X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1032
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (スップ Sd22-sW23 [1.66.97.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:14.97ID:acJv1ZiXd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part1031
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571725168/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-sW23 [1.66.97.223 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/23(水) 12:42:31.21ID:acJv1ZiXd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2220-ukGk [61.45.203.75])
垢版 |
2019/10/23(水) 15:06:33.47ID:9lkCTIt/0
>>1乙莉ちゃん…よかったぜ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2211-stzF [27.141.88.137])
垢版 |
2019/10/23(水) 16:29:22.20ID:VJGrKcXA0
昨日の本スレでアリスギアのパンツにはモチーフとなった下着はないのかみたいな話題が上がってたけど
水着は似たデザインの物がリアルにあったりするの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-1Zxf [126.33.141.93])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:04:29.60ID:GGbQvBcfp
アリスギアへのゲームシステムとかでの要望って、どこから送ればいいっすかね?
ゲームタイトルの問い合わせってところかなと思ったのですが、そこを起動して送ろうとしてもなんか上手くいかないっす…
何がダメなんだろう??
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-c/xO [124.212.122.75])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:04:51.46ID:+Ow0tqzm0
隊長が結婚すると言うガセネタを成子坂事務所に流したら1番動揺するのは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d77e-S3Tg [220.100.15.229])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:35:25.19ID:9FQ9tfz+0
ROGPhone2買った隊長だけど、通常モードで遊んでる分には連続1時間調査しても大して熱くならないね
せいぜい30℃前後で推移してて、ちゃんと冷却効いてると思われる
https://i.imgur.com/qGD4nMv.jpg
ディスプレイの表示を120Hzにすると動きがすごくぬるぬるになる(ex.出撃時の髪のバタつきが全然変わる)
けれど温度が10℃くらい上昇してさすがに暖かくなり、電池の減りもそこそこ早くなる
https://i.imgur.com/bzaYA7w.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM97-H1Vp [134.180.6.60])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:46:31.80ID:pAVyled9M
>>142
梓希ちんとかコネコネ中のコネじゃねぇか!!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM97-H1Vp [134.180.6.60])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:53:40.93ID:pAVyled9M
コネコネって誰だっけ?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM97-H1Vp [134.180.6.60])
垢版 |
2019/10/23(水) 17:58:00.61ID:pAVyled9M
>>145
青い飲み物は9割ブルーキュラソーか青色1号だよ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM97-H1Vp [134.180.6.60])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:09:09.98ID:pAVyled9M
>>160
根も葉もないこと言うがかき氷のブルーハワイでいいぞそんなの
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:12:44.52ID:hI9FSC8K0
元も子もない?
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:13:23.90ID:hI9FSC8K0
身もふたもない?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:18.73ID:hI9FSC8K0
サントラ楽しみすぎて仕事休みたいよ百科ぁ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-87GO [27.98.27.6])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:15:24.52ID:mVrXUGll0
時期的にブルーハワイないんじゃ…
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-+jNQ [106.128.6.73])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:29:14.69ID:dSgEODuMa
>>184
最初にそれ見たとき、スマホが古いせいか対応してなかったみたいで(カボチャ押しても無反応)、みんな何を弄ってるのか理解できなかったっす
お知らせも何度見てもなにも書いてないし、自分の頭がおかしいのでは?とかちょっと考えた

まあ端末をメインのに替えたら出来たんですけどね
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-9dva [106.130.51.247])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:34:21.99ID:WNdjs6JAa
えっ会長と隊長が結婚する!?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-c/xO [106.180.36.242])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:40:00.50ID:Jjv7OyvVa
白猫本編に出てきて草生えた
https://i.imgur.com/q5RsXBl.jpg
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:41:52.94ID:hI9FSC8K0
愛人とセフレって何が違うの
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b96-9dva [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:48:48.42ID:11j3vLF+0
乙莉ちゃんまだっすか!
来週っすか!
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-c/xO [124.212.122.75])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:53:44.28ID:+Ow0tqzm0
>>205
本妻は楓さん
愛人は怜ちゃん
セフレは双子ちゃん
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-c/xO [124.212.122.75])
垢版 |
2019/10/23(水) 18:59:22.04ID:+Ow0tqzm0
年末と言えば今年の大晦日も108の煩悩イベやるんかなあ
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-c/xO [124.212.122.75])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:07:36.97ID:+Ow0tqzm0
30年したら還暦迎えてるわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:15:17.02ID:hI9FSC8K0
>>213
注文履歴では発送済みだけどメールが遅れてくるパターン
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:42:45.68ID:hI9FSC8K0
よろちゃんは楓さんに討たれて「アンドルフおじさーん!」しそう狼的な意味で
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-87GO [106.133.163.130])
垢版 |
2019/10/23(水) 19:58:08.34ID:EqjDxmDba
ほーん


現在、PC版の特定環境で、起動エラー(添付画像)が発生することを確認しております。

本件、本日に実施されたDMM GAME PLAYER(BlueStacks)更新が原因の可能性があり、問い合わせ中です。
お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんが、対応完了まで今しばらくお待ち下さい。
#アリスギア
https://twitter.com/colopl_alice/status/1186959714392756230?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825e-ukGk [115.179.212.193])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:21:03.09ID:mUNUusoO0
PC版でコントローラーでプレイしてる隊長に聞きたいJoyToKey使ってて最初は問題なく使えるけど、暫くすると操作不能になるんだがそんなもん?
因みにコントローラーは箱のやつどす
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:26:50.19ID:HBaUysa40
なんで鷹は短期決戦強いん…
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db74-V+wO [112.139.111.82])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:36:19.67ID:LIgMexqo0
>>296
これこれ
おおんDMMプレイヤーが原因かなとアンインストして再インストールしたら起動すらしなくなったわ
んでPC復元したらまた上のが出てきて結局プレイできない
公式が原因把握してるなら待つしかないかな

数日かかるならログボとか補填してほしいっすね
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:43:20.97ID:HBaUysa40
>>331
あれ、そうだっけ?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 22e5-tTBG [61.210.206.132])
垢版 |
2019/10/23(水) 20:48:51.50ID:07QfCd9O0
着せ替え出来なくなるのは悲しいけど、思い出に撮りまくってるっす

四谷ゆみちゃんのギア装備で
御蔵座梓希
https://i.imgur.com/YUmZKw8.jpg
金潟すぐみ
https://i.imgur.com/uFBBKii.jpg
籠目深沙希
https://i.imgur.com/knTsOc7.jpg

あずきちゃんは頑張ってる感が良い
すぐみちゃんは新しいおもちゃを買って喜んでるみたい
みさきさんは凄い美人なんだなって改めて思った
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 825e-ukGk [115.179.212.193])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:00:20.94ID:mUNUusoO0
>>338
サンクス
裏で動いてるプログラムはブラウザぐらいな気がするけど、念のため確認してみるは
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e52-ukGk [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:16:23.04ID:hI9FSC8K0
二階堂君の新しいアバターまだ?着せ替えして遊びたいのに服が全然ないんだが?
https://i.imgur.com/ToLvZub.jpg
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-iSkz [106.180.6.82])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:26:14.21ID:pGvJmrl5a
普段キャラエピとか見ないからよく分かってないんだけど最新ストーリーの鳥観察の場面でかすみさんが文鳥ちゃんとマタギとお友達な空気なの変な感じする
2人はかすみさんのポジションとか気にしないで普通に友達感覚でいつも絡んでるの?
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 21:49:00.18ID:HBaUysa40
アキ作戦、アキ作戦
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-PxXg [111.239.178.32])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:14:59.48ID:wdl253O6a
>>184
この右の包帯は誰や?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5209-q31v [133.175.102.181])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:33:28.94ID:vDFGU9C30
おいなんだよこれ厳しいぞ!?
https://i.imgur.com/s0NwY77.jpg
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:44.54ID:HBaUysa40
>>486
デュアルの横も同じみたいかな
ライフルチャージは表示あるからなんだろか
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5209-q31v [133.175.102.181])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:35:55.13ID:vDFGU9C30
>>527
噂には聞いていたけどこれがそうなのか
しかもこれからもっと厳しくなるとか‥
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:37:49.12ID:HBaUysa40
>>510
寿司は仕方ない
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5209-q31v [133.175.102.181])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:44:48.43ID:vDFGU9C30
>>537
(ピッピちゃんおりゃん(ついでにリーネちゃんもおりゃん‥)‥)
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:47:01.03ID:HBaUysa40
むみぃのサイレント修正あるならくるくるのクルクルもより踏み込んだりしてたりしないかな
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5209-q31v [133.175.102.181])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:49:40.30ID:vDFGU9C30
>>541
いや‥まぁそれは恥ずかしいから‥(このメンツいるのにそんなこと言ってんの的な)
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b96-9dva [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:50:05.15ID:11j3vLF+0
ヒエイは凄い難しそうに見えるけど実際にやると割となんとかなるっす
最後の100レベ土偶は固え!ってなったっすけど
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5209-q31v [133.175.102.181])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:53:35.70ID:vDFGU9C30
「そうだな強いて言えば俺は固い土偶が怖い」
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6227-8gZu [157.192.138.184])
垢版 |
2019/10/23(水) 23:54:31.90ID:HBaUysa40
傾界…
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-vu2g [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:00.00ID:XFbj5JOB0
乙莉ちゃんマダー
EXH上から下最後三回
キャラ解析自由
ID:0926679
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-vu2g [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:01:54.74ID:XFbj5JOB0
>>570
一人カモンっす
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-QpqY [14.13.133.224])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:02:35.93ID:9GAV7gGx0
アプデしてなぁーい!
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-vu2g [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:03:45.65ID:XFbj5JOB0
>>576
こっちも埋まらないっすね・・
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a396-vu2g [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:07:12.12ID:XFbj5JOB0
>>583
三人なんですけどね・・
アップデートはしたはずだし、埋まらないから三人でいくっす
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-Ar71 [106.130.51.247])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:20:15.77ID:P1LfJqM7a
>>570
3人だけどお疲れ様でしたっす!
最後みりえで揃ったはずなのに自分だけ別人感凄いっす
https://i.imgur.com/qgyyp31.jpg
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3358-QpqY [14.13.133.224])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:22:57.89ID:9GAV7gGx0
>>590
乙っすよー
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-mjLV [219.117.72.226])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:03.55ID:ahBHya+K0
>>577
おつっす!
回るレントラー、増えるすぐみ。
SPスキルでどぼんの刑にする。
六爪が、蒼い電撃を撃ち、ファルコンが沈んだ時、
皮肉にも、手を払うアクトレスで溢れる。
ぬ〜りつぶしてやる〜!
この、危険なマルチが、これこそが隊長に似合うのか。

次回「掃討」。
とーかが増えればポジ率が上がる。

とーかちゃんでゅえっとだぞ☆
https://i.imgur.com/msGDEqq.jpg
https://i.imgur.com/mViDlld.jpg
https://i.imgur.com/SKPqJBe.jpg
https://i.imgur.com/J6A1eNQ.jpg
https://i.imgur.com/CJq162v.jpg
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf69-9r9C [211.15.208.1])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:25:46.25ID:4wsXFbr40
明日がちゃ来る?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f74-mjLV [219.117.72.226])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:30:38.39ID:ahBHya+K0
そういえば、DMM版、ブルスタのアプデのせいで描画がくっそ小さくなって
最大化すると元に戻るけどタップ位置がズレる現象がうちのPCには出たな。
環境設定の上位グラフィックエンジンモードにチェック入れたら解決したけど…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-3OIn [49.98.162.66])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:30:57.69ID:OFvpUXp9d
ハロウィンピックアップが来るとしたら現役小学生の梓希くらいしか選ばれないわけで…
さすがに中三のバーベナがハロウィンではしゃぎ回るのはありえん
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f05-MdJ4 [27.121.129.116])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:49:37.83ID:sPpg4Ryx0
自分はメインゲーは艦これでアリスギアはサブだけど、流石にもう7年前の作品だからね…
当時はGREE・モバゲーのソシャゲ全盛期だったし、二昔前のシステムやUI周りは初心者には辛くて当然
今のRPGに慣れた人達が初期のウィザードリィやるようなものだと思う
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a36c-kwV+ [202.229.50.198])
垢版 |
2019/10/24(木) 00:57:12.65ID:Ug8PMBP90
FAGは可愛いしアニメ好きだしで全員愛着あるんだよな
轟雷は超範囲バズだしうりゅは牙突、バーゼは水着武器共に良好
フレズはショットクロス優秀だけどカウンターが上手く活かせない・・・高難易度ソロ動画の人はきっと生まれついての隊長だぜ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 73b1-mjLV [126.69.94.86])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:16:31.37ID:IqUWkjBv0
仕組みよくわかんないけど他のゲームでもブルスタに加えてDMMプレイヤーが噛むから意味不明な重さや動作起こったりするのよね
プレイヤーの更新もやたらある割に更新時間えらい食うからどうもDMMプレイヤー経由は敬遠してしまう
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef73-/P2k [143.189.17.3])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:23:00.34ID:7dK+nXrd0
>>704
>>717
流れさえ理解しちゃえば調査しながら艦これぐらいは余裕なんだけどねぇ…
なんにせよAndroid版は旧FLASH版を無理やり動かしてるようなもんなので本腰入れるならPCブラウザでやらんとあかん

実際時間経過して絵師のレベルが上がってからの改二改装でグラの品質がかなり差があるから
初期のコモンばかりの艦隊運用は辛いと思う
演習で日常的におりゅされるし編成例でのおりゅ・持ち物検査もしばしば起こる
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53b1-KT7O [60.96.238.31])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:28:30.77ID:QiaTcXl80
ただちょっとだけパンツが見たかっただけなのに...
ごめん...くるみ...ごめん...
https://i.imgur.com/I8cTO6L.jpg
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff0-RFIa [119.241.182.199])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:46:30.97ID:c3hg8J9P0
       ∩             ∩
       | |    , -‐-、     ノ |
       ', ',   /:.:.:.:.:.:.l  ,ィY  /
        ', /^V:.:.:.:.:.:.:.:ヽ.ノ::l::::',ノ
        Y::::/{:.il.:.,i、.:.:.ィ:l:::::::l:::::l
        ヽ:/:::',::ヾ:::Y:/:ノ:::::::l/
         }:::::::丶::::ノ/:::::::::j
         l:::::::::::::`'":::::::::::::/
         ,}:::::::::::::::::::::::::::::i′
         ゝ==ニニ==く、
        /:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ`'i
        l::::::::::::::::::::::::::::::::::::}ノ:l
        |:::::::::::::::::::::::::::::::::ノ:::,!
        l::::::::::::::::::::,,:ィ:"´:::::::{
        ゙7'―‐ ''"::lーァミ7-‐'
        /:::::::::::::::::::l {^l l
        〈:::::::::::::::::::::l l l !
        丶、::::::::::::ノ `-'′
          亡',}~´
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fba-Prju [125.199.112.187])
垢版 |
2019/10/24(木) 01:59:06.50ID:hKWUZgK80
ちょっと聞いてください
こないだのZUNTATA任務のときにそこまで言うならサントラ2も予約しようかなと検索したんですよ
そしたらプライムデー限定のレア音源特典付きとかあったじゃないっすか
アナザージャケットとかならともかくCDの期間限定特典に音楽つけるとかクソゴミカスもうぜってえ買ってやんねえと不貞腐れてたっす
そして今日なぜかアマゾンから限定特典付きのサントラ発送メール来てたんすよ…
まだボケてないっす!!
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63d1-CM8p [218.227.82.116])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:06:13.12ID:AdUQcj6i0
タピオカー!お前だけは許さねぇ!
なけなしのチケ6枚で回してロードなし確定演出。
狙いのニーナは当然なく、安里かぶり余裕過ぎた
やっぱトリプルPUは悪い文明。
マタギも安里も居るときっついわ。冷はデュアルとライフルしかないからバズ欲しかったなー
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iFKv [49.106.215.237])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:44:40.19ID:+8x1vtQ9d
nullポ(´・ω・`)
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b0-jtGT [150.249.153.170 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/24(木) 02:55:21.83ID:IwnM2czs0
なんかふらっとマルチ入ったら熟練の楓集団が淡々と周回する恐ろしい部屋だったっス
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-iFKv [49.106.215.237])
垢版 |
2019/10/24(木) 04:57:39.49ID:+8x1vtQ9d
アガツマ宙閾きたのたけし!(´・ω・`)
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-ifJw [159.28.128.140])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:08:21.90ID:M2uecEAN0
誕生日の花に追いやられるピッピかわいい
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a396-Ar71 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/10/24(木) 06:29:50.28ID:XFbj5JOB0
むみぃのバズーカ立ち射が凄い連射出来るようになってるのは強化なのかバグなのか
https://imgur.com/a/V6UE4mZ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff0-3hSw [221.171.86.135])
垢版 |
2019/10/24(木) 07:28:55.25ID:QJPTNwAR0
>>832
おつ!
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-mFK3 [49.98.52.169])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:00:21.60ID:PF2WnvLwd
帰宅すると様子がおかしい若妻タマちゃん
なんか顔が赤いし息が荒いし下半身には不自然な染み、そして俺を押し入れから遠ざけようとしているのが明らかだ
……間男でも連れ込んだか? 俺は修羅の形相で押し入れをこじ開けた
男だった……頭から血を流し苦悶の呻き声を漏らす宅配のニーチャンと隣の浪人生が、どう見ても挿入ってる体勢のまま、無理矢理押し込まれていた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-CM8p [106.180.36.242])
垢版 |
2019/10/24(木) 08:49:38.19ID:ILE3/JHSa
楓さんをオカズにシコってる所を本人に目撃された場合は好感度によりこの後の展開が変わります
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f20-ifJw [61.45.203.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:03:12.88ID:n46eQ1/R0
明日翔ちゃんの通知のイラストまだ?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-CM8p [106.180.36.242])
垢版 |
2019/10/24(木) 10:27:35.48ID:ILE3/JHSa
バベルが危ない、1000位以下まで落ちそうwww
https://i.imgur.com/88S2SYr.png
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f20-ifJw [61.45.203.75])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:28:20.61ID:n46eQ1/R0
>>1000なら明日穴にゃーさん来週に乙莉ちゃん
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa97-CM8p [106.180.36.242])
垢版 |
2019/10/24(木) 11:36:25.85ID:ILE3/JHSa
むっちゃん汁飲みたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 54分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況