X



【アズレン】アズールレーン Part4209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW ddb1-3tE3 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/10/16(水) 22:43:01.52ID:zKKm/keA0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part72
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1570453318/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part4208
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1571220850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2fc-3JUB [203.114.229.44])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:08.68ID:UMRDNiYB0
ともあれ真の人気投票にしたいのであれば全員同時期に一人一日一票にすべきだな
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b1f-x3Ao [58.183.5.250])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:41:39.39ID:ikN5qj3c0
フッドさんそこまで人気ないんだな 初期の頃お世話になった人多いだろうに
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2fc-3JUB [203.114.229.44])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:42:51.07ID:UMRDNiYB0
ロリコン人気No.1はアルバコアだ!!!!!!!!!!!!!
https://i.imgur.com/nZm36sJ.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a385-G0+v [210.236.78.216])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:44:42.85ID:8Pb7MLB70
オリンピックはやるけど毎年台風とか地震で慌ててる災害対策はやらない国が日本だぞ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e2fc-3JUB [203.114.229.44])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:31.11ID:UMRDNiYB0
>>159
>>163
>>165
ショホちゃん多分ロリだと思うんですよ…
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a211-FgWT [125.9.79.141])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:46:35.60ID:VK+HHrJG0
どうでもいいけどアニメ出演記念にアトランタに改造はよ
砲座+2とスキル対空支援でいいから
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMab-8Yz1 [218.225.238.173])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:52:51.54ID:hGIrZc17M
エンプラ改造でいいよ
最強空母だ焼き尽くして終わりでいい
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-kwiu [1.75.229.164])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:57:24.94ID:4i1YCVR/d
最初ですら152匹おったんやっけ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e76-SlV7 [223.217.148.69])
垢版 |
2019/10/17(木) 00:59:48.25ID:lucI+/+X0
ピクシブ百科事典のアズールレーンの記事、何も書いてない記事と少し書いてある記事としっかり書いてある記事で差がありすぎなの酷いな。
シムスとかキュラソーとか改のある記事も何も記載がないし、ルマランみたいなSSRで人気のキャラでも酷いやつがある。
かと思えばサッチャーとかネプチューンはめちゃくちゃ充実してるし、なんかバランス悪ふぎて不気味だ。
暇な奴いたら自分の推しの記事調べてみるといいかも。ちなみに俺の推しの記事は充実してたわ。よかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況