X



【アズレン】アズールレーン Part3986
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイ 57cf-8C63 [180.144.135.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:12.53ID:Oh/KSZ280
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part70
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566042549/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3985
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1568108472/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bcf-8C63 [180.144.135.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:07:36.79ID:Oh/KSZ280
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[☆テンプレここまで☆ ]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-/rl1 [150.246.161.127])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:11:44.55ID:mx8KKvvu0
立花慎之介
https://i.imgur.com/Pv5lXsT.jpg

日本の男性声優、BLACK SHIP代表取締役、ナレーター、歌手、推理作家としても活動中、趣味は写真、釣り、自転車、パソコン、ゲームなど。
アズールレーン公式放送、イベントに出演するアズールレーン公認プレイヤーの一人であり共演者、一般プレイヤー達からはガチ勢、キングコング(又はキングゴリラ)、オフニャ見せつけてくるおじさん等の愛称で親しまれている。
プレイスタイルは「パラメータ重視」でユニコーンLv120が2人いると公式生放送で明言している。

立花慎之介「2周年らしい着せ替え…周年…?全裸ですか?」
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-o8+L [1.75.233.186])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:05.41ID:gKIiSNymd
ワッチョイ隠し、ID隠しのNG登録方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-o8+L [1.75.233.186])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:17:46.05ID:gKIiSNymd
ワキガはブーイモ、ワントンキン、ワンミングク、b1- 126. d9- [153.199.77.241]の計5種のワッチョイだからな
ワキガの特徴は「オーロラ好きで他所をdisって推しを持ち上げる」だからよーく見極めよう
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/azNWRWlFbXAw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/MVJkYUsxbWkw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20190907/Y0gwcGJtRm5N.html

んでワキガもササガも126.でNGすればまとめて殺せるから便利ぞ
アウアウとオッペケもとくさんの温床だからアウアウ、オッペケでNGぞ
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-o8+L [1.75.233.186])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:18:24.26ID:gKIiSNymd
今後しばらく暴れるであろうとくさん達
発狂の原因はフォーミダブルのバズりに反応した模様

スプッッ Sdbf-BMQK [1.79.89.100]
ワッチョイWW 0fcf-mSZb [153.220.78.21] = スッップ Sdbf-mSZb [49.98.173.217]
アウアウウー Sa0f-2yLx [106.130.52.252]
http://hissi.org/read.php/applism/20190906/aFYzZUI1QU9h.html
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-o8+L [1.75.233.186])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:19:40.89ID:gKIiSNymd
アズレン2周年直前生放送の後、突然的外れの声優叩きにシフトしようと躍起になったとくさん
以前にもCWへの的外れの非難やデスティニーチャイルドの件で韓国叩きなどネトウヨも拗らせている様子

またPC以外にソフトバンクなどからも書き込んで同じ内容で声優叩きを行ったり荒らし行為がバレると途端に被害者面して相手を誹謗中傷する


http://hissi.org/read.php/applism/20190902/NnFUdnJLbWEw.html

Fate/Grand Order まったりスレ5275
626 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 46cf-Be7n [153.213.178.243])[sage]:2019/09/02(月) 02:43:02.52 ID:6qTvrKma0
アズレンスレでPS4版クソゲーだったのかって言ったら、いきなりとくさん呼ばわりされて草
しかも必死チェッカーまで取り出してこのスレの履歴しかなかったらしいのに
それでもとくさん呼ばわりでNGされたわwいつからあんな異常になってんだ?アズレンスレ

555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fcf-gQHD [153.213.178.243])2019/08/28(水) 16:19:44.71ID:+8DDSfVa0
韓国と国交断絶しそうだけど、このゲームはなんか影響でるの?
サービス終了しちゃうとか


627 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.35.163.2]) 2019/09/10(火) 03:18:39.04 ID:MdjSxS25p
立花とかいう木っ端声優知ったの最近だから知らんで言うけど
あれあまりにもレベル高すぎるから運営の用意した垢じゃねーの知らんけど

652 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-t3fw [126.35.163.2]) 2019/09/10(火) 03:24:52.58 ID:MdjSxS25p
つかとくさんってもう絶滅危惧種だろ
ここ来て荒らすような余力や気概ならある奴残ってんの?


193 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-t3fw [126.193.10.224]) sage 2019/09/10(火) 01:43:57.79 ID:oicEZvv+p
わざわざ余所から持ってくるなよテンプレガイジ


686 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-kln9 [126.34.57.228]) sage 2019/09/10(火) 03:32:07.54 ID:u1Ltfitdr
正直モノホンのとくさんは来てないと思うけど
とくさん装ってる荒らしととくさん連呼してる対立煽りが暴れてるだけで
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-VYa5 [126.94.85.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:27:55.03ID:VMP2E3GB0
中途デザイナーとして入社したCygamesを退職しました
http://tyza.donlafferty.net/943k/3790.html
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Va0J [153.154.218.143])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:31:02.95ID:I7hezGIHM
http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f1d-ryjV [157.101.142.202])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:34:53.63ID:NYCWHWJi0
>>11
毎回貼られてるこいつは一体何なのだ
ググってもよくわからん
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-P+nY [182.251.248.14])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:14.62ID:SbyyTqWca
マランちゃん守護る
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-5KRU [203.114.197.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:38:46.12ID:1/rrRSl10
https://i.imgur.com/AY3woO4.jpg
ニーミちゃんの服って背中ぱっくり空いてるのばっかりだよね
誘ってるよねこれ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-Va0J [153.154.218.143])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:03.15ID:I7hezGIHM
マランちゃんと赤福食べる
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-QQSg [126.33.99.120])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:06.37ID:oAT6kzzlp
ホラーゲームはガッチマンが一番落ち着く
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:39:56.78ID:7qc0RYdS0
Cygamesの件ガセだったのか?
それよりもホノルル舐めたい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:44.19ID:7qc0RYdS0
>>51
ザラはピザ臭そう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:40:57.43ID:q8aijSy10
珍々往復相撲夏場所って何だよ(笑)
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-mdsV [220.221.117.105])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:17.68ID:sIfmqpa30
やっぱり睡眠力なんやなって🤓
https://i.imgur.com/VPjapVv.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:42:56.12ID:7qc0RYdS0
>>58
ユニオンだから脇臭そう
つかユニオンザラって誰…?
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:43:24.63ID:7qc0RYdS0
>>58
ホノルルか
ホノルルは好きだからいいよ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abb1-kyym [126.43.243.134])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:45:54.32ID:hE//u45s0
フリーランスだからこそ契約とか報酬とか自分の身を守る術を身に付けると同時にSNSの言動にも細心の注意を払うべきだと思うんだけど
メンヘラかまってムーヴしまくってるのが原因にしか思えないのに社会が悪い相手が悪いって騒ぐガイジ多い気がする
絵師でもライターでもよっぽど突き抜けた実力なきゃ起用する会社もそういう奴は敬遠するよね普通
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-wxDY [58.145.166.46])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:46:08.80ID:7vodk5Et0
え?全部スキン買わんとかマジ?
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b13-wxDY [58.145.166.46])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:48:45.10ID:7vodk5Et0
ハムマンメンシスの檻に閉じこめる
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:50:09.54ID:W5x3li2y0
長門結婚衣装至高幼女懐妊不可避定期
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f02-5KRU [203.114.197.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:51:37.96ID:1/rrRSl10
えぇ!?今日は怪文書貼っていいのか!?
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:06.16ID:W5x3li2y0
イメージするのは常に最強の自分 初日10連コンプ余裕
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fa5-i0RU [211.128.51.248])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:07.21ID:eYqx9vEk0
352 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
ブルックリンはオート四天王の一柱だぞ
重巡みたいな粗大ゴミ育てるくらいなら四天王をすこれ
金装備一艦隊分全部揃っててオート周回いらない米帝なら好きにしろ

378 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
夕立ごときにインディポート二隻出してるガイジがやる気勢にケチつけてるの居たたまれないな

499 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
すまん、重巡つかってる雑魚おる?

514 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
>>503
重巡親頃表は価値ないけどオート表価値ある
問題はオートが重巡親頃だからシステムに文句いえ

659 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
オート周回格付けいらないっていうけど手動格付けこそいらなくね?
いつ手動すんの君?
手動した数三桁もいってる?
オラオラエアプ重巡age太郎かかってこい

682 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0d-SGyE) ID:tAKlxIDFM
>>665
どうせ通常海域で装備掘るんだから燃費の割に効率よくない重巡捨て置いてオート神育てろって話なんだよ
最初にすでに装備揃ってる奴なら勝手にしろって言ってるし

805 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0103-SGyE) ID:KX2aNcsn0
>>779
http://imgur.com/gAXCefX.jpg
http://imgur.com/lZsWHXa.jpg
二度と逆らうなよ

937 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0103-SGyE) ID:KX2aNcsn0
結局ドック張った瞬間重巡age太郎だんまりだな
これはアフリカ提督ですわ
愛宕も高雄もおりゅけどいらんから金ブリに変えてくれ
http://imgur.com/wDqNJNn.jpg�;

973 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0103-SGyE) ID:KX2aNcsn0
>>947
フッドもウォースパも完凸分はなかったからデイリー分は限定で回すでしょ
引けない奴とかおらんやろ


64 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-SGyE) ID:7PA3bx8eM
https://i.imgur.com/IJ7oqAn.png
重巡持ち上げガイジでメクラとか救いようがないから倉庫番共見せてやるよ

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-SGyE) ID:7PA3bx8eM
https://i.imgur.com/odWdnvs.png
https://i.imgur.com/hBopuMw.png
https://i.imgur.com/OImbwvy.png
https://i.imgur.com/CR6ooW8.png
だから育てた上で弱いから後回しにしてるって言ってるんだよな

668 名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcb-SGyE) ID:7PA3bx8eM
今の俺の重巡のレベルにケチつけてるのはおかしい、弱いから育成後回しにして低燃費艦隊作って武器掘優先してたわけで
ただ隙をみせた俺も悪いからイベント向けに重巡数体育て終わったらまたdisりにするよ
100にしても絶対弱いから...
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-wxDY [221.31.162.21])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:42.86ID:N5xMz5rR0
貼れと言われた気がした

これさっきシエ風くんでシコシコしたときの文章な長文注意な
ちなみに後々これをオカズにするとかはない

後ろから抱きつきながら髮の匂いを堪能しつつシエ風くんの服の脇から手を廻してじっくり開発した500円玉サイズのぷっくり乳輪を優しく撫で回すとスパッツの上からでもわかるくらいに股間のかわいい包茎ちんぽとが固く主張する
おねだり通りにちんぽと同じくらい固くなったこりこりの両乳首をリズミカルにカウントダウンしながらぷにぷに摘まんで
最後のゼロって言うのと同時に強くギュッとつねって引っ張ると触れてもいないスパッツちんぽが上下に激しく痙攣しながらからどぴゅどぴゅ精子を発射
乳首をギュッギュウゥッとつねる度にちんぽもそれに必死に答えたいのか同じようにびゅっびゅるるって射精するのがかわいい
ぐちゃぐちゃになったシエ風のスパッツを脱がしてあげると激しい興奮による高い体温から放たれたマグマみたいなどろどろの精液から湯気があがり
孕ませる役割を完全に放棄した証である放精オスイキスメルが部屋に充満すると息も絶え絶えだったシエ風のちんぽがゆっくり上を向きはじめる
そのまま乳首弄りを再開するとシエ風のちんぽはすぐさま条件反射のように完全勃起し相手を喜ばせるためだけの射精をする準備を整える
そしてちんぽどころかふとももや金玉にまでへばり付いたゼラチン質の濃厚な精液の感触を不快に嫌がるように足ピン射精のままだった体勢の閉じた脚をゆっくり開いてがに股に近いお尻を突き出しやすいポーズになり
そのまま後ろの自分のとは違う逞しいオスちんぽにお尻を擦り付けて必死に挿入してくれるように不器用ながらも精一杯媚びておねだりしてくれる
しかし元々の身長差と体勢の違いからかこれではお尻で挟むこともできず硬い腰骨と尾てい骨を押し付けているだけである
あまりにも滑稽でもっと見ていたい感情も湧くけれど少し可哀想にも思えるので乳首から手を離してシエ風の腰をガッチリ掴んでそのまま持ち上げて

(省略されています。全て読むにはここをクリック!)
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-0jmH [153.204.227.223])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:53:48.94ID:V1rYhg2G0
マランちゃん寝てるパターンちゃんねてる
赤城起きてる…え?いつからいたの
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-0jmH [153.204.227.223])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:15.18ID:V1rYhg2G0
もうすぐ4000なのか
エッしかいってないな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:56:56.21ID:W5x3li2y0
振り返るにはまだ早い...❤
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 22:57:18.71ID:q8aijSy10
>>164
それって面白いのかな…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fdc-0jmH [153.204.227.223])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:00:46.60ID:V1rYhg2G0
僕知ってるよ通常で完成してるっていうときはお金がないときなんだ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:02:51.96ID:q8aijSy10
エレガイジって略すのどうかと思う
エレガントガイジって優雅な響きがいいのに
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6d-kyym [150.31.155.211])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:03:34.67ID:hDTLwz/G0
普通のエッチな書き込みしてただけなのに、ネームドガイジコレクションにノミネートされかけた時は
このゴリラたちはまだこのステージなの?(貴方はそこにいますか?)と見下すことで精神衛生を保ち
2か月くらいの潜伏期間に甘んじたわ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:12:23.09ID:W5x3li2y0
一度離れてもふとまたやりたくなるチキンラーメンみたいな感じ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-LeRy [60.94.202.103])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:31.97ID:cTbIKxOo0
>>284
左様
263 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd8-vl9i [121.3.215.212]) sage 2018/08/23(木) 14:09:49.43 ID:IgHpZ9pg0
>>249
まあ、アズレン人気ねえしな・・・・ 毎日アンインストールしようか悩んでるわ 今日隼鷹出なかったら多分アズレンやめるわ

145 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16d8-zBrR [121.3.215.212]) sage 2018/09/05(水) 07:10:23.42 ID:nQjH5pLX0
>>143
エエッ!!!!????????(椅子から転げ落ちる)


いやーすまん、まさか隼鷹すら持ってないやつが5chに書き込んでるとかちょっと信じられんかったからびっくりしてもうたわ
ちょっとマウント取らせてもらうわ・・・

https://i.gyazo.com/f306308c9de6703a85e60d7f71f44495.png
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-uegj [14.8.68.32])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:13:44.27ID:kR/4wQTg0
900建てガイジ
ササガイジ
まかべー
esports6画面ガイジ
高崎クリィ
3-1ガイジ
昼から講義だからそれまでにTier表更新ガイジ
高雄の性格気になるガイジ
餌を待つ雛鳥
エルド2凸ガイジ
ジャベリンの声に親殺ガイジ
フィラデルフィア計画ガイジ
元師ガイジ
最終元帥ガイジ
相転移ガイジ
ベル砲ガイジ
限定ガチャガイジ
アラフォーガイジ
セキュリティガイジ
Sランクガイジ
ココフィール
小次郎
フレンドガイジ(削り節)
セグニットガイジ
白川郷(みゆガイジ)
白川郷ガイジ
フルプライスガイジ
PPプロ指揮官@舞鶴1位
昆布
ネトウヨmac
フォーチュンガイジ
詫び鞍山ガイジ
京大しびれぷにあなガイジ
ラバウル友の会
Cirs@全鯖ランキング1位マクラー
スパイは新宿にいる(八神竜那)
上位10%ガイジ
ベルファスト公式絵師ガイジ
言論統制通報ガイジ
マウント失敗発狂ゴリラ
踏んでも建てないガイジ(1日1時間ガイジ?)
ファンだから売上下がったままなのは許せないガイジ
経営者目線ガイジ
新月ボイスに親殺ガイジ(新月未所持)
食糞ガイジ
たっち・みー
大湊のHarumi君
エレガントガイジ

時期不明
絵自演ガイジ
オッペケガイジ
ブーイモガイジ
ジャベリンに親殺ガイジ
オイゲンの失望ボイスに親殺ガイジ

ゲーム内チャット
本当の戦争
line交換プリン
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-mdsV [220.221.117.105])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:16:32.54ID:sIfmqpa30
>>287
これすこ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:21:21.97ID:IMooqsvp0
>>316
SIRENでお馴染み志村のおっさんかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:22:41.71ID:IMooqsvp0
ワイは何ガイジか診断してくれ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:25:09.48ID:IMooqsvp0
開示力ガイジか!
診断してくれてあるがとざいます
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-4huh [211.128.228.159])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:34.97ID:IgPrzR7e0
155. 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b5d-Zlpr [153.192.208.118]) 2018/09/13(木) 13:34:40.32 ID:XlVXx4vu0
売り上げが全てのソシャゲで摂取ゲーが笑とか通じない
アズレンは今最下層でドルフロと艦これからは笑われてるしな
残念だけど売り上げも知名度も上がる要素のないアズレンは辛い戦いになるな・・・
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:27:41.76ID:IMooqsvp0
サディア帝国の娘なら誰が一番わすを椅子にしてくれますか?
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb73-5f/I [124.214.116.238])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:28:03.87ID:973bg+yZ0
257 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 1bd9-Yjij [58.80.107.15]) sage 2018/07/29(日) 20:45:11.31 ID:mz3sTZ+K0NIKU
3枚目はこれかな?
https://i.imgur.com/a97GvDq.jpg

268 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW a2f7-ORZc [123.222.211.84]) sage 2018/07/29(日) 20:46:42.29 ID:N/rfsEJp0NIKU
>>257
この絵見ると毎度伊吹だけ微妙な表情で汗かいてるの何でか知りたくなる

278 名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0f54-53i4 [116.67.204.177]) sage 2018/07/29(日) 20:49:20.32 ID:+H9ZwDBg0NIKU
>>268
誕生日プレゼントは「わ・た・し」ってシチュエーションなんだけど、
伊吹の息吹はいい武器で、吐息が相手を殺してしまうんだ
だからどうしようってドキドキしてる
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:29:47.02ID:79uz8UXT0
3ー4周回し続けてレベル60になったけどまだ赤城が出ない
どうすればいいのこれ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Hh45 [49.98.151.218])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:35.09ID:TMHLXl54d
強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。高い戦力、強い構成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。普通に今のゲーム難度に飽きたw 
それにしても最上砲のことベル砲っていう奴ほんと腹立つわ一応装備上位10%だけどフッドのバフtって自分だけじゃないのか・・・ってか重巡弱いしIPつけないか?今の勢いは偽りの勢いだぞ 
まぁMMOで強くなった俺レベルになるとeports化見越して6画面で垢買って必要な金装備全部掘って演習もとっくに元師とったし、キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ 
エルドは2凸までしかしないし運営が完全に勘違いしてるなこれ史実ならN艦がせいぜいなのにSSRで妙だと思ってたが 
それにボックス拡張しても結局雑魚の肥溜めになるだけだからこまめに整理する玄人アズレンプレイヤーになれる 
ちなみに俺はアル中でエルドリッジに中出しするお漏らししたけど山城はかわいいし、クリーブとはケッコンして明日から高崎クリィ 
しかも改造してJC綾波からJK綾波になっておまんこが劣化してると思うとね…ビラビラはグロテスクになり、陰毛がもっさぁ…まんこ全体が黒ずんでそう…確かにウザいけど白川郷みたいの装備した方がいいだろうただ、ユニオン艦はエンプラ以外は退役させてる 
日本人として愛国者としてそこだけは譲れないしジャベリンとエロメイドの声は気に入らないしユニコとか3凸で止まってて困ったこともないが完凸してる奴はどこでつかってんだ詫びダイヤか詫び鞍山姉妹がくれば見直す 
ついでにQEのユニコへの装填もユニコバフで上書きだし価値観の相転移があっただけ政治家とかと会食する系の仕事やけど無職アラフォー童貞暴露したら気が楽になったよついでにADHDの診断やったら陽性だったんだけどこれすごい当てはまる気がしてる 
それと無課金だって電気代とダウンロード分の通信料は払ってんだよそれに見合う待遇を要求するのってそんなにおかしいか?課金によるアドバンテージを無くせってことだよ金払える奴が有利になるゲームなんてつまらんだろ 
そういえば、高雄の性格って実際はどんなんだったんだろうスクショなんかはったら悪意なる第三者がやるかも講義終わったらTier表作り直すうちの会社セキュリティ2枚と指紋認証付きだぜスパイは新宿にいるERROR: ホスト:da285268.catv296.ne.jpすまん無理 
スレ立て踏んだらもう100rtされてる900に近くなってから立てるわ 
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:44.82ID:IMooqsvp0
母港でパリコレ的なファッションショー開いたらヤバそう
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:30:58.30ID:q8aijSy10
ネタなのか本気なのか再放送なのか分からなくて困惑
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:40.62ID:W5x3li2y0
ガイジ、見ゆ!wって煽り文句すげーすきだけど使ったことないわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-4huh [211.128.228.159])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:34:50.23ID:IgPrzR7e0
これなんとなく保存してたけど、インパクト薄いかな?

875 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d87-mE1m [126.57.222.78]) sage 2018/09/22(土) 19:13:24.66 ID:X/wJqT5H0
>>857
8章ハードが全部ダメで7章に行ったけど1日修正が遅れるごとに毎日18もの一生未来永劫覆すことのできないコアデータ差が生まれてしまう
コアデータ実装から毎日最大のコアデータ欠かさず取ってきたのにこんなクソゴミのせいでこんな屈辱的な仕打ち受けるとか腹立たしくて腹立たしくて情けなくて号泣したわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-31BF [106.168.51.90])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:37:05.26ID:qfhVqPfq0
何の歌だったのだろう

Dai Miwaki@dai_miwaki
イベントの準備も佳境といった感じではございますが、弊社社長がオフィス内で某エ◯ゲの主題歌を歌いはじめチーム一同吹き出した夜。
午後11:32 · 2019年9月10日·Twitter for iPhone
https://twitter.com/dai_miwaki/status/1171431176025755648?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:37:08.24ID:79uz8UXT0
>>372
そうかあ
じゃあ夕立入手するかあ😩
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:38:39.81ID:79uz8UXT0
>>375
8個あるし先進むか😭
赤城お姉ちゃんさようなら😒
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-VYvT [114.181.67.8])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:07.12ID:twU4L6Jm0
端末壊れたり俺が引き継ぎコードは使いきりと知らないゴリラだったりと色々あって、運営にコード再発行依頼したら1日経たずに発行されて驚いたw
ゴリラなりに無い頭使って引き継ぎ画面のスクショ撮っておいたりしたのも奏功したんだろうけど、それにしても早かったんで復旧成功しましたって感謝のメール送ったんよ
そしたら「問題が解決したようで何よりです。またご丁寧にお礼の連絡ありがとうございます」って返信きた

なにこの神運営
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:16.40ID:79uz8UXT0
>>418
なるほど〜😩
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:39:20.73ID:IMooqsvp0
ラフィーの子宮に還ります🤗
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:01.69ID:W5x3li2y0
>>416
お前許さんからな 何て業深いもの見せてくれたんだ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fa5-i0RU [211.128.51.248])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:41:03.90ID:eYqx9vEk0
214 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818e-U5aN) sage 2017/10/24(火) 21:30:44.14 ID:ahbZY00M0
クリーブランドちゃん、もうすぐ11月1日……君の進水式の日だね
その時がきたら君に大切な指輪を贈るね
ふたりの人生という遙かなる長い後悔の門出にしようね
愛してるよクリーブランド……いや、もうすぐ高崎クリィだね

254 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 818e-U5aN) sage 2017/10/24(火) 21:34:40.59 ID:ahbZY00M0
ワッチョイっていつかわるっけ?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-uegj [14.8.68.32])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:42:44.17ID:kR/4wQTg0
そろそろ投下しとくか

375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68])2018/03/27(火) 17:21:02.08ID:iIJFeFfP0
キューブ500以上あるけどデイリー建造で悠々と引けばええですわぁ

256 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:13:19 ID:
初日に11連以上回す奴w

475 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e671-3KaU [153.200.70.68]) 2018/03/27(火) 19:36:16 ID:
キューブ527あるし全然焦燥感ねえなあ



487 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68]) 2018/04/09(月) 10:38:06.51 ID:/MOZZHnj0
今日まで100連くらいしたけど雪風出そうにないしやめるか
じゃあなクソゲーさっさと人減ってサービス終了しろ

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf71-6Vn5 [153.200.70.68])[] 投稿日:2018/04/09(月) 11:28:24.76 ID:/MOZZHnj0
別にお前らになんか言われたとこで気にすることじゃないんだが?
こんなゲームに課金してまでマウント取りたがるアホおる?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:43:01.43ID:IMooqsvp0
ラフィーの子宮に還ります🤗
一緒に還りたい人おいで😇
一緒になって生まれてこようね🙂
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:15.09ID:79uz8UXT0
ワキガイジおるか〜?
オーロラぶっ殺す
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-wxDY [221.31.162.21])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:44:52.73ID:N5xMz5rR0
装甲悪鬼ここふぃ?
@cfkudo_no12 1時間1時間前
もう今ではスタートダッシュくらいなら上級大将でさえ厳しめの環境だった。

装甲悪鬼ここふぃ?
@cfkudo_no12 2時間2時間前
今シーズンを通して思ったのが前シーズンよりロイヤルが増え、またロイヤル使ってる人たちもスキルレベルや装備、ステが完成してる人が増えてきて演習のレベルが上がった気した。
また明らか演習の仕組みを理解し始めた人が増えてきてるからそれをどう対策するかで元帥になれるか決まりそうだった。

装甲悪鬼ここふぃ?
@cfkudo_no12
強い人というよりゲームが上手い人と対戦したい。
高い戦力、強編成、ポイントの取り方が上手い人、なんでもいい。
普通に今のゲーム難易度に飽きたw
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:03.28ID:IMooqsvp0
一緒に還りましょう😎
子宮に還りましょう😇
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:46:04.79ID:q8aijSy10
>>452
ヤベー人かしら?
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:47:15.80ID:W5x3li2y0
>>452
赤髪ロングやっぱほぼホノルルぢゃん
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:48:12.42ID:79uz8UXT0
>>460
可愛いな
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:51:20.19ID:79uz8UXT0
勝利時にサングラスかける子可愛いけどなんでこんな行動とるのか気になる
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:52:45.99ID:q8aijSy10
グラサンってドヤ顔って意味なんだろ?
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:53:40.54ID:79uz8UXT0
>>490
えっ
そうだとするとオイゲンちゃん可愛いな
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-kln9 [126.34.46.154])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:56:00.49ID:8WLkMaJNr
「イクぞ!明石!中に出すぞ!」
「んんんんんダメぇえええええ!!!んっ!肛”門”の”中”がん”に”ゃ!!!!!!!」


中出しを終えた指揮官はさっさとシャワーを浴びに行く。
性処理用の便器に掛ける言葉はない。

シャワーに向かう途中、何気なくベッドの方に目をやった。

明石がトドのような格好で、豊満な巨尻を投げ出し、だらしなく横たわっている。
情熱的な肛門性交の余韻に浸りながら、焦点の合ってない目を宙空に泳がせ、
弛緩した口元からヨダレを漏らし続ける、充実感と多幸感に満ちたトロマンフェイス。
「んにゃっにゃっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

静かに喘ぎつつ、開き切った肛門から中出しされた精液を排出し、シーツに染みを広げていく明石。
そのあまりに扇情的な姿に再びレイプ欲が鎌首をもたげるも、
さすがにこれ以上やると明日の仕事に差し支えると思った指揮官は
踵を返して浴室に入っていった。

10分ほどでシャワーから戻ってきた。
そこで彼は、信じられない光景を目にした。
「んにゃっにゃ、んっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

明石の肛門から依然として精液が排出され続けているではないか。
シーツに吸収しきれなくなった精液がベッドから溢れ、部屋中に氾濫している。
超常現象を目の当たりにした木指揮官は一瞬恐怖を覚えたが、その感情はすぐに猛烈な怒りへと変わった。
ベッドの上に脱ぎ捨てた二種軍装が精液浸しになっていたのだ。これでは明日の仕事に着ていけない。

「明石てめぇ!!制服汚してんじゃねーよ!!」
「んっんっんっんっんっんっんっんっ……」 コポコポコポコポ……

明石はすっかり自分の世界に陶酔し、怒声にまるで反応せず、なおも精液の排出を続ける。
業を煮やした指揮官は、高雄の肛門に全力の正拳突きを叩き込んだ。

ズンッ!
「んっ!指揮官どの!」

その瞬間、高雄の肛門から堰を切ったように大量の精液が噴き出した。
精液は津波と化して指揮官を飲み込み、たちまち母港が精液の海に沈んだ。

ドドドドドドドドドドドドドドドドド……
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

外に流された指揮官は、精液の海を必死に泳ぎながら、高雄の姿を探した。
そして、遥か遠くに、肛門から精液をジェット噴射して海上を高速走行する高雄を発見した。
ブシャアアアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!!
「アイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!」

指揮官は激しい後悔の念に襲われた。
『俺は"パンドラの門"を開けてしまったのか』
このままでは母港全体が、ひいては日本が、そして世界が精液の海に沈んでしまう。

そう考えている内にも"ジェットスキー"と化した高雄は指揮官からどんどん遠ざかっていく。
高雄の姿が、どんどん小さくなる。
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b76-10ZW [114.186.163.56])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:58:04.51ID:79uz8UXT0
>>509
ええな
性格掴みづらいけどええキャラだな
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-SWgJ [27.136.242.171])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:22.12ID:q8aijSy10
バッチのSDはどう思ってもらいたくて作ったんやろなぁ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/10(火) 23:59:32.41ID:W5x3li2y0
チェーザレは俺の理想の君主だ 射精管理してほしい
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:02:23.89ID:JdJf50WI0
今日メンテかそれだけが楽しみだ
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:05:19.54ID:JdJf50WI0
キューブ2周年のために取っておきたいが…
今回エンブレムもあるんだよな…つら
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6b92-wOqW [110.5.21.136])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:20.68ID:p35JOtwh0
7月の売り上げ4.5億でセルラン圏外か。あれだけアクティブいてもガチャがないアプリは売り上げ厳しいんだな。
2周年でスキン大量に来たのもここで稼がんと誰も課金せんしな。
https://www.inoino-subcal.com/entry/2019/08/14/060000


https://i.imgur.com/adHgjPC.jpg
https://i.imgur.com/GcX18lR.jpg
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:23.11ID:bqQ0aeCu0
マランちゃんが廊下で溶けて寝てたのでカントリーマアムで水槽に誘ってみた
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:06:55.38ID:JdJf50WI0
フォーミダブルとザラのスキルと性能気になる
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-mdsV [220.221.117.105])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:12:05.19ID:yjmeMsP+0
母性あるメスガキおる?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:12:26.00ID:JdJf50WI0
ママってどれくらいいるんだこのゲーム
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fdc-R3dX [153.218.129.99])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:37.22ID:n7D9XDYP0
>>590
なんか笑ってしまった 疲れてるな俺...
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:14:40.70ID:JdJf50WI0
戦艦少女rってまだ続いてるのか
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f76-5bSs [121.113.56.80])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:17:16.11ID:bqQ0aeCu0
なんか変な奴がおいちゃんのWi-Fiから書き込みしてるからちょっとスレ離れるわ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-mdsV [220.221.117.105])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:20:44.53ID:yjmeMsP+0
僕が、エンプラリセマラマン
https://i.imgur.com/bpswqFO.jpg
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-wxDY [125.58.84.171])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:21:00.98ID:8xrwyhEq0
初イベントなんですが常設イベントみたいなのをクリアしていくとポイント貰えてそれで色々交換できるといった感じでしょうか?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-wxDY [125.58.84.171])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:05.44ID:8xrwyhEq0
>>621
なるほど新任指揮官でも大丈夫そうですね、ありがとう
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fe3-iL9A [153.215.59.221])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:25:29.83ID:6E+ln+XD0
>>612
イベント用デイリー任務達成したりイベント海域クリアするとポイントが貰えるからそれをキャラクターや特別な装備と交換するってのがいつものパターン
アズレンは基本的にイベント限定キャラ掘りはないに等しいからポイント交換かガチャで追加キャラは全部揃う
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b76-UGh6 [220.220.145.141])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:26:06.53ID:sWrxPG5t0
             ■                  ■■■      ■    ■            ■      ■      ■
             ■                          ■■■■■■■■          ■    ■    ■
             ■                ■■■■■    ■    ■        ■■■■■■■■■■■■■
 ■■■■■■■■■■■■■              ■■■■■■■      ■                      ■
             ■                ■■■■      ■    ■        ■    ■■■■■■■    ■
           ■  ■                        ■■■■■■■■          ■          ■
           ■  ■              ■■■■    ■  ■    ■            ■          ■
         ■      ■                        ■■■■■■            ■■■■■■■
         ■      ■            ■■■■    ■  ■    ■                  ■
       ■          ■          ■    ■  ■■■■■■■■        ■■■■■■■■■
     ■              ■        ■    ■    ■        ■                  ■
   ■                  ■      ■    ■    ■        ■                  ■
 ■                      ■    ■■■■    ■      ■■      ■■■■■■■■■■■■■
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe3-wxDY [125.58.84.171])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:29:58.59ID:8xrwyhEq0
みなさん詳しく説明してくれてありがとう
あとは少ないキューブでフォーミさん引けるかどうかか
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:39:11.43ID:JdJf50WI0
秘書官変える…なぜに
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:43:35.82ID:JdJf50WI0
ホノルルから変えなくていいや
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b76-YiMT [220.221.13.11])
垢版 |
2019/09/11(水) 00:46:53.41ID:JdJf50WI0
カークとホビー同時秘書官にしたらクソうるさそう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc8-/rl1 [150.246.161.127])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:22:29.87ID:lNas/bUN0
2周年振り返りの秘書はシェフィールドにするか
https://i.imgur.com/Og0nban.jpg
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-eu++ [103.125.234.243])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:29:56.08ID:UPk256v+H
>>535
このおっぱいは卑怯
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H3f-eu++ [103.125.234.243])
垢版 |
2019/09/11(水) 01:31:09.30ID:UPk256v+H
>>554
ぱっと見ペリアっぽいが
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f73-mbbt [121.111.161.58])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:11:10.97ID:ARffXcP10
最初はなりきりでやってた運営垢がやらかしと共に事務的になる悲しい現象
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f73-mbbt [121.111.161.58])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:21:04.83ID:ARffXcP10
>>888
すまんメモリ32GのモンスターPCでやるわ😎
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb73-mCCF [124.215.11.165])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:37:19.21ID:WpSh1yZG0
まだ調整中のスキンあるって言ってなかったっけ?
既存艦だけの事だったかな?
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb81-uegj [218.222.12.50])
垢版 |
2019/09/11(水) 02:44:50.84ID:ysv3TPvK0
秘書官ちゃんと変えておけよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b0a-pCbb [210.191.60.193])
垢版 |
2019/09/11(水) 03:22:36.06ID:XWlf6Y2M0
すまん危険13-4ボスならたぬき改とモナークどっちがいい?どっちもレベル最大装備は虹主砲とかじゃなきゃ最適あるとして
たぬきの絶対命中の手数とモナークの弾幕どっちも捨てがたいけど空母2隻入れたいからどっちかしかダメなんだ
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-P+nY [182.251.248.15])
垢版 |
2019/09/11(水) 03:50:38.09ID:dqOYeGM6a
道中回復はユニコーンだけで明石外し あとは制空権高いキャラ
ボスはモナとウォスパとセントー
前衛に対空レーダーもたせる どうしても足りなかったら潜水艦うみうしぷにあなも使う
これで制空権確保できたわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-P+nY [182.251.248.15])
垢版 |
2019/09/11(水) 04:06:19.89ID:dqOYeGM6a
キンタマが煮えたぎって眠れない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 9分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況