X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (キュッキュ ff05-fUZA [153.222.160.152])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:56:54.12ID:mxPXXdqv00909
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part971
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567947911/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0f0e-GgdU [153.223.244.95])
垢版 |
2019/09/09(月) 16:58:45.21ID:fo415ytf00909
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW 6ba2-t3fw [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:14:51.28ID:RRnAiPXl00909
タマちゃんが大量のナデナデハンドを持って更衣室に消えたっす

あータマちゃん困ります!あー困ります困ります!!あーあータマちゃん!困ります!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:28:53.53ID:6uTTJLPtp0909
厨二病ワードを使うのは会長だけだから目立つむみ
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:29:47.82ID:6uTTJLPtp0909
朱音ちゃんはスーツもギアのデザインも最高
性能もロマンと実用性を兼ね備えて完璧
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW cb73-5KRU [124.212.122.75])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:30:14.87ID:L8j/wyHZ00909
楓さんを押し倒して小一時間ナデナデしまくりたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:36:54.86ID:6uTTJLPtp0909
>>30
そーでもない
嫌いなキャラ居ないけど楓さんのお姉さんのが好感度低いかもっす
朱音ちゃんはしょせん周りの大人に振り回される子供だけどお姉ちゃんは行動がよくわかんねーっす
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 18:39:01.22ID:DS4dgMpC00909
性能でキャラ選ばない勢だから琴村姉妹ちゃんのファン数は横並びで控えめなものよ
焼夷は同率好きなキャラが多すぎるほぉん
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュW cb73-t3fw [124.212.122.75])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:11:19.09ID:L8j/wyHZ00909
コロちゃんの身体は地衛理に開発済みなんだろうな
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:30:27.71ID:DS4dgMpC00909
>>110
☆2の小結さんまでころちゃんかと思った
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa0f-t3fw [106.180.34.219])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:36:17.55ID:NCvGM7Oua0909
コロちゃんがレズになった経緯を知りたいわ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 0H3f-KiHB [103.90.19.175])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:43:59.89ID:VGTkNNC5H0909
21世紀なら最近だぞ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sdbf-iLkJ [49.97.105.234])
垢版 |
2019/09/09(月) 19:52:40.98ID:K/Gw5uPZd0909
30代前半独身お姉さんアクトレスもっと増やしてほしい
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:07:41.32ID:DS4dgMpC00909
スレタイを見ればここがどういう場か自ずと分かるであろう霧島君は総受け
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:13:06.19ID:DS4dgMpC00909
たまちゃんすてい
キングスマン見てていいよ
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:40:56.22ID:DS4dgMpC00909
突然とーかちゃんのちゃんとしたお知らせが来た
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ 9f05-fUZA [27.121.129.116])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:46:10.22ID:Aqmjtumy00909
自分はチュートリアルの次に引いた★4がスティレットだから今でも愛用して使ってるんだけど、何故、そしていつ頃からうりゅマルチみたいな風潮が出来たんだろう
使いやすくて強いから思ってたんだけど、スレ見る限りだとうりゅは自分が思ってるほど強い方じゃないらしいし正直謎
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW 9f8f-ewAp [27.54.112.111])
垢版 |
2019/09/09(月) 20:51:52.98ID:8f76oMJV00909
派生前のポン刀で高難度の75キュクロプス辺りを相手すれば解かるっす
攻撃力が最終段に集中してガードが無くカウンターだけの片手剣はやっぱしんどかったっす

今では今回の80ケルベロスでも真っ向戦えるので誰もうりゅを弱いという人は居ないっすね
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:07:31.83ID:DS4dgMpC00909
どうして回線は切り替えるのに端末そのままでレスしちゃうんだいeVhS君
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ Sa0f-t3fw [106.180.34.219])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:09:53.62ID:NCvGM7Oua0909
アリスギアにも死人でるんかな?
白猫ではガチャキャラがストーリーで死んで墓まで実装されたな
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MM4f-tHUr [36.11.225.61])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:19:34.66ID:olXDsSeSM0909
女児用パンツを買ってきてそれを履いて仕事をするとめっちゃ謎の高揚感が出て捗る
「コイツらこんな女児用パンツ履いた変態にペコペコしたり指示出されたりしてるとは思わんやろなwww」って
ちなみに女児用パンツはしまむら以下のC級ファッション店で娘のパンツ買うフリするのが怪しまれないぞ
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:22:57.38ID:DS4dgMpC00909
プロムリンちゃんさんキュロットの隙間
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュ MMbf-WV8M [153.251.17.134])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:23:04.56ID:sIWM2if3M0909
シャツがめくれて背中とズボンの境界線にパンツが顔出してるのが至高
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:36:23.88ID:DS4dgMpC00909
にゃあすぁん…もう疲れたよぉぉん…
https://i.imgur.com/trbI6dc.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (キュッキュWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 21:41:34.25ID:DS4dgMpC00909
あっあぁあ…に゛ゃ゛ー゛さ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
https://i.imgur.com/cr5ul0N.jpg
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-t3fw [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:20:51.01ID:RRnAiPXl0
制服くれって声多いけどスケスケフローラじゃだめっす?
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-AJSK [126.163.77.85])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:25:18.82ID:mJo/qU7f0
>>422
これスゴイね
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QuwS [126.147.184.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:27:09.04ID:pym3xt7y0
アニマとゴールド沢山ちょーだい♥
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QuwS [126.147.184.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 22:49:46.49ID:pym3xt7y0
>>459
調査でオススメの娘を紹介して♥
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:04:15.24ID:rl0SvLTn0
すぐみ×朱音…? よろ×朱音?
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:05:13.95ID:rl0SvLTn0
言うほどココアって下ネタに直結するか?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:18:37.77ID:rl0SvLTn0
考えてみたら朱音ちゃんが隊長に夜這いって想定一度もしたことなかったな
寂しくてつい 以外に理由が浮かばないけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:23:31.68ID:rl0SvLTn0
夜這いしようとして横で寝ちゃう朱音ちゃん
目を覚ますと隊長と天音ちゃんが
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QuwS [126.147.184.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:26:10.93ID:pym3xt7y0
セルケトのおめめ欲しいのに全然落ちないっす
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:28:36.43ID:rl0SvLTn0
朱音ちゃんが手を引こうとしたのにシェアしようみたいなことを言い出す天音ちゃん
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abb1-QuwS [126.147.184.140])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:29:57.11ID:pym3xt7y0
>>530
あんたは誰なんすか!?
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-t3fw [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/09(月) 23:30:16.07ID:RRnAiPXl0
>>517
好みで良いと思うけどよろ楓の服と装備はフィギャー買うと貰えるからそれ買うつもりならラプター装備とかに使った方がいいっす
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b96-o78b [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:00:56.64ID:ITiZW33o0
火曜日っす!
EXH上から下最後三回
キャラ解析自由
ID:3664176
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-vGys [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:01:01.17ID:BJNQVDTm0
マルチっち
1402870
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:14:24.62ID:BJNQVDTm0
>>585
おつなのなの
さすが怜プは格が違った
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-FNmd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:17:21.27ID:ITiZW33o0
>>584
乙っす!
最後に桃歌ちゃん出したい欲が抑えられなかったっす
https://i.imgur.com/ymw5rNz.jpg
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc6-bpjq [220.219.186.189])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:37:51.22ID:zRgB27jv0
とは言え高難度のセルケトだと高威力致命傷ダメージぶち込んでくるから心理的に圧迫感が凄くて
ついつい早く逃げようとしちゃう
マルチや調査なら使用キャラがその場で墜ちてもリカバリーできるから落ち着いて処理できるんだけどね
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df83-lZTo [133.201.32.65])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:44:48.39ID:KvtmKIkk0
アプデ忘れたままマルチの時間になってしまったので野良でゲストとして飛び入りしてたけどホント募集文って読まれないのな
周回するって書いてるのに平気で抜けてく奴の多いこと
おすすめマッチングNGとかUI改善して部屋入ってからも募集文読める様にするとか何かしら対策してくれんかねホント
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bc6-bpjq [220.219.186.189])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:47:19.93ID:zRgB27jv0
あー、それとタゲだけどね
簡単なケースだとセルケトなら最初のバルカン連打が自分に向かってくるか否か、もしくは大型が正面を自分に向けているかで
自分にタゲが来ているかどうかが判断できるよ
他にもレントラーも向いている向きで判断しやすい
またセルケトの最初の連打が自分の方に向かって来たとしても2回目には他の人に代わることがあるからタゲ対象は結構移る
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f8f-ewAp [27.54.112.111])
垢版 |
2019/09/10(火) 00:57:20.19ID:3LRbgbiD0
>>698
セルケト特異型を例に取ると
開幕は下派生ジャスト突き食らわすチャンス
旋回バルカンは先にクロス振ると横腹へ踏み込み避けられる
テイルスイングは予兆の大玉に気を付けてガード
スタンニードルが来るので即後退、下手に手を出すと引っかかって死ぬから回避専念
チャージ阻止直後、ダウン中は尻尾ロックしてダメージ蓄積させとく(というか巻き込む
復帰時のテイルスイングはガード
次フェーズ移行時の頭くらいにはまたダウン取れるから再度尻尾を殴る
そして二度目の復帰時辺りに多分尻尾取れてまたダウン取れるからもう殴る

ミサイルやボトムス、SPの使用タイミングは任せるがダウン復帰はSP重ねるとおいしい
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:10:53.50ID:BJNQVDTm0
最近ゲハ民とかみたせいで冗談に聞こえない
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-NwWd [110.67.39.68])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:11:49.53ID:sKMcPL0/0
PCでIDかきにきたぞ!
4727049
Ex3回H2回だ!
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:12:30.75ID:BJNQVDTm0
がんばえ〜
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b0c-NwWd [110.67.39.68])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:20:27.94ID:sKMcPL0/0
5分たったけど誰もこなさそうなので開放するっす
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-FNmd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:35:01.18ID:ITiZW33o0
ファティマは題材的に冬コミだろうなぁ
別に急ぐ意味もないし
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:42:13.14ID:BJNQVDTm0
夜更かししてごめんね怜ちゃん
横で寝てくれるかな怜ちゃん
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-BMQK [126.140.226.94])
垢版 |
2019/09/10(火) 01:50:42.25ID:0lrP4l9A0
>>767
メイトでサムネ出てたんで気づかんかったわ……申し訳ない。
アプリ版のimgurだと画像表示してシェアからクリップボードにコピーじゃなきゃダイレクトリンク取得できんのか……
https://i.imgur.com/IQeA4Xi.jpg
https://i.imgur.com/mjIeAAe.jpg
https://i.imgur.com/acqMhXx.jpg
https://i.imgur.com/DWnLL1h.jpg
https://i.imgur.com/akuMUCm.jpg
https://i.imgur.com/gQu18vd.jpg
https://i.imgur.com/qpf7M6A.jpg
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-FNmd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 02:11:26.73ID:ITiZW33o0
6sだけどバリバリ現役っす
iOS13で切り捨てられなくて良かったっす
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-FNmd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 02:37:31.98ID:ITiZW33o0
今日アナザーの告知来たりしないかなぁ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b96-FNmd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/09/10(火) 02:47:13.79ID:ITiZW33o0
>>814
終わるのが木曜日ならそのまま来そうだけど金曜日なんだよな・・まぁ金曜日に来る可能性も全然あるし、そもそも来週かもしれないけど
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-t3fw [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/10(火) 03:39:26.09ID:moY38Ghz0
>>817
3/4が少女じゃないんですが…?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/10(火) 05:21:23.10ID:LddO+tmn0
>>836
お疲れ様ですほぉん
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/10(火) 06:38:04.14ID:LddO+tmn0
隊長よりリンちゃんさんの方がはるかに頭いい
運動もできるしね
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/10(火) 07:20:00.74ID:LddO+tmn0
1ステで強引に攻撃チャンス増やすスタイルが上手って風潮にジェドマロースしてえなぁ
別に俺が1ステできないのは関係ないし…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-STTX [182.250.241.8])
垢版 |
2019/09/10(火) 07:37:03.56ID:DEb1k6E+a
隊長はいったい何ができるんですか?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef52-YiMT [159.28.128.140])
垢版 |
2019/09/10(火) 07:49:33.66ID:LddO+tmn0
じゃあ仕事行ってくるから…いい子にしててね美里江
https://i.imgur.com/dd6idxl.jpg
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ba9-/0ur [210.235.94.170])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:06:20.16ID:TNoyZiDd0
>>901
わかるw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6ba2-t3fw [180.19.9.24])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:38.29ID:moY38Ghz0
みりえちゃん、拡張パーツつけてあげるからパンツ脱いでね
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N+M9 [49.98.155.163])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:09:44.49ID:9kZ4mpvQd
相河愛花?贅沢な名前だねぇ…。今からあんたはイヒだよ!
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:24:51.98ID:BJNQVDTm0
ちんちん亭兄貴きたな…
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:42:13.37ID:Y88Ksv3ap
調査はウィザードリィや世界樹のダンジョンのようなもの
アリスギアは調査をやるゲームなのだぞ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-FNmd [106.130.47.161])
垢版 |
2019/09/10(火) 08:55:41.79ID:dJGH3rBqa
みりえちゃんを滅亡迅雷.netに接続したい
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-N+M9 [49.98.155.163])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:07:09.87ID:9kZ4mpvQd
とーかちゃんのマイクのチャージショットを使えない子扱いする上級者が多い気がするけど初心者にとってはありがたい技なんだよな
離れすぎていない限り、毒の沼地を発動させるのに丁度いい距離まで自動接近してくれるから初心者でも毒遊びがハッカドール
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f20-YiMT [61.45.203.75])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:17:29.25ID:qtLSGkXJ0
マイクラ的なブロックに欲情する隊長くたばって
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:40:20.21ID:BJNQVDTm0
ミ゜(即死)
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:46:31.94ID:Y88Ksv3ap
舜くん抱き枕はいつ発売されますか?
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-6W/n [126.35.79.229 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:46:57.17ID:Y88Ksv3ap
>>989
???
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1ff1-mSZb [115.37.73.197])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:51:55.76ID:BJNQVDTm0
最初にシタラ選んだら見事に相対的貧乳しか来なくなった
怜ちゃん朱音ちゃんとーかちゃん
とーかちゃんはそんなにかな どうだろ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-I0WM [49.106.207.244])
垢版 |
2019/09/10(火) 09:52:37.57ID:3vAzT60zd
舜くんに質問挿入してもいいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 56分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況