X



【少女前線】ドールズフロントラインPart666【ドルフロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 8327-hpmk [182.20.144.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:10:18.12ID:cxxPmNJa0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part19【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564762410/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart665【ドルフロ】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1567307636/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4727-hpmk [182.20.144.211 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/03(火) 01:10:32.13ID:cxxPmNJa0
プレイングマニュアル
https://docs.google.com/document/d/1Cv5htrp9KGl8n4PrksK4lARlafxV3WboqZgfj86mPvM/edit

ドルフロ初心者支援攻略基礎知識
http://gf-jp.sunborngame.com/playguide/

人形一覧表などのDB、バッテリー計算などの便利ツール
http://gfl.zzzzz.kr/
製造レシピの閾値
http://aaeeschylus.github.io/mainjp.html
製造レシピの統計データ
http://gfdb.baka.pw/statistician.html
スキル別Tier表
https://wikiwiki.jp/dolls-fl/Tier%E8%A1%A8

レベリングMAP
2-3  15〜30
2-1E 20〜35
3-5  30〜45
4-3E 45〜75
5-2E 75〜88
5-4E 70〜93
0-2 90〜100

レベリングの基本は1ターンで終わらす事です
司令部にダミー部隊、飛行場にレベリング部隊を配置することで1ターンで敵司令部を踏めるMAPもあるので自分の部隊にあったルートを選びましょう

・開催予定のイベント
「新人形製造確率UP」
9月5日(木) 〜 9月6日(金)

・開催中のイベント
「戦役経験値UP」
8月24日(土) 〜 8月31日(土)
スキンテーマ「朝顔と夕夢」
8月24日(土) 〜 9月17日(火)
ビンゴイベント「晩夏特訓作戦計画」
8月24日(土) 〜 9月13日(金)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62d9-PD5/ [221.185.189.238])
垢版 |
2019/09/03(火) 05:20:24.24ID:8rDhtQ+X0
>>1
アタイが敵になって45と再会するけど最後はやっぱり味方だったストーリー欲しい
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/03(火) 12:43:19.42ID:qh27XoBkp
ええっ?!あたしが‥?‥それでは‥>>1乙!!!
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:21:04.93ID:DIPubamZ0
最後の>>1乙が終わるまで
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-7DQc [118.110.61.64])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:22:41.02ID:Iqj0sDGW0
私は>>1乙も完璧よ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-2OEJ [118.110.61.64])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:24:27.77ID:Iqj0sDGW0
G41ちゃんかわいい

好感度100から0まで叩き落としても失意の底で最後まで指揮官のことを信じ続けてくれそうで好き
いつかは昔の優しい指揮官に戻ってくれるって想い続けてくれるG41ちゃんの意思とは反して他人形共々延々と酷使し続けてじわじわと内側にくすぶる諦観を養っていきたい
指揮官が鉄血との抗争の中戦場でしょうもない最後を遂げたその傍で「結局最後まで指揮官は最低だったね…」って悲しさと哀れみの篭った眼差しで指揮官の死体を見つめて欲しい
「結局あれから一度も頭撫でてもらったことなかったな…」って一人つぶやきながら指揮官に寄り添って静かに頭を擦り付けるG41ちゃんかわいい
ID:idFHx4KNd(6/7)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:46:57.70ID:DIPubamZ0
416とMk23も混ぜてスマブラ状態にしてあげろ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 46c5-o6Y5 [153.131.172.241])
垢版 |
2019/09/03(火) 13:53:08.29ID:3/3wydP/0
一〇〇式ちゃんかわいい

好感度50で放置してても自分のことをエリート人形だと信じ続けていそうで好き
いつかは自分がグリフィンのエースになると信じている一〇〇式ちゃんの意思とは反して宿舎で太鼓を叩かせ続けてじわじわと内側にくすぶるねぇ!観を養っていきたい
指揮官が里8との戦いでしょうもない最後を遂げたその傍で「結局最後まで一〇〇式はエリート人形でしたねぇ!」って優越感と哀れみの篭った眼差しでMP5を見つめて欲しい
「結局あれから一度も出撃してないですねぇ!」って一人つぶやきながら恒常化された低体温症のジュピターに単騎突撃する一〇〇式ちゃんかわいい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-LpGa [217.178.16.35])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:09:40.17ID:GyWJrVS60
うるさいですねぇ…
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-wtFK [126.33.13.80 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:13:05.91ID:qD5N26MPp
スポセは日課よ��
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:14:28.55ID:DIPubamZ0
わーちゃんがいないグリフィンでは脱糞が禁じられている
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:25:17.49ID:GKtPIR1ma
1式で死ぬまでブン回すか3式に全てを賭けるか間をとって2式か いや2式が一番良くないんじゃないか 1式でも例の謎アタリで即ツモできるんじゃないか いや3式じゃないと謎アタリ発生しないんじゃないか

そんなことばかり考えて仕事サボってるしきかんの末路は哀れと言っておこう
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8])
垢版 |
2019/09/03(火) 14:51:56.55ID:GKtPIR1ma
>>43
これがチラつくんだよなぁ‥ガバガバじゃないと大爆死引退祭り待ったなしなわけで‥
ただし後方アップも据えている状況だしモノがモノだからそろそろ絞る可能性も大

つまり俺の末路は哀れと言っておこう
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:06:13.91ID:DIPubamZ0
IWS
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:07:43.05ID:DIPubamZ0
IWSイッパツ自摸だったから大丈夫でしょって言おうとしたら、何者かに妨害されて途中で書き込んじゃったよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee6-W61Z [223.132.64.84])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:17:33.15ID:NnZ5jhbo0
その今言われてる新PU?の提唱者イキリ糞犬のオトモダチだから全く信用しとらんわ
どうせ内実はPUで新人形の確率を上げただけだろ
わざわざ検証しにくい尾鰭ネタ並べて俺が新発見の第一人者だ〜とか糞犬一派のやりそうな手段だわw
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:24:59.66ID:DIPubamZ0
>>66
50%も51%もそんなに変わらない51%も52%もそんなに変わらない
53%も54%も.....最終的には100%になるから50%≒100%で絶対引けるぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:43:55.75ID:qh27XoBkp
一発で引けなかったやつが新PU(仮)を信じられないのも無理はないが、鰯もシーモちゃんも一発で引けたやつが超薄いとこ引けたラッキーwなどと思ってるとしたらそれはそれでおめでたいというか、深く考えないやつなんだなとは思う。まぁそれでもいいんだけどさ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:57:09.70ID:DIPubamZ0
しきかんのしきかんをポロンさせとけば出るのね?
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/03(火) 15:58:31.21ID:DIPubamZ0
>>89
416はゲームの課金って言ったらゲームにお金かけてたらダメっていってくれる
良妻なのだ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxff-x+Pl [126.183.78.135])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:03:26.80ID:qxJH5noTx
わーちゃんうんち出たよ!
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spff-wtFK [126.182.209.136 [上級国民]])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:41:01.26ID:9SJrteKmp
https://i.imgur.com/fsLT0jO.jpg
信仰を高めていけ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8ebb-x+Pl [119.241.107.245])
垢版 |
2019/09/03(火) 16:59:07.94ID:1mrJf2VA0
AR15たそとMODクソ美のバレンタインボイスすこ!あんなに好感度上がる気配なんて全く感じないんですがねぇ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-73zl [153.145.213.56])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:08:10.04ID:bIWpaOkSH
>>119
>「セイ」「ステラ」はイベントステージのドロップ

複数体持ち指揮官は大変そう
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-73zl [153.145.213.56])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:11:13.99ID:bIWpaOkSH
あとイベントアイテムとの交換の「アルマ」「ドロシー」はノエルの時と同じシステムだったらめっちゃ沼りそう
ノエル3体以上持ってる指揮官とかおりゅ?ってレベルだし
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdc2-DGtw [49.106.207.168])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:47:06.66ID:idFHx4KNd
ジル
装備する酒でスキルの効果が変わる
ピアノウーマンで前衛の回避めっちゃバフ&後衛の火力バフ
他にも色々あるけどほぼこれ一択
戦闘中はシャカシャカして攻撃しない

ドロシー
ほぼ永続で自分に火力(回避)バフ&回避(火力)デバフ、同列の味方に回避(命中)バフ&命中(回避)デバフ
スイッチでバフデバフの内容を入れ替える
開幕の立ち位置で最初にどっちのバフがかかるか変わる
ピアノウーマンを飲むとデバフ効果が半減(重要)

セイ
タンク役にHPが減ってるほど高い数値のシールドを付与
攻撃の度にステラのスキルカウントを1増やす

ステラ
常時通常攻撃が2回火力の半分の値で攻撃する
パッシブで16回攻撃する毎に次の攻撃で会心ダメージ+
アクティブで火力バフ

アルマ
通常攻撃時40%の火力でさらに2回攻撃
開幕CT8秒のゴミ
いる?

ボス
なんか飛んで広い範囲にゴミみたいなダメージ
自分にかかった装甲バフが高いほどダメージ倍率が上がるゴミ
通常攻撃も単体攻撃のくせにスラッグ弾の効果が乗らないいじめられ仕様
なにこれ?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-xKLN [106.129.205.199])
垢版 |
2019/09/03(火) 17:56:59.87ID:J5nhfQDGa
一周だけやって面白かったけど周回するの面倒で放置してしまったわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H52-73zl [153.145.213.56])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:17:30.24ID:bIWpaOkSH
TRPG指揮官って何だっけと思って調べたらまとめられてた上にコメントが7つもついてた
しょうもな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067e-ReWd [121.102.94.126])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:19:25.33ID:RXjba8j10
3週間開けてのこれは草だった

45 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-JiLg [124.211.194.90])2019/07/10(水) 22:16:00.93ID:X+KUKLVv0
指揮官たちでいっちょTRPGでもしねえか?
クトゥルフ、パラノイアならOKだぜ!
人形を使ってのロールプレイングしたい奴至急安価くれや

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ e973-N2W3 [124.211.194.90])[] 投稿日:2019/07/29(月) 22:00:05.60 ID:/t227NlM0NIKU [12/25]
前にTRPG募集した指揮官だけどさ、あそこまで叩く必要があるのかよくわからんわ
だって参加しないなら無視すればいいし、誰かに喧嘩売ったわけでもないじゃん
わざわざ荒波を立てる必要あったかな?それとも単にストレスのはけ口のターゲットになっただけ?
しかもステ垢Discordでいいじゃん、テキストチャットでいいじゃん。
長文失礼しました
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067e-ReWd [121.102.94.126])
垢版 |
2019/09/03(火) 18:32:21.80ID:RXjba8j10
これか
なおROM期間は本当に少しだったもよう

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e973-AfCN [124.211.194.90])[]:2019/07/31(水) 20:36:21.05 ID:7pCYfGMn0
https://i.imgur.com/fRyJW4n.jpg
ウオッー!コミュニュケーション4テレパシーで伝えてくれる416ちゃん大好き!!!!

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e973-N2W3 [124.211.194.90])[]:2019/07/31(水) 20:56:14.47 ID:7pCYfGMn0
垢名晒して何かあるんですかね?
本名でもないしニックネームじゃん??
それともこれが本名に見えてしまったの???

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e973-N2W3 [124.211.194.90])[]:2019/07/31(水) 21:09:09.59 ID:7pCYfGMn0
少しの間ROMってます
すみませんでした。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:10:35.05ID:OjyVWg5V0
一〇〇式ちゃん生でやるとか性病よりも崩壊液の放射線障害とかの方が怖そう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-omx4 [1.66.99.233])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:13:36.67ID:Mk/ctxBnd
>>239
ママァ!!!!
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2f0-rkig [133.202.79.206])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:42:06.15ID:yj8ouAVB0
まだ始めたばかりで主力はレベル75程度です
★5や★4の編成拡大が追い付いておらず★3メインのまま育成すべきか迷っています

★5x3より★3x5の方が強いかかどうかなど、
人形にもよると思いますが平均で考えるとどれくらいか知りたいです

例えば、
★5x5 >>> ★4x5 >> ★3x5 > ★5x4 >>> ★4x4 >> ★3x4 > ★5x3
こんな感じの力関係ですか?
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:44:43.41ID:OjyVWg5V0
一〇〇式ちゃん色んなところから恨まれすぎて最後は無残な末路を迎えそう
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:48:11.28ID:OjyVWg5V0
>>287
今から始めれば特異点には待ち合うかもしれん
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:48:13.87ID:qh27XoBkp
>>280
賛否はあるだろうがその例えと不等記号の数で大体あってると思うで
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-VviM [116.64.162.119])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:55:46.66ID:oY+xl2ON0
始めて1回目のイベントは無理だろうからその次のイベントを視野に入れて早めに始めるべき
やるつもりがあるならな
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c0-cRT5 [217.178.16.246])
垢版 |
2019/09/03(火) 19:57:43.25ID:pBpqvCrP0
>>287
次のイベントはVA-11 Hall-Aコラボで9月
開催までもう一ヶ月も無いのでプレイ速度によるけど完全クリアはちょっと厳しいと思う
イベント期間中も育成期間にあてて頑張ればあるいはって感じ

毎日コツコツやってれば次の次のイベントは余裕でクリアしてランキング戦にも参加して限定報酬も狙える
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fcf-mQHA [180.144.66.1])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:01:46.36ID:gdrP2xfi0
今から新規垢で初めてどうにかしろっていわれてもなんとかなるとは思うけど、初心者が同じことできるかって言われたら疑問
まあそもそも日本のヴァルハライベがどんなもんになるかわからんけど
アークコラボのときはこのスレにコラボ始めてからやり始めてエルフェルトとったって言ってたやつはいたな
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f11-VviM [116.64.162.119])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:01:50.61ID:oY+xl2ON0
どれだけ時間かけられるかもあるぞ
1日30分くらいじゃキャラがいつまでも育たん
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc2-1GeS [49.135.10.211])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:03:33.47ID:NzvQfSgkM
一◯◯式ちゃんにバラムツ食べさせたら、関節の動きが滑らかになったと喜んでました
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-wVGT [126.35.207.235])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:08:27.36ID:ix3JPDe/p
てかだいたいどんなソシャゲでも初心者が最初っから大型イベントで全部こなせることなんてないっしょ
ドルフロなんてわりと初心者にも割り切って目指すものがあったりする分有情だと思う
最初からランキング報酬欲しいとか甘えたこと抜かすな
って一〇〇式ちゃんが
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:09:07.98ID:+4DsdHeUa
俺も募集していいっすか?
まだ始めて3ヶ月くらいの初心者だから
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:12:59.55ID:+4DsdHeUa
>>317
ありがとう
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:20:06.50ID:+4DsdHeUa
1997857

強い支援部隊いないとダンジョン全く進めないから申請よろしくお願い致します
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:21:15.73ID:+4DsdHeUa
ID間違えた
1993857に頼む
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:26:42.01ID:qh27XoBkp
>>328
ま、まってくれ代用コアというものがあってだな な、なんなら手持ちの星5こっそり教えrゴニョゴニョ
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:30:43.71ID:+4DsdHeUa
申請してくれた人ありがと
お前らコミュ障か?
1人からしか来ないんだが
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MMc2-1GeS [49.135.10.211])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:31:48.14ID:NzvQfSgkM
ID間違えるからだろ!
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ea-wVGT [27.118.10.12])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:32:06.42ID:OoRWGRrf0
ちゃんといいねしといたよ
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-VviM [182.251.252.5])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:34:01.60ID:+4DsdHeUa
宿は10です
0359280 (ワッチョイ d2f0-rkig [133.202.79.206])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:40:57.30ID:yj8ouAVB0
>>330-331
AUGとG11はまだ未所持です
LWMMGとPPKは強いって見たので育ててたので良かったです!

>>333
3体 Gr G41
2体 64式自、Am RFB
1体 MDR、K2、WA2000

コアはM4A1、M4 SOPMODU、ST AR-15にLink4まで使っていて、
余りは96個です
夜戦が弱いのでWA2000にコアを使おうか悩んでました
編成拡大Link5までだと105個必要っていうのと
人形製造から出てこないかなっていう期待で判断が難しいです
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/03(火) 20:47:11.52ID:qh27XoBkp
>>359
優秀だなwww
g41は即育成開始と、コアはわーちゃん突っ込むべし
m4とソプモちゃんは4凸で止めてもいいがst ar15は5凸推奨 64式自は後回し推奨だがrfb、k2、mdrはどれも最高峰レベルの性能なのでスキルだけでもコツコツ上げてくヨロシ
0378280 (ワッチョイ d2f0-rkig [133.202.79.206])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:05:04.72ID:yj8ouAVB0
>>361
言われて気付きました…資料は確かに不足してます
★5の良さが薄れるんですね

>>364
WA2000コア突っ込むべきなんですね
オススメはLink5までですか?
■所持RF
Link4:M14、G43
Link3:M1ガーランド
Link2:モシン・ナガン、SV-98
Link1:WA2000、K31

G41は後2体手に入れないとLink4にならないんですけど、
★3がLink5より弱かったりしませんか?

ARのアドバイスも助かりました

>>365
2体運用という発想はありませんでした
安心してコア突っ込めます

>>372
若干意見分かれるんですね
4-3eは3周して修復10分くらいで回れている状況です
0381280 (ワッチョイ d2f0-rkig [133.202.79.206])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:11:42.49ID:yj8ouAVB0
場違いな質問すみません…
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6c0-cRT5 [217.178.16.246])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:15:08.52ID:pBpqvCrP0
>>374
大陸版では初心者向けに戦役クリア報酬が追加されて、金夜戦装備と金徹甲弾が貰えるようになってる
AR小隊もある程度育成された状態で貰えて、7-6クリアでレベル90 5LinkのROちゃんが貰えたりするらしいぞ
他にも報酬が豪華で驚いたわ

https://twitter.com/zzhao121/status/1166920235003174914
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0410280 (ワッチョイ d2f0-rkig [133.202.79.206])
垢版 |
2019/09/03(火) 21:50:19.84ID:yj8ouAVB0
スレチなのに質問に答えてくれたりありがとうございました
また、すみませんでした
次からは>>1熟読してからレスします
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffb1-kL5O [126.29.229.99])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:16:46.87ID:5EvzL+CD0
やばいな20万しかないや資源
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e0-2vip [118.240.62.146])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:20:47.53ID:jJImf2zT0
サトハチきてサイガまだ来ないのおかしいKGBに電話する
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:29:16.31ID:OjyVWg5V0
ただの一度も勝利はなく
ただの一度も理解されない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-7DQc [118.110.61.64])
垢版 |
2019/09/03(火) 22:46:33.49ID:Iqj0sDGW0
>>410
最後にIDおしえて
戦友飛ばしたい
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:03:01.91ID:BmlqHrop0
里八まであと一時間だぞ
日付変わったら全力だぞ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2f4-l6Ji [133.123.10.86])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:20:47.95ID:8rDeqhlv0
新米指揮官には里8は縁がなさそうですね
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:33:09.42ID:OjyVWg5V0
一〇〇式ちゃんこの前顔が割れて触手みたいなの出てたけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/03(火) 23:40:46.03ID:BmlqHrop0
里八まであと20分だぞ準備はいいか?
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:04:17.32ID:9bdYBN8W0
里8きた
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46dc-x+Pl [153.229.35.226])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:20:49.05ID:RSDCYe4w0
三式は手が震えてくる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-LpGa [217.178.16.35])
垢版 |
2019/09/04(水) 00:31:35.05ID:/DzWL+gH0
普通にプレイしてれば気づくでしょ
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:02:35.97ID:TlF6QVpP0
やと...バイト....おわますた...ゃしき....おはぎ.....くだい...
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:16:28.73ID:L9CQqb/x0
そんな数の券で大丈夫か?
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab11-Kvv+ [42.147.8.241])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:24:52.42ID:VLTPD0Bo0
>>507
まさか回してないよな…?
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-cmxz [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 01:58:54.39ID:TlF6QVpP0
SATY?888
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 02:02:50.77ID:L9CQqb/x0
日本のwwwと同じようなもん
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pZWZ [106.130.53.186])
垢版 |
2019/09/04(水) 03:41:15.77ID:60ycT6uVa
ランカーは回すでしょうねぇ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-Jo+R [1.75.249.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:04:52.94ID:rk7h2TMad
メンテ明けたら即回そうと思ったけどPUは翌日の0時からなのか
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sadb-vw/J [106.181.159.248])
垢版 |
2019/09/04(水) 05:41:31.19ID:8r77rdwXa
>>555
助かる
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-pZWZ [106.130.53.186])
垢版 |
2019/09/04(水) 06:49:59.23ID:60ycT6uVa
そいやランキング戦とかの限定装備って復刻するってか新規が入手できる機会とかあんのかね
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sde2-omx4 [1.66.99.233])
垢版 |
2019/09/04(水) 07:54:06.16ID:JKy1jodHd
>>571
メンテ明けからピックアップだから安心していいぞ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:57:06.18ID:9bdYBN8W0
AK-12姉の重症絵って雷電に似てない?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 08:59:45.60ID:9bdYBN8W0
上院議員式
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:01:06.38ID:TlF6QVpP0
>>610
偽りのいいねで得た議席
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-OrzI [180.49.190.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:05:39.67ID:dXq6FW4T0
最初の15回は1式で
後半10回は2式で回すか
まあ1発目に里8で5回以内にもう1つが来る予定やが
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:06:54.74ID:9bdYBN8W0
大量のストリート・チルドレンを騙して拉致し、脳を摘出。
VR訓練によって、かつてリベリア内戦で行われたシアーズ・プログラムをその脳に施し、
ジャックのような少年兵を戦闘用サイボーグとして大量生産。
更に、自身が自作自演で引き起こす大規模な戦闘に向けて、世界中の武装組織を介して少年サイボーグ兵を大量出荷。
一気に戦火を拡大させる。

孤児を拉致して実験体にしたり自演自作で戦争起こしたりするあたりはまんま一〇〇式だなこいつ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-OrzI [180.49.190.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:20:52.54ID:dXq6FW4T0
先行鯖では星6も出るくらいなんだから焦っても仕方ないぞ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 09:50:13.46ID:9bdYBN8W0
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
そんなことばっかりしてたら
いずれとんでもないしっぺ返しがくるよ
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-WmBi [49.98.144.187])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:09:58.63ID:JhxEfwlwd
ビンゴゲーム、いまだに一列も揃わなくて萎える
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:48:11.63ID:2pheMEgp0
仕事でしでかして始末書書いて帰宅させられ明日本社で研修する羽目になっちゃった…

100式ちゃんたすけて
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:50:25.23ID:2pheMEgp0
「無職」って言葉が脳裏をよぎる

こわいたすけて
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 10:55:16.22ID:2pheMEgp0
やべえよやべえよ…
全営業所に晒されちまうよ…
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:16:22.17ID:2pheMEgp0
>>657
>>659
その精神力がほちい…

禊が済んでも職場の上司や同僚からは白い目で見られると思うとつらくてなきそう
100式ちゃん…
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:37:05.58ID:9bdYBN8W0
ここに上級指揮官はおらんのか
さっきから下級しきかんしかおらんぞ
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:51:02.29ID:TlF6QVpP0
もうヴィーフリはどっちでもいい気がしてきた
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 11:52:04.38ID:TlF6QVpP0
カタツムリかな?
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:02:25.65ID:2pheMEgp0
でもこのゲームのL2Dってぶっちゃけショボいよね…

ロクに動かないし…
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:08:28.32ID:TlF6QVpP0
スターコクーンはどうよ?
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:13:19.45ID:2pheMEgp0
クリスマスオミとハロわー持ってるけどただ揺れてるだけでがっかりしたよ
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-2vip [210.149.252.59])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:14:22.13ID:Htl9J487M
L2Dはもうちょい天井の価格抑えてくれんか…万札4枚とか厳しいぞい
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-2vip [210.149.252.59])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:17:03.81ID:Htl9J487M
L2Dもいいけど特殊部隊の制服とか着せたら一部の層に大受けするんじゃないか
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-7DQc [118.110.61.64])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:18:28.29ID:ZkivNTKq0
星の繭は良かった
一番すき
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2ea-wVGT [27.118.10.12])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:20:25.05ID:IRDlYMl00
ロリシノちゃんのL2Dは意味分からないままナニかをサワサワ触らされてる感じがして好き
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-2vip [210.149.252.59])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:22:16.12ID:Htl9J487M
SDが可愛かったら全て許す
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:30:03.17ID:2pheMEgp0
キャリコはヤンキーだからなぁ…
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb3-2vip [210.149.252.59])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:11.98ID:Htl9J487M
まだまだ未実装SG沢山いるから狙い目が一つしかない今ぶっぱしたら負け(心理戦)
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:42:52.31ID:2pheMEgp0
どうせ2周年の真核で取れば良くね?(王者の余裕)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.132.81.252])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:47:34.42ID:Tx+DpboMa
製造1000枚しかおりゃん
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde2-Jo+R [1.75.251.187])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:51:45.10ID:wTwjDkv8d
今にして思えば製造時間8:10って汚いな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:56:18.89ID:TlF6QVpP0
緑音符って誰?キャリコしか分からないじゃが...
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spff-1GeS [126.33.224.67])
垢版 |
2019/09/04(水) 12:57:06.21ID:FadkMsBHp
汚いのは8:01と2:50だろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-OrzI [180.49.190.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:02:16.46ID:dXq6FW4T0
>>737
大丈夫有限回数しかできん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:08:36.41ID:9bdYBN8W0
西園寺スキンゲット!

簡単です!
資源を各4万ずつ&一〇〇式を3体用意します
大型人形製造でSGレシピを回します


結果
里8ゲット!
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:14:34.37ID:TlF6QVpP0
>>733
いたなこいつ、よし分解してくるわ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:16:21.40ID:TlF6QVpP0
むしろ一〇〇式ちゃんはコア強奪してるから訴えられる側でしょ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spff-xSrh [126.233.132.202])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:29:53.05ID:NRTdagU7p
>>663
>前の会社で

一生ついて行ってねーじゃねーか!
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:37:02.01ID:L9CQqb/x0
昼寝してたら今起きたんだけど一〇〇式ちゃんどうしてくれんの!?
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:39:38.72ID:9bdYBN8W0
ひゃ、一〇〇式ちゃん!
ラジウム温泉が健康にいいって聞くから
一〇〇式ちゃんに10万mSv浴びせたらゲロして意識失っちゃった
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-LpGa [217.178.18.87])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:40:56.78ID:JQ91ca+K0
里8いらん派→変わらない退屈な日常
里8ほしい派

|__里8おりゅ→勝者、希望、モテる

|__里8無い→敗者、絶望、引退
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.132.81.252])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:46:03.26ID:Tx+DpboMa
PUの初回補正みたいなのって都市伝説じゃないの?あるの?しきかん信じていい?
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:49:05.83ID:TlF6QVpP0
案外楽勝かも????
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadb-x+Pl [106.132.81.252])
垢版 |
2019/09/04(水) 13:54:55.48ID:Tx+DpboMa
元々三式一括製造で勝負するつもりだったけどKSGで敗北した辛い記憶がね
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:13:01.96ID:L9CQqb/x0
初回製造に踊らされるしきかんの末路は哀れだと思ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:26:49.29ID:TlF6QVpP0
願掛けとして三色おはぎ作りますねぇ!
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:36:38.45ID:TlF6QVpP0
つよつよ戦友部隊でなんとかなりそう
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:38:50.31ID:qcjOLVlea
>>808
食い付きが良すぎてガイジ認定されそうで怖いから口が重くなるんだ我々はw

G11の爆死報告祭りを知っていたら鰯cmsの一発報告祭りは確率が何か弄られてるなーと思わなきゃそれこぞガイジじゃないかなー‥なんて(小声)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f82-OrzI [180.49.190.11])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:45:58.90ID:dXq6FW4T0
IWSが異常やったからな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:49:38.50ID:TlF6QVpP0
カリーナは今頃買われもしない商品を仕入れているのかな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:51:09.96ID:9bdYBN8W0
カリーナはそんな子じゃない!
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:52:30.99ID:TlF6QVpP0
>>832
配給は食料だよね、つまり運をショップに...?
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-LpGa [217.178.18.87])
垢版 |
2019/09/04(水) 14:54:18.96ID:JQ91ca+K0
6という数字は不完全さを意味している
(歴代第20:6 ダニエル 3:1)
さらに、聖書はある物事を3回述べることによって強調している(啓示 4:8; 8:13)
つまり666というのは,神から見て人間のガチャがいかに大きな失敗であるかということを強調している
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdc2-UhVm [49.98.166.200])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:08:34.89ID:GOna3o5Ed
上級なのに立てようとしたら浪人hashエラーとか出て立てられない……
他の上級様にお願いするしかない

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」(「」含まず)をコピペして3行で書き込んでください

次スレは>>850が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
代理で立てる人も必ず宣言してから立ててください
※宣言無しで立てたスレは使用しません
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人がスレ立てを行い、不可能ならば再度指定を行なってください

■Twitter
http://twitter.com/GirlsFrontline

■正式リリース
2018年8月1日(水)16時より開始

■公式サイト
本国 http://gf.ppgame.com/
台湾 http://gf.txwy.tw/
北米 http://gf.sunborngame.com/
日本 http://gf-jp.sunborngame.com/

■攻略wiki
よくある質問もここに載っています
http://wikiwiki.jp/dolls-fl/

■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16290/1536399591/

■質問スレ
【少女前線】ドールズフロントライン 質問スレ Part19【ドルフロ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564762410/

■前スレ
【少女前線】ドールズフロントラインPart666【ドルフロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1567440618/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:11:11.39ID:TlF6QVpP0
長距離走で最後裏切るやつやめろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-x+Pl [128.28.212.122])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:14:40.74ID:UwMOCkHx0
みんなそうは言っても1回くらいは今日のうちに引いてみたりするんでしょ?知ってるよ

>>877 スレ立て乙
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:24:36.55ID:qcjOLVlea
>>884
これらの執拗な個人攻撃、来るとわかっててもやっぱり怖いわー
テンプレですみませんが 一発で引けなかった指揮官は哀れ に訂正しておきますね
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e0-2vip [118.240.62.146])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:30:05.78ID:kPOP0H4e0
厄払い厄払い、おちんちんいっぱいボーイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3bc-W61Z [120.75.1.79])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:31:37.89ID:jv6OCla60
どのレスほじくっても安定して痛いのすごい
こいつ初めてじゃないだろ隠れネームドか?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8]) [↓] :2019/09/04(水) 14:24:46.15 ID:qcjOLVlea (1/5) [a]
一発引き勢からすると否定派の意見は的外れ過ぎて歯がゆいんだよな オカルトとか言ってる方がオカルトだって状況にまるで気が付いていなくて気の毒で🤔

815 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8]) [] :2019/09/04(水) 14:38:50.31 ID:qcjOLVlea (2/5) [a]
>>808
食い付きが良すぎてガイジ認定されそうで怖いから口が重くなるんだ我々はw

G11の爆死報告祭りを知っていたら鰯cmsの一発報告祭りは確率が何か弄られてるなーと思わなきゃそれこぞガイジじゃないかなー‥なんて(小声)

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8]) [↓] :2019/09/04(水) 14:40:34.76 ID:qcjOLVlea (3/5) [a]
つまり弄られてる以上、確率とか引き合いにするしきかんは漏れなくズレてんなーとw

839+1 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8]) [↓] :2019/09/04(水) 14:54:15.51 ID:qcjOLVlea (4/5) [a]
G11一発で引けた報告なんてなかったじゃん スレが死屍累々になった後、しっかり戦友が皆インしなくなっただけ
1%を一発で引ける確率、まさか1/100だとか思ってない?

って100式ちゃんが

887 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-n36N [182.249.252.8]) [] :2019/09/04(水) 15:24:36.55 ID:qcjOLVlea (5/5) [a]
>>884
これらの執拗な個人攻撃、来るとわかっててもやっぱり怖いわー
テンプレですみませんが 一発で引けなかった指揮官は哀れ に訂正しておきますね
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-x+Pl [128.28.212.122])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:35.22ID:UwMOCkHx0
里八が可愛くないとか目が節穴か?
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 461d-rQ6/ [153.189.198.21])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:36:44.07ID:9bdYBN8W0
里8ブスは流石に釣り針大き過ぎると思うんですよ
論争起こしたいならギリギリのところじゃないと
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:38:58.99ID:TlF6QVpP0
>>877
乙よう、今日も超電導しかかいません。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:42:12.65ID:TlF6QVpP0
さとっちゃんはもふもふしてそうで好き
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87e0-2vip [118.240.62.146])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:46:25.13ID:kPOP0H4e0
ak-12きたら未練なくなって成仏する人出てきそう
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae7-x+Pl [182.251.241.45])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:55:43.92ID:5nRaBTgla
アウアウってクソしかいないのな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 15:56:38.75ID:L9CQqb/x0
性能うんちしかもそこまでかわいくない一〇〇式ちゃんってなんなの!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab03-x+Pl [128.28.212.122])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:13:17.21ID:UwMOCkHx0
たしかに そういえばトンプソンってあまり可愛くないよな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87da-7DQc [118.110.61.64])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:25:03.40ID:ZkivNTKq0
趣味嗜好はあれど人の好きなものを尊重するのはコミュニケーション取る上で大事だと思うよ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fac-Jvko [180.15.3.135])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:30:50.46ID:2pheMEgp0
一〇〇式ちゃんはおしっこするの?

├― 一〇〇式ちゃんはおしっこしないよ派
|   ├─ そもそも泌尿器官が無いよ派
|   |   ├─ 割れ目そのものが無いよ派
|   |   ├─ 割れ目は一応あるよ派
|   |   └─ 割れ目ともうひとつの器官は備わってるよ派(エロ派)
|   └─ 泌尿器官は持っているよ派
|        └─ 持ってはいるけど何も出ないよ派

└― 一〇〇式ちゃんもおしっこするよ派
     ├─ 人並みにするよ派
     |   ├─ 成分も常人のそれだよ派
     |   ├─ 食事もして血も流すよもちろんおしっこもするよ派
     |   └─ 成分は常人のそれとは違うよ派(飲尿派)
     |       ├─ オイル派
     |       └─ フルーツ100%ジュース派
     └─ もっとファンタジーな何かをするよ派
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3773-yENG [124.211.194.90])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:31:33.50ID:TlF6QVpP0
https://i.imgur.com/Kxdrt7K.jpg
ハゲを煽る事は誰もできないのだ。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:45:38.41ID:L9CQqb/x0
ここはIQ低くなってからが本番だぞ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6c0-LpGa [217.178.18.87])
垢版 |
2019/09/04(水) 16:58:04.96ID:JQ91ca+K0
あ と 2 分
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a247-xKLN [219.100.239.74])
垢版 |
2019/09/04(水) 17:01:04.23ID:L9CQqb/x0
ウォーッ!!!里八回すなの!ドピュ動画ドピューッ!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 55分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況