X



【デレステ】スターライトステージ★10568
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW ff56-MRFW)
垢版 |
2019/08/24(土) 03:10:10.81ID:BinxpP5k0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562309635/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564233170/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562818349/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★214
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1565873349/

【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★10567
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566570864/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faf8-VN72)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:34:55.53ID:v/25MDax0
JC時代巨乳の子は記憶にある限りでも3人いたな
1人はスタイルもいい黒髪ロングの美人でいつも彼氏と一緒で同性といるのは見た事なかったな
もう1人はそこそこ可愛いアメリカ人みたいな顔の巨人でいい子だった
最後の1人はブスだった
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-+75S)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:39:12.17ID:kQd0fyls0
せっかくJCなんだから未完成のの膨らみかけおっぱいの方が良くない?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 09:52:35.16ID:8PP0F7100
>>42
端子が壊れたならQiで充電すれば?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sae2-V9ZG)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:04:22.67ID:764Jdl/5a
久川姉妹を大きな箱の中に閉じ込めて、とてもえっちな気分になるガスで充満させる
この時はーが攻めになるパターンとなーが攻めになるパターンは実際に観測されない限り同様に等しく同時に存在している
この思考実験をシュレディンガーのネコと呼ぶ
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-r0J4)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:04:28.08ID:vbLx7ggNd
いちおつ
りあむ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:09:34.72ID:ukiRzxExp
iPhone11
アイパッドプロ
買えばいいって事ね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:24.65ID:ukiRzxExp
アンドロイド
カクカク
ダナ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:10:34.00ID:8PP0F7100
シュレーディンガーって正しく理解してる人ほとんどいないよね
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-02GV)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:17.54ID:AkYxPNKOd
>>88
今からXZ3買うともう去年のモデルだなやアクセサリ系少ししたら苦労する系じゃない?
泥使ってて林檎羨ましいところここだわ
泥ってスマホケースとか種類すぐなくなっちゃうのが辛い
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d6d9-Homw)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:11:25.29ID:k7JLicuY0
シュレーティンガーの猫って結局は人間の屁理屈だよね
可能性は可能性であって事実ではない
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a03-fOxg)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:14:29.26ID:8pcSCGUw0
シュレーディンガーの猫(シュレーディンガーのねこ、シュレディンガーとも、英: Schrodinger's cat)は、
1935年にオーストリアの物理学者エルヴィン・シュレーディンガーが発表した量子力学のパラドックスを指摘するための思考実験。
ボーアら量子論主流派のコペンハーゲン解釈を身近なものに当てはめることによって、その問題を指摘しようとした。

大変!wikiで調べようとしたのになにひとつわからない!
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM35-MRFW)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:23:10.00ID:kZK2o8MGM
>>144
シュレさんはその理屈で「ね?ありえないよね?お前らの言ってることはこういう事なんだよ?」って言いたかったのに後のSFではシュレディンガー理論を応用したワープ装置とかいろいろでっち上げられて草葉の陰で泣いてるよ
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:25:48.20ID:ukiRzxExp
駄曲で
はーやむ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:03.76ID:ukiRzxExp
はーがどんどん暗くなってく
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:12.83ID:ukiRzxExp
なーんと
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:26:42.60ID:ukiRzxExp
なー
は良曲
もらいそう
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fa97-gQHD)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:29:23.67ID:abODrpwk0
シュレディンガーの猫が日本の一部で流行ったのはシュレディンガーって名前が日本人的になんとなくカッコいい響きだからでしょ
これがヌンダベ・ホセの猫とかだったら多分流行ってない
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-+75S)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:33:06.19ID:kQd0fyls0
女子更衣室侵入はPの特権
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-UI/A)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:39:20.01ID:rISWtcAKd
おっと滑ったぁ!とか言っておっぱい揉んでも許されるよね、更衣室だし
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-UI/A)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:40:26.72ID:rISWtcAKd
お隣の唐揚げな人がスマホバキバキ派だったっけか
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-+75S)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:41:35.97ID:kQd0fyls0
はーちゃん揉み放題ってマジか!?
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-UI/A)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:12.42ID:rISWtcAKd
はーちゃんに欲情したムラムラをなーちゃんに手加減無くぶつけたい
はーちゃん中に出すぞ!とか言って曇らせたい
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:42:53.30ID:EUiTjold0
今から買い物行くんだけど晩御飯がっつり食べれるけど作るのめんどくさくないメニューってある?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-UI/A)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:54:57.54ID:rISWtcAKd
田舎風豚バラ生姜そうめんだな、ビールも用意すればなお良し
詳細は 大市民 漫画 そうめんで検索
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-+75S)
垢版 |
2019/08/24(土) 10:56:33.46ID:kQd0fyls0
はーちゃんを雲らせていいのは凪だけです
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:04:48.69ID:EUiTjold0
なるほどな、カレーとチャーハン一緒にして見るか!
ちなみにこの時期ってカレーって日持ちする?
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/24(土) 11:08:27.24ID:U1BsHmW7
川本恒平=F9=鋼兵=糞虫小僧=豆大福=インフォガー=ID加速中=なっちはスバラシイ=ドトールコピペ=絵スレ荒らし=スプマン

2ちゃん荒らすだけじゃなくてふたばで対立煽りもやってたのか、しかもアフィの為
チンフェや唐澤をネタにしてアフィブログで稼いでた豆大福(ハセカラキッズ速報)の件と言い最低だなこいつ

ふたば☆ちゃんねるの通称「糞虫小僧」の正体はF9ことホットラインセンターの私でした
http://blog.livedoor.jp/f9_5ch_net/archives/9291418.html

F9(鋼兵)
https://wikiwiki.jp/magireco/%E6%9C%AC%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%81%AE%E8%8D%92%E3%82%89%E3%81%97%E3%81%AB%E3%81%A4%E3%81%84%E3%81%A6

F9
https://rwiki.jp/priconne_redive/F9

【新規の方へ】マギアレコード本スレのF9(荒らし)について【注意】(削除されたので魚拓で)
http://archive.li/IMc6S

F9は2ちゃんねる(5ちゃんねる)を数年以上(10年以上という説もある)に渡って荒らしてきた対立煽り・荒らし・工作のエキスパートです
本名は「川本恒平」という説が有力で住所は「福島県郡山市安積町荒井萬海柴宮団地52号棟15号室」とされています(上尾説や練馬説もあり)
2ちゃんねる史上最大の超大規模荒らしであり、「在日の工作員」「運営一派」という説も出てきています
外部でも活動しており、ふたばでは「糞虫小僧」ニコニコでは「鋼兵」等(他多数)コテハンやトリップを使い分けていることが判明している

F9と同一人物の荒らし一覧
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/13.html
現在特定されて炎上騒動に発展、身バレした影響で各板の荒らしが一斉に止まる等の影響が出ています(特定後、F9によるDDOS攻撃で鯖落ち等の不具合が発生中)
色盲絵師こと岡くんやヒカル、しばき隊等、炎上騒動となった際に埋め立てをすることも多い、このことから火消し業者という説が有力になっています
嫌儲、なんJ、VIP、ニュー速など様々な板で対立煽りやアフィスレ乱立、コピペ荒らし等の悪行を行ってきています

F9の悪行一覧
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/18.html
またF9は複数のコテハンやトリップを使い、別人を装います。対立煽りに乗せられないように注意

■F9の確定情報■
https://www65.atwiki.jp/f9kawamoto/pages/12.html
複数の回線を使用していたことや、「( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ」「インフォガー」「ドトールコピペ」「ヨウ素」「ヤギ汁」「糞虫小僧」等の有名な荒らしコテハンとF9が同一人物であることも判明しました
F9騒動についての記述、F9特定経緯等についてはwiki内で見ることができます

◆F9の特徴(自演対策)◆
・自演する際「糖質」「無能」等語彙力が異常に乏しい、発狂すると複数回線で自演を行う
・毎日決まった時間に「手打ちで」スレッドの保守(age荒らし)を行う
・自分叩きをして、自演が見破られないようにする
・一人二役で全く関係のない対立煽りを行う(アニメに関係ないスレでラブライブとアイマスの対立煽りなど)
・好きなアニメやゲームのスレは荒らす(マギレコスレなどが典型的な例)
・福島煽りや在日煽りが嫌いで、されるとスクリプトによる埋め立てを行ったり、複数回線で自演を行ったりする
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-MFce)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:11:42.49ID:61Oq2JiIp
昨日は、まだ質問したらダメって言われたんだけどもういいよね?
始めたばっかりなんだけど、これ妻子持ちPはどうやってんの?イヤホンとかしてたら何やってんの?って言われない?
今んとこ目押しでがんばってるけど曲聴きたい
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-X4Yo)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:12:25.73ID:EUiTjold0
この時期にカレーはやっぱきついか
タッパーに入れて冷蔵すれば5日くらいはもつかな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:12:42.00ID:8PP0F7100
>>352
家族が寝静まってからやってる
ランキングは諦めろ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ed58-tYUg)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:20:06.74ID:yZjZYDX10
法子と結婚したいから身体に穴空けてくる
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-HuLD)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:05.71ID:PC5IB0/Vd
ライブで知り合った人の名刺貰ってツイッターフォローしたら人が違うようだった
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:25:23.10ID:ukiRzxExp
メイド愛梨が
いっぱい
いっぱい
お世話しちゃいますね
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:28:41.16ID:ukiRzxExp
オムライス
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:29:45.87ID:ukiRzxExp
ハグしない
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-GS/Y)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:00.03ID:lc5tfogAd
>>427
あなたがいいねしたいいねがいいねされました
あなたがRTしたものがRTされました
いやそんなん知らんわって思うよね

>>440
イラスト即時RTマンはたぶん検索タブを開きっぱなしにしてるかbot用意してる
由愛の話題を少しでも欠片でもすると高確率で飛んでくる人とかいるな智絵里にもいた気がする
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:06.53ID:ukiRzxExp
ホワィ?
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9a-ddqI)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:29.42ID:BSIimc7fd
ここでデレステやってるってライン結構ハードル高かったりしない?
昨日のファミ通のアンケート1日どれくらいしますか?ってのでスタ消費とライク巡回+その他で平均2時間ぐらいかって思ったけど間違いなくライト層はそんなやらんだろうなぁって思っちゃったぞ
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:30:46.96ID:ukiRzxExp
15人
ライブだろうね
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:31:22.20ID:ukiRzxExp
キュート 5人
クール 5人
フェアリー 5人
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:32:06.29ID:ukiRzxExp
15人ライブは

iPhone11
アイパッドプロ

必需
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-02GV)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:33:16.83ID:AkYxPNKOd
>>477
@月末ガチャは回してフルコンすれば金トロは貰えるフロント等は組める
ASSSをとったことある
B毎日デレステとデレスレする
これ全部満たしてるとかくらいじゃない?
別にハードル高くないっしょ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:34:15.93ID:ukiRzxExp
>>486
グランド3回以上やると
爆熱でカクカクになる
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM35-MRFW)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:02.44ID:kZK2o8MGM
>>478
一度に100人くらい配ってる人ならあぁ今日配った人の何人かにフォローされたんだろうなぁくらいの認識なんじゃない?知らんけど
名刺配っても特別印象に残った人じゃなかったらそのままとかざらでしょ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:36:54.21ID:ukiRzxExp
(キュート)
卯月
まゆ
双葉杏
志保にゃん
幸子
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:38:49.71ID:ukiRzxExp
(パッション)
未央
藍子

美嘉
はぁと
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:40:17.21ID:ukiRzxExp
(クール)

加蓮
文香
蘭子
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-jAVM)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:40:29.54ID:3F6l9bf+d
炒飯「いい時計してはりますなぁ」
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:41:25.43ID:ukiRzxExp
(クール)

加蓮
文香
蘭子
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-z2kt)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:41:37.14ID:3o7IviTnM
シンデレラはソシャゲ前提の作りってことで、
とにかく色んな個性のアイドルを大量に!ってのがスタートだからどうしても他媒体だと無理が出るよね
ゲーム内の扱いもだけど、ライブがマジでもう限界ぎりぎりだと思う
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-SOGy)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:22.74ID:69MvwN1Dr
今見てる洋ドラによると人間の脳って光と音を同時に認識できるように光の認識を故意に遅らせてるんだって
27m離れると光と音が同時に脳に届くから、人が世界を正確に認識できるのは27m離れた時だけなんだと
なかなかフルコンできないPちゃんは27m離して叩いてみるといいのかもしれないね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:43:36.11ID:ukiRzxExp
>>561
カンペキ
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d6bd-HuLD)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:01.16ID:Gg67AEAJ0
今更だけど今日のイラスト凄い好きぃ
https://i.imgur.com/lyflbT6.jpg
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:06.17ID:ukiRzxExp
アップルウォッチ⌚
してるよ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:45:31.60ID:ukiRzxExp
>>570
スゲー
時代は
スマートウォッチ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da7a-z2kt)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:46:04.47ID:Up40yU2m0
デレ→初のソシャゲ展開として色々挑戦的な試みを実施(アイドル200人)
ミリ→シンデレラもふまえて人数を絞ってメディア展開をしやすく
シャニ→デレ、ミリをふまえて更に少数にして個人を集中的に描写

こんなイメージ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:48:10.66ID:ukiRzxExp
ウサミン忘れてた
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:53:21.98ID:ukiRzxExp
佐竹飯店
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:56:05.22ID:ukiRzxExp
デレステの腕時計買ったな
忘れてた

画像
https://i.imgur.com/QazLcwt.jpg
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:21.56ID:ukiRzxExp
ガラケーから腕時計は廃れてた
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:57:36.76ID:ukiRzxExp
ガラケーなんて
あったな
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:58:06.13ID:ukiRzxExp
ガラケーが廃れるとか
ケータイで流行ってたのに
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-02GV)
垢版 |
2019/08/24(土) 11:58:47.95ID:AkYxPNKOd
>>645
付けてたあれは外交でいった時に記念でもらったやつらしいけどね
まぁそういうのは別としても竹の時計ってすげぇなってなったのと見た目いいねってのは思った
ただ雨とかで濡れたら大丈夫なのかな?腐らない?とかもちょい思った
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:24.86ID:ukiRzxExp
なぜガラケー消滅したの可奈
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:00:45.95ID:ukiRzxExp
>>688
ネットしずらいから
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-UI/A)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:51.64ID:rISWtcAKd
夜のストレッチしたいよね
子供相手にしてるから体力無尽蔵だしお相手すふの大変そうです
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:01:53.63ID:ukiRzxExp
みんなスマホいじってる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-rfE2)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:03:15.61ID:ukiRzxExp
十時愛梨
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7960-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:08:47.21ID:6IgnbbQR0
デレマス初心者にありがちなこと

藍子ちゃんは大学生だと思った → 高校生
茜ちゃんは背が並〜高いと思った → 低い
紗絵はんは背が並だと思った → 低い
ありさてんてーはおっぱい大きいかと思った → 小さい
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:13:55.66ID:8PP0F7100
肇ちゃんの声優さんはお淑やかな女性だと思ってた→
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-CjwL)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:29:45.95ID:TEsbC7KqM
cuのあ〜からコミュ消化してるんだけど
安斎都ちゃん可愛いな
レアどころかノーマルすら未特訓なのも
多くて一からやるのは面倒だね
てかノーマルは25ジュエルしか貰えないの
ケチじゃね?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:32:25.35ID:r3ue5y/i0
藍子ちゃん!!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:33:41.78ID:2PxLh9txp
>>864
本当の担当なら天井に衝く前までに出ちゃうから天井まで回したことないわw
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-ItKl)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:40:14.61ID:r3ue5y/i0
お金でしか物を言えないなんて可愛そうなんだ😢
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMbd-dWoC)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:36.58ID:R4P/hWDPM
一時期ホットな話題だったけど、わざわざデレステのスレが無課金、微課金、ここって分かれてるのは価値観が違うと会話が噛み合わなくて無駄な諍いが起こるからだよ
だから主張するのは勝手だけど主張する場所は間違えないでって話
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-/ncP)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:42:52.88ID:xJLSZFGHa
デニーズの復刻ジャンバラヤがなんか違う気がすゆ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:47:07.16ID:8PP0F7100
>>937
どんな人生送ってきたらそんな思考になるんだろう…可哀想になってきた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4d22-GrT/)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:05.92ID:6Q8RhKJX0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
               ___,..:::::――:::...
           ,..::::::´::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
           /,:::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::::::::::\
         /::::/::::::::/::::::::::::::::::::::::::::ヽ::::::::ヽ:::::::\
          /::::/::::/ !:::::: |::::::::{:::::::::::: ∨::::::::∨:::::::ヽ
        '::::/::: ,'   |::::::::|:::::/ \::::/:∨:::::::::∨::::::::.
      /:::::{::、/   _|:::::: ::::::|  ィ:、:::::: |:::::::::::::|::::::::::::
       .::::::从{ ー \_|\|   ∨\::|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|━┯━┯      ┯━┯|:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::|  |::::: : |      |:::::::: } |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::  乂_.ノ      乂___ノ |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::::::.                   |:::::::::::::|::::::::::::|
       |::::::ノ.                  |:::::::::::::|::::::::::::|
       |:::人....     ー──'     |::::::::::::从:::::::::|
       |::::::::::>                 |::::::::::/::::|:::::::::
       |:::::::::::|:::::::≧=-......__...........::::|::::::::/::::::|:::::::::|
       |,::::::::::{:::::::::::::::::::::::__}     |__:|::::::/::::::::|:::::::::|
       |:、::::::::|:::::::< ̄/    /´    |::::∧:::::::::::::::: |
       |:::\:::|:::::::::/\\ーrイ{  r---j::/ニム:::::::::::::: |
       |:::::::::\: ノニ{ <∧ー'/_/ /ニ{/ニニム:::::::::::::|
       ,:::::::/二ニム  {¨¨¨「   /ニニヘニニ∧::::::::,
       、:/ニニニニ\|== {  /ニニニニ∨ニ∧::::/
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7960-sMv4)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:48:35.72ID:6IgnbbQR0
本気で誰にも負けないって言ってるならギリマウントと言えなくもないけど
単に課金額を引き合いに出してるなら単に愛が強いですよという意味なのでマウントではない
ほんまにPさんは心が少年のように純粋やなあ(エセ京都人風)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-2c6d)
垢版 |
2019/08/24(土) 12:51:23.55ID:8PP0F7100
「俺、サッカーを好きな気持ちは誰にも負けません!」

これマウントだったのか…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。