X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part143
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7級) (アウアウウー Sa47-qnpc [106.133.88.207])
垢版 |
2019/08/17(土) 13:58:01.13ID:u0X0fqYca
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part142
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565222576/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-qnpc [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:38:54.81ID:2klh9gf40
【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、白浪、黒影、望、旋風、命雲、羅刹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-qnpc [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:40:07.16ID:2klh9gf40
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q.CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q.CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム1〜5、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放がオススメ

Q,NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、バッチイベで集めたRで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-qnpc [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:13.79ID:2klh9gf40
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
A.Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される
闘技場は月の下旬頃に開催される

Q.料理場って?
A.キャラを選んで一定時間放置しておけば色々アイテムが手に入る機能
和食はスタミナ回復アイテム、洋食は経験値アイテム
デメリットはないので暇があれば親愛度の高いキャラ選んで作らせとけばOK

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい月末の更新〜23日の更新の間に行われている

Q.閃乱覚醒したいのに作ったはずの素材カードが選択できないんだけど。
A.カードのロックを外すか、その素材カードのサポート含めて編成から外せ。
編成は妖魔ノ巣での編成もあるからそっちも見とけ。
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-qnpc [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:41:54.87ID:2klh9gf40
・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大<超絶大

・URにできるキャラ(期間限定イベント除く)
ガチャSR → 全部(URにしても弱い)
強襲 → 蛇女焔、蛇女日影、蛇女未来、斑鳩(KP仮面)、雲雀(カーニバル)
覚醒戦 → 芭蕉(メイド)、夕焼(バスタオル)、紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王
闘技場メダル交換 → 四季、日影、柳生、叢


火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8276-qnpc [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/17(土) 16:42:28.44ID:2klh9gf40
◯秘伝忍法書の能力について◯

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(40,60)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。

【(秘伝)忍法の上昇効果】
(秘伝)忍法効果がLvかける1%アップ
(秘伝)忍法効果がLvかける5%の確率で25%アップ
(秘伝)忍法を受けるとき防御力が100%アップ
リンクスキル効果がLvかける1%アップ
地脈効果が10%アップ

イラストまとめ
https://drive.google.com/drive/mobile/folders/1vMs7S2U-jk2aX6TbYdBHNG0Y03R7Mc4S
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-RUuy [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/18(日) 04:58:17.81ID:wTmnAVoop
なんか恥ずかしい事言ってる奴が二人もいる。
どっから突っ込んだらいいかわからんw
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9b-pf3E [122.100.29.90])
垢版 |
2019/08/18(日) 10:12:04.09ID:WEI5QAXeM
せめて4パーは欲しかったわ
何がどうピックアップなんだよ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87d5-9ksp [124.110.206.140])
垢版 |
2019/08/18(日) 12:22:41.02ID:C0LzRqk30
>>45
別に何か理由がある訳じゃなくて何となくだけどね
とりあえずイベント類が全て22までで終了だし、とりあえず襲来を2回ぶち込んで来たから
下旬のマスターズ用祭が怒涛のラッシュ出来そうかなって思っただけよ
まあ虚無の可能性もあるけどな!
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-pf3E [126.48.230.147])
垢版 |
2019/08/18(日) 14:40:08.75ID:VZ3ia6aP0
>>57
マリー柳生は文句無しの可愛さだな
通常の髪型が野暮ったすぎる
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 02cd-KVZO [61.89.12.162])
垢版 |
2019/08/19(月) 00:58:31.37ID:ctVUBz880
40連SSRすら無しとか…引退しろって事かw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-+ALN [106.161.105.114])
垢版 |
2019/08/19(月) 05:56:35.12ID:doU5Dyq1a
運極はこのゲームの癌だわ
シーズンをひいてもタワーや襲来での対象のその時だけしか使えない
基本周回ゲーのソシャゲにおいて運極しなきゃ周回では使えないからな
偶々3凸くらいしたなら兎も角、推しですらないシーズンを運極はさせないからバッジ集めとかで有利な地脈だろうと周回には使えないんよな
せめてシーズンは運81スタートとかなら違うのに衣装だけのためにコラボや爆乳ほどぶっ込めるかと言うと…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9667-0QNB [113.156.7.220])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:45:13.50ID:QGWftQAh0
>>72
それ小原莉子さんキャプチャーの生つんつんが見たいだけだろ

Vtuberにしたって気軽な生配信は大概滑ってるし
視聴に時間を浪費してる感を与えられるのは勘弁願いたい
企画動画型のシコマスのままでいいよ、いつもエンディングが楽しみなんだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-pf3E [219.100.55.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 06:56:35.07ID:sY8ZsX0HM
推しでなくても運極するくらい容易いほど半像貯まるから気にならないな
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-RUuy [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/19(月) 07:28:11.09ID:THQWw/qxp
運極に限らずなんか文句言ってるのは大体新米先生

シコマスの投稿コーナー尺長すぎないか?
あんなにいらないしどうでもいいw
せめてもう少し面白いネタかまともなイラストならまだ見れるだけど。
ネタの方はもしかしたら良いネタあっても検閲されてるのかも知れんがw
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.210.87])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:39:42.42ID:2EPfORLrp
>>115
なんかワロタ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp0f-JyYf [126.199.210.87])
垢版 |
2019/08/19(月) 12:44:50.23ID:2EPfORLrp
ゲームのバグって進行不能とかそういうのじゃ無ければなるべく体感したい
シノマスで自分がよく見るバグは閃光→月光リンクで月光がニヤニヤ顔になるバグとフレンド表示が分裂したり虹バグ色になる表示バグ。遭遇すると少しテンションあがる
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+ALN [182.250.251.7])
垢版 |
2019/08/19(月) 13:14:11.31ID:bl6bxaLIa
みんな運極に対して否定ないんだな
自分はガチャ産で全属性5人づつ運極いるが、強くもなく周回にも使えないシーズンを衣装のためだけにはひきたくなくなるからシーズンだけは運極なかったらいいのにと思うんだが
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bf3-kta0 [122.131.175.71])
垢版 |
2019/08/19(月) 14:54:46.14ID:YQrE66GD0
一番好きなバグは初期によくあった乳輪発動したらそのまま誰かどっかに飛んでってしまうやつ
一見進行不可になってるっぽいけどそのまま待ってたらくるくる回りながら画面外から降ってきて何もなかったかのように報酬画面にいくのもまたシュール
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7e-pf3E [219.100.55.103])
垢版 |
2019/08/19(月) 15:43:49.92ID:sY8ZsX0HM
>>129

見てみたかったわ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa77-+ALN [182.250.251.9])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:10:34.45ID:GWoa0ryba
>>128
だからバッジ集めにシーズンの地脈あろうが、わざわざシーズンを運極しないからシーズンは衣装以外に意味ないって言ってるが?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-RUuy [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/19(月) 19:39:34.07ID:THQWw/qxp
>>137
このゲームはほぼ衣装集めるゲームなんだが?
その衣装以外意味無いカードを運極無視になったらガチャ回すっていうなら自分も衣装欲しいだけでは?
だって他に運極揃ってて今まで回さないでも問題なかったわけだろ?
シーズナルが運極無視になったらなんか変わるか?
鍵の存在を忘れてるんじゃないですかね。
シーズナル衣装を既に持ってる強い爆乳に着せ替えて遊ぶんですよ
シーズナルを運極になんかしないからどうでもいいんだわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2673-mV1y [121.107.138.167])
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:55.71ID:A97wQU920
夜桜の体力減少は地脈が合わない場合は多少キツイんじゃね?
まぁどのキャラでも秘伝忍法打つ事が稀でサポートの尻雪泉の秘伝忍法ばかり見ることになってるが
地脈関係無しに強敵を大抵ワンパンして全スタイル30/30は流石主人公だわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp0f-RUuy [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/20(火) 00:35:50.39ID:1qavASoep
>>148
真面目にやらないならどっちでも同じでは?
柳生回せば良かったのに。
雪泉は今後も強いカード出るだろうから雪泉以外で絶対零度は必須になる気がする。
今回いいやって書き込み多かったけど柳生こそ人権じゃね?

尚絶対零度童貞の俺、そう思って柳生回すも40連で雲雀。
5人目がひょっとこでも1、3とナース雲雀だったから諦めてたよ、うん。
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c2f0-O2DT [221.171.220.5])
垢版 |
2019/08/20(火) 03:51:45.60ID:cDovz8h70
>>163
シノマスの SSR 8.1% を 40連の場合
(1 - 0.081) ^ 40 = 0.919 ^ 40 = 0.034 = 3%(SSRが全部外れる確率), 97%(SSRがどれか当たる確率)

シノマスの 爆乳PU 1.5% を 40連の場合
(1 - 0.015) ^ 40 = 0.985 ^ 40 = 0.546 = 55%(爆乳PUが全部外れる確率), 45%(爆乳PUがどれか当たる確率)

シノマスの 爆乳PU 1.5% を 80連の場合
(1 - 0.015) ^ 80 = 0.985 ^ 80 = 0.298 = 30%(爆乳PUが全部外れる確率), 70%(爆乳PUがどれか当たる確率)
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9667-0QNB [113.156.7.220])
垢版 |
2019/08/20(火) 07:03:04.95ID:RvXgx4KQ0
転身持ってない、WD持ってない、サンタ持ってない、19水着持ってない、もちろん水兵持ってない
SRすら一人だけ妙に引けてない
ずっと相嫌相悪だった雲雀が、爆乳祭で引けて良かった
これで半蔵タワー登れるわ

しかしこれ、柳生との90%リンクどうやって使うんだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47b1-YYr7 [60.70.61.33])
垢版 |
2019/08/20(火) 09:10:32.88ID:8uKFYTK30
社員さんが何か言ってら
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp0f-JyYf [126.35.128.251])
垢版 |
2019/08/20(火) 12:48:52.07ID:s7+Yxx0kp
最近始めたばかりで衣装とかまだまだなんだけど、みんなのお気に入りの組み合わせってどんなん?
好みあるだろうけど参考にしたいから教えてほしいです。
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-RUuy [126.241.202.4])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:45:05.45ID:Cuct92Sa0
水着2019からの新規だけど、なんとか一撃100万ダメ出せた。
課金し過ぎてキツい( ´ ▽ ` )
闘技場は未経験なんだけど、準備すべきことは?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47f0-O2DT [60.238.130.18])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:52:06.91ID:XsRFy9by0
全般的にスタミナシステム(デイリー含む)で時間が経たないと何もできないから
待って消化待って消化とやってたら待つのに慣れて積極的に楽しみに行く気が失せてしまった

時間経てば(イベント含めて)そこそこの報酬今後もずっと貰えるんだから
強いカードなんかなくてもいいじゃんと思うようになってきた

ランキングみたいな熱くなりやすい負けず嫌いに課金させるための集金システムも
そういう覚めた目で見てるから興味ないしね
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-pf3E [126.48.230.147])
垢版 |
2019/08/20(火) 17:57:32.16ID:wNJOa13B0
ひゅーかっこいいー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JyYf [61.26.64.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:08:32.10ID:sW4Kzear0
>>187
キャミソールを着せてセレブリティハットに朝顔の花などの花類をデコるといい感じ。注意点はハットを被ると位置変更が出来なくなるから予め花物を貫通しないよう上手く配置する必要がある。ウェディングの花飾りは多少貫通あるけど見栄えが良くておススメ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JyYf [61.26.64.247])
垢版 |
2019/08/20(火) 18:12:33.11ID:sW4Kzear0
冬物セーター(日影が着てるやつ)は個人的に水色に変えるととても良い
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-JyYf [60.95.195.69])
垢版 |
2019/08/20(火) 19:37:01.11ID:lmbW9FhK0
>>188
ありがとう!!
何にでもあうほどのリボン...
気になるので調べてきます!
>>190
ありがとう!!
帽子可愛くていいですねっ!
こんな可愛く着せ替えできるの羨ましい...
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 47b1-JyYf [60.95.195.69])
垢版 |
2019/08/20(火) 20:36:25.73ID:lmbW9FhK0
>>211
帽子と花の組み合わせいいですねっ、丁度ウェディング手に入れたので今満喫してます笑
豪華な衣装ばかり見ててセーターとキャミは盲点でした!普通の服装も中々いいですね!
色々教えてくれてありがとう!!
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb1-RUuy [126.241.202.4])
垢版 |
2019/08/20(火) 23:58:10.51ID:Cuct92Sa0
>>212
牛乳??
調べて集めてみます!
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb1-QMAU [126.71.92.56])
垢版 |
2019/08/21(水) 03:17:27.83ID:7jI3ne150
蛇女と焔紅蓮隊の区別さえついてなかった俺には良シナリオですわ。
面白いかどうかは知らん。入門には良い。
コンシューマー3作くらい軽くやってたけど、
茶番の連続で何の話か分からなくなってスキップ連続がデフォだった。
今やりなおしたらそっちも楽しめそう。
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9667-0QNB [113.156.7.220])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:19:12.19ID:HZQLEAqz0
乳はでかいけどエロくないんだよね
恥ずかしいですとか言ってても恥ずかしそうに見えないし

マリーに「変態!」って言われるとニヤケてしまうけど
紫に「嫌…!」って言われると、あっ嫌だよねごめんねもうしません、ってなっちゃう
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-JyYf [61.26.64.247])
垢版 |
2019/08/21(水) 09:30:18.75ID:tRV2pPjl0
>>244
ダメージボイスが迫真の嫌がりボイス、忍法や秘伝の時のセリフもまさにガチでキレかかってる感じの演技多いし、すごい気を遣わないとすぐ機嫌悪くしそうなオーラがバリバリでてるからとっつきにくい。勝利時や料理の時のボイスとか可愛いと思うけどな
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 82ae-05Gw [123.219.43.234])
垢版 |
2019/08/21(水) 18:19:19.41ID:TwttCmC+0
>>202
元々の閃乱カグラのキャラはアニメで乳首丸出しだったりで下品なNWでも違和感無いけど
せっかくのシノマス産のキャラを下品なNWに出すのは止めてもらいたかったわ
見なきゃ良いと言ってもこんな風に貼る奴いるしなぁ
つか、本当にNWは下手糞だし可愛くも無く乳だけでかい奇形なイラストだな
推しキャラだっけどもう汚物になったわさよなら
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47dc-hG/2 [60.37.130.204])
垢版 |
2019/08/21(水) 23:14:55.39ID:ldKnM3EM0
たしかに日影人気はわからんけど
あの容姿のまんま、血が大好物の殺戮マシーンなヒャッハーキャラだったら、人気は出なかったはず
ナイフぶっさし女子なのに感情ない設定でいじられもツッコミもお昼寝もこなす、ギャップが良いんだろうきっと
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/22(木) 00:56:00.89ID:tFts21Jlp
誰か捨てアカ作れる人おらんかな?
ちょっと試して欲しい事あんだけども。

捨てっていうか新規でもリセマラ中でもいんだが。
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:29:52.88ID:tFts21Jlp
>>304
なんか対応されそうでスピードが欲しかったんだが。まぁもうなんかあるのかも知れんけど。

ソシャゲはアクティブ数絶対公開しないけど、これランキングシステムが災いしてて最終日の今ワンパンだけしてやられて最低位になればアクティブ判明しないかね?ってそんだけなんだけど誰かやってくれん?
予想は3から5万か、2万以下とかが圏外統一で対策済かな
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vyVt [106.132.82.24])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:42:04.69ID:q7W2ih88a
>>309
1万2000人ぐらいだよ
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vyVt [106.132.81.43])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:56:12.65ID:+zmyc30Pa
アクティブ少ないのにセルラン高めだから皆どんだけ課金してるんだよって
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/22(木) 07:57:23.08ID:tFts21Jlp
>>310
え?マジで?低すぎないか?
よくサ終免れてるな
お前らどんだけ回してんねん

っていうかカムバックだかなんだかで
ストーリー新章5万人達成UR象配布とかこないだやらなかったっけ?貰ったけど嘘ですか?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vyVt [106.132.81.43])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:09:58.49ID:+zmyc30Pa
オレ毎回初日〜2日目までその最下位調査?みたいなのやってるけど、単純にアクティブ知りたいなら2日目までじゃね。2日以上インしてない人はアクティブとは言いづらいし。
で前回は1万5千人ぐらいだったけど、今回1万100位ぐらいだったから人減ったなぁとは思ったけど。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-KGG5 [182.251.241.48])
垢版 |
2019/08/22(木) 08:50:03.11ID:HZh2TgHOa
仮にアクティブ1万で、その半分の5000人が毎月課金するとして、
1000人が1万円課金して1000万
2000人が5000円課金して1000万
2000人が1000円課金して200万
計毎月2200万円

仮に諸々半分しても1000万
4分の1でも500万だし、
利益は十分出てるレベルじゃない?
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df76-ItKl [125.201.199.111])
垢版 |
2019/08/22(木) 09:00:32.15ID:xiBfBTjD0
パッドの適当にやってる方のシノマスは最大ダメ7万くらいで2万位くらいだな
シノマスユーザーはSNSとかやらず黙々と課金してる層が多そう
ユーザー減っても課金額が変わらないって現象はよくあるし、なんにせよ「売上が出てりゃある細けえこと気にすんな」がソシャゲだし
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-wBlI [49.98.7.14])
垢版 |
2019/08/22(木) 10:31:37.64ID:zKD0tXM7d
国内のカグラユーザーはガチ忍者しかいないから
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a702-inwY [110.54.87.207])
垢版 |
2019/08/22(木) 13:35:20.37ID:KpTiMnxL0
シノマス儲かってんねぇ
先月はコラボ、先々月は尻雪泉、1月はコラボ
稼げるキャラはコラボと雪泉
https://i.imgur.com/1qNuYgx.jpg
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-oZtw [126.233.23.1])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:20:55.76ID:+s7tgmSvp
今月上旬からの新規なのですが
イベントでの石配布が多いなと感じたのですが
毎月、今月くらいのペースで石配られてるんですかね?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-9BCo [106.132.126.191])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:21:12.19ID:wC8dFqzQa
人気投票自体はまだいいよ
だがそれの特典を爆乳祭にしたのはバカすぎる
誰が見ても一位は明らかなのにこれ以上ヘイト集めてどうするんだ
それとも逆に既に2枚貰っているからもう投票しないだろうとでも考えていたのか
いずれにしてもアホだ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-y3H7 [49.104.48.108])
垢版 |
2019/08/22(木) 14:45:53.66ID:8W0MBKw6d
>>346
敵選択や間際で忍法発動させるように
通常はスローにしてあると思う

>>366
それは期待しすぎじゃないかな
4リーダーだけ後追加の忍転身より弱かったから後から強化できるようにしたわけで。
たまに定期復刻かそれに伴って難易度緩和くらいだと予想
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-rgEC [14.11.34.96])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:03:24.81ID:RlD9evvD0
New Wave collab
Adds in a special New Wave pack you can buy for 3000 yen that gives 50 nintama and some item
New Waveコラボ
3000円で購入できる特別なNew Waveパックを追加すると、50人分の忍者といくつかのアイテムが得られます

どういうことかわからんお知らせ更新待ちだな(´・ω・`)
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-27Fg [61.205.0.162])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:21:46.37ID:TNKtxwu3M
>>380
うおおおおお
クソかわ華毘ちゃんな上に戦力になるとかいいね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-27Fg [61.205.0.162])
垢版 |
2019/08/22(木) 15:39:36.57ID:TNKtxwu3M
転身なんて所属バラバラで4枚しかない
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-27Fg [126.48.230.147])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:22:58.03ID:TEZ0I6hB0
闘技場のポイント報酬が必要ポイント据え置きなのが馬鹿すぎる
地脈効果いつもの半分なんだからそれなりに減らせよ面倒くさい
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7b1-wBlI [60.120.110.76])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:31:24.70ID:K4Cv+2xC0
メンテだってよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-27Fg [126.48.230.147])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:35:47.96ID:TEZ0I6hB0
いきなりメンテ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f76-asCg [121.114.112.39])
垢版 |
2019/08/22(木) 22:47:55.72ID:5QH/cpom0
メンテ終わって50MくらいのデータDLきたけど%が全然進まねえ
ふざけんな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.162.74])
垢版 |
2019/08/22(木) 23:30:53.65ID:tFts21Jlp
>>506
大して意味ないから気にせんでいいよ
とりあえず4時までに300枚は取っておくと得
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-27Fg [61.205.2.137])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:02:31.31ID:/nm6FURwM
そりゃ忍び装束じゃダメだよ
特別ルールのところに対象カード全部載ってるから見れば
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-27Fg [61.205.2.137])
垢版 |
2019/08/23(金) 07:07:40.89ID:/nm6FURwM
あーでも転身の覚醒前の忍び装束なら地脈乗るから
乗らないなら不具合かもしれない
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FwEX [106.132.84.230])
垢版 |
2019/08/23(金) 08:27:46.05ID:DiCM/I9Ra
>>527
設定ミスではない
前回の飛鳥を知らない新規さんだろうから仕方ないけどあくまで凸強化前提のステだからこれ
最終的にはおそらく攻撃力2400体力3200になるから新規には充分な戦力になると思う
まあ運極パーティ作れてないくらいの新規さんには地獄だと思うけど
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-27Fg [61.205.2.137])
垢版 |
2019/08/23(金) 12:20:46.34ID:/nm6FURwM
地脈が100だからなぁ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-FwEX [106.132.85.175])
垢版 |
2019/08/23(金) 18:57:28.81ID:ZMKqYtGUa
>>556
転身独自のパッシブとかあれば面白いんだけどね
現状だと絢と繚の足りないキャラを埋める価値しか無い
能力的には素早さ優秀で麻痺とバフ持ちの忌夢と闘技場や周回に向いてる日影くらいしか使えるキャラがいない
あとは夜桜が現状繚の善忍で唯一のリダスキ3030だしバフ持ちなのでそれなりに価値はあるが
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-27Fg [122.100.28.208])
垢版 |
2019/08/24(土) 07:23:36.64ID:ZKyDcNMyM
雲雀に関しては少しパース狂ってる感じはあるけど文句言うほどではないかな
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMeb-27Fg [122.100.28.208])
垢版 |
2019/08/24(土) 12:09:20.50ID:ZKyDcNMyM
半蔵地脈あるの今知ったわ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-DhPa [118.111.32.69])
垢版 |
2019/08/24(土) 13:11:24.86ID:MWPGGNlr0
闘技場1万越えの戦力確認したところでほとんど強いし勝てそうだと思っても負けることあるから
もう最初から1万以下だけ確認することにしたわ(残り時間的にそれでも250万行く)
でないと対戦相手選びに時間がかかりすぎる

で思ったけどみんな強いカード欲しくて手に入れることでみんな強くなってその結果みんな勝ちにくくなって
課金しながらユーザー同士で足引っ張りあって運営1人勝ちの滑稽な状況に見えてきたわ

余談だけどレアって「低確率」というよりは「数量限定」って意味なんだよね
例えば爆乳は0.5%でも「量産」されちゃうわけでしょ
本当のレアってのは交換や売買のように誰かが手に入れたら誰かが手放して総数が変わらないもの
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-y3H7 [49.104.48.108])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:28:25.94ID:DPGB+qwod
大道寺戦を半蔵で組み直してみたけど
紅蓮隊150ターン(全員運99メダル40)が120ターン(非運PTメダル10)になったから元に戻したわ
手持ちの半蔵組にバフ・デバフいなくてきつい

>>628
転身で雅緋貰おうか迷ってたけどやめてよかったか
うちも雪泉だから全体秘伝で巻き返すね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-ItKl [126.247.130.148])
垢版 |
2019/08/24(土) 15:52:27.43ID:15uTRyg7p
もらえる華毘さんは忍法だけあげてたほうがいいんですか?
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5b-ItKl [126.247.130.148])
垢版 |
2019/08/24(土) 16:01:18.17ID:15uTRyg7p
>>634
教えてくれてありがとうござます(´・ω・`)
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFff-XtCH [49.106.188.149])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:19:59.26ID:eON9kcmIF
>>636
多少メタ合戦な所があって
皆忍法に振ってる想定で大半は耐忍法持ちが多いので
それを考慮すると秘伝忍法に振るのも全然悪くないと思うよ

結局転身マスターズの場合は基礎火力はそんなに高くないから秘伝の打ち合いに持ち込むことが普通なので
速攻型で小コストのような秘伝1発を重視するキャラなんかは秘伝寄りにしてるかなあ
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 875a-k3kh [58.138.150.199])
垢版 |
2019/08/24(土) 17:22:56.99ID:o7crqFON0
てs
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df06-27Fg [211.1.200.45])
垢版 |
2019/08/24(土) 18:43:27.65ID:BedrX4VO0
面白いけどむしろスタミナは減りそう
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.128.96])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:03:42.45ID:sd3O9alSp
>>659
花火の秘伝解放とかどうでもいいから
縁日のステージ素材が良かったよな

感情は正直あるよな。
無かったら感情無い事なんか気にしないし。
無いのは表情
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87f3-oZtw [122.131.175.71])
垢版 |
2019/08/25(日) 00:17:42.02ID:KevdtGYY0
初期は通常クエですらタゲ指定出来なくて体力フルの敵に大ダメージの夜桜秘伝叩き込みたくても死にかけの方に秘伝ぶち込むとかよくあったからなぁ
闘技場に至っては明らかに相手の思考の方が賢くてこちらの弱ってるのをピンポイントで狙ってくるのにこちらは後一撃で倒せるキャラを無視してまだ元気いっぱいの奴に殴りかかるとかばっかでよくイライラしたもんだ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 67f0-DhPa [118.111.32.69])
垢版 |
2019/08/25(日) 11:56:40.18ID:sFjkAIF80
>>663
昨日4回発生してさすがにこれは酷いと思って不具合報告したら
おま環だと一蹴された

PCでやってるんだけどこれに限らず
BlueStacksが間に入ってるからか全般的にサポート避けようとしてる感じがする

まあそういうことなら今後も課金しないから別にいいけど
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdff-y3H7 [49.104.48.108])
垢版 |
2019/08/25(日) 13:30:22.16ID:tlugg6vCd
おま環境はしょうがないと思うけどな
全体的に不具合出てるなら即対応するだろうけど
pcのスペックが低いかブルスタを元々入れてて上手くいってないとか

>>681
芭蕉と総司は今回の選べるのに入ってなかったのもあるし
以前からあるものの方が意図せずに手に入れてる人が多いでしょ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/25(日) 14:08:02.41ID:nuwtjWNr0
基本的には月一で転身ガチャが開催されるからその時だけがチャンス
有償かどうかはその時による
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/25(日) 18:40:17.93ID:nuwtjWNr0
妖魔の巣で絢繚の地脈は当分なさそう
やるならSR以下で手に入るようにしてくれ
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.128.96])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:28:39.93ID:sd3O9alSp
>>687
月一??
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-iOhQ [219.100.54.231])
垢版 |
2019/08/25(日) 21:35:43.51ID:Vegrp+mfM
>>703
春くらいまでは月一だったと思うが最近は不規則で不定期だな
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0773-lNpu [106.167.42.29])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:17:38.97ID:i/RABmMg0
緋雅の蛇女制服でURまで育つSRがちょっと圧迫してるんだけど、
これってそもそもUR時点でのリダスキやステータスがそんなに高いわけ
じゃないから売っちゃってもいいかな?
攻撃したときに味方100回復って数値も少ないよね?どう思います><
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.128.96])
垢版 |
2019/08/26(月) 14:20:37.49ID:HMkLDCcGp
>>721
でもシーズナル1枚くらいはと期待しちゃうんですね、わかります

本当に期待してないならさっさと回してしまえw転身出るらしいから先にあったほうが周回楽なるやろ?転身が日の目見る事なんて当分ないぞ
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-oTrt [106.161.112.119])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:29:16.63ID:cRLkml95a
復刻爆は全部あるしヤギュウ雲雀は興味ないから、期間中毎日おはってるが爆日影2、擦り抜け4
嬉しいが夜桜を凸りたいんだよなぁ…
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-sMv4 [121.85.105.127])
垢版 |
2019/08/26(月) 17:47:48.58ID:dvRrh3hi0
81チケから転身雅緋出たのでルンルンで120にして闘技場行ってみたけど、思ったより稼げぬ
あやね+1~2人で回すのと効率変わらんな。俺の大量の陰忍兎くんが…

しかしこの爆乳ドヤ顔パンモロ姿を見てると不思議と頭に上った血も下がってくるな、腹の下まで
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-NNe4 [210.161.164.246])
垢版 |
2019/08/26(月) 19:43:06.83ID:RtV9NxSl0
始めたいんだけど今のフェスの雪泉が人権キャラって事で大丈夫ですか?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/26(月) 21:43:54.82ID:nZw5BZmn0
シノマスの衣装からしたら舞のはそうエッチでもないよな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-bV5M [182.250.251.8])
垢版 |
2019/08/27(火) 04:08:44.28ID:Qio1+rhOa
>>792
昔はな
今は通用しないからkofasでは技名変更されたキャラとかいる
0811sage (ワッチョイWW e7b1-gXwa [60.74.232.80])
垢版 |
2019/08/27(火) 12:55:39.20ID:aaWpX7P50
>>787
煉獄と同じ規模の投資は爆破されて沈むので
やめなされw
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-iY9x [49.98.158.214])
垢版 |
2019/08/27(火) 13:26:10.66ID:HrkTxUc2d
飛鳥ちゃんの危険日っていつ?
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a782-PlB+ [180.45.32.144])
垢版 |
2019/08/27(火) 17:19:26.00ID:nI3H/d5g0
ハナビの秘伝忍法を全解放するには大中小いくら必要なの?
いったりきたりが大変だから集め切ってから解放したいんだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f62-sMv4 [121.85.105.127])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:06:44.33ID:EJPhjLEg0
まだまだ新米だが、たまたまメイド斑鳩さん引けてて助かった
地脈マシマシ防御+リジェネで永久機関と化してた

まあやってるとは思うが、2ゲージ削る手前まで忍法・秘伝忍法・助っ人温存して
防御バフ掛かる寸前にぶっぱしたらちょっとオトク
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a782-PlB+ [180.45.32.144])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:12:54.92ID:nI3H/d5g0
>>833
>>832
サンクス
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/27(火) 18:45:31.39ID:LoVTzsKx0
闘技場メダルの交換所更新とか
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-ysv/ [126.233.169.20])
垢版 |
2019/08/28(水) 05:27:47.78ID:UOVtx4Srp
その流れまだ続けろよw
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFff-asCg [49.106.188.38])
垢版 |
2019/08/28(水) 06:48:37.75ID:eI5AUSUCF
まだMチケットガチャ引いたことないんだが、実際どんなもんなん?引いたことある人の感想求む
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-iOhQ [61.205.10.57])
垢版 |
2019/08/28(水) 07:05:33.45ID:uWb0OtUYM
81チケとかと変わらないよ
ほとんど出ない
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa3b-zSEQ [182.251.247.2])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:21:07.35ID:GnVF5oZia
>>852
舞コラボって言った方が正しい気がする
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ff0-DhPa [133.202.236.241])
垢版 |
2019/08/28(水) 12:48:12.84ID:1AzKu/Mr0
オートの回復系の発動おかしくない?

攻撃系の秘伝なら順番来たら必ず発動するのに
回復系の秘伝は順番来ても何回も通常攻撃ばかりしてなかなか発動しない
忍法と重なって忍法が優先されるならまだ分かるけど
全体で何%ダメ受けてないと発動しないとか条件あるの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a758-rgEC [14.11.34.96])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:29:07.88ID:1Om25uZP0
https://i.imgur.com/l7gJzzv.jpg
パネルミッションの目標
ログイン2日
第1章をクリアする
友達ガチャを引く
友達リクエストを送る
カードを強化する
チームを編集する
定期的な農場イベントをクリアする(magatama、Nintou)
毎日のミッションをすべてクリアする
ヘルパーのSNInpouを使用する
クエストを20個クリア(ステージ)
ログイン4日
クエストを50個クリアする
運を10回上げる
暴行イベントを10回完了する
クエストを100個クリアする
ログイン7日間
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM4f-iOhQ [61.205.9.16])
垢版 |
2019/08/28(水) 15:44:51.06ID:Vyj9FQrNM
メンテ終了
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a702-inwY [110.54.87.207])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:35:57.13ID:u7SVGKfy0
メンテワロタ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/28(水) 17:37:24.66ID:ZUNLdElG0
早めに終わらせておいて緊急メンテは草
最近またメンテマスター気味だな
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27b1-iOhQ [126.48.231.120])
垢版 |
2019/08/28(水) 19:07:45.73ID:ZUNLdElG0
>>940
延長じゃないぞ
予定より早く15時過ぎに終わったくせに17:35からまたやってる
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27b1-QU9W [126.118.83.126])
垢版 |
2019/08/28(水) 20:41:27.19ID:0Nyf4V/B0
おいおいおい メンテ長すぎだろ 闘技所ポイント間に合わなくなるだろうがよ
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6733-gQHD [182.21.172.62])
垢版 |
2019/08/28(水) 21:11:23.08ID:32YYiT4c0
無理だった誰かたのむ
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html

前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1566017881/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a702-inwY [110.54.87.207])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:02:28.94ID:u7SVGKfy0
5時間メンテで石5個か
舞のためのタネ銭あざっす
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f73-9WLl [121.106.159.107])
垢版 |
2019/08/28(水) 23:59:50.86ID:Zhi64HZQ0
えっ100個じゃないの?回収される前にガチャ回した方がいい?舞用に取っときたかったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 10時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況