X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5段) (ワッチョイW 9311-zqXR [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 20:00:49.00ID:xdc4eITb0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part921
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565451453/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-zqXR [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/11(日) 20:01:00.35ID:xdc4eITb0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:30:57.52ID:Xy6tKGZf0
アリスギアはスタートダッシュ30連とかできないからキツくね
ってか事前登録10連できなくてならね
それと司くんにウェデングドレス着せる
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:33:39.69ID:Xy6tKGZf0
>>6
お知らせが読めないのか追加で要求してるのかネタなのか
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb52-TCC6 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:35:16.41ID:2i3OrG2x0
やったあああ二階堂君の専用揃ったあああ
属性シェル様々だぁ
https://i.imgur.com/8u5XPZx.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0d73-y1ph [118.154.51.160])
垢版 |
2019/08/11(日) 21:51:27.64ID:7DqduwVA0
前々スレで隊長が言っていたもっと誘ってくるやすりちゃんってこうですか!わかりません!

https://i.imgur.com/GHpLtyh.jpeg
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:17:38.61ID:Xy6tKGZf0
前スレの人は見てくれてるんだろうか…
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4556-41Ut [210.254.118.81])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:26:26.16ID:+omik6Zj0
明日は本当にきつそう

https://mobile.twitter.com/comiketofficial/status/1160534670162841600
ミックマーケット準備会@comiketofficial
公式サイトに「3日目の一般参加者入場についてのお詫びと4日目の対応方針」を掲載しました

3日目の一般参加者入場についてのお詫びと4日目の対応方針
https://www.comiket.co.jp/info-a/C96/C96Notice5.html
#C96

コミックマーケット4日目の一般入場について
https://www.comiket.co.jp/info-a/TAFO/C96TAFO/C96Day4.html

午後9:53 2019年8月11日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:28:55.02ID:Xy6tKGZf0
>>95
よかった
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/11(日) 22:45:34.98ID:Xy6tKGZf0
>>138
ストーリー序盤はともかくいまは凄そうね
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-9BPl [111.239.156.47])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:12.68ID:ubEHGXWka
ミリえもんはロボットだからお給料はいらないよね(反乱フラグ)

余談だが、ロボットという単語の元祖であるカレル・チャペック作の戯曲「ロッサム万能ロボット会社」において登場するロボットは後世のSFにおけるバイオノイドに相当する人工的に作られた合成人間っす
メカメカしい人型のマシーンより尻肉むっちりみりえちゃんの方がロボットの原典に近いんすよほんとは
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-m6Jj [113.153.102.196])
垢版 |
2019/08/11(日) 23:45:47.56ID:ncqYDF230
>>212
ぶっちゃけこれが一番正しい遊び方だよな
衣装の着せ替えよりもギアの着せ替えしたいもん
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9596-KAPd [202.177.100.91])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:01:42.09ID:tJRGiqlw0
真理さん誕生日おめでとうっす!
EXH上から下最後三回
キャラ解析自由
ID:5749077
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab34-JGwf [153.192.4.215])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:18:34.67ID:DnEIOBEv0
>>212
俺汎用だとハイパーホッグ好き
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9596-m6Jj [202.177.100.91])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:20:09.97ID:tJRGiqlw0
>>268
乙っす!
真理さんの派生片手剣はまだ練習が必要っすね・・
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-S4A2 [27.82.32.140])
垢版 |
2019/08/12(月) 00:22:58.70ID:WJKDXvlq0
>>266
乙っす!
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d511-VaZZ [42.150.42.25])
垢版 |
2019/08/12(月) 01:09:04.62ID:w0sLEYFi0
こかげある程度使って思ったけどレベレーションがあんまりリローデットに優位取れるシチュがないんよな
むしろマルチだと出遅れるだけだし4waveくらい考慮しないと発動回数の優位が出ないと思う
結局はノーマルのドラグーンユニットはずしてプロヴィデンスガンダムつけるのに落ち着いた
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-fGH2 [126.217.108.165])
垢版 |
2019/08/12(月) 03:17:09.28ID:1zXwEmd80
これには勝てない
https://i.imgur.com/u2Q70J9.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-1zmT [49.104.50.236])
垢版 |
2019/08/12(月) 03:19:24.99ID:dNYqMEZ+d
おはガチャとーかちゃん来たけど電撃バルブ無くてマイク持たせらんねえ…金曜まで待ってくんな
真理さんに搾り取られたばっかなんや

ってかとーかちゃん通常とアナザーどっちで運用したらええんやろ
火力的にはノーマルで使い勝手良いのがアナザー?
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dc6-zMLa [220.219.186.189])
垢版 |
2019/08/12(月) 04:10:30.88ID:F60wh18/0
下フリックで槍を飛ばしても爆風の演出は面白いけど威力の方があんまり
ノーマルの通常槍に共通する仕様だけど下フリック入れてキャラがクルルっと槍を振った後に気合弾みたいなのを飛ばす
この弾が思いのほか威力あるよ
ただし弾を飛ばすまでにフリックで一連動作が止まってしまうので下フリ入れた後少し待つように
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4356-IsbR [133.206.65.0])
垢版 |
2019/08/12(月) 04:44:43.68ID:2R5rivmf0
>>453
シタラのやり投げは倍率高め(着弾+爆発の2HIT)
安里ちゃんのは倍率低め(ただし100%カットのアーマー付き)

シタラちゃんのはモーション時間が長めだからヒットボックス複数持ちじゃないと威力高さを実感しにくい
あと密着が危険な特異レントラーやケロちゃんにも有効

総評として使い方次第ではあるけど普通に強い
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bf4-V9Nh [119.150.5.249])
垢版 |
2019/08/12(月) 06:18:53.67ID:jTVOAFuM0
朝立ちオナニーするけど
安里のエッチなスクショない?
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb52-TCC6 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:21:41.86ID:Qv6VVsP10
おはようにゃーさん…今日も仕事だから家でおとなしくしててね…
新しいキャットタワーで遊んでね
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-MwLY [126.182.140.158])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:41:47.89ID:h+7Og+jjp
>>555
アニメや漫画、コンシューマーゲームは古くてもまた読んだり遊んだりできるけど
サービス終了したネトゲは遊ぶことはできない
って違いじゃないかなあ

そしてその寂しさの受け皿になれるなら、サービス終了したゲームのキャラを再生させることには需要もありうるのではとも思うっす
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-zVmB [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:42:46.40ID:tYILb5350
>>545
バトガ勢が本編に絡むとアレルギー反応出ちゃう隊長いるかもね
イベントだったらワンチャン?
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e373-zVmB [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/08/12(月) 07:44:42.10ID:tYILb5350
でもまあ、新規にギアをコラボ勢のために作るのは初めての試み
例外が多くてバトガコラボが今後どう影響するのか読み切れない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:39:52.26ID:PoimdnNza
マタギも中野に移れば津軽に動物会話に猟師設定も十分活かしてくれそう、中野と一緒にニルヴァったし
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:28.71ID:PoimdnNza
陸奥の3D化に手間取ってます
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-xky6 [60.67.249.176])
垢版 |
2019/08/12(月) 08:55:41.60ID:lgB5A8Q50
>>640
股間の相棒がサンプルだけで喜ぶくらいには良い
買いに行けないけど
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-lGAa [182.250.243.34])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:04:14.66ID:TlQNaj30a
今フミカネのいる西3.4のシャッター並んでるんだけど徹夜組6000人の何倍いるんだってレベルでチケ組多いわ
始発組はおろか徹夜組も買えるか危ういぞ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:07:40.22ID:PoimdnNza
HDMとして宇宙空間に陸奥が生身で出てくると死にそうだから陸奥用のシールドなり装備なりで守ってあげないといけない気が
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9596-m6Jj [202.177.100.91])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:08:26.81ID:tJRGiqlw0
サイバー陸奥ロードします
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:11:00.37ID:N20RLqXt0
どーしてもよろずばじゃなくてまんばって読んじゃう
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3b1-1zmT [115.38.31.164])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:12:53.34ID:N20RLqXt0
いや元ネタはヤマンバメイクだからな…
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-tvgS [106.132.84.104])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:19:35.57ID:BQnIminRa
暇な上級これ建ててくれよパート20

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス 愚痴スレッド Part19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1564816745/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9596-m6Jj [202.177.100.91])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:21:01.25ID:tJRGiqlw0
フミカネ本凄い行列らしいな
数はありそうだけどどうなるんだろう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-lGAa [182.250.243.34])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:25:18.44ID:TlQNaj30a
限数1じゃないらしいからチケ組転売屋が周回したら厳しいかも
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-xky6 [60.67.249.176])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:30:16.52ID:lgB5A8Q50
コミケは有名になりすぎた感あるよな
物見遊山で行く奴が増えたのか
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-xky6 [60.67.249.176])
垢版 |
2019/08/12(月) 09:44:18.08ID:lgB5A8Q50
>>708
>>709
こんな所で小林泰三の名前を見るなんて予想外
めっちゃ欲しい…

少し気持ち悪くて読み終わったらゾッとする
ソフトなホラーなのでオススメっす
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-C+Ts [114.190.90.138])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:37:09.46ID:z/B4jhqK0
むしろ黒髪染めでは?(OP見つつ)

ちゃんマリはアレだ、目尻のシワがどうとか、ほうれい線がどうだとか以前に色々こなれ過ぎてるんだよな
言っちゃ悪いが21歳なんて本来まだまだ小娘もいいところだし
言葉の返し方とかから年齢がにじみ出てるんだよ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:38:19.87ID:PoimdnNza
白髪(に)染め(る)
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-ua0T [49.97.104.24])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:41:35.06ID:Vf6hj9xgd
去年も「すべてを忘れてな!」とかきっちり年齢分のろうそく買ってくるアンナチャンひでえとか言ってたらわくわくで激重エピソードに変わった実績があるし
今年の美容院も実は悲壮感に溢れた一幕の可能性は十分あり得る
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-1zmT [222.144.10.144])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:44:44.61ID:yzpNdzJ90
21-29-30-31
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-S4A2 [182.251.245.3])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:47:12.53ID:PoimdnNza
真理さん頭頂部黒光りしてますよ
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-xky6 [60.67.249.176])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:48:24.22ID:lgB5A8Q50
髪を白く染める
白はドイツ語でヴァイス
ヴァイスに染まる

的な連想
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-9BPl [1.66.104.220])
垢版 |
2019/08/12(月) 10:51:40.03ID:tNPmkEFJd
しまった踏んでしまった
ダメだったので>>870か上級の人頼みます

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part922
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1565521249/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9596-m6Jj [202.177.100.91])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:05:30.83ID:tJRGiqlw0
真理さんの星4ポーズ改めて見ると31歳がこのポーズやってるのか感あって面白い
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-m6Jj [113.153.102.196])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:06:58.32ID:CvTWj/WI0
>>909
ピタパンがボディーペインティングに見えて困るわ
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:07:54.81ID:+uufzRLv0
まりさんとみりえちゃんで踊れ
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-4DLx [182.251.252.15])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:09:07.75ID:BMcsLQY0a
成子坂へ行ったならば 真理の家へ行き
どんな暮ししているのか 見て来てほしい
成子坂は古い街で 昔からの人が
きっと磐田いると思う たずねて欲しい
真理という娘と 遠い昔に戦い
悲しい思いをさせた それだけが気がかり
成子坂でうわさを聞いて もしも嫁に行って
今がとても幸せなら 寄らずにほしい

成子坂へ行ったならば 真理の家へ行き
どんな暮ししているのか 見て来てほしい
成子坂でメリバニの頃は 長い髪をしてた
かわい真理今はどうか 知らせてほしい
真理という娘と 遠い昔に暮らし
悲しい思いをさせた それだけが気がかり
成子坂は近いけれど とても遠いところ
悪いけれどそんな思い 察してほしい
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-1zmT [222.144.10.144])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:11:07.43ID:yzpNdzJ90
よろ引いたときの駄犬感
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e320-TCC6 [61.45.203.75])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:24:12.64ID:+uufzRLv0
コラボ制服を着た成子坂年増園ってことだよね?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3d6c-1zmT [222.144.10.144])
垢版 |
2019/08/12(月) 11:27:04.53ID:yzpNdzJ90
真理さんの天保山
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 30分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況