X



【アズレン】アズールレーン Part3749
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (アウアウエー Sa93-toPi [111.239.162.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:10.98ID:Q0IgT6n2a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3748
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563714970/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-toPi [111.239.162.155 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:16:54.82ID:Q0IgT6n2a
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3fe-2Mvk [211.1.223.41])
垢版 |
2019/07/22(月) 02:40:15.07ID:AE2k4ZK/0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3fc-sRGG [203.114.229.44])
垢版 |
2019/07/22(月) 04:18:56.51ID:eHTrOKZ+0
フィーゼちゃん愛す
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-I5HI [121.116.215.182])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:25:34.80ID:dMxBpaoP0
https://youtu.be/xps6-buaXvc
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf1-qYgC [110.163.13.177])
垢版 |
2019/07/22(月) 05:28:24.67ID:oko4lWqWd
伊吹...うっ...
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-46ST [49.239.68.200])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:51:25.59ID:2x4NIEHtM
チェンジすればいいじゃんwっていうけど一日15回だかの演習で左端に何回も天龍門とか引いて
チェンジ回数切れたら終わりだからな
つか普通にそれがしょっちゅうだからいかに嫌がらせが多いかわかるわ
3000位くらいの演習初日でこれだからなぁ…
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5de3-EeXc [218.110.71.92])
垢版 |
2019/07/22(月) 06:55:16.44ID:HBxUCO4o0
このゲームサービス開始してから結構経ってるし
初期なら事実嫌がらせで済んだけどもうやることが演習最適解並べる以外に無いって連中も居るし
そいつら皆だいたい飽きてるからあんまり強く言うもんでもないと思うけどな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 07:40:04.82ID:sG3eX81Oa
生放送楽しみだなぁ
水着スキンいっぱいきてくれ
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5576-RN4J [118.19.195.191])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:11:05.42ID:n6ioS2bP0
おい明石、タイトルコール消音機能追加せぇや
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 234c-aZqd [125.4.59.157])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:26:22.76ID:Kr4gXs700
大和が特攻してきたときも、戦艦艦隊は出撃しようとしたらしいね
でも飛行機大好きニミッツがさっさと飛行隊出撃させちゃって夢叶わなかったとか

なんやかんやで戦艦もしっかり作ってたし、水雷屋も日本ばりにクレイジーな奴らが多いアメさん(ラフィーとかいい例)
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-sE6c [182.250.251.202])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:32:16.10ID:gPMY61+5a
駆逐乗りはどの国もネジ飛んでるのいるから
ロイヤルだとグロ虫とかね
まあ駆逐のコンセプトが半分ぐらい特攻兵器に近いから、そんなんに乗ってたらネジ飛んでも仕方ないわな
護衛対象に魚雷向かってたら代わりに受けるとかザラやし、要は弾除けと、逆裁覚悟で魚雷ぶちかます船やからね
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.199.149.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:39:41.89ID:hsG0JIthp
実は課長も指揮官だったら出世コースやで
上司と同じ趣味はポイント高い
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-/VB7 [182.251.192.126])
垢版 |
2019/07/22(月) 08:40:05.96ID:xiv85FINa
>>119
やる気満々だったのはバトルメリーさん
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-I5HI [106.180.34.129])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:10:52.22ID:VtmePetJa
縞パンとかいうリアルで絶対に見かけないおパンツ
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-I5HI [106.180.34.129])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:51:03.10ID:VtmePetJa
よく考えたらパンツって布なんだよな
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-/VB7 [182.251.192.126])
垢版 |
2019/07/22(月) 09:55:12.88ID:xiv85FINa
>>133
確かに金剛型ウゼーで作ったのが高速戦艦アイオワ級ではあるようだが、金剛型キラーみたいな性能なのでライバルと言えるのか?
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.79])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:04:06.80ID:J7NYlSHYa
>>211
今の時代なら対魔忍だるぉ!?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b73-VYAN [119.106.121.58])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:07:45.53ID:MyXBCfWv0
ないでござるよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:10:00.23ID:VbJHalRL0
>>167
このメスガキ…😡
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:11:55.33ID:VbJHalRL0
ガチの忍者ものの大河みたいなあ
これなら戦国時代で有名武将ともからみがあるし、いだてんとかよりよほど視聴率とるやろ〜
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-I5HI [106.180.34.129])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:17:37.16ID:VtmePetJa
>>248
御三家+ニーミちゃんたちの順位がどう変動するか気になるわね🤔
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Hr1l [126.245.144.227])
垢版 |
2019/07/22(月) 10:45:45.11ID:iNM8Chu0p
このタイプの犯罪者はシリアルキラーと呼ばれているな
プロファイル的には几帳面で、同じ顔が二つあることに酷い嫌悪感を持っている、わざわざ裸にする事から見て性器に対して抵抗がない人物
つまり、SEX好きの人物か女性。でも女性の線は薄い。被害者は二人だから女性で殺すのは少々難しいからね

クリミナルマインドだとこんな事を博士号野郎がドヤ顔で口にする
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-Ohi2 [126.199.149.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:28:10.35ID:hsG0JIthp
次のホリスキンまだか
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da1-Ohi2 [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:40:41.85ID:jIMqJm4w0
如月と結ばれたショタ提督がイラストに無残に逆レされる同人誌なら既にあるぞ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da1-Ohi2 [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:42:16.82ID:jIMqJm4w0
偶にNTRもありや
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da1-Ohi2 [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:44:22.64ID:jIMqJm4w0
ハーレム主人公がNTRでヒロイン全員離れるけどへこたれずに逆に寝取り返すみたいなのも欲しい
ヒロインが2度落ちするの好き
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-1i1r [1.79.86.221])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:44:55.85ID:kcu4FS7Rd
>>368
元になったAll-or-nothing装甲配置は重要区画(弾薬庫とか機関とか)にはガチガチの装甲は施すけどそれ以外(乗務員の居住区)等の戦闘に関わらない部分はいくら壊れても浮力に支障を来さない程度なら構わない、っていう考えなので

バイタルじゃないところに当たった=ならダメージ半減で

って感じなんでしょうよ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da1-Ohi2 [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:04.30ID:jIMqJm4w0
いきずりで見ず知らずの男とやる感じのNTRはすごい嫌な感じなのが逆に最高
ハーレムより一筋の男の方に行くのかって寂しさ込みで抜ける
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:24.76ID:VbJHalRL0
>>383
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:48:38.64ID:VbJHalRL0
>>385
詳細
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-clXv [182.250.241.78])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:50:54.37ID:/4dEi+Bma
>>393
なんでや!ガンダムNT面白かったやろ!
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1da1-Ohi2 [122.22.126.148])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:54:04.66ID:jIMqJm4w0
>>411
あめみずの同人誌
それと寝取られるのは如月じゃなくてラフィーだったわ
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-clXv [182.250.241.78])
垢版 |
2019/07/22(月) 11:58:59.49ID:/4dEi+Bma
てかそろそろサントラくれ
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:01:05.45ID:VbJHalRL0
>>441
かわいそうなのは抜けない(ドンッ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 457c-aZqd [222.8.5.60])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:07:13.10ID:JHtJNB1j0
NTRのなにがいいって最低限ストーリーっていうかシチュにこだわるからいいよね、別に取られるのがすきなんじゃなくて純愛もののなにもないセックスがつまんないだけだよね
女側の心情をちゃんと描くし堕とすためにプレイをしっかり描写することも多い、どんなバカが作っても多少はエロくなるからハズレにくい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b76-mzEJ [121.118.22.77 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:49.39ID:gV8tyLS50
NTRが人気あるように見えるのはジャンル区分として強姦&レイプが使えなくなってNTR&逆NTRに放り込んだからという説もあるで😔
闇鍋ごっちゃになった以上ランキング上位にブッチギリで載るようになったんやなかろうかと🤔
言うてNTRにはNTRの良さがあるんやろから気にせずにおるとええよ🤗
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:11:52.53ID:sG3eX81Oa
現実で純愛が味わえるとでも?
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-clXv [182.250.241.78])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:15:17.35ID:/4dEi+Bma
>>469
むしろ女性声優でるせいで前回みたいにハチャメチャ出来なくなるのが心配だわ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-jGuh [223.218.138.207])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:19:34.53ID:QMZjdGHN0
>>520
いや楽しみ方は人それぞれ

チャラ男に感情移入するやつもいるが少数派だろうな
大抵は彼女を奪われショックを受ける男の気持ちを想像したり(奪われたことに気づかないNTRも多いが)
だんだんとチャラ男に落ちていく女の感情を想像して興奮

シンプルにそういう3者の関係性を神の視点からみて楽しんだりと色々な見方ができる
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-clXv [182.250.241.78])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:21:57.90ID:/4dEi+Bma
ラフィー小説ベースなら男主人公も全然アリだと思うが。つか小説3巻まだすか?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-DngZ [182.250.241.82])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:47.75ID:78JdpYbga
さぁ、今日も優雅に行きましょう。
https://i.imgur.com/8nnLMYG.jpg
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:11.08ID:sG3eX81Oa
アニメの指揮官は、OTONA族であってほしい
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM91-pMIo [36.11.225.174])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:31:16.99ID:kUQlOU9dM
話が不自然でなければ出しても出さなくてもどっちでもいい
男嫌いのノイジーマイノリティは切り捨てろ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:33:41.49ID:sG3eX81Oa
>>588
陸上では最強生物だけど、海の上では戦えない設定にしよう
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-6NkB [219.102.249.200])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:34:23.32ID:qJlvw80E0
アニメの方に指揮官が出るなら理想像はこんな感じか?
https://i.imgur.com/At0EaF4.jpg
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-6NkB [219.102.249.200])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:36:08.18ID:qJlvw80E0
>>606
階級が元帥になったら前線に出る指揮官も良さそう
https://i.imgur.com/z3qxFIV.jpg
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:14.59ID:sG3eX81Oa
出すならガッツリ出す
出さないなら全く出さないでほしい
中途半端が一番ダメだと思います
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2303-6NkB [219.102.249.200])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:38:27.37ID:qJlvw80E0
>>612
それだと誰の指示で作戦行動を取っているのかとかジャベリンがジャベリン弁当を誰のために用意してるのか分からなくなるし、存在しない人への弁当を作るとか怖いぞ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa81-/VB7 [182.251.192.126])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:40:32.62ID:xiv85FINa
>>480
アニメ製作には金がかかるからガンダム付けないと無理
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2312-aZqd [123.220.216.152])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:43:35.20ID:AkItt2T80
メモ(「指揮官くん…これを受け取って!」 「レンジャー…先生…」 「これ以上は言わないで!私たちは教師と生徒、だから…」
 「そんなの関係ないよ!ぼくはレンジャー先生が好きだ!」 「指揮官くん…!!…以下略)

「指揮官君が先に誰かからチョコを受け取ってたらどうしよう…すっごく微妙な雰囲気になるじゃない
…ううん、指揮官君ならもしかして逆に私のチョコも強引に奪って、そしたら執務室で……
だ、ダメよ私、ここは先生ちゃんとしなきゃ……でもぉ!…」と、扉の外から声が聞こえた……

つまり…
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab9-ff31 [106.133.83.124])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:49:10.88ID:sG3eX81Oa
まぁ、例えどんな正解を引いたとしても荒らしは必ずやってくるから、気にせず楽しめば良いと思うんだよね
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-Hr1l [126.245.144.227])
垢版 |
2019/07/22(月) 12:57:55.45ID:iNM8Chu0p
ロジーさんがいいと思います
エスカよりかわいいです
かっこよくて優しくてエスカのお婿さんにはぴったりでした
ロジーさんの錬金術はアニメ的にも映えましたし、ロジーさんかっこいいので指揮官もロジーさんがいいです
ウィルベルよりロジーさんの方が人気ありますし、ロジーさんはエスカのことが好きなのでぴったりのカップリングだとおもいましたです
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-6NkB [49.98.73.226])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:15:11.46ID:s5+5dmdjd
駆逐艦に母性を求める指揮官でもいい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:20:49.25ID:VbJHalRL0
>>469
男声優だけだから思う存分ワイ談できるからじゃない?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b70-jGuh [39.110.7.62])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:24:56.72ID:V3K1JPyQ0
【悲報】カードオタクさん、京アニ騒動直後にキモオタデブを焼き殺そうとイベント会場で火炎放射する


atama556
@atama556
ビクトリーカーニバル?で人に向けて火炎放射する動画。
投稿者ツイ消ししてたから再アップ。
京アニの事件の後にこんな大きなイベント会場でこんな事を笑いながらする危険人物を放置してはいけない
午前0:23 2019年7月22日 Twitter for iPhone
4,749件のリツイート2,730件のいいね

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1152962326741434368/pu/vid/360x640/jVirIs3Ogmf_8XUj.mp4
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6558-cxNa [14.12.34.128])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:25:38.83ID:VbJHalRL0
>>836
しゃべることがなさすぎて弁当とか好きな野球チームの話とかし始めるソシャゲラジオもあるから…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM09-vrmy [114.149.210.78])
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:23.47ID:w3iNalAFM
お前らこのゲームやってて疑問に思う時ない?
三十過ぎのこどおじだけどこないだ兄貴が寄生してきた時にこのゲームやってるとこ見られてさ
お前三十過ぎてこんな中国製の変態ゲームやってて結婚なんてできるはずないだろ?って説教受けたわ
だから改心してこのゲームやめたんだけどどう思う?
ちな去年の年収380万
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b99-aZqd [153.131.26.187])
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:28.21ID:P7mGJ8rK0
         テレッテレーレー テレッテレーレー
                /''⌒\ 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄,,..' -‐==''"フ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            T O K U S A N
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況