X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2397
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (オッペケ Srb7-m2/r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:24.95ID:i7V4tdwKr
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2396
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1563081341/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-m2/r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:36:50.92ID:i7V4tdwKr
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3b-m2/r)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:37:07.22ID:i7V4tdwKr
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:46.10ID:fOKaXvhjp
デレステ
未来ちゃん

生きてるな
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-gnp8)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:52:58.33ID:2yvehhyn0
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o= -18℃
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-gnp8)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:23.98ID:2yvehhyn0
>>1
      彡⌒ ミ           彡⌒ ミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ   (・ω・` )
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ウッ…  ⌒ヽ
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ    {  |
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \ __/  /
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / ⊂_/|
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ    |
        |    |   / //  /      |
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-I7WK)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:53:46.48ID:mdXqSqLoa
なあ限定伊織いいぞ
最初から伊織に決めてたんだが、取ってみると改めて伊織かわいいなあ……という気持ちで溢れる
伊織いいぞ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fea-mVAd)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:21.05ID:wNTj5c/R0
前スレでゲームセンターのこと触れてたけど
あれって単に杏奈や亜美真美が自分のゲーム機持ち込んでるスペースがあるってだけの話なのでは…
エイプリルフールの救済復刻みたいなの欲しいって事なら分かるけど
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3627-ipMJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:54:51.94ID:i7Id5cbg0
UNION13人歌い分け自動カメラワーク&過去曲全て含めてアナアピ作成の感動がでか過ぎただけかもしれん
5凸も確かにいいけど自分の担当まで回ってくる頃にはさらに一年経ってそうだし…
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:20.01ID:A0VsBxVf0
いちおつ
風花と貴音どっちにするか迷いまくるわ
担当のあずさささんとどっちも合わせやすそうでな…
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:55:38.94ID:fOKaXvhjp
バンダイナムコ社員は
意識が
時代遅れなんだよな
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a7e-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:03.81ID:XWuWL7P/0
>>46
すまん紗代子や...
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bad-ZF0K)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:56:25.72ID:v4BW9Y/H0
>>26
夜想以降ミリシタから始めた人は過剰に期待してくる傾向にありそう
後期のグリや開始直後のシタ知ってたら過剰な期待なんてしない
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:14.44ID:fOKaXvhjp
15人
ライブ
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:17.25ID:kjlYKiCp0
紗代子警察マダー?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a7e-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:57:29.69ID:XWuWL7P/0
違うんじゃ恩田陸じゃ無いんじゃ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:58:41.29ID:kjlYKiCp0
眠くなった 周年のダメージがまだ抜けてない 寝よ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:30.92ID:fOKaXvhjp
バンダイナムコ社員
元気ない
😭

15人ライブ

ミリシタ スレ
お通夜に
なったからなー
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1729-aqyz)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:59:43.27ID:pmMqXa9Z0
いちおつ

>>26
女の子に話しかけられただけで舞い上がって「あいつ絶対俺の事好きなんだぜ!」とか勘違いするのに似てるよね
書いてある事だけ認識してるならいいけどなーぜか必ずと言っていいほど曲解したり誤解してるんだよなあ…
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bad-ZF0K)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:01:48.42ID:v4BW9Y/H0
>>98
美咲ちゃは衣装を作ってるかもしれないけどPが無能で(ガシャで当てられないで)その衣装を使う仕事を取ってこれてないのでは?
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:27.67ID:fOKaXvhjp
ミリシタ
置いてかれたな
未来ちゃんに
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f76-YtL5)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:38.51ID:jFyjFoxX0
>>43
個人的には限定豊川さんが誰かで悩むんであれば豊川さん後回しで良いと思うわ
ありがたいことに豊川さんはイベ衣装にかなり恵まれているから恒常衣装は水着しかないけどなんとかなる
限定貴音で良いんじゃないかな
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:02:52.20ID:fOKaXvhjp
>>131
そうだね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8a-e7jg)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:10.44ID:ZqmxPHq+H
デレステも限定スカチケの回は通常スカチケ無しになったからこういう点は同様にすることが多いミリシタで不自然なことは別にないんどけどな
通常セレチケも欲しいのは俺も分かるけど普通のが無いのが変だ!ってのとごっちゃにする意見については信用ならない
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff60-T7cn)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:04:50.25ID:nLK+KCLY0
いちおつ
こないだの復刻で450連してゲットした亜美がセレチケに含まれててちょっとショックだわ
限定確定はマスピだし単発は今年入ってからSSR2%切ってるしちょっと課金見直そう・・・
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23cc-/g1Z)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:12.14ID:A0VsBxVf0
>>133
ですよねー
前イベ頑張ったからアナザーも取れたし
貴音にしよかな
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-OsWu)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:14.85ID:SC6f7kIM0
イベ衣装まで考えてたら誰でもいいのありそうだし
単にSSRのみで考えるなら

恒常が水着の風花、恒常がヒゲの瑞希、恒常が騎士の杏奈、恒常が悠利くんの莉緒

なんかの一周目限定はオーソドックスなので優先されそうな気はする
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5776-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:38.27ID:qn+KIP6R0
通常セレチケを周年以外のフェス後にしてくれると回数そのままでありがたい
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31d-T/cl)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:05:55.21ID:ZgyGNuQg0
今回のセレチケでミリコレSRがないところをみると、欲しいミリコレを確定で手に入れられる機会は絶望的だと思った方がいいの?
自分の不注意とはいえ1回だけ、ミリコレの交換を忘れてカード逃したのが本当に悔やまれる
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-gnp8)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:06:17.41ID:2yvehhyn0
     ...| ̄ ̄ |<百合子は、まだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
https://i.imgur.com/SrZbNaX.jpg
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bad-ZF0K)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:08:06.49ID:v4BW9Y/H0
>>177
限定の場合は復刻との兼ね合いもあるし
復刻されてないのに限定セレチケで取れたなら誰も復刻回さなくなるやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 177e-eCHL)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:05.99ID:JfUA0uYy0
恒常はぶっちゃけるとフェス毎に天井してれば8〜9割は手に入るんだよね
セレチケは完全無課金で少数の担当SSRにのみぶっぱみたいな人向けみたいなところあるから
つまり未所持確定チケください
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:09:55.63ID:BSRjhiYa0
育レムきたー
育レムと桃子でライブだ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-RA7T)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:16:57.53ID:kbgex6goa
コンビニの駐車場でここのSSみて物欲でムラムラ
してたら6歳くらいの男の子がめっちゃガン見
しててビビった
こっちの世界に来ないでリアルの女の子と
いちゃちいちゃできる男になれよと
心の中で思いました
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:11.72ID:x9J36iKX0
>>324
みんながみんな9万円出せるわけじゃないからせめていつ来ても出せる金額にしとけるようにと考えるとやっぱり庶民は貯め石大事だわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3bda-gnp8)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:46.93ID:2yvehhyn0
     ...| ̄ ̄ |<百合子は、いいかげんまだかね?
   /:::|  ___|      ∧∧    ∧∧
  /::::_|___|_   ( 。_。).  ( 。_。)
  ||:::::::( ・∀・)    /<▽>  /<▽>
  ||::/ <ヽ∞/>\  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
  ||::|   <ヽ/>.- | |:と),__」   |:と),__」
_..||::|   o  o ...|_ξ|:::::::::|    .|::::::::|
\  \__(久)__/_\::::::|    |:::::::|
.||.i\        、__ノフ \|    |:::::::|
.||ヽ .i\ _ __ ____ __ _.\   |::::::|
.|| ゙ヽ i    ハ i ハ i ハ i ハ |  し'_つ
.||   ゙|i〜^~^〜^~^〜^~^〜|i~
https://i.imgur.com/rUlceTKg.png
https://i.imgur.com/UD7swKz.png
https://i.imgur.com/U9xgFmy.png
https://i.imgur.com/eZBfE3b.jpg
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:21:47.50ID:fOKaXvhjp
バンダイナムコ社員

可奈
志保
😭
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:22:32.35ID:gQ70UiXn0
>>357
セレチケを使うから、買ってないと出来ないよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5776-Th1S)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:21.39ID:te2/W3DE0
イベでは石割りまくるのにガシャに使うのはもったいなく感じる。この2週間では10万以上石割ったのに
イベント衣装の出来がいいのと、新しいスキル引いても発動率低くてどうせ強くもならないしって思うからかな
フェス限引いてればいいゲームだしなー今んとこ。スキルレベル上限と一緒に発動率大きく上がんねえかな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:24:35.44ID:gQ70UiXn0
>>377
まじですか
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3e73-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:33.52ID:gQ70UiXn0
>>385
よくわからんが動画をアップしたらそれになった
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f76-P9dr)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:25:44.98ID:G12HkvMB0
これからFlyersのCDやプロミBD、SSA(きっと当たる)、バンナムフェス(きっと当たる)とか色々あるしなかなか毎回天井は覚悟出来ないな
それでも年間で見たら100万近くは使ってるのか…おっそろし
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:29:45.35ID:kjlYKiCp0
フォローしてる人が引く前にエビカレー(何故エビかは良く分からん)食って莉緒エルフ引いてたわ
天井で
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-q5pO)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:40.18ID:G+cL0iB60
はあ、やっと追いついた、スレ早すぎじゃないかw
限定入り2枚は豚付き朋花、限定志保(重複)、セレチケは限定琴葉だった。

でも今日はメダルガシャでフローズンクリスタル(蒼のドレス)のあずささんが一番うれしかった
なんか得した気分になれるんだよねぇ、メダルガシャ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:56.39ID:kThNoi+aa
そういえば育さんが持ってるハンマーがゴーレムパーツで構成されてるみたいなロマン設定とかあったりします?
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:31:08.06ID:fOKaXvhjp
>>420
意識が時代遅れなんだよな
バンダイナムコ社員


ベンチマーク
テスト

アイパッド プロ 2018
55万2764
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:04.52ID:fOKaXvhjp
バンダイナムコ社員
ショック死した
😭
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:24.15ID:fOKaXvhjp
可奈
志保
😭
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:32:52.71ID:kjlYKiCp0
>>449
桃子の横に居るのすばる?ジュリアのようにも???
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ba1-TPoM)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:34:52.22ID:pdiKTlwQ0
最後の無料10連で手に入れた水着つばってぃーの衣装コミュ来たけど
つばってぃーは「みんなの視線」よりも「Pの視線」が自分に釘付けになってるかが重要なんだな……
これはPラブ勢に新たな勢力来たな
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b6a5-zOaz)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:39:51.07ID:jvQyaD3V0
やっぱそこそこやってきてると2回引けると被るよなー…限定百合子は嬉しかったけど貴音が被っちまったよ…
さてセレチケどうすっかな…直近のはないけどコレはコレで選びやすくなるからよい…これでも迷うけど
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:40:57.89ID:fOKaXvhjp
バンダイナムコ社員
暴れてるゾ
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-OsWu)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:41:26.44ID:SC6f7kIM0
たいして防御できてない鎧着てる騎士や勇者と同じで見た目の装甲の厚さは重要じゃないんだよ
ゴーレムは魔法生物だからパージ状態は魔力の見えざる鎧か何かを身にまとってるよ(適当)
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:42:03.50ID:9GSgYADdp
なんか
暴れてるゾ
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a74-AvHN)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:43:23.00ID:kr128jsK0
なんかの理論だとHPは体力じゃなくて精神的なポイントだとかで
敵の攻撃は当たってないけど精神削られていってるらしくもともと攻撃一発でも喰らったら死んじゃうらしいよ
だから裸に近いほど防御力上がるのは理にかなってる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fa02-T5xq)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:49:36.12ID:Oyo1ytKV0
彼は誰で、何を得たのか
彼自身が偽れば
本当の気持ちも、祈りの言葉も、口にできない
考えてみるに、言っていいかな
怖じ気づいてる場合じゃない
ああ、いや、私のことじゃないoh no, no not me, I did it my way
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:54:04.90ID:QkcoicBi0
>>572
こうかいしませんね?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-nvzf)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:55:02.99ID:9GSgYADdp
ワラタw
😭


お前は優遇がなくなっただけだ
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

手続きが必要だが
お前は必要な材料を必要な数だけ輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

もう1度言うぞ
お前は必要な数だけは輸入できる
わかるな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>はい
(    ) (    )

よし、では問題ないな?
 Λ_Λ  Λ_Λ
(  ・∀・)<  `∀´>国際法違反である撤回しろ
(    ) (    )
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b73-ApYz)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:59:58.65ID:j6I438ZG0
>>641
いや本当に最悪の気分だよ
合法だろうとこんな商法二度としないで欲しい
広告出すならきちんと交換商品の中身公表して欲しい
それが誠実な運営だと思うし俺みたいなPがごまんといると思うと吐き気がする
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:00:13.80ID:x9J36iKX0
>>641
手に持った時点でホットだってわかるよね…?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:01:15.22ID:QkcoicBi0
ミリPは説明を読まない
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:08.77ID:kThNoi+aa
もう毎日出迎えたアイドルがお知らせ朗読してくれるようにしようぜ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:04:26.33ID:kThNoi+aa
>>699
おいおいCOOLがHOTになっちまった
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1739-VUER)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:08:14.76ID:lBQTkLDK0
うわあ、これは厄介過ぎる
思い込みで行動してるのに冷静になれない奴
怒りは分かるが販売前に駆け込んでたら自己責任だし、販売後にスレでここまでだよって親切に喚起していたのに見てないなら自業自得
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-oxAJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:09:19.55ID:wu3BYpzx0
やべぇ限定セレチケ決められねぇ・・・
このりおまで絞ったけど・・・もう1枚くれ・・・
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-abE7)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:13:30.73ID:qkS9iG/ka
>>599
詫びの気持ちを表す手段を…君は知っているはずだ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-oxAJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:16:17.08ID:wu3BYpzx0
四天王以外が踏んじゃった
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:04.75ID:kjlYKiCp0
持ってるカードは取得済になるけどな 全部持ってるから今回は引かないぜ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-ZpJ3)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:18:12.72ID:OT85MINi0
報酬のアレ限定「入り」チケだから限定引けるとは限らないんだよな
取得済みの恒常パイセン1と未所持の鯉のぼりロコでしたわ
結局絞れなくてお胸ちんどんぐりまかべ誰にしようか
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 136d-f03c)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:10.87ID:rITvc/AE0
>>784
もしかしたらニコ生やお知らせ見ずに今回の限定入り確定SSRガシャチケット(限定星梨花まで対象)と混同したんじゃないか。
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-QDdU)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:19:43.87ID:5IBt5pXb0
>>775
・ミリコレ、ワーキング、イベントとかのミッション(ライブ回数ミッション回数)とか全部やる。石貰える報酬も全部取る

・新規カードは覚醒してコミュみる

・新曲は最低2M+4M6MMMクリアする
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:37.15ID:kjlYKiCp0
>>832
花札?   マイクの前の手鏡みたいの何?
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-oxAJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:21:41.21ID:wu3BYpzx0
>>851
よくやった、乙
担当を書くと担当ネタで乙ってくれるぞ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:25:08.00ID:kjlYKiCp0
限定莉緒の時は天井までなにも来なかったぜ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff60-T7cn)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:00.78ID:nLK+KCLY0
>>830
めっちゃいいよな
なめまわす用に見たい(見た
https://i.imgur.com/WRdHVki.jpg
https://i.imgur.com/jyZOjMd.jpg
https://i.imgur.com/2wODrPR.jpg
https://i.imgur.com/0EhwHFo.jpg
https://i.imgur.com/JsJISk8.jpg
https://i.imgur.com/VCp0H3G.jpg
https://i.imgur.com/B2FL4rs.jpg
https://i.imgur.com/xvTIBWy.jpg
https://i.imgur.com/kVUzWJj.jpg
https://i.imgur.com/g0Ozloc.jpg
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:27:05.58ID:kjlYKiCp0
>>894
アリサ この頃からアイドルしてたんだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:29:55.20ID:kThNoi+aa
>>917
実装順に順次
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5f73-oxAJ)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:30:01.78ID:wu3BYpzx0
>>916
亜利沙警察だ話は署で聞く
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:31:18.30ID:kjlYKiCp0
>>912
こいのぼりロコ アナザーが凄い良いぜ
https://i.imgur.com/XYgKV9P.png
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。