X



【アズレン】アズールレーン Part3716
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW 8fb1-BDv0 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:41.31ID:hlRt+fkB0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3715
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562943006/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bfb1-BDv0 [60.94.202.103 [上級国民]])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:36:49.70ID:hlRt+fkB0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 32fe-GBi1 [211.1.223.41])
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:08.81ID:bqLSwMEm0
 http://neeer.net/img/toufu_icon.jpg

とうふ
冷静沈着・豊富な知識を持つ生粋のゲーマー。

元々かなりのゲーマーで、パズドラだけでなく様々なゲームに精通。
プレイするゲームは多岐に渡り、スマートフォン・アーケード・コンシューマーゲームなど全般的にプレイしている。

現在では様々なゲームのアドバイザーやライター、公式プレイヤー、公式放送などに出演するなど活躍の場を広げている。
数人しか存在しない、パズドラ公認プレイヤーの一人。

<イベント・生放送>
第一回・第二回パズドラファン感謝祭
ガンホー公式パズドラ生放送(多数)
パズドラだらけのゲームウィーク杯
マインクラフトウィーク2
パズバト 店舗イベント
エルソード公式ニコ生
など
http://neeer.net/creators/toufu.html
[★テンプレここまで★]
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp27-HaaS [126.199.75.146])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:39:46.16ID:WeUCVkpPp
惑星を二分するアズールレーンとレッドアクシズの陣営は互いに軍を形成し、もはや開戦の理由など誰もわからなくなった全世界規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ロイヤルネイビーの一兵士だった主人公「ジャベリン」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、ジャベリンは「素体」と呼ばれるアズールレーン軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、海から海へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
https://i.imgur.com/UaLvpQV.jpg
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-/g1Z [153.236.50.247])
垢版 |
2019/07/13(土) 13:56:34.94ID:aozBAwrwM
やっぱワキガイジは偉いなぁ
あんだけやり込んでて仕事もしてるってんだから俺みたいな低スペとは違うなって分かる
若いのもあるんだろうけど

>>45
とりあえずアズレン切ってキチガイクスリは飲んだ
こりゃ本格的にキチガイ病院の主治医に相談せないかんわ…
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dc-RA7T [122.16.172.186])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:09:50.15ID:F5IHEkhC0
ごめん
https://i.imgur.com/9fGKRlq.jpg
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZkBq [49.104.50.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:16:07.05ID:kolHzn01d
イベントも終わり
性能も強くも弱くもない、今後特にスレで話題になることもないだろう
マランちゃんは可愛いかった、その事実だけはどうか覚えていて欲しい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-A0bf [182.251.254.13])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:26:42.02ID:+IIioyYya
>>117
今日マランちゃん好感度200になったわ
まだレベルが113だから120にするまでは寮舎で美味しいご飯食べてもらいながら10時間委託に勤しんでもらうのだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-A0bf [182.251.254.13])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:27:46.25ID:+IIioyYya
>>146
これは10人くらい産んでそうなポネキ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd72-4HtU [49.96.4.189])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:30:31.34ID:2qpIVB4Ad
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-/g1Z [153.236.50.247])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:32:33.84ID:aozBAwrwM
>>143
なんでグループラインでアウティングする必要があるのかはやっぱ疑問だよ
法学院通ってたならそういう分別も付けれたと思うけどなぁ
せめて相談するのが直接関わりのない家族や友人とかだったらまだ良かったのにな
被害者側にも落ち度はあるかもだけど加害者側に肩持てない理由はそこにある
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZkBq [49.104.50.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:36:26.88ID:kolHzn01d
その手のネタは嫌いじゃないけど
流石にユニコーンはもう少しネタ台詞絞ってもとは思った
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-557B [126.200.127.211])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:42:40.78ID:iYZB6lrtr
ふたなりは頑張れば抜ける
産卵鬼畜スカトロ単眼は申し訳ないがNG
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-A0bf [182.251.254.13])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:52:57.65ID:+IIioyYya
>>206
ラフィー、やる気はなさそうだが殺る気は満々幼女
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZkBq [49.104.50.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:54:20.13ID:kolHzn01d
マランちゃんは怠惰にあらず
しっかり仕事はやる、でも怠い
この辺が日本人に刺さるのだ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd72-ZkBq [49.104.50.217])
垢版 |
2019/07/13(土) 14:59:09.77ID:kolHzn01d
そんなんで今更変わらんだろ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3dc-RA7T [122.16.172.186])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:03:09.70ID:F5IHEkhC0
いろはが言ってるトールって誰?スカイグラスパーで首チョンパした人?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-ZkBq [221.190.146.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:04:45.74ID:R30+mDM90
>>224
なんか史実ネタかな思ったけど
別にそういう訳でもなさそう

しかしケッコン台詞はも少しデレが欲しい
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-ZkBq [221.190.146.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:06:37.76ID:R30+mDM90
全裸でガツガツやりまくる18禁に飽きてくると
ジャンプとかの「見せないギリギリのエロ」に凄く興奮する
脱がすのは脳内妄想でいい
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM67-rCBe [36.11.224.249])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:08:42.24ID:6rw5ig2uM
>>203
受精してる感がないから抜けない
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12a6-ZkBq [221.190.146.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:13:00.45ID:R30+mDM90
>>251
今日は休日では…?
三連休では?
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM82-/g1Z [153.236.50.247])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:16:04.47ID:aozBAwrwM
>>229
いやだから俺は最初から警察やら家族やらに相談してたら自殺に追い込む事はなかったよねってそれだけだよ たらればに過ぎないけどさ
加害者の身の安全についてはアウティングするのが防衛だというけど逆に危険だと言ってるだけ

もう結審してたんか 覚えてないか知らなかった すまん
でも控訴してるみたいだからここからまた動く事があったら…ないかもな…条例まで作ったみたいだし
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PXVu [106.180.35.47])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:17:05.92ID:za2h8QgKa
何もしてないと先っちょだけって言葉は信用できない
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr27-557B [126.200.127.211])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:20:29.58ID:iYZB6lrtr
>>277
人間の屑がこの野郎……
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RKaE [182.251.142.127])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:15.80ID:tRXnn6hDa
脱いでないのに乳首見えるのがアズレンクオリティ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 27ea-i8Xk [222.146.231.161])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:22:24.80ID:94Pr51ZN0
>>277
後でセントルイスに酷い事されるわ・・・
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-YtL5 [114.180.22.28])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:28:11.49ID:Ig7nq03U0
>>261
事件自体は法的には終わりかと。
ただ、一般や行政へのアウティングの周知みたいな一般効果まで考えれば、
ただただ端迷惑な事例だったというのは、確かに一面的な感想だったと思うので謝る。
「結果的に意味があったので・・・」と言うのもなんか当事者双方に悪い話だけれどね。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-VpZv [118.16.137.20])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:36:26.05ID:nt0c9VfV0
・ダンケママ水着スキンを用意します
・ファミマで牛乳フラッペを買ってきます
・先ほど用意したママの前で吸います
・ママ
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PXVu [106.180.35.47])
垢版 |
2019/07/13(土) 15:47:32.59ID:za2h8QgKa
>>340
ウホウホ
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RKaE [182.251.142.127])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:05:53.78ID:tRXnn6hDa
56ちゃん脚がえっちだな
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0vw9 [182.251.26.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:06:31.88ID:yXZnNHZoa
やっぱ今日分かった
制服って他の衣装に比べてオーラが違う
露出しなくても十二分にエロい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-PXVu [106.180.35.47])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:08:47.80ID:za2h8QgKa
最近の寿司屋って何でもあるよな
牛丼、カレー、冷やし中華、担々麺、ハンバーグ
見たことないのはスパゲティくらいか🤔
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0vw9 [182.251.26.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:12:28.23ID:yXZnNHZoa
さりげなく膨らんだ乳もポイント高いねこれは
アズレン基準だと無乳レベルなんだろうけど十分おっきいよ56ちゃん
シコる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-YtL5 [126.3.30.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:31:17.07ID:KNMyKaPh0
潜水艦は海の生き物シリーズで行けばよかったのに
いっそ人魚とか
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:36:43.43ID:ByI565Vj0
シャチ娘はおるか?なんちゃって
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:40:18.70ID:ByI565Vj0
エアインテークみたいな耳は結局なんなのさ
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:46:31.35ID:ByI565Vj0
>>509
シャチ!(伊56)
ウナギ!
タコ!(オブザーバー)

ヌルヌル艦船が必要ですね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:51:34.80ID:ByI565Vj0
???ゴン「さめはだとかゴミですよ」
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:54:57.30ID:ByI565Vj0
>>562
400ダイヤあれば何円資金が手に入るか知ってるかにゃ?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-VpZv [118.16.137.20])
垢版 |
2019/07/13(土) 16:57:02.74ID:nt0c9VfV0
>>548
貴様を56ちゃんの目の前で犯す
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd72-nF84 [49.98.154.101])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:00:42.60ID:EfIDMY1Xd
>>549
シャチは鮫の肝が美味しいと知ってしまったので鮫を見つけ次第圧倒的遊泳力でタックルをかますそうな

鮫は軟骨魚なのでタックルのダメージがそのままどーんと全身に通るのそのあと動けない鮫の肝を求めて肝臓辺りを咬み千切って残りをポイ捨てする

というのが研究でわかったそうね

そしてシャチを避けるために沿岸域にサメ達が逃げてきてオーストラリアのビーチは大変だそうな
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:05:24.71ID:ByI565Vj0
水中用作ってもガンダムに負けるんでしょ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d697-q5pO [153.160.184.169])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:08.34ID:9/hm8nUC0
>>596
ギレンの野望で両陣営やったけどやっぱ地球の海MAPは水泳部強すぎてつらかった
ジオンでやってるとガンダイバーwwwwアクアジムwwwwとか馬鹿にしながらやってたけど
連邦でやると逆にうんこすぎてなぁ設計図パクってきたときは最高だったわ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-557B [182.251.241.45])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:32:38.70ID:808KhvPya
>>574
あー冷えてるかー?
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0vw9 [182.251.26.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 17:40:12.11ID:yXZnNHZoa
キャラは鬼の様に増え続けるのにスキン供給ペースはそんな増えてないからな
ようやっとる方だと思うけどスキン待ちキャラが行列なんだ
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-MGFC [106.133.89.79])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:04:30.62ID:IEOHYbUCa
>>718
うおおおおおおおお
くっそ可愛いスキンきたあああああ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:14:19.21ID:ByI565Vj0
>>641
MVPとりまくっていい?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-MGFC [106.133.89.79])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:19:35.19ID:IEOHYbUCa
夏祭りミニ丈浴衣スキンとか可愛いの極致じゃん
デフォがエッチだから、こういうの待ってた
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b76-q5pO [114.190.75.96])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:07.75ID:zPUSxEtX0
>>718
左の顔パターンみてるとこのイカ、ダンゴにつながってるの?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87b1-YtL5 [126.3.30.188])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:20:12.38ID:KNMyKaPh0
イカスキンええな
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-MGFC [106.133.89.79])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:24:39.04ID:IEOHYbUCa
最初からボイス付きか
至れり尽くせりだな
いろはちゃん好きだから、めっちゃ嬉しいわ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-MGFC [106.133.89.79])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:32.89ID:IEOHYbUCa
俺は、ナニを咥えさせようかなぁ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5273-rCBe [27.84.65.245])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:25:47.84ID:ByI565Vj0
お前らが絶対忘れてるもの

50万フォロワー家具
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d676-AvHN [153.145.13.143])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:26:42.33ID:q0wHw47N0
あ、はいごめん  >>850

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:4f5a365c58af9557
ホスト:i153-145-13-143.s42.a013.ap.plala.or.jp
タイトル:【アズレン】アズールレーン Part3717

名前: 名無しさん@お腹いっぱい。
E-mail: sage
内容:
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part69
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1561897997/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3716
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562989001/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-snXu [182.250.251.202])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:27:53.67ID:6W17CKwga
本来はもう少し後に実装予定だったのが、おまえらに「イベもスキンもなしにキャラだけ追加とか雑すぎ」とか言われたから急遽さき送りで実装したとかじゃね?
ミニイベにしろ、スキンにしろ、やるなら普通は同時に来るはずだし

あとは逆でミニイベやスキンが遅れてたパターン
潜水艦PU自体はさっさとやらないとユニオンイベがEN一周年に合わせるから予定ずらせないし、スキンとミニイベだけ遅れた
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0vw9 [182.251.26.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:29:52.76ID:yXZnNHZoa
イカの形のせいで?
ひょっとこ顔になってるのか思った
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-RKaE [182.251.140.222])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:35:31.07ID:/ZdViqFGa
56は制服のがいいけど、168はデフォの白スク水が強すぎてな
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12b1-RFc/ [221.16.91.3])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:38:22.21ID:eIQRsJ5O0
指揮官「えっ 潜水艦はスルーしていいのか!?」

饅頭「あぁ…しっかり貯蓄しろ」

指揮官「もぐもぐ…」

饅頭「キューブ研究もいいぞ!」

指揮官「………」

饅頭「遠慮するな 今までの分研究しろ…」

指揮官「うめ うめ 」



饅頭「これより新規潜水艦えちえちスキンを販売する!!!」


まじこれで笑う
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-snXu [182.250.251.203])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:43:47.20ID:zVJI8FJja
本来なら半年前には受注しないとダメな案件も、筆早いやつに頼めば半分以下で仕上がる
本体&スキンセットさらに時間かかる所を、猿なら超スピードで終わらせる
これがやたら猿のスキンが多い理由だろう

まあ大陸絵師は基本筆早いイメージあるから猿以外でも半年もかからんとはおもうが、その中でも猿の早さはやばい
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-557B [182.251.241.8])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:50:35.11ID:4dVO1+1Sa
mayagのボツにされたオーロラ改をweiboで供養して欲しい
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12fc-F0vG [203.114.229.44])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:51:41.37ID:zZIqBO5S0
ちっちゃい魚雷かわいいな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-0vw9 [182.251.26.102])
垢版 |
2019/07/13(土) 18:56:38.66ID:yXZnNHZoa
わざわざ建造とスキンで二段階って事はかなりの量のスキンを期待しちゃうね
潜水艦全員に来るか!?
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9676-PXVu [121.116.215.182])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:10.43ID:oqYfL2uS0
>>932
この色はかなり使い込まれてるな🤔
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97dc-i8Xk [180.46.148.22])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:08:11.41ID:NVqR0Li70
くぱぁに続いてフェラだと・・
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-557B [182.251.241.6])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:15:09.89ID:stqrdYqpa
きーみーがー
いたなーつーはー
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9676-PXVu [121.116.215.182])
垢版 |
2019/07/13(土) 19:16:18.73ID:oqYfL2uS0
>>985
彼氏…?
妙だな🤔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 40分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況