X



【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ e776-4GBJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:09.61ID:wVJqfTGx0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック
「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/
「Brand New Song」
http://www.ichijinsha.co.jp/special/mbns/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ15 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1554174340/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします


前スレ
【ミリシタ】アイドルマスターミリオンライブ! シアターデイズ Part2377
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562824993/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-4GBJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:29.47ID:wVJqfTGx0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-4GBJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:39.19ID:wVJqfTGx0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/XMS20yT.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/Zxu9ZC1.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db76-4GBJ)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:48.83ID:wVJqfTGx0
てんここ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b6da-aCRW)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:40:47.10ID:Z9NZBRF70
>>36
琴葉とデートの後に呼び出して
琴葉、今日あんたとデートだって楽しみにしてたよ?昨日の夜アタシに電話かけてきてどんなコーデがいいか相談に乗ったりさあ…とか話しながらえっちしたい
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:41:15.73ID:zeUfvY70a
桃子はPに裏切られたら本当に精神が崩壊しそう
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:42:22.92ID:XW1g1OHg0
助けてくれ。このみさん1000位狙い何だけど1万ptぐらい足りない。
ブーストは0で、明日は1時間ぐらい、明後日はずっとできる。
これは積んだかな?それともブースト中お仕事してチケット消費すれば間に合う?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-5b2d)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:45:07.94ID:46goWSJH0
自分がされるというより、学校のグループで女の裏切りとゴタゴタを経験してそう
どうにかならないかと円満仲裁しようとしたけど元のグループの形に戻ることは無かったみたいな経験してそう
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:47:05.97ID:zeUfvY70a
金魚はうちを裏切らないやいね
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a4e-AvHN)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:12.24ID:YCn9EBQM0
「プロデューサーさん パパとママが変なんです」
「庭に埋めようって言って、わたしからジュニオールを取り上げようとするんです」
「庭に埋めたりしたら苦しくてかわいそうですよね」
「そう言ったらジュニオールはもう目を覚まさないんだよって…そんなはずないのに」
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bacc-xboo)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:59:18.53ID:xqrJZmKD0
オートライブってなんでスキップできないんですか
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8xZS)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:43.61ID:3Vn/XZcqd
琴葉と付き合うPと浮気する恵美は二流、一流は恵美と付き合うPと浮気する琴葉
最初はやめようって言ってたのに琴葉の方がのめり込んで恵美のいる前でPの席の下でフェラいちゃしだすようになるんだよなぁ
風評被害では愛人キャラの恵美が幸せそうな顔と真面目で優等生キャラの琴葉の理性が壊れていくのがたまんねえんだよなぁ…
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b31d-T/cl)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:03:58.87ID:QiSzN3Iz0
前スレで100位と数十万離しているのに不安を感じている人たちがいて俺も焦ってきた…
皆明日年休取っているだろうから、明日は日曜と同じ日速で明後日はその1.5倍出ると考えていいんだろうか?
あれ?これ俺やばくね?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:05:44.11ID:tE8nH+iL0
スイッチでスマホ版と同じカード持ってる状態で据え置きプレイできるなら買っても良いな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-opg8)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:03.44ID:Apkdb/Na0
今日のコミュ見てて思ったのだが、美奈子をのり子より後にしたのは
貴音と一緒のグループにしてラーメンネタをやりたかったからだったりするのかも
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:19.80ID:GFcNMmcwa
あと2日あるのに疲れ過ぎよみんな
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a83-C2Kh)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:33.08ID:3jMi/uzB0
>>201
懐かしいな

まつりも姫とか言って気取ってるけど男の腕力と暴力の前ではただの女だからな
無理矢理押し倒しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
そこまできたらまつりはもう顔面ボッコボコに殴られて腫れ上がった顔で「やめてくださいごめんなさい」って泣き叫ぶ俺の命乞いを聞くしかないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbfa-5b2d)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:52.90ID:80Az/Q8b0
琴葉!琴葉ぁ!!(パンパン
お前が悪いんだからな!!ハァハァ(パンパン
こんな腰つきとお尻で俺を誘惑しやがって(パンパン
うあっ!出るぞ出るぞ!一番奥に出してやるからなぁ!!(パンパンパンパンナナ
イクイクイク出るッ!!ああああああ孕めぇえ!恵美ぃぃ!!(ビューーッ!ビューッ!ビューッ‼
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:53.96ID:zeUfvY70a
世界大戦は終結しても個々のアイドルのP達はまた戦いに赴くことになるんだよな
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-QJn+)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:16.91ID:NsgAirCn0
美也も上級者を気取ってるけど棋界は圧倒的に男性社会だからな
駒落ちなしで指しちまえば残るのはただの雄と雌って事実だけ
しばらくしたら美也はもうズタボロの盤面で「参りました」ってか細い俺の投了の声を聞くしかないよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:27:22.27ID:zeUfvY70a
セックスの時は日本語しか喋らないロコ
セックスの時は英語しか喋らないエミリー
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:38.26ID:GFcNMmcwa
>>250
非常に探しにくいやいね
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:40:06.56ID:zeUfvY70a
>>261
俺がエミリーだ
俺をレイプしろ
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:49.05ID:tE8nH+iL0
うどん県は糖尿病やばいらしいな
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbfa-5b2d)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:58.37ID:80Az/Q8b0
貴音って ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!ってうんこしそう
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:32.00ID:GFcNMmcwa
>>275
まつりへのちゃん付けはキャラ考えたらまあわかるけどもあゆあゆはほんとあゆあゆだな
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-QJn+)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:47:33.35ID:NsgAirCn0
まあ律子は特異点

美奈子どうこうより実はあの敬語、敬称を一切使えない「マナーとか礼儀って何?」ってキャラの恵美が
律子には「さん」付けしてるのだ。粛清されたに違いない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:33.01ID:DuvY4guv0
俺は絶対朝にガシャるぞ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:16.14ID:GFcNMmcwa
1000位はよくわからん不安に駆られてて大変そうやいね
うちらは罪な女やいね、田中
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:57.39ID:GFcNMmcwa
>>334
かしこい
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-QJn+)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:23.16ID:NsgAirCn0
環「りつこ!」←子供だから許される
エレナ「リツコ!」←日本語力が少し低いから許される
奈緒「律子!」←なんか許される
恵美 ← 許されない

たぶん奈緒がOKで恵美がダメなのはいおりんがOKで美希がダメの関係に近い
奈緒は場によって敬語自体は使えるからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-QoCQ)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:12.77ID:FcgCFWZ90
ログボ小鳥さんに会えるのって今日までだっけ?
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:43.18ID:tE8nH+iL0
お好み焼きのコミュを見るにナオは敬語も使えるし空気読めるし割と賢い子な気がする
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:00:10.70ID:9RstHqDP0
そろそろ確率的には4枚目出てないとおかしいころか
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:42.19ID:WRYSsmn20
出迎え琴葉だったけど たまたまだよね
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:50.26ID:WRYSsmn20
横山は 有名漫才師から来てると思うの
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM06-/g1Z)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:09.36ID:3EwkMBclM
新人Pだけどログボくれる小鳥さん可愛すぎて欲しい、52人の誰よりもすきなんだけどなんかの気の迷いで追加されねえかな
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:10:42.07ID:WRYSsmn20
今日も乙π大きいな
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:11:33.00ID:NgGb7jn+a
出たぞ怪力無双ッッ!!徳川まつりッッ!!
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a7e-+R1B)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:24.40ID:WRYSsmn20
3つとか4つ引いてる人は確変来てるからも少し引きなよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9aad-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:18:24.40ID:ifbIMo8B0
イベント「UNI-ON@IR!!!!」 Flyers!!! / 765 MILLION ALLSTARS from Original Song
  2019/07/01(月) 00:00 〜 2019/07/13(土) 23:59 (312h)

   日時   │                  ポイント               |           ハイスコア
          |. . . . 100 . . . 2500 . . . 5000 . 10000 . 25000 . 50000|  . . 100   . 2000   . 5000   10000   20000
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
07/02 00:00|. 248241 . 100980 . . 68692 . 43083 . 24073 . 13676|1194726 1117797 1076992 1037714 . 976163
07/03 00:00|. 456263 . 178094 . 121994 . 73499 . 42823 . 27851|1200493 1130641 1091565 1055342 1002333
07/04 00:00|. 667373 . 253613 . 174483 101763 . 60916 . 41637|1204398 1140337 1102505 1066429 1015755
07/05 00:00|. 883084 . 323179 . 223616 127949 . 78051 . 54618|1208259 1145941 1108801 1072746 1023951 *
07/06 00:00|1097170 . 397297 . 276320 154449 . 96035 . 68618|1210072 1149046 1112841 1077640 1029354
07/07 00:00|1335755 . 480277 . 333850 181869 113885 . 82487|1211064 1152360 1116359 1081418 1033994
07/08 00:00|2160528 . 802422 . 532197 265601 161000 113481|1219550 1161594 1124796 1089420 1042410
07/09 00:00|2878083 1021954 . 674105 323557 200379 140284|1222259 1164147 1127918 1092872 1046228
07/10 00:00|3600968 1228714 . 811043 379705 240477 166500|1223908 1166553 1130490 1095034 1049005
07/11 00:00|4247882 1426353 . 948920 433070 282036 192096|1226005 1167869 1132449 1097231 1051257
07/12 00:00|4653959 1620466 1086814 488389 323833 217491|1226845 1169441 1133933 1098876 1053358

―――――――― 同タイプ前イベ「BRAND★NEW★PERFORM@NCE!!!」 UNION!! (312h) ―――――――――
07/09 00:00|2261645 . 741994 . 477492 180161 . 80957 . 56740|1124812 1061879 1016370 . 970220 . 917407 (10日目)
07/10 00:00|2491932 . 831254 . 542805 196864 . 90519 . 62848|1125880 1063742 1018704 . 973196 . 920859 (11日目)
07/12 12:00|3062839 1130547 . 760304 267725 141922 . 87709|1127532 1069801 1026613 . 983862 . 933036 (最終結果)
※本イベの7/5でptは23:30、スコアは00:00更新分になります

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1562765214/448
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b33d-pvVc)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:05.74ID:xNIQh+c50
最終日の0時に100位以内で18時間で使い切れるギリギリのエンブレム持ってたら勝ちやん
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b611-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:09.57ID:txEz0ABa0
今日はコメントなしから律子SSRかぶりだったわ
何故か3%のときのほうが出るんだよなまあ確率自体は高くないけど
フェスのときだけ物欲センサーじゃなくても脈拍ぐらい本当に読んでんじゃなーかと思うぐらいでない
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1adc-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:23:30.93ID:BrSMr5pa0
デイリー死す
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:47.22ID:5T613lNRa
>>550
やっぱあの髪型と色かな…
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f6db-pfDZ)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:27:12.00ID:GJhY2i790
ずっと気になってたけどなんで周年イベ始まってから日付変わるタイミングでデータのダウンロードあるんだ?
イベコミュやルーレット?の演出動画はイベントページ入ってから別途でダウンロードしてるからそれとは別に謎のデータを毎日ダウンロードしてることになるんだがなんなんだろ
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:38:21.61ID:5T613lNRa
>>610
そんなどす黒いものだして健康は大丈夫で候?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b33d-pvVc)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:38:32.56ID:xNIQh+c50
どら焼きの お尻に疼く 雌心
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:23.49ID:3hW7PHRW0
>>506
おつ
3列目の最終日よめねえええええ
日曜の-2万程毎日伸びてる、、、
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:47:57.66ID:5T613lNRa
雌心騒動からもうすぐ1週間で候
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1774-YtL5)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:57:22.57ID:N5y8uQ7S0
ミリシタの質問スレってありますか?
とりあえずここで、ミリシタって進化みたいなのってどこにあるんですか?
同じカード持っててもできないんですか?
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e12-gIJm)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:01:02.74ID:WIA4NlBt0
>>698
未来ちゃや翼と比較すると青キャラになるのは確かなんだけど、
静香単体だと赤というか真面目系リーダーキャラではあるのでレジェガ組に入るのはまあわかる
春香さんの弟子とか舎弟にするなら未来より静香みたいな
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:32.89ID:5eAzbJdP0
アニバイベ舐めてたわ
2人1000位狙ってたが、とてもじゃないがドリンク不足で諦めた
普段のイベなら余裕で5000位に入るくらいのドリンク使ってもまだ総合3万位だし
みんな本気出し過ぎw
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5a-8xZS)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:55.93ID:9JsKRVPHd
>>712
これってどう考えても生まれたままの星梨花を性的にプレゼントって意味だよね?
それ以外絶対解釈のしようがないよね?
わかちこは何を思ってこんないたいけな少女に性的なメッセージを込めたのか小一時間問い詰めたい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb1-mVAd)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:08.29ID:9r5DMSVL0
3人1000位以内を目指す俺氏の思考

初日→総合計の目標は80万ってところかな
7日目→ちょっと足りないか。90万目指そう
9日目→ははは、全然足りないや。105万必要だこれ
11日目→あ、これ駄目だ。120万いるわ
今→130万か……
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:43.64ID:3hW7PHRW0
>>744
キャラによるけど150いくやろ、、、
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:12:22.10ID:41qF9xpQa
桃子で勃たない奴は生きる価値なし
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMf3-FGXC)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:14:19.22ID:hIbbN/H6M
静香「もうっ!ジュリアさんはこんなにカッコいいのになんで皆わかってくれないんですか!もっとツイッターとかに上げられてもいいはずなのに!」
ジュリア「落ち着けシズ」
静香「ジュリアさん!?」
ジュリア「ロックってのは『わかってもらう』ものじゃない。『思い知らせる』ものなのさ……(ジャカジャカジャーン」
静香「ジュリアさん……!(尊敬の眼差し)」
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:29.64ID:3hW7PHRW0
>>770
ジュリアが悪いんじゃないんやが、静香は男運なさそうやいね、、、
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b781-TPoM)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:15:55.14ID:9RstHqDP0
>>774
トータルでは何の意味もないな
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:22.54ID:41qF9xpQa
じゃあヒグマでシコる
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:24:20.99ID:POU0Rchdp
>>811
乙やいね
複数狙いは疲れから設定ミスとかせんようにな、、、
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:07.04ID:POU0Rchdp
>>814
5分ごとに更新してるっぽいね
その度に戻される
ぶっちゃけクソめんどくさいからやめてほしい
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-DtHF)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:28:02.92ID:SKDi/8sf0
うみみのランキング急激にのびたな
まだラストスパートじゃないだろうに
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-DtHF)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:26.15ID:SKDi/8sf0
本当の地獄は最終日のリフレ後からやいね
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e36c-JFmJ)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:30:53.25ID:l7eWAvO30
あと一回ライブで180,000になりそうな自分は1000位は無理ゲーだし今日と明日のデイリー報酬貰い忘れないように気をつけるやいね
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:31:09.92ID:5T613lNRa
>>834
うみみのスパートは最初から最後までだからな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa92-MttE)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:42:23.70ID:d2/bvhhAa
10位が6位に入ってて100位が12位って去年と比べてだいぶ走ってるなうみみ
と言うか10位ランクは100位ランクと比べても結構違うのね 恵美エレナ響紗代子美也あたりの面子が他のランクより高く出てる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 361b-vie9)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:45:00.87ID:ttU2eCyi0
無料10連は水着ガシャまで、つまり14日の14:59までだからガシャ更新後に無料で引く事は出来ないから新規のプロデューサーは注意するんだぞ
新規じゃないプロデューサーはいい加減に理解するんだぞ
2年以上やってふプロデューサーには何言っても無駄だな
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-CjyB)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:49:40.26ID:i7CsJhHZ0
>>860
10位争いはどれだけ熱狂的なPがいるかどうかでしかないからねぇ
エレナや紗代子も高め

>>863
10と20と30のドリンクもまだ手持ち30以上あるゾ〜
MAXはあと15くらいだけどMAXより使いづらいマカロンを今のうちに食べることにした
あとは飲み切るだけだわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-VBrH)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:52:09.62ID:Fb2o+fBca
>>795
https://i.imgur.com/qD6fUNE.jpg
https://i.imgur.com/qfjcz5c.jpg

この頃はアイドルマスターモバイルiが稼働してたから、滅多に行かない北海道でアイモバやりながら車で移動してたけど、羆事件の辺りは現在も無人地帯だから、携帯の電波は全く入らないし、野生の羆が普通に出る場所だし、ぶっちゃけ怖かったですねぇ。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:27.41ID:41qF9xpQa
>>887
逆に考えるんだ
奴らは手抜いて今のボーダーなんだと
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:00:55.46ID:POU0Rchdp
ワイみたいな貧乏Pは少ないやろうけど、翼担当で称号なんとか頑張ってるせいで天井行けないPがいたら可哀想
もどかしくやるせないだろうなぁl
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6da-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:03:44.63ID:q/1JoMIj0
千早(100位が1st12位→2nd6位)
静香(14→7)
うみみ(28→12)
ジュリア(23→14)
翼(30→17)
エレナ(40→21)
エミリー(34→25)
千鶴さん(43→32)
育(47→34)
この辺は結構上がって千早以外は何で上がったかイメージが付くな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-Q1FM)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:05:39.45ID:rfdBH/cq0
通常イベのボーダーは人気が最重要な指標なのは全く否定しないけど
ただ最重要であっても人気だけが要素ではないと言うか
それこそ最初の百合子イベ(乙女ストーム)が高いは高いけどイメージほどボーダー抜けてないのからもわかるように
状況によって大きく変わるものだと思う


何が言いたいかというと流石に感動イベ直後だと突き抜けたボーダーにはならない(願望
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:07:43.98ID:3hW7PHRW0
なぁ100位付近にこんな時間まで走ってる変なやつが4、5にんいるんだけど
付いてくんなよおお
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:08:36.11ID:41qF9xpQa
>>914
候...候...
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4ebc-AthE)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:46.51ID:zedIm4Z+0
麗花さんのこと好きというか尊敬というかそんな感じで、ずっと前から麗花さんの担当がしたいんだけど、俺頭が理屈っぽくていつも麗花さんに「なんでそんなこというんですか(`Δ´)」って言われちゃって
もう俺どうしよこうやって端からステージを楽しんでる麗花さんをみることしかできないその方がきっと麗花さんにとっていいから…
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:11:40.06ID:3hW7PHRW0
琴葉は泣きながら「もう他の女と寝てもいいけど好きにならないで、、、」って訴えてきそう
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:12:23.86ID:41qF9xpQa
>>928
「君ぃ今日も頼むよ〜」
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:13:54.84ID:5T613lNRa
俺れーかちゃん好きだけど変人とか面白人間と付き合うのが好きだからで
それはれーかちゃんの気持ちを踏みにじってしまうことになるしいつもは歌声が好きって言ってる
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:17.47ID:3hW7PHRW0
>>938
コンセプト的にはAKBの劇場が近いんかな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-pfDZ)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:15:43.72ID:hjo2X+Pc0
リフレタイムだー
なんやかんや100位ボーダー+15万キープ出来てるけどボーダー付近の人達はどれくらいエンブレム貯めてるんだろうか…
最終日は半分くらい触れないだろうから明日は順位キープしつつ触れる時間のエンブレム稼いどくか
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:38.75ID:3hW7PHRW0
>>950
え、じゃあミリオンの世界でもアイドルちゃんはエグザイルの弟子みたいな奴らに遊ばれてんのかなぁ
俺が守らなきゃな
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:47.17ID:3hW7PHRW0
>>959
すまんかった
劇団4ドル50セントの方が正しかったみたいだな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-eIeI)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:35.80ID:5T613lNRa
SNSなんて今時やってない奴の方が少数だから母数が多けりゃおかしいのも湧くよ
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1af1-AvHN)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:45.11ID:KTB/ebgH0
去年100位ギリギリ漏れた人から同僚申請来てあまりに可哀想で二つ返事で了承したけど
コメントのツイッター垢見てみたら不平不満を呟きまくるタイプの人でもやもやした
今年は100位ボーダーぶっちぎっててまぁよかったね…っていう…
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:28:19.14ID:41qF9xpQa
>>983
こっちも39トレインで繋がってるぞ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-jlAp)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:10.13ID:41qF9xpQa
1000なら桃子の
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-QJn+)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:30:17.71ID:gU/L5uxB0
マイノリティとマジョリティがお互い「頭おかしい」って言い合ったら
結局はマジョリティのほうが頭おかしいという流れになるわけだ

つまり頭おかしいのは世間的には5ch民である俺らのほうになる
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-Ebpu)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:30:24.31ID:3hW7PHRW0
等身大パネル売ってくれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。