X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part822
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (ワッチョイW a211-hTIr [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:49:44.07ID:ti9DE8CK0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part821
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1560500769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-hTIr [59.169.150.158 [上級国民]])
垢版 |
2019/06/15(土) 00:50:01.92ID:ti9DE8CK0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-Vx6m [1.75.240.109])
垢版 |
2019/06/15(土) 05:34:23.48ID:tg9zTMd3d
1おつる
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db2c-qPY1 [202.229.234.169])
垢版 |
2019/06/15(土) 07:32:47.46ID:3XmdWCHu0
>>1
乙です
今うちの事務所はFAガールしかおらんから変な目で見られることはないだろう
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:23:57.80ID:nGVGE7Lm0
出汁?ハマグリのお吸い物とか美味しいよね
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8205-r6Jh [27.121.187.184])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:26:29.02ID:fBV5asgs0
朱音ちゃん…ハアハア
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:37:35.16ID:nGVGE7Lm0
はぁ小結さんピックアップはよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 08:47:51.77ID:RhdlqgDM0
被りの仕様変わったら無駄に3枚抜きした穴ジニーが強くなるんだろうか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-B5Ld [111.239.59.84])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:02:54.88ID:F3pmec/Ia
双子もだいぶ隊長に入れ込んでそうだし怜ちゃん共々隊長が突然失踪したときの反応が楽しみだ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-B5Ld [111.239.59.84])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:42:20.03ID:F3pmec/Ia
確かに生魚は鮮度が重要だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gynY [27.141.88.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 09:44:39.48ID:Xy9q7osl0
これはマルチに限らないけど咄嗟にクイック回避やガードって出せないよな
癖を付けるしか解決方はないのか
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 828f-GACM [27.54.105.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:23:02.81ID:e9AkJ1gI0
朱音のカウンターは専用ランス二段目&三段目の攻撃モーションが大きく
そのせいで二段目以降カウンター受付動作までがちょっと遅い
初段からだと結構ギリギリでも合わせられるほど早いのでなおさら違和感を感じるはず
受付動作自体は深沙希さんくらいなのに妙に合わせづらいのはだいたいこのせい

あと成功した後の追加入力で力んでステップしてしまったり
カウンター空振り時の硬直時間が見た目より長かったり
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5213-7FmS [117.58.146.146])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:27:05.09ID:3sKgE6qg0
「スティレットおねーちゃん、スティレットおねーちゃん」とラプターに懐かれるスティ子が見たい
最初は「ちびっこの相手してるほど暇じゃない」とか言ってたくせに、徐々に「こういうのも悪くない」と思い始め、そのうち仲良くなって、うたた寝するラプターに膝枕してあげたりするんだ…
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gynY [27.141.88.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:29:42.63ID:Xy9q7osl0
そろそろ陸のACのオーバードウェポンの様な特殊SPが欲しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e6dc-o0lF [153.215.15.249])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:34:02.33ID:uWFYrch70
トランザム中に溜められたら連続で出せるようになってしまうと思うけど、、
フィニッシュにダメも結構あるからステージ構成に合わせて出すタイミング早めても良いし、自分で操作すれば発動中もかなり強いと思うけどな。いつも使ってる
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gynY [27.141.88.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:56:07.24ID:Xy9q7osl0
サービス開始時からこのゲームやってるけど、サポートでマタギとアイドルを見たことがないな
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-BHIQ [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 10:59:37.06ID:RhdlqgDM0
穴ムツ自慢罪は存在します
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-R62x [126.247.18.134])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:01:39.71ID:+88b63I5p
コラボ組以外だけどサポ枠全キャラコンプしてたんだよ
でも社長の人が別のキャラに変えてた
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-R62x [126.247.18.134])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:06:33.49ID:+88b63I5p
調査のサポって上から順番に使ってくものじゃないのか!
属性すら合わせないんだけど
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-BHIQ [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:07:39.56ID:RhdlqgDM0
すぐみサポ便利すぎ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gynY [27.141.88.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:08:13.77ID:Xy9q7osl0
深沙希さんはあっちのサポが得意そうに見えて実は耐性無いみたいなのが捗る
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-EjMK [111.239.162.189])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:16:38.54ID:HealxqUka
同僚A「アイツ何人かのアクトレスにコナかけてらしいし……
まあ個人的にはなるべくしてなったってかんじかな」
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8211-gynY [27.141.88.137])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:21:57.23ID:Xy9q7osl0
東京シャード上空で突如始まる音ゲー
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab7-chgY [182.251.252.39])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:28:24.97ID:URRzrWCTa
>>244 
店員「ホーム画面の提示お願いします」 
隊長「あっ、はい!」 
店員「アリスギアアイリスのゲームのホーム画面でお願いします💢」 
隊長「これがアリスギアのホーム画面です これはたまたまコラボキャラのストライクウィッチーズでしてこの事務所は成子坂製作所の中ですからこれはアリスギアのホーム画面ですので大丈夫です」 
店員「(うわーめんどくせー)はいはいわかりました…」
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-BHIQ [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:34:09.21ID:RhdlqgDM0
土偶は対話しようとすると毒電波だしてきそう
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-BHIQ [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 11:55:27.02ID:RhdlqgDM0
>>286
シュトゥルム撃つと股間から行くのは偶然なんだろうか
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.39.43])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:00:50.00ID:TfQhQly+a
朱音「そんな……天音にこんな姿見せられないよぉ……」
天音「だ、だめ……!このままじゃ、やられちゃう……!」
双子にこんなセリフがあるのか
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 828f-GACM [27.54.105.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:08:15.83ID:e9AkJ1gI0
>>304
レイストームのハンニバル戦などSTG恒例の巨大戦艦とかあの辺か

最終WAVEで敵コア部位を破壊して決着…
と思ったらあと1WAVEあって、母艦から仰々しいケーブル群をパージして脱出
こちらに反転してくる大型ヴァイスとラストバトル!
とかもアツいかもしれん
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:14:18.40ID:nGVGE7Lm0
レントラーはコルク抜きに見える
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:32:11.75ID:nGVGE7Lm0
撮影モードでバフエフェクト消す機能はよぉ…
てぃっぴとか紅花パシャパシャしてると80パッシブが邪魔でしょうがないんすけど
https://i.imgur.com/TrWQxB7.jpg
https://i.imgur.com/XSOupEW.jpg
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 12:56:58.97ID:J4xLntPY0
深夜にも書いたけど梓希ちゃんは小学生要素を川越に置いてきたからあんまり目立たないよね・・
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:00:39.75ID:J4xLntPY0
>>368
初登場でスク水貰ってたら勢いついたような気がしないでもない
みりえも初登場絆イベブーストで目立ったし
シャーリーはいつのまにかまぁ中野だよねポジションにいたけど
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:06.29ID:J4xLntPY0
みりえの普通の勇者服は結局来ませんでしたね・・
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.130.42.131])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:49.10ID:4to36S9Da
>>375
小学生には手を出さない(中学生には手を出す)
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 828f-GACM [27.54.105.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:16:55.54ID:e9AkJ1gI0
>>379
丁度ブキヤMSGの一部デザインやってるじゃないっすかー!
(セレクターライフル等)

>>387
どっちも普通にお強いが、お嬢から足掛かりにしてよろしい
お嬢はLV80でリローデッドという公式チート級のパッシブを習得
開幕10秒でいきなりSPが撃てるようになるのが真骨頂
不遇の汎用片手剣時代もこれと強力なギアスキルで焼夷枠のド定番を守ってきた子で
現在も派生片手剣を手に入れてどちゃくそ強い
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.39.43])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:22:40.92ID:TfQhQly+a
そこそこ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc2-ifN4 [1.72.0.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:24:35.19ID:nGNrjA4+d
トランザム系SPは食傷気味なんでもうやめて欲しい
タマちゃんのトランザムなんか速過ぎる時の瞬きに晒されて操作が追い付かないし…
SPなんて穴妻楓の桜花一閃みたいにシュパッとドーン!うむ、完璧だな。で終わらせてくれればそれでいいんだよ
中級以下の操作がおぼつかないプレイヤー勢の事も考えて欲しい
せやろ?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:28:15.73ID:J4xLntPY0
ジニーのトランザムは好きなんだ・・
ボイス好きだしおっぱい揺れるの好きだし、前ダして撃ってればスタン取れるしfinish火力ある
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:29:34.71ID:nGVGE7Lm0
小結さんとライヤちゃんは違ったしキャラと合ってれば何でもいいよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:36:39.28ID:J4xLntPY0
ビーストインストールは使ってて楽しいし・・
気を抜くと瀕死になってるけど
https://i.imgur.com/AEHxleE.jpg
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:45:46.76ID:J4xLntPY0
>>439
マルチで全員遊びは終わりだよしていつのまにか全員瀕死になってたりするのはお約束
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 13:55:26.88ID:RhdlqgDM0
カクリコンって聞くとコピペが浮かぶ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1a-dkhm [103.90.19.102])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:05:11.20ID:73JlGMoJH
新しいキーホルダーですってよ

★7月下旬発売!★ピラミッド×コロプラスマホゲーム「アリス・ギア・アイギス」のキーホルダーが登場!角度によってイラストがチェンジ!私服姿とギア装備の2Wayで楽しめます。 ただいま予約受け付け中!


https://twitter.com/REALIZE_NET/status/1139753475057700865?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-/BvC [126.233.147.225])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:26:27.20ID:0QcQLEj9p
>>495
自前ステルス出来るからストーキングやばそうだもんな
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.39.43])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:36.04ID:TfQhQly+a
双子が隊長に裏切られてたらどうなるんだろかと興味がある
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 14:27:45.08ID:J4xLntPY0
>>494
やすりは重力勢の中でもトップクラスの重さだと思う
https://i.imgur.com/5b4JIc9.jpg
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:03:41.72ID:RhdlqgDM0
>>533
デュエリストっぽい
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:10:31.73ID:nGVGE7Lm0
…乗るな!!隊長!!
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:11:39.76ID:nGVGE7Lm0
乗るなって言ったのに…
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:15:52.15ID:nGVGE7Lm0
お知らせ読めないのと反射的に釣られに行くのホント隊長って感じ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-R62x [126.247.18.134])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:20:33.91ID:+88b63I5p
>>572
こういうので本当に釣れそうだから困る
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.130.42.131])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:23:50.42ID:4to36S9Da
お知らせに轟雷改、XF-3、ゼルフィカール来てますねぇ!
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:26:59.38ID:nGVGE7Lm0
雨が強すぎる
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-aLAy [49.104.24.37])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:31:21.54ID:PnYv1Fmkd
暇だからまだナース服が来てない人をお絵描きで着せて遊ぼうかと思ったけど
やっぱ、あれらをナース服とは認められねンだわ

シンプルな普通のナース服が見たいの!!
カーディガンが好きなの!!
۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:08.09ID:nGVGE7Lm0
>>604
に゛ゃ゛ー゛さ゛あ゛ぁ゛ぁ゛ん゛
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 15:32:24.75ID:RhdlqgDM0
コラボ追加で迅雷インディゴ迅雷武装追加迅雷実装です!ってなったら面白そう
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-8cV5 [210.138.178.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:01:44.21ID:UHCiI7seM
>>652
吾妻楓の近接は専用挙動で慣れないと使いにくいんだけどフリック派生含めてダメージ0ですり抜けとかできる
特定の楓さんの近接を使いこなしてるプレイヤーのことを尊敬と畏怖と変態という意味を込めてアガツマスターと人は呼ぶ
ニコニコとかに☆1楓さんが刀一本で高難度をクリアする動画上げてる人とかが代表的
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFa2-o0lF [49.106.188.129])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:02:47.50ID:eyHEOnHJF
ゆみンザム使ってるワイは希少なのか、、

嫌な人もいるんだろけど、穴のSPは無印と同じように一発ものじゃなくて使い勝手変わって欲しい派だな。せっかくアナザーって言ってるし使い勝手変わって難しめの方が飽きない
だから忍者は少し残念だった。てっきり超高速で明鏡止水みたいに斬りながら、カウンターで空蝉とかできるトランザム期待してた
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-7FmS [49.98.79.13])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:03:28.08ID:BqLhkN0Qd
説明しよう!アガツマスターとは、楓さんをニュータイプに仕立て上げる超凄腕隊長である!
この間なんか☆1の楓さんに専用刀一本だけ装備させて高難易度をノーダメクリアした動画を上げてたぞ!

なおギアP曰く一般モブアクトレスの実力はだいたい☆1相当らしい!一般とは一体・・・うごご!
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 828f-GACM [27.54.105.224])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:07:46.97ID:e9AkJ1gI0
>>652
吾妻楓さんが好き過ぎてアリスギアというゲームを概ね極めてしまったリアルプレイヤーっす
・高難度宙域最深部をアナザー楓単騎ノーダメージで踏破
(今回のダイアンサスは初日)
・☆1楓さんに80クロス一本だけでヴィクター宙域LV99ボス三連戦ノーダメージ
・☆1楓さryで高難度宙域最深部ry

本人すら二度とやるかとぶっちゃける人外魔境な戦績っすけど
この人の難関ボス攻略解説は誰でも出来る、というコンセプトを徹底してるので
少なくない隊長が高難度踏破の一助として来たっす
畏敬の念を持って人は彼をアガツマスターと呼ぶようになったっす
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93bc-LWbF [114.177.193.174])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:02.13ID:mlfHmsPy0
>>689
アガツマスターに関してはこの数だし自演じゃなく書き込む信者が多いだけだろう
アリスギアの動画(ちゃんとしたプレイのもの)を上げ続け、しかもうまいわけだからファンがつくのは自然といえば自然

・・・なんかゲーム内の楓さんみたいだな
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:26:51.39ID:nGVGE7Lm0
特定プレイヤーのことを嬉々として説明し出すのに恐怖を感じる
聞かれてない事まで早口で語るのはオタク君の悪い癖だぞ自演なら知らない
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:31:10.59ID:RhdlqgDM0
そういや累積虹泥あるならコラボキャラで調査するのもアリになるのかな
泥する虹シェルが調査面子に影響されるかどうかだけど
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-EjMK [111.239.162.189])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:32:20.53ID:HealxqUka
献血って仮に400mlだとしたら夜露ちゃんとか献血できないよね
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee52-R62x [159.28.128.140])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:35:33.06ID:nGVGE7Lm0
>>714
こういうシーンをイベントに入れてよって思うホントに
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-EjMK [111.239.162.189])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:38:20.91ID:HealxqUka
>>715
なるほど
まあ200mlでも16歳以上だから実は15歳の怜ちゃんは献血出来なかったりする
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:39:00.70ID:J4xLntPY0
夜露ちゃんの血を輸血すると何処からともなく声が聞こえてくるようになりそう
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:40:29.35ID:J4xLntPY0
>>728
ノーマル
パンツ見たいならアナザー
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 16:47:49.60ID:J4xLntPY0
>>744
自分は穴持ってないから分からんけどミソギをバンバン使いたいならアナザーでいいかも・・?
ただSPは実用性考えたらノーマル一択
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr4f-2qry [126.193.131.182])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:07:21.32ID:OZHL4zmar
楓→京←よろ
   ↓
 朱音・天音
   ↓
   凪
   ↑
  真理
   ・
  杏奈←シタラ←→ふみふみ←→ナデ
                ↑
                ↓
               社長
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-yVxW [106.130.42.131])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:16:34.82ID:4to36S9Da
>>776
滅茶苦茶キモティイッス
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.39.43])
垢版 |
2019/06/15(土) 17:26:48.00ID:TfQhQly+a
>>791
すぐ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa5a-EjMK [111.239.162.189])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:19:00.20ID:HealxqUka
>>827
林檎はルールさえ守ればあとはガバガバよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:37:41.11ID:RhdlqgDM0
>>860
乙っす

あずきちゃんみたいなロリロリしてないロリはそれはそれで需要あるっすよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:22.58ID:RhdlqgDM0
よろちゃんに10歳の時はあったんだろうか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-r6Jh [106.180.39.43])
垢版 |
2019/06/15(土) 18:54:44.70ID:TfQhQly+a
大人むっちゃん出てくれよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:12:51.04ID:RhdlqgDM0
うりゅ欲しいけど復刻ペース的になんか来そうで怖い
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:15:59.32ID:RhdlqgDM0
>>935
創造主がそう望まれるので...
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW af6c-R62x [222.144.10.144])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:47.82ID:RhdlqgDM0
文鳥パパも最強さんとコネがあるの知ってたら反対しなかったんじゃなかろうか
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケT Sr4f-2qry [126.193.131.182])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:20:55.03ID:OZHL4zmar
特定アクトレスへの嫌がらせとして年間給与を103万以上にしてやって扶養控除から当該アクトレスを外させようとする隊長

まぁアクトレス業自体への優遇が凄まじいからこの辺りも緩和されてそうだけど
弱小事務所だと人数の問題で年間出撃数限られるみたいな問題がありそう
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW db96-yVxW [202.177.100.91])
垢版 |
2019/06/15(土) 19:35:07.38ID:J4xLntPY0
たまに感動してうるっとしたし? 騙して悪いなーとも思ったっすよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 56分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況