【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★450【Android】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001!ninja (9段) (シャチーク 0C25-w4af)
垢版 |
2019/06/05(水) 15:27:35.29ID:CMjyJKhjC
※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★449【Android】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558418441/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス Sa31-olxb)
垢版 |
2019/06/06(木) 08:06:50.60ID:c0pd1/LIa0606
しかしほんと変化マスってゴミだな、悔しさの化身だよ
対策ねーし対策きてもそのための負担が増えるだけでだから何だし
パズルゲーなのにパズルさせねーもんなここしばらく
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 0C71-81Jg)
垢版 |
2019/06/06(木) 09:01:47.33ID:7mjq7y3BC0606
ワッチョイ部分もテトリスだし
パズル頑張ろうず!
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/06(木) 10:18:18.59ID:kkffPvYP00606
今回のチャレンジを一気に出さないのも
1日で全クリアされてやる事無しドラになるのを考慮しての事だろうな
出すのは日を置いていいから終了期間を長めに取って全部だしっぱにして欲しいわ
そうすれば攻略も捗ってクリアできる人も増えるだろうし
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (テトリス ebdc-vSLw)
垢版 |
2019/06/06(木) 19:35:57.49ID:aizbr/D/00606
だから最近のダンジョンは「石回収して終わり」ってのが増えたんじゃないの?
それを呼び戻すためのダンジョンでのスキル上げシステムでしょ?
ピィラゲでは無理ってくらいにLV1のターン数長くして。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/07(金) 10:14:51.43ID:36iaFqdN0
なんと新ブロスは6色消すだけでLS条件満たしちまうんだ
その為にわざわざ多色でパーティー組んで不要な色まで消す必用があるという
たまたま多色パになってる人がたまたま6色消した時くらいしか恩恵が無い
むしろ落ちコンで不用意に倍率爆発なんて事すらある
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-K3Ee)
垢版 |
2019/06/07(金) 16:52:47.70ID:f8C5+rGo0
>>64
自分はシエル装備+ポチポチ用にオーグ装備5体揃えた勢だけど、
前回暁丸装備が必要になるかも?って言ってる人が多くて1体だけモンポで買った
で、結局一回も使ってないので今回はもう素のハンターのまま寝かせておくわ…
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7711-BsYF)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:26:40.61ID:I7l9ckFm0
反攻の巨人・エレン・イェーガーリーダースキル:アァァアアアアァ!!

効果:HP80%以上で攻撃と体力タイプの攻撃力が6倍、79%以下で3倍。
ドロップを消した時、回復力×10倍のHPを回復。
      ↓
効果:HP80%以上で攻撃力が16倍、79%以下で10倍。
ドロップを消した時、回復力×20倍のHPを回復。

強すぎねーか
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-3hTT)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:37:12.36ID:w3lA0TXB0
エレンサブ何でも組めるし割と強いから何も考えず色んなダンジョン行けそうで良いな
ヨグばっか使ってるから久々に新しいPT作れそう
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-3hTT)
垢版 |
2019/06/07(金) 19:40:36.86ID:w3lA0TXB0
交換出来るのエレンだけか
最近餌ばら蒔いたからか交換ケチ臭くなったな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-3hTT)
垢版 |
2019/06/08(土) 06:14:14.18ID:OgDyaVm70
マシンの無効貫通なんて最近は全く見ないね
まともなのってあの名前忘れたが闇の奴くらいじゃないかな、ベルやヤクルトは耐久すれば無効無くなるから要らんし
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM7b-1/g2)
垢版 |
2019/06/08(土) 09:30:55.05ID:XuoknlzAM
モンハンクエスト、れべる10だけクリアできん…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b71-K3Ee)
垢版 |
2019/06/08(土) 14:02:07.81ID:UAW8Zzsk0
攻撃タイプって無効貫通は探偵、吸収無効は豪鬼、バインド&覚醒無効回復はアンナいるから結構層が厚い
それぞれ火力も出せるし
リヴァイのバインド耐性が超覚醒かアシスト頼みなのが難点だな
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra5-+LEn)
垢版 |
2019/06/08(土) 15:33:54.01ID:71cRZndcr
>>144
その状態になったら無効貫通じゃないと厳しいな
ゼラ持ってたら簡単なんだが
無いなら削らないよう10ターン粘る方法もある
1ターン目で全力で殴って一定以上減らすと無効無しパターンにもなる
とりあえずどのパターンにしても最低限指対策だけはした方がいいな
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5bdc-1nwx)
垢版 |
2019/06/09(日) 03:35:29.28ID:EeCFOkc50
石大量ばらまき&オール育成済みガチャ、対象もライダーとかのハズレ入れないとかで復帰勢や新規を取りもどして売上アップ…
良運営になってきたなと思った、そこまでは良かったのに…

コラボのレア枠一体だけレア度上げて他の交換出来なくするのはあからさまに調子乗ってる印象しかない

肉コラボで新キャラ一体入れて交換不可のとき実況主何人かかなり怒ってたわ
(ダックスはこれが続いたら引退するとかいってたよ)
そりゃ前回までに全部持ってる人にとっちゃかなり厳しい一点狙いだし
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-1/g2)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:15:16.08ID:N7oglH6oM
≫117
クリア出来た、ありがとう。リダスキ勘違いしてたくさいw
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-1/g2)
垢版 |
2019/06/09(日) 06:19:06.32ID:N7oglH6oM
つかキャラ増えすぎて闇鍋どころじゃないからレアガチャから消えたキャラ居るのにそれでも外れのショボさは変わらねーってのかウケる
だったらキャラ削るんじゃなくてハズレ枠を順番に切り替えれば良いのに
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 732e-LAgd)
垢版 |
2019/06/09(日) 11:10:47.24ID:E8n4PE820
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://soyekabuz7.ddo.jp/50b7/84453145187.html
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-1/g2)
垢版 |
2019/06/09(日) 13:15:07.30ID:N7oglH6oM
つかモンハンコラボ、武器性能のおかげで人気ありそうなのになんでこんな短いかね。開催期間でカプコンに払う金額違うのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-olxb)
垢版 |
2019/06/09(日) 16:22:39.43ID:OfGAuAg3a
2はゼラとREXでそんなに難しくは思わなかったなぁ
1Fの盤面によっちゃワンパン即死なのが抜ければ暗闇がめんどいが余裕で耐えられるラインだから耐性いらないし
ボスはLF25倍あれば貫通で余裕
ゼラが強いだけともいうがLFスキル完全発揮しないとどうにもならん他のがクソ度はよっぽど高い気がする
記念クエ()のつもりなんだろうがどの層に向けたクエなんだこれマジで
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM51-1/g2)
垢版 |
2019/06/09(日) 19:38:25.05ID:N7oglH6oM
あー、ブロス強化のオマケなのか…
次何時だろーか…
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9176-MmOS)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:05:10.98ID:uFhatdoH0
木カーリーのダンジョンむずすぎる
木メインの多色で各種耐性にテープにバインド根性指奪い無効貫通ってギミック多すぎて無理だ…しかも一階でいきなり即死飛んでくることあるし
ゼラ強い強い言われてるけどイマイチ強さが解らなかった…
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-3hTT)
垢版 |
2019/06/09(日) 23:41:25.01ID:56HYqJy50
レイワ最後8コン出来なくてルーレット離脱の流れ2連続で笑う
自信ないならパスしてくれ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-hBHu)
垢版 |
2019/06/10(月) 00:35:46.73ID:QGVKt5Ioa
>>205
初手で5%削ればいいから軽いグラビティ入れればいいだけよ 耐性もあるサクヤとか
ちなみに仮に無効張られてもオロチの体力低めだからゼラみたいなキャラの2色陣で多色倍率発動しなくても倒せたりする
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-LAgd)
垢版 |
2019/06/10(月) 19:35:34.90ID:nUrJnYY/0
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/2693b6/348735188.html
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b74-FBSb)
垢版 |
2019/06/10(月) 23:44:06.41ID:i2A7+1kg0
こっちは中級ヴェロヴェロで既に虹1枚出来たし8日くらいで終わりそう
前回の肉の時もそうだけど中級でも銀が結構落ちるイメージあるわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4181-LAgd)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:00:34.73ID:ZyKqEEHY0
連結5万人の大手製造業勤めのわたくしがなぜカネカはあんなリリースを出したのか解説
http://zotyer.freeddns.uk/5496/023189769279.html
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b74-FBSb)
垢版 |
2019/06/11(火) 00:29:21.22ID:nceF6vbf0
>>267
今のガチャでリヴァイ引いてお掃除させれば解決!
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-IwMB)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:38:37.40ID:B65SF0yOa
とりあえず1万課金でリバイとエレン1体ずつ引けたわ
ライナーが6体ほどいるんだがエレン2体目交換する価値はあんま無いかな?
ライナーの激減ループはあんまり実用性無さそうだし1体いれば十分かなって
リバイが交換できたら最高なんだけど
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e346-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:47:37.71ID:X/zzR3ap0
虹の確率は甘めだけど、どうしても倍確率がある方がピックアップされてしまうもんな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e346-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:54:24.66ID:X/zzR3ap0
>>278
3人でわいわい
3人でYY

俺も知らなかったけど
部屋を作る選んだら二人部屋ってあるんだな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e346-uQfi)
垢版 |
2019/06/11(火) 01:59:05.67ID:X/zzR3ap0
最近サブとやってるとサブがすごい落ちるわ
環境何一つ変わってないのに
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/11(火) 09:49:33.69ID:cLjuOCps0
>>272
サブ垢作るなら1台のみにしメインに合わせたリーダーでリセマラした方がいい
例えスタミナだけの為でも2台以上作るのは超暇な人でもない限りオススメしない
マルチでも奇数機で回すと効率が悪くハムハムなんかでも全機取ろうとして時間を大量に持ってかれる
しかも無課金垢は中途半端に良いキャラが揃うので止めるに止められなくなるという
スタミナ貰うだけって軽い気持ちで始めても確実に嵌る罠だ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdd7-yQWj)
垢版 |
2019/06/11(火) 10:34:06.46ID:sozw0q+ud
30連ぐらいしてエレンやっときたーからの続けてダイヤが出る法則にしたがい引くこと6回くらいで2体目リヴァイで、勝ったと思ったが
後から冷静になって170個も消費したことにきづくのであった
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/11(火) 11:11:54.23ID:cLjuOCps0
今後のコラボは初回のみ全キャラ交換可能で2回目以降は主役のみ交換可能になりそうだな
そのうち初回から主役のみになる可能性すら高い
またどっかの無能上司が口挟み出したんかね?
せっかく今までの元凶だった一人がFGOに移籍してそっちで大失敗やらかしてるのに
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-B9Qh)
垢版 |
2019/06/11(火) 14:12:39.35ID:t42xW5Lca
オッペケはホントガチでヤバいの多い

この前は精神病院入ってた奴居たし
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-yEHP)
垢版 |
2019/06/11(火) 15:13:59.06ID:Fo4dK64x0
hp−5000とかいらんわ
周回やらランダンとかも頑張らんから使う事まずない
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/11(火) 16:19:30.01ID:cLjuOCps0
報酬が超美味しそうなスコアチャレンジなんてもの被せてきやがった
これはハムを止めてでも優先してやるべきか
Sランク狙いだとランダンと違ってクリア時間は関係無いだろうから気楽にできるのはいいな
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-yEHP)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:50:14.24ID:Fo4dK64x0
妖怪はそのまま交換出来るとしてffはどうなんだろ
また一体だけとかだったら糞やな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-B9Qh)
垢版 |
2019/06/11(火) 20:56:17.50ID:t42xW5Lca
妖怪はわからんけどFFはレア度変更して交換は1キャラのみにするに決まってる
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-yEHP)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:21:41.43ID:1FjOLyWE0
ヨグばっか使うからマジで欲しいわ
進撃なんかに20回も引くべきじゃなかった、よりによって普段使わん属性のユミルとかいういらん奴しかでなかったし
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:22:06.76ID:q6MGEidB0
俺はヴェロヴェロ上級でドロップした巨人2体のスキル上げも含めて回してるわ
キラーで1コンボを3回する構成
巨人のレベルとスキルが上がるので気分的に少し変化があっていい
この際ドロップ3体を全部入れるか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b4a-8daA)
垢版 |
2019/06/12(水) 17:27:07.15ID:q6MGEidB0
花嫁ゼラか
けど覚醒+超覚醒まで本家と同等かどうかはまだ分からんよな
LSよりそっちのが重要だし
もし本家と同等かそれ以上なら大人気間違い無しだな
当然交換には対応させないだろうから自力で引き当てるしかないわけで
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 18:02:08.70ID:QAuWQg1b0
数字見た感じ、木ゼラと同じ7コンボ3、もしくは7コンボ2+超追撃1、無効貫通は本家と同じ超覚醒ってとこだね

マリエル強くなるし欲しいけど、現状コマさんで十分だしなぁ
ヨグみたいにアンケートで選ばれたキャラは各色出す気っぽいからそれなら火まで待ちたい
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-olxb)
垢版 |
2019/06/12(水) 19:00:58.87ID:oA6Y4Beta
今対策できないのコンボ吸収だしゼラと組むことで2色陣4コンボ+で猿でも楽に7コン以上達成できて
しかも素の覚醒で貫通持ってるからソロもマルチもなんも考えないでどこでもいけるのゼラキティゼラパだけなんじゃねーかなって
まぁHP数十億とか言われたらさすがに困るが
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 20:57:03.87ID:QAuWQg1b0
マリエルがコマさんと同じような使い方できるようになるってぐらいじゃないかな
花梨はコンボするパーティーじゃないし
他は光リュウとか光猫とかエドとか幽助とか色々いるけど一線級ではないわな
76ミルは2色陣が十字むずい
自演マルチ周回用にヨグに入れるのもいいかもね
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d73-yEHP)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:02:32.65ID:1FjOLyWE0
闘技場やばいよな、糞楽な上に80万貰えるとか
離脱いても安心して出来るのが良い
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb1-K3Ee)
垢版 |
2019/06/12(水) 23:19:40.74ID:QAuWQg1b0
ゼラ陣はコンボ+2がでかいんだよなぁ
正方形2つで最低7コンボ保証に超追撃でエンハもいらない、さらにロック解除と強すぎる

マリエル2体持ってたらループ出来るし、多少パズルめんどくさいけど環境トップになりそう
自分は1体しか持ってないしコマユリで我慢する
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:00:25.41ID:cK8gnv9E0
このイベントがうまいからってやってると
進撃のコニー取り損ねてしまいそうだわ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 05:56:53.25ID:cK8gnv9E0
とりたいよなあ
リーダー固定4も負けたまんまだしこっちさっさとワンコンしようかな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4a-zNK4)
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:31.49ID:NRoOG7Zc0
メイン機でエンドラにアサシンだけ入れてS取れたんで
サブ機で試しにゼラ追加したらAだったので
2回目やったらタッチ不良でコンボ失敗して死んだわ
周回はフル面子で楽に行けるとしてもキャラ経験値以外はあまり美味くないな
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-C3iZ)
垢版 |
2019/06/13(木) 09:57:01.24ID:DbBk70g+d
2〜3枚抜くよりも、各種ギミック対策してあるフル面子なメインパで
がっつりコンボ(平均8.5で10万超え)決めつつワンパン(10ターンで4万)してった方が楽だったわ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/13(木) 11:45:39.27ID:J1trfWlT0
黒メダルにしてアテナとルーツ貰おう
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b62a-2qry)
垢版 |
2019/06/13(木) 14:29:03.95ID:tbggyheG0
とりあえず固定5は水でL字覚醒と水、回復変換があるの詰め込んでクリアした
ザパンの回復激減が邪魔なのと追い打ちと回復十字の両立とかが面倒だったわ
最後ロック爆弾が厄介なので解除要員も居た方が良いな
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebe-dfDR)
垢版 |
2019/06/13(木) 16:50:36.04ID:DwNAXqIj0
>>405
ルーツ貰えんの!?
交換所を見に行っちまった笑
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bed-jF9X)
垢版 |
2019/06/13(木) 17:34:52.78ID:oZhqKbF90
>>420
ラグドラだった
カーリー強いじゃん普通にリーダーで使いたい
サブでも強すぎる性能
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-f+sw)
垢版 |
2019/06/13(木) 18:55:25.67ID:MN/f843Ud
カーリーめっちゃ期待したのに弱くて残念
せめて4色から5倍とかの倍率出してくれれば欠損しててもなんとかなるときも増えるのに、5色で2倍て…

5色2倍でカーリーと豪鬼のコンボ強化で無理矢理突破出来るところもあるけど、難関ダンジョンじゃ無理だし、軽減もないし、弱いよね

極醒も結局闇メタくらいしか強いのいないし、今後も期待できないね
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 19:33:17.68ID:cK8gnv9E0
消せないドロップのとこがメインなんだろうから
これでいいんじゃないの
2キャラしか今いないでしょ
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW de03-7Ku1)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:06:41.58ID:l4Fh4gjU0
全部それってことは雲耐性無しかなあ

一番のおすすめは水のL字寄せ
ラストは根性無視ワンパン→コンボ吸収に引っかからないよう1HPを削って倒す

最後の1削りは回復追い打ちだけでも倒せたりする
攻撃色落ちコンが乗ると死ぬけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YXVr)
垢版 |
2019/06/13(木) 21:11:34.82ID:dEYZu1n/a
追い討ちは吸収されないのか

ちょうど5やってて追加したと思ったら追加持ちいないっつーミスやったんだけど他の人はチェルンは究極させてる?
覚醒糞だからそのままで残してるんだがこれを気にやるかどうか
つーか覚醒もだけどこいつスキルもコンボ加算が1だから微妙なんだよなぁ
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:51:41.35ID:cK8gnv9E0
>>448 運営からしたら特別感だしときましたよってことなんだろうね
このスキルが必須みたいになってきたら難易度上がりそう

でも今のままじゃマジ使い道が少ないな
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 22:59:11.80ID:cK8gnv9E0
属性縛りはいいけどタイプ縛りはめんどくさいってのはあるな
神タイプだと使いたい奴が入れることできんもんな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:22:46.10ID:cK8gnv9E0
4か・・さっきクリアしたわ
ワンコンしたらいけるか→あれ・・まだ残ってる
次いけるしコンテやるか・・・まだ残ってる・・・
2コンしましたわ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/13(木) 23:46:14.37ID:J1trfWlT0
4も適当なサブで行けたよ
バルカンは無効貫通なくてもどうにかなったし
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 00:33:41.63ID:9/UMsRRw0
>>466
サブは俺も一回でクリアできたけど
そう思ったわ
コンボやって引っかからないならすんなりと行けちゃったわ
貫通狙わない方がいいな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 01:12:57.80ID:9/UMsRRw0
15秒ないと俺は無理だからヨミ2でいったら火力なさ過ぎた
オチコン運も結構必要だよね
ヘタクソだからいつもおもうw
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:39:35.54ID:xbj0nOL90
最近、青セイバーが多色の完成なんでは?と錯覚している
やっぱり、3色からきっちり火力出るゆるゆるさは偉いわ、3色でもエド並みには火力出るし
4〜5色やってはじめて火力出せるリーダーはちと辛い、辛くない?
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/14(金) 02:46:44.35ID:9/UMsRRw0
それは思う
カーリーみたいなリーダーになると無効貫通なんて素人お断りだもんな
76でやって、というなら他使いますってなるしありえん

確かに愚痴る人の気持ちがわかってきた
使ってみたらわかるがいろいろバランス悪いリーダーになっちまったな
待ってた人多いのに
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6311-2qry)
垢版 |
2019/06/14(金) 03:32:42.59ID:xbj0nOL90
覚醒とスキルは悪くないんだけどなカーリー
やっぱり多色復権として考えると辛いものがある
何もかも、探偵が無効貫通無効とかいうアホみたいなスキルを持ってきたせいだと責任転嫁したくなる
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-bvnp)
垢版 |
2019/06/14(金) 04:47:11.58ID:DiX5arUaa
【乞.食速報】

メルペイの高還.元祭り再び!!(6/14〜6/30)
https://i.imgur.com/2VQcd6i.jpg
iDの使える全店.舗で50%還.元されます

(※あと払いは今月は手数.料無.料、次月に支.払い。尚初めてメルペイを利用される方は銀.行チャージでも対象になります)

更に初めてメルカリに登.録する方は招待コードを使うと300ポイント(300円相当として使用可能)がゲット出来る!
↓↓↓↓↓↓
・mercariをダウンロードする
・会.員登.録の最.後に招.待コード
「UPMSPC」
を入力する

https://i.imgur.com/D5cZB1n.jpg
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:08:07.47ID:YbSPThTy0
>>480
言うて最近ほとんど見ないけどな、闇の方はたまに見るけど
多色もこなせるコンボ系リーダーがやっぱ便利
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4a-zNK4)
垢版 |
2019/06/14(金) 09:58:39.48ID:Kt//jshS0
カーリーは指2秒でなく3色で20%軽減から6色で半減まで付いてたらな
耐久しながら盤面やスキルで突破なんて出来たのに
6色揃わないと倍率低過ぎなのもダメだな
所詮皆持ってる旧キャラだけに微妙に強い程度の調整か
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C5f-404a)
垢版 |
2019/06/14(金) 10:58:33.90ID:avS5v45QC
多色は追撃組みにくい、無効貫通組みにくい、火力出ないの三重苦
スキルチャージ(からの無効貫通)とガドブレていう救済あるにしても、もう少し何とかならんのか…

書いてて思ったが、ゼラなら上記以上の事を一人でこなせるんだな…
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1n9G)
垢版 |
2019/06/14(金) 11:32:27.87ID:JCjRgJ+Qa
>>491
パズドラってパズルゲームだよな?
パズルさせないパズルゲームって新し過ぎないか
つか消せないギミックっていうのはもう他のギミックと一線を画してる感あるよな
いやもはやギミックというより根本的ルールの否定以外の何物でもない
ガムテープとかルーレットとかロックとか雲、暗闇とか害悪ギミックは多々あるけど消せないギミックに比べたら可愛いもんだよ
パズルゲームとして越えてはいけない一線を越えてしまってると俺は思うんだよなぁ
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec6-wZ97)
垢版 |
2019/06/14(金) 17:51:28.23ID:1reEEQ3z0
俺はいきなり2枚抜きで行ったらグダって負けたから
衛宮士郎で平均レアリティ7.3のフルメンバーで行ったら
Sランク取れた。

ハマル戦でヘスティアの陣が火欠損してワンパン失敗したけど
S取れたから、意外と余裕あるかも。
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-+2x6)
垢版 |
2019/06/14(金) 20:03:08.16ID:v9bnMY5lx
ゼラを生け贄にしてゼラを迎える交換
やはりレアリティ的に最高クラスの交換玉か
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-ieO+)
垢版 |
2019/06/15(土) 08:31:14.76ID:tcFAH0sjM
すげー今更なんだけど各種おまけドロップの色見辛いの俺だけ?なんであんなギラギラしてるんだか…ノーマルの中の模様キャラにするだけでええのに
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-ieO+)
垢版 |
2019/06/15(土) 09:58:44.78ID:tcFAH0sjM
>>553
サンリオのは見たことないかも

可愛いとは思うんだけど水と闇とか見分け辛いのと目がチカチカするので周回以外でガチで使う人おるのかなぁって Wみたいにグラデーション無しにしてくれんかしら
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-ieO+)
垢版 |
2019/06/15(土) 16:44:08.53ID:tcFAH0sjM
全ドロップ回復変換かぁ
進撃ハムハム終わってもまだハムハムせにゃならんのか(
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1a71-vI2o)
垢版 |
2019/06/15(土) 17:12:07.14ID:BHDdWgcr0
機械龍とか集めてた頃からすると現状は楽過ぎるぐらいだけど
それ以上に快適にするならもう進化素材5個埋める必要もないよな
超転生もエリスやチィリンと虹メダルの二つでええ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-C3iZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:42:49.67ID:u3H+8bvAd
レーダーの希石ラッシュに新希石入れてくれんもんかな
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdba-C3iZ)
垢版 |
2019/06/15(土) 18:45:01.87ID:u3H+8bvAd
まぁ、スタックするだけ希石の方がマシではある
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (SG 0H1f-L/pw)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:40:11.22ID:19JIVCTLH
【即時】金券五百円分とすかいらーく券を即ゲット   
https://pbs.twimg.com/media/D9F0gb5U4AEv_mP.jpg    
  
[一] スマホでたいむばんくを入手 iOS https://t.co/EM9x9pV6oC Android https://t.co/2apIIF6Z3k  
[二] 会員登録を済ませる 
[三] マイページへ移動する     
[四] 招侍コード → 入力する [Rirz Tu](空白抜き)   
  
今なら更に16日23:59までの登録で倍額の600円を入手可  
クオカードとすかいらーく券を両方ゲットしてもおつりが来ます   
       
 数分でできますのでぜひご利用下さい    👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YXVr)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:54:28.72ID:oxUmuXqva
無効クソゲーと発狂クソゲー考えると65盤面じゃそもそも無効と併用できない超追撃、2色陣では併用できないわそれ以外だと無効の発動すら怪しいL字、ゴミの列強化は無価値すぎる
火力の要である7コン強化、できれば同時攻撃のことも考えないといけないの に
最低でも半分ちょい残しから無効貫通ワンパンできなきゃクリア率がぐぐぐぐぐっと下がるバランスだからなおのこと価値がない
光だから半減されないという利点もあるが変換盤面によっちゃ7コン確定しない2色陣を磐石にするためにゼラキティも欲しい

と思ったけど交換所装備のはなしか
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/15(土) 21:59:42.13ID:Uyj1ZM7U0
石無くなってきたからそろそろ補充頼む
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-ieO+)
垢版 |
2019/06/16(日) 07:38:28.97ID:uawZHZ1iM
>>603
あんなの懐古とオレツェ−したいネトゲキョロ充の課金だけでやってけるだろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-ieO+)
垢版 |
2019/06/16(日) 11:07:15.80ID:uawZHZ1iM
チェルンズボン履いてるから一瞬え、男の子だったのか?ってなった
ヒロインガチャでラインナップされとったのにw
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bb1-IUN9)
垢版 |
2019/06/17(月) 00:34:08.08ID:fguoW7Q50
ゼラ交換しようと思うんですが

バレソニ 花嫁カマリ 九斬(ダブり) リーチェ マドゥ 正月ヨミ ルティナ
で2つ残すならどれ残すべきでしょうか

メインでゼラキティパとルティナパ使ってます
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03b1-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 01:01:22.10ID:FOZDsxET0
ゼラ交換の餅あと1なのだけど
ゼウスGIGA アテナNON 花嫁ルシャナ2体居るけどどれ交換したらいい?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1af0-FQ5q)
垢版 |
2019/06/17(月) 02:13:23.56ID:ee3Vcl1J0
パネラ22ターンとかクソ重いなライザーは17ターンなのによ
しかも交換出来ない

ダメなのはこう言うトコやぞダイケわかるな?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f676-LWbF)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:11:40.81ID:XZL15zUD0
冷静に考えたら石5個ガチャで星9キャラが取れるなんて考えがおこがましかったわ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 08:39:58.59ID:2503OWLg0
1%って100回回せば1体ぐらい当たるって考える人が多いけど
実際は100回回しても半分以上の人が1体も当たらないという計算になる
期待値だと直接狙うよりSGFで交換弾引く方が安くつく
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C5f-404a)
垢版 |
2019/06/17(月) 16:46:35.68ID:BctT+94/C
タキシード明智、当時強力だったミルパに入れる為にガチャ引きに行ったもんなのに
今や出るだけで殺意が湧く存在になってしまったなぁ
ポケットチーフとかアシスト武器化してくれれば良かったのに
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/17(月) 18:57:04.97ID:jXYT5lLu0
自社産の季節物はどうせ超ゴッドフェスとかでまた手に入るし今とうしてもって人以外は慌てなくて良いよ
数年前のクリスマスカーリーなんて10万つぎ込んで出ない人いたからな
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 363c-ZrqY)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:35:41.14ID:EIkUps/k0
https://i.imgur.com/jUT2ylL.jpg
これどうしたらいいの?
装備品とか意味わからんしギミック?っていうのでどこいってもボコられる
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec6-wZ97)
垢版 |
2019/06/17(月) 19:50:55.32ID:HhgcMlva0
>>708
おい、こら!自慢か!
ランク225のBOXとは思えん充実ぶり。

見えてるだけでも、吸収無効、属性吸収無効、無効貫通、
強リーダー、強サブ、宝石エンハンスと揃ってるじゃねーか!

属性がバラバラだけどw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97bc-UiF5)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:28:34.11ID:7Ow3iUCE0
昔は廃課金勢だったが、いくらぶち込んでも嫁エスカマリが出ないので一時引退していたのを思い出したわ…

復帰してから超絶微課金だったけど、当時の記憶がフラッシュバックしてきたのでほぼほぼログイン勢になりそう…
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 363c-ZrqY)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:36:34.57ID:EIkUps/k0
ありがとうございます
手持ちが良くても使い手の頭が悪いとどうにもならんね
ゼラ強い強いし聞いてもゼラの何が強いのかもよくわからないレベルですわ
>>709
盤面2色にする以外何もしてくれない
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb1-vI2o)
垢版 |
2019/06/17(月) 20:47:36.88ID:2503OWLg0
アシストで阿弥陀丸やテュポーン武器等の超追撃付けると
相当偏らないかぎり3×3の正方形2つ並べる組み方が出来、無効貫通に7コンボさらにエンハってのが1スキルで可能
これがめちゃくちゃ便利、しかもロック解除まで付いてる
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/17(月) 22:06:24.01ID:jXYT5lLu0
パネラの何が欲しいんだ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7646-YCmz)
垢版 |
2019/06/18(火) 00:43:15.18ID:HE/wCI3y0
7*6だと例えぬるい進撃コラボみたいなものでもSスコア出ないのかと思ってた
お掃除リヴァイ+4人でフレンドディアボロスで平均コンボ10ででて驚いた
しかもフルメンバーなのに・・
いつもエドで一人連れて3人でクリアとかやってたが
イベントこれでもいいなら楽だわ
周回してりゃヘタクソな俺でもいつか取れてるじゃん

お掃除リヴァイにしたらブロマイドがよく出るようになったけど
勘弁してください
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebe-dfDR)
垢版 |
2019/06/18(火) 01:43:16.84ID:jYLbfTAP0
>>740
おめでと
良かったね
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/18(火) 07:43:03.58ID:ZOc4rUDW0
あの坊主は真面目なシーンでギャグ良いだすしょうもないやつ
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-FPG0)
垢版 |
2019/06/18(火) 08:23:21.69ID:XyA1urSXd
そういや嫁ゼラ実装してから多少時間たったのに実際の使用感がどうって話あんまりききかないな
みんな交換しようかなって話題ばっかりで実際の使ってみた感触どうなんじゃろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab1d-vI2o)
垢版 |
2019/06/18(火) 20:38:56.63ID:+6Y9DkkA0
エレンとの交換に使うとしてライナー、ユミル、シルヴィ、ティフォン、バルディン、アメノミナカヌシの中ならどれを残すべきだろう
ミナカヌシだけ2体あって他は1体しかなくてどれも一度も使った事がない
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ec6-wZ97)
垢版 |
2019/06/18(火) 21:36:53.00ID:qbVkg2bK0
ヴァースで、全階層ワンパンできるはずの構成組めたけど
アースバロンが倒せなくて暫く悩んだ。

原因は、覚醒無効解除と自動回復ついててオトクだと思った
緑オデン武器に、HP強化の覚醒ついてるせいで
覚醒回復した途端に最大HPが増えてヴァースの条件を
満たさずに攻撃力落ちるw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-1n9G)
垢版 |
2019/06/18(火) 22:52:35.59ID:89zLh4lYa
ゼラに麻倉葉武器って確かに強いかも知れんけど麻倉のスキルはゼラより劣ってるよな
二色陣作れなきゃそもそも無効貫通と超追い打ち組めんし
麻倉が溜まる前に打つか他のキャラ用意するかしかないんだろうけど
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1a74-ExGk)
垢版 |
2019/06/19(水) 08:59:11.25ID:dyqmV+KQ0
>>805
ブーケ集めなら中級ヴェロヴェロが1番じゃない?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C5f-404a)
垢版 |
2019/06/19(水) 11:20:05.10ID:t7gyx8LFC
そりゃあここまで成熟したら、
新規層獲得より既存の課金してくれる層に、如何に上手に課金させるかが大事だしね

>>809
ヨグ肉マンいねぇぇ
ランダンやってそうなスキブの76キャラとかブラッドレイとかのフレンドはいるのに
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bebe-dfDR)
垢版 |
2019/06/19(水) 13:54:50.90ID:yhWgXuZg0
>>416
お市でも248000越せたから頑張れ
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4a-zNK4)
垢版 |
2019/06/19(水) 14:02:15.00ID:fTBkMwjK0
今肉on木ヨグをセットしたらフレ親友申請が入れ食いだろうな
レーダーからはフレ申請が、フレからは固定でお願いしますと親友申請が大増加
俺は肉も学園も欲しい物が無くて全然ガチャ回してないからなぁ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a4a-zNK4)
垢版 |
2019/06/19(水) 15:58:35.80ID:fTBkMwjK0
木ヨグは覚醒無効の回復と木の大量生成が仕事だな
攻撃を木属性のwウーマンに頼ってるから木が大量に必用なはず
弟に頼るなら覚醒回復+闇大量生成で代用できそうなんだが
あまりにやる事ありドラでまだランダンに手が付かないのが困った
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-jF9X)
垢版 |
2019/06/19(水) 18:36:34.99ID:KPA81q140
闇メタならちょうど良い具合に殴りあえそうな気もするが
yyで7コン組めない奴多いから良いイメージはない
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-H5Vp)
垢版 |
2019/06/19(水) 21:55:22.93ID:KPA81q140
土曜までやろうと思えないんだよなランダン、いざやるとはまるんだけど
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa52-Wtgq)
垢版 |
2019/06/19(水) 23:16:41.26ID:Pf5cV6T2a
もちろん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Im5L)
垢版 |
2019/06/20(木) 00:00:01.44ID:fRxp/bSq0
使った感じエレンは今までのランダンヴァースに取って変わる存在だな
少々ダメージ受けても極端に倍率下がらないし自前で回復するから
ヴァースだと全回復が必要だった所もそのまま行けるし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-TmG9)
垢版 |
2019/06/20(木) 07:26:01.52ID:JZDYxR7Za
何言ってんだこいつ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-YoOR)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:22:54.04ID:YnHS9oy20
エレンの引換券を集めようとSGFを17連したら一般引換券がたった4枚だけだった
あわよくば嫁ゼラ用の高級引換券も期待してたのに
石10個で期待値以下は辛いな
直接進撃を回してたらもっと酷かった可能性もあるし
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0C35-YC0p)
垢版 |
2019/06/20(木) 09:37:06.68ID:wAmBav5JC
ランダン、
結局エレンx肉のダチョー編成が良いのか
バス×ブロス等の76盤面の2skp編成が良いのか分からん

パズル速くないから、パーティー組めるならオール陣ポイ編成が良いんだろうけどね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-YoOR)
垢版 |
2019/06/21(金) 10:59:53.10ID:lx8EvncM0
チェルンて少年っぽい格好だけど魔女だから女だよな?
まあゼラの格好に影響されての事だろうけど

しかし嫁ゼラのアニメーションは面白いな
後ろに居る帽子とチェルンの動きも良いし
上下に揺れてフォーってやるだけのキャラより断然イイ
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5102-TtKJ)
垢版 |
2019/06/21(金) 13:21:52.97ID:2YcY57de0
ジューンブライドガチャを3回回してみたら
花嫁ゼラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
パズドラはライトユーザーだからデイリークエやるだけの日とかも
あって潜在玉ドラ無くて中途半端にしか開けれてないけど超嬉しい
一時期のオワドラ状態から見事にハジドラに復活したよな〜
https://i.imgur.com/8WxXZUp.jpg
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-q2mz)
垢版 |
2019/06/21(金) 20:49:39.95ID:LbT0313g0
普段リーチェ使ってるからありやなあ、タイプ縛り多少あれやが
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bdc-oPho)
垢版 |
2019/06/22(土) 01:40:55.55ID:DEqJwmIS0
ヌルヌル動くキャラクター、画面酔いするからじっくり見られないんだけど嫁ゼラは大人しめだから大丈夫そう
ドット絵とかは全然平気だけど最近のソシャゲによくある周りの物との動きが合わないのって駄目だ
年とったら余計ひどくなった
時代逆行するけど手描きアニメーションの方が嬉しいな…
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9374-syto)
垢版 |
2019/06/22(土) 04:25:55.96ID:ZwSyrBOW0
手書きはコストかかっちゃうから望めないだろうね…
アニメですらCG多用するようになっちゃったし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b1-V9FZ)
垢版 |
2019/06/22(土) 05:26:41.37ID:YJCnL2cz0
別に手書きだからコストがかかるとか
CGだからコストがかからないとかそういう訳じゃないけどな
同じモデルを使ってバリエーション増やすとかだとCGにすれば使いまわせるからコストは減らせる
パズドラは別にそういうのないからコストで言えば手書きだろうがCGだろうがそんな変わらんよ
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a173-q2mz)
垢版 |
2019/06/22(土) 12:39:18.47ID:AxNnjomd0
みんなで貰おうテマさん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-LyTR)
垢版 |
2019/06/22(土) 13:31:45.89ID:eiTOHcNj0
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?k841/487862600404
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51ed-q2mz)
垢版 |
2019/06/22(土) 17:45:05.35ID:b/TjE/Fv0
騒音おばさん闇アテナより強い気がする
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-3ybO)
垢版 |
2019/06/22(土) 22:38:31.49ID:QQelfQgfa
今0.9だからさすがに大丈夫かな
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 337c-enAT)
垢版 |
2019/06/23(日) 12:03:40.13ID:dL8JPfpP0
>>968
継承は月島よりメルのほうが難しいけど強いよ
まあ素追い打ちが理想だけどスキルが長い

バーサーカー青おでんはバインドLスキブ追い打ちを考えただけだから満たせる組み合わせなら大してかわらん
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-TmG9)
垢版 |
2019/06/23(日) 16:59:26.19ID:CEZv2Yh2a
>>977
おつつ
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc6-N2+L)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:13:10.84ID:x+3msLXD0
いつの間にかランダンの順位が10%より下に落ちてしまっていて
フレンドにランダン用のリーダー出してる人なんて皆無だったから
自前のヴァース×ヴァースで24万出して10%以内に入れといた。

結局エレンなんて必要なかったんだ!
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-8Fii)
垢版 |
2019/06/23(日) 18:53:48.61ID:bkfBDqLqd
9.6%
大丈夫かなあ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-TmG9)
垢版 |
2019/06/23(日) 22:27:35.53ID:CEZv2Yh2a
ランダンはやるとイライラするから触らない方がいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 10分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況