X



【学ラン】乙女剣武蔵 Part1【日本刀】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (ワッチョイ 91a6-qmTP [222.148.63.20])
垢版 |
2019/05/30(木) 11:44:48.49ID:Dj25Z3/Z0
!

立てる際、本文1行目に『!extend:on:vvvvvv:1000:512』を忘れずに。



〔タイトル〕 乙女剣武蔵
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金有)
〔配信日〕 2019年5月29日
〔ジャンル〕 剣豪達とのらぶらぶ青春活劇あどべんちゃ!
〔開発〕 かりんとう(花梨エンターテイメント)

公式Twitter→https://twitter.com/otomekenmusashi

公式サイト→http://musashi.karin-e.jp/


※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします
(踏み逃げ時は900〜999の間に宣言 という意味なので900が立てなければならない、という事ではありません)

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

※荒らしの温床になるためスレッドタイトルの改変禁止。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-ZzI2 [153.221.78.152])
垢版 |
2019/07/25(木) 23:06:09.07ID:mXLOQNv70
維新編読んだ

シビアなストーリー展開でこの先付いていけるかと思った
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-9uwu [153.151.130.49])
垢版 |
2019/08/13(火) 03:09:47.53ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/xbys8wwlfq1/xbys8wwlfq1
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab44-9uwu [153.151.130.49])
垢版 |
2019/08/13(火) 09:18:09.46ID:By9cgs6u0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/lfmyr8ulc/lfmyr8ulc
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-ZXXr [106.180.32.216])
垢版 |
2019/08/22(木) 18:25:17.41ID:57QcAtwoa
こんなにメンテが開けないのはイベントのポイントリセットとかあるんじゃないかと予想
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp5b-yCr9 [126.236.85.81])
垢版 |
2019/08/22(木) 20:19:44.31ID:ie7n4B+sp
>>153
ありそうだから怖い
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b4e-VYa5 [122.30.231.247])
垢版 |
2019/09/05(木) 19:34:28.75ID:Dn97bNbt0
いま、大流行の「副業」が、日本型雇用に風穴を開ける日
http://ir-news.thecraftyfox.net/vr2nnj6t3/89227
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d58-SerZ [14.13.178.96])
垢版 |
2019/09/19(木) 11:18:16.33ID:KSjVHy9k0
乙女剣武蔵、個人的にめちゃくちゃ好きなゲームだから流行ってほしいなと思っていろんな人に布教してるけど、なかなか売上も伸びてないみたいだし……サ終も近いのかななんて思ってしまう キャラクターもストーリーも好きだからもっと続いてほしかったな……
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp81-EfTN [126.33.104.127])
垢版 |
2019/09/28(土) 13:07:39.71ID:WeN9X/uXp
誕生日カードバレ



二人来たから読んだけど話短いし糖度薄い
花言葉の説明して祝ってくれてありがとうで終わりじゃん
甘かったらもう一人も来るまでぶん回そうと思ったけどいいや
これじゃ課金する気にならないのでなんとかしてほしい…
フルボイスじゃないんだしテキストももっとボリュームあっていいと思う
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-PTho [49.98.60.137])
垢版 |
2019/10/03(木) 16:37:17.14ID:tNfpCjbbd
>>171
まあ作業と兼ね合わせは難しいだろうね
全文字正解じゃないと攻撃できないぶん集中必要だから疲れる
こう一文字ずつ正解なら攻撃が順々に上がるとか周回に飽きさせない何かがほしい

新撰編の予告きたね
永倉気に入ってるから維新の二の舞な場合の心の準備しておくわ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6941-ELKS [180.199.75.100])
垢版 |
2019/10/08(火) 08:48:12.73ID:1ovUDn+B0
【GIF】アヘ顔になるまでヤラれ続けるバニー姿の女の子がエ口すぎてフル勃起確定www(H注意)

http://sojiccko.gurcanozturk.com/23y40/liwh87j6lcogmt.html
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-F6Y+ [126.152.78.115])
垢版 |
2019/10/09(水) 08:13:14.79ID:1fabSgzKp
乙女ゲーというか女性向けゲーに多少恋愛要素があるって感じだよね
個別ルートないし
なんか全体的に恋愛部分がギャグ漫画の脈なし当て馬キャラみたい
両思いが想像出来ない

もっと何万も課金してでも欲しいってくらい恋愛要素ほしいなぁ
誕生日も二人きりで部屋デートくらいあるかと思った
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5b1-9TR0 [60.125.0.130])
垢版 |
2019/10/10(木) 23:53:56.80ID:OaX/x6l30
新撰学園スタートするからってみんな足並み揃えてPVのツイートしだしたけど上からのお達しでもあったんかね。宣伝しろって。
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-tiTN [126.199.84.209])
垢版 |
2019/10/21(月) 10:43:52.62ID:3Y+rBkX7p
どこかで見たと思って探してみた
・YouTube公式プレムービーの動画説明文に乙女ゲーと表記
・ラブラブ青春活劇あどべんちゃ!というジャンル表記
・オトメラボなどゲーム紹介サイトでは大抵乙女向けと記載
・雑誌クールビーのジャンルが乙女。説明文も武蔵に因縁のある者たちとの恋を描くアプリと書かれてる

この辺かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況