X



【アズレン】アズールレーン Part3534
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 2bdc-wDrr [153.229.111.147])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:24:52.43ID:fKtd2Nxf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part67
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555158640/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part3533
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558876169/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-wDrr [153.229.111.147])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:27:12.33ID:fKtd2Nxf0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/d5fa88adde161d6b62f9ef312f349961.jpg
待機中
https://i.gyazo.com/da7513e2d3100c1942d4a4dcbd8a94d2.jpg
待機中
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://i.gyazo.com/33bdead49deb2ec54318c1d685c44ec1.jpg
おすすめ装備
https://i.gyazo.com/03a0e3856cc86166a31e5822bc19d800.png
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
https://i.gyazo.com/4ce93b1760854508268dd65316b12aa1.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png
Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) 
https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg
[★テンプレここまで★ ]
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97d-dCWx [222.144.69.234])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:34:52.72ID:IAvStL4n0
ワッチョイID隠しのNG方法

■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板を スマホアプリ板 にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)
・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここでは アズールレーン と入力)
・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■BB2C
書き込みの時間のとこを軽く長押し→NGnameに登録→直接NGでID隠しあぼーん
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e97d-dCWx [222.144.69.234])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:35:25.09ID:IAvStL4n0
■NGname等に登録推奨
【ガイジ】
・ササ \[126\..*上級国民 ←ササガイジ
・ワントンキン = ワンミングク = b1-.*126.74.* = ブーイモ ←気違い荒らし(通称:ワキガイジ)
・オッペケ = b1-.*60.139.* ←アズレンとアークナイツを敵視して対立煽りしたりUI叩きをする艦豚
・アウアウオー、アウアウウー ←2つのワッチョイを駆使しながらスレを荒らす気違い
・アウアウカー ←ユニオンに親殺されたおじさん
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-6B7C [60.68.251.248])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:46:58.69ID:NBF4uXGJ0
ここが俺とシムスの新居か。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:50:28.83ID:Jf9Da+1P0
ロリコン犯す
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 00:54:48.16ID:Jf9Da+1P0
>>13
やったプリン。
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 09ac-6olE [180.39.159.193])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:04:25.19ID:pwErLOk70
ジョージアにもうスキンくるとかネプとかローンかわいそうだな
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:13:55.41ID:Jf9Da+1P0
ログイン画面のビスマルクの左右の子が気になる
左は間違い無くHELLSINGのドクみたいなマッドサイエンティスト
右は真面目そう
エセックス枠かな?
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:15:46.47ID:Jf9Da+1P0
>>150
暁かな?
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-50vK [106.128.6.133])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:20:14.97ID:9ZOjirTfa
>>114
期間が限られるコンプなんて義務感が出て窮屈になるからやらん方が良い
図鑑報酬とか技術ptは無期限だからそれぞれのペースで出来てそこまで不満が出てないだけ
基本コンプってのはユーザーが自発的にやるから楽しいのであってやらされて楽しいもんじゃない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:21:59.06ID:Jf9Da+1P0
>>171
あっ…………………………ふーん
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:29:57.72ID:Jf9Da+1P0
勘のいいメスガキは嫌いだよ
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:35:07.52ID:Jf9Da+1P0
>>215
ナカイザードすき
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-W/tk [126.34.26.106])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:39:43.33ID:Z3r24Wd5r
こいつ飯の話ばっかだな

「指揮官、ディナーは済んだか?」
「このスナックの山?腹いっぱい食わねば万全に働けまい」
「任務をこなした後のディナーが一番美味い。そうだろう?指揮官」
「うむ……一度どか食いがしたい気分だな
そういえば指揮官、料理はできるか?ふん、こう見えても私は己が胃袋を満足させるがために努力したのだぞ」
「指揮官、あなたも料理の勉強を始めたのか?ふん、それは重畳――私のために作ってくれた料理を食べるのは楽しみだぞ」
「食事と戦闘は我が楽しみの両輪――」
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:51:30.55ID:Jf9Da+1P0
天原絵に付けられる発想の常勝無敗とかいうタグすこ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 01:58:08.73ID:Jf9Da+1P0
F・C・O・H!!!

エコーズ、3FREEEEEEZE!!!!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-wMdl [27.84.65.245])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:04:16.10ID:eNd3+x8m0
リアルスケキヨ丼を作ろうとかマジキチ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:06:30.85ID:Jf9Da+1P0
二人の指揮官が王家グルメになった。
一人は泥に埋もれていた。一人は星を見ていた。
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:11:06.69ID:Jf9Da+1P0
>>311
一瞬オート切り替えするぐらいしか無くね?
ダメージだいぶ下がるけど
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:17:11.21ID:Jf9Da+1P0
美少女回転寿司すこ
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93fc-XPAp [203.114.229.44])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:27:08.17ID:Lj7EKgmd0
>>241
お互い罪袋みたいなマスクすればいいんじゃないですかね?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bbd-DzoC [153.125.81.217])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:27:26.28ID:Jf9Da+1P0
許不和系除死いいよね…
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-vpXs [153.157.102.164])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:35:11.64ID:JD+iOTuIM
でも開発艦だとローンちゃんが1番陣営と馴染んでる感ある、アンソロとか
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-WAyB [125.48.59.177])
垢版 |
2019/05/27(月) 02:37:04.19ID:ddUBSKsL0
結局レーベ君の改造はくるの?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-8QQr [59.156.147.1])
垢版 |
2019/05/27(月) 03:24:50.63ID:4jjq8mbw0
>>362見て思ったけどKANSENって艦種違ってもみんな人間サイズで子供みたいな戦艦キャラからそこそこ大人びた駆逐艦キャラまでいるわけじゃん
シャルンホルストがベルに軽巡洋艦ごときが1隻で戦艦に挑むか!って言ってたけどあれ実際戦力的にどうなんだろ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7313-9b2Z [117.74.8.82])
垢版 |
2019/05/27(月) 03:41:12.34ID:VKym9G2P0
むしろ9章未満というか3章4章あたりが一番おいしい
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-wMdl [27.84.65.245])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:02:26.24ID:eNd3+x8m0
砲撃だけが攻撃手段じゃねえからなあ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0985-QSpZ [110.4.32.48 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:03:40.73ID:UQWd+ah10
>>150
おっぱいが怒ってるやん
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b96-20N7 [153.182.206.165])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:05:32.23ID:m3OtCvtC0
イベMAP、D3あたり、資金大目だったりする?
なんか知らん間に資金増えてて嬉しい

建造沼に全部もっていかれるんですけれども
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-8QQr [59.156.147.1])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:05:48.05ID:4jjq8mbw0
>>430
いや人間サイズで人間型のKANSEN同士が戦うとき装甲とか口径とかの都合どうなってんのかなって
KANSENはあくまで制御システムみたいなもんで実際は船乗って戦ってるならわかるんだがCW見るとマジで人型のまま水上移動して戦ってるし
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1311-gP31 [125.12.152.229])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:40:27.11ID:q5lGmiB40
はっけろくじゅうよんしょう
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13f4-8QQr [59.156.147.1])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:43:12.53ID:4jjq8mbw0
KGVとU556のキャラストの続きが任務に出ないんだが?
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51e5-dCWx [160.86.74.154])
垢版 |
2019/05/27(月) 04:46:46.99ID:adWgy3pS0
>>458
何だろ要するにセイレーンがなぜアズレン世界でこんな暗躍する事になってしまったのかっていう
どうしてセイレーン達が今こんな事をしてるかの掘り下げENDが見たいって感じかな
勝利してしまった故にってのは分かるけどその勝利した戦争の中身が見たいって事
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-Fpyl [126.6.39.143])
垢版 |
2019/05/27(月) 05:19:15.84ID:V/kLj1Xg0
>>462
ループというかKANSENはセイレーンの実験動物みたいなもので
何度も同じ歴史を環境や刺激に少し手を加えたりして繰り返させてその中でイレギュラーな進化が出てくるのを待たれてるだけ
人間が実験動物やら虫やら魚やらでやってることと同じ
セイレーン自身が進歩進化に行き詰まってるからこそKANSENの進化が必要でこんなことやってるの
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.33.215.192])
垢版 |
2019/05/27(月) 06:03:45.26ID:0oNS4R0Dp
ジャベリンおは
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM63-lSOL [103.226.44.17])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:04:41.88ID:UxK3b564M
俺の働いている母港に新しくできた「ポプラ」というコンビニがある。

先日、俺の運転でアマゾンと買い物に行ったんだが、帰り道に「ポプラ」へ寄ることとなった。

で、俺が何気なく「チ○ポプラ」って口走ったら、運転中にも関わらずアマゾンが俺を殴り始めた。
それだけでなく「35歳にもなって、そんなことしか喋れないのか!馬鹿者!」
とか意味不明なことを言い出して
終いには涙をボロボロ流し始めた。

アマゾンに何が起こったかわからないが、とにかく不気味な何かを感じたな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.33.215.192])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:07:43.26ID:0oNS4R0Dp
明石商店は資金枠も一定額買えばラインナップが少し豪華になるようにしてくれ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3973-A5sn [124.215.106.46])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:20:11.67ID:NuHpmAr70
無課金でも拡張くらい出来んだろ
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-y9RU [118.157.184.177])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:24:18.65ID:DQGb6c4d0
iPhone6でプレイ中なんだけどめちゃくちゃ落ちるようになったので機種変更しようと思う
そんでiPhoneXS使ってるやつ居たら快適かどうかちょっと教えて欲しい
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-y9RU [118.157.184.177])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:26:13.55ID:DQGb6c4d0
>>585
Androidの方いいんか…?
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.33.215.192])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:30:29.09ID:0oNS4R0Dp
他所はエロロリに厳しい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-y9RU [118.157.184.177])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:33:38.62ID:DQGb6c4d0
iPadか
タブレットという選択肢を忘れてた
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-auiP [125.172.62.140])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:50:25.90ID:GCAOcpn70
殆どのソシャゲがガチャガチャゲーじゃないと儲からないのにほぼスキンと指輪とパスポートの売上だけでセルラン上位に顔出せるのは本当すごい
まぁ経営やばくなったら他と同じくガチャで搾取するんだろうけど
>>621
鹿島ほどじゃないけどナイスデザインだと思う
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9973-y9RU [118.157.184.177])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:53:32.79ID:DQGb6c4d0
>>622
注文してきた
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-CQMR [126.33.215.192])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:55:45.61ID:0oNS4R0Dp
>>632
アメリカ艦はよく出したと思う
アズレンがセイレーン実装するようなもん
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:57:33.40ID:n7Nt8ytSM
珍しくかわいいイラストだなーと前思った
チンパンだから気づかなかったんだけどデイリー任務増えてるねこれ
いつから?
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-4JiX [182.251.199.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:58:38.23ID:hsxrVxz6a
>>503
おふにゃは明石宅急便で送られてくる
あとはわかるな
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 07:59:35.42ID:n7Nt8ytSM
>>650
どんなのなの?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-4JiX [182.251.199.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:03:59.42ID:hsxrVxz6a
>638
あれは直す気が無いのか
後回しになってるのか
旧UIで一番評判悪いところよね、バグもあるし
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-krdn [182.250.241.14])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:04:19.75ID:qWFrBOVZa
>>641
むしろセイレーンの実装は望まれてるだろ
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:11:15.06ID:n7Nt8ytSM
>>670
こっちのも直ってないからセーフ
って言おうとしたけどもう直ったっけ

こっちのコロラド思い出そうとするとうてぇ〜!の親友が邪魔してきたけど
そうかあの白髪ちゃんか まじまじと見るとなんかこうくるものがあるな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-krdn [182.250.241.14])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:11:28.12ID:qWFrBOVZa
ピュリちゃんはAI専用
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-krdn [182.250.241.14])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:04.37ID:qWFrBOVZa
コロラドはTwitterにある私服が最高だぞ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-auiP [125.172.62.140])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:16.80ID:GCAOcpn70
>>639
無課金艦縛りってこと?
ロイヤルとユニオンが完全無課金編成でも13-4危険クリアも元帥も余裕で狙えそうな構築できるからあまり意味ないんじゃね?
難易度高いがなんとかなりそうな気もする重桜のみ無課金縛りレーンが動画にするならちょうどいいくらいか?鉄血オンリーは無理w
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:14:24.09ID:n7Nt8ytSM
ここにちょくちょく投稿されてるSD劇場でさ
だいぶ前はピュリちゃんのSDがボス用のデカイやつで不釣り合いだったと思うんだけど
一体いつからKAN-SENと同じサイズになったんだ?
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:15:28.41ID:n7Nt8ytSM
>>683
いや無用な煽りは不要…って言いたかった
とくさんは俺だって嫌いだよ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bc-auiP [125.172.62.140])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:16:43.96ID:GCAOcpn70
>>680
>結局禿治5世は強いんか?
>禿

|
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:18:12.58ID:n7Nt8ytSM
あてちゃんクエストの時はピュリちゃんの胴が妙に太ましかった
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd05-GZFk [110.163.10.30])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:18:48.87ID:GSXxyFg/d
経営者目線で言わせてもらうとローンちゃんとネプチューン様のスキンに取り掛かってもらいたい
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-krdn [182.250.241.14])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:19:52.37ID:qWFrBOVZa
>>695
そもそも偽装なのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-x288 [126.133.192.142])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:21:46.39ID:IAEffhpvr
アズレンのエロゲやりたい
一作目はスタンダードに主人公艦四人のハートフルで

二作目辺りからアリスとかデュアルテイル系の闇墜ちや王道ルート分岐するやつ

最終作でセイレーンやコードGが攻略対象の燃えるサイバーパンクものでお願いします
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (バッミングク MM1d-A5sn [58.91.18.40])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:48.52ID:n7Nt8ytSM
インディちゃんの改造はよ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba8-CQMR [183.77.95.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:25:56.55ID:TmqnTbkT0
ホリスキン追加まだか
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd05-GZFk [110.163.10.30])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:31:25.84ID:GSXxyFg/d
コンパはそこそこDLC熱心だしキャラ救済はそこで望めるはず
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fba8-CQMR [183.77.95.124])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:45:43.85ID:TmqnTbkT0
夕張はスキン出せば普通に売れそうなのに何故か出ないね
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-DSaV [106.132.83.48])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:45:21.56ID:buCs6jx9a
l2dのどちゃシコニーミ先生はまだかよ
早くしろよ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-4JiX [182.251.199.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:49:00.98ID:hsxrVxz6a
>>838
竿役ならシュティル君がおる
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-4JiX [182.251.199.155])
垢版 |
2019/05/27(月) 09:51:01.72ID:hsxrVxz6a
トリオンファンとベルタンは絵師入れ替えた方が良かった気はする
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-GZFk [1.79.82.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:12:00.19ID:9nMzaeOdd
丁寧な言葉遣いで上から目線でからかってくる小悪魔な給仕さんが好きです
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-nnqq [49.96.23.172])
垢版 |
2019/05/27(月) 10:26:32.36ID:YlR1RyLld
建造パックは復活しないのか
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-06T7 [126.35.15.205])
垢版 |
2019/05/27(月) 11:01:38.64ID:R9RoCTEpp
ドレスやなんやで有耶無耶になってるけどロソニー来てないの忘れてないからな饅頭����
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 44分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。