X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2級) (ワッチョイWW 5971-Ggad [122.25.82.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:05.40ID:ww2pMVQT0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part783
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558649384/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b171-Ggad [122.25.82.2 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 00:41:22.28ID:ww2pMVQT0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19cf-c6Rt [182.164.255.150])
垢版 |
2019/05/25(土) 04:38:30.96ID:Y8m2n3yf0
全裸隊長を見た時の反応
すぐみ「シャア専用ズゴックみたいっす、かわいいっす、ちょんちょんの刑っす」
やすり「ちょっ、隠しなさいよ、『ジャブローに散る』の情景模型じゃないんだから」
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-T9KF [27.98.27.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 06:08:14.12ID:LdOcpFhv0
バイクがアーマーにと思ったがそれだとガンマックスと同じか
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa3d-9b2Z [106.154.124.139])
垢版 |
2019/05/25(土) 06:26:53.66ID:qhy+S0TQa
>>38
飛んで>横なぎと、通常の横なぎのダメージの違いは
ちょっとダメージ表示OFFにしてるから、ちょっと分かんないっすな(ごめん

連続してポンポン出ると(下フリック一回転>横なぎタップから×3
調査の雑魚の塊なんかも一瞬で消滅させられるので、きっと強いには強いんだろうけど
まぁまず入力が難しいっすな
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-V2ei [27.121.187.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:41:59.71ID:a4SLoVRm0
お嬢の全身を隈無くprprし隊
https://i.imgur.com/dhGkn4H.jpg
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-IeET [27.98.27.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:46:30.71ID:LdOcpFhv0
セミエヴォリュダーとはいえGクリスタルのは砕くのはどうかと
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Axlm [1.72.5.117])
垢版 |
2019/05/25(土) 09:05:17.43ID:X9tADyWqd
首から下の体毛を剃る文化は国や時代によってまちまちだぞ
日本も今でさえ女性は体毛を剃るようになったがワキ毛の処理とかが一般的になったのは洋服を着るようになってからだ
中国とかは最近までムダ毛という概念がなかったらしいし欧米では毛は人が自然に生える普通のものとして処理しないという人も増えてきている
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b52-A5sn [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:37:02.12ID:k9cCjPkQ0
ファルコンに簡単に喰らいつけるやすりちゃんと薫子さんが好きです
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-nPX2 [106.130.46.198])
垢版 |
2019/05/25(土) 10:47:41.73ID:bphCZtcra
ランチャー近所で売ってないからネットで買うっす・・
夜露ちゃんと装備交換させたいっす
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-sovd [113.147.107.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:29:48.73ID:PWLs+92t0
最近の若者はなんでもすぐに省略する
ぴったり→ピッタ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1305-V2ei [27.121.187.184])
垢版 |
2019/05/25(土) 11:54:37.85ID:a4SLoVRm0
よろちゃんなら俺の隣で腰振ってるよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:29:24.56ID:B+o/99Up0
>>271
イベントに隊長と夜露ちゃんがいないのは2人でイチャイチャしてる可能性が微レ存・・?
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sovd [49.98.152.117])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:36:51.69ID:H2fk2UVId
>>236
遅レスだけど とうとうappleから紹介されるくらい大きくなったのか 涙出てくるなあ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:30:38.49ID:B+o/99Up0
プラモなんてすぐみならそんなに難しくないっす
二度切りと上手く嵌らない時にごり押ししないで説明書読めば大体できるっす
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-akxG [27.89.99.106])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:38:13.55ID:f2b3881x0
初心者にはケロロニッパーかタミヤの薄刃ニッパーをオススメするっス

いいニッパーつかえば白化もほぼないですし仕上がりもいいっスよ〜

ただしアルティメットニッパーはやめたほうがいいっス…切った時に刃がかけて顔に刺さったっス…
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OJ2W [1.66.100.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:49:22.71ID:0+JOpRxHd
グラフトカフェ来てみたけど、女性客しかいないね
というか、思ったより小さくて狭いな
スイパラみたいな感じの店かと思ってたわ
これはぼっちのおっさんにはやや入りにくいぞ

エロブラゲのコラボカフェにも行ったことある俺でも少し抵抗感じるわ
https://i.imgur.com/L7OCfiT.jpg
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM05-9veG [110.165.210.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 13:51:12.23ID:kiR0QFV+M
シタラプラモデルに興味はあるけど最後に組んだのは何時だったか忘れたくらいには離れてたので、予行演習がてらアヤメさんのプラモデルを買ってきた
店員に色々聞いて片刃の切り口が白くならないニッパーとかも買ったし準備万端
後は箱を開けて組み立てるだけ…
よし夜から始めよう!
https://i.imgur.com/S6DOGBC.jpg
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-O81Y [222.144.10.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:06:02.39ID:uOCuk8kD0
>>346
パルシステムかな?
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:40:41.77ID:B+o/99Up0
楓さんの新妻料理まだっすか
https://i.imgur.com/32bkU3P.jpg
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-Fpyl [111.108.30.102])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:58:37.75ID:CDkslYRBH
ゲームしてたらご飯食べなくても大丈夫だから問題ない
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-gPP5 [27.54.105.224])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:06:45.68ID:HpXEzixR0
ふみふみは味覚もしっかりしてるし準備も怠らないけど
「あっ、卵焼き塩入れ忘れた」とかそういうポンコツなオチがつく子
ベーコンエッグの予定が美味しいカリカリベーコンとサニーサイドアップの目玉焼きになってしまったり
コロッケの芋潰しが楽しくなって具の玉ねぎと豚コマを炒めるの忘れかけたり
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OJ2W [1.66.100.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:09:00.56ID:0+JOpRxHd
>>358
この店比喩とかじゃなくガチで店内に入った瞬間に中の空気が止まった。
店員も常連(?)と駄弁り続けてるし、お一人様のおっさんにはメッチャ入りにくいし辛かった
我慢して飯食って会計してもアリスギアのアの字もないから変だと思ったら違う店だったわ
で、ちゃんとした店の方は割と入りやすかった
言うならば、アニメ漫画なんかを扱う店の女性向けコーナーぐらいの難易度だからたいしたことない

が、予約なしだとカフェは利用出来ないと断られたよ
これから行く人は絶対に予約して、店も間違えないようにな
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-gPP5 [27.54.105.224])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:14:18.37ID:HpXEzixR0
>>406
前者はゆみさんのイメージがある
手際よく耐熱容器に角ベーコンとポテトと裂けるチーズを並べてオーブンレンジにポイー
刻んだ玉ねぎもレンジでチンしてからブイヨンと合流してオニオンコンソメスープ
棒パスタをふんぬっと折って茹でるetc.
サンマ焼いたついでに余った大根おろしで雪鍋作っちゃう

そしてスペースの至るところに酒 酒 酒
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-OJ2W [1.66.100.98])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:26:32.27ID:0+JOpRxHd
>>418
なんか言われたら
そうです、私が変な人です
ぐらい言ってやれば大丈夫
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-6olE [49.97.102.70])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:55:48.58ID:wcE2irP/d
機種変経験したことある隊長さんいたら聞きたいんだけど
これまで引き継ぎ関連には触ったことないんだけど、画面割れ起こして慌ててUSBでマウス繋いで引き継ごうとしたらマウスじゃアリスギア操作できないんですわ
Playストア見るとアリスギアのページにこんなのあったんだけどhttps://i.imgur.com/dkP8mO1.jpg
AndroidからAndroidなら前端末のGoogleアカウントでPlayストアログインすれば新端末でもデータって引き継がれてるのかな?
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b383-sBzg [133.201.149.224])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:09:26.79ID:22dOdtRg0
>>459
いや
先ずは機種変前にアカウント設定で垢連携で紐付け
機種変後にアプリ落として垢連携して垢復帰の流れ
どのゲームでも基本的にはこれで機種変前に垢連携して紐付けしてないと厳しいと思うけども
まあ引き継ぎ失敗しても運営に問い合わせれば引き継ぎコードを発行して貰える
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-V2ei [1.75.248.212])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:25:46.83ID:gKc0oAKMd
カエッタラ レイゾウコノ シタラ タベルンダ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-nPX2 [106.130.46.198])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:31:35.11ID:bphCZtcra
すけべ夜露ちゃん概念はもっと推していけ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:37:50.72ID:B+o/99Up0
>>481
星3しか当たってないから星4の内容がわからないけど内容繋がってるの?
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:48:30.29ID:B+o/99Up0
>>494
繋がってないのね
星4って博士が怜とリンを昏睡させる話というのしか分からん・・
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-nPX2 [106.130.46.198])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:52:20.28ID:bphCZtcra
>>500
女と生まれたからには 誰でも一生のうち一度は夢見る 「宇宙最強の女」 「アクトレス」とは 「宇宙最強の女」をめざす 格 闘 士 のことである!(かっこいいイントロ)
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-Ni/X [183.74.192.55])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:57:00.59ID:2uH0V5E8d
ピラミッドの手で踊らされてる様に思えたが
お知らせに従いみさたんのストーリー読んだらハマった
みりえちゃんのストーリーはふみふみがでてくるからなーーちょっと抵抗あるなーー
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Uxyc [49.97.105.205])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:12:20.97ID:r62Zbucnd
怜ちゃんのバズーカ喰らって涼しくなりたい
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-sovd [113.147.107.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 17:35:10.95ID:PWLs+92t0
>>525
あと少しだけ回したら出るかも?(悪魔のささやき)
俺は回した そしてパスタ生活した
https://i.imgur.com/9swirev.jpg
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1dc-Djy9 [114.158.84.211])
垢版 |
2019/05/25(土) 18:09:36.44ID:uuyyWxTN0
>>576
15才だから手遅れなンだわ
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b9b1-dCWx [60.109.7.204])
垢版 |
2019/05/25(土) 18:29:15.06ID:bblwqBfH0
持ち帰りしたインド人のやってるカレー屋のカレーとナンまじうめぇっす
あいつら麻薬でもカレーに入れてるんじゃねえっすかまじうめぇっす

いや実際はインド人じゃなくてその下で働いてたネパール人とかだし、カレーもインドのじゃなくて英国流アレンジが加えられたものっすけどうめぇっす
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-Fpyl [111.108.30.102])
垢版 |
2019/05/25(土) 18:33:11.95ID:CDkslYRBH
インドカレー屋のカレーはちっちゃいカレー3種くらい出してくれるから嬉しい
ナンもチーズナンとか意味わかんないくらい美味しい
インド人すげえわネパール人かもしれないけどどっちでもいいや
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96c-O81Y [222.144.10.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 18:40:15.68ID:uOCuk8kD0
主人公なのに出撃チームがイマイチ定まらないアクトレスがいるらしい
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-A5sn [126.182.202.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:11:26.57ID:mJI3mWdjp
上野のシタラでカレー食べながらスレ見てた
あれ?これアリスギア の話題じゃない?
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-A5sn [126.182.202.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:17:12.25ID:mJI3mWdjp
サンティにダルカレー作ってもらい隊長
てぃっぴ可愛いよてぃっぴ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e96c-A5sn [222.144.10.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:29:36.32ID:uOCuk8kD0
吾妻パパとシャーリー父ってどっちが強いんだろう
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 19:41:36.97ID:B+o/99Up0
真理、もっと酒飲むんだわ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-A5sn [126.182.202.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:21:58.45ID:mJI3mWdjp
>>735
色々試したけど流石にそれはなかった
でもカウンターばんばん決められるならワンチャンあるくらい
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-Fpyl [114.180.87.121])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:25:44.03ID:nBn6+dlR0
国際サーキットをちょろとt検索してみた

鈴鹿サーキット(ホンダ。国内初の国際サーキット)
ツインリンクもてぎ(ホンダ。仮面ライダーGP)
富士スピードウェイ(トヨタ)
スポーツランドSUGO(ヤマハ)
岡山国際サーキット(田中インターナショナル→アスカ)
十勝スピードウェイ
オートポリス(日本オートポリス/主要株主;カワサキか。。。)
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-sovd [113.147.107.144])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:33:11.49ID:PWLs+92t0
>>696
色物枠の小結さんやキャスターの杏奈ちゃんはとにかく
美沙希さんはなんか違う気がする Hだけど
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:08.65ID:B+o/99Up0
深沙希さん精神は割と少女寄りっすからね・・
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-Fpyl [114.180.87.121])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:34:56.03ID:nBn6+dlR0
>>753
金もそうだけど
鈴鹿サーキット>当時まともな舗装サーキットが無くて本田宗一郎(創業者)が「レース場&試験場必須だ」と作る
なお当時モータースポーツ観戦という文化がなかったのでギャンブル場作ろうとしてる!と勘違いされて猛反発食らって危うく建設中止になりかけた

もてぎ>三代目久米是志「首都圏からアクセスのいい場所にレース場欲しい。今後現地生産で輸出業は厳しくなるだろう。自動車産業を維持するためには人の集まる場所にレース場が欲しい」


それで作ってちゃんと維持できてるのはやっぱスゲエと言わざるを得ない
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e96a-KrOe [222.3.59.191])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:38:27.89ID:jDlNkpfh0
休日に猫カフェ行って猫ちゃんまみれになったりしながらアイスクリーム美味しいしてる深沙希ちゃんとか水族館行って群れて泳ぐ魚を見てルイカを思い出す深沙希ちゃんとか隊長ににんにんと一緒におねだりしてくる深沙希ちゃんとか
そういう奴下さい
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e176-Fpyl [114.180.87.121])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:43:38.02ID:nBn6+dlR0
>>766
いえ、当時は舗装されてない荒れ地で走ってテストしとったそうです(だからこそ試験場ガ!!ってなったんだろう)

ちな鈴鹿サーキット建設時点だと高速道路すらまだまともになかった時代
サーキット建設のノウハウまったくないので一番最初は変なコースレイアウトだったとか舗装も海外からかっぱらってきてサンプル研究からだったとか
本田宗一郎の相棒で経営担当だった藤沢専務が資金捻出に自宅まで抵当に入れて資金かき集めたとかいろいろおもしろい話が出てくる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-A5sn [126.182.202.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:46:26.58ID:mJI3mWdjp
>>765
でも扱いやすいしドラゴンズクロウ運用も全然ありな気はする
イベ武器に迫られる専用が問題なんだよなぁ…
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:50:31.62ID:B+o/99Up0
深沙希さんと遊園地デートしたい
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:54:36.68ID:B+o/99Up0
自分は肉じゃがより筑前煮の方が好きっす
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-IeET [27.98.27.6])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:04:33.21ID:LdOcpFhv0
質問 がめ煮と筑前煮の違い
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-A5sn [126.182.202.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:12:15.69ID:mJI3mWdjp
アニマに関しては使う、稼ぐ必要が無くなったって考えた方がいいと思う
やることどんどん増やされても困るし
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:17:40.39ID:B+o/99Up0
深沙希さんとアニマプレイしたいっす
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:29:47.62ID:k9cCjPkQ0
自分では結構調査してるつもりだけど中々アニマ溢れないね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:39:14.12ID:k9cCjPkQ0
まっはふみふみ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0He3-Fpyl [111.108.30.102])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:44:10.88ID:CDkslYRBH
>>854

                    ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                      ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
            _ __      ,′        ``ヾミミミ
         ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
      ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
     / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
    ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
    / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
  / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
 ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
 i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
  ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
  ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
   ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
   ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
    Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
   ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 21:46:17.91ID:k9cCjPkQ0
テンプレ貼りたいだけなのに連投規制出るのほんと勘弁してほしいです
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sovd [49.98.161.186])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:08:27.88ID:ypzg4UfBd
>>885
マジで‼ それは良いと思う 是非やって欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3981-OJ2W [124.33.202.26])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:15:39.44ID:WXgKsZd30
>>881
ガエガイガー
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-HZVS [126.244.94.47])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:19:31.26ID:k1x3Y38Zx
土日の4wave以外はまともなのが3人いたならまあ大丈夫じゃない
4waveもいけるかもだが事故が怖いし時間もかかるし一番上なら誰かが入ってくるだろうから待つ派
土日の真ん中らへんで3人になると追加はほぼ望めないかられっつごーでよろしいかと
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-sovd [49.98.161.186])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:21:47.40ID:ypzg4UfBd
>>870
ナイスパンツ アクトレスによって動きが違うのは驚いた
こんなに違うのか… 凄いけど利益出てるのかな…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-gPP5 [27.54.105.224])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:26:15.02ID:HpXEzixR0
>>898
ニーナのギアやSPなどの説明を見るに対艦艇想定の軍用装備があると示唆されてるので
どのシャードも公にしていないだけで、現在は遅滞戦ぐらいは出来る戦力があると見られる
勿論アクトレスの軍事利用はアウトなので関連技術を使ってるこれらもだいぶキナ臭いが
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre5-fObP [126.132.193.81])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:38:56.62ID:b0KmYIXPr
遅ればせながら復活のみりえクリアした
伝説の覇王の高貴な剣の攻撃モーションに笑ってしまった
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-OThM [126.182.128.32])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:43:12.34ID:bcrAP7mOp
海老川パパもご満悦のDTAシタラちゃん、発売はいつ頃になるのかなあ

海老川兼武@デザインワークス発売中@KANETAKE
メガホビEXPOにて展示されているデスクトップアーミーのシタラちゃんも見てきました!
実はデータ上で監修してたので実物を見たのは初めてでしたw
ギアも大きいのですが思った以上にコンパクトにまとまっていて凄く遊びやすそうです。
DTA用に追加のディテールもたっぷり入れさせて頂きました!
午後0:01 · 2019年5月25日
https://pbs.twimg.com/media/D7YYtpAU0AAEFGC.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7YYtpPU8AAfbTQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7YYtpSUcAAfByp.jpg

まーたディテール増やしてるし…
0935893 (ワッチョイWW 1311-ZZP9 [61.22.92.179])
垢版 |
2019/05/25(土) 22:48:44.03ID:BdCUINz60
先輩方レスありがとうございます
これで心置きなくマルチ任務に行けます
ありごとうございました
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:00:16.77ID:k9cCjPkQ0
DTAシタラとヴォルパーティンガー並べたい
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e112-Xxuk [114.175.211.172])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:16:25.16ID:RoXQ/+bZ0
>>971
重ねてもあんまり変わらないんですか…
良心的?な感じですね
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:21:07.48ID:k9cCjPkQ0
ナラブラザーズの漫画も頼むよーギアP
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d196-nPX2 [202.177.100.91])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:23:03.46ID:B+o/99Up0
隊長そろそろ質問いいですか?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b52-9b2Z [159.28.128.140])
垢版 |
2019/05/25(土) 23:24:17.23ID:k9cCjPkQ0
隊長、追撃しますか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況