X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.132

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイ 4103-WMCF [124.154.72.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/23(木) 18:56:39.36ID:q6RCxkLw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.131
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1558135219/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-GJvH [111.239.164.43])
垢版 |
2019/05/23(木) 22:29:37.73ID:5aM8G8FMa
>>9
来年の今頃、ホント無いと思う。ASもさ、やっと新曲新曲!とかいうけど「TOP」とか「僕たちの・アマテラス……」色々出してるんだよな。話題にならず売れてないだけで。
ミリシタ内でもシアター組が酷すぎるだけで、今さら押し出してきても一瞬の起爆剤にしかなってないしな。
まぁASを表に出すのが遅すぎるるだけで、運営が全部において悪手繰り返してるし。
今回の告知も「声優は変えません!」みたいな感ポル路線だけど、何があっての説明もなく「知ってて当たり前」みたいな書き方だし。
ますます閉鎖的になって、最後はグリマス末期の無課金少数声豚だけだろ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:03:23.81ID:FSomvION0
今月初めて>>13みたいなお客さんが来訪した気がする、今回はヴァルキリーコネクトからか

>>14
今やってるガシャの初動にASガシャの分も抜け始めてる

05/18 20:30 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY1
05/19 19:30 有償6000 6thLIVE TOUR UNI-ON@IR!!!! Princess STATION 打ち上げガシャDAY2
05/19 20:00 有償2500 プラチナスターピースセット(スタピ10個) ←×3
05/20 15:00 有償2500 限定ガシャ更新(マスピちゃん付き)
05/20 15:00 有償6000 プラチナスターツアー〜LEADER!!〜ガシャ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/23(木) 23:24:01.42ID:FSomvION0
>>24
ROMるのは勝手にどうぞだけど突っ込まれてるのはそこじゃない
声無し恒常のガシャは3桁にまで行くのが普通にあるのにその時期にピンポイントに来て「アイマス関係が下火なんかな」とか言ってたらそら突っ込まれるわ

前スレ冒頭で「グラブル圏外、アクティブめっちゃ減ってそう」となぜかこのスレで言う奴が居たけどその翌日にフェスでセルラン1位になってたのを思い出した
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Nkzy [182.251.242.8 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 09:10:04.34ID:B7l7vwOQa
デレステは今月3桁回避かこの推移だと
いや更新直前直後あたりに3桁行ってミリカスがイキるかな?
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-8O3E [126.199.213.166 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/24(金) 12:08:14.78ID:b7+F3C+cp
>>53
こんなの
宣伝
目的でやっても

アニメ化
しないと
認知されないんだよな
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-sexB [182.250.246.210])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:10:49.20ID:56segf3ca
デレは今月は双子と月末のブライダルで売り上げ見込んで声なしにSSR実装させてるね。ちゃんと売り上げを考えてユーザーの声も聞き入れてるわ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:11:44.07ID:ode9HWrA0
デレは声なし圏外かつモバで強SRのない子に新特技をつけてきた
こういうのをビタミン剤的投薬っていうんじゃないの?
劇薬や麻薬じゃないと効かないミリカスやミリ運営にはわからないと思うけど
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:44:05.16ID:ode9HWrA0
>>84
気になって一年前の同じ時期調べてみたら

2018.05.14 東郷あい
2018.05.20 大原みちる
2018.05.23 並木芽衣子

全員声なし圏外だった
ちとちよどころか一年前のローテからそうだったぞってエアプ野郎に言ってやれ

さて、ミリのガシャローテも調べてみるかな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/24(金) 15:50:54.90ID:ode9HWrA0
ちょうど一年前のミリシタガシャ更新

2018.05.11 限定伊織、恒常まつり
2018.05.22 恒常茜

あとは月末に琴葉と美希がブライダルで来ただけ
おしまい
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-QGT1 [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/24(金) 16:08:19.12ID:9xPhrJkE0
>>84
タイミングとしては今年に入ってからだわな
今年に入ってから恒常追加早めてんの知らんのかな?
ミリシタさんは真逆で今年になってから恒常枠を潰してまで限定を増やしてるけど
デレステは月に限定2恒常4
ミリシタは月に限定4恒常1(恒常は限定と抱き合わせだから恒常のみの期間は皆無)
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1158-KOlt [106.72.141.224])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:13:02.80ID:j5It2fls0
今日のアクティブ

今回→124943人
https://i.imgur.com/Y5be0mU.png

※ランキングをユーザー側で弄れなくなりましたので、今回より?が無くなります。
弄ろうとするとこういうメッセージが出て強制更新させられる仕様に(いつの間にか)変わっていました。
https://i.imgur.com/Wj4tpFc.png
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab83-qIqe [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:42:23.89ID:VgDQI1kS0
なんでミリシタンはミリシタを褒める時に他のものを落とす言い方するのかなと考えたけど、あのゲーム自体がそういう風に出来てるんだな。何かと比較しないと分からない程度の長所しかない。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-QbIY [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/24(金) 21:55:12.50ID:rQd6IE5P0
デレステの今回のSSR、髪の毛動き過ぎてやばいな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1158-KOlt [106.72.141.224])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:38:12.80ID:j5It2fls0
>>127
2018年11月〜2019年5月?までは『あるタイミング』で『特定の操作』をすると『ランキングの表示値』を自由に変更出来たので『ハジシタPが貼るランキングは捏造だ水増しだ』と言われ続けてました

※操作方法詳細は既出 過去スレ漁ればわかるので省きます

それが塞がれたから、満を持して『水増ししてない!このランキングは合ってる!ほらこう塞がれてるでしょ!』って言ったってのが>>120

言われるこっちはつらかったよ
アクティブが正しいことの証明が出来ず、捏造、水増しを否定出来なかったので、何度も計測辞めようと思ったくらいつらかった
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab83-qIqe [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:43:29.50ID:VgDQI1kS0
水増しって運営が分裂させたやつじゃないん?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-QbIY [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/24(金) 22:45:13.07ID:rQd6IE5P0
22:15更新

(6位 LINE)
55位 デレステ
56位 スクフェス
58位 バンドリ
63位 ミリシタ
(80位 クックパッド)
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CQMR [126.150.107.177])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:22:39.44ID:EHZwEPSz0
ミリはよく晒し者みたいな事やるからある意味デレよりキツかったりするよな
アニバイベントだと人気最下層は始まってしばらくはアクティブ1000人以上いないという酷すぎる光景が広がってたし
格差はデレと比較すれば薄いけど人気の差は1位〜最下位まではっきりと分かるという地獄
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-jDG1 [14.8.99.0])
垢版 |
2019/05/25(土) 01:39:58.32ID:tB9Q5rhK0
デレは50位以下っつっても51位〜190位まで差があるからな
圏外と言ってもギリ圏外とガチ底の底じゃ雲泥の差
そこを不明瞭にしてるのは運営の温情だよ
ミリみたいに全順位明確にしたら190位Pとか死にたくなるでしょ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/25(土) 02:15:25.96ID:xUFZL0yj0
>>146
ミリシタの順位が上がってるのはスタピ販売が今日までだからか、はたまた昨日からイベント後半戦が始まったからなのか
スタピに付いてくる10連チケの期限をギリギリまで引き延ばしたいという意図ならちょっと(数時間程度)早い気がするが

イベント課金は先月圏外から全く復帰出来ないレベルでされてなかったけど、2500位が倍近い推移してる(しかも週末はこれから&期間も1日長い)今回ならされてるのかな
投薬され過ぎでどれが要因なのか分かりにくい
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39dc-kD4n [124.84.76.185 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 07:14:39.54ID:7bOZZXiJ0
2019年(上半期)
1月
兵藤レナ
24位→42位→68位
塩見周子
26位→41位→51位→65位
福山舞
41位→69位→111位
本田未央
42位→52位→56位

2月
十時愛梨
19位→36位→76位→96位
櫻井桃華
32位→56位→91位
成宮由愛
53位→92位→151位
松山久美子
67位→111位→147位

3月
大沼くるみ
20位→69位→139位
渋谷凛
16位→30位→52位→70位
龍崎薫
47位→88位→108位
水本ゆかり
37位→55位→91位

4月
真鍋いつき
39位→97位→147位
多田李衣菜
38位→19位→31位→39位
黒埼ちとせ&白雪千夜
8位→13位→24位→25位
黒川千秋
18位→38位→38位

5月
涼宮星花
29位→34位→19位
久川凪&久川颯
7位→14位→25位→26位
綾瀬穂乃香
33位→57位→92位
相原雪乃
62位
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-QGT1 [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/25(土) 08:31:29.04ID:r+j49WJ40
>>149
23日14:30に1,020スニッカーズ
24日13:00で1,049スニッカーズ
タマキンが1,070スニッカーズで戻ってる
期間が今月末まで
だからさすがに大丈夫だろうな
中の人が戻れたありがとうツイートしとるからマイハマンの人も今か今かと待ちわびてるだろうしはよ楽にしたってほしい
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab83-qIqe [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/25(土) 12:22:12.87ID:apdj9HWN0
スニッカーズコラボは一定数超えたらとかじゃなくて特定の日にその時点で1番多いやつが元に戻ると言う勝ち抜けシステム。つまり1ヶ月近く戻らないのが必ず1人出てしまうっていう不人気晒しあげイベントなんですよね。
声優もルール把握してなかったりしてるし、むしろ盛り上がらなくて良かったねレベル
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29b1-6B7C [126.140.194.30])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:02:57.58ID:W9sAOkut0
いっちゃなんだがデレの声無しでよく圏内保ってるなってキャラは結構いる
衣装のクオリティもあまり高くなかったりする時もあるしよく全員圏内入りしたよ
ミリよりずっと課金勢が平等じゃないか
その点軽々圏外イッちゃうミリってやっぱすげーよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-Lnlq [182.251.254.19])
垢版 |
2019/05/25(土) 14:21:16.83ID:/Slr8kWba
https://dengekionline.com/articles/1550/

『Clover Days』(オリジナル新曲)
矢吹可奈(声優:木戸衣吹)
北沢志保(声優:雨宮天)
箱崎星梨花(声優:麻倉もも)
高坂海美(声優:上田麗奈)

マンガの付属CDでよく新曲作る予算あったな
これでミリのゲーム内イベントやるならまたいつメンになるけどいいのか?
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-8O3E [126.35.89.232 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/25(土) 15:54:53.52ID:5CPB4c68p
デレステ

負けてるのが
気に入らないのか

ミリオンの
宣伝

多いな

最近
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-THjO [220.102.55.33])
垢版 |
2019/05/25(土) 16:46:54.96ID:H91vx4Dk0
あの汗臭い絵が嫌いな人多いんかな
後電撃魔王は完全オタ向け雑誌だから
普通の本屋には無い事が多い
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-FCGy [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/25(土) 18:36:56.91ID:bUI4oXOl0
去年もアニバ月はやたら投薬しまくってたし、今年は更にそれを上回るやろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7902-Qb/E [220.106.245.171])
垢版 |
2019/05/25(土) 20:02:49.57ID:iKnNVRtv0
>>198
モバで強SRないしステでも諦めてた勢が
いきなりのSSR化しかも良衣装(初期R+人気のフリルドウェスタン)
加えて声付き用と思われてた新スキルチューニング(実装2人目・Cu初・発動時間良し)と
これ以上ない待遇で登場したので天井したりしてる

2月にSR追加されたばかりだったので
声なしSSRの希望と今呼ばれています
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab83-q/NI [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/26(日) 01:38:23.64ID:tKFUxLXm0
キャラの魅力はグリマスに置いてきただけだから…
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79f3-V2ei [220.102.55.33])
垢版 |
2019/05/26(日) 06:41:06.79ID:Et8wfPW90
確かにゲッサンと比べると絵が劣るんだよな。
作者は1巻が売れなかったら打ち切り喰らうから買ってくれと言ってたが
5巻でかなしほ編終わったのに未だ連載継続されてるって事は人気あるのかと思ってた。
それよりも別連載で百合子が主人公の漫画も1巻読んだけど、あっちは純粋につまらない感じしたが、あれ連載してるの?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b92-hz9o [153.214.153.167])
垢版 |
2019/05/26(日) 09:09:46.91ID:08uQtP2b0
最高確認会の定めた最高の設定

・シアター組はガイジ集団。問題行動ばっかりやって765プロを毎回ギスギスさせるカス

・AS組はシアター組の尻拭いをし、一緒に傷付き、駆けずり回って問題解決に奔走し、温かく見守る聖人


例外なくこれ
ソースはグリマス最後の天海春香のカード
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-FCGy [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/26(日) 11:20:46.64ID:iTTwDgvL0
28日までAS確定やってるしそこまでは持続するんじゃない?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ミカカウィWW FF2d-r6+u [210.160.37.90 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/26(日) 12:29:28.86ID:b8z4k2R0F
そもそも、AS先輩が10年選手という時点でとっくに賞味期限が
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-dCWx [221.30.250.136])
垢版 |
2019/05/26(日) 13:05:14.03ID:gUYg+2Fh0
>>258
AS組が賞味期限切れなら、そのAS組に合わせた絵柄やデザインで作られたミリオン全体がという話になる気もする
実際に今どころかミリシタリリース時ですらちょっと古さを感じさせるキャラデザだったわけだしね
もちろんキャラデザが新しければいいというわけでもないけど。数年で流行は変わるし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-FN4a [60.90.84.71])
垢版 |
2019/05/26(日) 14:58:36.43ID:ExjgoC860
>>254
この作品のPはほぼただの雇われ劇場支配人だよ
劇場全体を見てるって設定がモロに足引っ張ってる感じ
担当のメンタルケアやコンディション管理とか全然やらない
現実的な意味ではプロデューサーのおじさんではあるが、
アイドルマスターのPというファンタジーのキャラクターではない印象
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-qIqe [106.128.3.200])
垢版 |
2019/05/26(日) 15:02:29.80ID:559Kon8Xa
そもそも信者しか買ってないんだから文句でるわけないだろ?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 79f3-THjO [220.102.55.33])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:36:10.48ID:Et8wfPW90
U149嫌いじゃないけど、毎回展開一緒で飽きたわ
後酒のやつ、同人で勝手にやっててくれって思うわ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-pA78 [125.31.82.79])
垢版 |
2019/05/26(日) 19:51:05.42ID:NPP8bfB70
コミカライズとかこのスレ的にどうでもええけどな。U149も特に面白いわけでもないし

そういやグリマスが生きてた頃にミリPがミリオン進める時にゲームじゃなくてゲッサンのを進める奴多かったなぁ…
ゲームで求心力出せない時点で死ぬのは決まってたんやな。内容も平凡だからそんなに印象深く残らんけど
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-U/vw [126.182.17.207])
垢版 |
2019/05/26(日) 20:01:25.56ID:YID0FjLPp
半分ミリシタン 半分爆死スレ民の
どちらにもなりきれないミュータントみたいなのも居そうだからね
かつてはあったミリオンへの愛情が心の底でくすぶってる哀しきモンスター
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-OJ2W [126.152.116.143])
垢版 |
2019/05/26(日) 21:02:15.72ID:YhFslb+lp
ゲッサン読んだけど彼らが持ち上げるほど素晴らしいものでは無かった
普通のアイドルモノの漫画
なんであんなに評価されてるんだろう
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FQgr [106.180.20.143])
垢版 |
2019/05/27(月) 08:52:12.53ID:SFpgN/93a
>>300
それにしても最近のデレステは恒常が強くなってきたな
今回は自分は好きだけど立上がりも低めのセルランだったし強SRなしだから知名度も低そうだし
久々の三桁も覚悟していたけどまさかここまでしっかりと踏みとどまるとは
やっぱりミリシタの真似なんかしない方が投薬なしでも売上安定するんだなと
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4958-jDG1 [14.8.99.0])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:48:15.76ID:DtxkNHEC0
>>312
いるわ〜デレ発足当時アイマスがソシャゲに魂売りやがって!的な奴等がうじゃうじゃと
結局今のソシャゲ旺盛を考えるとそいつらに先見の明がなかっただけだし
後に本家の系譜だからセーフ論でミリ始めてんの滑稽すぎでしょ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FCGy [126.196.46.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 12:51:21.02ID:5JSkYoMFx
10:15更新

(8位 LINE)
70位 ミリシタ
72位 バンドリ
(73位 クックパッド)
78位 スクフェス
90位 デレステ
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-6olE [49.104.44.176])
垢版 |
2019/05/27(月) 13:04:04.99ID:NmnBTkpQd
老害多すぎやな
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FCGy [126.196.46.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 16:44:46.44ID:5JSkYoMFx
16:30更新

(8位 LINE)
(58位 クックパッド)
75位 ミリシタ
76位 バンドリ
82位 スクフェス
92位 デレステ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-V2ei [126.35.131.54])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:09:41.12ID:o0zGrvbIp
ブライダル前課金があるとはいえよく踏みとどまったなあ 選挙疲れで結構落ちると思ったわ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:42:30.74ID:i3nZiPEK0
Twitterにて
デレのP「桃華の桃色片想いきた!嬉しいので記念に課金しました!」
ミリカス「デレだけカバー曲ずるい!桃子にも桃色片想い歌わせて実装して」

この差である
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-CQMR [126.152.255.109])
垢版 |
2019/05/27(月) 17:55:51.77ID:MFF2uvSFp
>>306
デレステは恒常枠増えた分本当に欲しいなと思ったアイドルのSSRを回す人が増えたイメージ
毎月4〜5枚増えるからスカチケ誰にするか中々絞れなくなってきてるからね
ミリシタのライブアニバ直前に後1回あるけどまた限定確定やるんだろうか
ライブ課金とアニバ課金で一体何万課金させるきなのか楽しみ
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/27(月) 18:26:54.77ID:LnQzaH9S0
>>330
アニバ直前というか、Faライブ1日目(6/29)がアニバ当日の夜だね
去年だと6/20に限定入り闇鍋→6/22にセレチケとやってたから、仮にセレチケも限定入りになるとすればその後にやる打ち上げが限定無しでは弱過ぎる

ASは限定を全員持ってたから限定確定にした、という仮定ならFaはあと紬と昴が残ってるからこの2人に限定持たせるか
特にこの後の月末ウエディングガシャはSSR2枚持ちかつ限定を持ってない最上位が翼まで落ちちゃうからSSR4周目を紬から始めるのかもしれん
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H0b-jEix [219.100.181.68 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/27(月) 18:43:00.98ID:2wvHDeukH
>>330
個人的予想

AS衣装(READER!!のやつ)石2500
限定確定チケット石5000×2
恒常セレチケ石2500
2周年記念セットA(フェスピ)石5000×2
2周年記念セットB(PSTスタピ)石2500×3
2周年記念セットC(衣装ガシャ)石1500×3
↑ここまではあると予想

限定セレチケ(※フェス入ってない)石10000×2か3
限定セレチケ(※フェス入ってる)石20000×2
フェス限確定チケット石10000×2
↑こんなのが追加かなと予想
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FCGy [126.196.46.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:12:24.89ID:5JSkYoMFx
アニバで全員着れるマスピ衣装と曲追加して炎上するんやろ(適当)
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FCGy [126.196.46.99])
垢版 |
2019/05/27(月) 19:48:29.23ID:5JSkYoMFx
双子はこの時間で23位くらいやったはずやから、こっからもう一伸びあるやろ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29b1-CQMR [126.74.77.148])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:21:51.41ID:CmKi54RG0
自分から進んでやることだってありますよ!
例えばデレとかシャニの話をしてるところに割って入ってミリガーミリモー言い出して周りの空気を悪くするとか
ミリへの不満とか悪口とまではいかない様な些細な事を聞きつけてはアンチ認定して寄ってたかってボコボコに叩いたりとか
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-GJvH [111.239.171.87])
垢版 |
2019/05/27(月) 22:24:29.87ID:zM//Yjm9a
>>287
星梨花を守る理由……事務所とか大人の事情だろ。876が戸松で、ミリオンに後輩のトライセル3人。声優はオーディションで選ぶ筈が、何故かトライセル3人は仲良く映画にも出てそのままミリオンへ…… そしてミリオンセンターはアーツビジョン。
ミリオン自体が(興行・金儲けなんだから俺は否定はしないけど)大人の事情でしかないしな。
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-FCGy [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:29:10.49ID:NBG+oLAX0
ミリシタは12位から新規限定+マスピ+AS限定確定まで付けて7位までしか上がらかったのに……デレステの復刻にあっさり抜かれてる
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-FQgr [106.180.20.145])
垢版 |
2019/05/27(月) 23:46:24.74ID:RD0vwxQha
>>372
手を繋いでるスクショよりも凸凹のハート以外のシーンでのスクショの方が沢山見かけるんだよな
というかたとえ一部組み合わせ専用シーンが少し存在したとしても
あんな一瞬のシーン以外にも見せ場は沢山あるからそっち取ればいいだけの話でしかないのに
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 09b2-ImxA [110.1.102.36])
垢版 |
2019/05/28(火) 00:44:47.40ID:7Anik3ka0
ガニ股やらオムツ見てエッッッッッッッとか言ってる層が支えてるんだから
ただのビキニやパンモロ水着でもそりゃ文句出ませんわな

このマニアックさがアイマス嫌ならやめろと主張するのに
全方位にミリシタこそ最高のアイドルゲームと宣伝してるのすげー矛盾
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/28(火) 02:22:02.27ID:uM1Nhhvh0
今日がガシャ更新だから令和初の生き残り誕生か
生き残る為に投薬どころか星梨花をサイボーグ化してまでようやっと、って感じだけど

ちなみに今日のシアター復刻は「歩・可憐・紗代子」とASガシャ駆け込み分やイベント課金をあっさり食いつぶしそう
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13ba-sexB [125.199.113.167])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:09.47ID:97MUltYI0
デレ復刻で4位はすごいな
凛蘭子美波のキャラ人気とスキル面で凛歌鈴が回されてるのかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ab83-qIqe [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/28(火) 08:07:16.81ID:IrLCuoBF0
新アイドル投入後の流れが少なくとも短期的には理想のムーブじゃないですかこれー。
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/28(火) 08:32:31.52ID:uM1Nhhvh0
>>410
ASガシャが今日の21時まででそれの駆け込み分があれば今日は大丈夫だろう
イベントも今日が最終日で今のボーダーならイベント課金も入ってくるだろうし

問題はそれらが全部抜け切った後の月末限定
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe5-OJ2W [126.199.31.233])
垢版 |
2019/05/28(火) 12:39:17.92ID:WRJs5CIGp
限定がほとんど引かれなかったから希少価値が上がって引かれる可能性が僅かに
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe5-FCGy [126.149.104.201])
垢版 |
2019/05/28(火) 20:18:08.24ID:6GWml3lYx
デレステは90位から14位までこの時間で上がってたのに
ミリシタさん全然上がらないじゃん
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d925-xE+J [150.147.115.204])
垢版 |
2019/05/28(火) 22:54:05.13ID:13EdzXNt0
まあ場所そのものを確保するのは不可能ではないと思うよ
別にミリでもドームでやろうと思えばやれる、デレのせいでできないって訳じゃないし
ただね・・・埋まるかどうかって問題がね
それに想像力逞しいユーザーと違って運営は数字が見えてる
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/28(火) 23:16:17.72ID:uM1Nhhvh0
>>486
ってか今調べたら6/29・30の展示場ほとんど埋まってね
7〜8は見つけられなかったけど(6と7は繋げられない)7をグッズ売り場などに使う事になると残りはオルスタでやっと1万って規模だから椅子入れたらキャパ相当小さいとこになる


国際展示場1〜3
KTM TOUR 2019 荒野をさすらう4人のガンマン supported by Sammy
https://www.m-messe.co.jp/event/detail/5691

国際展示場4〜5
JOYSOUND presents 小山剛志カラオケ企画第10弾『カラオケMAX』
https://www.m-messe.co.jp/event/detail/5869

国際展示場9〜11
次世代ワールドホビーフェア'19 Summer
https://www.m-messe.co.jp/event/detail/5690
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1158-pA78 [106.73.193.32])
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:12.33ID:ffQvYff+0
歯軋り勢が一番このスレを高く評価してるってのが現実見えてない感じがして実に良い
アクティブもガチャの上がりも関連商品売り上げも把握できる公式が
便所の落書き見て運営判断してると思うとか最高にラリってんなあ
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3d-vvRg [106.180.27.88])
垢版 |
2019/05/28(火) 23:26:27.96ID:3LYIsDCZa
ミリカス愚痴アカさん達大発狂で飯がウマイw
裏アカどころか表でもミリキャラアイコンで大発狂してるのもいるしどれだけコンプ持ちなんだよw
ドームでやって欲しいならまずマイハマンに金を出してセルランでも上げてやったらどうだww
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b03-QGT1 [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/29(水) 00:56:53.77ID:Ji8LuYSj0
バンドリがスカスカでもドームやったんでしょ?
ドームでやるだけなら採算度外視で出来るんちゃうかライブってチケットよりもグッズとかで売上出してるんだろ?
そうすればミリカスもスカスカのドームで現実を見るだろう
と思ったけど「アニメ化もしてないのにドーム公演(スカスカ)まで行った神コンテンツ」とかってマウントとりそうで怖い
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bdc-FCGy [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/29(水) 01:07:49.33ID:dFeS6P4c0
>>515
ミリシタここが限界っぽいな
デレステの恒常より上がらんなホント
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/29(水) 08:06:47.32ID:REvOY3aw0
使ってない会場で「ミリモー」言うなら千葉公演として舞浜アンフィでも使ったらいいんじゃないかな
ミリだけ今まで使ってないんじゃなかったっけ?
各グループの始まりの地でミリが終わりを迎える…良いストーリーじゃないか
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM65-O81Y [36.11.224.242])
垢版 |
2019/05/29(水) 10:43:28.19ID:TGXYTZ8bM
そもそも「ソシャゲ(笑)」「養分が稼いだ金でコンシューマ版作るわ」とか言ってバカにしてたくせに
軌道に乗ってきたからといって勝手に「ミリオンはASのものだもん!」と老害がクレクレした結果だからな
「派生作品の手柄は元作品に還元されて当然」って意識の奴しかいないんだろう
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.247.16])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:07:21.60ID:3q/jXD+8aNIKU
蔑称を付けることで気に入らない相手全部をクソのように見せるのはお約束の手法だが
運営担当はまだ百万歩譲って理解できるとしても聖騎士ってのはどこから来たんだ…?
このネーミングセンスを普通に受け入れて使ってる事実が恐ろしいんだけど
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa75-g/Ks [182.251.143.126])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:43:11.84ID:12k6JA8KaNIKU
日数長かったしまあまあ伸びたな

ツアー50000位ボーダー(達成報酬上位追加後)
花火:32787pt、4098pt/d(6/20-27、8日)
BS:35456pt、3940pt/d(7/21-29、9日)
BV:34316pt、3813pt/d(8/20-28、9日)
OC:31940pt、4563pt/d(9/21-27、7日)
LA:37380pt、4153pt/d(10/22-30、9日)
鱧:32194pt、4024pt/d(11/21-28、8日)
HM:32682pt、4085pt/d(12/21-28、8日)
姫:32382pt、4048pt/d(1/20-27、8日)
糞:31476pt、3935pt/d(2/19-26、8日)
PI:30492pt、4356pt/d(3/19-25、7日)
ET:30840pt、3855pt/d(4/19-26、8日)
LD:33416pt、3713pt/d(5/20-28、9日)
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab83-q/NI [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/29(水) 12:47:59.11ID:MNYPO+f80NIKU
アクティブ数は結局最近の中ではマシぐらいで終わったか。
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sxe5-FCGy [126.164.57.1])
垢版 |
2019/05/29(水) 13:25:09.22ID:Wrr3gAtHxNIKU
12:45更新

(7位 LINE)
10位 デレステ
(50位 クックパッド)
59位 ミリシタ
86位 バンドリ
113位 スクフェス
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd73-QGT1 [1.75.6.212])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:15:44.40ID:kvPcBbaLdNIKU
元々ミリシタって2Dでやろうとしてたのに、デレステ見て3Dに舵切ったらしいじゃん
だったら2Dでもゲームに支障がないように作ってたんじゃねーのか
なのに2Dにすると遺影表示、アプデでやっと1枚絵が表示されるようになった
でも相変わらずデカノーツのあとは虚無なんだろ?
こういう作りが甘いのはなんなん
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ab02-CQMR [49.156.246.19])
垢版 |
2019/05/29(水) 14:41:56.17ID:dAvMr2rZ0NIKU
ミリにファンのこと騎士団って呼んでるやついなかった?
聖騎士って見るといつも連想するわ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 0911-5x6C)
垢版 |
2019/05/29(水) 14:43:32.02ID:DpykVxyk0NIKU
>>550
前々イベってインベーダーでそれよりか倍以上行ってるけど(インベーダー2500位152860pt)、イベント期間も1日ではなく2日短い
前々イベとの比較の話は50000位の話で、琴葉様とか言ってるのは去年のラストアクトレス2500位(2500位814482pt)とごちゃごちゃに話してるのかな?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa75-V2ei [182.251.247.5])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:08:54.66ID:CiA8xE/vaNIKU
聖騎士呼びで喜んでる感性だから最高確認できるし普通は理解できないってのは道理なんだが
>>543の意見が正しいとしたら悪口(のつもり)すらオリジナリティがないってのも哀れすぎんか

マシュマロ投げ合いながら閉鎖した関係でデレsageミリageしてると
自分が少数派だとわかんなくなるんだろうな…
さっさとデレの情報なんてシャットダウンしてミリシタに課金してればいいのに
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM65-N8vL [36.11.224.59])
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:57.32ID:9tnBjPGgMNIKU
>>557
そもそもがデレのスレでデレを肯定するってのはなんらおかしくない行為で、むしろファンスレで他人が気分害すること連呼してたら叩かれるのはどのスレでも変わらないし、このスレだってわざわざ外で暴れてきたわなんて馬鹿がいたら叩かれる
それを下手くそにやりすぎた結果、そんなに叩きたいならスレ分けるからそっちでやってろってなったのが中途半端にパート数の多い無能運営スレと勢いがあるデレステスレがある理由

お前つまんねつまんねうるせぇからどっかいってろ→お前運営信者だろ、聖騎士だろ
って応酬
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW ab83-q/NI [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/29(水) 18:36:26.34ID:MNYPO+f80NIKU
ミリシタは飽きるんじゃなくて洗脳解けるだけだからある意味正解。
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW e1d5-Lnlq [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:45:34.81ID:REvOY3aw0NIKU
ミリカスはコロムビアが出してるデレの6thBD映像にまでコメントでケチつけてたからな
何が「デレだけアイマスから外してくれねぇかな」「人が増えすぎてアイマスらしくない」だよ
本家()と正統な後継者()が単独でドーム行けないのそんなに悔しいの?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sae3-GJvH [111.239.171.226])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:51:56.88ID:BxQcymyyaNIKU
>>560
グリマス潰れた(理由は、つまらない・声豚が金使わないetc)から、ミリシタ潰されたくないから運営をひたすら持ち上げてるだけ。
潰れた理由を「運営を批判し過ぎた!色々求め過ぎた!」って、全くの的外れに考えてるからこんな事になってる。
運営からすりゃ、金も使わず貼り付いてる声豚や「やっててよかった無課金プレイ」が邪魔なだけなのになw
意見は封鎖されるからいつまでも無駄なローディングコネクティングで重いし、衣装はダサいしコミュはつまんねぇし・って声が届かず、裸の王様で全く改善されない。
やってたら分かるけど、イベ後にアップされる「イベ開始の美咲会話・曲紹介画面・イベセンター絵」全く必要ないし、イチイチ開かないといけないから邪魔なだけなんだけど。
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H7d-Zbzl [202.41.223.14])
垢版 |
2019/05/29(水) 19:56:23.13ID:6bwM1l6oHNIKU
>>570
その通りだね。

私はかつてハマっていた口だけど、目を覚まして(呪いみたいな洗脳が解けて)ミリシタを辞めることができた。

当時のTwitter垢はミリシタ引退と書いて捨てたし、嫌なミリシタンとの縁も切れて
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0H7d-Zbzl [202.41.223.14])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:02:09.24ID:6bwM1l6oHNIKU
>>580
途中送信しちまった…

嫌なミリシタンとの縁も切れて万々歳だわ!

そのミリシタンはライブでUOグルグルをやったり、それを指摘されたらキレて注意した人の垢に突撃したりとヤベー奴だった。
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 71d0-xE+J [218.41.189.209])
垢版 |
2019/05/29(水) 20:08:46.36ID:/5CDgfov0NIKU
つーか集金・集客の面で問題ないと確信させられたなら
運営だってミリの為にドーム確保すると思うんだけどね
まさか未だにドームでやれてないのはデレのせいだとでも言うのだろうか
うちの店の売れ行きが良くないのは他がもっといい店だから理論か、うーんダサい
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 09b2-ImxA [110.1.102.36])
垢版 |
2019/05/29(水) 21:47:02.49ID:UHEAhsYM0NIKU
>>594
ここみたいな便所の落書きよりももっとクッサイプライド持ってるよあいつら
検索避けしてると言い張る割に好きな人にも見えるよう引っ掛けてくるしむしろそれが目的だし
こんなに叩かれてるデレwwwを自演したいだけ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 7b03-QGT1 [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:11:29.26ID:Ji8LuYSj0NIKU
>>585
現状ではまだ可愛い妹分みたいな認識なんだろう
デレは明確に目の上のタンコブだからな
実際デレがいなくなればミリオンは「アイマス内ではトップアイドル」になるだろ
だからデレはアイマスから出ていけみたいなのもおるやろ?
結局シャニがミリもデレも越えるようなコンテンツになったらすぐアンチ活動に奔走すると思う
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 718f-xE+J [218.41.177.76])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:13:02.18ID:GBXoF7Kj0NIKU
基本的にクレクレするってのは
同じような実績・結果を出してないけど同じような扱いにしろと言ってるのに等しく
みっともない行為なんだが彼らにその自覚はあるのだろうか
まあ同じどころか上だと思ってるからこその発言なんだろうけど
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa3d-vvRg [106.180.25.14])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:14:30.48ID:VrFJ6DhHaNIKU
デレの愚痴だけならなんでも絶賛だけのコンテンツなんてありえないし、まあいいんじゃね?と思うが、
愚痴名乗る連中はなぜかミリは大絶賛して、ダブスタ全開で最高確認してるからオモシロなわけで
しかもミリを持ち上げるためには平気で嘘並べてデレファンや公式にまで嫌がらせする害悪もいるし
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Spe5-U/vw [126.35.11.64])
垢版 |
2019/05/29(水) 23:59:54.15ID:TctrT7jrpNIKU
アンチ活動を批判するレスなんかあったっけ?

「アンチ活動を批判すること」と「アンチ活動をアンチ活動じゃないと装う人を批判すること」の区別がつかない頭の残念な人みたいだ

このスレにたまに現れるミリシタンって少し話が込みいるとついて行けなくなるよね
理屈で反論してるつもりでも、実際は頭の芯がキューっとなって感情的な反発をしてるだけなんだろうし
「ミリの曲はデレより良い」みたいな主観論を振りかざすのと本質的には同根のムーブかな
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-2GAv [126.35.11.64])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:02:26.39ID:OgM6RMPEp
また意味不明な理屈を振りかざしてるようだけど
このスレで「アンチは名乗る義務がある」なんて誰も言ってないよね
名乗らずとも「おお、この人はアンチなんだなあ」と分かる人はいくらでもいるわけだし

主張が苦しくなってきた人って「相手の発言を曲解し、それを元に反論を組み立てる」のを平気でやるからね
ミリシタンは妄想の世界に生きてるから当然といえばそうなんだけど
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-bIfI [118.110.132.85])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:04:39.47ID:rFcBc4v00
>>620
ハーモニクスwwwDL版がさっぱりな時点でお察しなハーモニクスw
あれだけでデレより売れてる!!とか言ってたのかよこいつはw
他の曲売れてないんじゃ意味ねーよw実際売れてないしw
すでに言われてるけど、公式は俺らが知るデータよりもはっきりしたデータを見て、そこから判断してるんだろうにねぇ
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-yYxC [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:40:41.93ID:4WPxoRZB0
https://imas-history.hatenablog.com/entry/2017/03/01/170156

CD売り上げデータ持ってきたよ
107,700 16/06/22 ハイファイ☆デイズ
085,800 17/04/26 キラッ!満開スマイル
084,600 18/12/28 ハーモニクス

ついでに配信も
051,300 18/08/28 Trinity Field
013,700 19/05/14 無重力シャトル
004,700 19/03/05 Needle Light
004,600 18/11/30 ハーモニクス

詳しくはURL先見てね
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe83-KYgL [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/30(木) 00:45:37.53ID:Nodsqif/0
ところで、個人的な感覚だけどミリシタっていう略称がもうなんかダメな気がした。
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d73-4zBM [106.160.149.70])
垢版 |
2019/05/30(木) 02:12:16.92ID:pqWAnTNv0
イベントとライブ両方の応募券付けられたCDでイキられてもね。ハーモニクスより前までのCDで売れてなきゃそもそも意味ないし。
ミリカスってそれで勝ってる言われても…ってとこ引き合いに出すの好きだよな
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9b2-aMTR [110.1.102.36])
垢版 |
2019/05/30(木) 07:16:17.22ID:gMSTzGzv0
>>646
よっしゃじゃあエグザイル商法でいくで
ライブのチケットに逆に特典としてCDをつけよう
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-Qz1P [1.75.232.90])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:46:04.26ID:6Q1F4Pjyd
実際キャパ1.45万日本武道館→キャパ3.5万メラドで勝負掛けたら1,5万人しか来なくて半ドーム()になったブシロバンドリ見ちゃったからねぇ…
ミリがメラドまたは東京ドームでやったらそれ以上にヤバい結果になるし、絶対黒字に出来ないよ。
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-Jg44 [126.245.132.163])
垢版 |
2019/05/30(木) 08:57:33.56ID:ptM1YP06p
ミリシタってモデルの出来が良くて衣装のクオリティも高ければかなり良いところまで行けたと思うわ
既にデレがあるんだからミリ信者じゃなきゃあのモデルと衣装に9万は出さない
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-WukV [49.106.202.4])
垢版 |
2019/05/30(木) 09:21:19.14ID:kAzRqnoVd
>>660
たまに△になって消えたりしてたしキャンセル分だな
見切れ席なら当日券も出てたけどそれがなぜか一般席まで当日券売ってたぐらいガラガラって事になって広めてる
こういうのは誰かが○○って本当?って聞いて他の誰かが○○だったらしいと広めてるデマが事実であったかのように語られる
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YBvZ [106.128.7.42])
垢版 |
2019/05/30(木) 09:53:55.07ID:GMQ7HAz+a
シンデレラと間違えてインストールするようにでしょ。ストアで「シンデレラガールズ」で検索してミリシタ出てくるし。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-xoNT [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/30(木) 10:50:33.01ID:Pymfx3O/0
ミリカスもバンナムも工作ばっかでコンテンツ良くしようとしない同士ってのも凄い
類は友を呼ぶとはこのことか
人のメールアドレス使って100万事前登録するし
ニコニコで「アイマス」のお洒落ソングメドレー「サムネはHotel Moonside」でデレPを釣って再生数稼ぎ、実際はHotel Moonside以外全部765ASだけメドレーのマウント動画
投票イベは言わずもがな、なりすまし工作で疑心暗鬼内紛
公式で餌をぶらさげユーザーを扇動しトレンド1位工作
他にもありそうだけど金かけないでやれることは何でもやる姿勢は頭おかしい
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-v0CX [210.149.250.242])
垢版 |
2019/05/30(木) 12:27:30.73ID:QkBiG07zM
さすがにしなもろしても効果がないと思ったから白黒や双子でお気持ち表明にスタンスを変えたんじゃない
しかしこちらも数字を出すと受ける人には受けてるとはっきりわかるからな
そういえば数字を出すとはっきり不人気だとわかるアイマスもあるな
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-yYxC [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/30(木) 13:57:31.27ID:4WPxoRZB0
たとえデレのドーム公演で空席があって当日券を出すにしてもだ
4万席あるうちの9割5分埋まるのと4000席しかない会場の9割5分埋まるのとでは同じ割合でも全く意味が違ってくるんだよ

メラドナゴドの次の周年ライブでナゴド京セラとより大きな会場に打って出られるんだから、経営側からしたら大成功と判断したといっていいんじゃないかな
SSAの次が地方ドサ回りのミリとは大違いだ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-avPp [36.11.225.55])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:14:37.25ID:KsXJAouQM
ミリカスの国語力やら文脈の読めなさやらは、さすがにこのセルランはバグだろ…ってこのスレの奴らですらミリシタを心配してたところに都合悪いことは全部バグかよ現実見ろよって煽るレジェンドがいたことからも証明されている
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-yYxC [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:47:33.39ID:4WPxoRZB0
ミリの今回のライブは完売したのか気になって調べてみたけど、「完売」の文字は運営ブログにはなくて

「イベント本会場分のチケット当日券、および、機材解放席の販売はございませんので、あらかじめご了承ください」

としかなかった
たぶん売れないと踏んだから売らなかったんだろうな

煽るならまず自分のところで完売させてからだぞ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-nJ+Q [111.239.171.121])
垢版 |
2019/05/30(木) 16:50:07.65ID:d7SyfZQva
>>684
不人気数多く並べても一緒なのにな。プロジェクトフェアリーの蓄え吐き出す……イベとASガシャで少し蓄えたのを全部吐き出す……同じ事繰り返してるだけだな。
限定復刻っても、その限定開催の時に回らないカス集めてどぉすんだ?
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Yp+h)
垢版 |
2019/05/30(木) 17:20:31.07ID:6gbQ1IdG0
ASガシャ駆け込み分とイベント最終日の追い込み分はまだ残ってるのに落ちる一方だから復刻は全く回されてないなこれ
今のピックアップ毎日変更の仕様に変わってから復刻のゴミっぷりが半端無い
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-avPp [36.11.225.55])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:50:38.33ID:KsXJAouQM
847 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1f-Eyp9)[sage] 2019/05/30(木) 17:48:07.69 ID:GzbwNXtWa
ミリシタのソロ曲でもゴリゴリ特殊演出を入れてくる姿勢は見習って欲しい

デレスレでこういう事言っちゃう程度に頭は弱いからな…まだまだいるもんだね、こういうの
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe83-KYgL [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/30(木) 17:53:34.33ID:Nodsqif/0
衣装とキャラ固定特殊演で喜ぶ懐古厨は居ても良いとしても、批判する人が居ないのが不気味すぎる。
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-yYxC [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/30(木) 18:21:45.15ID:4WPxoRZB0
>>718
「SSR=その子だけの特別な衣装」なんだから、せっかくならSSR置いた時に特別演出させればいいのに
そしたらジュリア引きたいって思うPが課金してくれるかもしれないよ?

…そんなアイデアあったら圏外になってないか
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Yp+h)
垢版 |
2019/05/30(木) 18:26:19.12ID:6gbQ1IdG0
>>723
そう言えば4/1のエイプリルイベントがあった時はスケジュール前倒しにしてグリマスコピペイベを31日いっぱいで終わらせてましたね・・・
なんでこんなギッチギチなスケジュール組むんだろ、グリマスのストック温存する意味も込めてworkingお休みすればいいのに
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.136.109 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:41:53.19ID:+o1ui3ofp
17:00更新

(8位 LINE)
21位 デレステ
(73位 クックパッド)
110位 ミリシタ
113位 バンドリ
132位 スクフェス
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.136.109 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/30(木) 19:42:12.85ID:+o1ui3ofp
ミリシタ
売れない
糞ゲーです
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Yp+h)
垢版 |
2019/05/30(木) 19:54:12.58ID:6gbQ1IdG0
そうか、今日は木曜でワッチョイリセットの日か

>>714でも書いたけどまだASガシャやASイベントのラストスパート駆け込み分は残ってる中で123位は復刻(最終日は紗代子)全然回されてないよねえ・・・
新スキル導入するだけでも多少の効果はあると思うんだけど、なんで頑なに「恒常=スコア」「限定=コンボナ」を2年間崩さないんだろうか
(半年以上前にやった復刻に言うのもちょっと違うとは思うが)
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zQEK [106.180.22.17])
垢版 |
2019/05/30(木) 20:48:34.02ID:irfYuEeQa
>>744
ドーム発表あたりから必死に最高確認自己洗脳しまくり発狂ミリカスさん増えまくりで笑える
ミリはバンナムに迫害されてる、最高だから嫉妬されてるなどと妄想してる奴もまあまあいるのも爆笑
最高なはずのミリにまともに課金もせず圏外送りを黙って見送り、
デレの方ばかり常に気にして新展開や白黒双子の出番に秒速で反応しまくりなのはなんでだw
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe83-KYgL [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:04:12.44ID:Nodsqif/0
1stライブの再現演出なんて本来なら一部の気づいた人だけが喜ぶ隠し要素として入れたかっただろうに…コミュ内でヒントを入れるどころかお知らせに入れてしまうのが無能の極み。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6941-Jg44 [180.196.211.173])
垢版 |
2019/05/30(木) 21:05:19.16ID:3AvNfiCa0
ソロ曲だしそのアイドルだけの特別な演出があってもいいと思うぞ
衣装固定なのはあれだけど
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-Ekl2 [126.182.70.194])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:18:57.04ID:RUQU4B2Hp
アニバ後の反動が楽しみすぎる
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0102-U/Aw [220.106.245.171])
垢版 |
2019/05/30(木) 23:41:24.07ID:bgnK3nzi0
>>718
ギターピック投げた次の瞬間に
ギターピック握って弾いてて笑う

ギターアップにやたらするのは
ダンスしないから動きがワンパターンなのを隠す為と「ほら!ちゃんと指動かしてギター弾いてるでしょ?すごいでしょ?」っていうアピールだろうね
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:17:25.21ID:kaLCaJr4p
デレステ
1強
だな
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:20:00.92ID:kaLCaJr4p
セルラン 1位
になるね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:20:31.63ID:kaLCaJr4p
シンデレラガールズ
7thライブツアー


9/3-4
千葉 幕張メッセ国際展示場9-11ホール。

11/9-10
愛知 ナゴヤドーム。

2020年
2/15-16 大阪 京セラドーム大阪。

画像
https://i.imgur.com/aulUmBm.png
2
https://i.imgur.com/2w6k5E5.png
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:20:47.67ID:kaLCaJr4p
デレステ
1強
状態か
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:21:16.01ID:kaLCaJr4p
ミリシタ
ガチャ
売れなくて
ワラタw

1:00→4:00更新

(9位→10位 LINE)
28位→22位 デレステ
112位→107位 スクフェス
(132位→130位 クックパッド)
135位→131位 バンドリ
127位→132位 ミリシタ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:21:33.39ID:kaLCaJr4p
サービス終了
だな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:22:04.18ID:kaLCaJr4p
ミリシタ

優位性
ないな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:22:28.54ID:kaLCaJr4p
ガチャ
回る
要素
ないからね
ミリシタ
やる事は
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:23:15.78ID:kaLCaJr4p
デレステとミリシタ
差が
ついちゃったな
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:23:34.71ID:kaLCaJr4p
雲泥の差だね
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:24:55.86ID:kaLCaJr4p
ワラタw
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp91-ZB1+ [126.247.70.209 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 05:34:52.88ID:kaLCaJr4p
>>813



でキモいし

なんで
アゴが出て
シャくれてるんだ

ワラタw
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eedc-vz+r [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 07:57:41.38ID:zMt6JpIL0
デレの声なし恒常より順位の下がり方が酷くて草
今日からの限定はミリの中では人気のやつにしないと、また圏外待ったなしだな
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-vz+r [1.66.100.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:51:41.26ID:rAY/kvtzd
ミリシタも新規ユーザーはいるやろ、課金するとは言ってないけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-YBvZ [106.128.7.42])
垢版 |
2019/05/31(金) 09:52:49.57ID:LiGBALIDa
昔はミリシタの攻略Wikiにもアクティブ調査居たんだけどなぁ…
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-JvcD [1.75.214.32])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:03:26.38ID:hnJNTx/yd
未来&可憐

ミリオンライブ! シアターデイズ【公式】@imasml_theater
本日15:00〜 プラチナガシャが更新されます♪
今回追加されるカードを一部ご紹介しちゃいますね。
未来ちゃんと可憐ちゃんで
『夢の♡リゾートウェディングガシャ』です♪
https://pbs.twimg.com/media/D7OcViwU8AUXj1y?format=jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-vz+r [1.66.100.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:07:16.55ID:rAY/kvtzd
あーっ、これはまた圏外行きそうやな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Jg44 [126.35.2.239])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:33:17.37ID:iFPmyHxyp
琴葉全然来ないな
フェス待ちか?
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-vz+r [1.66.100.50])
垢版 |
2019/05/31(金) 12:51:09.22ID:rAY/kvtzd
琴葉Pはアプリアイコンで我慢しとけって話やろ
未来なんて一か月くらいで変わったのに
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85d5-yYxC [114.154.79.245])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:10:06.33ID:+P6+PPvb0
>>868
こんな中でもデレsageしてるやついて草
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-CtSx [1.75.239.156])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:27:21.23ID:wnRZx6Iod
琴葉だせばある程度セルラン維持できるがKGを望むか
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-zQEK [106.180.21.144])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:29:01.84ID:ES7E54K+a
>>883
みんな同じスライム顔のディストピアだから平等は義務なんです

マジレスすると、たいてい枕詞に「デレとは違って」とつくので、
それがデレ叩きマウントのネタになると信じ込んでいるのだろうと推測
実態は全然平等じゃないただの最高確認総括で不満を抑えこんでいるだけなんだけどなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-xoNT [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:34:16.20ID:sD94J4Q60
>>883
それが普通の思考やで
ミリカスはデレから客を奪うのに「デレより平等に出番がある」のを売りにしてる
更に感ポルの琴葉の存在によりミリカスには「ミリオンは一人も手放さない」とか悲壮ポエマーもびしょ濡れの臭いワードを得ることになる
結果として「ミリオンは平等でなくてはいけない」という強迫観念じみた思考に陥っているのではないかと思う
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0603-xoNT [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/31(金) 13:42:47.71ID:sD94J4Q60
>>891
そのハードルって課金してセルラン上がれば乗り越えられるものだよなあ
金さえあれば、売れる見込みがあれば52人出すために何クールでもやると思うで
それが出来ないんならお前らミリカスの課金が足りないし運営からは売れる見込みもないと思われてるってことや
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-johg [182.251.240.37])
垢版 |
2019/05/31(金) 14:05:24.28ID:lnN5OsAOa
デレよりマシ!w
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Jg44 [126.35.2.239])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:03:06.99ID:iFPmyHxyp
ミリオンも企画段階ではもっとアイドルの数が多かったんだっけ
50人は選りすぐりの選抜メンバー
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp91-Jg44 [126.35.2.239])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:04:07.52ID:iFPmyHxyp
間違えた37人だな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eedc-vz+r [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 16:16:21.23ID:zMt6JpIL0
>>908
去年もブライダルの時にあったの覚えてるわ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-PyW2 [219.100.181.107 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:52:38.98ID:0vMm4thaH
>>906
去年
https://i.imgur.com/YRIF0a8.jpg

https://i.imgur.com/sW5u7Fk.jpg

https://i.imgur.com/qVJ9Ejd.jpg
この通り1ヶ月半無料単発+2週間無料10連がご用意されてた
6/27 15:00〜無料10連がほぼ確実に来ます

あと、6/27にガシャ更新するって事から6/27〜6/28限定復刻SP石5000×2ほぼ確実(そうじゃないなら2周年フェス前倒し)
限定可奈もしくは限定星梨花まで入ってるはず
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa8a-nJ+Q [111.239.170.47])
垢版 |
2019/05/31(金) 17:54:38.08ID:4/E6qEtma
>>912
コンビニなんかTCでも入れず「未来は人気あるから今回票入らなくてもな……」なんて苦しい言い訳をPがしてるレベルだからな。
スニッカーズでも恵美に余裕で先越されて本人が必死でツイートして何とか……
争ってる内にメインセンターが圏外ってシャレにならんぞw
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed47-KpsF [218.228.22.230])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:31:32.06ID:898jL6lK0
AS P・ミリP「でぇじょぶだ、シンデレラが養ってくれる」
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp91-nDFr [126.152.75.200])
垢版 |
2019/05/31(金) 18:44:45.30ID:7vRmwDlQp
恒常未来の所を恒常琴葉にすればよかったのにみたいなツイがあったけど確かになって
最短2ヶ月でSSRだす運営なんだから恒常→フェス限でも全然問題ないだろうに
思ったのが可憐って今回の復刻にいなかったか
いくら恒常とはいえ復刻→月末は鬼すぎる
新規に厳しいゲームだなぁ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1a2-Ekl2 [60.33.233.32])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:07:48.32ID:FoWXuEmp0
>>942
差が如実に現れたな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e911-Yp+h)
垢版 |
2019/05/31(金) 19:21:33.26ID:6UdnPESS0
>>942
今のところ投薬来てないから先月のセルラン低迷に対して「裏でデレが総選挙やってたから」という言い訳が潰されるかどうかの試金石な今回の月末
「そんなん関係ある訳ねえだろ総選挙ガシャ回すくらい選挙に必死ならモバ走るわ」と思ってるけど明確な数字で現れるという点で

まだガシャ開始直後分(1時間分くらい)しか入ってない段階で既に1桁突入したデレステと63位ミリシタ
ミリはこの後ピークでも40位台あたりかな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d73-aFq8 [106.165.20.65])
垢版 |
2019/05/31(金) 19:39:25.64ID:HaxM2bhN0
ミリ下げをしてるのはわかってはいるけど
デレの限定メンツに対して「本気の球じゃないし」と若干下げ気味に来る人も見ててイラッとする
今回のフレ美嘉でもデレ190人で見たら間違いなく上位だし過去限定経験キャラの中で見ても流石に下位はないだろう
もし下位ならフェス限になったり3連続で限定にはならないやろ
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d58-Dtu/ [106.72.141.224])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:20:31.77ID:ZaYhheHc0
ミリシタ月末限定
https://i.imgur.com/dys5BnV.jpg
https://i.imgur.com/Ceepdzl.jpg
https://i.imgur.com/bw9BBtF.jpg
https://i.imgur.com/ur5NsqF.jpg

デレステ月末限定
https://i.imgur.com/Vbh71wQ.jpg
https://i.imgur.com/DOuw9Zh.jpg
https://i.imgur.com/wZVhRgC.jpg
https://i.imgur.com/gd35AK7.jpg

ミリはTwitterより引用、デレは自前で用意
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a1b1-Ekl2 [60.97.167.1])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:21:50.97ID:4q4JI1rn0
フレデリカみたいな担当というよりファンが多いキャラは衣装が良いと一気に回す層が増えるイメージ(前の飛鳥との温泉限定が神衣装で伸びまくった)
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fe83-YBvZ [49.129.158.32])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:24:28.68ID:vsKPz/Vf0
ミリの方は人気中堅止まりだから、どちらかと言えばデレの方が力は入ってる。なんでそんなのがセンターなのかって話だが。
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51da-bIfI [118.110.132.85])
垢版 |
2019/05/31(金) 20:40:12.74ID:mUv+f7fH0
>>958
クオリティの差がヤバすぎる……
デレのフワフワとしたボリューム感に対して、このミリのパリパリペラペラカクカク衣装は誰が喜ぶんだよ…
そしてこうして見比べてみて、改めてミリシタモデルの顔の可愛くなさが目立つ
相手がビジュアルトップ集団の二人っていうのもあって尚更
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12ba-omRr [133.208.225.254])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:00:05.91ID:EeCCoWRD0
LiPPS担が周子の淡いドレスが出たら5人お揃いになるから姉フレ全力で引きにいってるな
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eedc-vz+r [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:04:47.36ID:zMt6JpIL0
>>979
これゴールドを表現してたのか、黄土色ってどんなセンスって思ってたけど、そういうことか
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM51-G+bo [36.11.225.138])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:34:33.67ID:Bvj27xKEM
ミリは最初からデレsageミリ最高の気持ち悪い記事書いてたよなぁと
アニメゲームの3DCG関連のライターのくせにこれよ

https://smith-kun.blog.so-net.ne.jp/2018-01-13
>私はアイマスシリーズの動向には全く興味が無かったのでアイマス派生作品が一体どれだけ存在しているのか把握していなかった。
>そして『ミリシタ』なる作品を調べてみて心底驚く事となった。

>当該作品に使用されている3DCGモデルを見て本当に驚いてしまった。
2015年9月3日時点での同じくモバイル端末向けの『シンデレラガールズ スターライトステージ』では
ひと目でスペックの低いモバイル端末向けの3DCGモデルだと分かる程度のものだったのだが、
ミリシタのモデリングは予想を遥かに超える精度の飛躍を遂げていた。

「ミリシタのこと知らなかったんだけどね。見てみたら本当にすごいよ!。いやー知らなかったわー。デレステはゴミだけど」みたいな記事書いてんの
まぁー白々しい。ひくわ
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eedc-vz+r [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:40:44.07ID:zMt6JpIL0
>>994
もう立ってるぞ
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eedc-vz+r [153.228.239.128])
垢版 |
2019/05/31(金) 21:46:02.35ID:zMt6JpIL0
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 2時間 49分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況