【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1171 【ブレーキアクセル踏み間違い運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ df9e-EL+e [157.14.241.79])
垢版 |
2019/05/17(金) 22:01:54.83ID:eO4DkzYE0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

次スレを立てる際は、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
をいれてください
次スレは>>900がスレ立て宣言後立ててください

『誰ガ為のアルケミスト』は、7人の主人公が織り成す壮大でドラマティックなストーリーと
高度な「三次元空間戦略バトル」を楽しめる、本格的タクティクスRPGです。

公式サイト
https://al.fg-games.co.jp
お知らせページ
https://st-al.fg-games.co.jp/html2/whatsnew/
https://al.fg-games.co.jp/news/%E6%9C%80%E6%96%B0%E6%83%85%E5%A0%B1/
公式twitter
https://twitter.com/FgG_tagatame
ふじた・りょう・田崎兼用twitter
https://twitter.com/tagatame_d

何もわからない初心者はここのwikiの初心者ページを参考にしてください
【スレwiki】https://seesaawiki.jp/tagatamekouryaku/
データ移行中→https://wikiwiki.jp/tagatameno/

関連スレ

【タガタメ】誰ガ為のアルケミスト 初心者・質問スレ Part.49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552502726/

誰ガ為のアルケミスト キャラ萌スレ【タガタメ】 Part.4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1531095091/

※前スレ
【タガタメ】 誰ガ為のアルケミスト Part.1170 【糞詐欺赤信号運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557992236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 04:12:58.88ID:p36PcZ420
難易度変更後の地獄いい感じやん。コインも多いし。初めからこの調整にしとけよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:12:05.66ID:7hxC6aXpa
カノンちゃん新念装来ても3倍ためる無かったら…と思ったがあれ武具の方かならいいね
しかしエクスカリバー、騎士礼装、白夜どれも外しにくいけど念装武具どうすんだろカノン専用WA白夜の上位互換でも出すのか?
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:41:41.55ID:7hxC6aXpa
>>17
ガリバーでもいいけど2回使えて初手からためぶっぱできるエターナルブライト便利だからそのまま移植か上位互換無いとなぁ…
憤怒強化はブレイブイノセンス無詠唱にならねえかな
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-kAdX [1.75.228.125])
垢版 |
2019/05/18(土) 09:21:26.92ID:IW08YOOJd
ドラジェネキャラってなんか愛着わかんなと思ってたけど追憶がゴミ糞なこと以外にユニット画面のボイスが適当すぎるのもあるなとザイン念装で気づいた
新ボイスのザイン様めっちゃ良い奴やん!ってなったし
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a77e-Xtu9 [121.102.44.243])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:27:04.16ID:MKjkjeVt0
割引券が揃って5末期限なのは6月頭から集金用ガチャが来るって事かな?
ピックアップにゴミを混ぜてくる糞ガチャに手を出さず石タメが正解か
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:35:10.60ID:7hxC6aXpa
というか宣告はバグというか想定してなかったと思うんだけどどうなんだろ…
手持ちによるけど正面突破難しいわけでもないしうっかり抜け道出来てて悔しそう
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 11:47:30.91ID:p36PcZ420
マルチはコンテありにして欲しかったな
地雷回避が困難すぎる
念想LS対応してと書いても、無視する奴らばかり
ストレスたまるわ
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:03:14.53ID:7hxC6aXpa
宣告でガッツ無視って今回だけじゃなくて他もそうなのか?宣告が通るかどうかがまずあるけど
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:16:30.18ID:7hxC6aXpa
へー仕様なのかそれならこれからめんどくさいのはとりあえず宣告試すのもありだな
まぁ9割型通らんだろうけど
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2f73-P26e [106.163.111.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:28:05.47ID:8/mDa5Lj0
召喚コイン集めがてら2ステップまで引いたけど本垢はラウラ出ず
サブ垢は見事2ステップでラウラ出て3ステップ目も引いたら25欠片もラウラ出た

最近ほんとサブ垢ばっかりガチャ当たりまくって本垢は全く当たらない……当たり垢とドッカン垢で分かれてる感
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63cc-WyEe [118.106.48.152])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:34:41.25ID:EXQoa+IU0
地獄5回やっと終わったよ
免罪と角貰えるからがんばったけどノラでやると非常につらかった20回以上はやり直したな
宣告いれても低火力じゃどうにもならんよね
ノインは大正義やなランカはポチポチ役立ってくれるけど
モアはあかんな火力も魅力も中途半端ですぐ死による
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 12:48:53.37ID:7hxC6aXpa
オテマとか黒ンギの欠片ガチャとかそんな抵抗なく引けたけどなどんなのか忘れたけど
まぁ結局一番の問題は25欠片が基本ってことだよね
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 13:00:45.26ID:Wu588Q9d0
フル開眼ベルタちゃんなら自己クロアプ+猛毒麻痺で普通に戦えるね
マルチだと敵をおびき寄せる動きできない脳筋味方が突っ込んで行くからパネル踏ませるの難しくなるけど
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:07:45.71ID:p36PcZ420
ジバにゃんすぐ死んでしまうやん
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 13:57:57.29ID:7hxC6aXpa
野良マルチ増援無し別にミスらなきゃいけるだろって面子でも解散しまくってるホストは何ならOKなのか書いといてくんねえかな…
それともランカのジュエルリジェネやらVA全部捨てて念装LSに合わせないのが嫌なのか?恩恵HPくらいしかないだろ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:43.89ID:7hxC6aXpa
それもそやな募集かけたら手伝ってくれるのおるか?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3bb1-qFFf [218.180.74.106])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:22:07.14ID:MXy93UzK0
>>129
いまごろ今泉は日本一から接待漬けだよ(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb7-Xtu9 [126.152.112.249])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:51:00.55ID:SdLg59dep
地獄もメビウスもノインちゃん無双
ホモを信じていた者のみが救われるのだ
力が全て、ノインおりゅ!りゅ!りゅ!!
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-Of+3 [49.98.133.115])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:59:49.95ID:GCS0th4Vd
>>157
うちのもなるよ
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:07:38.82ID:p36PcZ420
ノインおりゅおりゅされる側やからつれえわ
どうな調整したらあんな化け物ができるんだよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:08:14.06ID:7hxC6aXpa
>>158
男に対して地獄級にハードモードな国もあるからな
子作りでも詰むってハーレム展開すら無理だし
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d792-EbOW [125.174.174.129])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:10:21.49ID:rnc553oQ0
地獄級隠密レン単騎でいけるんじゃないかな
不斬つけて拳聖は命中下げつつ最後同時撃破ならいける気がする
残念ながら自分は完凸もまだなので無理だけどさ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.202])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:20:11.88ID:7hxC6aXpa
ノインチケあわせても100欠片くらいしか無いしなぁ…念装もないし
それならまたCCで一気に強キャラ化するやついるかもしれないからとっときたい
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 15:31:16.73ID:Wu588Q9d0
俺はノイン強化前から25凸して使ってたけどなぁ
なんだかんだ言ってもすげえ素早さだったから
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/18(土) 15:37:31.43ID:p36PcZ420
>>187
知らんかったわ
予防した時みたいに草がこっちくるムーブになる?
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.138.169])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:28:41.17ID:bdO6ah7va
地獄マルチうまいこと安定クリアできる面子集まって連戦できたけど4戦終わったとこで解散になっちまった…あと1回野良で頑張るかぁ
増援無し部屋だったけどノイン2体いると普通に最後まで突破できるな割とギリギリではあったが
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-kDnw [118.108.56.159])
垢版 |
2019/05/18(土) 16:45:23.51ID:Dj6rL8gJ0
マルチでPL300ての見たけどありえるのか?そこそこ古参の俺でも265なのに
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.129.64])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:39:14.31ID:XZ6lDZtFa
土日かと思ってたが24日だとちょうど休みだな…
まぁ地方民だしそれのために東京行く気にならんが
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-pdvA [27.92.153.191])
垢版 |
2019/05/18(土) 17:56:32.68ID:BKtLgXyX0
壊れキャラなのを自分が偉いとでも勘違いしてんのか知らんが
極マルチで発狂募集かけとるアホが居たな主にノインの奴な

1から10まで思い通りに動かなきゃ気が済まないならよ
ソロでやってろよカスがって話だわクリアできるんならな
その場のアドリブを楽しむのが野良だろうがよ
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.129.64])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:15:00.03ID:XZ6lDZtFa
やっと地獄マルチ終わったわせっかくまとめて魅了かけたのにそいつらに範囲毒ぶちこむセーダとかいるし…もうやりたくねえっす
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fad-Wp9y [203.141.138.73])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:33:35.98ID:zaEFpXKt0
地獄は火力担当がタメ範囲撃つまで動かないでいい
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fad-Wp9y [203.141.138.73])
垢版 |
2019/05/18(土) 18:52:13.59ID:zaEFpXKt0
https://i.imgur.com/ze0VgKc.jpg
開幕動かずにこんな状態作ってしまえば後は消化試合よ
1pに求めるものは割と多いけど
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:00:00.93ID:b7ebWreV0
ジーバって黒炎バフまいて落ちるのが仕事じゃないのか…なお初手からはうてない模様
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:06:06.35ID:D9MiZsbs0
角一個て
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.133])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:17:38.54ID:qAPDTxc3M
運営は近くにいる同士でコミュ取りながらやってるからボッチ同士の事が見えてないだけやで
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-wErS [60.156.126.65])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:21:13.23ID:7/hlWuxp0
マルチのウインドウあまり横に伸ばされたら
親指届きにくくてホストのアイコン長押ししにくくなる
前は速度:倍速の表示がなかったからスクロールなしで収まってたんだよな
まず、速度ってのがいらん
等速、倍速でわかるだろ
あと1/4とかの横の人アイコンも必要ない
この辺削って場所捻出しろや藤田
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:54:13.26ID:b7ebWreV0
5回目が角と免罪符となんかだったと思う
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/18(土) 20:58:56.22ID:D9MiZsbs0
ララベルに八つ当たりするヒマタメ民
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-N3x3 [219.167.249.199])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:03:42.82ID:WZl2qHjA0
gomiのザンビなんとかって言うゲーム割とセルランええやんけ
中身知らんけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-iv4y [124.211.112.172])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:05:12.14ID:fw0VzltY0
有償1500で召喚コイン欠片15
割引チケット×2を通常念装あたりに使って召喚コイン欠片15
秘密の店で欠片50個
石消費ボーナスで欠片15(無償石+450)
お試し欠片25
ファンコイン欠片25
あと5個をショップで買う

だいたい有償1500と無償5000で念装30連+ラウラ本体確保でハード権解禁は悪くないんじゃないか
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-Q2B8 [60.71.11.199])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:09:14.57ID:8vYByYgY0
トリックスターってのがね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMaf-ArWV [110.165.161.75])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:34:36.88ID:QXhS1nZiM
マルチって草にハートブレイクして初期の敵を頑張って倒すゲームって考えであってる?
セーダ3人とリーファあたりで予防しつつベノムとハートブレイクでさっくり終わらないかなぁ
符は我慢するとしても角は欲しいんだよなぁ
今からでも遅くないからマルチコンテ可能にしろって思うわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:44:22.99ID:b7ebWreV0
セーダメインだと最後の同時撃破が難しそう…そんな火力出るのか?
あと足止め方法無いと毒で削ってる間に普通に殴り倒されて終わりそうセーダ育ってないからどんなもんかいまいちわからんが
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-rzGG [126.33.220.36])
垢版 |
2019/05/18(土) 21:57:12.07ID:5I+K/EbPp
抗魔の鎧付けていっても草にクロックダウンされたぞ。予防1人漏れた時もクロックダウン撃ってくるし、1人だけ装備してても意味ないんじゃねーの?
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4bb1-ArWV [126.100.246.189])
垢版 |
2019/05/18(土) 22:12:26.89ID:loqxOazF0
よく見たらついに草の攻撃が技名とかセリフとかなんもなく
物攻アップ・魔攻アップ
クロックダウン
斬撃耐性ダウン・打撃耐性ダウン
とかでナチュラルにマップ全体になってるな
こういうとこもほんと糞よな
投げやりに嫌がらせしましたってのが如実に表れすぎ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-Stix [126.247.135.162])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:02:54.43ID:NgkfJNe9p
>>331
CT0はタイミングによっては最強やぞ
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-Stix [126.247.135.162])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:03:32.35ID:NgkfJNe9p
>>356
巨乳に一目惚れなら全ツッパやろ
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/18(土) 23:23:34.31ID:D9MiZsbs0
黒胸は今後どう強化するんだろう耐久上げてくれたら嬉しい
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:08:18.88ID:OyvLQS4h0
無料から出たわやったぜレンくんに編み笠被せよ
しかし唯一ちょっと欲しかったの出たせいで本格的に今のガチャ回す意味なくなったな
https://i.imgur.com/EPawWax.jpg
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-mhDr [106.133.48.167])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:17:52.00ID:chq5sb7wa
死の宣告入れた草にグラビティのストップ入れたロフィアがいて吹いた
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-Qul6 [133.203.169.192])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:22:40.43ID:AGwfmN8Q0
地獄級マルチは野良のバンが1人残ってダメかと思ったら増援なしでクリアしてくれた
てかバンが死の宣告使えたの初めて知ったわ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-N3x3 [219.167.249.199])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:29:46.02ID:0x7Y4Ulo0
せっかく魅了入れたのにカスダメの範囲技打つラハールとかも居たぞ
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab41-Qul6 [180.198.110.157])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:32:06.82ID:kMkS6lqg0
日本一瀕死か
もしもしゲーになんか手出さなきゃ良かったのに
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 02:22:01.20ID:SMDapTRx0
地獄級マルチも慣れると良クエストに思えてきた…
役割分担して戦うところが助け合ってる感じがして…
頭がうんちになってきたのだろうか
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf73-iv4y [124.211.112.172])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:35:33.46ID:eu721aJN0
4人マルチ専用で役割分担それぞれ違うのはクソだよ
ペアマルチも併設なら全然違った

ホストがまともなとこはすぐ埋まるけど誰かしら変なのいて終わる
開幕動かれたらもう無理
ホストのハードル高いから始まる前から終わってる部屋だらけ
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-rzGG [126.33.220.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:51:25.25ID:2uDTeTTsp
宣告、増援なしって書いてるのに、セーダで入ってハートブレイクしないアホは脳味噌入ってるん?いかに無能を引かないかの運ゲーだわ。
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Pg4J [126.199.201.162])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:21:24.66ID:ZkUWJ4dJp
>>408
逆にプレイヤー側は予防入れるだけでいいから戦略も何もないわな
プレイヤーの状態異常は入らない上に状態異常中特攻ならまだしも特定の状態異常中特攻とかっていうお試しとガチャ直後の接待マップでしかまともに使えない産廃スキルとか詐欺に近い
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp1f-Pg4J [126.199.201.162])
垢版 |
2019/05/19(日) 06:24:05.92ID:ZkUWJ4dJp
単体スキルで雑魚相手に状態異常確率10%とかも意味分からんし
せめて単体や範囲の狭いスキルは50%くらい付けろと思うな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:24:13.05ID:z02vItsb0
ズィバにゃんの扱い酷いな
ペラペラっぷりが限界突破してるやん
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:42:39.22ID:XHDXZT+Ya
ホリナイのスタンさせたのに次ターン普通に動いてるのと麻痺かけたのに治るまで動き続けてたのは仕様知るまでわけがわからなかったな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f20-Qul6 [123.230.13.99])
垢版 |
2019/05/19(日) 08:53:19.12ID:c1ySNqIL0
まるで上級国民みたいなスレタイだな
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:58:05.90ID:SMDapTRx0
プレミアム上映会のチケットまだ潤沢じゃん
だれか買ってやれよ…
金曜の6時からってのが社会人エアプすぎるけどな
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:00:41.66ID:XHDXZT+Ya
バブル時の就活みたいに交通費くれるなら行くぞ
数億かけてるなら今更交通費くらい端金だろスカスカの試写会よりマシだろくれよ東京観光のついでに見てやるから
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-Qul6 [59.171.52.192])
垢版 |
2019/05/19(日) 09:54:44.21ID:bZrBfyxP0
シェイナファンクラブミッションの3と4はどうやんの?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 10:57:39.54ID:XHDXZT+Ya
>>444
劇場版では決着つけたから…なお
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:29:24.68ID:z02vItsb0
このガチャのラインナップじゃ伸びんだろ
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a77e-Ynfi [121.102.44.243])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:34:17.06ID:mcBpQvZd0
このゴミ有償ガチャに3000円はないわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fad-Wp9y [203.141.138.73])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:37:08.69ID:q26tDhWT0
https://i.imgur.com/4QKTAXP.jpg
だーくろもまだ全然いけるから
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:54:08.98ID:z02vItsb0
きれいなフィーアください
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 13:52:58.33ID:XHDXZT+Ya
>>514
リンちゃんは可愛いなぁ開眼しようかな
水着スキンも石なくてスルーしたけど今年は買っちゃおうかな
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:18:58.00ID:z02vItsb0
この時間になると童顔に餌あげたくてついつい見てしまう
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:23:00.92ID:XHDXZT+Ya
クリスマススキンキャバ嬢にしか見えなかったから買わなかったわ…ロフィアのは買った
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-kDnw [118.108.56.159])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:25:19.06ID:IReHqzTx0
シェイナで地獄級単騎クリアしてる人いるけど、どーやってんの?育ててないから知らんけどそんな強くなったの?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fad-Wp9y [203.141.138.73])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:31:16.41ID:q26tDhWT0
軍神もって修羅カウンターは頑張れそう
そういえばガルーダチャージも持ってるんだな今は
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:37:49.54ID:z02vItsb0
ファンとのやりとりをステージで再現するとは
運営は計算済みの調整か?
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f76-EbOW [114.191.111.188])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:55:30.15ID:VHvET7N30
どっかの馬鹿がnPro導入した後からブラウザのページ表示すらエラーが出てるんだけどタガタメ起動時のみ起きるからこれタガタメのせいだよね?
ガチャの詳細を見ようとしたら外部のブラウザ起動するんだけどそれすらエラーで見えなくされるのは何が悔しいんだろ
というか…確率表示をユーザーに見させないようにするのはダメなんじゃね?
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.122.222])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:24:19.85ID:XHDXZT+Ya
なんだシェイナ微妙とか言ってたけど手のひら大回転案件なのか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:26:33.97ID:z02vItsb0
>>555
石消費キャンペーン開催中でぞ、急げ!
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fad-Wp9y [203.141.138.73])
垢版 |
2019/05/19(日) 16:27:10.62ID:q26tDhWT0
なんだかんだレオニアもくっそつよいしみんな強くてよかったね
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:06:40.92ID:RVN5tLaF0
熊とか全然ないわー APも無いわー
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f76-bHgM [114.183.184.22])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:06:55.93ID:YkD+AHXv0
いぇーい運営みてるー?
ぶっ壊れノインありがとな!
このキャラいればもう課金なんてしなくていいもんね!
おりゅりゅりゅりゅ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:11:31.56ID:RVN5tLaF0
育成に必要なアイテム多すぎるぅ
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:20:01.56ID:OyvLQS4h0
打撃耐性?もりもりだな
今メインであおり食らうのいるか?バン?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 73ee-wApn [58.70.4.94])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:22:11.58ID:/4n7bcO/0
>>187
マジか
ちょっとやる気出た
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:24:18.84ID:OyvLQS4h0
>>581
クロアプもできるし範囲広いしランカじゃねえの?それ以外だと魅了にこだわるより広範囲で睡眠とか麻痺まけるほうが役立ちそうだけど
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:27:41.95ID:OyvLQS4h0
打撃の新キャラ?あぁジーノくんか
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:30.10ID:OyvLQS4h0
無料で出た
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaf-Ynfi [49.98.75.184])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:04:50.30ID:5KLx+GJDd
前回は300位台のうんちポートから2桁位のポート移ったわ
討伐数出た後ノルマ以下は即クビ
基本オート放置やからいまだ来ないGvGが怖い
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:11:18.22ID:OyvLQS4h0
やる気出してからはポート民の救援もあって毎回LAP10pまではやってるけどだいたい何位くらいまでのポートならノルマクリアなんだろな?
まぁ今のとこレイド放置以外は無言でゆるいしいいんだけど毎回加入しては寄生して切られてる奴らやる気出せば100位以内安定しそうなのになぁ
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03b1-wErS [60.156.126.65])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:50:29.31ID:031pubtg0
今回の極以上見てると威厳ありきで火力出すユニットはキツイね
マルチで何度かラメ見たけど雑魚もHPあるから餌食えなくてショボダメしか出せてなかった
こういうステージ増えると溜めなしアタッカーは出番が限られるだろうな
溜めあっても由美子みたいに通常が軽すぎるとこれまたお呼びでない感じだし
敵倒撃破で積むタイプの威厳は今後こうして潰してくるのかなと思った
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:18:06.40ID:OyvLQS4h0
倒さなくてもいい上にためる持ちの黒ムネ
まぁ初速ないと蹂躙されるから使わんけど…
粛清の黒にしときゃ一応威厳はすぐたまるか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:20:54.40ID:RVN5tLaF0
ベル胸のためるが機能してないダメージ2倍にならん
0645名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:59:19.69ID:OyvLQS4h0
極調整来てからフルオートでまわせるようになったのはいいけどコイン300ほどなのか…
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:20:29.77ID:OyvLQS4h0
ここから先は君の目で確かめてくれ!
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-Q2B8 [60.71.11.199])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:10:59.71ID:AKQ9QiSv0
五扉フル開眼で半限定だってことを考えると物足りないかな
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:35:48.22ID:RVN5tLaF0
こんなきもいファンの男とつながってるとか三次元のアイドルはやっぱダメだな
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 21:53:36.85ID:OyvLQS4h0
そういや他のゲームだとあるけど特定のユニット出すと特殊なバフなりデバフかかるってなんかあったっけ?作りが接待ステージになってるとかじゃなくて
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:16.51ID:OyvLQS4h0
>>691
違う違う例えば今回のEXだとシェイナ出したらシェイナだけ火力上がるとかファンが開幕魅了にかかるみたいな特定のクエストに特定のユニット出すと入るようなやつ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-qigv [60.65.67.108])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:20.73ID:DbUqFJiS0
今さらだけど、特定のガチャキャラ同士の編成でステが上がるのってアウトなんだよね?
マギレコだとそれがあるんだけど確か片方が配布だからセーフだったような
こっちは間に念装挟んだらセーフなの?
それとも恒常は配布扱いなのか
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:13:08.91ID:OyvLQS4h0
>>701
まぁだいたいそんな感じ他だと新キャラが特攻でそのイベントだけ火力上がったりとかするけど全然無いよなーと思って
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-qecD [106.161.175.106])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:18:51.40ID:cj6zW7goa
ぶっちゃけリルはコンプ回避の必要条件でも十分条件でもないけど馬鹿がうるさいからいちいち記載してるだけでしょ
二種のアイテムの組合せを天井無しのくじ引きで要求したらリルが居ようとアウト
本当のコンプ回避策は価値の高まった召喚コインやで
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:37:17.24ID:OyvLQS4h0
ドラクエのメタル斬り見て思いついちゃっただけで細かいこと考えてないと思うの…
特攻はコラボの限定特攻あるくらいか
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-Qul6 [133.203.169.192])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:41:53.57ID:AGwfmN8Q0
Vtuberの月ノ美兎が今まで一番辛かった案件タガタメだってよ
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f7a-RxwO [131.129.205.105])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:45:30.79ID:7YNWhUm00
1番辛かったワロタ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-Qul6 [133.203.169.192])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:47:26.13ID:AGwfmN8Q0
案件じゃなくて全ての企画においてだったわすまんな
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bcc-rckI [124.18.118.196])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:49:40.68ID:0N0pLPUQ0
レオニアさんやっぱり遅いし打たれ弱いし…運営もっかいテコ入れなおせ!
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-rzGG [60.127.26.87])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:58:11.68ID:z02vItsb0
美兎の中の人には本当に申し訳ない。みてるこっちも辛かった。スレ民が謝りに行ったしな
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-kDnw [118.108.56.159])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:59:41.68ID:IReHqzTx0
マルチ地獄級で予防とか魅了とか言ってるけど、あのクエモカとレオニア二人いればすぐ終わるやん
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:00:47.42ID:OyvLQS4h0
あとCC来そうなのって誰が残ってんだろうなだいたいメインで使うのEC済みとかばっかな気がするけど
もうそろそろECからCCやればいいだろ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f83-Qul6 [133.203.169.192])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:05:20.13ID:AGwfmN8Q0
なんかゲーム(名前出さない)のPがユーザーの批判に対して1時間くらい反論し続けたことに最初笑ってたけどだんだん笑えなくなってきて「自分いる意味ある?」って思ったってさ
ジョンさぁ、、、
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:33:24.72ID:bVdF/59d0
盛り上がる高難易度と盛り下がるクソ難易度の線引き難しそうだなーとは思うな
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:15:39.20ID:bVdF/59d0
スタンプってこやつを狙えと回復してくれとごめんなさい以外何があったっけ…
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.241.7])
垢版 |
2019/05/20(月) 01:22:27.94ID:px8Whupya
放置カス野郎をクエスト終了後になって初めてブロック選択できるのは無能の極みだと思う
途中退室してもチャット履歴から名前タップしてブロック選択させろ
なんで通常のチャット画面だとできるのにマルチチャット画面だけ名前タップできないようにされてるんだよ…

というか出撃押さずに居座って強制解散させる奴もいるんだからルームの時点でキックやブロック選択させろや
結構前だけど「解散ガ為ノ放置」とかいうユーザーネームの嫌がらせカス野郎もいたんだぞ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f773-HG+f [14.101.183.5])
垢版 |
2019/05/20(月) 03:59:10.94ID:GOklh6Ds0
どんないいスタンプあっても0.5秒で消えるから読めへんで
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4fcc-+9mY [210.143.247.149])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:06:35.37ID:bVdF/59d0
ランカ使ってて思ったのがシェリルと並べると超強え念装両方完凸してるからジュエルリジェネ28でそうそうジュエル切れんわ
バフもりもりでだいたいクリアできそうだけどどっちも技の使用回数少ないから長期戦だとやることなくなるけど
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef76-N3x3 [219.167.249.199])
垢版 |
2019/05/20(月) 07:59:52.16ID:TkULUqb90
>>828
バフ解除しろって言うことだろ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5f-nnF4 [111.239.187.17])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:36:10.99ID:A2pX+bxwa
過去の英雄をワンパンしていくオタがいる世界を信じろ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/20(月) 08:44:58.70ID:T7xYa+dtM
>>846
獰猛進化付けておけよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Wp9y [36.11.224.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 09:37:42.58ID:5PiuluWUM
少量ならマルチコで交換
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 09:53:59.83ID:leQKprE0d
<クスクス…タガタメだってー
 予告編見てもどういう内容なんだか全く入ってこないね>
    <うんちじゃんキャハハ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2bcd-kDnw [118.108.56.159])
垢版 |
2019/05/20(月) 10:41:08.21ID:IXUynaVl0
アニメとか全く興味ないんだよなぁ
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.120.182])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:21:19.24ID:OCsGROXXa
>>875
なんかヤンキーがフェイトちゃんのクソ長い説明してまぁ好きなやつはオタクだよwwwって言ってるコピペ思い出した
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Wp9y [36.11.224.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:33:09.29ID:5PiuluWUM
火力面では外してもよさそうだけどつけると開幕グローリー2連で撃てるからそこをどう思うか次第かな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-MMVb [49.98.168.34])
垢版 |
2019/05/20(月) 11:34:25.47ID:oZSpIA1Jd
金曜に立ったスレが週末挟んでも消化されない過疎っぷり
アクティブランキング400位未満が続いてるのもわかる
3周年がターニングポイントだったな
期が変われば少しは集金体制がマシになるかと思ったがガチャは悪化の一途だしエアプアプデが目立つしカウンドダウン始まってる感じ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:07:38.17ID:T7xYa+dtM
同じ様な愚痴と文句書くのに飽きたからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-Q2B8 [60.71.11.199])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:24:57.10ID:WxwMrbeu0
実装予定の機能がことごとく延期してるのは一切謝罪しないが
ほとんどの人が望んでない舞台と映画の宣伝は忘れない
ゲームが好きな人ほど消えていく
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-Stix [126.247.135.162])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:31:23.63ID:yVN5rgiYp
正直今回ラウラ頑張ってるけど55225で限界感じた
今後は新キャラ見逃すかな
しばらくは戦力的になんとかなりそうだしゆっくり欠片集めて他の既存キャラ5扉に備えるかな
石貯め石貯め
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 12:40:04.18ID:leQKprE0d
ラウラなんか育ててどうするんだ…
手持ちの無い新規ならまだ分かるけど

新キャラ来ても結局育てないとゴミだから全く盛り上がらないんだよなぁ
タガタメの場合は育てる=課金だからますます駄目
話にならない
手遅れになる前に根本的に変えないと駄目だろこれ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-Q2B8 [60.71.11.199])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:41:13.76ID:WxwMrbeu0
たかが累計ボーナス如きが延期に次ぐ延期なのが問題なんやで
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/20(月) 12:43:13.12ID:T7xYa+dtM
累計ログボなんてどーせショボいログボになるんだしどーでも良いだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hcf-Q2B8 [221.186.87.66])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:27:13.40ID:n+VzGMWEH
ファンキルは新キャラが圧倒的で過去キャラは産廃だから
バラマキのタイミング的にも今までの蓄積ある人より新規の方が累積ログボでリセマラすれば強くなれるという構造だったらか
盛大に燃えたんじゃないっけ
対人もあるしな
ガチャも9Stepのクロスだからな
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sddf-JpNw [1.79.83.217])
垢版 |
2019/05/20(月) 13:32:55.07ID:L9hY3c5id
ファンキルのは排出ユニット考えると4年分どころじゃない価値だったことが批判されてた覚えある
新規にこっそり虹欠片的な素材大量配布したのは更に批判されてた
新規は440連チケより全型ガチャリセマラできる方が助かったと思うけどこっちは受け入れられてたと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-Wp9y [36.11.224.193])
垢版 |
2019/05/20(月) 14:11:36.07ID:5PiuluWUM
先輩は育成システムが鬼門すぎる
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.123.6])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:38:58.48ID:d+nkeVv2a
わいはお金払ったキャラはちゃんと使っとるで!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:42:52.28ID:T7xYa+dtM
念装完凸して倉庫番してたロフィアが地獄級でも活躍してくれたのは割と良かったぞ
ソフィアの念装武具付けたら詠唱メチャ速くてビビった
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.123.6])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:48:17.20ID:d+nkeVv2a
>>967
正直アタッカー枠一つ潰してもお釣り来るくらいバフ盛れるからなバフ無し時にこんなもん?ってなるくらい
長期戦には弱いけど
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-N3x3 [36.11.224.137])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:14:25.80ID:T7xYa+dtM
シェリルは強化がメイン技のビーティングに基本技のリプレスナイトだから憤怒強化しない理由が無い
ランカも同メインのリジェネと基本のはおちーが強化されるし
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-Stix [126.247.135.162])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:25:08.66ID:yVN5rgiYp
>>985
ランカとエンメルはパーフェクトにしたら世界変わったくらい強い
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-+9mY [182.251.123.6])
垢版 |
2019/05/20(月) 16:50:35.59ID:d+nkeVv2a
シェリルさんはアタッカーもできちまうんだ!
実際巻き込み無しのクソ広技だから同時撃破とかに割と便利
https://i.imgur.com/mwUIDR8.jpg
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.241.15])
垢版 |
2019/05/20(月) 17:01:49.06ID:SMLaAFq9a
シェリルは自己バフからの菱形3マスとかいう頭おかしい攻撃技があるからな
一発限りだけど
あと地味にカウンター魅了だのコスパ良い十字火力技だの四角火力だの単体予防だの回復だのやれることが多い
マルチとかで味方バラけてたら自分に2倍バフとクロアプかけて自由に暴れまわってた方が強いまである
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 19時間 35分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況