X



【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイW c958-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:07.35ID:FUOMoxye0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

>>950を踏んだ人が宣言してから次スレを立ててください、建てられないなら安価で指定。
次スレが立つまでの間は減速すること。

公式
https://www.hpgames.jp/shinomas/
Twitter
https://twitter.com/kagura_shinomas
お知らせ一覧
https://shinomas.blob.core.windows.net/product/html/Infomation/Infomation.html


前スレ
【シノマス】シノビマスター 閃乱カグラ NEW LINK part130
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557008590/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:58:39.62ID:FUOMoxye0
【1月】(1日)小百合・ジャスミン(3日)焔(14日)芦屋(19日)吉光、両備・両奈(21日)風雅(27日)珠姫
【2月】(1日)千歳(2日)雪不帰(4日)神姫、九魅(5日)深里(10日)詠(14日)美野里(18日)雲雀(25日)如月(28日)千代
【3月】(6日)風魔(21日)胡蝶(24日)花音(25日)四季(30日)蘭丸
【4月】(1日)橘(5日)清明、夜桜(6日)篝(7日)村正(19日)総司(25日)揚羽(26日)元親
【5月】(5日)霧夜、華風流(8日)菖蒲(12日)飛彗(17日)神咲(25日)朱璃(30日)伊吹
【6月】(6日)村雨(8日)那智(9日)忌夢(12日)愛姫(17日)土方(19日)右京・左京(22日)如水
【7月】(7日)斑鳩(13日)蔵人(15日)奈楽(19日)祀(20日)春花、蓮華(23日)麗王(26日)両姫
【8月】(2日)閃光(15日)雅緋(21日)愉姫
【9月】(6日)豹姫(8日)飛鳥、銀嶺(9日)日影(15日)月光(17日)芭蕉(20日)霞(22日)神楽(29日)夕焼(30日)凛・鈴音(不明)零姫
【10月】(1日)夕霧(8日)叢(9日)楓(10日)華毘(14日)美苺(15日)牛丸(22日)小鈴(26日)紫(31日)舞
【11月】(4日)亞璃亞(5日)葛城(11日)大道寺(19日)鴉(21日)黒母衣(25日)藍夢(30日)千早
【12月】(3日)椿(16日)燕(23日)柳生(28日)未来(31日)雪泉
【不明】半蔵、小路、道元、日向、白浪、黒影、望、旋風、命雲、羅刹
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 13:59:43.99ID:FUOMoxye0
Q.最初のCRガチャでSSRは出る?
A.飛鳥・焔・雅緋・雪泉の初期SSRのみ出現(SSR排出率が高めに設定されているので出るまで引き直し推奨)

Q,CRガチャのおすすめキャラは?
A.好きなキャラで選ぶのが一番

Q,CR後最速で10連引けるタイミングって?
A.ストーリーの初級一章クリア

Q.何からすればいい?
A.バッジ収集イベントがおすすめ
経験値素材アイテムとイベントRが大量に手に入る為、キャラクター育成と幸運要員の確保が同時に行える

Q.バッジイベがやってないんだけど
A.今やってるイベントをやれる所までやるかストーリー進めて石稼ぎか育成クエで強化

Q.覚醒素材はどこで集めるの?
A.イベントの育成クエ。丸いのは上級。赤青黄白勾玉は超級。虹色は購買部の交換所にある

Q.リーダースキルは闘技場でも有効?
A.有効

Q.初期半蔵Nキャラが編成中で捨てられない
A.編成のチーム1〜5、闘技場、お気に入りのメンバーから外すことで可能

Q.カードのロック機能とかない?
A.カードをロングタップ→カード詳細画面に錠マークがある

Q.カードが被ったんだけど
閃乱覚醒できないR以下は売却でいい。
SSRは被せて幸運を上げるか、同カードの秘伝忍法書の開放に使用できる(最大4枚まで)
開放には同カードしか使用できないため開放がオススメ

Q,NLシールってどこで入手するの?
A.R以上のカードを売却するとおまけでもらえる、バッチイベで集めたRで稼ぐのがメイン

Q.覚醒しても元のカードで運上がる?
A.覚醒でも閃乱覚醒でも元々が同一カードなら上がる

Q.SSRキャラがイラストの衣装を着ていない
A.ホーム画面orプロフのキャラクターをタップ→更衣室で着せ替える
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:13:43.04ID:FUOMoxye0
Q.シノビこみゅのタッチの反応パターンが少ない
A.個別指導で親愛度Lv.3、Lv.6にすると頭と胸の反応バリエーションが増える

Q.フレンドに表示されるキャラ(助っ人)の設定は?
A.ホームのシノビから編成に入ると右下に助っ人編成ボタンがあるので、そこで設定が出来る

Q.NEWLINKチャンスがなかなか出ない
A.パーティー内の運の合計値が高ければ出やすくなる。敵を倒したときの右上の数値が発生確率と言われている
発生率が高いほど箱の数が増える傾向があり、最大8個まで出る。コツなんてものは無い。リアルラック

Q.変な名前の象出たぞ
A.同じスタイルの運をなんでも上げられる強化素材、Rで1 SRで5上がる
運が上がると秘伝威力が上がる(最大1.5倍?)が、現状配布数があまり無いためとっとくのが安定

Q.サポはどうやって組めばいい?
A.サポキャラの戦闘時の能力値(リーダースキル、地脈、助っ人スキル込み)から、
メインキャラとの所属が同一で15%、異なる場合で10%の体力、攻撃値増加となる。同カードは組めない。
LS毎に最適は変わるのでとりあえず出発前におすすめ編成でおけ

Q.SメダルMメダルはどこで手に入るの?
Sメダルは闘技場のバトルに挑戦するたびにもらえ
Mメダルは闘技場終了時の段位に応じて後日配布される
闘技場は月の下旬頃に開催される

Q.セール石はいつやってるの?
A.だいたい月末の更新〜23日の更新の間に行われている
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:27:46.92ID:FUOMoxye0
・攻撃表示の強さ
大<特大<絶大<極大<超特大

・URにできるキャラ(期間限定イベント除く)
ガチャSR → 全部(URにしても弱い)
強襲 → 蛇女焔、斑鳩(KP仮面)
覚醒戦 → 芭蕉(メイド)、夕焼(バスタオル)、紅蓮の焔
蛇の穴 → 忌夢、未来、春花、総司、麗王
闘技場メダル交換 → 四季、日影、柳生、叢


火 忍/秘 忍/秘   忍確2/秘確2 忍/リンク2   忍耐/秘耐 忍確/地脈
水 忍/秘 忍確/秘2 秘確/忍    秘確2/忍確
地 忍/秘 秘2/忍確 秘確/忍    秘確/忍確
風 忍/秘 忍/秘   忍確/リンク3  秘確/忍   秘確2/忍確2

※ステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する。
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2158-8Yy7 [14.11.34.96])
垢版 |
2019/05/13(月) 14:33:23.08ID:FUOMoxye0
>>5
最後のステータスの上昇値は秘伝忍法書のことと断りを入れるの忘れてました。

[訂正]
※秘伝忍法書のステータスの上昇値について
闘技場で手に入る忍法カードの上昇値はガチャ産SSRを上回る為、カード資産が少ない場合は強化を推奨する。
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-oWYU [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/13(月) 21:16:51.83ID:laCxmWAz0
もしかしたら奇数の月はコラボかもしれん 1月fate3月一騎当千の流れで5月はどうか?
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b7-54NQ [219.109.206.161])
垢版 |
2019/05/13(月) 22:39:01.48ID:zHIxOD9M0
クイーンズブレイド頼む
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 51b1-AB+J [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:33.44ID:cwRoqdW+0
コラボ来るの?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 21f1-gaDU [14.133.146.133])
垢版 |
2019/05/13(月) 23:20:25.53ID:otXSbVJK0
爆乳祭くるの?
ひとまず今週はガチャ引かずに待ってみる
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1d5-Lzly [124.110.206.140])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:00:09.74ID:hwNUWc5/0
一応上昇値まとめておいた
テンプレで>>5>>6と絡めるなり、改造してメモ帳代わりにするなり自由にしてくれ
間違いあるかもしれないがそこはご愛嬌で
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◯秘伝忍法書の能力について◯

・ガチャ産(SR含むガチャ排出されるカード、専用秘伝玉持ちのカード)
火の巻:体力(200,300)、攻撃(240,360)、防御(80,120)
水の巻:体力(160,240)、攻撃(120,180)、防御(40,40)
地の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(56,84)
風の巻:体力(120,180)、攻撃(120,180)、防御(32,48)

・闘技場産(闘技場のpt報酬、闘技場メダル交換で手に入るカード)
火の巻:体力(270,400)、攻撃(272,408)、防御(108,163)
水の巻:体力(210,320)、攻撃(136,204)、防御(44,65)
地の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(76,115)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(136,204)、防御(44,65)

・その他(イベントドロップカードやRの閃乱覚醒カードなど様々)
火の巻:体力(70,100)、攻撃(48,72)、防御(15,35)
水の巻:体力(50,80)、 攻撃(24,36)、防御(14,15)
地の巻:体力(40,60)、 攻撃(24,36)、防御(16,25)
風の巻:体力(160,240)、攻撃(24,36)、防御(14,16)

※()内はコンマ前がロック解放前の上昇値、コンマ後ろがロック開放後の上昇値
※素早さはカードを問わず解放後の火の巻物が+2、それ以外が+1になる。

火の巻は他に比べて上昇値が高いが、幸運値の上昇も必要なため主要なキャラは優先的に開放推奨。次点でサポート用として水の巻。
風の巻は解放前に(秘伝)忍法の効果上昇があるので、カードや秘伝玉の余りがない等取り急ぎで使用したい場合に使うと良い。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-/wMj [27.141.224.155])
垢版 |
2019/05/14(火) 01:55:56.59ID:zRcbmB3D0
いい加減爆乳焔出してやれよ
不遇過ぎる
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1382-oWYU [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/14(火) 06:19:26.49ID:l7daUWNe0
個人的にはひと月のスケジュール予定もテンプレに入れて欲しい
月末から8日は襲来 メンテから17日はタワー んで闘技場みたいな感じで
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad5-yHrs [106.130.120.142])
垢版 |
2019/05/14(火) 16:06:18.74ID:Y3Cnikqsa
しっかし飽きないなお前ら
と思ったがユーザーは結構入れ替わってるな
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t4vq [126.58.223.140])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:51:01.60ID:y6MxXrgT0
天井付けたのがステップアップだろ
天井がピックアップ確定でないのが問題
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416a-F0TO [222.3.200.248])
垢版 |
2019/05/14(火) 17:59:20.58ID:GOJSyJFr0
あざとい仕草が気に入って、一週間プレイしてるんですけど

これ イベ産のSSRとかSRってゴミですかね?
絢の未来、春花、忌夢、焔(勾玉足りず陽のまま)それぞれ運99とか90にしたんですよ
で、特に未来はダメージ特大!防御力ダウンつき!って期待してたんですけど・・
1体に1万ダメ。ガチャ産の日影は3体にそれぞれ1万ダメ
日影につらべるとHPも防御も低いので3waveまでもたないこともしばしば;
活躍しないというか通用してない感じなんですよね

何がいいたいかというと、いまやってるSSR蓮花のイベ苦労して覚醒させてもゴミっすか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 416a-F0TO [222.3.200.248])
垢版 |
2019/05/14(火) 18:07:44.83ID:GOJSyJFr0
>>66
やっぱり;
なんか無用っぽいのでスタミナ別のに使います
ありがとです
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-t4vq [126.58.223.140])
垢版 |
2019/05/14(火) 19:58:12.92ID:y6MxXrgT0
2周以上出来るガチャに備えてるのでは
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-EsR9 [114.183.255.104])
垢版 |
2019/05/14(火) 22:31:17.90ID:LN8E1MmK0
SUガチャ天井までSSR来なかった上日影でも凛でもないすり抜けで思わず壁にスマホ叩きつけてしまった
ここでSSR3枚とか引いてる奴はどんだけ運良いんだよ
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-TM5B [182.250.251.5])
垢版 |
2019/05/14(火) 23:14:46.53ID:vX9Hv2K+a
>>89
他ゲーみたく有償石でスタミナ回復した場合のみ上限上がるとかでもいいから上限は上げて欲しいわ
石使って回復させた旨味は欲しいとは思う
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb6c-gaDU [153.221.86.52])
垢版 |
2019/05/15(水) 01:25:17.40ID:57VzGzVu0
繋がらないね
大人しく寝るか
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d974-yPuu [120.137.253.101])
垢版 |
2019/05/15(水) 10:27:07.47ID:tnLVcYwA0
アニメから来たんだけどB地区出ないんですね
DMM版もっとエッチくなったら本気出します
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-yHrs [219.100.28.178])
垢版 |
2019/05/15(水) 16:56:51.00ID:Y7XPGsjyM
おまえらまだこんな集金装置やってるんか?
iphone xrの大画面で見たら粗が目立って冷めたぞ
まあ貧乏人には無理だろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMab-yHrs [219.100.28.79])
垢版 |
2019/05/15(水) 17:55:45.06ID:7LtVeNJ7M
引退したが復帰検討するエロさやん
しないけど
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b73-vM1y [121.105.213.221])
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:17.97ID:J6KHX61R0
いじってみた感じズームイン、ズームアウトはカーソルの位置で決まる。

カーソルを画面の上のほうに置いて上にコロコロでズームイン下でズームアウト
        下のほうに置いて下にコロコロでズームイン上でズームアウト

んでコロコロしてる間にカーソル動かすとまた違った画面の動きになる。
分かりづらかったらすまん。
マジでこの仕様考えたやつアホだろ説明なしでこれは使い勝手悪すぎる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-HOgd [182.168.162.239])
垢版 |
2019/05/16(木) 20:48:02.26ID:j2CbQrdo0
競泳日影凛って限定ガチャですか?
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-Od40 [126.58.223.140])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:15:54.22ID:qpgnKme+0
限定
シーズンカードみたいな扱いだと思われる
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b26-HOgd [182.168.162.239])
垢版 |
2019/05/16(木) 21:18:28.30ID:j2CbQrdo0
>>255
ほんなら引きますやんか
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/17(金) 02:07:23.63ID:Aa5lVdvW0
>>268
おめでとう
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-ubGC [49.97.92.10])
垢版 |
2019/05/17(金) 11:33:23.94ID:IrTI2G+qd
早く次のガチャ情報…
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Qul6 [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:49:06.37ID:1st9nTzn0
うお、焔だけか これからは渋っていく感じか?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Qul6 [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/17(金) 14:53:55.93ID:1st9nTzn0
闘技場は閃と遼か なら神楽とイムもつけろよ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Qul6 [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:02:03.89ID:1st9nTzn0
イラストは好き 後は性能だな 壊れてたらガチャ引くわ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef82-Qul6 [123.223.165.10])
垢版 |
2019/05/17(金) 15:10:41.72ID:1st9nTzn0
最速で秘伝打てて攻撃アップか
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/17(金) 16:19:18.42ID:Aa5lVdvW0
ほむらちゃ欲しいけど1/3は厳しいな…
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Lwc3 [1.75.234.57])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:11:42.43ID:SJBlIGX0d
あすかって強いんか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Q2B8 [221.46.121.140])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:26:21.05ID:ihlAXcdJ0
最近爆乳祭の新キャラもう特別感なくなったな
推しの斑鳩がいつ爆乳祭キャラでくるか気になる
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Q2B8 [221.46.121.140])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:28:04.11ID:ihlAXcdJ0
いい加減、石の割引がくるのは月末の爆乳祭の時って覚えろよ(´・ω・`)
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d773-2kBU [121.106.159.107])
垢版 |
2019/05/17(金) 18:55:59.61ID:sFYdMsQI0
>>413
999になりそうなアイテム全部売れ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM9f-Od40 [103.84.124.98])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:28:44.25ID:fwrFjH5kM
ガチャの説明に今後のガチャには入りませんが復刻することがあります的なことが書いてあったぞ?
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-Q2B8 [221.46.121.140])
垢版 |
2019/05/17(金) 19:52:15.67ID:ihlAXcdJ0
月光かわいいよな
斑鳩>月光>紫の順に好きだわ
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6a-Q2ES [222.3.201.13])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:30:02.27ID:b8FVLPTC0
>>441
あーMメダル面倒そうですね。
月閃は雪見だけしかいないので叢も実はほしいんですけど
とりあえず、ちまちま四季だけ集めていきます。
ありがとでした。
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/17(金) 21:56:05.99ID:Aa5lVdvW0
爆乳雪泉はいつぞ…
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MMbf-CqSC [219.100.28.127])
垢版 |
2019/05/17(金) 23:57:43.26ID:iU1EuCUDM
まだ糞ゲーやってんの
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:03:07.57ID:mIZNgrlx0
罠パの見抜き方わからないんだけどどこ見れば良いの…?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:14:31.27ID:TOiMOJTOa
>>455
せっかくコラボで客流しても定着しなきゃ金掛けてコラボした意味ないしな
コラボキャラが最強人権なんてよくある事
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.10])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:16:29.02ID:TOiMOJTOa
>>451
俺も40連以上回した事ないけど夜桜奈楽姉姉妹持っててすまん
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/18(土) 00:38:23.81ID:mIZNgrlx0
>>458
ありがとうございますッ!
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcf-PdmU [219.75.229.25])
垢版 |
2019/05/18(土) 05:59:53.66ID:zp7fYznO0
>>473
Fateコラボ雪泉の忍法の効果が忍法封じを持ってるからおそらくそれ
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-My8G [126.33.159.47])
垢版 |
2019/05/18(土) 14:03:53.29ID:uGkSTJ2Jp
さっき闘技場で見覚えのない衣装きた雪泉みたけどこれ誰の衣装だろ?
色は多分青に染めてたからわからないが上は小さめのビキニで下は四方向に布が下がってる踊り子っぽいのなんだけど
ドラクエのマーニャに近い

あと下の布はデザインなのか破れてるのかちょっとギザギザになってた
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-giKk [27.141.224.155])
垢版 |
2019/05/19(日) 00:36:02.41ID:Kbmykuro0
>>538
同意
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-O0jR [126.33.215.220])
垢版 |
2019/05/19(日) 02:43:29.41ID:t8kMwQLYp
やっぱルフィって神だわ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf73-Q2B8 [121.105.213.221])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:18:28.07ID:/ELG5WwQ0
心なしか前回の闘技場より3枚編成増えてる気がするんだ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.4])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:29:45.44ID:OtzxIWkOa
>>568
菖蒲は女子校jc.jkにありがちなカッコイイ先輩に憧れて恋しちゃった感
忌夢はタレントを世話するマネージャーが四六時中一緒にいたら好きになっちゃった感
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.4])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:33:18.79ID:OtzxIWkOa
>>563
マギレコは?
まどマギの世界観好きでマギレコやってたらまどマギ感ゼロの百合100パーで辞めましたよっと
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf69-Q2B8 [115.176.245.77])
垢版 |
2019/05/19(日) 18:32:01.07ID:FVYj6hv90
結局、中坊の5人組がいて、別の中学の5人組相手のケンカには勝てないから、強い奴3人で小坊5人組をシメる理屈なんだよね。
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.8])
垢版 |
2019/05/19(日) 19:02:17.33ID:MYgD91PTa
>>594
ギニュー特戦隊と戦うのに悟空いなくてヤムチャやクリリン天津飯連れてくぐらいなら悟飯ベジコロのがいいや
って例えはどうだ?w
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:16:02.67ID:gqftaYQf0
3人編成にしてから調子良くなったわ
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b4e-AzHA [14.132.87.116])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:51.18ID:NsXpfw290
関羽の勝利ポーズ、四季衣装だと横乳とおしりのハイレグがナイス角度で最高すぎる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1f-XKn7 [126.255.38.132])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:43:08.95ID:rkMrtravr
http://img.5ch.net/ico/neeno.gif
どの少女達が最胸か!?爆乳ハイパーGバースト開幕! 『閃乱カグラ NewWave G バースト』
イベント「カウガール☆パラダイス」開催!ペアたゆゆん祭も開催中!

株式会社マーベラス(代表取締役会長 兼 社長 CEO 中山 晴喜/所在地:東京都品川区、以下:マーベラス)は、
モバイルゲーム『閃乱カグラ NewWave Gバースト』にて、5月13日(月)よりイベント「カウガール☆パラダイス」を開催いたしました。

https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/001.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/002.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/003.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/004.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/007.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/009.jpg
https://www.4gamer.net/games/193/G019343/20190514013/SS/010.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-7zUe [182.251.104.225])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:33:31.97ID:UE9SW7fxa
せんせぇ質問!
秘伝忍法書のリンクスキル効果upってリンクされた時に効果発動?
リンクする側でも意味あるのかな
手持ち少なすぎて繚タワーきついんでfate雅緋を開放してるとこなんだけど爆乳イムさんはいるんよ
リンクスキルupつけて雅緋→イムさんしたいんだけど振り損?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c711-Qul6 [61.26.31.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 23:48:48.60ID:XE9lkVxC0
>>611
今祭で強キャラピックアップ中だから引くのは悪くはない
でもピックアップキャラの内2体の繚属性というのがまだ種類が少なくて最初は扱いが難しいかも
そのキャラが気にいるかどうかも重要

>>613
確か自身がリンク受ける時だけ効果でるんだったかな
でも効果薄いから普通に忍法の方選んだ方がいいかも
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-mhDr [49.97.104.205])
垢版 |
2019/05/20(月) 15:14:49.19ID:C3Zgtea8d
どっちかっていうと運営は無能だと思ってるしカグラじゃなきゃとっくに辞めてるわって思ってるガイジだけど
寿司食わなきゃーバランスがーほざいてるのは流石にくさ生え散らかす、どうやっても絶対文句言うガイジじゃんw
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f6a-Q2ES [222.3.200.62])
垢版 |
2019/05/20(月) 22:10:35.42ID:1Mdspruz0
はー

爆乳祭80連で華毘のみという悲しみを胸に絢タワークリアしました。
閃タワーにとりかかりましたが、いままで悪忍ばかり育てて斑鳩バニーはじめて使いましたが

やばいすね あざとすぐる;

バニーイベント後の競泳水着ガチャで出たので覚醒できなくてつらいです;;
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaf-1igi [49.98.173.8])
垢版 |
2019/05/20(月) 23:13:16.60ID:cqc5KEz6d
コラボ先の飛鳥かわいいな

ツイッター見てるとどうやらカグラだからって訳じゃなくて
自分達が好きなゴシック少女達がいきなり公式で裸にさせられたから怒ってるっぽいよ
https://i.imgur.com/CrkyCMJ.jpg

最初からバカエロなコンテンツならともかくこれは確かにざわつくかもしれないな…
てかシノマスでは一切衣装破壊しないのに、こんなんはいいのか…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c782-Qul6 [180.5.34.17])
垢版 |
2019/05/21(火) 07:11:36.20ID:968g2eQQ0
http://m.962.net/y/351790
アンドロイドは規制したらしい
ところで規制版の画像が観れるサイトとかありますか?
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-f9+O [49.97.94.136])
垢版 |
2019/05/21(火) 09:27:45.96ID:ZgOc++hFd
飛鳥4体、焔0
誰がメインの爆乳祭だよ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43b1-5icR [60.120.110.76])
垢版 |
2019/05/21(火) 12:22:18.93ID:fMz+BruU0
マリーの髪色変更出来れば
芭蕉につけて初音ミクっぽく出来るのになぁ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.6])
垢版 |
2019/05/21(火) 13:00:33.27ID:EFOhudqsa
>>739
エロがあると安売りしてるみたいだし世間から見下されるからな
だから一般人気作品にはエロがない
いくら作品自体が良くてもエロだと正当な評価を受けにくいしな
自分の好きなその作品がバカにされないためにエロを排除したい人ってのは少なくないよ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f11-giKk [27.141.224.155])
垢版 |
2019/05/21(火) 15:10:25.08ID:/tc5/4Tn0
ここの広告のブサイク何とかして欲しいです
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.8])
垢版 |
2019/05/21(火) 17:29:00.45ID:hGs0+j4pa
>>770
難しいよ
綺麗事言ってもAV女優が正当な評価は受けないのと同じじゃないか?
あくまで世間的に な
彼女が風俗嬢だとして誰にでも胸張って職種含め紹介出来るか?
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-36MR [126.225.106.13])
垢版 |
2019/05/21(火) 18:34:02.69ID:aE7oqAao0
闘技場キツい
9段まで来たけど戦力7万しかないのに出てくるのが戦力8〜9万超えばっかりで勝てなくなってきた
まだ始めて50日くらいだとここらで古参との戦力差を感じる
それにしても雑魚の俺でもここまで来れるくらい爆乳焔マジで強いな
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa67-Pg4J [182.250.251.5])
垢版 |
2019/05/22(水) 17:29:58.70ID:aQvOHyQua
>>832
自分もそうだな
特に今回の爆はスルーしたしタワーは2日で終わってやる事ないからひけたら育てたい奴だけは周って集めといてる
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0bb1-O0jR [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/22(水) 20:26:18.14ID:S/Dznn5g0
ランクは少しずつ上がってきたけど強いキャラが少なくてランクと所持キャラが見合わなくなってきた
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e302-Xtu9 [110.54.87.207])
垢版 |
2019/05/22(水) 23:42:05.47ID:eI4lBGkI0
>>855
閃乱なしでもくっそ強いゾ
https://i.imgur.com/l5Gfyzt.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-9+/G [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/23(木) 02:22:15.98ID:HLVs7Tzh0
クラウドは雅緋でいけるな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-9+/G [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/23(木) 04:53:10.36ID:HLVs7Tzh0
再コラボしても良いのよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9b1-Hurp [60.120.110.76])
垢版 |
2019/05/23(木) 23:15:42.85ID:KtvPzz4/0
カグラのopは大体そんなもん
揺れる方のが好きだろ?
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b9b1-9+/G [60.70.61.33])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:26:32.98ID:Du+zPFMR0
自分よりランク低いフレンドの方が爆乳キャラ持ってて悲しい
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-8d2E [182.250.251.11])
垢版 |
2019/05/24(金) 06:33:34.02ID:ttiAoKi0a
>>921
フレポは何とかして欲しいね
フレポに意味ないから今だに属性サポ設定しないやつがいるんだよ
フレポから最高レアが出るゲームだってあるしそれはフレポ貰うのにみんな頑張ってるぜ
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM63-H76y [103.84.126.194])
垢版 |
2019/05/24(金) 07:04:11.54ID:0Gj+W/jXM
新要素増やしてそれを無料で引かせる訳ないだろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-8d2E [182.250.251.8])
垢版 |
2019/05/24(金) 13:06:37.13ID:CYACcJMla
フレポ5万で衣装解放のカギ1つと交換可にしてくれ
衣装の為にガチャる人もいて着せ替えは売りなのにカギを勿体ぶるな
とにかく何か意味を持たせてくれ
ここまで意味のないサポポも珍しいぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa75-8d2E [182.250.251.5])
垢版 |
2019/05/24(金) 18:30:59.30ID:d/Y0M1QRa
>>960
キュートチア?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-Cp5P [121.107.138.167])
垢版 |
2019/05/24(金) 20:24:34.97ID:uFL+btio0
>>960
夕焼転身もサイズの小さいビキニで見えるが
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 39d5-W1Ja [124.110.206.140])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:26:22.93ID:f9eZsb350
3:5なので一見不利になるが、
総合値が対等と考えると一人あたりの総合値の高さだと3人側の方が高く、
更に総合力に対して技の威力等は考慮されないので、
爆祭×キラー×全体攻撃×3相当なんかされると5人側はキツいんだろうね

ついでに3人構成する場合は同時に俺より弱いやつに出会うまでメンバーチェンジするだろうしな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe5-9+/G [126.33.215.220])
垢版 |
2019/05/24(金) 23:57:23.09ID:6/NiIMFHp
ヒソカかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 8分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況