X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9級) (ワッチョイ b903-7UPi [124.154.72.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/05/12(日) 13:12:30.91ID:W4l681F50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.129
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556979705/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f03-g5Gc [111.89.81.56])
垢版 |
2019/05/18(土) 01:53:50.38ID:NhQVuJxv0
信者曰くクオリティの高い3Dモデル、高い次元で作られた衣装、元戦略アプリ、事前登録100万越えの神運営が一時的とはいえここまで下がるなんて奇跡ちゃうか?
こんなん狙っても達成出来る気がしない
ミリシタってもしかして凄いアプリだったのかも
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-N32O [211.1.200.75])
垢版 |
2019/05/18(土) 03:24:07.78ID:DM1JCYKR0
今度はナビタイム先輩がライバルなのかな
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp1f-WXmW [126.247.134.34])
垢版 |
2019/05/18(土) 05:50:57.14ID:9OH8Mtcrp
ここまで深く潜るともう深海みたいなもんだよ
深海魚は目を使わないから機能が退化してるのに
ミリシタは余計な機能やイベばかり増やして一向に環境に合わせた姿になるつもりはないらしい
そして自分が溺れてることにも気づいてないのがミリシタクオリティ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr77-ubGC [126.212.244.47])
垢版 |
2019/05/18(土) 06:45:49.16ID:C3bPqdIfr
セルラン300位はさすがに終わりだよ・・・
今迄はこの状況だと厳しいで済んでたが
いよいよサ終フェーズに突入か
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e311-9gYd)
垢版 |
2019/05/18(土) 07:30:04.95ID:nDAE3rqY0
今日夜の打ち上げガシャで戻ってはくるだろうからここまでの順位推移まとめとく
SSR単独だった4代目よりもSSR2枚の今回がさらに深いのは裏でランキングイベントやってないからなのか、短期間でさらに悪化してるからなのか


4代目限定のり子(ガシャ更新日4/19)
19日:133位→*99位→*97位→*94位→*54位
20日:*45位→*45位→*50位→*50位→*55位
21日:*80位→*91位→100位→108位
22日:148位→152位→161位→175位
23日:***位→193位→181位→191位
24日:***位→***位→***位→***位
(全部圏外なので中略)
27日:***位→***位→***位→177位(昼に復刻ガシャ更新・夜から打ち上げガシャ)

5代目限定ロコ(ガシャ更新日4/30)
30日:*44位→*52位→*57位→*46位
*1日:*46位→*75位→*83位→*87位
*2日:100位→100位→106位→107位
*3日:119位→122位→130位→145位
*4日:142位→146位→150位→159位
*5日:171位→174位→177位→180位
*6日:182位→179位→195位→***位
(3日間圏外)
10日:***位→191位→189位→177位

6代目限定可奈(ガシャ更新日5/11)
11日:181位→165位→173位→*87位
12日:*46位→*51位→*59位→*64位→*84位
13日:*99位→104位→110位→113位→115位
14日:132位→145位→164位→178位
15日:167位→181位→178位→200位
16日:254位→***位→***位→***位→271位
17日:271位→253位→255位→271位
18日:321位→261位(夜から打ち上げガシャ)
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb02-My8G [220.106.245.171])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:45:21.68ID:Xn5AOPyS0
ミリシタの順位の周りにサービス続いてるゲーム多いからまだ大丈夫とか思ってそうだけど
アクティブはミリシタの1/5〜1/10だし、単純な内容のゲームも多いから続けてても大丈夫なんだよ(それでも終了はしていく)

アクティブ10万抱えた上でなぜか意地でも停止メンテしないから
サーバー代は規模以上に必要だし
無駄に3Dで歌って踊るから開発費も金がかかる
こんなのがいていい順位じゃないよね
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spef-cPW8 [126.233.111.52])
垢版 |
2019/05/18(土) 07:52:24.66ID:B6Tghuh8p
恒常で7位すげーな
これも安斎ちゃんのお陰とか言うんだろうか?ww
ガチ都Pの他に、結果的に都のスタラン15のスクショはいくつか見たけどw
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3f62-zC30 [101.141.6.176])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:05:34.43ID:fcmJnd710
まずユーザーの大半がゲームをプレイするよりも他ゲーや気に入らないキャラの
挙げ足取りをしてるほうが楽しいと感じてる時点でアレ
果たして純粋な一般ユーザーがこんなユーザー運営共に
ギスギス状態&歪んだ感性を持ったゲームを楽しいと思えるのかよと
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spef-cPW8 [126.33.104.19])
垢版 |
2019/05/18(土) 08:26:06.92ID:6Hcnfhhgp
>>991
埋め乙!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 20時間 17分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況