X



Fate/Grand Order 超まったりスレ★526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (アウアウウー Sabd-lMEK)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:03.76ID:2fmV3qWya
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:on:vvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>970を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://t witter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.123
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557144063/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.90【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1555512700/

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※まったりに乗っ取られた同名スレ(IP付)とは何の関連もありません

※前スレ
Fate/Grand Order 超まったりスレ★525
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557417648/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-vTFA)
垢版 |
2019/05/11(土) 08:50:46.92ID:c9N6a8BMr
弟子「事件簿コラボは終わり…4章だっていつかは…」
弟子「お前何様だよ」
弟子「あ?」
弟子「4章はやらねえぞ。いいかげんフリクエ周回に切り替えらんねえのか」
弟子「…切り替えたから今起動してんだろうが(FGOを起動する)」
弟子「切り替えた奴が、グレイのスキルマすら出来てねぇのか」
弟子「放せよ」
弟子「宝具レベルはどうした。エネミー60体討伐すらできねぇのか宝具レベル3程度でグレイたん尊い(??????????????????)とか言ってんのかそんなんで弟子の責任果たせんのか!」
弟子「んなことは解かってんだよ!」
弟子「解かってねえ!FGOがなんの為にバルバドス再登場させたのかを忘れたのか!」
弟子「やめろ、弟子!」
弟子「…チッ。どこの世界にこんな情けない弟子がいる」
弟子「…てめぇ!」
弟子「やめなよ!…ァンッ☆」
弟子「…ゎかってんだよ!全部!」
弟子「だったら虚無虚無言ってないでランタン集めでもしてろ!この大馬鹿野郎!」
弟子「ぁ…弟子ィ!」
弟子「ほっとけ!」
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 09:18:20.11ID:Ya5lOn1v0
マーリン嫁ネロコヤンスカヤほしい
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f9f-KWiJ)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:20:04.72ID:9u80YZu00
>>7
金林檎1個分かそこらで回収できるのにな
銅すら0とかならまだしもちょっと林檎の使い方間違ってるとしか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f11-4N0r)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:37:21.18ID:PDchE9oW0
イベントも終わるというのにどうも昨日からFGOだけ重くて読み込みのまま切断もちらほら参るわ
今日は休み取ってラストスパートやってるけど社会人にもう少し優しいプレイ時間にしてほしい
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-KRGR)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:00:17.57ID:ra1JaVQQ0
4分の1だと全くスタミナ減らないからフリクエで削る事にしよう
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 973e-dEwv)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:48:59.75ID:LHBm3yqa0
塔はのんびりやるなら意外と良イベ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:51:22.25ID:a4Kc+Uub0
党は育成数がそのまま難易度って感じで
低レアもきっちり育ててあれば実はそんな難しくもない
逆にエンドレスにずっと続けられるからやめ時が難しい

>>39
そのノリやりたければまったり行こうな
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3773-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 12:56:13.95ID:Whz8vEDk0
早くメイン出して
ただでさえ二部はクオリティ下がり続けてるのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d773-NBbm)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:04:43.90ID:6greZKzj0
それなら流石に告知あると思うが…
知らなきゃ始めさせませんってんなら剣豪やる前に武蔵体験版やらせたり二部一章前に剣豪やらせないと筋が通らない
二部は1.5スルーでokってスタート地点決めてるんだからいきなりやっぱり1.5やっといてねはないと思うが
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d773-NBbm)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:08:02.11ID:6greZKzj0
何かにつけてニコ生しすぎだしなぁ
大奥でやって事件簿コラボでやってぐだぐだ新イベントでも当然やるだろうしなぁ
まぁ情報出してくれる分にはいいんだけどさ
ニコ生なければなにも始まらないみたいなのは本末転倒なのでは
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:33:17.31ID:Advyomjq0
どうせジルドレが並ぶ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:34:51.24ID:Advyomjq0
そもそも☆5鯖1%って舐め過ぎだろ運営
これこそ電子ドラッグだよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:36:59.06ID:KGFoXZIXa
7月には二部二章配信されたってのに引き延ばしが露骨すぎる
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:40:31.73ID:Advyomjq0
年2章リリースすら下回ったら本格的に終焉への引き延ばしだな
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシWW 068f-XIfT)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:42:49.37ID:HpT+DCmx6
イベ終了後の交換ボイスが変わってるのを始めてしばらく気が付かなくて聞き逃してたの地味に悔しいんだよな
持ってる鯖なら後から聞けるけど配布以外だいたい持ってない罠
1600万でえっちゃん当たって嬉しかったことの一つがショップボイス聞けることだし
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9758-mZdh)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:42:58.22ID:OxJ+BZPN0
あぁそうか、星5剣こなくてもベディ重なれば貴重な火力もある単体剣だったか。回せば良かったな

サリエリはよく聞くからググったけど、性能的にはそこまで良くないんだな
コレクター的な意味合いで欲する人多いのかな?
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:45:39.11ID:Advyomjq0
種火か宝物庫に通うがいい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:51:57.41ID:Advyomjq0
ヤザンのゲス声嫌いじゃない
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:58:04.87ID:Advyomjq0
亜種飛ばしてるとはもったいない
ストーリー興味ないんかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-ejNk)
垢版 |
2019/05/11(土) 13:59:54.37ID:A5YTUWl/0
最新章クリアが条件のイベントやる前にはその予定があることを告知してるのに
クリアしなくても良い扱いでずっと来た1.5部をいきなり必須にするのは考えにくいが
可能性は0かと聞かれれば0ではない
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:01:57.63ID:Advyomjq0
むしろ1.5をクリアしてないようなニワカもお断りで全然困らんだろ
2部3章クリア相当を条件にするなら
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3773-ejNk)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:07:14.00ID:A5YTUWl/0
ユーザー「急に1.5部の半減キャンペーンが!? これは1.5部の内容が絡む
新章がいよいよ来るか、そういうイベントのフラグ・・・?」
運営「2部半減しょっちゅうやってるし、たまには1.5部半減すっか?」

という可能性も、まあ、ある
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:18:11.85ID:Advyomjq0
本人が虚無と感じるなら虚無
そもそも一度は完結したもんだし
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:55:31.92ID:Advyomjq0
AP軽減の時に軽減されたパートをプレイしないのは怠慢
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:57:00.39ID:Advyomjq0
うどんを介護しながら勝てるのが強者なのでは?
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7776-xhpT)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:12:45.75ID:C3Z92Ty50
2015年
7月 序章 一章 二章
11月 三章
12月 四章

2016年
3月 五章
7月 六章
12月 七章 最終章

2017年
2月 1.5部1章
6月 1.5部2章
10月 1.5部3章
11月 1.5部4章
12月 2部序章

2018年
4月 2部1章
7月 2部2章
11月 2部3章

2019年5月現在2部4章実装なし

明らかにペース落ちてる
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:11.97ID:KGFoXZIXa
>>129
桜井だからね
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:27:55.79ID:KGFoXZIXa
>>124
普通垢買うよね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:29:30.36ID:llwcu6S4a
桜井は剣豪はマシだったけど2部2章は文章やばかったからな
小学生並みに同じ文繰り返してた
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:39:54.31ID:8Fv+7lWY0
各クラス育ってる今なら剣豪もう一回やりたいと思える
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:43:14.62ID:Mvg3/1fh0
術ガチャは星4の方がメインだな
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 15:50:13.35ID:KGFoXZIXa
剣豪って結局魔界転生だったの?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:37:03.44ID:8Fv+7lWY0
一年に2章ペースで考えてんのかなぁ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 16:47:40.12ID:K4Eb01SSa
常設で過去ボスの超級チャレンジとか作れよ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:17:03.93ID:Ya5lOn1v0
二章の制作段階できのこから二部で終わりって伝えたんだろうな
そこからスローペース
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:21:14.78ID:sPQVlkUp0
>>174
一年で2章とかなら
単純に配信を遅くするんじゃなくて
1章を1部2部3部と分けてるとかして欲しいわ
すくなくともボリュームアップは必須
2部2章と3章とか薄すぎるんだよ
あの分量で半年1本は許されざるレベル
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3773-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 17:54:03.95ID:Whz8vEDk0
>>156
ぶっちゃけオマージュでもなぜオリジナルで勝負しないのか疑問
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-VlDc)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:00:38.25ID:aUiJrHGm0
>>155
確実に影響は受けてるけど一言一句一致してたり全く展開が一緒って訳じゃないからパクりではないと思う
ただあの内容やるなら武蔵じゃなくて元ネタ通り柳生十兵衛でやった方が面白かったと思うわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9702-MTIK)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:07:46.71ID:Nj6IChDy0
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://hrtotyer.zapto.org/201/8668947636.html
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:12:25.01ID:STKQQlJS0
>>208
もうロマニがいるような時代のイベントは古すぎてええわ(幕間とか)
かといって制限しなければしなければで
「見てない人がいるのに見てる前提のストーリーやめろ」「ネタバレやめろ」
とかいうクレーマーに代わるだけやろ?

少数のアンチの声など何をどうしたってでる
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3773-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:22:53.84ID:Whz8vEDk0
参加制限の意味があるイベントがそんなにあるか?
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:37:20.60ID:Ya5lOn1v0
種火半減かドロップ倍増してくれー
暇すぎる
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d76d-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:42:36.70ID:a4Kc+Uub0
サマーレースのbuffアイテムは良かったけど
初回の3位から6位の不人気チームがゴールするの待つのはかなり苦痛だった
敵の編成とドロップアイテムのせいで大きく差が出るから
AP溜まってもわざわざ"まずいクエ"をやらないっていう
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-EsR9)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:44:42.56ID:feUu5z4Id
つまり…どういうことだってばよ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-CgLc)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:49:19.58ID:CDWz14fI0
サバフェスはイバラギン狙いで礼装は多少はあるしウザったいBBはアストライアでウルトラバックドロップすればいいし

復刻は素材集めに専念したいし追加要素はガチャと高難易度でいいよ
ただ復刻CCCのプロテアみたいに最初から独立してできる要素なら歓迎する
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 18:57:37.20ID:Stg2WMV70
>>210
ドリフの方が面白いのは真理
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:09:42.21ID:Stg2WMV70
青王様の再臨衣装の順番が不満
武装→王冠、マント追加→軽装(胸元開けドレス) こうだろ
オルタや乳上を見ろよ
インビジブルエアのON/OFFも必要

あと凛からもらったブラウス追加はよ
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:14:34.60ID:Stg2WMV70
Fateというタイトルのアイコンである青王様がここまでしょっぱいのは悲しいことだな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3711-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:40.18ID:sPQVlkUp0
>>283
アルトリア顔の中で青ペンが一番好き!
ってFGOユーザーはどれだけいるんだろうね
青ペンが活躍したのはSNだけで、ゼロじゃ苛められてるだけ
他は影薄いわけだし
もうアイコンの座は黒王とチェンジしていいのでは?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:16:47.87ID:STKQQlJS0
デレ鯖好き、カップリング好き、最強好き、ホモ好き・・・色々な嗜好のマスターがいるけど
青王はどの層のマスターの欲求を満たしているのかさっぱりわからぬ
そんな鯖もおってもいいかもしれんが青王はドセンターですよ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:18:45.03ID:Stg2WMV70
ルーラージャンヌがアイコンで良いよもう
それなら違和感も無かろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:20:45.19ID:WZ0EPlpE0
復刻の復刻する前に槍単体配布配れそしたら基本クラス全単一周するから復刻の復刻
すればいいんじゃないか?
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:21:40.00ID:Stg2WMV70
>>303
邪ンヌは新宿衣装あるのにな
古参鯖にもカジュアル霊位配備して欲しいわ…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:23:48.17ID:STKQQlJS0
剣の黒王とメイド、どっちに聖杯と金フォウを注ぎ込むか迷い
決め手は新宿礼装がくるであろう剣にしたのに

まさかあれから2年近く経とうとしているのにまだ実装されないとは想像してなかった
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:25:45.01ID:WZ0EPlpE0
餌付けしてないから信頼も糞もないだろ
ご飯食わせないとダメだぞ
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:26:38.25ID:Stg2WMV70
青王様だけは本編に頑なに出ないもんな
黒剣も黒槍も白槍も本編では敵として登場したと言うのに
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7f0-vM1y)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:27:54.24ID:WZ0EPlpE0
性格上弄っても面白みも広がりも出ないってのがあるし最後の切り札だろ青王
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:29:15.50ID:Stg2WMV70
バビロニアが楽し過ぎて術ギルこそ王様って印象が強い
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:30:46.48ID:Stg2WMV70
凛、桜、イリヤこそ下手にいじって欲しくないファンだっているだろうにな
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oQCp)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:31:02.45ID:VwuSFYT8a
青王って単純に負けず嫌いって弄り要素あるんだけどなぁ
青王に絡んでいくような英霊も設定上は多いのにスッと避けていく
ギル祭りでギルガメッシュが懲りずに求婚するくらいしてもよかったのでは
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:32:56.07ID:Stg2WMV70
アルトリア[オルタ]とジャンヌ[オルタ]とのマスターを巡る対立は好き
オルタナティブ系は運営もイジリやすいんだろうな
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77dc-RSGa)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:34:26.41ID:CAyxKALv0
ぶっちゃけ青王はFGO以前に弄りきったキャラちゃうの?
そんな暇あるなら他のキャラをだな

セミさんにセーラー服着せるとか
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:36:27.03ID:Stg2WMV70
ジャンヌ[オルタ]は一体どこへ向かってるんだろうな…
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:43:17.80ID:Stg2WMV70
もうアプリアイコン邪ンヌで良いんじゃね?
アプリと共に色々成長してきてるキャラだし
オリキャラだし
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oQCp)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:44:07.12ID:VwuSFYT8a
>>364
剣式に一目惚れしたヤベーストーカーことコクトーは式のが好きになった
コクトーにとって識は友人にして式の兄貴(両儀要さんではない)
剣式をしっかりとフったのはコクトーと式にとって識が1人の人間であるから剣式もまた式とは違う人間という認識

剣式にとって現実は式という画面越しに見る世界
剣式から見たコクトーは恋愛ゲームで自分のアバターが大恋愛の末に結ばれた憧れの銀幕ヒロイン
せっかくまた会えたのにいきなりフラれて涙目
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:52:11.00ID:Stg2WMV70
贋作としてアイデンティティがブレたところで邪ンヌの自分探しが始まった感
ブレにブレて刀振り回す優秀な回避バサカと化す
今後の成長も楽しみですね
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-oQCp)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:52:17.39ID:9fVsgKdaa
>>385
新宿より前の贋作ですっごいガチャ回ってたと思うよ
今思うとあれが販促シナリオのはしりかな

実装すぐは性能が賛否両論で竜カリスマだけ注目されてたんだよね
長かったAZOでイベ礼装の星出しもあって自己改造の強さが注目され出した
邪ンヌはバサカの仲間みたいに思われてたから邪ンヌの強さが評価されるとオニキが火力ないから邪ンヌでよくねって言い出す人がけっこういたね
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:53:51.77ID:STKQQlJS0
>>392
元々Xはエイプリルフールで生まれたアルトリアだろう
その当時はFGOみたいに別キャラではなく、完全なアルトリアの変装
で、アルトリア対式(FGOの殺の方ね)が元ネタ

なので別キャラXには別キャラ式が元ネタ的に相対している・・・程度のことだと思うよ
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d773-fAmZ)
垢版 |
2019/05/11(土) 19:54:53.10ID:6greZKzj0
嫁ネロは記憶がないどころかザビとは出会わなかったイフの存在とかいう設定が加わってるからな
ジャンヌは覚えてんじゃないの?
知らんうちにルーラーは召喚ごとの記憶を保持出来るみたいな設定加わってるみたいだし
アポのオチはその設定ありきのようだ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:00:58.08ID:STKQQlJS0
運命の人と出会うのは知ってるけど、どんな人かはまだよくわからないので
今はとりあえずイケ魂の今のマスターとイチャイチャしますよ
清姫さん達ほどガチには行きませんけどね

ってのが今の玉藻でしょ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5756-Ml0Z)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:02:51.07ID:iBDZDAWg0
もしかして大奥が四部序章で次回サバフェス復刻後ありますか
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-ScLU)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:04:29.65ID:b6H03Jsbp
ジャンヌは他作品のヒロインでもあるからぐだとイチャイチャすると荒れそうだし
代わりにほぼ別人のオルタにデレさせてるのは上手いことやってると思うわ

オルタの方がヒロインになるほど
本家の方が頭おかしい人にされてるのは草
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:05:04.43ID:Stg2WMV70
カンストまで上げるのは当然だと思う
上げてない鯖がサポ欄にいたらそいつはガチ勢とは思わない
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f81-D+v1)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:21:03.42ID:ElWlecgL0
>>446
というか最近のプロテア、カーマ(黒桜)とか秦良玉、シグルドとかも初期の解析に居たから
大元のプロット通りには進んでるんじゃないか
同じく居たマザーハーロットも大奥みたいに何か考えてるんだろ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 20:50:13.31ID:Stg2WMV70
今年の年末はリリィじゃない邪ンヌがサンタでも良いのではなかろうか!?
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:18:01.93ID:Stg2WMV70
そもそもスマホゲーの行き着く先は虚無なんだからあまり突っ込んでもね…
獲得したつもりのキャラも要は使用権をレンタルしてるだけだし
サ終したらデータすら残らない真の虚無やぞ
育成というエンドコンテンツの先には何もない

だからこそストーリーだけでも楽しめよ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:29:05.41ID:Stg2WMV70
ですね
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:31:52.74ID:Stg2WMV70
きっと第4章はFGO本編屈指の神シナリオになるんだよ
だから可能な限り新参者も同時に参加できるように足並みを揃えさせてるんだよ
公開されたらTwitterのトレンドを独占やぞきっと
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f98-oWYU)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:50:33.83ID:8Fv+7lWY0
はやいとこビッチさん出してくれよな〜
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfed-VhDF)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:51:06.01ID:2Bgewmy80
まったり見てると、それこそ2ちゃん時代は人気ゲームのスレでもあそこまで頭おかしい荒らしが大量に流れ込んで占有するのは無かったと思う

スマホ時代になって「馬鹿もネットをやるようになった」典型例みたいなものなのかね
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9763-vVMj)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:55:31.65ID:yjAENSbv0
本スレまったりは運営批判するから掃き溜めになったんじゃなくて
どんな話題もどんな画像もおkなリバティさが原因だと思うんだけど……
超まったりは何だかんだで今はバランス取れてる気がするよFGOの話はできてるし二次画像非推奨だし
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-/bU0)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:56:42.52ID:Zu6wRY0Rd
不平不満あるのはわかるけど、それをいう人が許され始めるとまったり化するからなあ
過剰反応ととられるかもしれないけど、別に自治している人が100%不満もなくプレイしているわけではないし、それでも荒れるよりましだから自分も不平不満言いたくても我慢して自治している人が大半なんだと俺は思うんだけど
それが嫌なら他にたてるかうつるかした方がいいんじゃない?
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/11(土) 21:58:04.71ID:Ya5lOn1v0
シナリオはやくぅ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:01:23.09ID:Stg2WMV70
リンボのことリンボって言う人が多いのは何故なんだ
蘆屋道満って言ったらアカンのか
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sadf-oQCp)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:03:30.84ID:9fVsgKdaa
フォウくんはビースト4は倒されたって言ってたけどあの時点のフォウくんがビースト4の資格持ってたかっていうと微妙だよね
あの状態のフォウくん倒して枠が埋まるならマーリンしばいてもビースト枠埋まりそうだしさ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:04:34.37ID:Stg2WMV70
なるほど
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:06:32.33ID:Stg2WMV70
そもそも誰の別人格なのかと
そういうアレか
0537P (ワッチョイW ff44-u29w)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:09:49.11ID:qu+OTI+i0
インフェルノより巴とかのが簡単やし…
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77dc-RSGa)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:10:29.78ID:CAyxKALv0
ビーストZを倒したらビースト隊と対になるビースト隊の存在が明らかになるんやで
そんで別ビースト隊を全滅させると今までのビースト中隊と対になるビースト中隊の存在が…

つまりビーストは不滅
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9ff4-5AMV)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:15:56.12ID:STKQQlJS0
ビーストも第1部のときはまだまだいて終わらねーな
って思ってたけどたぶんあと4体よな?
フォウが例外で差し引くともう半分処理したんよなぁ
3年以内には全滅しそうかな? その頃には2部も終わりだろうけど
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fba-3HmU)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:25:56.85ID:KjhImBsJ0
4章日本なん?
残りのロストベルトってイングランドとインドと南米とアトランティスじゃなかったっけ
いや武蔵ちゃんいわく日本の柳生とロシアン柳生がどうたら言ってたけど
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d7f1-TFGT)
垢版 |
2019/05/11(土) 22:32:18.01ID:L2U0gDIf0
覚者って近接最強だし宝具も最強だし粛清防御まであるしどんな敵ならこれの相手出来るの
手加減してくれるってのに賭けるしかなさそう
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-MTIK)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:02:40.54ID:VH2kL5GI0
再臨なりスキル強化に必要な素材を半減するくらいならドロップ率上げろとか文句言われそう
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-NMZ3)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:28:01.39ID:OxJ+BZPN0
アガルタクリアしたぜ!だがメガロス&レジライのコンビだけ異常に強かったぞ畜生!石コンさせられたわ

この半減期間に1,5部やってるけど、剣豪だけはスルー予定
これからセイレムだけど、ここも能力半減とかいう糞ギミックあるみたいだけど、サポ固定よりはましだと思いたい…
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-KRGR)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:33:40.98ID:ra1JaVQQ0
19時くらいから始めてスタミナ20も消費出来なくてワロタ
0時にゲートいくべ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-rjEu)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:43:09.42ID:uKVIjk/Hp
擬似鯖は別作品からキャラをつれてくる便利設定としてだけでなく本編で退場してしまったキャラにも使って欲しいな
シモヘイヘのスキルだけ持ったパツシィとか来たら引きにいくと思うし、ククとかたまに笑うオフェリアが来たら‥引かないかもしれない
0611P (ワッチョイW ff44-u29w)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:44:55.78ID:qu+OTI+i0
剣豪フレンドの鯖借りれへんのほんまにきつい
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:11:37.29ID:4eu2WQFG0
10連だとサーヴァント確定枠から出ない分星5礼装が出る確率が下がるからねまあ
損するのはその分だけで後の確率は変わらないし正直1回1回引くの面倒だから大体10連しちゃうよね
多少気にするとしたらメインの狙いがPU礼装の時とかくらい
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-KRGR)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:18:55.80ID:evS49GM90
石ねえから単発じゃないと一瞬でおわっちまうw
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-KRGR)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:23:17.61ID:evS49GM90
爆死する時はイライラ連打でスキップしてるからホント恐ろしいわ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:51:29.39ID:/HgwwuLe0
ガチャかシナリオ更新はよ
0651名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:55:43.55ID:H+w/xvAX0
クリアまで半減じゃなくて期間内常時半減でもいいのにな
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:05:05.45ID:4eu2WQFG0
宝具撃っても後の総ダメージが見れないとか英霊剣豪は背景との戦いだったとかオダチェンしても中々交代が終わらないとか色々聞くけど
正直聞いた話が全部マジならそんな環境でもFGO続けてられる人たちは本当FGO好きなんだなと思う
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-pYdb)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:20:31.75ID:jKdF5FKgp
米アマで9800円で買ったnextbitだとグラブルはレディから動かないしマギレコはキャラがマインクラフトになるしFGOは端末爆熱で暗転から空ける気がしない 結局ファイルのローカル保存や移動用になってゲーム類はiphone使ってるわ 
これそのまま使ってたらゲーム辞められる気がする
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:28:47.74ID:H+w/xvAX0
>>656
今回は1.5部でしょ?
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17b1-nP+x)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:29:39.39ID:/HgwwuLe0
カレスコだけ絞ってるやろ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:16.87ID:H+w/xvAX0
>>673
死ねバーカwww
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:49:42.18ID:H+w/xvAX0
>>673
よく情報知っててえらいねwww
死ね!!
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:12.57ID:H+w/xvAX0
>>673
バーカwww
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9711-yHrs)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:50:26.98ID:H+w/xvAX0
>>673
最後にもう一回言っとくわ


死ね!!!
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f73-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 02:19:19.75ID:29BazBWE0
別にサ終するのはいいけどその為の延命糞イベ本シナリオ引き延ばしが見苦過ぎるわ
それならシナリオ外でコンテンツの充実を他社ならするだろうが当然無能DWに
そんな技術もやる気もない訳で虚無とショボいガチャで延命を図るしかできない
内容が伴わなず無駄に知名度高いという意味じゃソシャゲ界のsyamu_gameやな
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 07:03:06.30ID:ruUN8cCK0
>>583
フェルグス チェリーやろ
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:05:44.93ID:ruUN8cCK0
ガチャ更新は1日ごとで2周が良かったな本当に
スケジュール作ったやつは無能
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:09:34.73ID:ruUN8cCK0
EX枠はストーリー限定と恒常でも候補少なすぎるな
アストライア、ジャンヌ、サリエリ、ゴルゴーン、わんわん、シトナイ
たったこれだけ
期間限定キャラ多過ぎんよ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:21:33.14ID:ruUN8cCK0
今後のストーリーで☆3スト限のルーラー、ムーンキャンサー、アルターエゴ、フォーリナーを増やそうぜ運営
サリエリつかみ取りとか楽し過ぎるだろ
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:36:07.01ID:ruUN8cCK0
非課金勢でもクラスくらいは揃えたいわな
それはそうとサポ欄のEXクラスも各クラスに分けてくれやな
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-eqAw)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:40:35.17ID:jx9EsyA4a
俺もほぼ宝具1だけど1人だけリソース全部突っ込んだパーフェクト凸カレ頼光目当てにフォローポイント毎日1000くらい入ってる
初心者応援出来てると思うと結構嬉しいなフォローフレポ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-+28Y)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:47:21.52ID:7/7yG2NM0
>>737
無課金だがエゴ以外は星5全種あるな。
やはり可愛い女の子がほしい
キャラゲーだからな
♂はいらん。
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-+28Y)
垢版 |
2019/05/12(日) 08:48:59.96ID:7/7yG2NM0
>>726
何これ?
カイジの名言集か何か
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57ea-jkqT)
垢版 |
2019/05/12(日) 09:07:00.07ID:WE592IId0
一時期通常クエで何故かLv100ヤキソバ装備のパーフェクト邪ンヌが一番フレポ稼ぐ日が何日か続いたことがあった
多分凸カレ鯖借りて宝具ブッパした方が早いすら知らない初心者が攻撃力ソートで見かけてフォローしたんだろうな
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-TqTg)
垢版 |
2019/05/12(日) 10:17:13.86ID:ERKfFN1/p
>>676
Siri 切ってる?
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5769-DNkZ)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:26:19.02ID:qdYO5cvJ0
もうすぐやっと148だけどcost113ならって場面そこそこあるから150になりてぇな
BOXで毎度1レベル上がるから今年に何とか達成したい

>>762
SEGAのモデリングはまじですごいぞ
女性向けだがreadyyyって作品のPVはライブPVっぽくて震えた
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saeb-oQCp)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:32:36.20ID:/FjZCG3Na
>>790
鏡クエとかスカディシステムが使いにくかったな
後は今回の半減で行ったアナスタシアの20万バイコーン(槍)とかもやりにくい
スカディシステムで工夫すりゃいけるがアタッカー並べてぶっぱのがよかった
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-TM5B)
垢版 |
2019/05/12(日) 12:39:47.12ID:Zu/GNqqI0
マスレベ160解放はこの先あるのかね
パソトレのベラリザ版がまだ実装されてないからその時かもしれないけど
パソトレ借りて周回する層ってその多くはとっくに150になってる気がする
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc0-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:28:26.28ID:0s0nSVNX0
そんなにスカスカされるのがいやなら運営も
早く同キャラ禁止にすればいいのに
馬鹿なのか?
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff41-vVMj)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:34:18.19ID:63ocYKo90
おお、アキレウスとかもいけるのか、でも宝具1でスキル6止めなんだよな
弓相手はパール、剣相手はアタランテ、それ以外は巌窟王かバサスロって感じだな、今は
岩窟王が宝具3、他は宝具5だからアキレウス育てても使うかは微妙かな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffdc-gMth)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:36:23.55ID:4eu2WQFG0
バサランテはレアリティ差と言えばそれまでだけどQバフが1Tなのに火力で負けてるからな
火力が足りてるなら回避と宝具封印の分だけバサランテの方が良いけど火力差自体は結構ある
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376c-TM5B)
垢版 |
2019/05/12(日) 13:41:34.37ID:Zu/GNqqI0
>>855そうそう
2wに断片のスキル3で50貯まれば
宝具2で3w目の平均火力が21万、宝具5で平均25マ万、宝具1でも16万8千出るから大抵の対術フリクエいける
断片でリチャ足りなくて戦闘服切るなら火力下がるしエドモンバサスロの方がいいと思うが
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57ae-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:24:00.15ID:uhhYImtO0
ようやく亜種特異点2つ目までクリアできたわ
イベントのために後回しにしてたから
石補充もかねて一気に4つともクリアしとくか
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8b-TqTg)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:48:28.69ID:ERKfFN1/p
狂相手はパールで他岩窟でええなって
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-PPUY)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:55:43.50ID:35NddJN2a
>>895
異聞帯ロシアクリアしてこい
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3774-5EA3)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:21:41.60ID:OlGSA5980
>>922
ガチ勢のエンドコンテンツったイメージがあったせいでずっと放置してた
聖杯入れてフォウマにもしてこれ以上ステ上がらん状態の鯖が出て初めて経験値団子作るようになった
長い間勿体無いことしてたと後悔
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:31:03.11ID:SA1NQo3G0
概念礼装のレベル上げ用素材もイベントで配布してくれ
ぐだの経験値用カードみたいなやつをもっと
交換所にも100枚とか置いて
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:47:19.87ID:SA1NQo3G0
カルデアゲートに種火☆5コースの追加と
礼装用経験値稼ぎコースの追加が急務
あと素材系はドロップ率上げて宝物庫も1週500万のコース頼む
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ef-Vuiq)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:48:03.10ID:uJuiJZjN0
>>948
晩餐は宝具バフなのがネック
エアリアルは現状の手持ちならスターリーのが良いので使ってない
フォンダンめったに使わない
相撲は蒼玉と悩みながら今育ててる最中
攻撃バフは間に合ってる為Bバフのスターリーを優先したってとこですな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:55:45.65ID:SA1NQo3G0
雷電降臨が欲しい人
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:17:30.00ID:SA1NQo3G0
>>963
今時ちょっと信じられないくらいの無能社員がいるね
大切な集金キャンペーンなんだからもっと頭使えよと思う
1日ごと変更かつ2サイクルやるだろ普通
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 97ef-Vuiq)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:20:29.73ID:uJuiJZjN0
>>964
サンライズってB20NP50だったっけ?
クリアップを追撃やNPチャージに使ってるのであったら嬉しいがそこまででもないかなあ
あったらあったで使い分けてたかもしれんが何せ礼装育てるのキツいから
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:22:58.17ID:SA1NQo3G0
>>976
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-y0Vo)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:39:22.45ID:SA1NQo3G0
埋めてしまう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 0分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況