X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4549
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイW 7bd3-Hrsl [111.169.142.188])
垢版 |
2019/05/09(木) 21:49:24.97ID:1q+Xa8Hv0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(主に「ミネオ」を使用)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.28
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554034009/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556939439/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart224
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556846841/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4548
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1557397211/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-4Fa9 [182.250.246.5])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:01:22.01ID:wx3Zaxj6a
ここか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-TM5B [182.251.242.17])
垢版 |
2019/05/10(金) 05:50:43.34ID:4j7yoffRa
リベンジされないで普通に挑まれて防衛付いていたわ
どこの誰か分からんが普通に挑んでくれてありがとな
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-4Fa9 [182.250.246.8])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:12:34.91ID:FvUZlIW4a
お目目しょぼしょぼファたそ〜
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-/TB2 [111.239.244.59])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:16:07.98ID:QbMwhhFla
おはよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-/TB2 [111.239.244.59])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:24:07.95ID:QbMwhhFla
デューテの大英雄戦今日からやりたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41e5-Ck8H [222.159.129.162])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:31:45.42ID:udSfhUn10
フレンド模擬戦も砦差付かないから上位フレンドの防衛破るのかなり難しいけど、最初ダメでも別の編成だと簡単に行けちゃったりするから、投入する編成の選択って改めて難しいと感じたわ…

実戦だとそれをしょっちゅう間違えるんだよなぁ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-/TB2 [111.239.244.59])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:44:32.83ID:QbMwhhFla
エフィ の武器錬成して弓殺し持たせれば
アルムの追撃見切り無効に出来るのかな?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Dc/C [49.106.213.143])
垢版 |
2019/05/10(金) 06:53:01.42ID:0mldoJPAd
こんなスカスカの防衛マップになってしまったのにリベンジに来た二人共ワンデスしてるとは
智↑エクラに【バグパワー】を与えた運営の罪は重いhttp://i.imgur.com/lGRDVBh.jpg
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-/TB2 [1.79.82.252])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:00:38.86ID:8xVRloeHd
>>44
あのお知らせの書き方は事態の重さを認識してなさそう
防衛砦1の4人になっちゃうけど別にええやろ?
あ、ドーマは4人目までに配置しないと消えるからきおつけてね〜
みたいな感じで失点-80の重さを全く認識してない書き方
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c9f4-oG+g [202.67.26.77])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:12:27.81ID:NdsbNbb/0
ドーマとか持ってすらないのに4人になってるけどな
まあ誤差の範囲だから俺は侘び石で十分だけど
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-YbNb [210.149.255.109])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:18:42.57ID:2xg8AuigM
詫びる気があるからお知らせで後日オーブ配布しますとか言ってるだろうから何もないなこりゃ
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM7d-oWYU [110.165.216.1])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:20:48.73ID:XcRZViPdM
重装4人でやる時はスルトだろうが重盾だからCスキルは竜パの人向けかな
重装パをかっちかちに出来る新キャラ欲しい
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-/TB2 [111.239.244.59])
垢版 |
2019/05/10(金) 07:39:28.34ID:QbMwhhFla
>>54
>>57
>>61

ありがたう
確認したら弓殺し持たせても追撃出せなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況