X



【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ238頭目【ダビマス・糞運営】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 17e1-sMnz [202.225.84.161])
垢版 |
2019/05/07(火) 20:54:38.24ID:xo83KG1B0
■公式サイト
http://www.drecom.co.jp/dabimas/

■公式ツイッター
https://twitter.com/dabi_mas

■次スレは基本的に>>950が立てる
立てられない場合は最安価か>>970か立てられる人が必ず宣言をしてから立てること

※ワッチョイは1行目に !
!extend:on:vvvvvv:1000:512

■前スレ
【ダビスタ】ダービースタリオンマスターズ237頭目【ダビマス・糞運営】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1556194356/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Qul6 [1.75.6.11])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:03:38.69ID:h156eISxd
申し訳ない。スレ建てれない。
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Qul6 [1.75.6.11])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:04:58.87ID:h156eISxd
本当にごめんなさい。
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5f-fAog [182.251.252.36])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:40:32.02ID:g8WoyMMTa
カブトシローでもカブトムシでも何でも良いから安田のガルチ軍団やっつけてくれ!

頼んだぞ!お前ら!!
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377e-2MAo [101.128.135.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 11:57:10.54ID:oL807X0W0
それよりステゴジャスタオグリだろ
オグリ非凡の方が発動早いからガルチ非凡発動する時には時すでに遅し
先頭のオグリ射程圏に捉えたとしても今度はステゴジャスタが強襲
大爆発60%発動でも毎レース4,5頭いると誰かしら発動するからガルチ持ちとしては正直堪らん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b58-UOir [14.12.50.97])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:03:58.91ID:pt4fhJCE0
>>955
初心者だが、マンハッタンカフェくれ!w
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b11-a+m8 [60.62.13.233])
垢版 |
2019/05/19(日) 12:12:57.05ID:f1sYVyKx0
>>957
牝馬戦だし馬体重気になるけどそこまで引っ張るのはやめたほうがいいよ
俺先週モロにその理由で忘れた
ハズしても参加賞だけでも貰うことに今週からしたわ
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 377e-2MAo [101.128.135.165])
垢版 |
2019/05/19(日) 14:46:56.60ID:oL807X0W0
>>964
騎手才能なくても下位騎手に乗り替わったら能力落ちるし後者かな
もし絶好調じゃないと発動しない才能付けてたら前者だけど
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saaf-yzpl [106.161.132.113])
垢版 |
2019/05/19(日) 15:39:56.64ID:NLgdVwNDa
てか、ダビマス飽きたよな。、
他のでお勧めのゲームありますか???
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1752-Xtu9 [61.192.15.157])
垢版 |
2019/05/19(日) 17:37:55.65ID:T57ezP2C0
>>970
建ててや
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-Czq0 [134.180.1.115])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:34:41.48ID:4moGdQVpM
明日から月曜か。辛いよね。
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-2MAo [36.11.225.198])
垢版 |
2019/05/19(日) 20:44:55.63ID:Yo86fDLoM
合ってる
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0f-9rsy [1.72.9.32])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:04:56.43ID:aqKDeieAd
せっかく某生主がカブトシローはよせって言ってるのによくやる気になるなせいぜい頑張れ
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-Qul6 [126.142.112.82])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:12:53.58ID:wIDbsIlO0
なくなったゆうより建てれる人いなかった
本スレも何度も途切れたことある
今回も危ない
誰か建てれる人現れるまでレス自重しよ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f7a2-0arB [149.54.226.245])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:40.54ID:hS55nsXr0
走らん糞駄馬壊して楽しんでる奴おる?
さっさと予後不良作れやドアホ運営!
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f76-WrI4 [223.218.156.46])
垢版 |
2019/05/19(日) 22:34:45.51ID:pY150HDQ0
カブトシローはネタだろw
実安bcで因子もイマイチだし誰も本気でやらんだろ
非凡発動率もネック、でもネタとして面白そうではある

ただねえ、自分の考えじゃなく誰かさんが言ってるからやめるって発想は、もはや宗教に近いなw
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saef-OCkJ [106.133.90.141])
垢版 |
2019/05/20(月) 00:09:39.14ID:A0iXIaw/a
梅ちゃんAカップ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 3時間 22分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況