X



【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★448【Android】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (Hi!REIWAWW e27c-KPZA)
垢版 |
2019/05/01(水) 12:45:09.39ID:BtukuzWL00501
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※一行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を記載してください
公式
http://pad.gungho.jp/
パズドラ運営サイト
http://pad.gungho.jp/member/
パズドラ公式ツイッター (ムラコ)
https://twitter.com/pad_sexy
てまツイッター
https://twitter.com/daikeyamamoto
Android用アプリ配信場所
https://play.google....ils?id=jp.gungho.pad
Wiki
http://pad.rtwiki.net/

http://www18.atwiki.jp/pazdra/
ゲリラ時間割
http://pad.zap.jp.net/
レベル別ステータス概算
http://www.loglesslove.net/pad_status/

■進化条件や出現場所など、質問があるときはまずWikiやそれまでのレスを読んでから

■フレンド募集、プレゼントの送り合いの募集、それにともなう話題はこのスレでは禁止です
Wikiや外部板(したらば)の該当スレで募集してください

次スレは>>970が「宣言してから」立ててください
>>970が「宣言しなかった」ときは>>970以降、立てられる人が「宣言してから」立ててください
スレ立った直後はすぐ落ちるから20レスくらい保守してね

前スレ
【パズドラ】パズル&ドラゴンズ★447【Android】
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1555157776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sp01-km/Y)
垢版 |
2019/05/01(水) 15:12:59.33ID:Lnqlc31Rp0501
レイワは確かに所見では嵌りそうだが
攻略サイトを見てからだとかなり温いな
ラストの10コンボも士郎ならば7コンボで良くて
その後普通にコンボするだけでワンパン
無効貫通すら組む必要ないし
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sa13-kp7p)
垢版 |
2019/05/01(水) 19:26:14.49ID:Ga2YhtRfa0501
>>35
5年前のサブサブ垢でも0.3に入れたぞ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA 0d76-TPVF)
垢版 |
2019/05/01(水) 20:21:50.58ID:KfRMCsBE00501
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://zmcewy.pristytools.com/127422063814/09615752
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e276-M9aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 01:50:40.31ID:zG53WY3b0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://bkko.kinations.com/762516401852/22472393b
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-UxVk)
垢版 |
2019/05/02(木) 08:13:31.68ID:nG00aEaja
陣ポイとコットンの超追撃やってなかったらマジでやっといた方がいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-M9aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 12:35:44.09ID:8OtD9nLe0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/788120047/265
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-M9aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:42:31.82ID:8OtD9nLe0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/7979472179/17802a
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-M9aj)
垢版 |
2019/05/02(木) 13:50:35.90ID:8OtD9nLe0
『連休中の高速道路』を表した図に「あるある過ぎて笑う」「これが地獄か」などの声
http://laizq.labtagle.com/74303632/a31a119
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6782-8wuz)
垢版 |
2019/05/02(木) 19:01:39.60ID:eb8yi4am0
やってもーた虹メダル12個メール期限超過した
連休で浮かれてました、あー
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-cOrf)
垢版 |
2019/05/03(金) 10:09:34.07ID:NeTw4PgV0
降臨産で覚醒無駄に圧縮してるからサブで使えそうなんだよな、普通のガチャでもここまで圧縮する事あまりないぞ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1oTS)
垢版 |
2019/05/03(金) 14:53:56.78ID:jsoZwVvTr
チャレ10耐久で何とかなると思って適当に行ったら道中の強烈な毒目覚めにボスのパネラで殺られたわ
ようやくアギダインで毒解除してこれからって時に激減の上からワンパン食らうとは
それでも自動回復葉パがかなり強い事は分かった
マルチだと指無さすぎで使えんが
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2721-R0y6)
垢版 |
2019/05/03(金) 19:15:06.82ID:ISSKhvYM0
クーポン使えないよねえ
ジムの帰りに寄ったりすることあるけどエグチーセット!あとクーポンでポテト!ドリンクもってなれんわ
嫁に喰わすと今のわがまま樽ボディーがどうなるか恐ろしいしw
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-9tdk)
垢版 |
2019/05/03(金) 22:00:30.77ID:EjtKQtga0
子供の頃はドナルドバスというものがあってな
そこでパーティーを開くというのが一種のステータスでもあったのだ
でも友人含めそんな恥ずかしい事あんまりできないということで一部の人たち専用になっていた
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-cOrf)
垢版 |
2019/05/03(金) 23:23:59.47ID:NeTw4PgV0
4千万だし別に出来なくてもなんとかなる、時間かかるけど
効率重視ならソロでやるしね
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-JQY/)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:24:38.94ID:obsRHE/Ld
たまに子供がマック食べたがったら与えるくらいの親はかわいいもん
今時のホントにやべー親は、自分の顔出しはせず子供だけで動画撮ってひたすらジャンク系を食わせてそうで怖い
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b03-R0y6)
垢版 |
2019/05/04(土) 04:38:19.29ID:qnrLShjB0
レイワ3yは無理だと思ったらパスもありだと思うわ
とりあえず、8コンボ以上してくれたらルーレット回避でなんとかなる

お邪魔降らし、お邪魔耐性完備にして、
キラー盛りの無効貫通で組んでるんだけど、
ルーレットは耐久になるから、そこで沈んでいく人がいるんだよね
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-zGkt)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:43:18.69ID:wzk1D4cd0
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/77614110663/81404a4655
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-zGkt)
垢版 |
2019/05/04(土) 10:48:38.70ID:wzk1D4cd0
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/70603800983206/2072b
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2b1-zGkt)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:12:29.29ID:wzk1D4cd0
『親が金持ち』である事が一番のチート?それを音大に行って実感した話に様々な反応が集まる
http://nutt.yourspecialtees.com/392036449679/43310125
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c27f-x6xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 12:30:25.57ID:w7lIPMFm0
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://nutt.yourspecialtees.com /6119725566/890c47200
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-x6xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 13:42:56.95ID:at6uiKud0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zaocv.monfu.com/07242409273.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b76-x6xs)
垢版 |
2019/05/04(土) 14:33:05.49ID:at6uiKud0
10代20代の女性の大半にフェラチオの経験があると判明
http://zaocv.monfu.com/57266299688.html
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-siGz)
垢版 |
2019/05/05(日) 00:18:39.55ID:Cd7Lk9ZQ0
チャレダン9は攻撃してこないならヴァースで楽勝だろうって
適当にコンボ強化多いの詰め込んで行ってみたら
全然減らなくて吹いたw

火力押しするなら、もっと強いのでないと駄目か。
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ajP6)
垢版 |
2019/05/05(日) 01:02:35.10ID:q8VEAHdea
ところでこれ、どこで使うの?
https://i.imgur.com/KfdLdI5.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 67dc-zGkt)
垢版 |
2019/05/05(日) 10:08:27.44ID:FbDSkjkq00505
エジプトのコイン屋さんでスゴイことになっている日本の硬貨を発見「素敵すぎる」→めちゃ綺麗だけどアウトなやつ
http://vatis.depremsigortasi.com/897788891188/8206
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモW 6773-cOrf)
垢版 |
2019/05/05(日) 12:35:36.97ID:03ZpLoSZ00505
>>158
何処行ってるのか知らんが火力普通にあるよ
コンボ強化なんてなくても陣でどうにかなる
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 7f1d-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 14:21:42.79ID:Ftt5zqiG00505
1コンボでいい序盤は同じ色のドロップの塊が異常に落ちてきて5コンボ必要な中盤は全然落ちコンが来ない不思議な現象が起こるから
陣ポイが成功する確率なんて10%ない感じだった
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (コードモ 7f1d-R0y6)
垢版 |
2019/05/05(日) 17:08:49.55ID:Ftt5zqiG00505
陣は速いルートが見えなかった時の保険で入れてたけど12万出した時には使わなかった
得点が伸びない人は1コンボのところで動かし始める時の反応速度とかドロップを動かす距離とかスピードで時間をロスしている気がする
その辺を意識したら11万8300から一気に12万出た
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-cOrf)
垢版 |
2019/05/06(月) 02:27:36.39ID:aBUs5k7b0
レイワ軽減あるしサブに使いたい
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fbc-x6xs)
垢版 |
2019/05/06(月) 03:15:42.73ID:W00K6eel0
ひろゆき、ニコニコ超会議で「Vtuberの流行は廃れた」と見解。流行りとは何か。しらたま氏『チェックして損した』
http://aser.kiskiscupcakes.com/737/800719151.html
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-ajP6)
垢版 |
2019/05/06(月) 04:56:56.83ID:lqOUUZ7Za
サレーネヴェロア欲しくて回し続けてるけど一向に出てこない
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa3a-UxVk)
垢版 |
2019/05/06(月) 07:28:39.11ID:Wshxst+xa
マンキンほんと渋いからやめとけ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 431e-Kg/y)
垢版 |
2019/05/06(月) 18:20:33.83ID:Kj4pT5lg0
10.1%から行けない
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2231-x6xs)
垢版 |
2019/05/07(火) 03:38:11.72ID:KJ6mRg6k0
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://dwsz.tuyetbut.com/4599ab5/23413110965.html
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-cOrf)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:14:00.99ID:r53aaj4i0
サンリオは引かなくて良いよ
来週デビル来るのかそれとも二週間後か
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06dc-FQvp)
垢版 |
2019/05/07(火) 09:42:32.23ID:sDF3u3x80
「自撮りを信用するな」を見事に表現した2枚の画像がマジで恐ろしすぎる…「これはあかん」「何を信じればいいのか」の声
http://wuga.jasapadu.com/374/642731529.html
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-3SLA)
垢版 |
2019/05/07(火) 10:04:00.96ID:Ir/2cFlax
次のコラボがDMCなら今週に告知あるだろうから待ちかな
サンリオは武器化ないし面白そうなのが着せ替えで排出率激減してるから引くの怖い
更にゼラキティ1.5%とか引ける気しない
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5f-1oTS)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:33:51.73ID:HL59Frh0r
フレンドにゼラキチ増えすぎワロタ
使いやすそうだがそこまで強いとは思えないな
まあ人権系リーダー持ってなくてゼラは持ってる人には丁度良いかもしれないが

>>265
レーダーのメダルがガンコラになってたのはその為か?
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:04:56.38ID:efP9v+IX0
葉のダメージ激減による耐久力はいいよな
回復オデドラとセットにすれば無限耐久パの完成だ
こうなるともう操作ミス以外で死ぬ要素が無くなる
そうして慢心したところに発狂大ダメージで死ぬわけだ

まあ俺の事なんだが
3階のセルケトが思ったより硬くてな油断したわ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 16:59:10.47ID:efP9v+IX0
もう少し葉パの体力を増やせないかと探したら木属性ではヤマツカミが鬼のように体力あるんだな
しかも列強と無効貫通にスキルも木変換でパーティーにしっかり噛み合う
丁度先日家出から戻ってきたしオデドラを一体外して変わりにコイツを入れるか
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:08:47.49ID:efP9v+IX0
>>274
体力が4万ちょっとあればセルケトの発狂に耐えられたんだ
とりあえず入れ替えてみたら42000は超えた
試しにヤマツカミに潜在HP強化付けたら1200ほど増えたわ
これ最大レベルなら1体で13000超えるな
2体引いた時はとんだゴミを掴まされたと思ったがまさかこんな所に活躍の場ができるとは思わなんだ
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fed-zWUx)
垢版 |
2019/05/07(火) 19:18:10.64ID:PQ/9EE1M0
ヤマツカミ消えてからもう2週間以上経つな
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7bf0-b0Of)
垢版 |
2019/05/08(水) 16:07:16.51ID:Nd2Q8KOV0
前にヤマツカミが消えたって話、うちのマシンノアも3体がいつの間にか家出してた
売却履歴が無い以上過失を問われてもぐぬぬ状態ではあるんだけど、なんか悔しいねこれ
他にもボックスからモンスターが消えたって人いる?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:12:38.45ID:VuROtawj0
王妃の舞踊神殿やってると条件の厳しかった当時は一体どうやってクリアしたのか不安になるぜ
パーティーが強化されて固定秒数も伸びた今回でもウッカリ何度か死んでるのに
けど発狂以外ではまず死なないってのも随分インフレしたものだ

>>306
ドロップキャラだとロックもしないから普通に売ったか消費したんじゃね?
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:34:15.07ID:VuROtawj0
俺も最終的に士郎で行ったわ
途中まで葉で頑張ってたが耐久するより士郎で突き進んだ方が早かった
アシスト無効も毒をコンボに組み込めるほどの超回復力があるし
改めて士郎の強さを認識した
しかし当時の俺はバジュリ時代か?キラーもりもり構成だったかな
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cf3-puYV)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:50:20.93ID:KgTmRu2EC
王妃は初回時にアヌビスパ辺りでヘラニクス1コンだけした気がするが
今回は全階層コマさんSでサクサク
アシスト無効に泥イド入れた以外はいつものまま
ゼラ阿弥陀装備が強いんだろうなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb5a-6gBt)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:05:49.26ID:S/kbF4hK0
チャレ9
一回オルタでやられたからエンマとギルガメッシュにキラーとエンハ複数積みで行ってみた
ダグザだけエンハ使ったが他は使わないで終わった
十字リーダー使えない下手くそにとってコンボだけで火力出るリーダーはありがたいね
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e24a-Vzb7)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:13:56.72ID:VuROtawj0
けど軽減タイプじゃないと王妃ラスボス2ターン目99%+通常攻撃で確実に死ねるぜ?
確認不足で普通に死んだわ
士郎パは回復3つで10万近く回復するから割合以外にはめっぽう強いんだけどな
こういった割合の重ね技はマジ勘弁
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sabb-zbcL)
垢版 |
2019/05/08(水) 18:31:06.19ID:ePDRrbGKa
インフレしてるっていうけどインフレしたキャラで完全に対策できてないと運悪いと1ターン目から即死確定みたいなとこかなりあるからなぁ
パズルはたいした問題じゃない、っていうか下手にパズルしたせいで死ぬまである
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06c6-siGz)
垢版 |
2019/05/08(水) 19:39:52.94ID:WgI7OH2a0
>>305
今回は無効パよりも、手持の最大火力パーティを組んでやる方が楽しい。
純粋に火力だけで勝負できる機会なんて、そうそう無いし。

>>307
火無効パは裏エルドラドは1体いればいいし、スキルも上げなくていいよ。
どうせ火軽減+余ってるから、それを使えば簡単に火無効できる。
パーティはキリ、メガロドラン、メガロドラン、メガロドラン、裏エルドラドとかでいい。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8b-oWYU)
垢版 |
2019/05/09(木) 00:51:01.91ID:SeFc5RXAp
ダイヤなんかでない。+が欲しい。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-vivN)
垢版 |
2019/05/09(木) 05:16:53.63ID:7ax52/9Y0
あかんゼラキティ指キツいわ
これじゃせっかくキティ引けたライト層のJKが逃げてくで?
もっと強化しようや、な?ダイケ。

あーJKはパズドラなんかやんねーかw
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-ykTt)
垢版 |
2019/05/10(金) 11:01:36.31ID:Ibbgjcl30
強化、進化 、ゴミの繰り返し
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-+mkG)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:10:43.36ID:hWykX/GFa
基本闇メタで無効貫通も闇メタ頼りなんだけどやっぱ2,3個持ちに比べたら1個持ちの火力なんてカスみたいなもんなんかな
家康とかスオウとかの貫通火力ってどんなもんなんだ
特に後者って攻撃力3000近いんだよね
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-3GYL)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:41:13.89ID:kBufqz53d
たしか無効貫通がひとつにつき2.5倍で、7コンボ強化とかHP50%以下がひとつにつき2倍だっけか
7コンボ複数と無効一つの構成の闇メタは汎用性高い代わりに最大値は劣るよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/10(金) 14:00:36.20ID:2C3690Yg0
スオウは覚醒3個持ちだから貫通組むだけで15.6倍だ
7コンしなくても倍率高いので使いやすいぞ
先日士郎パでスキル無し盤面悪くて6コン止まりだったがキラーも乗って数億の敵を貫通してくれたし
単に削るつもりだったのにトドメまで行って驚いたわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97ed-ykTt)
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:06.51ID:A9IUwZfX0
無効相手なら潜在キラーとエンハでなんとかなるよ、特にソロなら
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-1ihM)
垢版 |
2019/05/10(金) 21:04:48.73ID:vFNpnn8ra
www
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff0-vivN)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:14:08.48ID:PNtTVBNZ0
葉武器付けねーでフレ申請してくるゼラキチwww
最低でもテュポーン付けてねぇと即フレ切りだからな?ゴミが

超追い打ち付いてないゼラキチなんか
火力低くてクソなのに運営は上方修正しねぇの?

あれか!売り逃げかw
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3727-skqd)
垢版 |
2019/05/11(土) 06:36:06.80ID:P76cR9QE0
切り身ちゃん引いとけばいいんだよねこれ?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-ykTt)
垢版 |
2019/05/11(土) 14:59:57.93ID:r0Xd1xwr0
そうした方が良い、降臨は基本マルチでやってるから大体楽だがエイルは本当面倒臭い
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-he+9)
垢版 |
2019/05/11(土) 23:26:13.26ID:C5GiyZN4a
極まってる人は神殿全部楽勝だったりするの?
今5階まできたけど1Fですら防ぎようのないリダチェン割合ダメから回復足りずに死ぬ、次行ってもロック解除溜まってないから死ぬとかかなりあるんだけど
パズルで解決できないことの方が圧倒的に多過ぎて何やってんのか分からなくなる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-he+9)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:29:03.33ID:jCkghIqFa
ttps://i.imgur.com/CnbkcHa.jpg
ttps://i.imgur.com/kPunuzy.jpg

0から復帰だからあんまり手持ちもあれだけどこんな感じ…
一回トールまで行ったけど落ちコンでパズルしてしまって即死みたいなほんとパズルゲーかよと言いたくなる死に方してから1、2Fで連敗続きな感じ
面子的には行けるはずなんだけど
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-nJTn)
垢版 |
2019/05/12(日) 00:38:45.29ID:esku35Z/a
>>413
とりあえず毒耐性はマックスにしたほうがいい
置物になってもいいから佐助なりモーグリセルケトシエルハンター辺りから2体入れるなり
あと先制の多さを考えると闇メタみたいなHPリーダーは不向き
自分はメインサブそれぞれマドゥとリクウでクリアした
エドだったらもっと楽かも
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 771e-lasu)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:36:35.78ID:htfwU8Kt0
あれ超絶経験値があったような
もしかして土曜までだったかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-WTbY)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:32:59.26ID:QclglXnza
パズドラ アプデ時に加えて欲しい事

パズドラ本編
各ダンジョンに経験値を表示して欲しい

モンスターBOX 内で素材を数えて欲しい

交換所で交換する時一括で出来て欲しい

ガチャを引いた後売却が出来る様にして欲しい

スキルアップ時合成対数をキングタマドラ込みで表示して欲しい

モンスター購入時一括購入が欲しい

モンスター合成時一括で合成出来て欲しい(1種類に限る)

無限回路に壊滅級、落ちコンなし、4秒固定、特殊、操作時間制限

無限回路と闘技場の内容を一緒にする

闘技場で絶メタ、ぷれドラ、レーダー龍がドロップして欲しい

装備アシストした後長押しすると本当に装備していて欲しい

スタミナを使わずに友情ポイントが溜まるダンジョンを作る

各キラーにモンスター名を付けられる様になって欲しい

相手と自分のHPにパーセンテージを加える

BOX内に日付1日分が分かる様にする

メールをまとめて開ける様にして欲しい(4通から10通)

ショップのスタミナの回復ボタンいらない(出来ないのであれば説明して欲しい)
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-WTbY)
垢版 |
2019/05/12(日) 14:33:49.08ID:QclglXnza
パズルが終わって指を離したらある程度そのままであって欲しい

操作時間を数字でカウントダウン式にする

BOXの@とAに全て選択を加えて欲しい

一度に出来る合成体数を増やして欲しい(同じモンスターに限る)

曜日ダンジョン全部1フロア1体にしスタミナを5から10にする

メールでくるダンジョンの中でたまドラ、キングタン、ピィ、ノエルのスタミナを全て1にするかメールにして欲しい

友情ポイントとモンスターBOXの上限をなくして欲しい

コインをモンポにして欲しい

土曜、日曜に〇〇ドラをまとめて来て欲しい

ボックス内でスライドしてモンスターを選択出来るようにして欲しい

プレイ履歴を100毎表示する

モンスター交換所に超キング〇〇を○体使ってノエルに交換出来る様にする

チーム情報で潜在キラー込みで表示して欲しい

レベルマックスを50から30まで下げる

トレード時に自分が出すモンスターを1体から5体にして欲しい

トレード時に1度に2個3個出来て欲しい

メールで魔法石をオート機能でまとめて欲しい

1度きり超絶経験値のスタミナを減らして欲しい

タン、宝玉ラッシュをスペダンに常設して欲しい
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/13(月) 12:55:27.66ID:/jgYiPAW0
サブ2回はゴミだけだったがメイン3回でウルカとリーチェの2体目が来た
1点狙いが外れても被りOKなキャラが出れば嬉しい
一覧から出る確率は丁度1/3だからもう少し回すべきか
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-ykTt)
垢版 |
2019/05/13(月) 22:43:34.07ID:NpSRFaXV0
ぱっと見だと上かな
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7bc-rOSl)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:20.82ID:VcgcOmH/0
おそらくだけど、DMCコラボの交換枠は公然猥褻カットの根岸と、資本主義の豚だと思う
カミュさんは金玉だけど壊れキャラになると予想するが、金玉(星5)でも確率低い系の奴になるんじゃないかな?
(きせかえドロップがくいこみ戦隊ブルマちゃん)
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-FVoR)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:09:58.07ID:CkGzifUp0
ご意見多謝
サレーネの有無が大きいのかな
とりあえず下を進めます
石なくなっちゃった
0530名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-1ihM)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:31:22.35ID:+/rfqf/ea
俺なら下かなあ
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf3c-FVoR)
垢版 |
2019/05/13(月) 23:38:54.57ID:CkGzifUp0
下はフェス限数体見落としてたみたいです
https://i.imgur.com/yMe0B5x.jpg
なのでこれはもう下でいいってことですね
ありがとうございました
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-he+9)
垢版 |
2019/05/14(火) 07:37:08.65ID:6c5Qz+5/a
シェアトってこれほんとに強いの?
落ちコンなしがメリットになることはあるにはあるけど7コン強化組と合わせづらいし
自分もスキルはともかく無効貫通とかないし劣化マドゥみたいに思えてしまう
HP2倍指2秒ぐらいつけてくれないとなんか微妙に思えるんだけど
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-xnF3)
垢版 |
2019/05/14(火) 13:54:57.37ID:IFcrPjXMa
王妃アシスト無効色々試したがクリア不能
シェル 花梨 プラリネ アンナ かりん
毒耐性にヴァル装備 ハク入れるか
大体割合99% リーダーチェンジはウザい 覚醒 追討ち 操作時間 毒 爆弾
もう嫌だ
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:21:20.20ID:hwaxGFbV0
>>567
確か俺は士郎パで行った気がする
元々各種耐性は全てアシスト便りなので一切無しの状態
毒は回復と一緒に消せば高回復力のお陰で特に問題無し
要所要所で耐久しつつ少しだけスキル使ってあとは全力コンボするだけだった
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-ykTt)
垢版 |
2019/05/14(火) 18:55:53.25ID:DGPI4D590
6階まだやってないが5f まではヨグでごり押し出来たよ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d773-ykTt)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:03:34.50ID:DGPI4D590
アイアンなんて持ってない人もいるやろ
モンポ販売のアメンが確かバインドアシスト持ってるしこいつでなんとかなる
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-rN1x)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:23:32.53ID:cAJdoM5z0
帽子はハロットンや超転生ハクに付けたいな
アシスト溜まらないから遅延体制としても使える

でもリーチェ1帽子1の状態でリーチェ引いちゃって絶望
帽子2はあったら嬉しいけど進化素材だるすぎんねん
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Znj6)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:40:47.81ID:nAhvY/Tqa
最近のリーダースキルは最大倍率出すためのパズル難し過ぎだろ
セリカの火か木の5個消しかつ7コンボとか
いや、パズルが難しいというより盤面の引きに左右され過ぎる
全パラ補正に毎ターンほぼ満たせる程度の条件で軽減と高火力を併せ持ったリーダーっていないもんかね
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-1ihM)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:00:02.77ID:JK8Bk89Ca
1匹だけなら進化前しか使わん
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 09:56:47.50ID:i6NtRtXE0
>>617
進化後ヴェロアは3体くらいゲットできると安定してドロップ供給できるヴェロアパが完成するぞ
闇コットン入れて7コンボすれば18倍+列+コンボ強化の超絶火力になる
軽減と超回復力もあるので普通に強いと思うんだが全く流行らんな
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 10:16:15.38ID:i6NtRtXE0
そういやヴェロアは枝豆を量産できるのも強みだな
コンボ数が欲しい時は軽減で耐久しながら枝豆貯めて使える
ただ条件が12個ピッタリってのが使い辛い
もし6個以上で作れて画面上最大3個の制限も無ければ列パがかなり強くなるんだが
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 11:26:33.00ID:i6NtRtXE0
キティは一番上をヴェロヴェロで回ると100%落ちるな
ガネは片ヴェロで100%落ちるし
この辺りは難度で決められてる感じだが
問題はマルチとソロヴェロとどちらのが効率が良いのかだ
体感的にはスタミナ効率は同じくらいだがソロヴェロの方が上位ドロップが多い感じはする
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f4a-Ilja)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:47:36.61ID:i6NtRtXE0
レアキャラ率は変わらんと思うぞ
ただ一度に落ちる数が多い分レアが含まれる可能性も上がるわけで
俺の感覚だとマルチで3個を10回とソロヴェロで6個を5回だと
総数こそ同じだが後者の方がレアが多く含まれる感じがする
飽くまで体感だが一度のドロップ数が多い方がレア度も上がり易いとかな
気のせいか
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Znj6)
垢版 |
2019/05/15(水) 14:48:16.44ID:1am1unADa
>>631
どういう死に方なら納得できる?
俺は自分のパズルミスかな
まぁでも慣れるとミスもしないし毎ターン盤面最大組むのも息をするレベルで可能になるからな
かといって操作時間短縮とか盤面いじってきたりとかパズル妨害されるのはウザイとしか思わないし
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-he+9)
垢版 |
2019/05/15(水) 15:08:16.63ID:Pzz8UAlia
>>635
まぁ難しいところなんだけどねー、少なくとも自分のミスなら仕方ないと思えるかな
今のとこバランスの取り方が如何にパズルをさせないか、高ダメージの雑な切り捨て、無茶なコンボの要求に振り切ってるのにさらにパズルゲーなのにパズルしてしまっても即死ってそりゃ違くねー?…ってなるんだよねぇ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-IG4g)
垢版 |
2019/05/15(水) 21:42:22.87ID:jGGcv24br
エヴァは完全に倉庫コレクションだわ
せめてシンジ&カヲルとアスカだけはロンギヌスとBEAST進化でそろそろ武器化しろ
本当の初期の闇4倍、イシス全盛期辺りの頃しか使ってないよ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8b-IG4g)
垢版 |
2019/05/15(水) 22:10:59.07ID:x2G/9wS1r
大喬小喬も今となっては要らない子だけどもしかしたらいつか強化されまくるんじゃないか?と未だに大事に倉庫にいる
一昔前の自分が使ってた最弱パーティーと同じくらいの体力あるキャラとか色々インフレが凄すぎるわw
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-vVMj)
垢版 |
2019/05/15(水) 23:57:50.04ID:46ZVk+UY0
>>656
パズルしてる時間より盤面とにらみあいっこしてる時間の方が長い頃には戻りたくないな…
生放送なんて配信時間の8割ぐらいマックス村井が盤面見ながらグダグダ言ってるだけでクソつまらんかった
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-3aN6)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:11:38.30ID:Z/bII17la
やるからやられるかってゼウス~ホルラー時代の印象が強いな
道中どこかで一体残ししてスキル溜めないとボスワンパン出来ずに負ける
最近の降臨キャラとか三針のレーダー時女神とかは耐性さえ積んでれば普通に殴り合いできるし
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-qZMj)
垢版 |
2019/05/16(木) 09:43:06.53ID:9gYqod/t0
俺が始めた頃は曜日ダンジョンのボスがどれも強くてなかなか素材が取れなかったな
火曜日が最難関で道中は先制をどう回復するかで苦労し
黄金の番人は威嚇を掛けてそれが切れるまでにギリ倒すとかだった
プラスだって数ヶ月掛けて297を1体分集めてたし
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx72-r944)
垢版 |
2019/05/16(木) 10:48:20.97ID:wHyU8Vq6x
>>671
今回は銅や銀の交換先ないから売るしかないんだよね
ガネーシャみたいに定期的に来るものならまだしも次いつ来るか分からないコラボのメダルなんて取っておけない
スタックもされない代物だし
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-5fy3)
垢版 |
2019/05/16(木) 12:17:58.18ID:wGTFCST1d
昔は操作時間短くて毎回盤面最大なんて組めないから、その短時間にどれだけのコンボ組めるかというパズル力が問われるゲームだった
だから生放送の降臨だとひとつのパズルに時間かけて考えたりもしてたもんだが、今はもう本気でパズル考えたりもなくなったよな
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM2e-8IdC)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:10:12.33ID:Lx2c0GUtM
昔は週一回ただのメタドラがあるだけだったよな
ノエルなんか年2体とかだった
スキルアップ2倍めがけて素材溜め込み祈る思いで合成してたっけな

そう考えると今以上にノルマ感はあったかもな
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-qZMj)
垢版 |
2019/05/16(木) 13:13:57.17ID:9gYqod/t0
>>680
今は代わりに追い討ち貫通十時みたいな特殊な組み方が増えたじゃないか
さらに盤面のお邪魔ギミックも盛りだくさんだ
昔は列かコンボ組むだけで大した邪魔もされなかったし
方向性は変わってもパズル要素は残ってる
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa83-3aN6)
垢版 |
2019/05/16(木) 14:23:21.34ID:StxMlY+Aa
昔は上手く7コンボとか決めたときは気持ちよかったけどあと0.1秒あれば組めたのにって事も多々
ずれとかも修正間に合わなかったしパズルミスで倍率発動できず負けていらっとする事は結構あったな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64a-qZMj)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:03:43.22ID:9gYqod/t0
昔はランクも簡単に上がらなかったから始めの数日はスタミナ溢れが気になって
夜中に目が覚めダンジョンに潜らせてたものだ
今時は超絶経験値があったり少々難度の高いダンジョンも最初から行けるから
あっと言う間にランク上がるしな
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-8xlN)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:12:30.15ID:wrywil7b0
初期はたしか10分だった気がする
ガチャもゴーレム出して笑い誘ってた時代
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cd5-8hk7)
垢版 |
2019/05/16(木) 15:15:09.23ID:XIkvYJAGC
         n      ___     ∩
         | レ7   └ マノ     ∪
         └‐'     くノ      ○


           /ヽ NYヽ/tl  ._
          ./  l二二二l∠ \
          |□□|´uTu`| □□ Y
          ゝ―=――=FFFiRn┤
          ヾ―( 人 | l .l .l .| )
        i'ミ0ヽヾ ゝ __ 人 _ ノ
        `ー-ノノ | 三 |   )
           ヽ 人二人 ノ
           <二>  <二>
           _l .l    _l .l_
           `─┘   に二l


昔はサボテン育てて、珍客様を丁寧に接客していたものです
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0ed-8xlN)
垢版 |
2019/05/16(木) 16:49:32.88ID:bmEhfLkP0
1800日くらいかな
パズル力は平凡だが知識だけはあった、今は新しいモンスターの名前や能力もあやふや
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0ed-8xlN)
垢版 |
2019/05/16(木) 17:55:53.52ID:bmEhfLkP0
カーリーはリーダーとしても使えたしね
闇カーリーは夢だった、最近出たが今さら誰が使うねんって交換に出してしまった、極性こないだろうなあ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-vTFV)
垢版 |
2019/05/16(木) 20:12:09.07ID:DCvb4me4a
ダチョーの動画見てアメンパズルやってんだけどたまに失敗するんだよな
コンボ数のカウントは間違えてないはずなんだけど組み方に問題があるんだろうな
6コンボ以下盤面と2余りが2色以上あると前提からして条件を満たすのが無理なのは理解したけどほかに無理なパターンてある?
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 07:54:51.93ID:JfAZvoyE0
スタミナ効率はいいしプラスでも問題ないでしょ
沼ると付けたい超覚醒に5000ほど食われるなんてこともあるし
ところでゼラキティ使う場合ってやっぱりエンハ積む…?
指も少ないし火力低過ぎて士郎でいいやってなっちまう
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ac03-90il)
垢版 |
2019/05/17(金) 08:22:06.68ID:5WYhflqy0
半年間297しかやってなかったんだからスタミナ効率はかなり悪いデスorz

阿弥陀丸アシのゼラorゼラ鬼帝が3枚くらいあるとエンハは要らない
#対ドラゴンはメルクリウス前提

それ未満の場合、裏ふたつは安定するにはエンハ欲しい
異形はブラキエンハくらいでも行ける気がする
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 09:09:58.96ID:JfAZvoyE0
今のプラダンに比べてということで…
阿弥陀丸かぁ…葉もキティもゼラも1体ずつしかいないしエンハ乗せるしかないな
ただ卵エンハないしカラットしか候補いなくてどうにも使いづらい
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e246-N32O)
垢版 |
2019/05/17(金) 15:55:11.85ID:er/18oFo0
>>671
スタミナ自動回復のみでやってる2垢共闘でも
結構かかったわ
めんどくさいよなあ
せめて3枚で交換にして欲しいね
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4173-Inmk)
垢版 |
2019/05/17(金) 19:01:19.20ID:TVYucrUb0
肉交換しようと思ったがレアリティ上がってるから無理かな
流石にあれ容易に交換させてくれないか
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yIZT)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:29:29.08ID:lvKcBK5Oa
>>762
7月に最終章来るから来ると思うよ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-Nx0B)
垢版 |
2019/05/17(金) 21:34:36.67ID:ik85Mwkda
>>782
そこでダイケガチャからの全2.5倍、火の1コン4、2コン8、3コン最大12倍に変更だな!
それでも4個縛りのせいで士郎でいいやってなるけど…
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-kqps)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:11:50.19ID:/c4YFjtia
キン肉マンとかクソどうでもいいからdmc早くしてくれ
発表からどれだけ待たせるんだ
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saab-wQC4)
垢版 |
2019/05/17(金) 23:40:00.52ID:S6SCvM1ra
『◯コンボ以上で攻撃力が上昇、最大◯倍』って表記はどうなの?
これだけじゃ最大倍率出すためには結局何コンボすれば良いのかわからんよね
もしリーダースキルの枠にテキストが収まらないからとかいうだけの事情ならタップして詳細見れるようにとかするだけじゃん
改善される気配が全くないところを見ると誰も不都合を感じてないの?
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 141e-VzuL)
垢版 |
2019/05/18(土) 04:40:10.37ID:kYLcc3cf0
そろそろやるかと裏闘技場やったが
闇メタとコマさんで五回ずつ位しんだ
今のキャラなら余裕かと思ったが何かしら足りずにしぬな
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd70-VzuL)
垢版 |
2019/05/18(土) 14:14:02.78ID:BYRBxUJPd
裏闘技場コマさんゼラキティでいけた
最後陣片寄ったけどゼラキティのコンボプラスで助かった
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Nx0B)
垢版 |
2019/05/18(土) 15:32:47.74ID:8jUR4Vo80
>>816
聖闘士星矢コラボのボス戦音楽が好きだからあれでやらせて欲しい
ところでフィレム売却モンポいつのまにか100になってんだな
最初は1じゃなかったっけ?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0ed-WBgV)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:06:34.10ID:9WpDrK870
パズドラの曲微妙なの多すぎ
基本のbgmずっと聞いてると不安になるから無音にしてる
協力プレイの奴はまあまあ良い
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-8NB0)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:26:07.35ID:W27dIuda0
星矢のボスBGMってペガサス幻想に似てるけどなんか違うっていう微妙なやつじゃないか…
モンストが星矢コラボの時、アニメ版の版権も契約してるのかBGMも音声も入ってたから正直そこだけは羨ましかった
星矢の今の声優陣はむしろいらないけども
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチーク 0Cd5-8hk7)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:32:38.63ID:ccQMfKkhC
KOFはゲームの原曲で嬉しかった
他のコラボは金掛けたくないのか曲が良く分からないよね
EVAは第九とか、幽遊白書はアリガトゴザイーーーマスとか使って欲しかったな


ヘキサゼオンの曲はイトケンらしくてカッコイイ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b0ed-WBgV)
垢版 |
2019/05/18(土) 16:41:56.51ID:9WpDrK870
ペルソナはまんま原曲じゃん
ffもffっぽくて確かに良かったね、ff側に依頼したんだろうけど
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr88-87DI)
垢版 |
2019/05/18(土) 18:50:34.87ID:6AxVs2MSr
そういやペルソナは歌みたいな感じの曲だったもんな
パズドラにもこんな音源流せる機能があったのかと驚いたわ
あと曲じゃないけど銀さんが喋りまくりってのもあったな
音を出してなかったから人のプレイ見て気付いた
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx5f-r944)
垢版 |
2019/05/19(日) 15:11:26.31ID:EEjh+QZNx
この前のレイワはいつもの降臨曲だった
しかしあいつのLSは76でも欠損するからランダンが酷い有様になってる
イベ闘技場のスタミナ余りでやってるけどもういいかな
その分でガネーシャ回っときゃよかった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f1b1-NIG0)
垢版 |
2019/05/19(日) 16:03:11.97ID:lNDHXey50
早速出ましたガキんちょの下手な煽り
本当に見てて微笑ましいなw
ベートーヴェンってのは以前から知ってるが
以前話題になった作曲家のヴが廃止になるのをつけこんで変えてみただけなのに
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7c76-EL+e)
垢版 |
2019/05/19(日) 20:48:26.42ID:cPR8ssQU0
>>869
ベートーベンって書いて「ベートーヴェンだろ」って言われたならソロピアノくんの後釣り発言も分かってもらえたかもね

まそんなの突っ込むのソロピアノくんと同程度の中学生くらいだろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iHvm)
垢版 |
2019/05/19(日) 21:07:34.36ID:QlWyASW1a
パズドラもやれば中身は無効主体のクソゲと分かるけど他所はそれを上回るクソゲーってパターン多いからな
パズルというジャンルが偉大すぎるということよ
4マッチとしなかったことで狙ってなかったにせよ多様な消し方も設定できるしな
ある程度やりこめばギミック無視こそ思考の非パズルゲーという現実に気付くがそれでもやっぱ最適解が毎アクション毎に変わるパズルゲーというのはでかい
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-yIZT)
垢版 |
2019/05/20(月) 10:14:25.45ID:LnaXsPxKa
アメンとオデドラは腐らない
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-r944)
垢版 |
2019/05/20(月) 11:22:58.30ID:aCV81Iu4x
交換機能追加だけの手抜きやめろ
ダンジョンの中身変えるくらいしろと
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa08-ywvW)
垢版 |
2019/05/20(月) 15:49:07.30ID:T+J75k3Pa
>>902
此方は将軍だけ欲しいのに85回も引くはめになった
ソルジャー7 グレート2 キン肉 将軍

ストVのサガット狙いでガイル10被りの糞どっかんテーブルに再度当たった
今後のコラボは被り救済は改悪したままやるつもりか糞運営
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sab5-iHvm)
垢版 |
2019/05/20(月) 18:46:02.63ID:wsQX7fIqa
16:9のスマホでも青枠でるのにどんどん縦長になっていってる今のスマホで枠無しってあるのかねぇ

>>911
あんま強いの持ってないのとぼっちだからマルチ敬遠してたけど肉レベルならいけるな
それでもスタミナ99でやっぱり4ドロなのとワンキルできないレベルなのはあれかなぁ
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4674-Nx0B)
垢版 |
2019/05/20(月) 19:54:39.39ID:n+oU24sS0
>>913
両ヴェロで中級オススメ
装備落ちにくいし平均2泥くらいでたまに4個泥なうえに固定ダメだけで済む
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 84b1-8NB0)
垢版 |
2019/05/21(火) 00:30:36.74ID:9R4Tqo3n0
キン肉マン好きだから、試行錯誤して色々試しまくったけど
結局究極肉が士郎のサブに良いのと、将軍とソルジャーの武器がそこそこ有能ってぐらいしか使い道がない…
ダイケガチャやってくれないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 3時間 27分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況