X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (ワッチョイ fe76-qO2G)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:12.92ID:aZccMnE/0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part2【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550115925/
ミリシタ解析話題スレ14 ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546598953/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part2126
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554985922/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-qO2G)
垢版 |
2019/04/12(金) 14:59:22.89ID:aZccMnE/0
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-qO2G)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:09.50ID:aZccMnE/0
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
http://imgur.com/bMmbrty.jpg

■アイドルの誕生日一覧
http://imgur.com/KO1AhSF.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-qO2G)
垢版 |
2019/04/12(金) 15:01:18.47ID:aZccMnE/0
てんここ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-YZTh)
垢版 |
2019/04/12(金) 16:47:51.54ID:aZccMnE/0
A-1がどこまで権利持ってるかは服装である程度推測できる気もする
アニマス初出の私服とかを着てるカードは服ごと変わってるけど今回みたいなグリマス初出なのは服のデザイン自体はそのまま
この春香さんは制服に見えるけどアニマスで描かれた高校制服とは違うしね
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bae-KzaY)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:19:55.35ID:ujk1YajY0
グリとシタの比較画像を見る度に思うのが、
グリは動きの中の一瞬の表情を切り取った感じで、シタは撮りますよって声かけられて撮った感じ
個人的にはグリの方が自然な感じがして好きなことが多い
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-bciP)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:28:29.46ID:oZjY9f6w0
>>50
これは魔王エンジェル実装フラグか
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-YZTh)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:30:45.04ID:aZccMnE/0
すばるんは発言的にはピッチャーメインなんだけど
グリで野球の試合やってるシチュのカードは両方打者だったりするし
最初のSSRの衣装もGRAND SLAM HOME RUNの略っぽかったり
やっぱり描写的には打者のほうが表現しやすかったりするのだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-bciP)
垢版 |
2019/04/12(金) 17:40:50.91ID:oZjY9f6w0
>>96
一番激怒するのはこれだと思う
http://imgur.com/o0GYhOC.jpg
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134e-XGqV)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:06:18.87ID:5CD5Ib2Y0
                二''-.ヽヘ / /  ゛''''‐‐‐--....
                :::::::゛゛''''‐''''  ̄''‐-...,,_,,..-‐'"
             ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘヾ 、
       /::::::/:::::::::::/::::::∧:::iヾ:::::::::::ヽ::.i',:::::::::::::::'., ヽ',
      ./:::::::::/::::::::::::i:::::::/ ',:::',',:::::::::::::i::::i .'.,:::::::::::::::',
      /:::::::::./::::::::::::::|::/'‐-..',::',',:::::::::/|/__',ヽ:::::::::::|   …わかったさ この話はやめるさ
     ./:::::::/i::::/|::::::::| .,ィ=-、  ',::::/ .,zrx  〉:::::::i
    /:::::::/|::::|:/:::|::::::::.《 .fチり   ∨ ,r”.fyリ》 ./,i!:::/      ハイサイ!! やめやめ
    /:::::, ' i'::::::i/( ヾ|ヾ::', 'ゞシ      .`-'  // |/
   ./::::, '  |::::::,':::ヽ in/7./7      ’     | /     iヽiヽn
  ./::./   |::::,':::::::::|! |///7          .ノ\     | ! | |/~7
  ./::/    i::::::::::::::i~| | | ,' '  γ゛゛゛)   /:::::::::\   nl l .||/
 .//     ∨:::::/| | | | l {':j`i_ '‐- ' _,,-".゛'' .,::::-.,,_ 三:.||ー---{
 ,ソ     /::._> | '" ̄ ̄iノ .l| .゛''‐ ''"i     >-.,,-.二| ゝ    ',
       /γ\ l   γ /     |     ヽ、 ヽ::゛ヘ  ヽ   }
    .-='-‐|   7}     / )'-.,,_ __,,,,,ツ     ,>  i:::::::ヘ     ノ
       ./|   ∧   /-i-..,,_ .∫.  \_ ,r'   .|'-゛/   /
      /::.|  /    / / ∂ ゛∫'"υヘ~ヘ     .|Υ   /
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-hh84)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:12:51.34ID:LsocMPxqp
小中学校の頃サッカーかじってるやつがカースト上位にいたから苦手
あとプロでも大げさに痛がってたくせにすぐ立ち上がって元気に走り回ってるのとか理解できん
お前らだけ活躍してちやほやされやがって、という昏い情熱が今につながっているのだ…
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-DDn0)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:21:07.99ID:LPAvhopF0
インフィールドフライ(英: Infield fly rule)は、野球・ソフトボールの試合で、特定の条件下において打者が打ち上げたフェアの飛球の内、内野手が普通の守備行為を行えば捕球できると判断されるもの、またその際に適用される規則ですよね!でへへ〜
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-M8zp)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:22:19.67ID:hYib0/2C0
すみません、スコアタ編成の初歩的なことなんですけど、ここで質問しても大丈夫ですか?

順を追って質問したいのですが、まず、
ダブルブースト無し&同じスキルの発動時間はズラす前提で、
ユニットのスコアアップとコンボナの比率って何人ずつが理想でしょうか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb19-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:28:44.13ID:uSs1CHTz0
黙ってようと思ってたけどやっぱ言う
今回の桃子の衣装、最初期の星梨花の衣装よりクオリティ下がってがっかりだわ
おまえらも表面ではあげてるけど内心そう思ってるだろ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f96d-bciP)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:35:25.46ID:oZjY9f6w0
>>212
ノーアウト、ワンアウトの時走者が一、二塁もしくは満塁の時に故意の落球をしてダブルプレーを防ぐためのルール。球審が宣言する
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81a1-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:41:15.01ID:TE/aTF9L0
琴葉「ステージで野球をしちゃ駄目って言ったのにイケない子!昴ちゃんにはお仕置きが必要ね!(ズップズップズップ」
すばるん「う、ああっ!だ、だめ!出ちゃう!なんか出ちゃうからぁ!」

コレット「探偵さんもこうなってはただの男の子ですね。でも今から女の子になっちゃうんですよ(ズップズップズップ」
ウォーカーくん「う、ああっ!だ、だめ!出ちゃう!なんか出ちゃうからぁ!」

デストルドー総帥「正義とはなんと無力なものか。さあ、あなたもダークパワーに染まりなさい(ズップズップズップ」
マイティセーラー百合子「う、ああっ!だ、だめ!出ちゃう!なんか出ちゃうからぁ!」
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bae-KzaY)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:45:10.82ID:ujk1YajY0
案内表記がしっかりしてる都心の鉄道より田舎の鉄道の方がわかりにくかったりするやいね
電車の中にディスプレイもないくせに車内アナウンスはモゴモゴしゃべって何言ってるかわからないやいね
快速と通勤快速と準急と急行がそれぞれどこに止まるんだかさっぱりわからないやいね
入る改札を間違えたら向こうのホームにたどり着けないこともあるやいね

その点、金沢は安心やいね
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 297a-clLQ)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:45:58.02ID:tjWOgjqM0
ヒーローズのドラマで思うのはアクションシーンはもっと金色や赤色のオーラ出してもよかったんじゃないかなって
ファーストとネクストやられるシーンとか、真ちゃんがやられるシーンとか
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-M8zp)
垢版 |
2019/04/12(金) 18:58:56.11ID:hYib0/2C0
>>264
マジレスしていいのかわからないけど、
後ろが白いのはキャラと落ちてくるボールを目立たせるためと、逆光の演出で白いんだぞ
あと地面が山なりに盛り上がってるからマウンドってわかる
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0902-Yn7e)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:06:41.96ID:pZd3EwN90
ASキャラの権利がA-1にあるなら結構すごい話だな
アニメ制作会社ってそういうとこルーズだからちゃんと普通の会社っぽいことしてるとびっくりする
まあA-1はアニプレ傘下なのがでかい気がするけど
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8176-M8zp)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:19:39.78ID:hYib0/2C0
>>257
>>297
返信ありがとうございます。
もう一つダブルブーストに関しても質問したかったのですが、その計算機でやってみます!

みなさんは『みりしたつーる』と『ミリシタ計算機』のどちらのことを指しているのでしょうか?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9969-ofH2)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:37:44.56ID:zhFmy9VU0
え?ええ?えええ?ちょちょちょtyとっとまってえまってまって
100連近くしてまだ桃子でないとかまってまってまってこれ天井コースじゃないのまってまってまってああああああ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1381-2oNl)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:41:37.49ID:zqC3Guzj0
どうして…
どうしてサッカーもバリボーもダンスも囲碁もトランプタワーも二郎も弾き語りもバレエもOKなのに
野球だけ…野球だけなんでダメなんだよ
ステージの上までダメなんていくらなんでも酷すぎるよ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 19:58:36.24ID:pwkcA/9u0
どうみてもクソ衣装なのになにこれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:10:03.85ID:lBfTOXlP0
>>395
やめとけ!やめとけ!
あいつは無防備過ぎるのが悪いんだ
「かわいくなりたい」って言ってもすでにかわいいのに何を言ってるんだか・・・
『永吉昴』 15歳 Fairy
言葉遣いが男っぽいが料理や家事も得意なアイドル……
なんか男っぽい格好とかわいい顔とメチャシコな体をしているため・・・・昴Pになりかけたが
琴葉からは劇場で野球とかボーリング禁止ばかりさせられているんだぜ
悪いやつじゃあないんだがこれといって特徴のない……かわいいアイドルさ
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-gsdp)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:06.35ID:weUWs0SYd
禁止禁止って独断で張り紙して琴葉は何様なの?俺は控え室でもステージでも野球禁止した覚えはないけど?
って皆の前で責めたら琴葉泣いちゃいそうだからかわいい
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-qK9A)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:15:00.10ID:q29MI07S0
そういやライブの前の情報出せない状態で「気持ちだけは高まってる」って言い続けたころあずと違ってなんだかんだいい感じに濁しながら喋ったもちょの地頭の差ってすごくない?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-h7J7)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:36:52.60ID:aePJdmc4M
純粋に疑問なんだが課金する気もなく天井に満たない石で引こうとしてる人って自分は選ばれた人間とでも思ってるんだろうか
期待値以下で当たることを前提にするのはまさに「射幸心を煽られてる」ってやつそのものだぜ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oKTN)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:41:26.51ID:1+dm28o8d
私が好きな昴のセリフは
磨かなければただの芋 です
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b76-YZTh)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:42:50.02ID:aZccMnE/0
引く時は明確にこれが欲しいと目標を立てて常に天井覚悟
天井行かなきゃラッキー、天井トライする権利を次回以降のガシャに持ち越せたね!

これが一番精神的に安定するって常に言われてる
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996b-U5P5)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:47:57.97ID:nHAtxD4L0
うーん、やっぱり衣装のクオリティ下がってるの気になる
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:52:41.42ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

>>545
出るんだな
それが
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-ctuk)
垢版 |
2019/04/12(金) 20:55:49.23ID:S6FnvVA8a
ここ1年近くでのガシャではだいたい100連くらいからがスタートラインだなという感じ
下旬の単体ピックアップだけは100連未満で引けること多いけど
200超えて出ないとそらさんが金庫の奥に隠したんだなと確信する
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:00:54.57ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

今風
可愛い

バンダイナムコ社員
ショック死

画像
https://i.imgur.com/cKIJjn1.jpg
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-wvpy)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:11.82ID:ePFuIBld0
出るか、2代目様考案の互乗ジュエル!
卑劣様「こうやるのだ!ジュエルがジュエルを口寄せし続けて、10連を繰り返す、連続一点集中のガシャだ!」


こんな技ほしい…(´・ω・`)
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-8qS6)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:12:14.87ID:Fwifg8ep0
ナムコスターズってファミスタのなんかな
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-8qS6)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:13:51.44ID:Fwifg8ep0
こんなので運を使うんじゃなくパイセンが欲しい
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:16:18.36ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

ヤメて
バンダイ社員

ライフル
0
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:26:55.65ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

鉄拳
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:27:47.95ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

テイルズファンタジー

オサレ
kawaii
流用したら
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:28:03.55ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

>>655
わかるわ
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b78-ctuk)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:29:41.43ID:yKFFN0Ae0
去年の種ちゃんのミリオンイベントは全て愛しのしーまるまるとの共演で
今年の6thはタイプ別だからそれも終わりかと思いきや6th終わった直後に
濃厚な種まるイベントがぶち込まれて草
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-tJCH)
垢版 |
2019/04/12(金) 21:53:30.66ID:nFzGh+ovd
琴葉と昴って張り紙とか野球禁止の噂とかホワイトボードとか間接的に絡んだり、ドラマCDでは絡んだりはしてるけど
実際ゲーム内で絡んだことはほとんどないんだよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:06:34.18ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

1軍サイゲ社員
スゲーですね

オサレ
kawaii

限定SSR みりあ 3万円 課金
限定SSR 仁奈ちゃん 3000円 課金

組み合わせ

荒らし 未来ちゃん
賢いなぁ

画像
https://i.imgur.com/D0VaoUE.jpg
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:11.59ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

>>828
荒らし 未来ちゃん

感性
瞬間的で
ニュータイプ
みたいで
ごぜーますね
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:38:46.90ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

やいね
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-grM/)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:52:30.77ID:vKyPyRko0
杏奈から純和風忍者ゲームと聞いて嬉々としてプレイしたけど難しすぎて涙目のエミリーと
杏奈からゴシックホラー&クトゥルフ系ゲームと聞いて嬉々としてプレイしたけど難しすぎて涙目の百合子下さい
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:57:34.90ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

>>843
スゲー
名言
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-1q+M)
垢版 |
2019/04/12(金) 22:58:54.96ID:WNJM3mhWp?2BP(7000)

宇宙
(そら)
なんだね
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Gl1B)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:11:32.55ID:9FZer1k4a
>>881
百合子の産卵画像シコれる...
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Gl1B)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:13:53.78ID:9FZer1k4a
静香はしょぼぱいだけどいちぽむで1番えっちという事実
なぜなのか
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Gl1B)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:17:28.31ID:9FZer1k4a
>>911

https://i.imgur.com/UUoOHbS.jpg

シグナルなんてものはなかったんだ...
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13c9-sQ1d)
垢版 |
2019/04/12(金) 23:34:30.38ID:SZSo/oyw0
田中琴葉名言集
おかあさんが居なければ育ちゃんは私だけを見てくれる
踏み台が無ければ桃子ちゃんは私だけを使ってくれる
虫がいなければ環ちゃんは私だけに構ってくれる
日本が無ければエミリーちゃんは私だけを見てくれる
ジュニオールが居なければ星梨花ちゃんは私だけを見てくれる
野球が無ければ昴ちゃんは私だけを見てくれる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況