X



【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 161点目【KLab】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイ aa02-U5P5)
垢版 |
2019/04/11(木) 21:32:35.46ID:fmW8hFtT0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
先頭から三行コピペして下さい(一行目はコマンドとして消えます)

『キャプテン翼』の新作アプリが、ついに登場!
好きな選手で自分だけのドリームチームを編成し、全国のプレイヤーたちと熱い対戦を繰り広げよう!
■公式サイト  http://www.tsubasa-dreamteam.com/
■公式Twitter http://twitter.com/tsubasa_dteam

■次スレは>>950が宣言して立ててください。
立てられない場合は「誰かお願い」ではなくレス番で指定してください。
踏み逃げのようなら誰かが宣言して立ててください。
次スレが立つまでは減速(書き込みを控える)しましょう。

■荒れ防止のため旅人や煽りレス、【ワッチョイ 〇〇82】は華麗にスルーしましょう。
■動画配信者の話題は批判でも宣伝に繋がるのでここではNGとします。

■前スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜 160点目【KLab】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1554016583/
■関連スレ
【蟹】キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜配信者専用スレ2点目【KLab】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1549088827/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb2-pYcp)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:17:52.40ID:QVUHUmduM
雑魚は諦めろ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-EaJ1)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:24:50.11ID:vKN3gYbs0
>>947
全く無理です
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-Zni5)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:31:47.32ID:nivJY0Ag0
>>950
幻は強いけど使い勝手が悪いっちゃ悪いよね。
特に岬は同じ属性の初期からいるゴールデン岬のが使いやすい。
潜在覚醒すべきだと思うけど、立ち位置上確率上げられなくて売上にならんからしばらくやらんでしょ。
それよか代表日向なんとかして欲しいわ…45%でも最近のフェスキーパー達が抜けねぇ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-2PgD)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:37:43.92ID:EF2rTf1Xd
まず強襲シュナのスキル日本マイナス5%を取得 JY日本の若林と日向か力の岬が必要
潜在ロブソンの力プラス2%欧州2%を取得 フランスの速ナポレオンでもクリア可能
ミューラーの欧州2%を取得 潜在クエは簡単だったと思う
あとは潜在スキルを持った選手をメンバーに入れて
力属性のクライフォート、レビン、フェデリックスで遠目でもいいからシュート連打
つまりガチャ産若林日向岬ロブソンミューラークライフォートレビンフェデリックスがいれば
クリア可能





 
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5d7-Ea22)
垢版 |
2019/04/23(火) 19:44:46.90ID:MuCWwkPP0
>>950
次立てろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b1fa-x8O4)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:04:06.59ID:T//ygxTr0
>>954
日向は力だと、強シュート積んだ黒日向が相手にするのが一番嫌かな
確かに代表日向はそんなに怖くない
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1275-ECBB)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:40:14.54ID:rGtGtraT0
過疎っとるな
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-EdlJ)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:53:51.34ID:h1mkcGIh0
なんか今日蹴玉王やたら落ちる気がするの気のせい
1時間で3〜4個は落ちた
これくらいが普通?
この前は50回くらい回しても1個落ちるか落ちないかだったのに
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-PTSU)
垢版 |
2019/04/23(火) 21:56:43.25ID:CXGWcyP1d
そりゃ話題が全くないからなぁ。
リアルイベントやるから新イベント実装なんて期待できないし。
このまま2周年を迎えて、またまぞい育成イベントだけが追加されるんだろうなって予想ができる。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4173-s4yl)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:12:08.59ID:aJ+iK6yl0
そろそろ雷獣日向潜在きそうな気がする。

まあ、それはともかく。
ジノとかエスパダスとか若島津とか、需要はあやしいがドールマンとか・・・
そっちの潜在救済のほうが先じゃね?
と思うほど林とゴリラの贔屓っぷりが凄いのはいかがなものか。
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-65OR)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:33:07.99ID:MFtET3dWd
この際代表ジノに潜在からの渾身なんてどうでしょうか?
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-TeSO)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:36:20.39ID:VU4owOam0
ヘルナンデスはほんと潜在早くやって欲しいわ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-Ea22)
垢版 |
2019/04/23(火) 22:54:35.40ID:960n47Nja
>>957
レスは良いから次立てろよ。指摘受けて書き込み自重がちだったスレにお前が普通に書き込んでどうするよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3220-zfsO)
垢版 |
2019/04/24(水) 01:00:04.41ID:y6g9YwFd0
総合力に差があってスピードが違うせいだと思うが、せっかくマイボールにしても、
フィールドパスした瞬間に普通のパスカットでボールが取られる。

相手は同じ状態でも全くこっちはパスカットのカットインが出ないし、ムチャストレス溜まるわ。
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b2c0-Km2Q)
垢版 |
2019/04/24(水) 05:46:46.75ID:BpWmome70
>>970
17代表若嶋津に潜在つけてフェス島超えたら蟹らしいよね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f27f-TeSO)
垢版 |
2019/04/24(水) 06:28:28.45ID:5yMGjO1n0
深夜のノリで課金しまっくって、結局お目当が引けなかった俺を誰か励ますか罵るかしてくれ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ad34-4G/H)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:10:49.01ID:tWlh9yFo0
>>972
金なんてまた稼げばいいしん
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-Zni5)
垢版 |
2019/04/24(水) 08:20:57.73ID:qptojFLw0
>>972
めっ!
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19ab-N8tr)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:08:39.09ID:ByWVlhhZ0
チャレロのEX2無理だわ
使用が許されてる選手がゴミすぎる
強襲若島津がいくらシュート止めてもこっちが得点できん
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-wB9a)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:38:42.98ID:v0+UVePHd
>>972
俺2年間無職でコレ石崎10万爆死で金なくなって派遣始めたわ
3月のピックアップであっさり出るし
出ない時はほんと出ないものだね
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c5f4-ccGr)
垢版 |
2019/04/24(水) 09:51:47.76ID:uiDYKEjv0
>>979
技の肖で点取れたよ
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM62-rOl0)
垢版 |
2019/04/24(水) 10:49:31.94ID:I8+2ehMLM
アホと言うか、性格が悪いと言うか。
無課金、微課金は手間と時間をかけて強化する所を、課金で短縮出来るようにするのが本来なのに、ここの運営は無課金も課金者も同様に苦しませようとするからな。
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e02-eSiu)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:16:00.92ID:WuOVT4vw0
なんかでちらっと見たけどどっかの軍隊にゲームを得意なやつを採用したとか
時代が変わればゲームヲタが国防を担うヒーローとして扱われる日が来るかも
遠隔操作で1人で敵を全滅させたとかw
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-bOrP)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:31:49.29ID:4qNxMcSv0
>>992
ブラボはバランス崩壊するからダメだし、技剥がしも自由に付け替えられるとガチャの売上に影響するかもだけど
片桐はなんの問題もないよな。無課金でもひたすら上級回ってりゃそのうち集まるんだし
対戦相手にしても潜在が実装された時点でフル潜在されてることなんて折り込み済なんだし
価格設定さえ間違わなけりゃ誰からも文句出ないんじゃない。
その上であのクソステージならまだ納得出来るわ。面倒なら片桐買えよ。ってなw
潜在キャラを多く所有してる課金者が一番面倒くさい今の設定はナンセンスすぎる。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-Yel+)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:33:19.78ID:EDn5tE8WH
>>968
じゃ潜在でスタミナ減らすか、スタミナだけは上げないようにかを運営に申請しとくけど、どっちがいい?
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hd5-Yel+)
垢版 |
2019/04/24(水) 11:49:51.43ID:EDn5tE8WH
>>997
オッケー!じゃスタミナ500になるよう申請しとくわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f4-0jVf)
垢版 |
2019/04/24(水) 12:07:01.66ID:euCuM/QH0
>>995
クリアはできるしそれなりに楽しいから必要枚数減らしてくれればいいかな
普通の覚醒書とパラメーターの心得足りないし周回面倒だから
消費行動力とドロップ量が5倍くらいのステージ実装してほしいわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 14時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況