X



【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.126
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイ 1181-JcMl [124.34.209.113 [上級国民]])
垢版 |
2019/04/05(金) 21:57:19.91ID:EO5HXntd0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

※このスレはキャラdis、セルラン煽り、本スレヲチ、その他諸々の暴言上等の
  ミリオンライブ全般のアンチスレ、たまにクックパッドスレです
  ミリオン以外のアイマスも叩きたい人はアイドルマスター板の本音スレへ帰ってください


※前スレ
【悲報】ミリシタさん、爆死 Part.125
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1553393907/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-P7X4 [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:37:39.62ID:3Lsav2gz0
バンドリの話はスレ違いやが、あの天井仕様は鬼畜やと思うけどな。交換出来るのはピックアップのみで、天井の交換アイテムがガシャが分かれてるせいで、天井付近で別ガシャに切り替えるも不可
よく文句出ないな
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f69-JAQW [220.145.217.85])
垢版 |
2019/04/20(土) 21:52:37.87ID:rcJqUycd0
ミリシタだけなくバンドリまで余計に触れていしまった発言に
今がチャンスと現れデレステとミリシタを話題に出したくせに
マスピが貰えて明らかに重ねるメリットがあるミリシタは放っておき
明らかなメリットがあると言い切れないデレステを異常に叩く

こんなのミリシタは叩きたくなくこのスレがバンドリを叩いていることにしたいミリシタンにしか見えないじゃないですか
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sad3-qFN2 [182.251.143.13])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:14:10.06ID:2NWNZOdYa
元ミリシタヘビーユーザーの声

>ミリシタのなにが一番嫌かって、その日最初のログインに時間がかかりすぎること。
>わざわざお迎えとか今日のログインボーナスはこちらですとかいらないから、起動したらすぐゲームできる状態になっててほしい

ロードの長さとかこういう地味な所が未だに改善されてないからな
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gzyM [49.129.158.32])
垢版 |
2019/04/20(土) 23:36:42.10ID:FfLZiRW80
>>969
バンナムは根本部分の快適さについて甘く見てる気がする。
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-ECBB [126.150.107.177])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:00:05.48ID:K/10lGiw0
お迎えで思ったけどミリシタはせっかくオール3Dなんだから季節に合わせて洋服変えるとかすればよかったのに
いくらクリスマスツリー飾っててもキャラの服が薄着だったら季節感じられないよ
スクストだとキャラの着せ替えとかあったしミリシタもそれやればもっと人呼べたのでは
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffdc-P7X4 [153.228.239.128])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:11:02.24ID:RoCkp2jx0
多分そんな細かいところ変えても意味ないと思うわ
結局アイドル、MV、曲、衣装に魅力を感じて貰えないだけやろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff83-gzyM [49.129.158.32])
垢版 |
2019/04/21(日) 00:25:08.59ID:xl2uIqnd0
>>982
それは分かった上で、ミリシタンが言うデレステよりも進んだ素晴らしいシステムとやらも割と駄目だけどな?ってお話かと
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff03-yJPO [111.89.81.56])
垢版 |
2019/04/21(日) 01:18:55.06ID:1xAWQI880
ホームが3Dなのは無駄も無駄なんだけど
バンナムのテイ○ズも最初はホームが3D(しかもミリシタより先に出てたからミリシタより動かない)
不評だったのかホームは2D表示にして新しくルームを作って3Dはそっちで再利用してたな
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-Vkiy)
垢版 |
2019/04/21(日) 01:26:34.11ID:q2afdSQL0
ガシャ更新2日目から大きく落ちてるのは17日ニコ生で限定発表された時点で早々に課金された分が抜け始めたからか
・・・「早々に課金」とは書いたが確かにニコ生の後セルランちょっとだけ上がったけど、それは174位(>>585)→150位(>>601)の誤差レベルだったんだけどな・・・
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-q8yj [106.181.142.126])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:32:24.60ID:6DkFT7kVa
埋め
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa23-q8yj [106.181.142.126])
垢版 |
2019/04/21(日) 07:33:47.35ID:6DkFT7kVa
埋め
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 9時間 36分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況