X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part674
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (スッップ Sd5f-3Oib [49.98.161.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:06:48.22ID:3i/vMKVgd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ

【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part673
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552647557/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-3Oib [49.98.161.49 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:07:06.09ID:3i/vMKVgd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-B7Il [180.44.124.151])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:37:23.11ID:X40LUTPA0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/lnzaw/86762b0875
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-UiBx [118.6.143.100])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:06:29.06ID:fxJpfzIO0
釈迦が悟りを開こうと苦行の末死にかけたところを助けた女性が振舞ったのが乳粥だぞ
つまり隊長はブッダで小結さんはスジャータ
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-UiBx [118.6.143.100])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:09:07.81ID:fxJpfzIO0
牛乳と白米の組み合わせじゃ飯食えないって言う人いるのは知ってるけど実際に見たことないわ
自分の小中学時代でもいなかったと思うなぁ
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-lWVC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:14:28.81ID:nBwDW0Em0
今日のシナリオ抑えめだったな
これくらいがいい
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f11-VnsJ [27.142.86.138])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:28:47.59ID:53b7KILc0
https://i.imgur.com/D6h6IDW.jpg
シタラママ…おっぱい…
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:34:01.23ID:F2/KksrJ0
>>24
牛乳って小学、中学では貴重な飲料なんだよ
水を飲むのは根性がないからって飲ませて貰えない
だから給食の牛乳は何が何でも飲まないとやばかった
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.49])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:35:26.38ID:SXd2PQVSa
ラインハルトさま……
宇宙を手にお入れください
それと、アンネローゼさまにお伝えください
ジークは昔の誓いを守ったと……

ミルヒライスが一番だな
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53dc-UiBx [118.6.143.100])
垢版 |
2019/03/16(土) 16:35:55.68ID:fxJpfzIO0
>>56
そこまで根性論が蔓延ってた年代じゃないっす…
水道の水くらいなら自由に飲めたっす…
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.49])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:02:50.60ID:SXd2PQVSa
プロージットみたら酒飲みたくなったな
雨の中だけどお買い物行って酒買ってこよう
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.180.38.92])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:28:05.80ID:yJ9VWPlra
アズキちゃんは合法
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-iGub [113.144.194.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:37:39.58ID:5d2PJFxD0
昔は給食の時は牛乳でお米食べてたのにいつのまにかダメになってる
なんだやろ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:44:42.70ID:F2/KksrJ0
>>60
甥っ子と姪っ子の小中がまさにそれなんだが…
平成終わる今でもそんなんだわ
去年夏とか熱中症で運ばれてるけど根性がないから熱中症になるって言われたらしい
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-iGub [113.144.194.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:53:07.59ID:5d2PJFxD0
なんか機能くらいから梓希トップス使ってる間も方に増殖して扇風機ついたままなんだけどバグだよね?
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-za3z [126.233.26.79])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:54:05.43ID:MJiUD8z+p
>>100
昔からダメだったわ
米と牛乳は続けて飲食しなかった
米→おかず→牛乳みたいに間に別の食べ物挟んでた
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-ZO6P [1.72.4.146])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:02:08.98ID:SytcI76Rd
フレークに牛乳かけてるんだから
ご飯に牛乳もいけるいけ……やっぱむーりー
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:04:13.44ID:Z3KrekcMa
プロージット!
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.180.38.92])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:14:20.47ID:yJ9VWPlra
>>132ストーリーが進んでない内は来ないだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:17:44.12ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/ewdxv/55283898
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-iGub [113.144.194.246])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:31:44.63ID:5d2PJFxD0
リンちゃんのヒモになるっす
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-kdx8 [126.66.184.195])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:32:46.99ID:/WqY2w5j0
すぐみちゃんはエッチしたいって頼んだらあっさりOKしてくれるけど
交換条件として後々の創作作業に生かすために部屋のあちこちにカメラ設置しての撮影させられて
勢いで生でしそうになった時普通に素に戻って「あ、ゴムは付けないとだめっスよ」って言われた
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef8b-w3O7 [223.133.136.204])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:39:10.16ID:tivs8j9Z0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/hnsjm/508893
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-wU2t [124.213.132.84])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:40:27.92ID:5XB2yqfE0
野良よりも酷い僕みたいな雑魚隊長もいるんすよ!
高難易度ミッションきついっすね。各属性☆4一人しか育ててないし、重力と電撃は専用装備も揃ってないからきついっす。
☆3も育てて雑魚・ボスで交代要員にしないとダメなんすかねぇ
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:45:06.71ID:Z3KrekcMa
隊長はおバカだなぁ
愛花ちゃんと結婚すればオーガニック野菜の食事だぞ
飴も鞭も使い分ける良妻賢母だぞ

ささ、愛花ちゃん ここに居てはいけない 変態というおじさん達がおっかないから
あっちの綺麗なお花畑へいこうね愛花ちゃん グヘヘ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb7-9Z9t [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:51:01.13ID:KP8zgwpX0
>>152
乙でした〜、ジニーが隠れてしまって申し訳ないっす
https://i.imgur.com/BFyEIiF.jpg
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-7Te7 [106.132.87.94])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:04:20.78ID:EYvq6kk9a
>>174
キャラのレアリティよりギアの強さの方が比重が大きいので星3以下入れて分業は有効。弱点要員の専用がないなら準弱点を動員するのも良し
中でも雑魚については素直にスナイパー持ちに専用持たせて時間の掛かるチキンプレイに徹れば一気に被弾リスクは下がる
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.180.38.92])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:12:42.05ID:yJ9VWPlra
むっちゃんを堕とすには?
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f76-iq03 [125.203.2.248])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:17:44.69ID:1Gem5xib0
>>219
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.48])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:25:44.60ID:Z3KrekcMa
>>204
むっちゃんはそんな意地悪じゃないよ
お茶にする熱湯が出るのに止めたまえ
お嬢火傷じゃすまないよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-9Z9t [60.126.223.85])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:29:52.92ID:8wZlhbFx0
アマ女生徒会三人衆なら回転寿司のお湯蛇口で手を洗ってもノーダメージっぽい
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:38:57.69ID:F2/KksrJ0
https://i.imgur.com/3t0Sa4L.png

星4進化素材が圧倒的に不足してるわ
特に武器の方の素材
もうちょい素材出やすくしてほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:39:15.20ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/yufe/13389563
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:46:35.66ID:F2/KksrJ0
むっちゃんってノーマルよりアナザーの方が強いんだっけか?
推しではないからそこまで突っ込まなかったけど引いておけば良かったと後悔したわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:14.69ID:F2/KksrJ0
>>247
近接強い奴はアナザーだけど
怜ちゃんやヨロちゃんみたいなショットあげクロスさげのタイプはそうでもなくないか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-9Z9t [60.126.223.85])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:59:32.43ID:8wZlhbFx0
よく狙って焼酎
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:04:53.43ID:F2/KksrJ0
>>252
1年やってこれだぞ…
あとずっとおはガチャのみでずっとやってて本格課金したのはFGOが終了宣言した最近よ
これフル課金して1年やってる連中は星1、星2も足りんのか?
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:46:48.72ID:F2/KksrJ0
>>290
微妙と言うか弱いだろ…
小豆引くぐらいなら会長や怜ちゃん引いでコスチケ貰った方がいいと思ったぐらいや
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 631f-w3O7 [202.208.117.229])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:47:17.96ID:zNTlytOM0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/cgack/3675678
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:50:12.93ID:F2/KksrJ0
>>343
日本と言うかアジア、EU、アメリカでデベロッパー規約が違う
アジアは割とアダルトユルユルなんやで
緩くしないと日本でゲーム出せないしそうなるとiPhone売れない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-uXFi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:51:03.37ID:c72qnJhj0
梓希ちゃん弱いって草生え散らかすから止めてくれ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:54:26.09ID:F2/KksrJ0
>>352
敵のレベルにもよるけど
ハンマーレベル75くらいで9000-11000くらい?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/16(土) 20:55:38.08ID:F2/KksrJ0
>>355
怜ちゃんみたいに脳死ブンブン丸、会長みたいに脳死ツンツン丸になれると
小豆ちゃんは使いにくいでござる
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa9f-geq4 [111.239.182.6])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:00:24.77ID:Iq0kwhBma
>>369
汎用ハンマーはステップインの距離が短いのと、モーションが遅いから
自分も正直苦手だったんだけど…

慣れちゃうと、先行入力クロス2>やばいと思ったらステップで切り上げ、ってのが
「目視」で出来るので
ヘッポコスキルの自分でも扱えるようになった(ようやく
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-uXFi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:03:58.45ID:c72qnJhj0
梓希ちゃんの方が1ステ出来てれば近接火力はトップクラスだと思うぞ
下フリで接近出来るしトップスは何より無敵時間長いから回避性能高くてリキャストもダメも稼げる、ボトムはリジェネって割り切ればいい。デュアルも性能高くて何よりバック撃ちが強い。調査とマルチどっちでも優秀だぞ
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-uXFi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:17:58.87ID:c72qnJhj0
欠点はSPの溜まりづらさとモーションの長さ後放出ギアだから脆い所、それでもSP満タンとリジェネの回復手段あるのも強い
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4376-2eq6 [114.190.168.162])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:52:16.28ID:8uHmg8ov0
三月末に何かしらありそうとは思ってる人そこそこいそう
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c369-UiBx [210.250.130.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:59:03.74ID:PUzMks370
>>475
外アイホン家で泥タブでやってるけど泥の方がよくセールしてるから泥でしか課金してないわ
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-lWVC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:03:22.00ID:nBwDW0Em0
来週新キャラ来ないかなぁ
溢れそうだけど今のPU揃ってるから回せない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-lWVC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:07:57.17ID:nBwDW0Em0
双子欲しいから追加して
なんだかんだ姉好きよ
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c369-UiBx [210.250.130.193])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:11:25.42ID:PUzMks370
東京最強チームは実装近そうな気がしてたけどストーリーでの特務部隊感がかえってまだ来なさそうな感じになったわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b36c-lWVC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:13:56.40ID:nBwDW0Em0
アリスギアだからなんとも分からんね
いきなり鳥の会イベぶち込んで東京最強とアナザーマタギ近い時期に実装とかやりかねない気もするし
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f6d-N7/H [61.4.157.167])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:32:22.53ID:URReBzH/0
>>475
そもそも岡本吉起にこんなこと言われてるサイト

http://twitter.com/sasukebusaiku/status/1042076616237539328
これ何処調べですか?
これって誰かの想像ですかねぇー???
正解から2倍以上ブレてる月もあったりして、これやと他社さんのアプリの売り上げも信用出来ないですね(T ^ T)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f9d-c9XO [125.197.56.134])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:54.25ID:YY9KObAx0
      彡⌒ ミ
     (  ´・ω)お疲れ様でした
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…>>528
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-OiqO [126.33.73.229])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:21.43ID:GcVII+/mp
すぐみちゃんに絞られたい人生だった
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4376-2eq6 [114.190.168.162])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:50:30.03ID:8uHmg8ov0
後半は楓パパがおっパブで癒される話っすよ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4376-2eq6 [114.190.168.162])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:44:00.89ID:8uHmg8ov0
名探偵ふみふみシリーズっすね!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:46:09.55ID:uQFSm5PO0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/khwj/71587
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef06-48xM [39.3.145.118])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:04.33ID:ggmDlvKb0
マルチEXH 上から順に全部やります
解析も自由にどうぞ
ID 0031881
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:06:40.61ID:EQG/ggg80
おはガチャは神もう11連なんてやってられないっすよ
https://i.imgur.com/mGeOXG9.jpg
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-mZ3T [219.100.182.233])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:07:58.18ID:RcFNTEjvH
前田利家の妻妾

まつ →11歳 利家21歳
聚福院→13歳 利家30歳
隆興院→14歳 利家36歳
金張院→12歳 利家38歳
明混院→13歳 利家50歳
逞正院→15歳 利家56歳

ちな前田は平均身長160の時代に182もあってかなりのイケメンだったらしい
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7382-geq4 [180.27.109.222])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:08:23.46ID:5KK/I3o80
ド変態っす
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef06-48xM [39.3.145.118])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:09:01.99ID:ggmDlvKb0
>>649の部屋無限ロードになったので立て直しました
6859838
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-kkIh [111.96.92.179])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:22:33.93ID:laQWRRyN0
初歩的な質問でお恥ずかしいんだけど、
アニマ所持数の最大値ってどこかで確認できますか?

特設交換所でまとめて10万交換したら
最大値超過分は破棄されましたと出たんだけど、
ホーム画面アニマ所持数の下にあるゲージは
15%くらいは余ってるように見えて。
あのゲージはもしかして所持率の表示じゃない…?
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef06-48xM [39.3.145.118])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:23:23.62ID:ggmDlvKb0
>>649の部屋またまた無限ロードで立て直しました
ご不便おかけします
ID 7372030
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-BvMf [1.66.104.136])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:26:15.81ID:QV0xzElEd
始めたばっかだけどマルチしたらなんか凄く寄生っぽくなってしいたたまれなくなって3戦で解散してしまった
入ってきた人たちの目的はかわからないけど場違いに感じる強さで入ってきた人たちは報酬とか気にしないものなんすかね
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb7-9Z9t [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:29:05.43ID:izLGlZja0
>>652
乙でしたー
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef06-48xM [39.3.145.118])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:34:34.52ID:ggmDlvKb0
>>649の部屋に集まってくれた隊長さんたちありがとうございました!
何度も部屋の立て直しに付き合っていただいて感謝っす
また募集したときはよろしくお願いします
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:57:00.45ID:EQG/ggg80
>>755
野良解放して素材掘ってると出くわす
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:29.11ID:WkEVFeeg0
マルチにグランディール夜露ちゃんってどうなの?
侵食入りやすいから調査では使ってるけどやっぱり専用使えよって思う?
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:58:53.14ID:EQG/ggg80
極寒の最後は侵食入れておくと一回こじ開けるだけで終わる
夜露保険
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-B/CD [60.109.7.204])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:00:27.49ID:dGnwSVvF0
放置勢対策のためにもキック機能が欲しいと思わなくもないが
トラウマ持ち上級隊長「げ、真理さん使いじゃん蹴ろう……」→背景など知る由もない真理さん使ってる新規隊長「なんで?(やる気減退)」
の未来だけは見える見える・・・
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:02:13.06ID:EQG/ggg80
>>768
グラン担ぐ時は開幕スタン狙うような場合だな
特に意図もないならダメ高い専用で良いんでね?
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb7-9Z9t [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:08:16.24ID:izLGlZja0
>>784
こいつ野良で部屋建ててるのしょっちゅう見るわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-za3z [114.169.46.196])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:29:44.54ID:VxdOyzQe0
おりゅいただきましたー
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7312-uXFi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:30:54.64ID:RcShx25z0
タブレットとコーヒー持ってソファーに座ろうとしてタブレット投げたつもりがコーヒーソファーに投げつけててワロタwwwwwwww

ワロタ…
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:33:19.76ID:EQG/ggg80
そろそろバーベナ抱きしめたいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-nkhF [121.118.24.52])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:36:18.75ID:xBwzsNhv0
>>815
昨日ホットプレート挿してた古い延長コードが資料映像のごとく火花を散らして発火、危うく近くに置いてあったクッション群に燃え移りあわや大火事になるすんでのところだった俺よりかはまし
みんな!電子機器はマジで危ないぞ!特に延長コードを無理やり引っ張ったりしてる隊長はそっといたわって延長コードを退役させてあげて新しい延長コードを買ってあげてください
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:47:06.37ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/kxkci/533902664c
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:59:50.78ID:EQG/ggg80
やスッ糞
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff2-DWNG [203.104.115.114])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:10:19.44ID:WkEVFeeg0
>>840
最初の部分は昔運営にキック機能の導入予定聞いたら新規を導くのも先にゲームを開始した者の義務だと思って諦めてくださいって返信貰ったから同意するけど
放置プレイは迷惑行為に該当すると思うから同意しかねるわ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:18:00.91ID:EQG/ggg80
乳首引っ張ってたら小結さん頭まで被り物してるパターンに遭遇したんだけど
激レアパターンんあるの?
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef73-kdx8 [111.106.164.94])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:24:31.18ID:2G4GoOfr0
シタラで部屋入ってよろしくスタンプ推した後にキャラ変更しようとしたら解散されて
同じ人が「属性きちんと」って書いて部屋立て直したのはちょっとイラっときたかな
準備完了押してたわけじゃないし少しくらい待ってくださいな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-iX4F [126.233.2.177])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:35:05.24ID:z6kvZRoNp
スレオンやってると忘れてくるが野良だとマジで9割地雷と言っていい
野良専の人らは日々野良したらと戦ってきてるから神経が尖ってしまうに違いない
コンバットゼロ、スタン取ってもらって意気揚々とインドラで蠍の起き攻めを目くらまし、特レンを円の動きで追い込む!
ちゃんと動けば穴したらなんかメッチャマルチ適正高いんだがなあ
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4306-za3z [114.169.46.196])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:43:37.56ID:VxdOyzQe0
芋砂シタラはVW相手だと嬉々としてアームドリブルするしな
その勇猛さを大型相手にやれと
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3ff9-470U [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:46:43.25ID:EQG/ggg80
勇猛シタラは緑レントラーで溶けてるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f73-iGub [113.144.194.246])
垢版 |
2019/03/17(日) 03:18:27.89ID:x8c8V7Gf0
真面目にやってるつもりの野良ランマチ勢だけど
レベルひくくてもええねんこっちで倒すから、回復いなかったら出すし…
ホスト放置がマッチングの邪魔すぎてなあ、それだけブロックできたらいいなあ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13b1-GKay [60.132.119.45])
垢版 |
2019/03/17(日) 04:59:11.52ID:RcaTyius0
小結たんもパイタッチOKだったなんて〜
こんなの幸せ〜
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3be-geq4 [222.145.108.154])
垢版 |
2019/03/17(日) 05:55:09.91ID:fXDAjwph0
楽しかった野良マルチ…
複属性のところで全員の属性が被り最終的に全滅して、部屋主のもう一回!のスタンプで全員がキャラを変えてチャレンジしてクリアした時は達成感や充実感があったな…
今はもう作業でしかない…何も感じない…
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.180.38.92])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:00:40.39ID:fDXGZc+sa
やっとアズキちゃんprprできるわ

https://i.imgur.com/hmx31NA.jpg
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.138.255.68])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:04:29.69ID:DGwa3CB90
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/unlb/512955032
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.138.255.68])
垢版 |
2019/03/17(日) 07:59:55.51ID:DGwa3CB90
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/kzxck/169c1631
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-zTy/ [106.180.38.92])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:04:24.92ID:fDXGZc+sa
拾いもん
https://i.imgur.com/JfVgmvS.jpg
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fc9-zTy/ [59.139.178.178])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:52:32.27ID:TY91Oun30
バーベナ+アズキちゃんの4人は成長期ゆえ将来の成長が楽しみ
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 08:57:42.50ID:8Vn3HBuaa
>>987
ささ、マネージャーさんはスタジオの隅へ
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-0CGD [182.251.252.33])
垢版 |
2019/03/17(日) 09:05:47.78ID:8Vn3HBuaa
>>994
目安箱案件
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 59分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況