X



【パワプロ】実況パワフルプロ野球 884
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 5373-S0Jh [124.208.80.123 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/16(土) 08:12:43.60ID:punpA6Md0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

※次スレは>>950に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>970に書き込みしたものが宣言して建てること

※アフィリエイト付きサイトへの転載NG、デッキ相談、選択チケ等質問は質問スレにて。

■Android版
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.konami.pawapuroapp
■iOS版
https://itunes.apple.com/jp/app/id938506958

■公式HP
http://www.konami.com/pawa/app/
■公式お知らせ
http://www.konami.com/pawa/app/osirase.html

■ファミ通攻略wiki
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/

▼関連スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 アプリ質問スレ54人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550846312/

▼前スレ
【パワプロ】実況パワフルプロ野球 883
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552366308/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f98-w3O7 [219.105.112.19])
垢版 |
2019/03/16(土) 09:33:13.78ID:UTMK5zxQ0
「エヴァンゲリオン」コスプレ姿で住宅侵入 現金盗んだ疑い
http://wmein.basewisdom.com/myvh/094253868
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-dU9G [153.154.243.152])
垢版 |
2019/03/16(土) 10:09:53.60ID:1wIwICVyM
ナイスピッチングボールとか使わねえから そこは上限1でいいよ
その分石がSR券に変更しろ
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-SIsM [1.66.104.134])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:39:53.37ID:EoikAmOkd
ナイピロクバ増やしたタコは謝罪しろやウゼーんだ
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-bDDT [106.180.47.116])
垢版 |
2019/03/16(土) 12:41:18.86ID:W41iQzpda
結局個数増えたから結構走ってるけど入部届け一枚も落ちんわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efeb-wu7T [183.86.59.207])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:10:05.48ID:CFgOe4Ys0
>>36
おめでとう頑張れ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b1-bGR/ [126.159.233.129])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:38:27.58ID:hTCZMJwd0
相手チーム代打でピエール瀧出てきてワロタ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.97.158])
垢版 |
2019/03/16(土) 13:40:51.40ID:Zh9KS6NRa
百烈拳出した時の打球って必ずエラーするのかな
二塁打になっちゃった時必ず外野が!マーク出すわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-huGW [106.181.145.46])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:05:27.74ID:qN4Ht/maa
死町制対決拒否したらそのアイテム二度と出ないってことありますか?
結構やってるんだけどトキレイ持ってなくてそのとかなだけ拒否してたらパワストーンとか銅のきらめきとか長い間出てこないんだけど
わかるかたいたら教えてください
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-xjBO [49.98.48.200])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:18:08.66ID:CMhRmGG1d
死超星出現率が世紀末レベル
アイテムもストーンもチケットもでない
つまらなすぎて終わってる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-B7Il [180.44.124.151])
垢版 |
2019/03/16(土) 14:21:58.69ID:X40LUTPA0
「承認欲求の強い人」は認められず、逆に「承認欲求のない人」ほど評価されるという皮肉。」
http://leopeo.thagomized.com/nxjkf/6894334
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-TXHv [119.171.201.46])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:09:25.46ID:mDVmFSxg0
>>46
それうちのチームかも
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.97.158])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:10:39.10ID:Zh9KS6NRa
ライン下げたくて必死w
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7387-B7Il [180.44.124.151])
垢版 |
2019/03/16(土) 15:29:50.90ID:X40LUTPA0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://leopeo.thagomized.com/rlnxg/391786
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-DQlf [106.181.116.33])
垢版 |
2019/03/16(土) 17:51:15.58ID:PJKPvd99a
鍵がやたら出て届けとチケットが殆ど出ない
このアプリわざと偏りやすい乱数使ってたりするんかな
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 18:49:25.89ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/lnzaw/86762b0875
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-6uqn [1.75.9.130])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:10:21.90ID:/8FvhHo8d
これが序盤で発生してくれればちょっとは違うんだろうか
https://i.imgur.com/EahD6Ww.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efeb-wu7T [183.86.59.207])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:52:21.03ID:CFgOe4Ys0
打席回数露骨に減りすぎじゃね?
1試合で2回しか打てないとかクソすぎだろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 19:55:48.63ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/zjbb/4650566
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-B7Il [122.219.108.64])
垢版 |
2019/03/16(土) 21:26:14.00ID:G3X9mKoc0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://calla.flirtnetic.com/sjpnk/8783026
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5bzX [126.152.101.99])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:34:20.32ID:P44pfsmpp
>>114はリンのイベントで立ち向かうを選んだ時に出てたような気がする
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-5bzX [126.152.101.99])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:36:06.70ID:P44pfsmpp
立ち向かわなくても出るのか
失礼しました
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-Y2Z8 [126.245.133.170])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:45:13.62ID:roUH1V2up
>>156
もうついでに500位狙いますわ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-Y2Z8 [126.245.133.170])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:48:06.08ID:roUH1V2up
>>159
もうSR取れるところに戻れないぐらい
走ってしまったから仕方ないです
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-Y2Z8 [126.245.133.170])
垢版 |
2019/03/16(土) 22:59:21.88ID:roUH1V2up
>>162
イベント始まる前より石は
30ぐらい減りましたけど
ガチャ券と天才ときらめきで満足
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-LX7w [60.101.131.96])
垢版 |
2019/03/16(土) 23:49:27.19ID:RVvfFThO0
30,000位付近だけど、SR1PR1もらうかPR4もらうか、けっこう悩みどころだな
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd5f-9ROe [49.98.76.237])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:01:07.12ID:lDvpNRsud
死兆星対決の発生率いじりすぎだろ
報酬目当てでチケット使って試合してるのに
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:20:02.27ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/ozijb/91035b0
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:30:43.70ID:J9SvE/na0
すっごい勢いで順位下がっていくぞ
こりゃすごい
みんなリン欲しいんだな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 00:44:45.61ID:J9SvE/na0
もずく持ってないし今3500位くらいだから撤退できん
石あんまり割りたくないんやがなぁ
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53fe-o1rw [118.108.168.135 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:09:03.48ID:kfLlicpH0
何とかベスト10はキープしてるがしんど過ぎる
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.14.84])
垢版 |
2019/03/17(日) 01:44:25.65ID:6C7iE7Vx0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/hnsjm/508893
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-046W [126.179.121.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 02:55:40.58ID:HRwJrDlSr
今回全力で走って当分休むわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-bDDT [111.239.178.90])
垢版 |
2019/03/17(日) 10:21:48.20ID:IKB0QNcTa
一枚消費でチマチマやってるけど棒球汁のスタジアムアイテム系しかでんわくそ
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:15:40.06ID:E6g3338q0
今回の北斗糞イベの不具合案件はどう考えてもやったもん勝ちだろ
ゲットした報酬が一番多い奴に合わせて修正した時点でそいつが一番得をしている
逆に走れてなかった奴が修正後に石やチケが出にくいように死兆星の頻度も落とされてガラクタの出現率が高めにされている」
後から報酬目当てで走り始めたところで最初に走っていいた連中みたいな恩恵は絶対に受けられないくなっている

結局北斗イベの黒歴史は最初の時含め全く改善されていない上に、こうやってユーザーをあらゆる策略で誘導し
バグに見せかけて報酬で客寄せするも肝心な有能な報酬は取りにくいようにする
北斗イベはもう誰しもが悪い印象を植え付けられているからそれを払しょくするも悪意のあるやり方してなんとか「人気イベ」と形作りたいのだろう
報酬で釣ってそれが「人気」にさせる口実となるから後々またやるであろう北斗第3弾イベの時に今回の報酬で釣った疑似的な「人気」を
評価が高かったとパワプロTVで表現するクズがいるんだろうな
結局死兆星のシステムも獲得した選手が使えなくなる事が不評だったのに、それを廃止もしくは改善するのが常識なのに
報酬を付けくわえるというやり方でやらない選択もできるが、やらないと石やチケがゲットできないのだから結局やらざるを得ない
いわば「不自由な選択」という不本意だがそれを選ばざるを得ないという半強制的なやり方が気に入らない
報酬いらないならやらなくていいんだよ?という運営の明らかなな挑発仕様だろ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:29:13.60ID:E6g3338q0
あとミート打ちでぜんぜん勝てない
この糞ゲーはヒットでは死青井に勝てなさすぎて野球を知っているスタッフがいないのがネック
だからトキの存在意義もないし安打製造機やらも必要性が無い
これが試合でつまらなくしている最大の要因
ヒットで勝てないのなら始めからミート打ちなんてシステムは排除しろ
とにかくこの史上最悪の北斗イベは試合が難し過ぎてぜんぜん勝てないのと内容の難度に対して報酬が渋すぎる
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:31:42.52ID:E6g3338q0
>>244
おまえは石やパーチケなどの報酬いらないからやらないわけ?
俺はそれは欲しいが死兆星のシステムが糞だからやりたくはないが報酬は欲しいから仕方なくやってしまっている
だがやらなければ貰える権利もない
こういうやり方が汚いと言っている
前回が絶不評だったのにそれを報酬で釣る仕様にしてきた事が運営の悪意が感じられるという事と北斗と言う漫画にさらに泥を塗ってしまった事実
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:41:55.22ID:E6g3338q0
>>250
ミート打ち試合するとボーナスが桁違い多くなるからそれを選択する理由はあるだろ
当然何度は上がるだろうが、あまりにも難易度高すぎて勝てない仕様になってるのが汚いと言っているんだよ
さっきも言ったように「不自由な選択」によって誘惑しておいて設定は激渋だからやったほうが悪いと言われてユーザーは泣き寝入り
こういうやり方をコンマイは得意としてるから数少ない神イベが来たとしても素直に評価できないわけ
何か絶対に裏があると疑いがでてしまう
選ばなければ不利になる。選んでも勝たせない。結局どちらを選んでもユーザーが損をする汚い戦略
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:48:52.69ID:E6g3338q0
>>255
そりゃ運営さんから見れば都合の悪い内容は全て文句いちゃもんにしか聞こえないわなw
ユーザー(搾取される側)と運営(搾取する側)の意見が一致することなんて100%あり得ない
しかしうまい具合に共存できればどちらにとっても美味しいし長く付き合っていける
少なくともパワプロやパワサカ(パワサカはパワプロより酷いが)はユーザーを確実に舐めてるのだから
いつ爆発するかわからない状態ではあるが、そういう時に今回の25周年のような石125配布というガス抜きを定期的にやってくる
前回の北斗糞イベの時もあれだけ不満があったが、250連ガチャでうやむやにしたのも記憶に新しい
今回も全く同じパターンでガス抜きをしている
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 11:58:31.35ID:E6g3338q0
>>260
大多数ってどうやって調べたの?w
そういうのって運営側でしかわからないと思うけど
基本的にユーザーにとって不満がある事だらけなのに運営擁護になる理由がないんだよ
少なくとも俺は天才や銀きらなんて全然出ないのにその大多数の中には入れていないし文句は言える立場ではある
少なくとも石やチケや天才などの重要アイテムを運で他の湯ユーザーと差が生まれる事自体不満が起こる最大の要因
片方が大量に石やパーチケなどをゲットできてる中でもう片方は石やパーチケが全く取れずにガラクタsばかり・・・なんて事もある
そうなれば当然妬みになりモチベが落ちて行くのは当然。そういう心情にならないのは「運」が良かった一部の人間と運営だけなんだよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1334-WhpE [124.99.135.16])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:00:20.78ID:E6g3338q0
>>260
大多数ってどうやって調べたの?w
そういうのって運営側でしかわからないと思うけど
基本的にユーザーにとって不満がある事だらけなのに運営擁護になる理由がないんだよ
少なくとも俺は天才や銀きらなんて全然出ないのにその大多数の中には入れていないし文句は言える立場ではある
少なくとも石やチケや天才などの重要アイテムを運で他の湯ユーザーと差が生まれる事自体不満が起こる最大の要因
片方が大量に石やパーチケなどをゲットできてる中でもう片方は石やパーチケが全く取れずにガラクタsばかり・・・なんて事もある
そうなれば当然妬みになりモチベが落ちて行くのは当然。そういう心情にならないのは「運」が良かった一部の人間と運営だけなんだよ
>>261
さっきも言ったように運営擁護する理由はユーザーに存在しないでしょ?つまり運営確定って事
逆にお前が社員ではないという納得のいく理由はあるの?w
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5f-6uqn [1.75.254.27])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:11:14.70ID:Zn4CUNRId
ワントン何とかとかワンミン何とかかと思ったけど違うじゃん
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:18:12.00ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/lnzaw/86762b0875
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 12:53:19.21ID:J9SvE/na0
ここまできたらみんな死兆星狙いって訳でもないでしょ
最初死兆星狙いやったやつが割りと良い位置にいてリンも欲しくなって5枚消費しまくってると思うわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-pRBW [114.16.84.93])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:32:42.50ID:LiH575RH0
みんなシンケンシロウ外してる?
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efeb-wu7T [183.86.59.207])
垢版 |
2019/03/17(日) 13:44:59.15ID:p69+PtXb0
5000位は30億くらいかね?
正直リンのために走るというより死兆星報酬のために走ってるわ
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:13:28.65ID:6oTrAe29a
>>308
数千円も課金できない底辺キッズさんは大変ですね
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:23:05.64ID:6oTrAe29a
>>310
なら別に他が走ってようが関係ないじゃん
自分で課金する価値が無いと判断して走らないなら妬まず自然回復でシコシコしてろよ
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efeb-wu7T [183.86.59.207])
垢版 |
2019/03/17(日) 14:40:27.53ID:p69+PtXb0
>>317
そんなに馬鹿らしいと思うならソシャゲやってる時間が無駄になってるから辞めろよwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 15:58:43.86ID:J9SvE/na0
これ5000位ボーダー30億じゃすまなくなってね?
35億くらい稼がんと安心できん
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33b1-wu7T [126.2.58.3])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:27:22.80ID:/wMYmTiD0
ジャギガチャ最後まで引く人ってわりといる?
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:42:18.65ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/snckk/921805310
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-h1+v [27.98.184.29])
垢版 |
2019/03/17(日) 16:45:48.58ID:JIck6TFa0
天才セン○>セン○>天才

だから届けだしてセン○ならないなら退部ってのもわかるわ
それなら石割ってセン○厳選して育成したほうが強い選手できるし
天才だけなら育成する意味ないからなんかと届けのセン○率上げて欲しいわ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-mpTq [111.239.88.24])
垢版 |
2019/03/17(日) 17:20:59.51ID:Xb6fCv/ua
トラッキー作ったからもうええわ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-w3O7 [110.133.109.147])
垢版 |
2019/03/17(日) 18:06:39.36ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/uagne/0978b12
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-DQlf [106.181.107.37])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:09:43.84ID:R1cSwwn2a
選抜イベの報酬も北斗なんかな
別バ阿畑とかならやる気出るんだが
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7311-w3O7 [110.133.109.147])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:08.59ID:jYBIwx4y0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://orra.ferreya.com/nuohp/2c0899743
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW efeb-wu7T [183.86.59.207])
垢版 |
2019/03/17(日) 19:49:10.65ID:p69+PtXb0
とりあえず34億で様子見するわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f358-xOws [14.11.128.161])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:00:35.18ID:7E3Z7f+X0
アプデ遅延の時に配布されたチケットこういう時うめぇな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf02-xCgW [153.195.120.63])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:46:42.24ID:Mac0+PrN0
今回のイベで腹たったのは前回大不評だったから大幅にシステム変更したくせに、なんでサクセスの休むは聞き直さない??
死兆星はやるかどうか聞き直すくせに
なんでサクセスの休むはそのままなんだ??
俺は何回も休むつもりないのに誤作動で休んじゃうんだよ!聞き治せよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93a7-HWZw [220.158.86.120])
垢版 |
2019/03/17(日) 20:52:22.28ID:SwRj4vAY0
死兆星未取得アイテムは種もみで交換させてくれ
序盤しか意味ない死に要素ほんとクソ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-6uqn [49.98.138.178])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:17:45.46ID:NiDjhuCvd
びっくりするほど語彙ないな
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:35:29.57ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/sxauf/7004631a8
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e333-hCTx [42.124.15.71])
垢版 |
2019/03/17(日) 21:46:53.73ID:NNCubpXT0
ゴミってほどではないけどエビルでアーチストが使えるとは思えない
北斗で必須だけど北斗は強くない

可能性としてはあるけどコラボキャラだから
可能性はないと思う コラボでリンだけ毎月
ガチャオーケーの契約してるなら別だけど
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-5bzX [126.233.3.244])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:08:28.69ID:fYxA6w+wp
14000位を狙うか、20000位を守るか迷うわ
これ報酬にそんな違いないよな
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-046W [126.179.121.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:13:49.40ID:HRwJrDlSr
5000ボーダーやばいなチートやろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:18:30.13ID:J9SvE/na0
というか普通に35億は超えそう
36億半ばがボーダーじゃないかな
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53be-B7Il [118.108.30.97])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:28:07.60ID:vusdk5Ry0
「あえて一見さんには、居心地悪くさせる」という、風変わりなショットバーの話。
http://tomato.sitaci.com/qjtrp/408207
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:30:56.74ID:6oTrAe29a
たぶん5000位狙いの奴らは35億がボーダーだと思ってるから36億まではやっておいた方がいいわこれ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f358-xOws [14.11.128.161])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:22.15ID:7E3Z7f+X0
種籾たまりすぎて世紀末の食糧難も解決しそう
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-5juY [110.165.201.228])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:29.68ID:4nnUvU4RM
>>487
もともと走るつもりだった身からすれば正直参った
それなりに走っても石もチケットも微減程度だから美味しいイベではあった
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-046W [126.179.121.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:39:39.83ID:HRwJrDlSr
100位争いも白熱してる
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr37-046W [126.179.121.81])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:35.78ID:HRwJrDlSr
50位の人起きろー
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-5juY [110.165.201.228])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:45:59.96ID:4nnUvU4RM
上限って全部数えてんのかよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-e3R5 [153.212.165.111])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:46:38.78ID:Zn4OXg7v0
一位773億ワロタ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-5juY [110.165.201.228])
垢版 |
2019/03/17(日) 22:49:02.38ID:4nnUvU4RM
>>500
そういえば上限変わる前は出てたな
30周したけど見逃したか満遍なく出てるかで見てないわ

教えてくれてありがとう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-qpaQ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:04:44.83ID:PAaePpvsa
5000位入るのに石25個も割っちったよ
やりすぎだよ皆さん
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-bDDT [106.180.45.138])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:05:17.32ID:e46gx0M6a
5,000位石割なしでいけたでーめっちゃきつかったけど報酬もうまかったし言うことなしやな!
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a381-VR/Q [122.211.27.226])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:09:27.57ID:GEfNcW030
ワイ23時1分で4900位。だめやろな…
22時時点で2300位くらいだったから余裕ぶっこきすぎた
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-qpaQ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:09.37ID:PAaePpvsa
5000位狙い多すぎだろw
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-eKSx [126.33.205.201])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:14:42.74ID:BkXycpPMp
確かに30周くらいで石1つしか落ちなかったわ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:15.14ID:J9SvE/na0
最後の20分くらいずっと5枚消費で走ってたら3800位と4500位をいったり来たりして順位ほとんど上がらなかったわ
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/17(日) 23:17:45.83
新規だけど北斗が落ち着いたから一通りBGM堪能しながらサクセス回ってるけどいいもの揃いだな
鳴響とヴァンプとマントルがなかなか良い
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-qpaQ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:18:25.23ID:PAaePpvsa
21個もある石はほぼ出なかったな

5000位の俺が補完したアイテムはダイジョーブとピッチングボール

ふざけんな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:24:07.71ID:6oTrAe29a
23時過ぎに終わる奴らことを考えたらギリギリかもしれん
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-qpaQ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:25:49.71ID:PAaePpvsa
てかイベは22時に終わらせてくれよ

明日からの仕事キツイわ寝たいのに

何で学生仕様なんだよ馬鹿コンマイ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:26:14.23ID:J9SvE/na0
>>552
38.5億で2000位台ならホントに密集しまくってたんやな
多分5000位ボーダー37.4億くらいでしょ
そうじゃないと37.6の俺は死ぬ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-qpaQ [182.251.248.19])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:30:20.65ID:PAaePpvsa
>>578
マジかよ鬼畜すぎる24時まで争わせてたとかどんな思考回路してるんだよ

自分らはホワイト満喫してるくせに
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-5juY [110.165.201.228])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:34:58.29ID:4nnUvU4RM
24時だった頃は直前まで走りまくってるから興奮でなかなか寝付けず1時過ぎまで目がギンギンだったな
早くはなったけどもっと早くと終わらせてくれてもいいと思う
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-Y2Z8 [126.245.133.170])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:36:32.79ID:nExlwBI9p
>>581
150も割ったら500位行けた気がするけど
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13b1-wu7T [60.121.235.101])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:40:45.50ID:XOR8DcLV0
体感だけど、今回の順位争い歴代でもトップクラスに走ってた数多かったわ。
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp37-Y2Z8 [126.245.133.170])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:48:01.72ID:nExlwBI9p
>>590
甲子園に比べたらはるかにマシやぞ
フルオートありだと地獄になる
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/17(日) 23:52:47.41ID:6oTrAe29a
不具合で報酬追加されてなければボーダー5億~10億低かったろ
追加されてちょいちょいチケやら石使ってたら、なんだかんだ順位上がってやめるにやめられなくなったやつ多そうだわ
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf7a-NJGd [131.129.227.233])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:00:44.98ID:1NNZKf930
恐らく1万ちょっとだ
最悪、ちょこちょこ走ったのに
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-5juY [110.165.201.228])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:02:57.35ID:JRQn/GYwM
>>599
つまり排出に一瞬制限かかった時には1位は80周くらいしてたと
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef04-XQdR [119.25.251.79])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:07:53.05ID:8xYjEuFO0
>>600
バグってたときの各アイテムで1番貰ってたやつが対象だから20週くらいでもあり得る
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 131b-lkRx [124.241.72.40])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:20:31.78ID:NHncu0VC0
最後20分寝落ちしたわ

1550だったけど2000位以下に落ちた可能性高いな…
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.46.168])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:24:14.12ID:ZaRJ/g/Ga
>>611
2000どころか5000も怪しそうだなそれ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp37-eKSx [126.33.205.201])
垢版 |
2019/03/18(月) 00:33:17.00ID:C2mgWv39p
ゴミイベントすぎる
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 02:52:58.09ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://doico.harrisnj.net/nciu/4715a9
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-9Z9t [106.130.137.97])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:23:08.86ID:KmyM6Xl5a
>>630
お前リアルでは話し相手いないタイプだろ
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 08:35:50.40ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/ffywd/0080670b1
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfdc-w3O7 [153.230.60.143])
垢版 |
2019/03/18(月) 09:53:19.79ID:PtebGnEz0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/ppobk/22537418
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ff2-h1+v [203.138.176.67])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:05:58.00ID:uj4vhk5r0
猫99個 3/18?3/24
サクP20 4/1?

は?
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-gLHo [1.72.6.237])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:32:46.01ID:H3YFyoqtd
まだラオウガチャこねーのかよ
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-w3O7 [114.161.163.231])
垢版 |
2019/03/18(月) 11:40:58.85ID:TQSnEMbF0
#イッテQ 宮川探検隊アフリカ合宿に参加したコミケ始発勢のアニメ好き新人女性AD、下調べが完璧すぎる上に根性もあって素晴らしいと話題に
http://hsma.hackerzinc.com/jrwut/54235
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-DQlf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:23:23.28ID:byCqBpgvd
>>645
オリ変そのままで
得意練習メンタル追加
フォークコツ
覚醒でコン上限

これでどや
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43ea-w3O7 [114.161.163.231])
垢版 |
2019/03/18(月) 12:32:08.76ID:TQSnEMbF0
『思ってたより人懐っこい生き物なんだな』初めて猫さんと暮らしたときのことを振り返った漫画に和む「かわいいし賢い子」
http://hsma.hackerzinc.com/etxy/038683
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-9Z9t [126.199.78.166])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:02:55.24ID:ucNMcmSqp
とりあえずさっさと引けや
テーブルよろ特にサウザー
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b35a-Eb+D [222.1.94.111])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:04:01.54ID:jmv8q1mk0
スタミナ上限つけろよクソが
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdc-gLHo [153.207.80.88])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:10:54.61ID:/x22PlvE0
ラ王は糞なん?
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp37-9Z9t [126.199.78.166])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:12:40.56ID:ucNMcmSqp
ゴミくさいなー乙
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-gLHo [49.97.104.8])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:16:24.76ID:icjMR9QWd
で、でもラオウさんは真怪童に使えるから……
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6lfS [106.130.51.14])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:17:55.54ID:rC31hvcFa
ケンシロウだけか
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-6uqn [49.98.131.190])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:38:51.58ID:apg5TK1id
ラオウクソ強いな 敏捷くれるし
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33b1-h1+v [126.61.254.180])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:42:20.64ID:+cz+7rdQ0
待ちに待ったラオウが筋力ボナて
ある意味キャラからしたら当然やけど需要に全くあってない
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f05-H7hE [27.121.128.103])
垢版 |
2019/03/18(月) 14:49:02.91ID:AYBuQKAG0
北斗の文句は俺に言え
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMf7-G90H [150.66.80.7])
垢版 |
2019/03/18(月) 17:51:55.03ID:TF5K9TRmM
マントルで全くコツが来なくなったの俺だけ?
セク2終わりで方石2個来ないの三連続とか初めてだわ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-6lfS [106.130.50.145])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:01:19.18ID:bd/couoza
何回サクセスしてそう感じたの?
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 18:02:11.66ID:ewzkaRWW0
人妻ですが紅茶が飲みたいのでレイプすることにしました
http://hsma.hackerzinc.com/wqxas/6260880
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 739d-bGR/ [110.4.184.236])
垢版 |
2019/03/18(月) 19:54:21.58ID:wo2uXXmM0
ラオウがただのパワーキャラ扱いされて悲しい
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-KnAC [126.159.226.162])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:02:32.51ID:LvZEKMoS0
ほむほむホームラン、フリープレイの方で70点出してもいいんやな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:10:00.35ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/bymdd/66725
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb7-LoSm [110.163.10.99])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:23:00.86ID:RVOZQY2Jd
>>838
回せたよ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 93f3-gcP7 [220.102.62.199])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:27.50ID:wk5/+zhk0
爆裂ストレートとかいうの全然ホームランならんな
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53cf-B7Il [182.166.168.116])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:31:37.52ID:GYpyX7Ie0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://azzq.vhfdental.com/tymrr/021c1614
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-7E7R [106.181.174.223])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:33:12.29ID:bxJLTBgka
>>839
いや俺は君の直感を聞いているわけでは無いのだが…
>>845
あざます!今からプレイしてきま!
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff56-eaTJ [133.206.137.160])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:42:53.99ID:L3L0EIqg0
>>843
100万くらいだぞ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-gLHo [49.97.104.8])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:53:05.42ID:icjMR9QWd
230所持で新規は無理があるゾ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-5bzX [126.233.20.153])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:56:01.03ID:Yqm/kyRcp
イチロー、イベキャラ化せんかな
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.133.118])
垢版 |
2019/03/18(月) 20:57:26.20ID:Gq5EA6/qa
>>853
そうだっけ?104で安心してたからもうちょい出してくるわ
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:15:06.56ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/tgkie/3882331
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4373-pRBW [114.16.84.93])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:43.08ID:bjvaOiFU0
オファーの景品もここ数ヶ月でゴミ化してきたね 今日はメスあっただけマシだけど
PR券くれなくて寂しいわ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef73-Z5o3 [111.105.142.85])
垢版 |
2019/03/18(月) 21:59:04.96ID:K3LcUfKj0
別バ冴木に期待しとるやつおらんのか?
前の津野田みたいに無料配布しとらんし、ブッ壊れ確定やろ。

懸念点を挙げるとすれば、降臨虹谷みたいにテーブルの変更があった場合。
北斗高校と最近のやる気効果押しを見ると、練習効果アップがやる気効果アップになってる可能性がありそうで怖い。
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-KnAC [126.159.209.12])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:03:56.43ID:Sz2U7uOi0
https://i.imgur.com/Wc8FwRA.jpg

おつかれっした
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-w3O7 [60.139.145.76])
垢版 |
2019/03/18(月) 22:24:47.13ID:ewzkaRWW0
「やってみせ、言って聞かせて、させて見て、褒めてやらねば人は動かじ」に対して職場のベテランが「今時の子らしい甘い考え」呼ばわりされた話
http://hsma.hackerzinc.com/reoig/2852824
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM57-46K3 [202.214.198.158])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:05:02.98ID:t8O1tay8M
う〜ん目糞鼻糞やな彡(^)(^)

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp37-gQba [126.200.73.4])[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 14:33:54.29 ID:XTyPJhPhp [1/2]
馬鹿が他人を馬鹿呼ばわりはよくないぞ

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp37-gQba [126.200.73.4])[sage] 投稿日:2019/03/17(日) 20:59:27.49 ID:XTyPJhPhp [2/2]
>>448
休日も平日も問わず毎日1日中スレに張り付いて死ねとか自殺しろとか言ってる方が恥ずかしくない?

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp37-gQba [126.200.73.4])[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 21:20:25.55 ID:lNvGnMWYp [1/2]
それが分からないなら使えるんじゃない?

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Sp37-gQba [126.200.73.4])[sage] 投稿日:2019/03/18(月) 22:46:38.01 ID:lNvGnMWYp [2/2]
きっと本人はスゲースゲー言ってもらえると思ってアップしたんだろうけど誰も言ってくれないっていうね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-wu7T [106.180.51.197])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:10:58.28ID:4KVbvXoba
ラオウ堂江伯方オクタ闇野パピヨンでロマンだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33b1-KnAC [126.159.253.12])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:30:14.27ID:asQoC51M0
>>893
フリープレイの球種別打撃練習も対象だよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-DQlf [49.104.35.3])
垢版 |
2019/03/18(月) 23:33:43.40ID:byCqBpgvd
遅い方が打ちにくいことがよく分かるモードだな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf7-E+9y [182.251.244.17])
垢版 |
2019/03/19(火) 01:29:58.65ID:TybFJiBXa
>>926
知らずにセク3で諦めちゃったわ
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-lWVC [111.239.252.20])
垢版 |
2019/03/19(火) 02:13:30.34ID:InT+wkzza
なんだ球種別のところで50種達成すれば貰えるのか
だったら余裕だわ
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff7e-B7Il [133.137.206.177])
垢版 |
2019/03/19(火) 03:10:01.22ID:S3kuAVBt0
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://gheri.indofanfic.net/epzg/75c1172
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-KCc5 [111.239.231.93])
垢版 |
2019/03/19(火) 05:14:23.06ID:DXAxQd3ga
しかしパワー上限バカがぱったり消えたな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-bDDT [111.239.178.248])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:14:06.09ID:tzN1gQLDa
>>884
どうせ雑魚やで毎年そうやん
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb7-2eq6 [110.165.177.53])
垢版 |
2019/03/19(火) 07:15:48.49ID:RquHQcTCM
剛の章のガチャ引いたら2回目で闇野とレイリーSR引けたから撤収した
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa57-eaTJ [106.133.133.118])
垢版 |
2019/03/19(火) 11:54:23.12ID:1uryT4bva
北斗高校は強化で輝く仕様になるよう作られたんじゃないのか 未来が感じられない
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセーT Sx37-YxN5 [126.146.49.207])
垢版 |
2019/03/19(火) 12:41:37.68ID:Yo8ay6swx
>>995
なんやかんやあって転校して甲子園決勝で対決になる
転校までに金特イベ発生しないと取得不可だから、北斗高校だと残ターン数次第では風格狙うより怪童で切った方が良い感じはある
放逐されるランスロットよりははるかに扱い良いけれどwww
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-kdx8 [219.51.74.112])
垢版 |
2019/03/19(火) 13:10:00.38ID:eie/+gyy0
                 )
                 ( _
            ,.:-::ニ ̄::::::: ̄::`::::、
           / :::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ
        , - '、::::::::::::::::::::-=-:::::::-=-::',_
       r´:::::::::::ヽ.:::::::::::γ  ̄ ヽ γ ̄ヽ ',ヽ       /l
      { :::::::::::::::::::i=={ l    l.=l l   .} | i__   / .l
.      i:::::::< ̄`ヽ、 弋ゝ _ノ:::::弋ゝ ノ >´ , ィ´   / +
      弋__::_> 、 ヽ、:::: ̄:::::::::::::::: ̄::::/ /ヽ     / ノ
        ::|::::::::::::::::`::ー`:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: }─ 、/ /
         ゝ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::./_/
           `ー -、::-::______::,::::ィ´::::::::::::::::}
           /:::::::::::l::::/:::::::|>く|::\:::::::::::弋::::::::::::::::::ノ
             /_:::::::.l::::>::::.|:H:|::::く::l::::::::::::::::>ー‐ '
           ,::‐´:::::`ヽ、l::/:::::::.l:l::l:l:::::::l.l::::,::- ´
        γ::::::::::::::::::::::ヽ.',:::::::l:l::l:l:::::::l::l
         {:::::::::::::::::::::::::::}.::',:::::l:l::l:l:::::.l::::l
         ::',:::::::::::::::::::::::/:::::',::::l:l::l:l:::::l:::::l
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 57分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況