X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part661
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4段) (ワッチョイWW ef21-gydg [110.66.40.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:13.96ID:dEYTcshk0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

※前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part660
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1552031392/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f21-gydg [110.66.40.146 [上級国民]])
垢版 |
2019/03/09(土) 11:28:37.86ID:dEYTcshk0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→プロフィールのサポートキャラアイコン右上のマークをタップ

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:小を3、4面程クリアすると危険度:中が出現)
・キット装着は調査任務の危険度:中の4つ目辺りをクリアすると解放

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-PcIy [126.3.36.77])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:46:58.20ID:0qIJZjaj0
>>33
もっと計算力を高めて詳しく書いて欲しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228f-qKuX [27.54.105.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 12:49:48.89ID:8/vK3hZ70
>>33
「やっぱ楓ちゃんはこういうの食べる習慣無かったの?」モグモグ
「ええ、あと乾麺や冷凍麺のレパートリーは両親から聞いていたので」モッモッ
「あーそっちかー、楓ちゃんは水出しパスタとかも作りそうだもんねー」
「永谷園のふりかけはシーズニングとして使える、とかも聞きました。
明太子のふりかけとか、梅のお茶漬けとか…」
「やるやる、あれお手軽で美味しいのよ」
「そうそう、クラムチャウダーにお素麺を入れても美味しいですよ」
「マジで!?今度試してみよ!」

試算完了…プレゼント…っす
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228f-qKuX [27.54.105.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:05:43.37ID:8/vK3hZ70
>>53
楓さん寮の冷蔵庫開けるといきなり食堂みたいな仕込み済みストックがびっしり
最初はおー!って驚いてた桃歌さんがその質と量見て徐々にあ゛ーとか呻いて
どんどん表情曇らせていって

野菜室にペットボトルで冷蔵されたダシ汁を発見した辺りで

「民宿かッ」(チョップ
「あいたっ!?」
「アクトレスでしょ!?毎日自炊する体力や健康状態が維持できるとは限らないでしょうが!!
フラフラで火ィ使えば危ないし!かといって食べないと快復もしない!
手間かけずに口に入れられるものも用意しときなさい!茶菓子以外無いじゃないの!」

こうっすか
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-pL3+ [182.251.244.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:08:53.62ID:yLXJ0dYda
>>33

桃「それで何で急に泊めてくれってきたわけ?」
楓「それは・・・朝、隊長より先に起きて朝御飯作って待ってたのですが重いと言われてしまって・・・私は重い女なのでしょうか?」
桃「・・・なに作ったのよ?」
楓「最近お疲れと聞いたのでネットで調べたら朝に食べると健康にいいらしいので特製スタミナカレーを・・・」
桃「・・・(めんどくさそうな顔)」
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd42-mbKG [49.98.10.207])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:11:57.16ID:pF1vhHu7d
アリス・ギア・アイギス

あらすじ
アクトレスにされるため訓練所に連れて来られた主人公夜露は希望のない境遇に生きる力を失っていた。
そんなある日夜露は人気アクトレス・吾妻楓に目をつけられレズレされてしまう。
「悔しければ強くなれ」と捨て台詞を吐く吾妻楓。
夜露はクレスケンスを殺すため剣闘士として生きることを決意するが……
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0306-S3KJ [114.169.46.196])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:20:42.56ID:GmYsmWy/0
セブンの海老マヨ、煮卵おにぎり、わさびいなりが美味しいっす
ミニストップの各店舗で作ってるおにぎりも美味しいっす
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0306-S3KJ [114.169.46.196])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:28:23.52ID:GmYsmWy/0
>>85
高菜明太と塩サバが好きっす
ただ塩サバは作ってから時間が経ってるやつは油臭いから冷えちゃってるやつは避けるっす
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.50])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:33:28.03ID:ZSz4F8vDa
ここまで筋子なし
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:41:02.65ID:GauaP7750
おにぎりイベ復刻でもするのかと思ったっす...
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-PcIy [126.247.131.149])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:47:49.99ID:sv5jVZ2Zp
>>45
ありがとう…ありがとう…
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82a9-ouaW [115.65.185.133])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:53:50.02ID:K1T5ywuN0
弁当はよく美味しくなって新登場するけど
おにぎりやパンもしちゃうの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-147W [106.130.54.169])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:56:15.56ID:OT89e+ula
えちえちの智将ふみふみ
https://i.imgur.com/bt0jMGy.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228f-qKuX [27.54.105.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 13:58:53.87ID:8/vK3hZ70
>>120
なんつーかアクトレスたちへの印象はエピ見る前後でホント大きく変わる(急に真顔
真理さんなんてストーリーだけ見たらクソアマ間違い無しなのだが
当人のエピ見ると死に急ぎ過ぎてて止めたくなる
楓さんは実は拠り所を探してる子犬属性というか妹属性というか
ジニーのエピソード読了後ははゆみさんと共感するところがある
某コッペパン軍曹や人斬りサイボーグさんとかドアノッカー伍長に近いモンを抱えてるんじゃのう
そのゆみさんはメガトン級にカワイイお姉さんすぎる

で、ふみふみみたいな子が存外ドスケベなんすよ(>>130をガン見
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.50])
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:39.21ID:ZSz4F8vDa
そだねー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f9-hg3p [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/09(土) 14:43:52.67ID:H7gEKbMj0
アドニス更新明日か今日と勘違いしてたわ
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-uGU8 [60.109.7.204])
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:09.81ID:om49l6ll0
アドニスの最後の左側、5戦するほうの3戦目、タラクサとルイカが大量に出てくるとこ
あそこタラクサとルクサ先に殲滅したいのにどうしても照準君がハコプリ君ばっか見るからすごい困るっす
気合で画面外に消えかかってるルイカをタッチして照準するっすけど、まだ大量に団体で残ってるのにすぐハコプリに照準が戻ってタラクサ特攻で死ぬっす

どうすりゃいいっすか・・・
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fe-0PNE [125.197.103.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:55.14ID:4LDbuwHd0
さっきマルチ(炎ケルベロス)の部屋行ったら自分以外全員隊長レベル200いってるガチ部屋だったわ
グランディール担いだリンちゃんが汎用ボトムスによる無限ブーストブンブンやって速攻片付けててガチ勢はいつもこんななのか…って
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Fjnw [113.147.107.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:13.25ID:wHs4OzR50
なんでおねいさんピックアップで爆死したのに
アナザーシタラチャンで出るのか
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-uGU8 [111.99.94.173])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:22:33.43ID:lASl1V4b0
シェル満タンだから、そろそろアドニスでどれくらい腕上がったか確認するかー

開始46日でようやく分岐前のレントラー、蛾、カブトガニ撃破

それなりにはなったかなーとトレジャーマス踏む

マテリアルシェル10個獲得

……いや、あのシェル満タンなんですけど…… 暫くアドニスで腕上げろって事っすか、そーすっか……
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-V64R [106.180.38.154])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:25:42.27ID:uN2eyj9Ya
>>212爆死したから糞ゲーとかソシャゲ全部糞ゲーじゃないか?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-t2n/ [126.245.4.213])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:29:28.65ID:7/XpidJDp
>>212
確率って怖い
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0269-KM+N [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:30:11.57ID:GpGk0VzK0
レベ1なのになんかむっちゃ出た
https://i.imgur.com/rRntO8j.png
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-t2n/ [126.245.4.213])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:33:16.48ID:7/XpidJDp
鳥の会PUまで温存しよ。
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f673-Fjnw [113.147.107.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:34:07.87ID:wHs4OzR50
>>210
あなた大嫌いだわ…おねいさんで爆死して
今のガチャで三人でてますます嫌いだわ…
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f9-hg3p [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:35:23.39ID:H7gEKbMj0
>>226
2回前ステップからクロス一回降ってステップキャンセルからまた2回前ステップのループでも避けれる場外出てくけど
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228f-qKuX [27.54.105.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:37.10ID:8/vK3hZ70
桃歌さんは事務ドルで地味に心配性なので世話を焼かずにはおられなくなる運命にある
そう俺隊長のゴーストが囁くっす

あと何となく文学少女やよいちゃんも料理は上手そうっす
まだ関連エピ殆ど見てないっすけど…
でも俺隊長は鶏肉ソウルフードっす
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f9-hg3p [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:49.26ID:H7gEKbMj0
砂なんて退屈で使ってらんないよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-t2n/ [126.245.4.213])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:40:52.52ID:7/XpidJDp
>>243
去年のあっためてがあるし、今年のも渡した際の反応からも隊長ラブがないとも言い切れないよね。
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 22f9-hg3p [219.101.6.109])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:43:38.42ID:H7gEKbMj0
唯ちゃん…ハァハァ…巨乳ロリ…とても良い…
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fe-0PNE [125.197.103.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:21.07ID:4LDbuwHd0
ずっとクリアできなかったアドニスの左土偶ステージ、バーゼ使ったら一発でクリアできてやっぱバーゼって高性能だなって…
ボトムス使えばローリングも余裕を持って避けられるしデュアルでそれなりにダメージ稼げるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-ut4p [118.18.90.124])
垢版 |
2019/03/09(土) 15:57:36.54ID:MEg1c7Ol0
>>274
好きなキャラベスト3ぐらいなら+10まで歓迎だわ
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 228f-qKuX [27.54.105.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:44.52ID:8/vK3hZ70
開幕ほぼSPが貯まってて、オールガンブレイズでカッとんで
ヤバイと思ったらクロスレイシュート撃って
ボスやVW群出てきたらプロミネンス切って纏めてローストにする
とまあ穴ジニーも結構完全回避ゲッターっす

後はお手付き一回セーフ付いてて射撃火力クソ高いリタさん
ほんのり無敵と加速付いて高性能デュアル持ちのナデちゃん
無限ブーストボトムあるEN砂のえりさん
結構やれるモンっすね
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-Ac6o [111.99.65.26])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:12:08.68ID:XxBo+7cB0
双子いらない
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0269-KM+N [211.15.208.1])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:13:03.19ID:GpGk0VzK0
>>294
とーかちゃんのプロムあんなに盛り上がったのに
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c776-ut4p [118.18.90.124])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:17:42.49ID:MEg1c7Ol0
>>313
ストーリー更新しないと双子出番なさそうだからイベントでピンサ組の方が早そう
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:21:12.75ID:GauaP7750
他2人はともかく最強さんは鳥の会イベやればいつでも加入しそうで時期読めない
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:58.72ID:GauaP7750
バンブラ君サーペント君の後継者かな
範囲広めの攻撃するとすぐ溶ける
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-Q6aG [27.98.0.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:43:43.94ID:Dym0r4Bk0
やばい、ストライクウィッチーズの沼に浸かって出れない
1週間でフィギュア(お姉ちゃんとEMT)の2体も買っちゃった
アリスギアは早く固定フィギュアを出すッス
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-C8N5 [182.251.100.94])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:48:14.32ID:N/lBoIZoa
整備不足のギアで戦闘した双子は脱出に失敗して負傷する
姉が内臓に致命傷、妹はその逆の重症を負い、本人の希望でやむなく妹の臓器を姉に移植
姉は自分が死ぬべきだったと悔やみながらアクトレス業の日々を送り徐々に心が壊れていく
そんな過程を見たい
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-V64R [106.180.38.154])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:52:30.38ID:uN2eyj9Ya
よろちゃんに夜這いかけられたら必死になって逃げ出す自信はある
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-Q6aG [27.98.0.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 16:56:51.98ID:Dym0r4Bk0
>>390
まさしく昨日ALTERのバルクホルン買ってきたッス(3000円+税)
中古で良かった状態良かったけどベルトの一部切れかけてたからアロンアルフアで修復したッス

しかし、MG42構えるの上手くいかず一部塗装が剥げる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-Q6aG [27.98.0.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:12:06.61ID:Dym0r4Bk0
>>428
1体3000円+税で売られてたんすよ、地方の中古店で

それ以外ストライクウィッチーズのモノなかったッス
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-9sLK [210.250.130.193])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:30.85ID:lV9wbZYd0
マルチの回転めっちゃ速い廃人部屋にいたらショット属性4はもちろんなんだけどボトムも汎用3の高機動の人多いな
このゲームもしかしたら好みのメカ女をカスタマイズするゲームなんじゃないか?
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77c6-BG/y [124.25.28.198])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:22:51.26ID:f9lhpjza0
>>426
個人的意見と理を入れていくが完全にノマシタラ上位キャラ
ただ芋砂しかしない運用ではノマシタラ使っとけと
ノマシタラは放出だからダメージこそ出るけど脆すぎて近接特攻には向いてない
SPも大型が静止している場面でレーザーが当たるようなタイミングで使えばノマシタラSPよりダメージ期待できるかと
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-JwGl [60.107.220.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:27:58.48ID:a9gXIenA0
最強さん達も好きだし欲しいし、君影ちゃんも欲しい、けど穴シタラちゃんだって欲しい
なぁに1万プラスチケありゃお迎え出来るさ

https://i.imgur.com/Dp8Yg0r.jpg
https://i.imgur.com/OukXCMd.jpg
https://i.imgur.com/nKdmuEM.jpg
https://i.imgur.com/4UdGezO.jpg
https://i.imgur.com/4X01XJA.jpg
なおスカウトレベル2からスタートしたはずな模様
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-9sLK [210.250.130.193])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:30:42.59ID:lV9wbZYd0
防御力自体VWの攻撃以外作用しないんでしょ?基本属性ダメージだから
キットが顕著だけど防御のステ死んでるしその辺どうにかして欲しいわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V64R [49.98.131.252])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:43:22.31ID:kfbb4RMbd
個人的な偏見だが気弱(あるいはイエスマン)なキャラはシナリオの要点でハジけるか暴走する主人や相方を正気に戻す所にキャラの旨味の7割位が詰まってると思うから琴村妹にはどこかで姉を止めるかハジけて欲しい所
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.4])
垢版 |
2019/03/09(土) 17:55:13.47ID:8atx/g14a
俺は真理ちゃん肯定するぜ
人は皆、聖人じゃないんだぜ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-uGU8 [60.109.7.204])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:03:01.97ID:om49l6ll0
茶化してるからわかりにくいだけで、真理さんは真相つかむためなら己含めて全部どうなっても構わない修羅状態っす
アクトレスとしての腕がいいだけの多田野人間が巨大な陰謀に挑むってならそれ以外の道はなかっただろうけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-V64R [49.98.131.252])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:04:49.14ID:kfbb4RMbd
>>479
姉「トチ狂ってお友達にでもなりに来たのかい?」
どういうものかによるけど凪の真実を知って姉がsinに加入する場合はこうなるやろなって
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-r4tQ [49.98.73.70])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:11:41.51ID:XCDLZoPcd
吐き気をもよおす『邪悪』とはッ!
なにも知らぬ無知なる者を利用する事だ……!!
自分の利益だけのために利用する事だ…
29がなにも知らぬ『娘』を!!
てめーだけの都合でッ!
ゆるさねえッ! あんたは今 再び オレの心を『裏切った』ッ!
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2369-9sLK [210.250.130.193])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:17:15.78ID:lV9wbZYd0
双子叩きの流れ好きじゃないけど擁護出来るような要素もなくて悲しい��
まぁ中野も最初の頃は散々な言われようだったけど今は愛されキャラだし双子もなんとかなるだろ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.4])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:19:13.42ID:8atx/g14a
まだ真相暴いてるだけで凪が実験に使われてギアのパーツになってると知ってから、そこから極悪非道の真理ちゃんの復讐劇場の開演よ!
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-cshB [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:19:13.42ID:e4psA/2F0
双子あくしろよ性的でいいだろうが性的で
https://i.imgur.com/egqywdS.jpg
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e211-cJbE [203.165.39.16])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:19:30.62ID:rwmTnpP/0
そこも含めて余裕が無い感じがして結構好き、他人だけを利用するんじゃなくて自分も利用する辺りも良き
もう少し自分を大事にしてほしいなぁと思わなくもないけどソシャゲのプレイヤーキャラが死ぬことって基本無いからそこは安心できるし
やっぱ年取ると余裕がなくなるんだなぁって
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb96-kBQR [202.177.100.91])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:30:51.74ID:DJkX9o1B0
>>530
生存してるか死亡してるかでED変わりそう
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf12-cshB [180.11.125.179])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:40:14.64ID:e4psA/2F0
真理さんは加持さんポジだからアンナチャンに留守電入れるポジだから
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 37b1-uGU8 [60.109.7.204])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:45:26.43ID:om49l6ll0
凪の一件は残念だったけどなんとか当時の首謀者にはケジメつけさせて
これからは凪の弟子みたいなものだった琴村姉妹にまた鬼コーチとして働いてみるかな〜
なんて新しい生きがいを考えてようやく時間が進み始めた真理さん

だったが、真相を知る人間をゆるさないなんかえらいひとたちに後ろから鉛玉パンパンされてしまう真理さんは想像がつきやすい
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb96-kBQR [202.177.100.91])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:32.75ID:DJkX9o1B0
なんとなく真理さんにビン底メガネかけたら悪どい科学者みたいっすね
https://i.imgur.com/myzrHeU.jpg
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-147W [106.130.56.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:51:51.93ID:fVOEohwda
杏奈
「ま まっ 真理ちゃーーーーーーーん!!」
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e4-QwOU [182.168.249.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 18:56:51.54ID:5tEGE4Lx0
やすりすり抜けで育てたけど
雑魚処理は強いけど火力低すぎだわ
トップスが無能すぎる
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-cHNc [60.126.223.85])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:01:10.93ID:nZF7CPiO0
軽い気持ちでアナザーふみふみ引き当てちゃったけどアニマがないから尻を眺めるくらいしかできねえ
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-PcIy [126.35.198.71])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:02.87ID:RedNkeBXp
>>555
作品名出すとネタバレになりそうな感じですね
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb96-kBQR [202.177.100.91])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:11:48.42ID:DJkX9o1B0
よろちゃんのシスター姿はやくみたいっす
figmaあくしろっす
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87e4-QwOU [182.168.249.224])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:15:33.85ID:5tEGE4Lx0
ニーナって処女?
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:20:29.19ID:GauaP7750
よろ特典服は長ラン風味混ぜなくていいから普通のシスター服にして欲しい
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 03d5-g+73 [114.153.36.64])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:21:52.90ID:ijSbDvWS0
やめて!死亡フラグ建てたせいで、真理自身を焼き払われたら、アクトレスの写真で賢者してる隊長の精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないで真理!あんたが今ここで倒れたら、朱音や天音との約束はどうなっちゃうの? HPはまだ残ってる。ここを耐えれば、凪に会えるんだから!

次回、「城之内死す」。デュエルスタンバイ!
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:32:00.84ID:GauaP7750
ニーナの水着はどうやって入手したのか
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3fb1-fHMV [126.76.165.38])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:46:50.25ID:KEbKjFPq0
ニーナは持ってないからきつい
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-V64R [106.180.38.154])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:49:52.89ID:uN2eyj9Ya
>>703ヴァイスの女王様にぶっ叩いて貰えるなんてヴァイスにしてみればご褒美じゃないか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-5Xdx [126.132.64.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 19:57:18.67ID:QVfmsHDCr
>>700
701通信切れちまった‥途中までだったけど楽しかったよありがとう
https://i.imgur.com/tDGqUai.jpg
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cee4-uCyK [175.177.5.187])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:04:10.85ID:8cR3rSSS0
バージニアの派生ライフル、迷って進化させたけどめっちゃ楽しい
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-147W [106.130.56.96])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:05:44.51ID:fVOEohwda
ぼーくの ニーナを 救い出すまでぇー
ふーたりで なーかよく 帰る日までぇー
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2b7-q+B7 [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:22:12.63ID:tIH9/D9X0
>>754
はよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf82-gi2a [180.27.109.222])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:23:36.30ID:31smp5gL0
しからばスレマルチっす
ID:3887820
EXHARD上から全部やるっす
キャラ変解析ご自由にっす
よろしくっす!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H5e-vMhp [219.100.183.0])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:38:48.29ID:fW6zSLobH
>>763
実は30歳
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2b7-q+B7 [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:50:15.01ID:tIH9/D9X0
>>757
乙でした〜
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 20:51:01.03ID:LhJSffvPa
真理リンに逢いたい
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-cHNc [60.126.223.85])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:31.26ID:nZF7CPiO0
ヨロちゃんとかがいつのまにか自由を奪われてイージスの実験体とかにされてないのは実は真理さんのおかげなんだよ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:00:37.40ID:LhJSffvPa
1986年の真理リン
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-cHNc [60.126.223.85])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:09:47.39ID:nZF7CPiO0
貧乏人は麦を食え
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 22eb-Q6aG [27.98.0.7])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:10:24.86ID:Dym0r4Bk0
米人じゃなくて麦人か
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:12:31.51ID:GauaP7750
安藤さんは麦人に片足突っ込んでそう
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-2odK [49.96.17.196])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:30:39.76ID:Y5UlL1YOd
ホーリー算術やらガフガリオンなんて懐かしいものを見た、さてはここの住人に30から40台の人が居るな…
それはともかく最近このゲームはじめて雑魚狩りで削られるのがめんどくさくなってきたんだけど、雑魚狩り向きのキャラは例え不利属性でも突っ込んだ方がいいんかね?
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:44:20.10ID:LhJSffvPa
怜ちゃんが河川敷でセリやつくしを摘んでおひたしをこしらえる季節がきた
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce73-uGU8 [111.99.94.173])
垢版 |
2019/03/09(土) 21:48:19.13ID:lASl1V4b0
アドニス集中してやってたらこんな時間に……
幻惑小惑星帯、フリージング・アイ、熱波に揺らめく照準、不可視星域が残ってるんだけど……
☆4も専用装備も揃ってないので、一旦退却して装備とレベル上げしてリトライが賢明っすかね?

避けても避けても火力が無いので押し切られる・厄介なフォアトロを一気に潰せないので被害増える
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a2b7-q+B7 [123.200.40.181])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:12:07.77ID:tIH9/D9X0
>>868
乙っす
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:24.91ID:LhJSffvPa
>>868
乙っす!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-q+B7 [111.99.94.173])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:13:53.28ID:lASl1V4b0
>>860
残り4エリアのうち、変異セルケトがボスのエリアはラストゲージ半分まで削れてるけど突進食らって堕ちるパターン多いっす
星3メンバー多いので、道中でも無駄に被弾してるパターン多いっす
http://i.imgur.com/Vk3UEhT.jpg
http://i.imgur.com/V7k2YWF.jpg

あと少しで届きそうな場面が続くと足掻いてしまうのは悪い癖っスかね…
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saba-qkkb [119.104.76.100])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:19:00.84ID:XbkxQRGka
新しい端末に替えるっスよ
スナップなんとかの636だからきっと今よりマシっすよ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:23:43.96ID:LhJSffvPa
亀甲タマちゃん
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-LDhR [126.193.4.114])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:38:01.96ID:+cWWWgnSp
コスって好みがすごい多種多様だと思うのよ
だからテーマごとに全員分作るんじゃなくて
いろんな種類をバラバラに作ってほしい
そうすれば持ってないキャラ欲しいなってなる事もあるし
対費用効果あると思うのよね

にしても穴ジニーはかっこいいし強くて使いやすいな
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-802C [1.72.9.136])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:39:59.15ID:RR1ITIzAd
🐟🐟🐟🐟🐟
スカチケ溢れるから単発回したらロリ😭
ビックリしてアナルビチャビチャ🥰
https://i.imgur.com/dCrYaI6.jpg
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-802C [1.72.9.136])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:42:53.26ID:RR1ITIzAd
はー神ゲ😎
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df6c-C0EC [222.144.10.144])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:44:12.67ID:GauaP7750
カラットの私服増やさないのかね
春verとかで
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-QwOU [126.233.14.15])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:47:09.42ID:8FGN7MWRp
>>918
ミステリー小説のタイトルっぽい
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cb96-kBQR [202.177.100.91])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:58:05.51ID:DJkX9o1B0
pixiv見てたらアキ作戦後の打ち上げ想像イラストあったけどこういうのいいっすね・・
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0306-S3KJ [114.169.46.196])
垢版 |
2019/03/09(土) 22:59:32.02ID:GmYsmWy/0
ストーリーラストのヒュドラに開幕ギアスキルぶっぱしたらタゲ外れてそのままタゲ取れなくなるバグにあったわ
1人落とされたらタゲ取れてクリアできたけど
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-mbKG [1.75.249.219])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:04:53.41ID:BiAmNUhnd
十代の女の子なんだし、コワモテなジジイに強くあたられてアクトレス引退しますエンドだってありえた
そうなったら専用スーツまで仕立てさせてからの即引退とか笑えないレベルの損失じゃん?
だから磐田さんにはアニマ摂取させて女体化させるべき
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-/zXw [182.251.252.47])
垢版 |
2019/03/09(土) 23:09:48.83ID:LhJSffvPa
>>967
ナガイキシタケレバ ソレイジョウノ センサクヤメロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況