X



【デレステ】スターライトステージ★9693
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (7段) (ワッチョイWW 1db1-Htcy)
垢版 |
2019/03/06(水) 22:48:43.75ID:a/2TBe+f0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★149
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551153723/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549769687/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★194
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1551405909/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9692
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551872877/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fca-iudt)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:40:45.49ID:dVZ4y3qK0
よく考えたら顔も素性も知らない同僚が100人いるって怖いよね
いちおつ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fca-iudt)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:42:57.70ID:dVZ4y3qK0
もしかして今後はSSSも金トロもレシピもずっと楽して取れるようになるんです?
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf76-UbqP)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:43:35.10ID:9NGWOueC0
キリハ凍結ざまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!
デレステの癌が消えたな!!


桐野葉槻 @kiri_kozueP
ログボもらおうと思ったらデレステ凍結されてた。

先ずは、こずえPの皆さんに迷惑がかかっていたらごめんなさい。
それとお手数ですが同僚登録いただいていたPの皆さんは削除をお願いします。
面倒でなければ気づいてない方にも教えてあげてもらえると嬉しいです。


桐野葉槻 @kiri_kozueP
心当たりがふたつあります。(心当たりがあるって点でダメだとは思っている)

@引継ぎ不具合使ってAndroidからiOSに有償ジュエル輸送してた
A固定ツイにもしてる高画質なスクショを追い求めてadbからいろいろ設定変えてた

たぶんAが何かの検知機能に引っかかったのだと思う。


桐野葉槻 @kiri_kozueP
3年半を共にしたアカウントが凍結になったのに怒りや哀しさは沸いてこない。
先月体壊すまで走りきったからか、終わりがないはずのソシャゲでゴールに辿り着いた感覚がある。


桐野葉槻 @kiri_kozueP
誰かに誇れるものでもないし、この有様では誰にも信じてもらえないのだけれど、
それでも私が命を賭して頑張った2月は私の中で残り続ける。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VAd9)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:45:28.38ID:QxBV0URN0
気のせいかおでこが広くなってきた気がする
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-kslg)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:46:46.84ID:Vm/hF7YEa
グルーヴは今日からライパで流そうと思ってたけどデイリーミッションが地味に面倒だね
で、ミッションのためにグルーヴやったけどマスターやるほど元気なくてレギュラーやってたらパフェコン余裕だから下手くそな自分はレギュラーの方がファン数増えるって気づいたわ
ファン活したいときは時間かかってもレギュラー、プロあたりやった方がいいのかね
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VAd9)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:49:55.91ID:QxBV0URN0
一花はもっと暴走して
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:50:51.37ID:6PbQuqIL0
いちおつ
やりましたわ!ハードコアでノーセーブ2時間切りましたわ!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d76c-ZXL5)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:52:43.83ID:PFQQ78t/0
いちおつ
お知らせ読めないアホな自分以外のPちゃん達は海外出張中や旅行中はデレステ触ってなかったってこと?
(イベ報酬もログボも惜しいけど)間違って担当限定なんて来たら泣くに泣けないじゃん…
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcf-CIDO)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:09.01ID:qAuvh+6N0
>>113
マラソンしてる奴らの横を車で抜き去って先にゴールして悦に入ってるようなもんで優越感とか達成感とあうよりむなしさしかなさそうな気がするんだけどな

まあやるやつが絶えない以上それが楽しいってやつは常にいるんだろうけど
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-fva/)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:53:19.12ID:HT+/prxZ0
食後に10分くらいうとうとってしたら眠気が吹き飛んでしまいまい寝ようにも全く寝れない現象

寝かせて……寝かせて……
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-1gPQ)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:55:14.71ID:aigyqIP7a
鐚ジュエルなんて規約でBAN云々飛び越えて刑事事件なのに
それよりADBが悪い!って言い訳するのがなんか必死すぎて面白い
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ffe3-fva/)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:55:23.17ID:HT+/prxZ0
>>139
また飯食べて風呂はいるところからやり直せと!?
豚になるじゃん!
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-1gPQ)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:29.73ID:OPrjTxQ6a
>>147
それを報復的に5chに晒されて両者特定されるんでしょこわい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fbc-NAQ6)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:56:32.07ID:/tYld+8L0
>>113
ゲームその物を改造してハイスコアを出すようなツール使ってるチーターはBANで良いと思うけど、
自動でノーツ叩くプレイのツール使ってる奴は別にBANするほどでもないと思うけど運営の基準が解らんわ
オートプレイツールってスキブONGの放置艦隊と何が違うの?って話だし
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff73-N9lK)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:57:59.46ID:6PbQuqIL0
ワッ
>>155
みんなが幸せになるのならセーフ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VAd9)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:58:29.38ID:QxBV0URN0
GPSで誰がどこでプレイしてるか見てますよぉ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7b1-VAd9)
垢版 |
2019/03/06(水) 23:59:36.65ID:QxBV0URN0
唯ちゃんお迎えしてくる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-fHMV)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:00:58.49ID:BHxeXlMo0
茄子は振り返らない
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12ca-KgIQ)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:03:50.89ID:N3kT+zcO0
>>195
大槻班長と格安ビジネスホテルで!?
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:05:16.79ID:3Fc8hjEw0
https://i.imgur.com/huICG3W.jpg
ウマの名刺入れって何に使うんだ…?
オーナーさんでも名刺っているの?
0243 【大凶】 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:07:05.17ID:3Fc8hjEw0
大吉なら美優さんが笑ってくれる
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 12ad-91/d)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:25.82ID:rH0XX7i40
最終日です

イベント「LIVE Groove Vocal burst」9th encore : Fascinate / Velvet Rose [26/30]
  2019/02/28(木) 15:00 〜 2019/03/07(木) 20:59 (174h)

   日時   |        . ポイント.       |    ハイスコア
          |. . 2001 10001 20001 60001 12万1|  . 5001 . .10001 . 50001
―――――――――――――――――――――――――――――――――
03/01 00:00|. . 7843 . 3899 . 3083 . 1931 . . 782|1284015 1181787 . 905191
03/02 00:00|. 17187 . 9384 . 7647 . 4928 . 2570|1361964 1266837 . 976103
03/03 00:00|. 26621 14997 12417 . 7983 . 4355|1396749 1303547 1008250
03/04 00:00|. 36704 20668 17268 11082 . 6173|1420627 1327311 1031322
03/05 00:00|. 49404 26790 22153 14551 . 8308|1436141 1340857 1046841
03/06 00:00|. 63206 33694 27401 18244 10726|1447587 1350812 1058962
03/07 00:00|. 77424 40796 32387 20975 13157|1437075 1345026 1062144

― 同タイプ前イベ「LIVE Groove Visual burst」8th(Palette [26/29] 174h) ――
01/07 00:00|. 94744 36484 28708 19444 12340|1428268 1351904 1119014 (6日目)
01/08 00:00|122524 44930 34211 23124 15065|1436776 1359646 1131043 (7日目)
01/09 12:00|170014 60316 41756 26409 18269|1448032 1367384 1141350 (最終結果)
― 同タイプ過去イベ「LIVE Groove Dance burst」8th(Starry-Go-Round [27/30] 174h) ―
11/06 00:00|. 63610 33338 27284 17939 10123|1427389 1361013 1112107 (6日目)
11/07 00:00|. 80215 41049 32676 21078 12207|1434163 1367032 1124063 (7日目)
11/08 12:00|114226 55270 40132 25211 15638|1441531 1373028 1136036 (最終結果)

前回分:https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551796237/5

--
ハイスコアが下がったのはなんだ・・・?
0262 【大吉】 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:10:54.29ID:3Fc8hjEw0
大凶ならほたるに慰めてもらえる
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9211-LbCk)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:25.70ID:fGJajtlv0
>>227
こういうゲームとかは大抵規約に
「誤BANすることもあるけどゴメンね!、なおゲーム開始時点でこれに同意したことになるよ!」
ってのが入ってるから訴えようとしても弁護士とかに鼻で笑われるかと思う
0281 【小吉】 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:12:33.40ID:3Fc8hjEw0
>>259
えっなにこれは
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Saaa-LbCk)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:17:59.50ID:d3OmrN/wa
誰か、参考までに教えてください
アップデートでタイミング調整が変化したんだけど
タイミングの設定数字は何から何になった?
色々な曲でリハやってるんだけどどれくらいの幅、どちら側に調整したらいいか
混乱してきてしまった
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-E2Pn)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:18:09.21ID:oLzMWziOd
言うて今回はバクメンシナなしのシナシナオバロでmas150万の金余裕だったから属性特化ならまだ行ける



嘘をつきましたメガネはどうやってもmasで出せないボーダーだったから端から捨ててた
ちひろ詫びはよ
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63fe-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:27:06.39ID:eLdx7kiu0
なんというかさ、人間どこまで偉くなっても金を得ても性欲からは逃れられないのは悲しいよね
三大欲の睡眠と食事は取らないと死ぬけど別に性欲はなくても死ぬことはないじゃん
それでも逃れることはできないんだよね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb60-/kwh)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:28:45.02ID:FncyKLws0
NLはMas+が難易度低めとか楓さんでスパ増えたとかもあるから結局ボーダー自体は上がってただろうけどね
まあ日数短いの考慮しても最終日+2万はひどい
Fascinateも過去イベ比較で今日も+1万するところがBANで-1万で2万の差がでてるから
NLも実際137万ぐらいがいいとこだな
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63d4-K26B)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:13.43ID:cV0q5p1p0
>>352
中国の宦官は切ることで子孫を残せない自分は重用しても家を乗っ取られる心配は無いですよとアピールしてたが、
性欲は消えないので結局オモチャとか使って偉い人の奥さんと浮気したりはしてたらしい
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12ca-KgIQ)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:30:22.76ID:N3kT+zcO0
お知らせの見せしめ感すごい
まあ大体の人は読んでもいないだろうけど
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd32-E2Pn)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:33:02.50ID:oLzMWziOd
>>356
137万なら小梅ちゃん入りの理想程遠い編成でもギリmasで行けたのにギギギ…

>>360
これ見るとこれ使ってた人たち軒並みアウト食らったってことはアプリ挙動も見たんだろうけどapk固有の何かを判定してbanしたぽいかなー
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-htyA)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:33:53.79ID:980z42Hfr
ここはみんなお行儀いいけど別板のスレだとMas詰めるくらいならapk使ってマスプラフルコンしたほうがいいとか平然と言われてたからなあ
さすがにそこまで当たり前になっちゃうと色々崩壊だよね
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-moan)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:36:10.90ID:NrM4+zeHd
>>246>>312
ありがとーごぜーます
前日に運営に粗暴な棘ある文面の愚痴問い合わせしたからついでにBANもあるんじゃないかと怖かったけど
サンキュー女神ちひろ。もうちょっとやそっとのストレスで問い合わせ送ったりしません誓います
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:39:54.69ID:3Fc8hjEw0
https://i.imgur.com/VWNFkZ5.jpg
ボーダー下がったけどこれ金トロですかね?
そうなら頑張りたいです
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3367-7x1r)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:41:42.13ID:l0jmKj9v0
>>378
たしか139.6万くらいだった
フルポテじゃないし理論値付近でもなかったので自分以外にもmas金いけた人いると思う
ちなみにパレードのがきつくてフルポテではないけどほぼ理論値出してこれだった
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 12ca-KgIQ)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:43:23.49ID:N3kT+zcO0
145万なら金いけるやろね
がんばってー

しかしこの流れだと今後金トロ取るの楽すぎな気がする…
やはりプラチナトロフィーの実装が急がれるか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:49:29.90ID:3Fc8hjEw0
>>417
やったっ!未だにフルコン未経験だけどね
理論上不可能な箇所がないから詰めるだけなんだけどグルーヴだと集中してできないのが痛い…
サビフリック後の左右に振ってくるノーツがつらい
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16a6-1xFd)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:51:52.57ID:RG8mfVlf0
実際新スキル直後に担当は来て欲しいよな
ふみふみプリンセスはほぼ末期の頃しかもNGの方が便利だしコンボナはずっとカスだったし
せっかく35振ってるんだからまともに使えるスキル欲しい
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-ekDA)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:57:26.14ID:XpKF/b1U0
>>458
課金したときの全能感をイベントにも求めちゃったんだろうね
0483 【小吉】 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:57:58.24ID:3Fc8hjEw0
>>475
いやそれはない
そういえば最後にここで神出たのいつだっけ半年ぐらい前かしら?
0492 【小吉】 (アウアウウー Sac3-FnOa)
垢版 |
2019/03/07(木) 00:59:18.17ID:zICo1KFSa
CoDaスキブだけ抜けてる状況をこれ以上続け無さそうだし次はアクティブ多いGWにDaグルーヴでフェス2枚かな
主力がVoトリコだからもどかしい
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-MELZ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:05:36.59ID:HHXEB4Zsd
>>515
あれ…?結構おっぱいあるじゃん!
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1225-vFqB)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:59.22ID:vaP8MFzP0
卯月凛未央

幸子楓美嘉

菜々周子唯

奏→みく→愛梨

アーニャ→あんきら

志希→蘭子→芳乃

奈緒悠貴→しゅがは

智絵里みりあ→ありす

フェス限ってもう読めないでしょ
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:07:59.37ID:3Fc8hjEw0
>>515
彼女になってほしい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-X3cM)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:09:43.88ID:xj79iu6f0
>>536
新規呼び込みづらいリスクより低〜中課金者が萎えて辞める方がリスクでかすぎん?
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9758-ekDA)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:11:23.52ID:XpKF/b1U0
>>545
回復楓さんと合わせられるのがいいなぁ
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:13:28.14ID:3Fc8hjEw0
>>553
そこらへんはこっちも暴走しないように嘘の占い教えてストッパーに徹するから大丈夫
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 926d-cja+)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:13:34.77ID:+df7/c3n0
>>504
3属性と3能力で9種類のシンデレラチャームを出したかったのと直後にその能力が強いイベをやりたかった&そうすると属性の色が偏るジレンマなんだろうね

Pa3連続でもVo強行すればよかったのではと思ったけど
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1211-X3cM)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:14:46.30ID:xj79iu6f0
>>557
それは切り捨てではないんじゃないかな?
言う通りまだ生きてるし、モバ先行の新アイドルとかもいるから区分けしてるだけで
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dfb1-/I2n)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:15:58.72ID:RM5Lj7oY0
なぁ13歳にこの衣装を着させたPも運営も頭沸いてるよな絶対…常識がないと思う…健常とは言えない…Pは、その、(設定)、だけど…これを着せて金儲けを考えたデレステ運営は間違いなく健常ではないマジでイカれた奴らだと思う。イライライライラしてきたほんま
https://i.imgur.com/Cg7C7FW.jpg
https://i.imgur.com/znPGA81.jpg
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1273-SONZ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:14.45ID:038Nvpbi0
>>474
泥9.0で使ってるけど3D軽量プレイまでは快適だよ
MVならリッチまでいける

指と指が触れるくらい近くなったら2→1タップになるからたまに切れるけど意識しなくてもあんま起こらないかな
昨年末あたりは100回に1回くらいフリーズしてたけど最近全くないや
タイミングがずれるのは泥全般に起きてることだから割愛
やっぱりイヤホンジャックあるのは良い
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c22f-cJbE)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:16:51.27ID:ssjzDO+70
>>566
初期のラブプラスをやったら絵はジャギジャギだけど興奮してしまったんだ…悔しい
アイドルとイチャイチャもできて音ゲーもできたら最高だと思うんだ
イチャイチャしたくない人はスキップすればヨロシ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-E2Pn)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:17:10.57ID:NT/QUhlYd
>>551
従来のコンテンツリセットの考え方は今は成り立たないしリスクでかいことは業界全体が頭抱えてる
デレステに限らず昔とは桁違いの額に膨れ上がったユーザー資産を抱えたソシャゲはもう閉じようがなくなってきてる
パズドラやモンストまたはそれらより規模が小さいスクフェスでもいいから後継アプリに引き継ぎ無しでユーザー資産もろとも閉じて終わったら社会問題化するよ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:18:09.87ID:3Fc8hjEw0
346プロダクションの中に侵入してカメラでアイドルの日常を盗撮するスニーキング撮影ゲーム出せば売れるんじゃね?
隠しアイテムのステルス迷彩で堂々と撮影したりできる
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:24:17.28ID:3Fc8hjEw0
>>592
オクトカムは初期アイテムとして持っていてもアリだな
プレイヤーの服装も葉っぱ1枚とかイロドリミドリだと良いかもね
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:27:34.52ID:u7I368o90
単にネタやってるだけだろうけどネタじゃないならプロフ部分は認証無しでリクエスト送れるとかあったりして
DMMのうんたらワルキューレというエロソシャゲはユーザーidを改変してリクエスト送ると他人のプロフを弄れるというトンデモ仕様だった
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:28:11.38ID:3Fc8hjEw0
>>606
今見てきたけど理想に近い
サイゲマネーで作ってくれたら5万までなら出す
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d6cf-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:29:05.90ID:7mGNbw310
deretp
これ垢BANされても返金申請通るね #デレステ

deretp元より音ゲーまともにプレイできない勢だから
中華apkがBANされたらデレステ続けるのは無理だな #デレステ


こんなんで返金させられたらたまったもんじゃねえな
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb76-onLQ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:30:14.09ID:62Rfgc8K0
<<6
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-MELZ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:35:16.78ID:HHXEB4Zsd
>>635
深夜だからってひどいレスだな…
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb02-Dq94)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:35:36.28ID:HOcPTvCe0
昨日
この子、そもそも今のところ期間限定SRしかいないので勝利!
https://i.imgur.com/aoN1pWq.png

今夜
無料の方で、いまんとこ我が事務所的にRのみアイドルの一人来たわ! これまた勝利!!(スクショ撮り忘れたw
https://cdn.img-conv.gamerch.com/img.gamerch.com/imascg-slstage-wiki/wikidb_img/1522477052013.jpg
納税もしとくか(気持ちよく
https://i.imgur.com/bawXNG8.png
真顔
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:48:46.63ID:3Fc8hjEw0
>>678
短パンは小学生の頃お互いの制服交換で短パン来た女の子で目覚めた
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:50:28.04ID:Op4peFjqp
最近おっさんTSモノにハマってきたのってこれってCuPなんだろうか
Pチャン達女の子にしてハメたい
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:52:45.19ID:Op4peFjqp
デレステの3Dモデルの鼠蹊部はおかしい
あれは脇腹の線の位置だろ
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:53:10.45ID:3Fc8hjEw0
>>689
常務「一応DNA鑑定するか」
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-MELZ)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:57:00.65ID:HHXEB4Zsd
>>642
急いで見に行ってたらお礼言うの忘れてたありがとう!
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 01:58:19.19ID:Op4peFjqp
女児パンツ…デレステスレ…
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d673-cHNc)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:04:39.51ID:3Fc8hjEw0
>>704
おつー
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spc7-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 02:17:17.13ID:Op4peFjqp
しぶりんにキス手コキされたい
尻コキもされたい
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-P5ld)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:25:43.90ID:71ySVcME0
上の方に小梅ちゃんDa特化フェス限ってあって期待しちゃったけどもうあるよなDa
小梅ちゃんは恒常だよトホホ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-P5ld)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:28:37.94ID:71ySVcME0
>>853
限定がいい!(ワガママ)
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-P5ld)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:29:33.14ID:71ySVcME0
レス先間違えたわ
特化って今もう被りとか関係ないのか…
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d625-P5ld)
垢版 |
2019/03/07(木) 05:38:44.87ID:71ySVcME0
>>862
唯ちゃんVi特化3枚あんのか全然知らなかった
なら希望はあるな!
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b297-ouaW)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:21:19.76ID:NuTiCz/P0
198時間寝ずにデレステやり続けるなんて無理だって話ですよ
徹夜四日目あたりから幻覚とかが始まって人間性なくなるんでしょ?四日目徹夜してもまだ100時間も経ってないじゃん…
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7303-rAIb)
垢版 |
2019/03/07(木) 06:25:48.16ID:voWQU18d0
誤BANか垢ハックかわからんけど一度だけがめぽで食らったことあるなぁ
課金してたし身に覚え全くないしで運営に問い合わせたけどあかんかった
おかげでサブ垢がメイン垢になってしまった
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837d-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:03:16.64ID:J8LwAlFX0
あ?朝っぱらからやんのか?
だれが一番美少女だとか戦争モンだぞコラ?
その質問はかるくねえぞコラ?
やっぱ僕は早苗で
https://i.imgur.com/YAJZ3QK.png
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837d-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:07:37.00ID:J8LwAlFX0
じゃあお前、早苗さんの目の前で
「早苗さんって少女じゃなくてもうおばちゃんですよね」
って言ってみろよ
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16e3-xsUr)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:16:05.32ID:k31sbYAV0
>>955
JSの頃に防犯ベル配布されたPちゃんでしょ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16e3-xsUr)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:18:28.79ID:k31sbYAV0
>>961
バックで中だしか
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 837d-V4TP)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:22:09.08ID:J8LwAlFX0
限定神降ろし早苗下さい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 16e3-xsUr)
垢版 |
2019/03/07(木) 07:24:28.38ID:k31sbYAV0
>>977
こずえを詰めていたはずのPが?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 45分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況