X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (アウアウカー Sac9-hmI8 [182.251.69.133 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:44:12.23ID:JDSxrYX+a
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part320
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550937543/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart215
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551036192/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4254
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1551158385/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:15:57.68ID:6trnQ5Gd0
10月のハロウィンドルカス以来添田キャラがいないぞ

さすがに辛くなってきた
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-+ub+ [36.11.224.187])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:26:19.52ID:oQxhyHMhM
そろそろユリウスにユリアと似たような錬成ください
ロプトウス弱すぎる
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ijz6 [126.76.122.59])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:42.97ID:6LBS5KQf0
ロイとの可能性がないファたそ〜
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:31:39.49ID:7m65AVRJ0
ロイってファに触ったあとは1時間ぐらい手を洗ってたんだろうな
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:34:42.00ID:7m65AVRJ0
>>51
いま位階いくつよ?
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6986-N7Od [180.13.187.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:08.82ID:L5lmHqhf0
こほ・・こほ・・
仇討ちの為に・・強化増幅が欲しいです
https://i.imgur.com/uVWGN4f.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-281i [60.113.90.92])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:38:11.56ID:6BA1LebV0
増幅より構え4みたいに+αないと満足できない
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-K/nV [126.245.79.21])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:40:07.93ID:9T99CQjGp
貴重な封印枠を2周目で消費して欲しくないな
でも知名度的にロイ位は仕方ないだろうな
ぐらいの期待だったけど実際伝承ロイ実装確定は嬉しいし
次のピックアップも封印と思うとわくわくする
全タイトル1年に1回ピックアップ保証だけで原作ユーザ満足度上がるんじゃないかFEH
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:40:16.06ID:7m65AVRJ0
>>70
そうか
とりあえず20ぐらいまで頑張れ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:42:59.03ID:6trnQ5Gd0
はぁ。添田ゴンザレスに会いてぇなぁ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:45:48.62ID:7m65AVRJ0
冨士原じゃなくて良かった
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:45:55.98ID:sR5/8C8s0
>>72
粛清はスルトに止められやすい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:03.30ID:98kaRJy60
>>107
婿マルスは正直微妙かな…
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:47:49.32ID:7m65AVRJ0
冨士原が他で忙しいのは本当に助かる
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6986-N7Od [180.13.187.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:50:17.49ID:L5lmHqhf0
>>110
ニシキ落ちたら強化増幅+ニシキフルバフで受けブレム軟化待った無し
そいつらを貫く為に鼓動パが増えそう
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:51:51.94ID:sR5/8C8s0
赤枠に夢カミラ入れてこなかったのは素直にフェーちゃんを褒めてやりたい
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.34])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:01.91ID:+0ZRZsG+a
新キャラもいいけど錬成追加が欲しい
羽の使い道が欲しい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:59.31ID:sR5/8C8s0
初期キャラ未だに出やすいのは何でだろうな〜フェーくん
特にレイ、オボロ、ハロルドの3人
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:02:14.28ID:6trnQ5Gd0
>>200
まだ神階魔王リオンが富士原で来る可能性が残ってるぞ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:03:19.47ID:4O6p2qaz0
増幅のなにが強いのか俺みたいなバカに教えてくれ、ロイってそのままで使っても強いのか?
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-A7uw [1.66.96.228])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:04:01.34ID:iUtvFV8td
冨士原はルフ男専属でどうぞ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.34])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:05:51.27ID:+0ZRZsG+a
三月の決算期で伝承ロイ盆ミカヤギョニキ
前の決算は伝ヘクミルラ斧アイク

やっぱ売れるもんは自覚してるんだろうな運営
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:21.97ID:sWSyBiPg0
ニシキも危なかった
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:27.02ID:4O6p2qaz0
>>226
騎馬がつけられるとして何で倍以上になってんだ?
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6986-N7Od [180.13.187.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:30.30ID:L5lmHqhf0
突然の強化増幅
相手は死ぬ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:06:43.18ID:sR5/8C8s0
ネサラは確かにニヤッとしてるけど微笑じゃなくて不敵な笑みだから冨士原顔ではない
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-irCc [222.150.121.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:09:17.89ID:c9hqyexw0
本日やっと防衛砦が3になりました
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:11:32.53ID:sR5/8C8s0
ファたそ は 大きなちょうちょを食べた▼

おなかがいっぱいになった...▼
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6986-N7Od [180.13.187.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:15:32.25ID:L5lmHqhf0
>>282
ニシキ添えじゃないか?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-r3XQ [111.96.16.161])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:17:42.42ID:895rree+0
ロイの総合値163か168どっちになるんやろうな
花で上げれない分168になる可能性高いとおもうが、そうなると、初期重曹って遅いし漏れないしでホンマ不便やな…
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:20:15.02ID:sR5/8C8s0
>>302
サンバの置き方にも各々のセンスが現れてて割と面白い
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-twlh [49.97.103.129])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:22:00.42ID:0V69XUhbd
>>321
ブレスじゃないから
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:24:34.94ID:7m65AVRJ0
ミドリン飛空城出禁にしろ
あいつ強すぎる
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:26:53.10ID:7m65AVRJ0
貧乳のガキとおっぱいおばさん
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b63-0S7Y [119.244.249.116])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:27:26.98ID:QrRKBjoR0
ミルラです
またランキング上位に入ってしまいました
ところでファさんは何位でしたか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:29:48.44ID:7m65AVRJ0
10凸花6夢カム子が一人で壊滅させてくれた
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-LvDS [60.34.145.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:30:08.88ID:M5gGoqwT0
ロイ君があったマムがチキやノノやミルラならこんなことには…
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:32:34.93ID:sR5/8C8s0
位階20→21に上がるのってさ

初期エナジー250、回復量70にしてると1週間で14.8回戦闘できて、泉と水瓶を全回収してると合計17回戦闘出来る計算になるんだけど
21に昇格するにはレート+1600しないといけない。つまり梯子フルに使っても4回しか負けられない訳で..
もちろんその間防衛で-100以上されたら駄目ってこれ、光シーズン以外昇格するの無理じゃね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b73-FMiz [113.147.98.26])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:22.46ID:0CyOeOYQ0
明日リセマラしようと思う新規だがアクアとスルト
2枚取れたら始めていいかな?
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6976-uGSY [180.63.249.232])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:34:58.99ID:VqW//ymJ0
>>405
ええぞ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d997-2CcH [220.106.16.25])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:35:07.96ID:7m65AVRJ0
ロイって実はリンとニニアンの事狙ってるからな
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8d-ijz6 [210.149.251.197])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:17.25ID:2PgRaWktM
赤狙いで引いても、どう考えても盆ミカヤの方が
利用頻度高くなりそうだよなぁ。
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:37:34.80ID:4O6p2qaz0
ファって名前も変だし短髪でかわいいくないもん、ファがなんの作品かも知らないが
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:17.44ID:4O6p2qaz0
後品がなさそう
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:21.00ID:98kaRJy60
フレに1人ファいたけど花使ってなかった
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-A7uw [1.66.96.228])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:27.17ID:iUtvFV8td
生粋のファたそマニアはトナカイファたそに切り替えたから
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:43.80ID:sR5/8C8s0
>>409
まじか。強い人はそれでも上がれるんやなぁ...
うちは防衛弱いから光以外無理っぽい...くすん
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:34.93ID:4O6p2qaz0
ただミルラの私は竜ですって言うの何あれ、見たらわかるわ、あれ原作でも言ってるの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:42:38.27ID:98kaRJy60
ニノはフレに4人いたけど花凸合計28凸だった
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa9d-cnIv [106.180.5.19])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:43:36.66ID:61B6NA7+a
なあいいこと考えたんだが
バリア貼られた後20時間は防衛成功しても意味ない上、
防衛成功した相手にはリベンジできないわけじゃん?
だからシーズン後半にリベンジする相手を貯めこむために
ネタ防衛にすればいいんじゃね?
20時間経つ前に防衛戻せばいいわけだし
俺天才じゃね?みんなも真似していいぞ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:44.86ID:4O6p2qaz0
>>457
マジか、じゃあファも収納してるのか?
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:46:49.81ID:Za3eDZMUa
>>238
ゼトもヨシュアもニヤッと笑ってるようなキャラじゃねえよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:47:08.00ID:sR5/8C8s0
うちのファたそは花+3されてる
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:06.87ID:sR5/8C8s0
ラピュタに向いてる騎馬ユニって確かにハルト弓リンヴェロニカ以外にいない気がする...
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.55.52])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:51:15.07ID:f1ME9lk2a
伝承ロイの雷マークってもう解析されとる?
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.55.52])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:17.52ID:f1ME9lk2a
>>510
そうか
多分なんか付与する系だとは思うけどまだ分からんのね
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-LvDS [60.34.145.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:54:51.89ID:M5gGoqwT0
赤剣を皆殺しにして緑重装の価値を無くしたスルトも大概だけどサンバアクアに関してはゲームそのものがぶっ壊れる
投票の形式変えたの絶対サンバアクア全員に配布しないためだろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:55:30.62ID:Za3eDZMUa
ヨシュアって飄々としてて軽薄に振舞ってるように見えて腹の底は見せないというか
それこそ不敵に笑みを見せてるイメージでニヤけてるのとは真逆だと思うわ
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:56:49.71ID:sR5/8C8s0
夢カム子って攻速絆と応援+か
微妙......
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:57:04.80ID:98kaRJy60
ニフルは大体デバフを利用する感じででムスペルは自分、味方、敵のバフを利用する感じの武器なんだよな
ムスペルの方が正々堂々してる気がする
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM8b-kaRE [27.253.251.172])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:34.56ID:FzKyjhDiM
>>439
たしかに今回はパッケージロイきゅんに近かったのはあるんだけどスマブラやBUNBUNやワダサチコは現代風に当時の芋臭さやチープさを取り払って再現してたからそれと比べるとなんだか微妙に見えてしまった
でもずっと見てるとムチムチしてておもちみたいで可愛く思えてくる😚😚😚
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.55.52])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:58:58.49ID:f1ME9lk2a
伝承の無色と青と緑が微妙だな
やはり赤
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4976-irCc [222.150.121.202])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:02.98ID:c9hqyexw0
盆ミカヤ魔↑HP↓個体使ってるけどHP30しかなくて速20しかないから緑魔受けも怪しい
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-LvDS [60.34.145.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:01:23.26ID:M5gGoqwT0
>>563
アクアやカミラのヘイトを完全に逸らしたよな
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:02:12.40ID:sR5/8C8s0
サンバアクアは作戦室刺さるのはまだ救いやな
ロキで完璧にアクア封殺してた防衛みてスゲーって思ったわ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1976-LvDS [60.34.145.91])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:04:28.49ID:M5gGoqwT0
しかし仮にも二周年のお祝い的なガチャでここまでヘイト貯められるようにするとは流石だわ
サンバ配らないためにこんなアホな形式にするなら最初からサンバ作るなや
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.55.52])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:07:35.19ID:f1ME9lk2a
圧倒的にハズレのミドリンを突っ込まれたらそりゃ荒れる
ミドリンに投票した罪深いエクラ
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:08:48.43ID:sR5/8C8s0
耳栓+
歌う、踊るを無効にする
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:12:30.87ID:Za3eDZMUa
伝承リン伝承ヘクトル伝承ロイときたら伝承エリウッドくれって言いたくなるところだが
伝承リョウマいるなら伝承ヒノカと伝承タクミと伝承サクラくれって言ってんのと大差ないよなこれ
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5176-CGZz [218.224.190.196])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:13:07.66ID:+UXCyvfj0
ヘイト絵嫌ってのはすげえ気持ちはわかるが、それぐらいでモチベ折れるのはその人の心が弱すぎじゃねえの
ルキナカミラアクア絵師あたりなんて叩き日常茶飯事だろ
キヌみたいに弱くてもしっかり育てようとする人だっているんだし、そもそもリンの人気が高いから選ばれたこと忘れちゃいかんわ
むしろ負けた他の緑って煽る気持ちでいてほしいね
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:18:04.37ID:sWSyBiPg0
躍りは最初期から暴れてたんだし、そろそろ何かしらメタっても良いと思います
騎馬なんぞより余程要対策だろう
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.64.251])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:19:02.22ID:NVpZj4s3a
騎馬踊り子は今出しても壊れ感全くないな
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:21:00.47ID:Za3eDZMUa
>>637
こいつらは同格だから、こいつらはセットだからなんて理由で枠潰してたら伝承なんていくら枠あってもキリがないという話だ
リキア公子は誰か一人で良かったしifはカムイだけで良かった
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-Jr0Z [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:24:31.28ID:YqXqMDNH0
>>603
だから9ー10月には実装キャラもう決まってるから意味ない
つか明治神宮ってご利益が恋愛成就だし、伊勢神宮は自分のご利益や私欲祈願に行く場所じゃなくて神恩感謝を伝える場所だぞ
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:26:49.45ID:6trnQ5Gd0
>>675
白近接は風花の格闘術になりそう
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-Y1hu [106.171.3.41])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:30:18.81ID:lwamQSqNF
封印の剣はイドゥンを封印してる錠
その鍵が炎の紋章
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:31:20.19ID:P8qZUj7w0
ハルト花三位っていつまで人気なんだよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:34:56.84ID:98kaRJy60
>>723
牙にいた頃っぽいニノが形見持ってて牙抜けた後っぽいニノが形見持てないのも変な話よね
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:09.76ID:P8qZUj7w0
ハルトもスルトも人気だしヲルトが期待されるな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:22.79ID:sWSyBiPg0
>>734
おそらく地の白だから白弓なら可能性ある
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-KMKd [153.169.136.181])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:35:36.05ID:6trnQ5Gd0
>>730
初期ロイも激化師匠だし
ロイは人にもの教えるのがうまいな
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:37:38.09ID:P8qZUj7w0
ロイって優男キャラなのになんでスマブラでいきなりウィンブルドンみたいな声出すの?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:40:20.44ID:sWSyBiPg0
女女男男女女男男女男女女男(女)女男男

来月は女キャラ?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:30.72ID:P8qZUj7w0
オリヴァー はナーシェンと旨い酒飲んでそう
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6941-x/Ar [180.198.0.170])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:43:46.19ID:4O6p2qaz0
運営への不満なんて言って意味あるのか?治るわけないのに言っても無駄なような気がするんたげど
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:27.04ID:Za3eDZMUa
いつも思うけど剣道部の連中だって授業中に終始奇声をあげてる訳でもなし
真面目な優等生だって戦場に出たら自分を鼓舞するように叫んだりすんの普通だと思うんだが
むしろ涼しげな顔で淡々と人斬るロイのが嫌だわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-eSdf [106.132.203.171])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:44:36.40ID:Z5FqXjqfa
ミドリン引いて落ち込んでてミドリンについて色々考えてたらふと外国人はミドリンのことグリンとでも呼ぶのかなとか考えてしまった
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:45:32.31ID:P8qZUj7w0
>>803
でもマルスとかアイクは普段の声なんだよなぁ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:46:40.57ID:P8qZUj7w0
>>805
オリヴァー 自分も好きじゃね?まあお互いを美しいとは思わないだろうけど、ナーシェンも鷺とか好きそうだなと
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:48:39.26ID:sWSyBiPg0
if・水・剣でカムイではなくリョウマをチョイスするのはよく分からない
マークス対として出すのかと思ったが、出てきたのはアクアだし
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:48.28ID:Za3eDZMUa
だから別に普段の理知的なロイとスマブラのロイは矛盾しないと思うのよね
ロイだって戦場では割と叫ぶタイプなんだろう
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:51:15.23ID:P8qZUj7w0
>>827
ゲルみたいなとこでやるなら周りに聞こえまくりそうだけどな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f976-hNdK [118.19.212.44])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:23.19ID:sWSyBiPg0
オリヴァーは権力が無ければまあ大丈夫だろう多分
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:24.70ID:98kaRJy60
>>835
ブレードとは相性いいと思うよ
受けもある程度はできるようになりそう
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:29.50ID:P8qZUj7w0
>>830
ベッドでもイーヤッ!て甲高く叫んでそうだよな
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:52:51.84ID:98kaRJy60
あーでもレヴァ子は遠反でいい気もする
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cc-IOkc [116.70.172.69])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:06.72ID:De+Ki88S0
地祝福の伝承リーフ出してくれたらもう何も言うまい
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:54:49.70ID:P8qZUj7w0
部活で声出せ指導されたとか言ってる奴いるし
セシリアさんの趣味で指導された説あるな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ca-x/Ar [211.3.157.207])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:55:56.29ID:8fTImxVa0
>>850
乙ガルー

剣道やってたけど、大声出すとなんか自己暗示かかるよな
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7103-pWQz [128.53.92.210])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:50.56ID:P8qZUj7w0
その点漆黒は無言感あっていい
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:58:43.06ID:Za3eDZMUa
貴族って相手の貴賎や美醜で態度や対応変えたりしないし
相手が誰でも一定のリスペクト持てる奴だからオリヴァーみたいなタイプでも普通に話せそう
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ca-x/Ar [211.3.157.207])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:27.97ID:8fTImxVa0
>>874
なおヲルトを庶民呼ばわりして小馬鹿にしていた模様
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41de-dS/9 [152.165.50.38])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:47.93ID:6eBWD+Vr0
増幅は歩行近接限定じゃなきゃ一番使いこなせるのって…もしかしてオデンではないか…

元々耐久高めだから二倍増幅で受け運用できて、攻撃の低さも補える
尚且つ嫁サナキ様餌にすればニシキを引き寄せたりするだけでフルバフニシキコンボ条件達成するのやばい
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:08.34ID:Za3eDZMUa
CCカムイってなんやねんカードキャプターか?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cghT [182.251.242.2])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:02:56.78ID:88tLSyCia
ロイはウォルトとの支援で拗ねてるのがかわいい
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ca-x/Ar [211.3.157.207])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:03:10.11ID:8fTImxVa0
>>897
ちんこちっちゃい
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:08:02.59ID:Za3eDZMUa
そういや丹下桜ぜんぜん来ないな
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-KM03 [113.154.96.222])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:41.88ID:Z1puQp5b0
初日防衛スタートは気分いいな背景変わらんし
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd9-0vCO [153.181.195.7])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:12:26.61ID:98kaRJy60
>>928
ルイーズとか歩行弓以外ありえないけどどうするんだろうか
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-Jr0Z [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:56.25ID:YqXqMDNH0
>>928
ウォルトとか相当辛そう
主にステ振りで強くなる未来が見えない…いやある意味原作再現だけども
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:06.30ID:Za3eDZMUa
昔はロイはレベッカのおっぱいにむしゃぶりつきながら大きくなったと聞いて嫉妬の嵐に狂いそうになるくらい羨ましかったが
何故か不思議と今はその気持ちはなくなった
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.53.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:16:10.54ID:rskKVqk0a
増幅って強化無効で対策できるんかな
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-Jr0Z [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:08.69ID:YqXqMDNH0
>>948
そいつがいるからこそ神器でもないとブレード弓はなさそう
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.53.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:18:39.12ID:rskKVqk0a
>>947
マジか
騎馬モの近距離無効が役に立つ日が来るとは
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.53.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:12.99ID:rskKVqk0a
やはり人間は
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-Jr0Z [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:55.46ID:YqXqMDNH0
>>966
覚醒すら怪しいことが判明したエアプ運営やし
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93b1-5GpB [221.90.23.50])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:57.52ID:F79oUZsB0
人の可能性だから竜は関係ないだけじゃないの
0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:21:57.03ID:Za3eDZMUa
>>962
竜殺しの精鋭ローランの末裔で世界中回って竜殺兵器である神将器をかき集めてる人です
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:42.03ID:Za3eDZMUa
>>981
通常総選挙超英雄伝承だから人気キャラの一番理想的な出方だと思う
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 731e-Pez2 [117.109.227.237])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:24:42.05ID:Nqc5Gtl10
弓は2距離間で物理ダメージを与えるというのが今一な所だよなあ
どいつもこいつも高守備遠反当たり前な状態なうえにマムのブレスで弓キャラ特有の守備魔防の片方に片寄ったステータスをぶっ殺すし
そら勇者隊形か火薙ぎしかないって
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.53.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:16.64ID:rskKVqk0a
>>992
敵で出てきそうなだな
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b76-Y1hu [121.114.51.101])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:25:47.76ID:ZnNltFPQ0
スーシンウルフフォレオ早く
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。