X



【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part130【古参も新規も全員地獄】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6段) (ワッチョイWW 5d9b-fPeC [220.247.87.144])
垢版 |
2019/02/25(月) 13:34:00.49ID:srCPFiSl0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

■公式サイト
https://caravan-stories.com/
■公式ツイッター
https://twitter.com/CaravanStories
■高屋敷ツイッター
https://twitter.com/takayashikisato
■CARAVAN STORIES マスターズサイト
https://masters.caravan-stories.com/
■PC版ダウンロード
https://masters.caravan-stories.com/game_start/setup
■スレwiki(制作中)
http://caravanstories.wiki.fc2.com/

スレwikiの5chテンプレ、よくある質問は必ず目を通しておくこと。

その他攻略情報等は旅日誌で検索
https://masters.caravan-stories.com/posts

バグ情報等は対応状況を確認
https://webview.caravan-stories.com/report/

次スレは>>950が宣言して立てて下さい。
>>950が立てられない場合は有志が宣言して立てること
次スレが立つまで減速して下さい

※前スレ
【キャラスト】CARAVAN STORIES キャラバンストーリーズ Part129【終わりの始まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550742874/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8sMm [126.66.51.104])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:35:24.75ID:ndFFSBgZ0
>>6
出来るよ

でもソフィアはASでダメ減2スタック(35%)なので50%以上伸ばす価値が薄い
バフレス対策・初回AS発動までの間などのケースしか意味を持たない(勢力戦やデュエル等の初回CTのコンテンツ)

それと知力を上げない場合ASバフが切れる時間が発生する
特殊な用途でなければ覚醒17の場合ダメ減44%・知力122がベター(ASのバフが常時かけ直せる知力は120↑)
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-mNys [49.96.6.241])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:41:14.52ID:ActZKXnzd
さっきリッタリアについて質問?したんだけど
魔法攻撃力上昇のスキルって装備にもルーンにもかかっているみたいだ
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-Ex9L [126.207.238.137])
垢版 |
2019/02/25(月) 16:52:37.10ID:pzJmUZnh0
>>12
NSのダメ減は安定しないから個人的にはもっと積むべきかな
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c9-cnIv [180.220.115.47])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:06:03.51ID:8pq6rCZ40
バストラルAS 射程12M 威力係数320% CT40秒 物攻バフ6秒 物防魔防デバフ3スタック30秒
ガダAS    射程15M 威力係数400% CT25秒 物攻バフ5秒 クイック10秒
デバフつく代わりに射程の長さと高火力が売りだったバストラル完全に負けてるんだな
ガダ強すぎてデュエコロつら
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1318-fRYm [61.206.245.175])
垢版 |
2019/02/25(月) 17:43:37.41ID:yYIBA/SY0
明日はいよいよ審判の日か
いったい何人引退することやら
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-8sMm [126.66.51.104])
垢版 |
2019/02/25(月) 18:49:28.35ID:ndFFSBgZ0
一応SL5で比較するとこうなる(☆5武器)

 NS    射程 威力  CT   バフ
ガダ     9m  140% 4.4秒 物攻7秒

バストラル 8.5m 224% 5秒  物攻10秒


 AS    射程 威力  CT      バフ
ガダ     15m 480%  20秒 物攻5秒 クイック10秒

バストラル 12m 440% 35秒 物攻6秒 物防・魔防デバフ3スタ


バストラルの方がNSの威力があるがそれだけだな
ASの差が圧倒的すぎて悲惨、片やクイック、片やデバフ
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:09:27.76ID:W68LFytha
スミロフもひゅ
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:34.72ID:Xij+wfR80
スミロフですら耐えられないらしいからな
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:31:06.41ID:Xij+wfR80
>>46
ピエト ギザロ ミグノノ アルファロ 
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 19:40:40.26ID:Xij+wfR80
流石にガダは修正されるでしょ 
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:09:16.13ID:Xij+wfR80
ウォルリックとかいうミルコスタの完全下位互換 無敵もないCT長い初回減少もない いいとこねーな 
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-by4O [106.159.38.245])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:10:56.60ID:fiiWgNma0
●ガダ

アクティブスキルの射程を9m⇒15mに変更
アクティブスキルにクイック10秒を追加
アクティブスキルを「敵単体」と「対象を中心とした円範囲」の両方にダメージが発生するよう調整

【調整意図】
・ジグララにブルーベリーを食べさせました
ガダは現在デュエルでは、少し当たりづらいアクティブスキルと射程の関係で少し使いづらいキャラクターになっております。
そこでガダの持つ魔弓ジグララにブルーベリーを与える事によって、視力が回復しより遠くまで当たるようになりました。
単体ダメージを追加する事でほぼ確定でダメージを与えつつ、範囲に変わらずダメージが出せるよう調整しました。
更に、アクティブスキルにクイックを付与することで矢を射抜くまでの隙を減らしました



お前らがブルーベリー食って倍率よく見ろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-nbQA [61.213.96.39])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:19:14.72ID:Q779Mr3q0
●プリア
【調整意図】
・どこでも敵絶対倒すウーマン
現状、デュエルではシューターやマジシャンが主流のため、飛行という特性が生きずに、飛んで火にいる水着(じゃない場合もある)のプリアとなっていました。
そこで、プリアの飛行設定を生かすために自由配置にする事によって、ソルヴ・・・どんな敵がどこにいても倒せるように調整いたしました。
デュエルでは自由配置と初回CT短縮により、魅了で集めた敵に大ダメージとスタンを入れられるよう強化しました。
また、自由配置を持つためギミックへの攻撃倍率が減少するよう調整しました。
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 20:54:10.34ID:Xij+wfR80
黒い砂漠にケモ要素ないんか? 
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-cnIv [14.13.80.96])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:05:24.60ID:SaEEqU680
そもそも無敵て、一時期アルメイダルでコダマ出さざるを得ないぐらい糞ゲーになってただろうに
コダマで対処できるようになってきたと思ったらタワー強化とタンクがわらわら出てきてコダマの効果時間に突破するのが難しくなってしまった
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DwbB [49.96.20.111])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:18:49.42ID:4dp/+LJ1d
CT減、開幕スタン、バフつきまくり範囲800%のキャラが無敵持ちなら
全近接が無敵もってないとおかしいレベル
今はまだ育ちきってるのあまり見ないが別格過ぎる

ゾルバに負けて不意打ちで勝負挑んだ奴ってイメージしかないが
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 21:20:06.11ID:Xij+wfR80
>>91
趣向は人それぞれってことで俺は全身体毛におおわれてマズルのある女の子が好きなんだ 
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Bnbp [106.161.243.3])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:33:53.65ID:gcMNdiC0a
バラウールにマリオンの頭が付いてるのを想像した
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/25(月) 22:35:56.35ID:Xij+wfR80
>>106
川俣に報告した
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-cnIv [14.13.80.96])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:22:14.84ID:agu0A6vV0
アプデ内容が致命的すぎてどうにもこうにも
いくら何でもアッパー調整しすぎてる
英雄の試練カーディロスとかガダにスコーラッドバフしてたら即沈むんじゃないか?
その他のキャラも今回強化されたキャラ頭おかしいレベル(ソンゴクウ以外)
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:19.79ID:yVZ9A+VU0
Teratoコダマでキャラバン眠らせてからのモグラキャラバン強襲で2100まで戻ってて草 
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:41:39.82ID:yVZ9A+VU0
Twitterでみた餅つき大会
単火力太鼓。 https://t.co/5xnGQymBEI 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b83-pnyk [49.129.127.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 00:56:25.69ID:QjqVQd9M0
俺なら相手カーディロス、こっちガダ、ガラッド、アリアロ、スコーラッド、ロロミュ、スラヴェイアかね
本当はイザイアの方がいいんだろうけど事故った時のフォローが出来ないからな

つまりガダにタンクまでやらせるスタイル
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:02:11.98ID:yVZ9A+VU0
そういえば 睡眠耐性ヒーラーのモコモコとデビデビを耐性50%まであげて2匹デッキに入れたらマリオン寝なくなるの? 
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-cnIv [14.13.80.96])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:14:34.00ID:agu0A6vV0
こんな糞みたいな強化はイナゴにもみえるからお断りだけど
見た目人気だけど使いづらいキャラとかをもうちょい強化してほしかったな
強化されなかった微妙キャラはさらに置いて行かれた感ある
ガッツもどきや人面弓使い、酔っ払い、バズの嫁()とかを最強クラスにされてもなあ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:19:57.06ID:yVZ9A+VU0
>>141
アルファロ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DwbB [49.96.20.111])
垢版 |
2019/02/26(火) 01:27:13.51ID:I7Ck0rild
運営お勧めの英雄や白爪使わないなら不人気キャラ使ってろってことだろ
好きで使ってるひとにはわるいが
ミルコスタもスミロフもガダもエルヴィも人気はかなり下位の気がするし

弱くても皆アニマや装備余ってそうなキャラは稼げないので放置
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-l0Bx [14.12.5.225])
垢版 |
2019/02/26(火) 02:09:29.17ID:+hmBZsGc0
いい加減三行チャットなおせや
ゴルダンのとき誤タッチでイライラするわ
こうゆうバグ放置してるのが離れさせてんだろ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 06:35:45.13ID:yVZ9A+VU0
>>147
結果報告よろしく!!!
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-1yhJ [153.237.111.171])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:24:40.10ID:4knGNU2EM
>>155
流石にチョンゲー工作員だと思われるのは心外だと言いたいが自分のレス見直したらそう思われても仕方なかった
砂漠のステマしたいんじゃなくて、キャラスト運営に危機感持って改善に望んでほしいんだよ
まぁ俺の不満の殆どはリリース当時から変わってないから全く期待してないけどな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1318-fRYm [61.206.245.175])
垢版 |
2019/02/26(火) 07:46:43.88ID:7aTD55ZW0
ステマかどうかは今日のメンテ後にわかるだろうよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-ijq9 [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/26(火) 09:50:59.16ID:/33Mw6Gc0
正直今の所キャラストの代わりは見つかってない
個人的に黒い砂漠は顔が受け付けない
ヴェンデッタと同じ道を辿りそう
キャラストみたいな手間のかかる国産ソシャゲは今後出るかあやしいな
国産と呼べるのかもあやしいが
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-zFNa [126.33.169.142])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:22:09.92ID:govUgkkSp
>>175
pve好きならdivisionもいいよ
発売してるのかわからないけど
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.8])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:34:31.01ID:FbQ7eATwa
ミグノノの強化案思い付いたわ
NSに魔防バフ追加 CT初回減少追加 ASに範囲魅了&バフレス追加 これなら強い 
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1373-2CcH [59.136.211.226])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:36:51.26ID:046eH/9x0
トップ目指すなら砂漠の方が課金必要なんだろうけど
砂漠はのんびり毎日貰えるのに課金しておけば安い値段でそこそこ遊べそうなのかね

キャラストの進化したければ1万払えってのはひいたから良心的に思えた
ソフィアとガダ進化させた俺は負け組だな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.8])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:46:32.32ID:FbQ7eATwa
ガダは修正されるでしょ これ修正されなかったら流石にひくぞ 
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-mNys [49.98.49.106])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:52:30.12ID:fP8oZ/hHd
>>182
そういうやつはすぐ戻ってくるよ
多分引退って言わず「休憩」「冷めた」「飽きた」とかそんな言い方していない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fa-sikj [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:29.93ID:ckBiCsNB0
こっちはストーリー部分まだクリアしてないから今のところ対人は添え物レベルかな
ポイントの為に仕方なくデュエルやってるけど大体ギブしてるからプレイングに占める割合としてはかなり低め
ストーリー全部終わったって人は確かに対人しかやる事ないかもしれないけどそうなったら引退していいのではと思う
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4934-4qoz [222.148.128.75])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:57:38.21ID:rKHZiGGv0
星6進化して引退とかいてる人は今後も必要キャラに1万のお布施が必要だし新キャラ来ても同様
更に星6装備の入手で星5装備ガチャと賢者石&修練お守りと必要ルーン考えると萎えたんじゃない
ついでにストーリーも無くいきなり星6になっちゃた虚無感かな〜
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11f-p0A8 [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/26(火) 10:59:49.83ID:BQH7ZbTM0
お金考えれば賢くないのはわかるが、気持ち的には好きなキャラを星6にして満足してしまったのはわかるぞ
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b71-1cYc [153.156.167.114])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:00:46.59ID:6oMac3WT0
もうアニマ全キャラ売ってほしい
時間じゃなく金で解決させてくれよ
売上も上がるしwinwinだろ?
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-92Lr [14.8.71.192])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:27:24.20ID:ACS7o3Ws0
ストーリー性一切ない☆6実装の時点で終わりはもう始まってるんだから今更でしょ
つーか☆6素材販売が短期間の集金目的にしても、それをやるんだったらアニマもセットで売るべきだった
そうすりゃアニマ不足で諦めた奴も課金するだろうに。やる事が本当に中途半端
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89b1-uGSY [126.88.49.10])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:35:30.06ID:QIfD4pN30
>>197
余りまくってはいないけど愚痴るほど不足してるわけでもないなー
スフィラ素材は課金したけど種類がカブるキャラは日数かかるからそれ待ちになってる
課金総額は130万くらいで、育てないキャラのアニマは良レート時のみ変換に突っ込んでる
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Vyra [106.129.206.18])
垢版 |
2019/02/26(火) 11:53:03.57ID:lFyIwgvJa
ギルドで課金の流れができているときのスルースキルなんだけどさ
さすがにこの流れには乗りたくねーってときはいったん引退宣言する
それでなんなら三日後くらいに復帰してやっぱ細々とやっていくことにしましたと言う
これで課金スルー成立
プチ引退にはじつはそういう可能性がある
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LUOW [106.180.23.54])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:10:58.52ID:skmV/4QMa
黒い砂漠もきたしアクティブユーザーがっつり減る
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-j0us [1.75.208.204])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:14:17.52ID:APSLoxF4d
>>212
そんなんこいつ課金すんのやだから引退詐欺したなって思われるだけだろ
そもそもそんなギルドがあるのか疑問だが
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb58-iTOI [111.108.21.81])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:20:46.05ID:PK3EXl6l0
うちのギルドも主要メンバーが黒砂移住するって言ってる
メンテ明けたらまたギルメン募集しないといかんわ
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-7J7H [59.136.211.226])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:29:22.89ID:046eH/9x0
黒い砂漠2時間ほどやってみたけど、オートでやってるだけで目的がわからんw
急に強いボスきて、その後くらいから敵の難易度急上昇でサクサクできないし微妙じゃないか?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:45:30.09ID:jVJ8pnDBa
>>197
入手量増やすって言ったっけ?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-DwbB [49.96.20.111])
垢版 |
2019/02/26(火) 12:47:30.42ID:I7Ck0rild
>>182
焦ってロンとか強化しちゃった奴とかはありそう
地属性近接とかエルヴィ、サーヴェインで後衛ごとやられるだけ
星5のエルヴィでも相手無理だろうし
物理硬いラルフやゴルドーは突破できまい
なにより進化被ったプリア、ミルコスタ、エルヴィとかより優先することはない
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:09:14.30ID:jVJ8pnDBa
時代は赤牙の時代
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pnyk [106.132.83.84])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:13:32.02ID:szto0qyqa
ロンを狩るならエルヴィやアドリアスで余裕でいけるけど、進化によるステータスの差を覆すほど属性補正は強くないからな
星6ロンと星5エルヴィやアドリアスならロンが勝つ

まあ星6ガダや比較的多い星6モーリーという天敵もいるし、風属性を出しずらい環境は変わってない
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.2])
垢版 |
2019/02/26(火) 13:17:23.67ID:jVJ8pnDBa
ガダは属性有利不利の概念ぶっとばしとるで水物理タンクのスミロフですらASワンパンだから 
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11f-p0A8 [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/26(火) 14:10:44.72ID:BQH7ZbTM0
雰囲気はいつサ終してもおかしくない中で温泉コラボは年末まで契約しているんだよな
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9902-AJ85 [124.159.119.163])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:10:29.32ID:Tz7Tx6zq0
めっちゃいいじゃん、今回のガチャ!
こんくらいいつもやってくれ

星5、2本確定ガチャ+賢者石で確実に1個は任意の星6武器手に入れられるな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.4])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:14:21.04ID:2YI53l2da
アドリアス アロティ!!俺得ガチャきた!!!
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d91f-uGSY [220.156.9.110])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:26:38.00ID:N4EgP39A0
おまけ本アップデートからキャラバン外装が☆3,☆4からの出現となります
・奇跡の箱ガチャ
エルヴィ/ガダ

・春節イベント衣装ヒーローガチャ
6体のみ出現 アニマすべて10個

・☆6進化応援ガチャ
アドリアス/アロティ

・ガバロガス確定ガチャ(1回限定)
ガダ/エルヴィ/ゴルドー 最後の1枠はヒーロー確定 5枠表記なので1回1500?不明

・☆5装備2本確定ガチャ(5回限定)
メイン/サブ 確定

・☆6メイン装備実装
賢者の石販売 1個3000 3回まで(〜4/1)
ルーン強化費用半額
デュエコロポイント2倍
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-2KXy [121.107.32.90])
垢版 |
2019/02/26(火) 15:32:41.32ID:1G4Vx5Mw0
>>285
ありがとう
詰まったら課金という発想はなかった
ゆっくり考えてみる
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53f4-xcUo [115.30.146.103])
垢版 |
2019/02/26(火) 17:28:07.97ID:MzcCRcMV0
スミロフは混乱10秒でも長いのに11秒になるのかよ
ミルコスタは開幕6秒スタン4秒無敵は変わらないが物理攻撃バフが追加。元の威力も100%追加
900%に40%ダメージアップに物理攻撃アップで実質2000%くらいいくんじゃね?
ラルフでもワンパンだな
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b5b-dS/9 [153.210.248.22])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:27:37.64ID:bue83syn0
ずっとガダ使ってたけどアプデ前は敵の出したレーナのカウンターで
出してもASの着弾が遅いから判定出る前に相手のAS発動、無駄死にって
のが多かった。1つ前のでAS届く範囲で一度止まるようになったから
迎撃役になってくれて良いね
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mNys [49.106.206.150])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:32:25.05ID:yk99hAHYd
ガダ、ゾンカカ、アッザリアで英雄時間切れまで耐えれるな
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.14])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:44:16.28ID:O77r4v2ka
死にさらせクソガ 
https://i.imgur.com/U95tYDS.jpg
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-mNys [49.106.206.150])
垢版 |
2019/02/26(火) 18:46:23.89ID:yk99hAHYd
>>355
ゴクウのクエスト終わらせたか?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Ex9L [126.199.201.46])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:38:30.78ID:bL8k2Eo3p
デュエコロはバフ入ってるけど見えない+モーション変わらない
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 19:44:57.56ID:yVZ9A+VU0
ギャレットの次はミグノノだと? なんだこれは? なんだ? 
https://i.imgur.com/DtYz0PZ.jpg
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-LUOW [106.180.21.102])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:05:10.17ID:KJP9qeada
一部の強化されたヒーローが強くなりすぎてそのキャラ持ってないと何もできない環境ってすでにゲームである意味がないよな。運営の信者か重度の課金病患者しか楽しめんやろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-oVuA [126.188.68.42])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:42:43.03ID:HatZToxUx
重課金ゲーというよりぼったくりゲーw
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:49:12.01ID:yVZ9A+VU0
ウルヴァリアダークエルフメイン星6

カイネス クイック30秒追加 ←強い

エルドバ 物理攻撃バフ10秒 ←まぁ強い

アルファロ 即死確率が5%上がったよ やったね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 20:57:38.06ID:yVZ9A+VU0
ミグノノアッパー修正きそうで悩んだが オランド ギャレットとともにガオ武器に生まれ変わってもらった 
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:10:41.39ID:yVZ9A+VU0
>>389
サブ星6すら全てに専用グラきてないぞ 
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-92Lr [175.134.224.140])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:11:54.43ID:UnYPAGM+0
合成確率絶対嘘だろ。60パーが全然成功しないぞ。
20パーくらいだろこれ。 
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:14:39.23ID:yVZ9A+VU0
ソルヴィフメイン星6 これスキル変わってなくね? 
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:20:19.27ID:yVZ9A+VU0
>>395
あー  それがあったか 
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-+ub+ [14.13.72.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 21:59:22.70ID:nhghTBdm0
このゲーム無課金レベルだと途中で詰むね
みんなどんなレベルで課金してんの?
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:57.73ID:yVZ9A+VU0
補助装備に星6装備10枠埋めるには最高でも星5装備が150個、石が30個必要だぞ 確定の時はチャンスだ MAX課金待ったなし 
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd3-Gkww [153.234.167.245])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:50:37.42ID:EMZid6CzM
ってか正月にサプチケきたから、よっぽどお得かお気に入りのキャラでもない限り課金しようとは思わんな
どうせ近々またくるでしょ
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-zFNa [126.33.169.142])
垢版 |
2019/02/26(火) 22:54:38.17ID:govUgkkSp
自分のところのサーバー、イベントレイド倒したみたいだな
参加しとけば良かった
討滅とか、音頭とってくれる人は最高だよ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-4qoz [153.219.191.49])
垢版 |
2019/02/26(火) 23:21:21.31ID:GCv2/FAZ0
☆6モーガ、ザラのゴミだったので引退します
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-4qoz [153.219.191.49])
垢版 |
2019/02/27(水) 00:03:26.15ID:ZphUkKyo0
アッザリアの笑顔怖っ!
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-oVuA [126.188.68.42])
垢版 |
2019/02/27(水) 00:58:53.32ID:S+4VHWxXx
エルヴィとガダ強化しました!ガチャ回してください!待望の賢者の石販売しました!買ってください!って声があからさますぎて無理だろw
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-oVuA [126.188.68.42])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:05:56.51ID:S+4VHWxXx
今この会社の株価見てたら大型アプデで大暴落なんだがw課金無理すw
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b83-pnyk [49.129.127.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:20:57.74ID:uU46QRgl0
>>438
大型アプデの前、決算の結果でで大きく株価を落としてる
そりゃこんだけ赤の状態が慢性化すれば当然こうなる
その割には規模展開が大きすぎるから、倒産するときは間髪入れず即倒産するぞ

今の集金ストーリーズ見てて何も感じないなら相当ヤバイ。リアル詐欺師に気をつけろ
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a958-cnIv [14.13.80.96])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:30.38ID:tsF8/far0
ゴルドーはともかくエルヴィもガダもキャラ的にあんまり好きじゃないし。ガダは人面弓が無理
引かないと勝てなくなるような環境になるはわかってるんだけど・・
ミルコスタもそんな感じ。あほ運営はミルコスタとウォルリックギャレッドとか似たようなキャラ比べておかしいと思わないんだろうか
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-l0Bx [14.12.5.225])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:22:39.04ID:oSboXw0O0
ワープしようとすると1回1回通信エラーになる
3行チャットも改善されてない
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b83-pnyk [49.129.127.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:37:10.02ID:uU46QRgl0
つーか、今回のアプデでついに運営の集金ネタが尽きたな
そろそろ星7進化と星7装備の事も運営は真剣に考えないといけないんじゃないかね?
ここの連中なら既に分かってると思うが、決算以降株価が下落し続けている。大型集金アプデをしてるにも関わらず。だ

マジで業績回復する見通しが全く無いな。グラフィックの下請け会社として規模縮小した方が生き延びれるんじゃないだろうか
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-oVuA [126.188.68.42])
垢版 |
2019/02/27(水) 01:54:58.38ID:S+4VHWxXx
今の星6武器の入手方法だとなんだかんだ直接星6武器ガチャの方が安く済むと思うのは俺だけか?餌としか思えない星5武器のガチャなんて回したいとも思わない
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-l0Bx [14.12.5.225])
垢版 |
2019/02/27(水) 02:05:39.36ID:oSboXw0O0
チャットウィンドウなおってねーぞ
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a958-+ub+ [14.13.72.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 03:02:51.24ID:1P5QJ1bZ0
星5装備すらまともに持ってない新規なんだけど回す気にならないゲームレベル
暇つぶしには良いけど課金してまで強くなりたいとかどうも思えない
相性悪いのか
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b83-pnyk [49.129.127.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 03:14:21.55ID:uU46QRgl0
>>451
そりゃ札束ゲーだから当然の感想だよ
無課金微課金で生きていける時代は終わった
というか運営が終わらせた
ビーストの星6進化もあるようだけど、今回のような糞素材を求められる可能性が高いので、金のない奴がプレイできる余地なんて無いよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.46])
垢版 |
2019/02/27(水) 07:22:34.53ID:PJij0Jkta
星6合成 オランド ギャレット ミグノノ 俺より酷い奴おる? 
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-YU3R [49.98.75.166])
垢版 |
2019/02/27(水) 09:38:46.17ID:y6nhCb1od
ミルコスタを低コストビーストで介護、早回しするだけの奴に手が出なかったわ
タワーも一撃。無敵邪魔で進めない。無敵切れたらビーストの援護。CTはそんなに長くないしNSもかなり強いし

ギャレットに星6装備バフ追加って言っても
ミルコスタも更にバフ増やされてんだよなあ
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b6c-4qoz [153.219.191.49])
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:50.69ID:ZphUkKyo0
ギャレッド率ヤバイ
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:37:58.95ID:9Zakijflp
ガダのスキル当たらないようにされたのか?
コロであたったけどASうつの遅かったぞ

殺すマンもまたかわるだろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:55:58.52ID:9Zakijflp
ガダ使いざまぁwww
モーション遅くてクイックはいってこれならたいしたことないな
歩いてるロンに外すとかww
ガバロガス課金しなくてよかったww
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 11:57:14.91ID:9Zakijflp
ミルコ スミロフはサイレント修正予定です キリッ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Jr0Z [126.179.74.183])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:08:21.96ID:/ZdgfhKUp
弓から矢を放ち、着弾するまでの時間が倍くらいかかってますね
ダメージ判定は着弾するときだけだね
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:28:55.28ID:9Zakijflp
うちの鯖で初期からガダ育ててきてた人が
このままならやめるって言ってて
ざまぁとは思えなくなったわ

強化前より弱くなってる説まである
俺もロン進化させたけどいつ同じ目にあってもおかしくないな
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:32:23.23ID:9Zakijflp
何にしても無能運営の対応の遅さに
ビールトルームもタップできない
バフアイコンのバグ

また引退者増えるがな
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-Jr0Z [126.179.74.183])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:38:25.63ID:/ZdgfhKUp
引退者が運営の続く謎修正で増えすぎてるのは事実
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-pnyk [106.132.80.225])
垢版 |
2019/02/27(水) 12:51:36.33ID:Kygaikfoa
信用無いのは株価が全てを物語ってるからな
星6メイン装備で今は賑わってるが、それも来週まで持たないだろう
週末は地獄の勢力戦だ
ヴィンガからのプリア、ミルコスタコンボの防衛デッキでクソゲー化待ったなし
タンクとか要らなかった
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.50])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:09:58.62ID:jKCT40gIa
まぁ 当然修正されるわな キャラもタワーも等しくワンパンとか おかしいから
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fa-sikj [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:17:43.48ID:TzBpRn9X0
>・ガダのアクティブスキルにてクイックバフがかかるとヒット判定とエフェクトがずれてしまう場合がある問題の修正[2/27(水)12:30更新]
ヒット判定とエフェクトのズレの修正って言ってるけど見た感じまだスレてるし修正しようとしたけど修正できてなくて更に1発目の判定が消失するバグ追加ってオチだと思うの
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-8tay [106.133.46.17])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:24:58.95ID:jluDcxKqa
でもHIT判定が単体のターゲット対象に2回出ていたってのが理由だろうにな
2発目外れてないわけだし
どうせ後日に外してしまっていた不具合とかでもう一度修正くるぞ
誕生日タップの件もだけど、ここの運営の仕様書が雑すぎるのと、台湾開発は仕様書に書いてあることしかしないから、こんなことになるんだろうな
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-TiBu [219.100.180.11])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:34:23.72ID:SctMje7fH
>>524
2ヒットは対象に1ヒット+周辺の対象に1ヒットの2ヒットだろ?
対象に2ヒット+周辺の対象に1ヒットなら3ヒットじゃねぇか 

ここの運営のことだから、「ヤベ、単体に2ヒットするようになってたわ ナーフしたら返金やしどないしよ… せや!エフェクトのズレとか適当言ってうやむやにしたろw」

ま、こんなところだろ諦めろん
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:56:40.19ID:9Zakijflp
単体とその範囲
⇨単体にまず当たらない
クイックがつかなくなっているため
単体にもその範囲にも着弾した時には相手はいない

とまぁ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-bb9Q [126.182.14.214])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:57:32.78ID:9Zakijflp
2ヒットはなくなり
攻撃も単体にはあたらずモーションの遅い範囲攻撃らしい
返金対応問題になるだろうな
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13fa-sikj [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/27(水) 13:59:48.68ID:TzBpRn9X0
いやまぁナーフならナーフでいいんだよ正直やりすぎだと思うしね
でもこれに関しちゃ単体への判定が消失してる時点で不具合の可能性の方が高いしそもそもナーフを決断できるような運営じゃないじゃん…
もしそれができるならどれだけマシなことか…
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-TiBu [219.100.180.11])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:01:27.04ID:SctMje7fH
昨日までの仕様でも一向にかまわんけど、いずれにせよ早く公式でアナウンスせんとエライことになるぞー

まさに今ガダのガチャ設置中だし、昨日までの挙動が仕様だと思って回してるやつは絶対にいる

今返金騒動になると冗談じゃなく致命傷になるぞ
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-RPqE [113.158.50.73])
垢版 |
2019/02/27(水) 14:13:42.12ID:TNvZk15o0
>>550
金塊は昨日まで

各温泉郷のエリア限定で稀に宝箱が出現します。
ワールド内の冒険者と協力して、宝箱を探し出しましょう!

開催期間
2/19(火)メンテナンス後〜2/26(火)メンテナンスまで

開催期間の表記が漏れており、ご迷惑おかけしました
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1318-fRYm [61.206.245.175])
垢版 |
2019/02/27(水) 15:16:45.22ID:ZXmvGEx/0
ガダのAS2ヒットってことでいいんだろうな
不具合でしたって後出しされても、ゾンカカの時みたいに返金騒動になるぞ
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.36])
垢版 |
2019/02/27(水) 15:28:52.62ID:SeqfQj5+a
デュエコロでバフ非表記バグ なにをどういじったらこんなのでてくるのか 
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f11f-p0A8 [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/27(水) 16:15:42.44ID:A2AI8kRT0
毎週メンテと称して新しい不具合実装するのに余念がないからな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb73-xcUo [175.134.224.140])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:02:44.06ID:wVhehuTi0
>>577
☆6進化しばらくしないって言ってた運営だよ?
その言葉を信じて限凸してた人の苦情も無視みたいだし。
結論、運営は信じるな!
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-j0us [1.79.82.112])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:06:42.26ID:KELyIv2od
ミルコスタエアプだけどこっちが剣降り下ろすタイミングで向こうの無敵が発動したら返り討ちにされんじゃね
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 737e-uGSY [117.104.4.88])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:10:56.36ID:XRnw/LmP0
サブ星6やっと1個作れるようになったけど、クエストメインなら誰のがオススメ?
普段はソフィア、壷、ミンミ、ロロミュ、アルフレッド、エッダ、エミリー、フィロメナあたりを
良く使ってる。
とりあえず上のキャラは星5両手はそろってる。
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-+ub+ [36.11.224.168])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:25:38.04ID:C19R6C1tM
覚醒ルーンとか他のルーンって幻魔石じゃ買えないんですか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-vk31 [182.251.244.44])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:48:12.86ID:t7lJdczta
えっ つーことは 倍率960%は仕様ってこと?
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM45-+ub+ [36.11.224.168])
垢版 |
2019/02/27(水) 18:54:03.46ID:C19R6C1tM
ルーンパックとかあるんですね
知らなかった
お金かかるゲームですねこれ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:54:55.38ID:/C4rbJ8r0
https://i.imgur.com/SaJYTVc.jpg

ふははは 
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-kEY9 [183.176.141.101])
垢版 |
2019/02/27(水) 19:57:05.16ID:AsGxT/3O0
チートキャラが壊れキャラになっただけだからな。今でも相手を足止めしてれば必ず殺すすぶっ壊れ性能
不具合の認知のさせかたが悪かったとか、修正告知なぜださなかったんだとかいうのはわかるが
元の性能に戻せってのは頭沸いてる
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:07:10.81ID:/C4rbJ8r0
>>623
エミリーもう来るのか 
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-vk31 [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 20:18:42.99ID:/C4rbJ8r0
とうとう初期村で一人ハブられてるメガネフォルク 哀れ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:21:34.12ID:/C4rbJ8r0
ガダのAS倍率960%は仕様だってよ  
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13ac-nbQA [61.213.96.39])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:25:28.14ID:4Ztc7geR0
川俣 俊介 @skawamata914
【ガダのスキル挙動につきまして】
現在担当者と対応方針について話しております。
2/26(火)アップデート前の性能に戻す方向で調整/検証いたします。
正式に確定次第、公式よりアナウンスさせていただきます。
この度、多くの方に誤解を与え、不快な想いをさせた事、心よりお詫び申し上げます。
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-j0us [1.79.82.112])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:45:18.03ID:KELyIv2od
セルグルうぜー
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:46:00.40ID:/C4rbJ8r0
これは返金してでも修正すべきだった
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-38+6 [1.66.98.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 21:53:32.52ID:/k6X6F/7d
この前のガダが仕様だと思ってたとかどんだけ馬鹿なんだよ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-38+6 [1.66.98.209])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:04:42.58ID:/k6X6F/7d
あの七英雄のやつ必死すぎだろ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc5-oVuA [126.188.68.42])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:05:16.46ID:S+4VHWxXx
ビーストまで星6武器来て星6武器が当たり前になっても修練のお守りが足りないし高すぎるんだよ、3個1000円とかやめてほしーわ量と価格を見直してもらわないときついで
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:47:17.33ID:/C4rbJ8r0
ウケる(笑)
https://i.imgur.com/kN3P8wE.png
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-8F8t [14.12.80.64])
垢版 |
2019/02/27(水) 22:50:59.86ID:/C4rbJ8r0
ガダに比べりゃアドリアスなんてかわいいもんだろ 
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bf4-kEY9 [183.176.141.101])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:20:19.48ID:AsGxT/3O0
セルグルは課金した人の代表として矢面にたってるだけで課金した人は全員ふざけんなって思ってるよ
こういう人がいるのはありがたいこと
だからといっていう通りにすればガダ使わない全てのキャラストユーザーを敵に回す、というかゲームがぶっ壊れる

何にせよ運営が一番悪い
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dAaV [49.98.137.220])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:31:17.16ID:xHwD2jG9d
もういっかいクソワロタ

レアリティが★1〜★4のメイン装備を装備している場合、スキルレベルを上げるとクイックバフと特性「突」が発動しなくなる問題を確認しております。
※★5、★6のメイン装備を装備している場合は、正常に発動します

本件につきましては、3/5(火)アップデート時に修正予定です。
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-dAaV [49.98.137.220])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:33:14.31ID:xHwD2jG9d
>>705
わかると思うが、ガダの話ね
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-by4O [106.159.38.245])
垢版 |
2019/02/27(水) 23:40:29.30ID:qYp22vO/0
よく見たら下に別の説明文もあるやんけ


その他のアップデート情報

以降予定しているアップデートに関しまして、新たなレベルのレイドボス追加や、既存の討滅の戦域に覇王級の追加などを予定しております。
その他、機能改善や不具合修正、ヒーローごとのストーリーも随時追加を行ってまいります。
また、予定は変更の可能性がございますのであらかじめご了承いただきますようお願い申し上げます。
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM21-hDQW [36.11.224.168])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:02:29.00ID:j5LLjpmZM
やった!
確定星5ガチャ引いたらディランとか言うののメインとサブが出たのさ!
誰だよお前
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-+tcs [59.136.211.226])
垢版 |
2019/02/28(木) 00:07:39.39ID:DoJtWa5F0
カシモだけど昨日から外装報告この時間アホみたいに増えててうざすぎる
他の鯖もそうなの?外装買うやつは手あたり次第周るんだから報告いらなくないか?
行商チェックの邪魔でしかない
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6c-SKB1 [153.219.191.49])
垢版 |
2019/02/28(木) 01:34:57.70ID:MZdXydkF0
コロシアムではタワー柔いんだから豚の使いどころあるだろ

廃課金ガチデッキに勝つには豚の速攻タワー折りしかない
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2318-yTKp [61.206.245.175])
垢版 |
2019/02/28(木) 06:50:31.83ID:+hvXpV+N0
ガダの件、旅日記では2ヒットが1ヒットになるって考えてる人が多いみたいだけど、どうなんだろ
もしそうなら、これは荒れるぞ〜
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-Y2na [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 09:41:05.00ID:ijCpPbnp0
先週のぶっ壊れ見せつけてからガチャ出したのにこっそりキャラ弱くしましたはだめだろw
返金案件になるような話なのにセルグルが凸ってくれるまで大した話題になってなかったほうがやばい
みんな砂漠行ったか?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:01:58.99ID:AsJOQyHLp
ソルディフ星6メインできたけど
召喚ルーンはつけれなかったわ

召喚キャラは全部召喚ルーンはつけれずに星5と同じルーン配置になってるってよ
メインの意味ないよな
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-UbqP [60.146.125.252])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:09:46.11ID:IbZyJT3d0
ガダについてまとめるとこれで合ってるよな

アプデ前   480%の1発(範囲)

2/19〜2/26 480%の2発、初段(対象のみ)が即着弾、2撃目(範囲)が遅れて着弾

2/26〜現在 480%の2発、初撃と2撃目が同時に着弾、タイミングは19〜26の2撃目と同じ
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d29-SazH [58.85.125.102])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:17:32.90ID:P3jfT00R0
>>755
騙されるなよー
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kUO0 [49.104.51.166])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:22:20.69ID:0oPNEMmGd
ガダの調整内容読む限り単体着弾即時は元々の仕様だろう(単体ダメージを追加したことでほぼ確実にダメージを与えつつ、…)
あまりに強くし過ぎたから不具合ってことにしてナーフしようと思ったら課金者がブチ切れたってだけの案件

問題はバランス考えたら絶対ナーフしといたほうがよかったってこと
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ABvr [126.233.225.22])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:26:42.13ID:Pv2CbWOdp
>>763
間違いなくこれなんだよな
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:35:14.12ID:2slzLEqC0
ガダの2回ヒットで960は明らかにミスだろう
だがピックアップやらガチャ絡みで今更修正できないと判断したのか
単体ターゲット着弾時周りにもダメージってやりたかったはずだが技術が足りなかったようだ

単体ダメージを追加する事でほぼ確定でダメージを与えつつ、範囲に変わらずダメージが出せるよう調整しました。

この文面からわかるように以前言われてた着弾の遅さであたらねーよを直すつもりだった
どう考えても多段ヒットは誤算
今更だが勇気出して修正するべき案件
このままならもう運営は本気でやる気ないな
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:44:44.74ID:2slzLEqC0
>>777
無いな
敵単体と周りだから2ヒットなわけがない
周りに本体が含まれるという解釈か?
もし威力が960つまり倍にもなるような調整なら説明文で明確に謳う
売りにもつながるしな
しかし威力に関しては一切触れていない
つまりミス
もう取り返しがつかないがな
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-Y2na [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:47:02.53ID:ijCpPbnp0
>>777
2ヒットは想定通りだろ
その威力がどれほどか考え無しに実装しただけで
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spa1-ABvr [126.233.225.22])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:52:27.71ID:Pv2CbWOdp
960%が異常でまさかと思うが、落ち着いて読めば2ヒットだとわかるだろ?
日本語読めないやつ多くないか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-MxLy [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:31.91ID:jcc9LoEF0
>>791
威力が倍、ではなく
・単体に対して480%の攻撃が1〜2ヒット(2ヒット目は範囲だから外れることもある)
・AS発動時点の対象の位置を中心に480%の範囲攻撃
っていう仕様なんだから厳密には倍ではないし簡潔に説明しようとしたらああいうって文言になるのはおかしくないよ
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-Y2na [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:01:23.39ID:ijCpPbnp0
2ヒットが読み取れないやつはキッズかキムチってことでいいのか?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-nnGI [163.49.202.134])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:02:56.99ID:B0xIoCEcM
>>796
まぁ論議したところで意味ないが実装前に説明文が発表された時点でこれ2ヒットになってるんじゃね?という話題が一切なかった
だれも読み取れてない
実装され2ヒットがわかってから騒いでるわけだ
だれでも読み取れるなら告知時点でわかる
少なくとも2ヒットなんて微塵も思わなかったよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-nnGI [163.49.202.134])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:10:49.86ID:B0xIoCEcM
>>800
これだからな
運営の文面考えたやつも同じだが煽っても意味ないぞ
視力回復やら文面から読み取れる一番言いたそうなことは命中だ
つまり必中にしたかったんだろうことが読み取れる
必中にしたまま同じ性能にするつもりだったんだよ
威力に関して一切触れてないだろ?
2ヒットになるから威力半分にしましたとか調整してもいない
どちらにせよ運営の想定外
あほ運営ってこと
もうこのままでいいよ
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-MxLy [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:11:15.56ID:jcc9LoEF0
>>801
2ヒットと読み取っていたとしても威力係数がある程度分割されるって想定できるなら特に言及はされないと思うけど…
問題になったのは最大2ヒットするのに係数が変わらないトンデモ威力だったってのと単体攻撃が予想以上に早かったからでしょ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-GBSD [106.129.174.132])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:18:17.01ID:FXKnR72ra
読めば2ヒットだとわかるじゃん。文盲かよ
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:21:49.06ID:2slzLEqC0
そもそもだがユーザーが頑張って読み取らないといけないような文面と調整が悪いわけで
現実意見が別れてるだろ?

ただどちらにせよはっきりしている事がある
現状の2ヒット分の威力はおかしいってことは同意だ
遠隔で最近超強化されたミルコスタ越え
属性相性すらすべての遠隔を否定する
両手星5の既存遠隔より武器星4のキャラがはるかにDPS出しちゃあかんやろ
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 05b1-UbqP [60.146.125.252])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:24:09.08ID:IbZyJT3d0
ブルーベリーマンの解釈だと飛行キャラは全部自由配置にすると思ってんだよな?

>そこで、プリアの飛行設定を生かすために自由配置にする事によって、ソルヴ・・・どんな敵がどこにいても倒せるように調整いたしました。
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:36:07.12ID:2slzLEqC0
運営に修正する度胸があるか見物だ
今までの流れだと怖くて触れない感じがするなぁ

ガダアリアロでロヴァニエとかディラクエとか星5武器無くてもタンクさえ耐えれば余裕になってるんじゃないか?
ちょっと試したいから次回追憶きてくれんかな
他のシューター育てる意味あんまないし英雄もガダ一択なんじゃないの?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fa-MxLy [123.219.26.103])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:41:36.33ID:jcc9LoEF0
>>820
話ループしちゃうけどそういう想定ならわざわざ「敵単体」と「対象を中心とした円範囲」の両方にダメージが発生するよう調整って書き方はしないんだよね
それこそ「対象を中心とした円範囲」だけでいい話だし

ブルーベリー云々の茶化した文章は神経を逆撫でるし威力がおかしいのも全く否定するつもりはないけどそれを除けば
・単体に対して480%の攻撃が1〜2ヒット(2ヒット目は範囲だから外れることもある)
・AS発動時点の対象の位置を中心に480%の範囲攻撃
っていう仕様を簡潔に説明しようとしたらああいうって文言になるのはおかしくないよ 、単体に確定ダメージって要件は満たせてるわけだし矛盾もない
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:47:57.17ID:2slzLEqC0
もうやめよう
あの威力のまま進むかどうかは運営次第だしな
どちらとも取れる文面が悪い
ミスなら正直に謝ればいい
許されるかはわからんが
正しいならこのままなだけだ

個人的にはガダなんか育てたくはないが
このままなら使うしかないって感じだな
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kUO0 [49.104.51.166])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:48:40.68ID:0oPNEMmGd
調整班 ガダのasが当たらないことを修正するため、一発目単発必中+二発目地面範囲にしたい(一発目対象に二回当てたかったかは不明)

開発班 一発目単発必中+二発目地面範囲(二発目は一発目にも当たる)で実装

調整班 ガダが強すぎると批判されているため、調整前のasに戻して不具合だったと嘘

課金者激怒猛抗議

プロデューサー 怒られたので調整後のasに戻します

これでいいかな

今読み返したらスキルの挙動とダメージ発生がずれてる不具合修正ってガダの今回の調整自体を不具合扱いしてるんだな
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kUO0 [49.104.51.166])
垢版 |
2019/02/28(木) 11:55:43.53ID:0oPNEMmGd
少なくとも対人はガダのasにタワーへのダメージ減少つけてればいい話だったんじゃないか、引きこもりゲーへの回答にはなったと思うわ
対人以外でぶっ壊れになるのはそもそも考慮されてないから仕方ない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SEhw [49.104.35.148])
垢版 |
2019/02/28(木) 12:50:11.04ID:IyaMKYP1d
オウルベアとか皇帝ペンギンあたりは雜にステータス高いから
星6とパッシブでHP3万いくな
装備も作れるようになってルーンはめられるから
無課金はヒーローのアニマ集めるよりビースト星6のほうが簡単だろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-7RmX [182.251.244.48])
垢版 |
2019/02/28(木) 12:52:22.44ID:nJH2yv6Ma
永眠「ガダ強くしすぎた…  せや!!」

永眠「以下のキャラの性能を修正します」
カイト 自由配置CT初回減少追加 ASの威力を星5LV5 500% に修正 CT15秒に修正 無敵4秒 クイック10秒付与

永眠「にっこり」
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-7RmX [182.251.244.48])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:08:23.04ID:nJH2yv6Ma
https://i.imgur.com/SapidyV.jpg

要約「火力云々の話は都合が悪いのでやめろ」
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd1f-Y2na [192.58.248.229])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:20:39.67ID:ijCpPbnp0
ガチャ出しといて実は修正なんてたまったもんじゃないからここは叩くべきだろ
これに文句ないやつはすっかり飼いならされてる
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 13:40:30.34ID:2slzLEqC0
過去にヒーローで明確にナーフされたのってあったっけ?
ゾンカカの足の速さは記憶にあるが
すべてがガダの火力ありきで調整されるのかね
てか調整するつもりなんて無かったかw
このままだと英雄なんてガダの強化具合で順位決まるんじゃないの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SazH [49.104.32.24])
垢版 |
2019/02/28(木) 14:11:52.66ID:iHI9KBUsd
>>890
俺も今回はスマホからやったわ
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 14:20:18.28ID:2slzLEqC0
課金されればされるほど返金しにくくなるのでは?
おそらくこの運営に修正する勇気はないと思う
返金騒ぎは面倒だしコストもかかる
そしてさらなる崩壊へ突き進むしかない
こんなんガダだらけになるに決まってるもの
下の方にもじわじわ広がるのは明白

黒い砂漠は正直期待はずれだった
やっぱグラと雰囲気って大事なんだな
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3558-nnGI [14.11.64.32])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:04:46.42ID:2slzLEqC0
調整不足や不具合に慣れすぎた感はある
今回だって豚王かわいそすぎるだろ
コロシアムでしか使い道ない
しかもだコロシアムならウリボウでいい

ココ最近はずっと決定打もらい続けてるが
運営はノーガードで試合放棄してるだけ
やる気が感じられない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa91-7RmX [182.251.244.38])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:18:52.83ID:YuB115Nya
カシモ デュエル上位やる気なくしてるじゃん 
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:44:12.39ID:AsJOQyHLp
ガダガダ騒いどるけど
エミリー ゾンカカ ウィンガ ソルディフ アッザリア
ここらへん進化きたらガダたいしたことないんじゃないか?
そもそもASあたってないじゃんガダガダ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:48:02.28ID:AsJOQyHLp
バフレスかけたらスローモーションのような動きになるからたいして脅威ではない
スミロフ ミルコのほうが対策できなくてつらいわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 15:54:12.07ID:AsJOQyHLp
また修正前のガダに戻るわけではないだろ?
そもそもガダなんて使い物にならない雑魚シューターだっただろ
それが変わったから気に入らんのはわかるがアッザリアなんか生産まれながらのチーターじゃん

スミロフも無敵マンも強化されなきゃお前ら育てなかっただろ
今にメルロとかも強化されていい感じになるだろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:00:17.13ID:AsJOQyHLp
戻るなら
ミルコ ガダ スミロフが
アッザリア 白塗り エミリー レオ カイトと並んだくらいじゃね?
デュエル2500前後だけど白爪とアッザリアで星6のガダ持ってる人に普通に勝てるよ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:03:27.50ID:AsJOQyHLp
どのキャラも星6進化したら同じくらい強いとおもうのだけど間違ってるか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:07:17.19ID:AsJOQyHLp
ヒュマアバで2700とかいるんだぞ?
ガダで2700スコアいねーだろ
上位つかってるのが白爪 ロン 盾ロン毛 エミリー 白塗り ザリア ここらへんばかりだろ

ミルコの無敵は対策できないがガダはコダマで当たらなくなるじゃねーか
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:11:53.30ID:AsJOQyHLp
ギザロとかたしかに強化すべきだと思うが
言いたいことはヒュマアバ 白爪 ロン盾でも勝てるということだ
上位がみんなガダガダならやりすぎだと思うが
ミルコ スミロフ ガダもみなくねーか?
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:17:22.54ID:AsJOQyHLp
デュエル上位のつかってるキャラどんなもんよ?
七英雄のやつらスコアおちてねーじゃん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-LOvq [1.79.82.112])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:28:36.66ID:L5gEK/Emd
>>925
見なくねーかって育ててる絶対数が少ないんだから見ないの当たり前だろ
ヒュマアバとスミロフがレベル40で同じぐらい強化されててどっちか1体進化ならデュエル勝ちたい奴ならみんなスミロフにするわ
しないでヒュマアバ進化させんのは単純にスミロフが育ってないからってだけ
ほんとデュエル上位者かよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:35:24.82ID:AsJOQyHLp
ロン アルメ アッザリア やっぱりここらへんじゃねーか
お前ら弱いからデュエルわかってないだろ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa1-ep+u [126.33.214.20])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:36:54.72ID:HdM5C/rwp
そら勝てるように編成入れ替えてるからな、そうでなきゃ維持できんし
このゲーム育成コストが異常に高いから完全に入れ替わるまで遅いものの最近じわじわミルコスタスミロフあたりを見るようになったな、次いでプリアロンヴァルドあたりもたまに見る
ガダは強さが広まり出したのが割と最近だったからかまだほとんど見かけんがPUきたし挙動も修正前に戻るってんなら広まるのも時間の問題だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MM2b-V+g/ [27.253.251.164])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:37:51.33ID:+KPHn3fqM
>上位つかってるのが白爪 ロン 盾ロン毛 エミリー 白塗り ザリア ここらへんばかりだろ
>上位つかってるのが白爪 ロン 盾ロン毛 エミリー 白塗り ザリア ここらへんばかりだろ
>上位つかってるのが白爪 ロン 盾ロン毛 エミリー 白塗り ザリア ここらへんばかりだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:38:29.42ID:AsJOQyHLp
カイト レオ 白塗り アッザリア ウィンガ
白塗りとレオ減ってガバロガス スミロフ ミルコはいったやつがでてきただけだろ
星6進化きたらまた戻るだろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 16:43:47.82ID:AsJOQyHLp
俺は他のキャラ星6きたら対抗できると思うのだが?
さっさと白爪進化させろや
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa1-AWPA [126.182.12.170])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:02:19.52ID:AsJOQyHLp
モーション遅くて外してくれるぞ
サンプルが少ないからたまたまそうだったのかもしれないが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SazH [49.104.32.24])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:37:33.11ID:iHI9KBUsd
>>959
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-SazH [49.104.32.24])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:40:29.52ID:iHI9KBUsd
>>963
ストーリー上は好きなキャラ育てればクリアできるんじゃないか?
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 351e-3oSp [14.133.179.125])
垢版 |
2019/02/28(木) 17:46:43.18ID:q+6UEYnJ0
NEW! 02/28 17:00
誕生日ヒーローのアニマが2回受け取れてしまう問題について
受け取ってしまった方から、1回分(5個)を回収いたします

それよりあと4日居座り組がいるんですけど
・ディラン(2/28)・オランド(3/1)・ロディ(3/2)・ソンゴクウ(3/3)
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e2-fnDN [61.204.97.180])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:44:14.71ID:QJJj7sP40
え、なにこれ引いたもん勝ち?
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e2-fnDN [61.204.97.180])
垢版 |
2019/02/28(木) 18:50:37.50ID:QJJj7sP40
強キャラに課金して鍛え抜いたら
更に強化されて強化アイテム費用石一切返還って何の冗談だよ
流石にもう色々無理だろこれ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 5時間 23分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況