X



【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3段) (ワッチョイWW 6b12-bEVI [153.222.174.225 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:01:55.47ID:ctzjp6v30
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレを立てる際は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)をコピペして3行になるようにする事

ジャンル:シミュレーション
価格:ダウンロード無料(一部課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play

■公式
http://fire-emblem-heroes.com/ja/
■公式Twitter
http://twitter.com/FE_Heroes_JP
■英雄たちの日常
http://fire-emblem-heroes.com/ja/manga/

■次スレについて
次スレは>>700以降に宣言した最初の人が立てて下さい。
宣言者は立てられなかった場合、次スレのスレタイとテンプレを用意し、番号を指定して下さい。
指定されたレス番以降に宣言した最初の人が、それを参考に立てて下さい。
>>800又は10分を超えても反応がない場合、又は、荒らしが立てた場合、別の人が宣言して上記と同様の事を行って下さい。
※スレッドタイトルの改変禁止。
※乱立禁止。荒らしが立てた以外は立てられたスレを使いましょう。
※次スレが立つまでは減速しましょう。
※次スレが即死しないように、スレの流れが緩やかなときは、次スレの保守をしましょう。(最低20レス)

■荒らしに注意(昔は「ミネオ」だったが最近キャリア変更)
長期間に渡り、荒らし・自演行為・絵師sage・キャラsageを繰り返している要注意人物が居ます。
頻繁にIDやIPアドレスを変えてくるので要注意。見かけたらNGしましょう。
荒らしに反応するのも荒らしです。

■関連スレ
ファイアーエムブレム ヒーローズ 個体値(個性値)収集スレ Part8
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1519925388/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ 質問スレ Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549525327/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズのんびりスレ part319
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550531723/
【FEH】ファイアーエムブレム ヒーローズ無課金専用スレPart214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550448972/

■避難所
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズ【IP有り】part2658
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/gamesm/1522520619/

■前スレ
【FEH】ファイアーエムブレムヒーローズpart4233
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550838732/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ijz6 [126.76.122.59])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:31.16ID:8G6m2jQY0
炎の王子ロイたそ〜
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1997-aKnF [60.33.126.100])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:19:56.56ID:OMZqV+vL0
ミカユンヌくるまで貯めブレム
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:22:31.30ID:w4g20Sfaa
つーかね、サイファにオルティナ来たならハルトムートも見てみたいよね
ゼフィール似のイケメンなんだろうか、それとも以外と渋いおっさんとかなんだろうか
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-BchL [220.17.2.20])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:17.83ID:tPggLk1m0
ネタバレ

パッパ死亡
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:52.42ID:dDkiDszG0
>>17
バレヘクから凶星とついでに貰っといた
SP足りてないからまだ習得してないけど
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:25:59.06ID:w4g20Sfaa
>>15
俺あの出来の悪いコミカライズ嫌いなんだ
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:17.29ID:OG+SSfWaa
萌え声ブラミモンドたそ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:26:52.59ID:iIyksvifa
今月の伝承に遠反おにいさんくるぞ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:28:24.07ID:dDkiDszG0
>>30
どっちも何の疑問も持たなさそう
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:10.90ID:iIyksvifa
覇者ほど原作とリンクしてる漫画もないんだけどな
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:29:11.71ID:x7jqrtNu0
>>24
レヴィンちょっと怪しい
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a91e-Bvym [14.133.163.32])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:30:52.08ID:UBcFNfnb0
Googleに転職していきなり3ヶ月の育休を貰った
http://dieni.xevna.net/ajutf/a52aa1
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f173-F+KM [106.160.104.59])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:18.05ID:eJUxa+hy0
>>9
一番ベネなのは攻撃魔坊の孤軍だと思ってる
ぼっち狐
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:32:44.83ID:w4g20Sfaa
>>36
原作のキャラちょっと借りただけの別物だろ
まぁあれは封印の剣のコミカライズじゃなくて覇者の剣って言う別物だからどうでもいいが
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:34:15.55ID:x7jqrtNu0
>>53
ジェイガンとアクア仲よさそう
喧嘩を売る軍師枠
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:35:22.11ID:OG+SSfWaa
Bに螺旋とかある今ジュースは実用性高そうだな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:42:25.96ID:iIyksvifa
CCまであるマリナス
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:46:12.60ID:w4g20Sfaa
封印やってると輸送隊に出撃枠割くとかありえねえと思うけど
烈火やった後また封印やるとマップに輸送隊いないの不安になる
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:48:59.65ID:x7jqrtNu0
>>67
そもそもフェレ家の能吏よ、あの人
マーカスの次に古参(烈火封印両方に出てるキャラの中では)
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:52:35.74ID:x7jqrtNu0
>>85
その日かその次の日ぐらいの伝承告知で吹っ飛ぶと予想
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:53:55.88ID:MHQKgW5R0
21章にマリナス出して最後の買い込みと輸送隊の整理させるのもいいぞ
買い物終わった後はゲイルの誘導もしてくれるし
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:55:46.55ID:dDkiDszG0
ヴァイダとマーカスにはヘコヘコしてるのにニノにはちょっと偉そうなの分かりやすい
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:58:00.07ID:OG+SSfWaa
正直原作ファはムカつく
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:59:12.57ID:MHQKgW5R0
あーんあーん
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:00:33.65ID:dDkiDszG0
そういやニノってマリナスは「おじさん」じゃなくて「さん」呼びなんだよな
ラガおじがそれ知ったらどんな顔するんだろうか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:02:12.95ID:x7jqrtNu0
>>90
まあここにいる連中にとっては今更騒ぐ必要はないね
騒ぐのはツイ民とかいちいちgoogleplay見ない人
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:04:25.89ID:MHQKgW5R0
>>105
それなら飛行3マス移動できるネサラの方が...ってなる
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 69e8-k9Co [180.196.122.159])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:10:44.79ID:js6TlNU80
[ロイ] 
ウォルトおまえ この間から
マリナスやマーカスみたいだ
[ウォルト] 
それは光栄です!すごいほめ言葉ですよ
ぼくはお二方のように 立派な臣下を目指していますから

って言われているくらいだからまあ臣下として評価は高いんだろう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:12:50.65ID:x7jqrtNu0
>>117
なおロイは皮肉で言った模様
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:14:04.71ID:MHQKgW5R0
>>114
ダグエルってあんな可愛くない見た目だったっけ...って思った
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-+rkO [175.132.72.84])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:15:12.47ID:JRxTGXPx0
カタリナたそ〜
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:17:56.39ID:w4g20Sfaa
ゲームだけやってるとフェレ領って物凄い牧歌的な小村くらいに見えるけど
実際アレンの家みたいな名家があったりレベッカの村あったりそんな規模は小さくないのかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-A95K [110.163.11.228])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:19:39.62ID:fcCSUg/7d
>>89
歓喜という心理は浅い所にあるから不満で一瞬でかき消える(゜ω゜)
不満は深い所にあるから歓喜が来ても燻ってバックファイヤー現象の要因になる

深い所に刻むポジティブ心理は絶望的な状況からの打開くらい(゜ω゜)

不快は不満になり嫌悪に変わるけど
歓喜は一時的なんよ
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:27:28.83ID:dDkiDszG0
一度風神弓の効果忘れてて森突き抜けて不意打ちされた事はある
返り討ちだったけど
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:32:17.95ID:dDkiDszG0
>>145
ニノ、クレイン星4無凸無継承メインでジャムカインファナルクリアしてた人いたよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-Y1hu [110.163.11.214])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:32:24.92ID:LJeZYHehd
>>140
オスティアって栄えてんだね
オスティアの鼓動しちゃうのも仕方ないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-bb9Q [125.8.200.42])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:36:19.43ID:dDkiDszG0
>>157
オルエンってどっちも星5限だけど青緑どっち?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b79-bb9Q [119.244.23.232])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:37:12.78ID:x7jqrtNu0
>>130
少なくとも封印9章辺りの冒頭見るにフェレは有力貴族の一つではあったみたいだからね
オスティアやアラフェンのような都市部ほどではないけど、それなりに領地は広いんだろう
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:41:04.65ID:OG+SSfWaa
アビサル来るまではインファナルでよく使ってたなぁエリンシア
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:48:53.46ID:OG+SSfWaa
恥ずかしながら迎撃のカウント変動タイミング初めて知った
呼吸と同じと思ってたわ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-281i [60.113.90.92])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:56:52.72ID:LY2e+R9z0
ロイ専用迅雷持ってきそう
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2b73-WmTV [113.147.95.98])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:00:27.49ID:Kv3iG6Ta0
HP5n+1調整
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.71.32])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:20:24.61ID:K1nLtiAQM
〜でよくねなら大半はスルトでよくねで終わってしまうからなぁ
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.71.32])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:27:05.26ID:K1nLtiAQM
待ち伏せは奥義連発するアレスが作りやすくかつ強いよ

https://i.imgur.com/4t3W3C6.png
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-KM03 [113.154.96.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:28:28.39ID:l0Qks0V70
フランネルは化身状態で守参照奥義ぶっ放すととんでもない火力になるな
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-281i [60.113.90.92])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:28:30.52ID:LY2e+R9z0
よくわからん構成やな
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-jKfV [106.129.13.103])
垢版 |
2019/02/23(土) 03:32:37.78ID:OG+SSfWaa
待ち伏せアレスも安全に燃やせる盆ミカヤは優秀だなぁ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-KM2u [126.245.3.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:35:48.38ID:wY4pli9wp
ティバーン強すぎて剣いらねえ状態だわ
受けには使えんけど
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.71.32])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:42:32.22ID:K1nLtiAQM
火力面だけで見たらゼルギウスも割と壊れ性能だけど型落ち感あるよな
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d3-IR9j [27.127.3.59])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:56:54.08ID:zw2r5fIL0
伝マは配置に気を使わなくていいから投げっぱなしにできるのがな。敵陣に投げ込んで壊滅させたあと大覚醒と紫煙で居座る
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-KM2u [126.245.3.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:57:46.35ID:wY4pli9wp
ロイってやっぱり赤だよな
盆ミカヤ来るから赤回すつもりだが
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1976-Y1hu [60.34.114.231])
垢版 |
2019/02/23(土) 05:27:47.32ID:fkfeD98y0
おもあつのフクロウいじり良かった
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f976-aEfC [118.19.207.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 05:46:22.17ID:NbKwwhCO0
>>266
ぼくはレンスターの王子
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b73-KM03 [113.154.96.222])
垢版 |
2019/02/23(土) 05:51:30.05ID:l0Qks0V70
ベロア4落ちしたら白ひく楽しみができてええわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.69.28])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:10:06.99ID:bJSq0IRbM
母親の血が覚醒した赤マムクートロイ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-KM2u [126.245.3.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:12:27.12ID:wY4pli9wp
花5凸でようやく花無凸ベロアにステ並べる程度だろ
その花の配布もクソ渋だし
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KM2u [126.182.1.105])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:14:49.16ID:fizmCodOp
ベロア耐久そこそこあるし殺し効かない特攻突けない速さあると敵に回したらなかなか厄介
獣特攻はそのうち出るだろうが
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d95a-RWxI [220.213.86.207])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:18:19.09ID:FAF5I7T80
ifファンは林檎ユーザーより泥ユーザーの方が多いからセルランあんなことになったのかな…って思ってたけど、そんなことなかったな
33位か…

日本
https://i.imgur.com/QH6rwso.png

アメリカ
https://i.imgur.com/xhHCvMH.png
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KM2u [126.182.1.105])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:23:09.34ID:fizmCodOp
邪眼とか正に当て逃げに使えそうなスキルなのに踊りで解除されるから役に立たねえあのスキル
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-814W [180.45.168.15])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:29:25.13ID:NKaTVmN30
Androidだと
オリキャラの正月が15位
ラグズ王が5位
ドーマが8位
蒼炎のバレンタインが8位

とかだったからAndroidに限って言えばそんな下がってない
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-iUE8 [111.239.245.50])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:33:02.98ID:Mbn1DRpUa
ロイはモリモリの武器性能を予想して結局ガッカリパターンまでみえる
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f976-aEfC [118.19.207.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:35:12.66ID:NbKwwhCO0
烈光投票伝承ロイとガチャラッシュだから
ほっといてもセルランは上がるだろうし
今回のガチャはこんなもんって運営も判らないからってるでしょ

俺らのせいで投票ガチャが回らなそうなのは
想定外だろうけど
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-814W [180.45.168.15])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:47:14.05ID:NKaTVmN30
すまんオリキャラ正月の桁間違えた
25位とかそんなんだったわ
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-KM2u [126.182.1.105])
垢版 |
2019/02/23(土) 06:55:22.41ID:fizmCodOp
オスティアの反撃()
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1311-I1QF [27.139.143.240])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:07:52.51ID:X4Ue16Fq0
ブルーフレイム以来の新奥義!マーベラスコンビネーション実装!!!
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f976-aEfC [118.19.207.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:22:31.90ID:NbKwwhCO0
原作での封印の剣って
切り返し+遠反でいいの?
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b63-0S7Y [119.244.249.116])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:33:44.47ID:bqoeRqp90
今月の伝承はギョニキ、選挙セリカ、ロイかな
盆ミカヤは来月エビとセットですね、やると思いましたよフェーカス
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f976-aEfC [118.19.207.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:48:22.15ID:NbKwwhCO0
>>353
これは重装ロイですわ
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sde5-XcMW [110.163.216.225])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:48:28.10ID:K0HcvzwAd
>>338
フランネルは強いしニシキも便利だけど、インフレってほどではないような。

ただ、総選挙で結構票が入ったキャ
ラ4人を初実装したのにあまり伸びないということは、
if勢が課金疲れしているか、あまり重課金する層じゃないかのどちらかという気はする。
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e0-3rIT [123.198.91.86])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:52:24.82ID:EqGag3fX0
覚醒から入った俗に言う覚醒if勢だけど乱発してるから財布もたないし乱発する割には同じキャラばかりだから控えてるよ
獣はベロアだけ召喚して撤退
バレンタインとラグズはホモネコを早い段階で引けたから撤退とかそんな感じだわ
温泉は引く気無かったけど気まぐれで引いたら1発で桶が来たからそれでトンズラ
ここまで書いて気付いたが俺運がいいだけだわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f976-aEfC [118.19.207.136])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:53:44.74ID:NbKwwhCO0
想いは自然回復でなんとかなるし
花摘も終わってやることがない
石と聖貨ドロップする不思議なダンジョン
常設してくれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13e0-3rIT [123.198.91.86])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:57:47.81ID:EqGag3fX0
ああミストとすり抜けロキ引いたりしてたの忘れてたわ
合計で200もオーブ使ってない割にはバレンタインラグズ獣石温泉ガチャでボンボン☆5をここの所引けてる気がする

つーかこのゲーム3%保証のある☆5より目当ての☆4引く方がよっぽど難しくね
スズカゼ欲しいのにクラリーネばかり湧いてくるしリュシオン期待してるとハロルドが黄泉の階段みたいな無限湧きを続けてくるんだけど
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6902-814W [180.45.168.15])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:58:20.57ID:NKaTVmN30
これ封印ガチャが獣人より売れたら覚醒if信者がマウント取れる相手もういなくなるじゃん
ただでさえ海外未発売作品の総選挙順位で煽るぐらいしか出来なくなってんのに
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-7RPW [126.247.136.66])
垢版 |
2019/02/23(土) 07:58:26.39ID:A8wQeLuQp
>>392
どんな稚拙な文章でも、文章自分で考えて書いて設定資料持って来て推敲して…ってやると最低1〜2時間はかかるよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:00:15.22ID:K8gC+hl2d
>>392
>>401
単位がおかしくて草
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-UQD+ [182.251.248.45])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:05:02.46ID:qob43/6oa
>>349
ビラクルレイピアがあるだろ
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb99-dS/9 [143.90.122.239])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:07:30.45ID:XXLV5FLD0
そんなにニシキが凄くても別に僕はなんともないんだ
だっておじさんが言ってたからね、ニシキは落ちるって
だから4落ちしたら凸ればいいのさ リュシオンももう4体来てるし
ニシキだってすぐにそろうさ 

だから今はは白を開けてベロアちゃんを追いかけるんだ
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d95a-RWxI [220.213.86.207])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:07:52.52ID:FAF5I7T80
他のゲームが軒並みバレンタインイベント終わってる休息期間に、全員新規キャラでこの性能でiOS 23位 Android 33位は ひ、ひどすぎる…
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-313o [150.66.66.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:27.04ID:ek/kUK/tM
流石にキヌちゃんと並べるのはニケに失礼
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bcf-dgLP [121.86.15.217])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:22:46.44ID:vnZIqyuX0
若獅子を支えた賢妻セシリアさんは来月来そうね
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-313o [150.66.66.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:30:54.62ID:ek/kUK/tM
セシおばは指導者としては有能だから…
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-cghT [182.251.242.17])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:35:31.27ID:Ap5Qdj0ia
ロイは剣から炎発射する赤魔で来ねえかな
他の魔導書に持ち変えた時のモーションは気にするな
0491名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:38:20.25ID:K8gC+hl2d
>>483
PUキャラが欲しくて引いてるのに
大体すり抜け2回してからじゃないと引けないんだぞ
当たりも来なくはないけどルークグレイはともかく
カタリナルキナリンとかも地味に心に来る
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:39:12.42ID:K8gC+hl2d
>>484
魔道の全てをー
私は宵闇の
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:43:09.93ID:K8gC+hl2d
25日が5%ならドーマ様10凸するわ
0.67%と1.25%はさすがに違うしな

お漏らしでその辺なにも書いてないから
3%なんだろうけど...
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-ZzvT [114.179.106.169])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:45:41.85ID:fk8Wj7h40
>>500
そもそも、毎回過去の星5を全て出す必要も無い気がするけどね。
すり抜け枠は各色10体まで、とかでローテするとか。

すり抜け枠で特定キャラ狙う人とか居らんだろうし。
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Y1hu [106.132.217.106])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:46:58.21ID:w4g20Sfaa
>>164
同盟の盟主たるオスティアと関係が深くて辺境伯を任されるような家柄でリキアの名門と呼ばれてて
間違いなく有力諸侯ではあったんだろうが、封印一章のマップだけ見ると領主館であるフェレ城の他は小さい村があるだけでスカスカだから物凄い世帯数の少ない村みたいに見えてさ
封印はマップの縮尺が大きいからそう見えるだけだろうか
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:48:27.00ID:K8gC+hl2d
>>500
これってPU3%すり抜け3%の場合
すり抜けで赤が出る確率は
41÷108×3%=1.14%でいいんだよね?

3PUでもすり抜けの方が率が高いんだよなあ
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:52:49.73ID:K8gC+hl2d
>>507
これをやらないの悪意に溢れてるよな
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-ZzvT [114.179.106.169])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:55:30.43ID:fk8Wj7h40
>>521
すり抜けた場合の確率上昇リセットが精神的にダメージでかい訳で、
上昇なんて無い物だと自分を騙せれば、すり抜けても「ふ〜ん」で済むぞ。
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:57:03.15ID:K8gC+hl2d
>>533
ナンナ、ラガおじ、死、サザ
うーん...
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n4VM [1.66.105.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:01.32ID:Smq1ghCTd
すり抜けゴミの多さ考えると見た目よりは低確率だよなあ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1997-aKnF [60.33.126.100])
垢版 |
2019/02/23(土) 08:59:14.57ID:OMZqV+vL0
ドラガリやるぞ
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbda-dS/9 [111.168.39.248])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:00:33.42ID:reFjo5qD0
>>528
元々のレスが実装済みのキャラに対してのものなのだから、
実装されていないオイフェを出すのは話が噛み合っていない感が。

>>535
運営「それじゃ目玉が赤色の4PUで儲けられないじゃないですか〜」
まあ、実際のところレア整理なり何なりですり抜け対策は取ったほうが良いとは思うけど。
すり抜けが酷すぎて引く気がなくなるわ。
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:02:56.07ID:K8gC+hl2d
>>548
だから段々色濃くするのやめろってw

>>549
最悪のミストがいたな
エポは連携が使えるくらいか
ヒーニアスは錬成したから来ると嬉しい
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:03:23.09ID:ig/Jx+Q5a
白が魔境みたいに言われてたのマリアとかジョーカーとかの星5がすり抜けてきたからだろ
それらが消えて星4から緑風とか疾風とかまだマシな技マシン出るようになった今別にそんな怖くなくね?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n4VM [1.66.105.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:04:39.83ID:Smq1ghCTd
>>564
2周年の手抜きもいいとこのアンケート内容見ただろ?
ご意見なんか聞く気ゼロだろあの運営
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:06:12.84ID:K8gC+hl2d
>>561
型は落ちたけど攻速高いし
神罰グラビティ持ちだから
使っても素材でも一線級だぞ

なにより絵↑だ
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.69.28])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:07:54.05ID:bJSq0IRbM
封印ファンが貯め込んでるであろうオーブをまず吐き出させてからの封印ガチャ
これが知将フェーの某策よ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:08:39.34ID:ig/Jx+Q5a
>>572
こないだアクアすり抜けてきて吐きそうになった
食うとこなさすぎ

でも正直使い道のないカスとか出て嬉しくないやつどの色にもいるよな
アレス10凸済んでんのに追加でくるアレスとかマジで確立リセットするだけだし
守備魔防の威嚇って何これ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:11:54.92ID:K8gC+hl2d
>>575
敵の50%なんて
絶対に当たるやつですやん
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:13:21.73ID:K8gC+hl2d
昨日のウェンディ1200円とか
こっちも辛くなるよな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.69.28])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:16:20.16ID:bJSq0IRbM
若き獅子ガチャ、伝承赤……
そういえばストッパーとして定評のある獅子もいましたねぇ……
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF9d-Y1hu [106.171.1.101])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:17:16.31ID:Ff3n8k/MF
>>602
攻守大覚醒は大変価値はあるが星4で取れるから
星5で出られてもただ確率リセットされただけでマジで邪魔
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:26:35.60ID:ig/Jx+Q5a
魔防高くて緑で弓で受けスキルを持つミドリンは飛行青魔に対してめちゃくちゃ刺さるんだ
つまりミドリン>>>>>>>サンバ

ほらミドリン欲しくなってきただろ?な!
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:30:07.36ID:K8gC+hl2d
>>625
ミカヤとウードとセリカが付け合わせ候補だから
たぶんミカヤはない、下手すりゃウード
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c167-ZzvT [114.179.106.169])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:31:52.44ID:fk8Wj7h40
実は伝承ロイが剣持って来ない可能性も?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:34:06.37ID:K8gC+hl2d
>>636
怒りってそんなに使う?
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n4VM [1.66.105.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:35.98ID:Smq1ghCTd
キヌおじの今の心境を思うと

来月の封印ガチャでティトおじの自分も同じ心境に達してそうだが
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-WSOQ [49.98.158.201])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:47:51.54ID:/mrirGICd
カゲロウ武器錬成まだすか?
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-dgLP [49.239.69.28])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:48:53.26ID:bJSq0IRbM
>>665
思う存分新たなる力ガチャを引くがよい
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 89b1-ijz6 [126.76.122.59])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:51:00.88ID:8G6m2jQY0
>>654
でも弓とか魔法に飛びかかっていくキヌかわいくない?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7b63-0S7Y [119.244.249.116])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:21.72ID:bqoeRqp90
秘毒と待ち伏せ装備した10凸エイル見たことあるなぁ
特攻あれば現環境でも火力足りるのかねぇ?
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 514c-eSdf [218.218.90.22])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:55:32.63ID:510AnG5u0
親父が死んだら死んだで正規軍どうすんのって感じだが
ちゃんと考えてんのかな
そんなことが心配になるほど
これまで話の作りが雑だったからな…
いきなりベルクトがマークス並みに目立っても構わんぞ
脇役が活躍しだすFGO方式や
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 09:58:20.51ID:ig/Jx+Q5a
>>685
そんなことが気になるほどストーリー良くなったとも言える
今までそこ気にするレベルにすら達してなかったからな
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-n4VM [1.66.105.210])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:01:23.34ID:Smq1ghCTd
カゲロウは非力すぎて特攻あっても固めの受け歩兵は倒せないというね
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:03:11.06ID:ig/Jx+Q5a
封印ファンが欲しいのは封印の主人公ロイであって覇者とかいう知らん漫画の脇役ロイじゃないぞ
山田なんか来たらお問い合わせするわ
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CGZz [106.161.185.132])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:05:09.82ID:dFmfp6Cta
ロイは総選挙が一体いるから4人目とかでも別におかしくないでしょ、そもそも主人公で人気もあるしね
そんなこと言ってたらifはカゲロウとか微妙なとこで3人出してるし
セリスとかシグルドが出てない聖戦とか新紋章異常なだけで伝承ロイが出るのはなんら不思議ではない
無理やりこじつけて叩くのは・・・やめようね!
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:14:34.90ID:K8gC+hl2d
>>729
2月に来ると思って期待してたんだけどな
3月は封印だし、4月以降なのは悲しい
決算月に当ててもいいのよふぇーちゃん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:19:37.60ID:K8gC+hl2d
>>736
それはアイラの役目
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:21:23.55ID:ig/Jx+Q5a
>>751
元デザインからしてそうだし…
神将器って竜殺兵器であって対人を考慮してないから歪なんだろうな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:22:50.99ID:K8gC+hl2d
>>755
くっそエロそうな超英雄やめろ
(いいじゃないか!)
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:28:34.51ID:ig/Jx+Q5a
>>753
同じく
コピペ顔ペラ絵浅い塗り
安物臭い漫画絵でなんで人気あるのかわからん
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.56.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:31:04.38ID:1oU84cpha
なら山田の代わりにザザに描いてもうか
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:31:14.22ID:K8gC+hl2d
>>779
椅子で全力煽りしてるの
ほんとすこ
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bbe-2CcH [153.162.157.7])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:35:25.58ID:JRj0giqN0
「コザキはコピペ絵!」
「風花雪月のキャラデザもコピペ絵!」
「山田もコピペ絵!」


これさぁ、要するにおじいちゃんおばあちゃんが
「山口百恵の頃のアイドルは個性があった、それに比べて今のアイドルは全員同じ顔」
とか言ってるのと同じ事だと思うんだよな
年取って自分が理解出来なくなった若者の流行が全部同じに見えちゃってるだけ
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM95-313o [150.66.66.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:36:39.20ID:ek/kUK/tM
山田はハンコ絵だけど絵自体は上手いし原作愛もそれなりにあるから好きだよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.56.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:09.52ID:1oU84cpha
むしろ原作より絵↑まであるしな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:40:56.49ID:iIyksvifa
山田好きだからもっと描いて
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:41:27.64ID:ig/Jx+Q5a
>>790
コザキも少年A少年B青年A青年Bとか顔のパターンいくつかあるよな
コザキ作品並べたらだいたい同じ顔の神経衰弱みたいになる
パターンあるだけマシとも言えるが
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:44:20.10ID:iIyksvifa
お許しを!
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-7RPW [126.247.136.66])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:46:33.01ID:A8wQeLuQp
>>828
なんでさ
まず結晶でレベル20にしてサンバ飛行ヴィエ回復役で介護しながら初級回してレベル上げられるぞ
結晶20から制圧戦ノマでも可
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.56.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:49:30.99ID:1oU84cpha
エリおじも成仏できそうだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:51:29.58ID:iIyksvifa
別に普段冷静でも戦場でイーヤッとか叫ぶの普通だよ多分
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-7RPW [126.247.136.66])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:53:07.55ID:A8wQeLuQp
>>856
やっぱ「喰らえ!必殺の剣」だよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.56.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:54:04.88ID:1oU84cpha
>>863
た、ダサすぎる…
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa45-Y1hu [36.12.56.119])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:19.72ID:1oU84cpha
>>877
確かギョニキの決め台詞
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:44.36ID:K8gC+hl2d
すり抜け10凸貼ってもいいのか?

https://i.imgur.com/aksG1Me.jpg
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:57:50.66ID:iIyksvifa
>>879
かわいい
兄の真似して孤軍で突っ込んで捕虜にされてほしい
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.243.39])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:58:03.48ID:ig/Jx+Q5a
>>873
誰描いても同じ顔ならハンコ絵と言われても仕方ないと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81e9-qWzV [210.255.246.31])
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:24.81ID:/iTNQjPs0
>>856
†浄罪の炎†
†王者の却渦†
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bbc-FZVo [153.224.238.120])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:01:32.33ID:hNmAlBQn0
伝承赤ロイ遠距離反撃盆ミカヤ構成だと
とたんにミカヤが邪魔になるな
いったい引ければそれでいいので
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-aEfC [1.75.196.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:02:47.20ID:K8gC+hl2d
>>890
ワンパンで死なないコンセプトだったけど
ここまで凸が進むとは思わなかったんや

そのうち攻↑か速↑が出たら乗り換えるけど
意外と使い勝手はいい
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:34.33ID:iIyksvifa
雷神刀!
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991b-bt/o [124.241.72.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:04:51.82ID:4mbdSxWx0
ロイは遠距離反撃+‪αがいいなぁ
それそろ遠反も強化されてもいいだろ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.251.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:05:42.25ID:F6JBkX4Ua
騎馬クロムの伝承感は異常
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.201.13])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:35.12ID:iIyksvifa
サカの掟ハブるな
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991b-bt/o [124.241.72.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:45.99ID:4mbdSxWx0
>>946
サカの掟が抜けてるぞ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.251.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:10:44.59ID:F6JBkX4Ua
伝承はマム勢は割りかし良い専用スキル貰ってるな
鱗とみんなと一緒に
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:20.13ID:MHQKgW5R0
ここね「仕掛け」っといっても特になにも...
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-7RPW [126.247.136.66])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:18:34.22ID:A8wQeLuQp
>>974
バレヘクの時点で叩き潰してるからな…うん
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 991b-bt/o [124.241.72.172])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:26.63ID:4mbdSxWx0
>>977
ギムレーや(・3・)がいるし今更じゃないか?
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-Y1hu [182.251.251.47])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:22:28.60ID:F6JBkX4Ua
ロリチキはロリチキで強いよ
見切りとか付けれるし差別化は可能
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-7RPW [126.247.136.66])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:08.21ID:A8wQeLuQp
>>986
そいつらは竜重装2種特効刺さるしマム補正入ってるから一緒くたにするのは抵抗あるわ
伝承アイクのラグネルやリョウマの雷神刀もあるし
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-CGZz [106.161.185.132])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:37.46ID:dFmfp6Cta
1000ならミドリン祭り
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69b1-x/Ar [180.221.149.72])
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:04.92ID:MHQKgW5R0
まだはやい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 23分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況