X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8級) (スププ Sd03-KToM [49.98.72.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:37:08.98ID:YCQx9Jnqd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part635
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1550749611/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-KToM [49.98.72.119 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/22(金) 14:38:08.12ID:YCQx9Jnqd
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
・調査任務はストーリー69クリアで解放
・パーツ合成は調査任務の危険度:中クリアで解放
(危険度:少を3、4程クリアすると危険度:中が出現)

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 497c-2CcH [222.8.3.84])
垢版 |
2019/02/22(金) 15:45:09.42ID:uNhHzgW00
いちおつっす
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd63-inSi [183.74.192.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 15:58:18.79ID:KvE5nKHcd
表から見えないなら裏から見るだけだピラミッドよ
https://i.imgur.com/ktEFaXG.png
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb52-2CcH [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:02:13.45ID:eGvln5q40
薫子さんのSPで生えるセンブリを食べるとロリコンを治せるらしい
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:10:01.90ID:BQlyg3o00
ああ〜今日もびょんびょんするんじゃぁ〜
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-KYRU [1.79.85.207])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:33:09.27ID:pIdCAp/ld
チケット溢れそうだから回したらやすり尻☺
まだウィッチーズ揃ってないけど先に集めてあげるか🤗
https://i.imgur.com/TWZ9O57.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:44:28.77ID:Pv2L3u/DH
デザインはもうログボで見られるじゃろ?
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 16:49:17.69ID:Pv2L3u/DH
ヨロローロ・ヨーロロ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f9dc-XjET [118.6.143.100])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:15:17.53ID:JhuQPMO50
もうやらない部屋長々残しても次の人入ってきちゃうからありがとう解散するねで即爆破してるわ
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb52-2CcH [159.28.128.140])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:19:09.92ID:eGvln5q40
にゃーさんはショットクロスだけじゃなくてギアスキルもお察しだから穴きても微妙そうな感じある
それでもにゃーさんを使い続けるよ
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137b-bb9Q [61.192.0.172])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:37:53.84ID:zdJ9bokY0
3択で4問不正解はないやろーって思ってたけど今日だけで2回もやらかした…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:40:53.51ID:Pv2L3u/DH
公式コスプレイヤーだからね
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 93b1-UzRW [221.88.162.185])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:44:39.55ID:8M07YAYA0
今週始めたばかりだがやけにドロップ装備の種類や属性が同じやつばかり偏ってるように感じて育成ままならんのだが
ステージごとにどれが落ちやすいとかあるの?
躍進編あたりからクリアすらままならんのだがレベル足りんのかな?
経験値アイテム枯渇ぎみだしステージクリアしてもあんまし経験値貰えないみたいだし
本編クリアはゆっくりでいいけど期間限定イベント難しいから焦る

https://i.imgur.com/yBTphXT.jpg
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:47:35.50ID:Pv2L3u/DH
まずは一人育ててフレと乗り切りなさい
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 17:56:43.42ID:Pv2L3u/DH
躍進編言うてるから行けるでしょ
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-281i [1.75.8.69])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:09:15.61ID:GoQSpUQqd
クイズも読んでない
読んで理解せずに時間止めて書いてあることをググって正解チラ見して文字ではなく記号として記憶の一時領域に保存
すかさず停止解除して似た記号を選択、速やかに一時領域を空にする
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spc5-irCc [126.245.20.57])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:22:06.68ID:g5sT3cmgp
>>175
今日は7時から空手のレッスンがあるの
付き合えないわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-281i [1.75.8.69])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:37:20.77ID:GoQSpUQqd
>>190
逆に愛花は…

最初やたらイメージ悪かったといえば個人的には桃歌やよい
特にやよい
好きなキャラだけに辛かったわ
個別やると一気にイメージ変わるし、最近はイベントでもちょいちょい好感度上げまくってるけどね
あの2人はキャバ嬢イベントから流れが変わったと思う
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-inSi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:39:42.17ID:PuomCrpF0
なんかぼく隊長の作るナポリタンそこらの喫茶店より断然美味しくて成小坂製作所全員落とせるんじゃないかと思えてきた
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa55-e0LW [182.251.252.5])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:41:36.37ID:GOIZNA65a
>>176
正解チラ見とか無知で馬鹿って哀れだなw
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:43:58.93ID:Pv2L3u/DH
アンニャチャン…
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 18:56:04.26ID:Pv2L3u/DH
ンママァ……
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-inSi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:00:06.90ID:PuomCrpF0
そもそも専属のすご腕管理栄養士をヴァイス退治にまで引っ張り出す時点で間違っているのでは無いかと隊長は訝しんだ
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:01:52.34ID:Pv2L3u/DH
>>239
縦に?
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CONj [49.98.165.66])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:02:02.32ID:EJ+tYe+vd
来弥さんって忍者だし事務所の屋根裏に住み着いて納豆とか食べてるイメージあるよな
そして隊長に抱き付いて養って下さいって甘えてきそう
楓さんは日本刀を常に帯刀して怖がられ、文嘉は普通である事にコンプレックスを持っている
そういう事務所が良かった…
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:03:36.84ID:Pv2L3u/DH
>>247
62までだぞ
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:07:46.53ID:Pv2L3u/DH
>>253
神宮寺真理ちゃんっていう21歳の女の子が最強だよ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-bb9Q [106.180.36.5])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:16.86ID:9IUHaZ5Ia
真理さんをババア呼ばわりしてもいいですか?
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6912-inSi [180.11.125.179])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:24.04ID:PuomCrpF0
>>253
キミキミー
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:12:32.31ID:Pv2L3u/DH
>>260
え!! 焼夷属性でエネスナを!?
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:13:04.34ID:BQlyg3o00
はよう焼夷と重力マケタ実装してよぅ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:06.71ID:Pv2L3u/DH
>>270
焼酎〜
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:15:58.21ID:Pv2L3u/DH
冷調査はレントラーマタギが安定
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:17:59.80ID:Pv2L3u/DH
冷だけデュアルとアームがないんよね


同志は座ってなさい
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:21:10.58ID:Pv2L3u/DH
>>292
実砂だけどめっちゃ強いよ
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f2-vJIp [218.228.85.113])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:38:17.66ID:4nr9fjHs0
スカレベと旧調査が並びたった時期ってあった?
並び立った時期あったらその時期バッチリ課金してたやつは本当に羨ましい
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:42:02.63ID:Pv2L3u/DH
グランデは文鳥さん専用装備
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c6-44wr [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:50:12.35ID:zTwsDgrM0
>>282
マタギはとっさの回避に向てないところが使いずらいかな
近場に雑魚が多数出ちゃうと処理しにくいうえにトップス使うと硬直して射撃できない無防備になる瞬間がある
>>291
中間距離のボトムス、VWなどの近接型に無敵発動クロス特攻とかできて調査適応力すごく高いぞ
ギアスキル両方とも無敵が発動する点も評価高い
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.33.131.112])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:54:24.14ID:EBoqMOqSp
ん?
マタギって最強さんの師匠なの?
そんなエピソードあった?
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 19:56:39.25ID:Pv2L3u/DH
>>337
鳥の師匠です
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c6-44wr [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:31.89ID:zTwsDgrM0
>>334
弾は飛んでくるだろ
一気に面で出現されて同時に弾吐かれると回避しないといけないがマタギで下手にマルチロックオン使うと硬直時に刺される
あと推奨レベ上がってるところだと雑魚に紛れてVWが出現するとすごく厄介だぜ
問題なのはクリアできるか否かではなくて無被弾だから
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.183.231])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:03:51.52ID:Pv2L3u/DH
うりゅの波動を感じりゅ……
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-8Xpw [1.75.7.124])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:09:47.78ID:4FiDLzQGd
文鳥槍ってそんなダメかな
基本芋砂チャンスある時一気に距離詰めて殴るみたいな動きやりやすいし好きなんだけど
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-yb0n [60.86.233.1])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:18:38.66ID:VAztgSMi0
>>352
無被弾にこだわった話では一切なかったのは置いとくとして
距離が十分にあれば軸ずらし的なチョン移動繰り返しでだいたい敵の弾は明後日の方向がデフォになるし砂射撃中の隙に撃たれても間に合う
VWが沸いたらそれこそノータイムでトップスでも撃てばいいしそもそもチャージなんて使わない、使う場合は逆に移動しながら撃つ
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9911-iXnn [124.140.36.156])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:22:37.60ID:/ydjK6J70
中学生「テレビの収録の仕事行ってくる」

中学生「今から女友達と泊まりでハワイ行ってくる」

俺なら悪い奴に騙されてると疑うね
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99c6-44wr [124.25.28.198])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:30:06.86ID:zTwsDgrM0
>>376
VWについてだけ触れるけど、順次湧きとか1、2体湧きまではギアスキルとかSPで何とかなると思うのよ
これが3体沸きとなると1体は即撃破できても残りに弾を吐かれて刺される
サポ呼んでうまくそちらへ食い付いてくれればいいけど、複数VWにタゲ貼られ縮地でもされたら回避は多分無理
それと偏差撃ちが結構厄介よ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.33.131.112])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:44:14.36ID:EBoqMOqSp
>>341
なるほ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.33.131.112])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:46:22.03ID:EBoqMOqSp
>>364
ん??
ごめん、何を言ってるかわからない
バーゼついこないだだよな
体感的には2ヶ月前くらい
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.33.131.112])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:47:42.78ID:EBoqMOqSp
>>384
まあでもアクトレスって芸能人だからな
俺の芸能人への偏見かもしれんが
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spc5-LLwY [126.33.131.112])
垢版 |
2019/02/22(金) 20:50:19.29ID:EBoqMOqSp
>>439
インタビューで新しいコンテンツを考えてる言うてたぞ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13eb-xBXa [27.98.0.7])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:20.43ID:CSN5xy3Q0
>>488
ありえそうだから反応に困る(ストライクウィッチーズを見ながら)
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-281i [1.75.8.69])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:04:34.86ID:GoQSpUQqd
>>465
物語的にはまだまだこれからだからなあ…
今は仲間集めがだいたい終わりかけてるぐらい

物語としては今は特に表面化してないけど、辻褄の合わない嘘臭いヴァイス襲撃時の歴史、ヴァイス養殖可能な話、エミッション関連、コラボイベントに出てきた第六文明人みたいなやつ、楓姉やら夜露の設定やら所長関連やら色々あるから妄想しながらのんびり待つしかないな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f173-AaBj [106.172.181.241])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:33.34ID:iR53aD4Z0
>>497
嘘つけ仲間集め終わったら課金終わるやんけ絶対キャラ出続けるぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b196-281i [202.177.100.91])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:05:44.83ID:KJT4FOmI0
https://i.imgur.com/xAJ6jBi.jpg
やっと楓ちゃん組めたっす
水転写デカールはやっぱり面倒臭いっす
3月のよつゆちゃんとイチャイチャさせるっすよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:08:30.25ID:kwIGZXPoH
煮卵
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f930-x/Ar [118.15.115.148])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:10:22.19ID:RG17zq3S0
手のひらサイズのデフォルメアクトレスと戯れたい、額を押して転ばせたり
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:11:00.49ID:kwIGZXPoH
いや別に一回録ったらもう録っちゃいけないないわけでもないし追加するなら新しく録ればいいだけでしょ…
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 138f-hdC4 [27.54.105.224])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:15:44.20ID:1tVcaXHp0
>>497
ただまあ思うのは、ヴァイスみたいに「理念は不明だが明確に脅威であり殴るに限る」
って相手は対処が分かりやすくて実害はさておき気は楽だなとつくづく…
暗躍だけ匂わせてまだ姿を見せてないSINとかいう胡散臭い集団
アウトランドとのグレートゲーム そして隠れんぼ中のALICE
よろちゃんの背景とか 凪の件は真理さんも双子も絡むし

そんな中
成子坂隊長はアクトレス達のチョコを心の糧に二足のブラック草鞋を履いている訳だが
控えめに言って胃がメルトダウンする
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 137b-bb9Q [61.192.0.172])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:37:11.36ID:zdJ9bokY0
SOLラプターとストライクラプターを並べてホームに置ける機能が無いのは何故です!
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:54:18.41ID:BQlyg3o00
いつの間にかサポの装備詳細開いても品質降ってるのとかアイコンで分からなくなってる?
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f930-x/Ar [118.15.115.148])
垢版 |
2019/02/22(金) 21:56:54.50ID:RG17zq3S0
このゲーム遊び方とか分かりやすいから、運良く星4キャラと専用揃えば1ヶ月で高難易度クリア出来るかもね
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:06:12.74ID:kwIGZXPoH
ストーリーに出ても別に=実装じゃないけどね
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:13:59.60ID:kwIGZXPoH
最強はド密着キャラっぽい
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:15:21.06ID:kwIGZXPoH
と思ったけどホネェチャンが刀だからそれはないか
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:23:37.57ID:kwIGZXPoH
電撃放出両手ーズとかいう強キャラ集団
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sae3-2CcH [111.239.183.126])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:26:50.53ID:/btj69ZYa
サンティは☆3しか持ってないけど、使った感じ
楓は非常に癖があって難しい、なので
>楓のクロスコンボを簡素化して、汎用両手のクロス2ステップを可能にしたキャラ
みたいな印象を受けた、非常に使いやすい

あと
声がボーイッシュで、俺のオタクチンコに響く
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:31:38.66ID:kwIGZXPoH
>>624
まぁ対大型最強は揺らいでないっすよね
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-1PbN [219.100.181.65])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:32:36.44ID:kwIGZXPoH
>>630
ラプターちゃんは成子坂に入りますか?
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Pzqa [49.96.8.243])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:35:47.15ID:3CZZj1DKd
調査が焼夷弱点宙域だからアナザージニー実戦投入してるけどプロミネンスブラスト楽しすぎるでしょ
ぶっとい熱線砲みたいなのをバズーカ感覚で乱射できて一発ごとに暴力!暴力!暴力!みたいな感じで気持ちが良い
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8987-wFNB [126.119.58.206])
垢版 |
2019/02/22(金) 22:50:54.51ID:YuitH/fJ0
専用コンプして一時期調査やる気なくしてたけど、金にアニマに品質に素材と
まだまだ調査には無限の可能性がある事を再認識したらモチベ帰ってきたゾ☆

専用もいいけど☆4コンプしなきゃ…アナザー抜きにしてあと6人+轟雷はまだまだ遠い道のりだ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 89b1-iUE8 [126.3.0.10])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:00:12.05ID:VlKLDBSK0
毒にも薬にもならない
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1985-YlbC [60.238.136.244])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:02:14.06ID:qjRCQu780
なんでサンティで社長思い浮かべるのかと思ったらドラクエにサンディって名前でギャルな見た目のキャラがいたからだった…(ドラクエは9しかやったことない隊長)
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49be-2CcH [222.145.108.154])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:26:24.32ID:UZLEcXhZ0
怜ちゃんが普段お世話になっている隊長にとネクタイをプレゼントし、
それをリンに「女の子から男の人にネクタイを贈る意味はあなたに首ったけって意味なんだよ」と指摘され、
ふーんそうなんだとそっけなく答えつつも内心動揺する怜ちゃんに危機感を感じる楓さんの画像を下さい。
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 53c0-JkiD [115.69.233.171])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:28:26.16ID:iG3LnbCp0
やっと今日4属性☆4の専用装備が揃って70になったので
日付変わったらマルチ立ててもいいですか?

相変わらず腕はあんまりないですが…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:36:38.51ID:BQlyg3o00
パパ活してる時のアクトレスの顔だって?
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:51:57.68ID:BQlyg3o00
さぁ週末マルチガチャに震えろ
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19b1-rusg [60.109.7.204])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:52:54.11ID:WbY9VdKm0
>>757
美大の仕組みはよく知らないけど
すぐみちゃん既に大学内に自分の作品が飾られるとこまで行ってるし、結構な数の単位認定持ってたりすんじゃねえかな

アクトレス業もあくまでやすりちゃんとかニンニンににゃーさんみたいな非常勤っしょたぶん
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Dvcd [106.180.3.142])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:53:40.93ID:QY3cBgEpa
確かに芋シタラは若干減った気がするけど土偶をアームでエリア外に叩き出して
アーム切れてもライン上から槍突撃繰り返して延々中に戻してくれない
狂犬みたいなシタラが代わりに増えたっす
あと金曜はリーネちゃんも芋率かなりヤバイっす
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3335-rusg [101.142.165.179])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:54:06.37ID:ssTM4Vcs0
       ,.r-=ニ>―- .,  ,_
      ((  /:::::::::::::::::::::::V:::::::\ _    つよいアクトレス よわいアクトレス
       ソ //レヘ::::;ヘ:::::i:::::V:::::::::::\_)   そんなの ひとのかって
       /::l ┃  ┃`-!::::::「`ヾ:::::::::ヽrj  ほんとうに いちりゅうの たいちょうなら
       i::〈 "  ヮ  "/:::::/   `ーゥド、 すべての アクトレスを ぺろぺろさいみん
        _V_`ゥrr-.rrイ:_∠.,_     `´ノ::)
  ( ( γ´、__/,1::ー:'::! i__,  ヽ ) )  (∠.,ノ
   .  乂   'J ̄ ̄i.ノ.   乂
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/22(金) 23:56:09.34ID:BQlyg3o00
シタラ特製のサイミンアプリ入り端末のお陰で我々は隊長の体裁を保てている
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:00:04.12ID:5F5DCZsa0
アンチがSINに入信してアクトレスちゃんを無理やり致す竿役になるのか
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b06-GzKY [39.3.145.118])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:01:02.17ID:dx4Rb/lz0
マルチEXH 上から順に全部やります
解析も自由にどうぞ
ID 7923924
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-VhTM [111.99.65.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:03:52.36ID:BRUcDtAd0
これは高難易度マルチ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b06-GzKY [39.3.145.118])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:12:49.59ID:dx4Rb/lz0
>>784
一人抜けてしまったので三戦目からでよければどうお
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-De0z [1.66.100.156])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:21:08.56ID:3tobGWxEd
数ヶ月ぶりに戻ってきたけどメインストーリー増えてないのな
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-VhTM [111.99.65.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:27:48.33ID:BRUcDtAd0
>>811
ジニーガチャガバガバだよなlv1でもポンポン星4出てビックリする
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b06-GzKY [39.3.145.118])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:29:47.27ID:dx4Rb/lz0
>>784の部屋に集まってくれた隊長さんたちありがとうございまいた
途中でお一方抜けてしまいましたがサックとクリア流石っす!
また募集したときはよろしくお願いします
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13f9-id/h [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/23(土) 00:35:25.32ID:5F5DCZsa0
ピンポーン、ブブーかわいい
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-VhTM [111.99.65.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:02:05.26ID:BRUcDtAd0
>>835
お疲れっす!
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1a2-6A2U [114.170.28.96])
垢版 |
2019/02/23(土) 01:11:51.96ID:xIKJgKpv0
>>896
黄色いナニカが股間から太腿までつたってるっす…
トーカチャンのファンやめるっす
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13dc-FwWz [61.207.72.137])
垢版 |
2019/02/23(土) 02:03:13.67ID:QJzMAAv40
アナザージニーにはHPと属性キット、どっちが合ってるの?ぶっちゃけ属性キット以外付けてないイノシシ隊長なんだけど
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7b35-Y1hu [39.111.199.215])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:53:32.43ID:Ck1dY7lg0
Id真っ赤カキコ…ども… 俺みたいな中年でアリスギアやってる腐れ野郎、 他に、いますかっていねーか、はは
今日のスレの会話 あのギアスキルかっこいいとか あの パンツほしい とか ま、それが普通ですわな かたや俺はマルチでベッケン撃ちそこねてて、呟くんすわ
it'a munou.狂ってる?それ、誉め 言葉ね。

好きなBGM green office
尊敬するアクトレス 楓さん(塩対応はNO)

なんつってる間に5時っすよ(笑) あ〜あ、隊長業の辛いとこね、これ
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fb73-VhTM [111.99.65.26])
垢版 |
2019/02/23(土) 04:55:48.33ID:BRUcDtAd0
くさそう
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-CONj [49.98.154.4])
垢版 |
2019/02/23(土) 05:59:17.87ID:AMe6iO6Yd
ジーヤ「綾香お嬢様のおパンツをお守りする為にブルマーやモモヒキの着用を進言させていただきます」
愛花「モモヒキ…?」
ジーヤ「こちらにございます」
愛花「かわいーっ」
綾香「却下!」
ジーヤ(脚下だけに却下…でございますな…。さすが綾香お嬢様…)

みたいなね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 3分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況