X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイWW 5958-dlL/ [106.73.13.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:16.38ID:QURdPo/D0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part602
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1549451813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4558-dlL/ [106.73.13.1 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 01:42:34.26ID:QURdPo/D0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.183.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:40:07.11ID:YBZ2WFOJH
神告知まであと5時間
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sP6G [126.233.139.71])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:49:53.85ID:sVhkaa12p
すんません
パンツ見たさに初めて二週間なんだけど電気の調査マップが辛すぎなんです
https://i.imgur.com/40bHott.jpg
https://i.imgur.com/POKIucE.jpg

手持ちこんだけなんですけどシタラちゃんに電気ライフル持たせるより他の星3ライフルあげたほうが楽になります?

着せ替えのアクセス何ちゃらマジうぜぇ
神がかったパンツなのにしっかり見えんとは何考えてるんだ
ジャミング解除できるなら毎月3万までなら払う
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.183.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 09:53:38.34ID:YBZ2WFOJH
>>15
はぴはぴは?
そもそも桃歌ちゃんおるやん
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.183.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:01:29.14ID:YBZ2WFOJH
月末月初に120万アニマ食われたからアニマ無いです
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-KAwQ [106.180.37.5])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:03:26.12ID:ajgGVJvpa
ラプたんにも穴はあるんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.183.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:08:36.26ID:YBZ2WFOJH
やすりちゃんが一生懸命似合う水着をチョイスしてるに決まってるだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.183.59])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:17:08.51ID:YBZ2WFOJH
すぐやすもMaxってことは一週間で100万アニマ稼いでるんでしょ?
そこ基準に調整されたら困るよ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qngO [106.133.168.5])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:23:42.49ID:gCyK6pSUa
始めて100日のプラモから隊長だけど、ストーリーとイベントに手一杯でやっと調査回れるようになった
先輩隊長達が調査調査調査言ってたのが理解出来ました
何人か専用装備揃ったけどお金が足りない…
狙ってるキャラ以外の専用装備ばっかり出てしまう
出し惜しみせずギアメダル使った方が良いっすか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:26:19.48ID:7ji+wpJ80
構わねえ使え使え
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:27:02.76ID:Yb0y60X30
調査で掘り切るなんて暇人のネタだガンガンメダル使ってさっさと強い子作った方が捗る
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd5-DtUh [124.103.252.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:27:49.17ID:7Zz7tnkR0
3dプリンタで出力するメガミサイズの隊長ならあったな
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-qngO [106.133.168.5])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:39:33.50ID:gCyK6pSUa
先輩隊長方ありがとうございます!!
遠慮なくメダル使います!
あとはお金稼いで早く進化させなきゃですね
プラモ買った時はゲームコードはおまけくらいに考えてたのが今やすっかり逆転しました
コロちゃん好きーなのでコトブキヤのアンケートにコロちゃんのプラモはよ!って書くくらいにハマりました
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-p2Ix [126.233.85.130])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:52:44.86ID:RTeGP9hPp
やすりちゃんは足で変化球を投げられちまうんだ
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-DtUh [119.104.66.243])
垢版 |
2019/02/07(木) 10:55:19.32ID:lk5PdvTza
>>81
クロス得意でクロス威力上昇付きで両手剣で殴れるからじゃない?
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-DtUh [119.104.66.243])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:06:46.16ID:lk5PdvTza
>>113
ゆみさん同士でどっちが隊長に気に入られるかで無茶苦茶しそう
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr19-aXjg [126.179.247.203])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:34:56.75ID:Vb5y/Wtbr
>>130
>ノーマルとアナザーは装備が共有されてないから使い分けようと思ったらいちいち全身のギアを付け替えないといけなくて面倒っすよ……
おまかせ装備だと他のメンバーに持たせている紫ショットが外されちゃうし

この文なら通常と穴での全身付け替えだから専用あるなら1個だろうが関係ないし他メンバーの紫ショットが外れる問題も個別変更なら問題ないはずだろ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sP6G [126.233.139.71])
垢版 |
2019/02/07(木) 11:45:03.48ID:sVhkaa12p
新任隊長スレの会話についていけず

穴ってアナザー?
これは期間限定スカウトかな?

更衣室でずっとパンツ眺めてた
ウェイトレス衣装がエロい
あと林檎、泥タブ、PCでなぜかカメラの下限深度が違う
ああああもっとレースの刺繍部分まで堪能したい
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd5-DtUh [124.103.252.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:06:59.56ID:7Zz7tnkR0
ベッドとトイレを往復する奴になったから調査が捗るぞ
一宙域に一虹シェルくらいで全然おいしくないけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-fSzH [27.95.63.60 [上級国民]])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:12.57ID:0n0gwxj30
専用ギアなくてキャラも揃ってない序盤は辛いよね
俺は最初は一人に絞って育成して、そのキャラの育成と専用ギア強化が終わったら反対の属性のキャラを集中して鍛えるで乗り切った
序盤を支えてくれたシタラちゃんには足を向けて寝られない

調査だけ考えたら2属性鍛えればなんとかなるのはアリスギアの本当に良いところ。ソシャゲとは思えん。
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:13.00ID:UDouiG4sH
海老ちゃんすぐみにウキウキ過ぎやろw
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:31.37ID:ytt/c/2QM
轟雷の3mm穴に怜ちゃんの綿棒ズボズボ
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-VLLw [114.170.28.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:09:43.88ID:CWsZhmdg0
むっちゃんVS陸奥
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:09.68ID:ytt/c/2QM
疲れた社畜の昼休みだぞ察しろ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-39m1 [126.35.2.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:11:57.17ID:+Kbio8rpp
まぁお嬢は大体あんな感じだし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:14:02.71ID:ytt/c/2QM
>>208
責めるべきは隊長てはなく運営なのでは
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-778d [49.96.6.194])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:14:17.76ID:Rr9Ck7hDd
タマちゃんで調査やってるとライフル片手剣は最適解に思えてくるので多分なんかキマってきてるんだとおもう
涌いたやつらを片っぱしから蜂の巣にしてすれ違いざまに通り魔して突っ込んだら被弾するかなーぐらいの数涌いたらボトムスで一掃
ニューロンに速度が満ちるとエキサイト興奮性高まり見えてくるしもっとやりたくなるしちまちま狙撃じゃ物足りなくなる
気付けば完全回避も割と連続してる
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-778d [1.75.199.143])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:20:40.46ID:49bPLTUgd
>>141
穴でも強かったり便利だったりするキャラはいるっすよ
ただ穴よろちゃんの場合ノーマルと比べると
得意だった部分を少し弱くして弱いところを少し強くしましたって感じなんすよね
あと特化から変質に変わって属性ダメも少し下がり
80スキルもSPと相性がとてつもなく悪いっす
かなりちぐはぐな感じなんすよね……
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:21:18.11ID:ytt/c/2QM
芋砂で調査してると俺なにやってるんだろう感が増すからなるべく操作が忙しいキャラでやってる
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e333-gkyr [61.211.200.199])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:28:54.54ID:jS1RPh9T0
そろそろ格闘で雑魚狩りして、ショットでスタンとダメージ稼ぐキャラとか来ないもんかね
ゾンビちゃんとかゾンビだし、ゾンビっぽい動きでくねくねしながら倒して欲しい
そしてショットは連射できないけど火力出るスナイパーとか
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75a2-VLLw [114.170.28.96])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:31:05.97ID:CWsZhmdg0
ぼくのチンアナゴも元気ないみたいだなー、安里ちゃん元気にできる?
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd5-DtUh [124.103.252.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:36:16.48ID:7Zz7tnkR0
>>276
ギアも揃うしデバイス買おう
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:40:33.68ID:GOCKF1o90
>>276
悪いことは言わん
メガミ買っとけ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:13.11ID:Yb0y60X30
おじさんの隙あらば自分語りない時はこんなもんじゃね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:31.79ID:ytt/c/2QM
コードだけ抜いてメルカリで4000円くらいで出してくれ
俺が買う
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-ztZ7 [126.33.84.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:41:40.70ID:VXjMVTh4p
>>298
二本あるから二穴責めが好きなのかもしれない
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-KbRv [163.49.215.222])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:43:24.62ID:ytt/c/2QM
アナザーって普通奥の奥の手だろ
もう少しなんとかならんのか
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:08.90ID:Yb0y60X30
例えジンベイザメでも彼氏がいるなんて許せないッ!桃歌ちゃんのファン辞めます
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd5-DtUh [124.103.252.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:49:27.81ID:7Zz7tnkR0
新谷さんの怪盗スーツ、パワードスーツみたいなものみたいだけど他の専用スーツもそんな感じなのかな?
隊長の肩叩いたら脱臼とかしそう
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-BQtV [126.33.204.72])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:51:17.60ID:uhJeyaEfp
パンツを生かすためにもPCでも出そう
きっとECO難民が食いつくぞ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-ztZ7 [126.33.84.169])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:54:00.85ID:VXjMVTh4p
>>334
隊長はやすりがダンクルオステウスとガチれるかもって言う肉体派だぞ
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63bf-aAL7 [221.187.58.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:12.04ID:5mr9XtJ90
>>324
その聞き方だと絶対に真理さんってレス一杯つくだろうけど
調査でしか使えない真理さんは、どうせ専砂と金トップに専ボトムあればよく星3で充分
今の調査ではあの無駄に長いSPも必要性が低いので、自分の欲しい娘をきちんと選んだ方がいいよ。
戦力揃ってないなら真理とシタラは星3で充分。
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-/WZR [123.220.216.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:55:29.17ID:6ab4oF/20
東京シャード警視庁は2月6日、怪盗シャノアールの名前で
「成子坂製作所で隊長を勤めている男性が勤務中に職場で女性と性行為をしている」という通報があり
身柄を拘束し、任意で事情を聞いたところ
勤務中に未成年を含めた複数の女性社員と性行為をしていたことを認めたため
強制わいせつの容疑で逮捕しました。

なお容疑者は「合意した上での行為だった」と容疑を否認しています。
成子坂製作所は2月7日付けで懲戒免職の処分を発表し
「我が社の隊長がこの様な不祥事を起こしたことは真に遺憾です」
とコメントを発表しています。
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:56:43.30ID:Yb0y60X30
今の調査は近くで沸くしまばらに広がる事も多いからエネ砂も言うほど良いとは感じないが
ラプらんみたいなのがテンポ良くて楽しい
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9dd5-DtUh [124.103.252.250])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:58:07.53ID:7Zz7tnkR0
>>339
シンフォギア知らないから調べたけど対人類だと最強じゃん
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:08.15ID:Yb0y60X30
課長壊れる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-PjS0 [1.75.196.139])
垢版 |
2019/02/07(木) 12:59:40.19ID:aWyGGEPSd
なんか砂が捗るから取れって風潮あるけどぶっちゃけ関係無いから好きなの取りなよ
別に汎用スナイパー持たせれば一緒だぞ

というか、エピとか見るファン数上げのために調査に連れてくとかしないの?
砂なんかより専用集まってない子とファン数足りない子優先だと思うんだが
砂のキャラが好きならいいけど、好きでもないキャラのファン数ゴリゴリ上がるのも個人的には嫌
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:05:39.14ID:Yb0y60X30
>>360
怜ちゃんばかり構ってちゃんとにゃーさんの相手しないから
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-DtUh [119.104.66.243])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:09:57.07ID:lk5PdvTza
怜ちゃんとにゃーさんと隊長で疑似家族生活してほしい
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:14:11.48ID:UDouiG4sH
専用デュアル強いぞ
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:16:43.58ID:Yb0y60X30
後任の間男隊長に上書きされるまであると捗る
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-j1C2 [182.251.252.45])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:19:24.91ID:xIEs26AYa
今日は神告知の日か!
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7506-39m1 [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:22:04.65ID:Qx8vg98i0
>>405
ビンゴじゃね?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:23:44.82ID:GOCKF1o90
推奨40に沸くのは少しわかる、ビンゴあるし
けど60に専用も無ければレベルも上げてないみたいなのが現れるのは勘弁
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7506-39m1 [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:27:57.69ID:Qx8vg98i0
>>409
ビンゴ期間は低レベ隊長がマルチに増えるし無理と思うなら諦めて解散するしかない
0418名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d69-eXrI [124.26.187.244])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:29:02.01ID:R+ZKc8Wf0
今だからこそ児童相談所の現状を知ってほしい。お願いします。
http://voijico.funkyskunky.com/hxkf/mphbk6jh
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-OF6d [110.54.115.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:05.63ID:uiDEdWpt0
>>416
まあ、このゲームがゆるゆるできる理由の一つがキックがないってのもあるんだよな
積極的な拒絶はできないシステムは新規には優しい

あとガチ、カンスト、装備もほぼレベル80+99と高難易度クリアができるPSを要求されるようなクエストもないので、そこまでガチガチに固める必要ない

ただそれでも限度ってものがあるだろう、てのが不満かな
部屋募集の設定で「ランクやレベルが自分より上、下、同じくらい」しかないのがなんとも
「自分と同等以上」って項目はさすがにギスギス要件なのかな、せめて数値設定させて欲しいのはある
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:08.27ID:GOCKF1o90
一人くらいならいいかと低レベを介護してやる
クリアできたので味を占められ、またおすすめ参加してくる
こうして大量発生に繋がるのです
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:33:16.55ID:Yb0y60X30
暗黒なんてソロでクリアすれば良い
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7506-39m1 [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:34.66ID:Qx8vg98i0
>>431
真っ直ぐ突っ込んで殴れ
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-OF6d [110.54.115.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:37:56.70ID:uiDEdWpt0
>>431
タゲ持ってるなとわかったらステキャンは左右にしてレントラーの正面を維持すること
これだけ
ニンニンクラスのステキャン適正があれば一方向の1ステキャンループでもそうそう回らんが

最悪なのは開幕でショット、とくにスナイパーがタゲ取ってそのまま芋砂続けるケース
超回る
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:38:04.83ID:Yb0y60X30
今の仕様は腹立つがどうしようのないのでマルチフレンズ作って相互内で回せるようにするしかない
つまり固定努力
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-uR/r [163.49.202.53])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:05.78ID:TuYCLhbjM
>>445
まずは弱点属性に合わせて編成する
セルケトの特異型は追尾型のニードルを発射するので終わるまでは遠距離戦に徹する(この時ブースト吹かしすぎてゲージが無くならないように回避後の僅かな隙にゲージを回復させる)
蠍が尻尾をゆらりと振り上げたら範囲攻撃の合図、キャラ交代時の無敵を利用して回避する
これを前提にあとはパターン覚えてチャレンジ
パターン決まってるから慣れだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7506-39m1 [114.169.46.196])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:47:27.42ID:Qx8vg98i0
>>449
それは別に良いよ
タゲ取ってる人が旋回すると回るからトップス撃ってから突っ込めばいい
ただギアスキル使うと縦軸がズレるときがあるから密着が安地じゃなくなるかもしれない
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 13:58:52.88ID:GOCKF1o90
>>457
回線というか、クソ端末だと操作感が全く違うと言っていいかもしれない
ステキャン?何それおいしいの状態
こうなると芋砂プレイだったりVWサッカーだったりに違和感をもちにくくなる
やはり端末課金こそが正義
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:02:22.81ID:GOCKF1o90
被弾上等でアームなり近接なりでさっさとスタン入れるのが安定する
0514名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-NbVK [126.35.158.192])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:04:23.70ID:y40+/ecWp
>>488
それは良くない
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-OF6d [110.54.115.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:06:50.48ID:uiDEdWpt0
>>484
古い動画だけど、これなんか特異セルケト相手のお手本みたいな攻略
「アリスギア 二子玉舞 セルケト特異型 画質テスト」でぐぐって最初の動画な
Youtubeアドレス貼れないの不便だわ

まあ単純に装備が弱いのと、適切な属性じゃないのでそっちも改善しないとイケないけどね
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:09:03.89ID:Yb0y60X30
表現の自由を奪う事しか能の無いユニコーンなぞ馬刺しにしてしまえばいい
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-/WZR [123.220.216.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:11:44.32ID:6ab4oF/20
「ホントの覚悟ができていれば、課金だってできる!
衝動に任せてするんじゃない、廃課金しなくたって十分な貯金があり、
予定外の出費があってもきちんと返済できる計画をしていれば、できるもんだ!」

(頭に血が上って課金しようとしたら限度額でダイヤが買えなかったことを想起する勇)

「事情があった! ・・・事情が!」
「ッヘァッハッハッ! 計画性がないからう☆4スグヤスだって引けないんだぁ!」
「な、なに?」
「本気で☆4スグヤスを引くつもりがあれば、ピックアップが来る前におはガチャでスカレベルを上げるなりスカチケを貯められたはずだろ!」
「その程度のことでは、☆4スグヤスは引けるわけがない!」
「引けるなぁ。スカウトレベル3くらいまで上げてみろ。2枚抜きだってできる」
「引けない!」
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:16:29.43ID:UDouiG4sH
真理ちゃん「あれ〜? みんなどうしたの〜?」
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:17:53.13ID:Yb0y60X30
>>530
廻り込んでるからそう見えないだけで針引き打ちはしてるように見えるぞ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:21:24.34ID:Yb0y60X30
何だこのバージョンは草生える
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-NVHw [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:43.08ID:By7rLyYH0
キュクロプスってどれ?
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-NbVK [126.35.158.192])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:22:52.17ID:y40+/ecWp
>>548
触りますよ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp19-39m1 [126.35.2.107])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:23:05.25ID:+Kbio8rpp
>>549
土偶
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-l59j [110.165.129.177])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:24:09.24ID:DPdh9sBzM
特異レントラー戦は始まったらみんな集まれー♪って感じでまずは集合してくれるとメチャア!クチャア!スムーズに倒せるよな
手癖で左右に動きながら撃ち始める奴がいるとレントラーロールが始まってバーサーカーのアクトレスが即死する
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-NVHw [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:25:47.21ID:By7rLyYH0
>>551
サンクス
15体かあ
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd02-OF6d [110.54.115.150])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:26:41.16ID:uiDEdWpt0
>>531
まあこれとは違う動画なんだが、だいたい示したいものは一緒
当時、タマちゃん弱い!って言われていたことへの反論動画だったが

「タマちゃん結構つよい」
「いやこれ隊長がつよい」
「タマちゃんは上級者向けだな」
「ああ、タマちゃんは上級者向けさ(意味深」

てことで落ちついたはず
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:37.97ID:Yb0y60X30
>>546
安置は真正面で蠍にめり込めば針に当たらなかったはず、撃つ前に仕切り直しにこっち向いてくれる
変なポジションで撃ち始められたら大回りしながらブースト切れに合わせて交代なりギアスキルなりSPなり無敵回避かな
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:31:59.77ID:UDouiG4sH
神告知まであと
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-NVHw [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:36:37.51ID:By7rLyYH0
>>566
紫シェルほりつつ15体屠るか
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-/WZR [123.220.216.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:37:45.75ID:6ab4oF/20
ピラミッドのことだから

「アクトレスは基本的に若い女性なので
シャード単位ではなくアウトランドから『女の子の日は必ず休ませることをシャードの法律に盛り込み
アクトレスが所属する会社は前もって日付を管理しシフトを決めること』というガイドラインを制定している

という設定があるはず
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-NVHw [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:40:26.10ID:By7rLyYH0
てか何がきたら神告知なんやろか?
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:43:31.16ID:GOCKF1o90
被弾しまくったり弾薬使いすぎると報酬から引かれるようになるシステムはよ
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:50:17.07ID:GOCKF1o90
>>589
違うそうじゃない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-sP6G [126.233.139.71])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:55:48.46ID:sVhkaa12p
>>15
の新米パンツ見たい隊長なんですけど
これの会長だったらVHの1番下のやつ行ってもいいです?
もちろん耐性なしの曜日選んでいきます

ウェイトレスコスの会長に嫌な顔されながらパンツ見せて貰いたい
ストパン装備の会長ドヤ顔でパンツ見えててまじゲームに集中出来ん
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:57:57.42ID:Yb0y60X30
>>568
うろ覚えだったから確かめてみたけど近づかなくても土偶の初手みたいに針バラけた間ちょいと移動してれば当たらんな
追っかけると逃げるのはそうだわ逃げる前に大抵死んじゃってるから適当な事言ったメンゴ
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-EMYN [106.133.52.9])
垢版 |
2019/02/07(木) 14:59:59.82ID:nCtZgW1Ea
>>581
セミオートは敵がいないと画面タップで自動で切り替わる
マニュアルだとカーソルタップのみで切り替わる
マニュアルだと画面タップでの脳死周回がめんどくさいので実験的機能のマニュアルとセミオートの統合でどっちの切り替えも可能になる
https://imgur.com/oBJnR8v.jpg
https://imgur.com/W2ESQ1R.jpg
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-DtUh [119.104.66.243])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:01:35.00ID:lk5PdvTza
>>593
すごく気になるから詳細
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:02:20.69ID:UDouiG4sH
>>635
繋ぎとしてはちょうどええやろ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:05.57ID:GOCKF1o90
>>632
お肉一歩手前になるまで引け
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:03:23.87ID:UDouiG4sH
隊長に順次なんて難しい漢字読めるわけ無いだろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:05:48.18ID:GOCKF1o90
>>659
素体はクッソ強い
SPは使ってる人まず見ない(自分は使ってる
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:05:51.51ID:eWnI9v8M0
Anotherがひっくり返ってるけどこれなんか意味あんのか?
パッとみ新しいアナザーかと思ったけど顔はこの前のアナザーだし復刻か
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:05:54.67ID:Yb0y60X30
順次は順一の弟
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:00.05ID:UDouiG4sH
>>659
公認トランザム
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:06:35.12ID:UDouiG4sH
>>669
もともと定期
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:07:27.88ID:eWnI9v8M0
>>677
前もAnotherひっくり返ってたの?全然気がつかなかったぜ…
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:08:30.03ID:Yb0y60X30
叢雲の穴はスーツの性能は低いけどキャラの性能は高いよ回さにゃソンソン
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:03.39ID:GOCKF1o90
コロプラからのお達しかもしれない(邪推)
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:09:33.45ID:UDouiG4sH
叢雲は怜だけないからおはガチャだけしておこう
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:10:17.80ID:eWnI9v8M0
>>691
同じこと気になったけど元かららしいぞ
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:07.64ID:GOCKF1o90
>>699
ご褒美やめろ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:27.35ID:eWnI9v8M0
>>703
楓さんは断然アナザーだぞ
ラストガールとかいう死にスキルじゃないだけで強化
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:11:58.83ID:UDouiG4sH
ちゃんと使えば全キャラでトランザムはDPS最強クラスらしい
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:13:51.82ID:eWnI9v8M0
>>718
Another初めからひっくり返ってたんだなぁ
全然気づいてなかったわ…
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:35.92ID:GOCKF1o90
>>726
アーム感覚でやると即蒸発するのは事実
状況読んで使うんじゃ、無闇に展開して殴るのは悪手
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:15:51.17ID:Yb0y60X30
>>656
もしかして描いたのか…?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:16:45.92ID:UDouiG4sH
リンちゃんさんはもともとが堅すぎるからギャップがすごいだけで、極端に紙ってほどでもない
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM79-o8Zp [110.165.205.80])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:09.26ID:G5fLwNxVM
マジで悩んでます
微課金でちょくちょく集めて来たんだけど、この手持ちで一人☆4を選べるとしたら誰が良いだろう?
おっぱい的には杏奈&シタラなんだけど、圧倒的に焼夷が手薄なのでちっパイのリンで我慢するか雷は豊富だけど欲望のまま杏奈ちゃんにするか…
お願い、知恵を貸して下され
https://i.imgur.com/AtZuoG9.jpg
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.51.99])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:18:18.19ID:gabfz60Oa
穴陸奥SPで気持ちよくなってる時に起き上がりセルケト尻尾ビターンで一撃死する位には紙
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:04.75ID:GOCKF1o90
>>739
アナザーでリンちゃんさんくるからそれ待ちで
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:19:26.34ID:UDouiG4sH
>>739
アンナチャンについては何も言わんけど次点ならシタラか文鳥さん
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-/WZR [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:20:18.19ID:Ruc8ah7p0
初めて2日目で漸くLv50になった位なんですが
マルチのノーマルをソロでも良いから周回して専用装備を集められますか?
それとも調査任務を頑張って進めて行く方が堅実でしょうか?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:25.27ID:UDouiG4sH
>>748
専用は調査
マルチはデイリーミッション用
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:21:47.78ID:GOCKF1o90
>>748
集まらんこともないけど修羅の道だぞ
現状マルチは専用掘る場所じゃないから
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fb1f-/WZR [223.223.69.90])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:23:56.15ID:Ruc8ah7p0
>>752,755,756
レスありがとう
調査頑張ることにします
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:25:52.83ID:Yb0y60X30
>>732
1番避けにくい攻撃パティーンやなワイも8割方避けられるけどチョイかすっちゃう
ブーストかけずに横にチョイ移動とかで避けてるようつべのアドニス動画で実演あるよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a369-NVHw [211.15.208.1])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:31:30.58ID:By7rLyYH0
しかし3人ではおはガチャ引くくらいしか出来ない
穴楓はあるしなァ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:32:42.54ID:GOCKF1o90
>>778
誰がともさか怜だと!許さん!
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMf1-2Rhz [210.142.105.21])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:34:14.74ID:2UJxjv6ZM
しかしいつも思うけどもアナザーってそんなアナザーって感じがしないんだよなぁ···
もっとこう······イリーガル種子とかあんな感じで変わった愛花ちゃんとか見てみたかったような気がしないでもない
よろちゃんみたいな楓ちゃんとかダウナーリンちゃんとか熱血根性な怜ちゃんとか
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:19.62ID:GOCKF1o90
本来リタさんは重力だもんな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:38:30.78ID:Yb0y60X30
銀髪金色瞳ヨロちゃんみたいっす
楓さんなんて一目惚れっすよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-/WZR [123.220.216.152])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:41:14.63ID:6ab4oF/20
>>793
いろんなところのネタを適当に持ってきてパロ台詞言わせるだけのイベントシナリオ作って
シナリオの最後を「もっと隊長と一緒に居たかった><」って言わせて消滅END(その後ちゃっかり再登場
を使いこなせばセルラン一位常連も夢じゃないっす!
シナリオのノリが寒くても隊長たちは「うおおおお!尊い…」してくれるから手抜きでコストもかからなくていいっす
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:44:28.56ID:UDouiG4sH
黄色を気にしなくて良い低hitSPは有能
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-NehX [106.132.87.243])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:45:03.51ID:BxFYH4kWa
>>798
誤魔化すも何もタイミング図って前ステは薄い攻撃に対して最適解じゃね?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-p2Ix [126.233.85.130])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:52:48.17ID:RTeGP9hPp
>>122
ゆみさん同士で滅茶苦茶しそう!?
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:53:41.25ID:Yb0y60X30
穴ザー
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:53:41.98ID:UDouiG4sH
はぴはぴで既存キャラ、すぐやすピック

空いてるのはアナザーしかない
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 15:56:13.17ID:GOCKF1o90
そろそろスレ立て
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp19-p2Ix [126.233.85.130])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:01:09.97ID:RTeGP9hPp
ダウナーなリンちゃんさん、それはニーナではなかろうか
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kUGh [49.98.209.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:07:06.31ID:aSyLP4wcd
穴リンちゃんは可愛いという噂があるから来て欲しいんだけど、三月のストーリー更新で東京最強さんチームが来るという噂もあるし…完全にスカチケとカラット搾りに来てるよぉ…
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-kUGh [49.98.209.11])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:00.79ID:aSyLP4wcd
>>859
乙!まだやってないストーリーでスカポ集めてくるべきか…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:09:06.98ID:GOCKF1o90
>>859
スレ立てありがとう!

マルチではお辞儀をするのだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd93-gZLi [183.74.193.7])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:10:57.27ID:UMRQMn9Od
楓ちゃん販売促進SPgif置いとくぞ
https://i.imgur.com/GhX8tbT.gif
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:13:45.87ID:GOCKF1o90
>>875
VWくん「アバーッ!?」
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:15:57.14ID:7ji+wpJ80
俺が…俺たちが!おむつちゃんだ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:23:08.00ID:GOCKF1o90
マルチでアイサツしないやつ多すぎ
どんな憎しみがあろうとも絶対に欠かしてはならないって古事記にも書いてあるのに
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bdc-XsLS [153.169.37.116])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:31:50.79ID:eWnI9v8M0
待ってても挨拶くらいならいいだろ
シェル整理し始めたら出てってくれと思うけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:35:03.40ID:GOCKF1o90
>>914
wave1で適度に被弾してリンローデット発動、これで2の序盤でドッセイする
これならwave3まで常にアームできる
穴リンさん素敵
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1db1-p2Ix [60.73.31.149])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:37:22.92ID:7ji+wpJ80
すっと集まって無言で準備完了してサクッと溶かして気付いたらいなくなってる。誰かが別の人間に変わっていることにも気付くことなくマルチの戦いを終える
まるで手練れの傭兵のようでカッコいいのだ
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3f9-KL2v [219.101.6.109])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:43:04.73ID:Yb0y60X30
パンツ見せて隊長の気を引こうとする穴ヨロ
ラブ勢と見せかけてホンメイは楓さん
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:47:16.64ID:GOCKF1o90
よろちゃんに「ちょっと待ってて」って言っておいたはいいが、すっかり忘れてた

その間ずっと待ってた
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa21-VLLw [106.180.51.99])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:43.39ID:gabfz60Oa
>>947
雨が降っても傘も刺さずに待ってて隊長の顔みた途端笑顔で迎えてくれる

罪悪感ヤバい
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:51:46.03ID:GOCKF1o90
>>950
結局6時間39分43秒も待ってた
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 16:54:15.53ID:GOCKF1o90
>>958
多分そういうの一番慣れてる子だよ
ゆみさんが一番泣くはず
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:00:54.52ID:GOCKF1o90
>>967
水着と比べたら安いもんさ
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:04:39.41ID:UDouiG4sH
んなぁ〜 んなぁ〜 んなぁ〜 んなぁ〜



ほぉん!!!!!!!!
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:05:47.58ID:GOCKF1o90
おパンツの価値はプライスレス
薫子さんにもうるみみパーカー用意しろ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-DtUh [119.104.73.78])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:08:26.14ID:UeatnuJUa
>>667
ありがとう
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:12:00.90ID:GOCKF1o90
課金服で性能変わるんなら騒げよ

と思ったけど変わるねこれ、何より隊長の目の色が違う
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H8b-Q6E3 [219.100.182.136])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:14:24.40ID:UDouiG4sH
よろちゃんは暴走と覚醒と神化が控えてるから
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW adb1-cgX+ [126.51.113.74])
垢版 |
2019/02/07(木) 17:16:00.82ID:GOCKF1o90
??「そういうのはシタラとやってください」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 34分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況