X



【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part586
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW bf4a-olC3 [223.135.93.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:18.74ID:RP9h605C0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする時は「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を三行になるようコピペ
【公式サイト】
http://colopl.co.jp/alicegearaegis/
【公式Twitter】
http://twitter.com/colopl_alice
【軟式Twitter】
http://twitter.com/alicegear_P
【お知らせ】
https://alice.colopl.jp/news/show

【開発・運営・各種連絡先】
株式会社ピラミッド
http://www.pyramid-inc.net

アリス・ギア・アイギス ご意見・ご要望
alice-goiken@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス 一般サポート窓口
alice@colopl.jp
アリス・ギア・アイギス カラット購入に関するお問い合わせ
alice-kessai@colopl.jp

[キャラクター監修・デザイン]
島田フミカネ
[キャラクターデザイン]
海老川兼武
柳瀬敬之
かこいかずひこ
[サウンド]
ZUNTATA

次スレは>>850が宣言してから立てて下さい
無理なら安価で代わりの人を指定
>>900までに宣言や指定がなければ>>900を踏んだ人が立てて下さい

前スレ
【アリスギア】アリス・ギア・アイギス Part585
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548829003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef4a-olC3 [223.135.93.21 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/30(水) 21:40:44.41ID:RP9h605C0
Q:リセマラはどこまでやればいい?
A:☆4は1枚あれば戦えるが戦力的には他属性の☆3以上が必須。同キャラの☆4より優先して使う機会が一切無い
☆3を育成するのに抵抗がある場合は、顔合わせ等の追加11連で2枚抜き推奨

Q:どのキャラがオススメ?
A:現状どのキャラも大差ないので下半身に聞くこと

Q:解析アイテム・ギア・キャラなどの表示がおかしくなった!
A:アイテムなどの一覧表示画面はピンチイン/アウトでズーム調整できます

Q:ロックオンが変えられなくてウザイ!
A:画面の別の敵にタップでロック変える。
画面外の敵にロックしたければメニュー→オプション→セミオート操作をオフにすること

Q:マルチでの戦い方は?
A:近接攻撃で敵のスタンを狙いましょう
スタン値の高いギアスキルを積極的に叩き込むのも有効です

Q:パンチラは?
A:3Dモデルを傾けすぎるとモザイク掛かるから諦めること。余談だが服装変えると服をロードからモザイク掛かるまd(ACCESS DENIED)

Q:サポート枠の変更は?
A:メニュー→オプション→サポート変更

Q:SPギアシェルの厳選は可能?
A:任務クリア時、出撃キャラ毎にSPギアシェルドロップの抽選が行われます
ドロップする際、キャラ個人のSPギアシェルが約33%、同属性のSPギアシェルが約66%でドロップします
※コラボキャラを除く
特定キャラで厳選したい場合はそのキャラ+同属性キャラ2人がベスト
例1:夜シ文→夜or電、シor重、文or冷SPギアシェル
例2:夜楓愛→夜or電、楓or電、愛or電SPギアシェル
(注) SPギアシェルは出撃中にドロップ表示が無いのでリタマラ出来ません

Q.コラボキャラの専用ギアは属性SPギアシェルから出る?
A.コラボキャラクターの専用ギアは個人用のSPギアシェルからしか出現しません
(注)コラボ期間終了後も該当キャラを出撃させれば個人用のSPギアシェルはドロップします

Q:調査任務やパーツ合成できない!
A:ストーリー進めること
調査任務はストーリー69クリアで解放

※キット解放に関しては有志からの情報が入り次第追記

スレWiki
http://wikiwiki.jp/alicegear/
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-SQfd [219.100.182.9])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:31:21.40ID:Dd4Uj1a0H
チャージ割られるとき以外スタンするのかね? あれはスタン値関係ないっしょ
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-sCO/ [106.180.50.240])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:32:51.88ID:P1C/Vwoba
いちおつ

前スレより
そういえばすぐみの語尾の「ッス」ってのも……

994 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4f47-sCO/ [113.197.63.174])[sage] 2019/01/30(水) 22:26:14.78 ID:UWbg/APd0
新居目 安里 の中の人の名前が
鬼頭 明里

なんだろう…何かを思い出す…

鬼頭 鼓修……うっ頭がっ!!!

SOX! SOX!
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-SQfd [219.100.182.9])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:41:06.58ID:Dd4Uj1a0H
日曜に買ったならともかく今日買ったのは単なる隊長しぐさでは?
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ujIk [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:43:53.85ID:jPC/0gRu0
年頃なんだし声変わりくらいするだろ。知らんけど
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ujIk [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:33.85ID:jPC/0gRu0
リンちゃんさんとニンニンはぬるぬる。メモメモ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f69-DtZA [211.15.208.1])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:45:39.43ID:sIq5+rDs0
確か今ヨドバシとかだと林檎製品1,080円以上買うとチュンカ10パーオフだから10,000買えば実質アップル純正アクセサリー1,000円分おまけで付いてくるぞ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-L3L3 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:47:36.28ID:uYQGZYZh0
ラッパーの☆3ultのボイス最高なんだよなぁ
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef52-L3L3 [159.28.128.140])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:51:20.46ID:uYQGZYZh0
SPだった死にたい
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-SQfd [219.100.182.9])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:53:22.84ID:Dd4Uj1a0H
迷ってる隊長は最初に引いた未所持の子を愛でたらいいっす。運命っす
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b12-icDR [180.11.125.179])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:54:07.69ID:6mb1oGig0
>>46
いつぞやのゆっくりバグに感謝するんだな
https://i.imgur.com/IiOMxhC.jpg
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H7f-SQfd [219.100.182.9])
垢版 |
2019/01/30(水) 22:56:52.39ID:Dd4Uj1a0H
リンちゃんさんは神すら超越してる存在だからね、しかたないね
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cbb1-BKBw [60.122.7.216])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:06:45.61ID:96NCdPHj0
>>41参加いただいたスレ隊長ありがとうっす
動いてる敵には6〜7割・・・
一回ミスると焦ってまたミスるっす・・・
スタンしてる敵には9割5分ほどは出せるみたいっす
動いてる敵相手の時は焦って早くおしてるみたいっす・・・

難しいっす・・・
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8ba6-C1jD [118.2.146.232])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:27.40ID:8JQ5DMyD0
>>85
専用ギアの性能は
ライフルとハンマー 普通
トップス 拡散ミサイル&全体瞬間回復
ボトムス 全体ブースト無限&全体持続回復
SP 踏み込みはあるが相手が止まってないとよけられやすく土偶にはバグで当てにくい
戦術はバフかけて殴り続ける回復もできる攻撃型だから生き残りやすいはず

ほんわかふっくらむちむちエロい
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW abb1-LtZw [126.1.247.158])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:21:43.34ID:u1bwwtGu0
小結さんトップスのミサイル強いんだけど射程が思いの外短いから密着で当てたいし
雑魚戦やるにもライフルで重装は射程外の敵追うのも大変だし
ハンマー自体の追い能力は低いから足は早い方がいいし
ステップ踏むにしても重装じゃ連続4回だし
80バフも高機動のが恩恵でかいし

でもボトム変えたらめっちゃアンバランス
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-ujIk [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:30:17.03ID:jPC/0gRu0
>>133
ビリビリにされてるように見えて…ウゥッ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff9-ogt4 [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:40:20.62ID:WAXAPtMu0
小結さんがエロゲ出てるってマジ?
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff9-ogt4 [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:41:34.19ID:WAXAPtMu0
はよう小結さんジ・Oにして
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbc6-NSMN [124.27.67.28])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:49:21.30ID:NxdH1RII0
>>85
調査で使うなマルチで使え!
以上

移動は基本的にハンマー振りの踏み込みで移動しレントラぶん回しされて急遽移動を強いられる時ぐらいにブースト吹かす
トップスは離れて撃つとVWに吸われちゃうので近接殴り最中に0距離射撃でアシストする感じで使い大型の耐久減らしに役立てる
もしくは僚機がちと体力減ってるな〜と心配したときにボトムス使いほどでもない場合に撃つくらいか
大型に張り付くのが最大の命題だけど芋砂とかタコ助が大型振り回したらまぁ頑張れ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9ff9-ogt4 [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/30(水) 23:59:54.10ID:WAXAPtMu0
隊長を信じた為にセクハラをされ危険な任務へ貧弱な装備で放り出されるアクトレスたち
ああ…なんて可哀想
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:00:43.19ID:plckj3/j0
おーい、ぞいおじー
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0582-zGAl [180.52.142.16])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:08:28.32ID:ce6fRgu70
その答えはただ一つっす…アハァー
ID:0074857
EXHARD上から5回っす
キャラ変解析ご自由にっす
よろしくっす!(ッヘーイ)
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c6-BQn/ [124.27.67.28])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:09:00.79ID:vDJQkHJ40
>>182
いままでの剣がナイトクレインで進化というかアレンジを経てダスククレインへ”変化”(実質進化じゃない)
ナイトクレインはおおよそ普通の両手剣の踏み込みに下派生で回転斬りみたいな剣振りをする
ダスククレインは若干ナイトクレインより踏み込みが少なくなり下派生が回転斬りしなくなる代わりに
剣を突き出す動作に代わり次入力を受け付ける
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-jM9R [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:18:20.19ID:plckj3/j0
>>241
お疲れ様でした
ダイマするぞ!ダイマするぞ!ダイマするぞ!
https://i.imgur.com/FAg2Wuv.jpg
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:19:42.39ID:plckj3/j0
>>241
分身ワロ
やっぱり人外じゃないか!
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:25:42.75ID:plckj3/j0
そういえば未だに冷撃デュアルおりゃん?
ヤスリちゃんにあげよう
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:21.99ID:U9FB0IZ7p
>>227
お疲れでしたー。サクサクで楽しかったです
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-ZRx6 [113.147.107.144])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:26:56.42ID:YPvz4Hje0
間に合った…良かった…
後は明日の新キャラをチケで引けるのを祈るのみ
https://i.imgur.com/u4XqklU.jpg
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eb67-ZRx6 [113.147.107.144])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:27:52.72ID:YPvz4Hje0
実弾入れた甲斐があった
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:29:23.47ID:plckj3/j0
雷の敵ATKデバフもおりゃんな
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:33:26.79ID:U9FB0IZ7p
>>277
しかし、それぞれが意思を持ち、楓の奪い合いの争いへと発展
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:31.12ID:PBqxXSE20
おいおいもう誕生日設定きてるわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:39:48.26ID:plckj3/j0
>>284
フンチャ相当高性能っすね(でも効果値控えめ?)
楓さんデバフは何発か当てないといけないのに…
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:50:44.82ID:plckj3/j0
これから毎日誕生日を祝おうぜ
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df2-KGID [218.228.85.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:10.24ID:iRBEYzEd0
専用の星4素材集足りなくなってきたわ
今の調査本当に素材出ないな
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df2-KGID [218.228.85.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 00:58:55.51ID:iRBEYzEd0
>>325
何処の誤爆なんだろ?
すごくきになる
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:01:09.74ID:plckj3/j0
☆4はリタマラしてるとポツポツ落ちてくるよ
☆3マテ待ちで時折拾ってた
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3df2-KGID [218.228.85.113])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:04:01.38ID:iRBEYzEd0
>>346
しっかり読み直したら武装神姫の話か
UMDってシャーシャーうるさいって話か
でもPSPってCFW全盛期だから吸い出しちゃえば問題なかろう
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:06:03.31ID:plckj3/j0
>>350
立てなきゃ意味ないよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-eCtj [49.96.41.62])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:13:09.46ID:lftOZgzVd
久々にギガが死んだので気休め程度に表示人数1人に抑えてみたんだけど、この時間帯に一人ポツンといるのはなんか夜勤アトモスフィアあって、そのう……やらしい!
女同士、友達同士であっても絶対に見せたくない、女の子の夜の顔があらわになってる感じで、間違いが起こりそうで……あきまへん
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:17:57.79ID:plckj3/j0
>>364
絶対こぼれる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f9-Vyql [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:21:12.21ID:nGRoNO4y0
一瞬ズリの話かと思った
穴に入れたい
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 95c6-BQn/ [124.27.67.28])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:23:27.05ID:vDJQkHJ40
>>349
成子坂というかトライステラ☆GTだったら多分調査VW対策で付け替え忘れでは?
VW相手1,2体までならアームよりも有効
1体に当てて即撃破できるので無被弾狙いには役に立つしデンジャーレントラもピジョンサポ呼べば
トップスとサポダメージですぐに攻撃遷移するんで無被弾も余裕
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:23:40.24ID:plckj3/j0
>>378
ニンニン佐幕派かよ
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-NoBU [219.36.182.207])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:28:22.97ID:trwu5I5V0
>>375
俺もなぜか会長ギアが今日1日で4つ揃ったからハッピーガチャいこうかなとおもってる
そもそも誰にしようか決めてなかったし
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:28:53.39ID:PBqxXSE20
士道不覚悟は懲罰調査でござるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f9-Vyql [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:29:28.26ID:nGRoNO4y0
ニンニン両手は踏み込み長い上位版特殊モーションだから両手が更に楽しくなる
冷撃にデュアル居らんけどいるか?最近のラプターみたいな特殊ライフルの方が良くね
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b1-NoBU [219.36.182.207])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:29:56.03ID:trwu5I5V0
>>383
ジニーはゆみさんクラスのオールラウンダーだぞ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:30:47.32ID:PBqxXSE20
UMDのシャーシャー音好きだった隊長はワシだけで充分じゃよ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:30:48.85ID:MUN6vmXC0
新モーションを解析画面でキャンセルすると困り顔で固定される。よろちゃんはパイタッチ三回、怜ちゃんは「心配してくれてるの、優しいんだね」会話
0401名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:32:29.49ID:plckj3/j0
>>361
乙でした
夜露ちゃんも好きなんだけどね、譲れないんだ…
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1576-jM9R [60.41.140.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:35:59.42ID:LPmfaVRF0
>>393
後1日で終わっちまうぞ

ストライカーでしか出来ないトップスギア無しをアリスギアの系統で実現するためだけの装備
一秒間の無敵付与+成子坂ダンスを踊るという完全な見た目装備
ボトムスだけを装備した姿を見るのはこのギアがないと絶対に無理
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-p35o [126.163.152.109])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:40:19.33ID:vXkGq4D30
眠そうな真理ちゃんのズボンずり下げてパンティー見たい
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:42:39.89ID:MlJKqhRo0
>>315
バトマスMk2ラスボスの二戦目は普通にやると負けるとか攻略にあったけど何故か初見で倒せちゃってジャスティス型の取得条件勘違いしてた記憶
攻略みた後でやったら普通にボコられた
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:42:58.15ID:plckj3/j0
はい
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:40.38ID:MUN6vmXC0
>>414
可愛いよね
怜ちゃんは半目
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:52:07.29ID:MlJKqhRo0
カメリアはメガミデバイス楓が出た後にアゾンが楓用に出したドール衣装とのコラボだったはず
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:53:05.26ID:MUN6vmXC0
>>424
キャラ変えてもそのままだから三人固定したらとってもハーレム
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:53:25.00ID:plckj3/j0
>>386
乙でした
ハシゴして疲れてるのかハンマー全然決まらなくて申し訳ない
さっきはできたんだ信じてくれ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 01:55:18.81ID:MUN6vmXC0
新モーションの解析画面でのキャンセル固定はたぶんバグなんだけど、可愛いからそのまま残してほしいギアアイギス
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:02:12.62ID:MlJKqhRo0
>>436
楓コード使ったからライフル交換する必要なかったから当時ちょうどいいやって思って並んだら即交換した記憶がある
服が並んだとき既にトークンは何かで配られてたはず
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23f9-Vyql [219.101.6.109])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:02:29.44ID:nGRoNO4y0
ミサキさん頬赤らめてパイタッチして解析キャンセルしたら
顔赤くしてちょっと困った顔で瞳潤ませてこっち見てくれるので
今晩のおかずが決まりました
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:10:09.29ID:MUN6vmXC0
>>443
モーション途中で解析ボタン押すだけっす
自分は今晩わたよろちゃんで抜いたっす最高っす
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.109.199])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:18:19.01ID:plckj3/j0
新モーションでないとダメなのでは?
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:19:14.48ID:MUN6vmXC0
>>454
たぶんホーム画面での新モーション追加が無かったんだと思われ
行為室はどちゃえろ
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:28:38.90ID:MUN6vmXC0
>>462
欠けてるなぁ
服なら皺って言い張れるけど生腕も同じ様に欠けてる
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f4-GK5t [115.30.192.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:38:09.16ID:MUN6vmXC0
にんにんは「お給金あげてください!」の困り顔うるうるで固定できるな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 02:47:09.72ID:MlJKqhRo0
バトマス思い出してみるとバグの無限ロードとか両手剣が近接武器最強だとか武装神姫との共通点を感じる
そして発売中止なバイク型のふたり…
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:09:54.21ID:MlJKqhRo0
ジニーとかニーナとかはいいけど、日本語ほとんど話せないアクトレスとか来たらジニーの翻訳が必須になりそう
他の国のアクトレスは外国語話せるの必須なんだっけ?日本アクトレスはそういうのなさそうだけど
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-iFtL [126.188.112.176])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:46:08.35ID:LVJlGNk4x
>>472
自分はトークンやっと溜まったからウキウキで交換っす。他に入手手段がないかだけが心配だったっす
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-iFtL [126.188.112.176])
垢版 |
2019/01/31(木) 03:48:10.71ID:LVJlGNk4x
間違えたっす
>>444へのレスっす
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdfe-2/+B [122.134.159.90])
垢版 |
2019/01/31(木) 04:07:00.54ID:MlJKqhRo0
>>495
信頼はしてくれてるけど、この人になら全部打ち明けて迷惑かけてもいいって段階まではいってない感じだと思う
信頼できる数少ない人だからこそ自分のことで迷惑かかるのが嫌なんじゃないかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 04:31:50.90ID:PBqxXSE20
はぁ…ワシも壁のシミになりたいぞ…
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.36.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 05:54:42.20ID:MmAYr60Pa
その世界の楓さんとか怜ちゃんはヤバイ事になってそう
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5be-zj6v [222.145.108.154])
垢版 |
2019/01/31(木) 06:34:59.88ID:vUIpKKU20
>>517こういう世界観か

リン「死にたくないなら食べれられる時に食べておけ」
楓「アリスギアの影響を受けない人はいない。いつか心を蝕む」
怜「これは・・・そう・・・アリスギアとは・・・。早く皆に知らせなきゃ」
文嘉「偵察任務であれば私一人で十分です」
シタラ「リミッター解除!」
舞「大丈夫、今日は体調がいいみたい」
ジニー「やった!もう戦いは終わったんだ!」
綾香「どうせみんな死ぬのよ!」
愛花「あれ?事務所の鍵が開いてる・・・」
睦海「敵は気付いてない。このままやり過ごそう」
桃歌「問題ないわ。こんなのかすり傷よ」
ゆみ「ベイルアウト!・・・できない?何で!?」
杏奈「もう何も怖くない」
真理「ごめん・・・約束守れなかった・・・」
夜露「私がヴァイス?冗談キツイっす」
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.36.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:21:06.65ID:MmAYr60Pa
楓さんは暴走したよろちゃんと決着をつける為に隊長を逃がし勝敗不明のまま舞台は数年後の東京シャード
そこからバーベナメインの第2部が始まる
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-rK68 [210.138.6.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 07:26:29.69ID:vosWNbq+M
>>539
楓さん隊長に褒められたくて嬉々としてよろちゃんの首持ち帰って来そう
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM29-rK68 [210.138.6.132])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:13:06.55ID:vosWNbq+M
>>563
社畜の殺意がヴァイスに向けられる!
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:17:05.69ID:U9FB0IZ7p
>>565
ヴァイス・スレイヤー
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:25:30.07ID:U9FB0IZ7p
わたヨロヨロカワイイヤッター
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.36.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:34:31.82ID:MmAYr60Pa
予言してやるよ
ここに>>623ちゃん降臨するぞ
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-6g2P [126.233.199.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 08:36:43.66ID:U9FB0IZ7p
深沙希さんとやりたいっす!右京さんに「昨晩はお楽しみでしたね」って言われたいっす!!
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-5aE2 [163.49.206.215])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:08:05.74ID:51G6pWPuM
>>607
ストパンイベだと渡してるの八八式だし、成子坂には磐田さんの拘りでストックは八八しか無いと思う
後半参入の海外組、AEGIS組は元々自前の持ってるから00式なのかなと

だから既にアクトレス経験あり→00式
ない(イベントで巻き込まれる形でアクトレス活動)→八八式かなって
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-S1Ul [126.13.233.177])
垢版 |
2019/01/31(木) 09:16:10.97ID:HbucjE+R0
八八式の方が完成度が高いというか改造屋としては個別調整しやすいみたいな理由で
単体性能ならなんだかんだで○○式の方が高性能なんだろうなって

今の車の方が性能は上がってるけど複雑化しすぎてて民間での改造だと手間がかかりすぎるしデータも昔の車に比べて少ない
みたいな
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:20:27.48ID:PBqxXSE20
>>700
引く前のスクワットのことなら欠かさずやってますよ
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa19-Du1s [106.161.230.229])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:26:34.30ID:qdASMDiqa
ひょっとして事務所トップに置いてる女の子は信頼度が高いと
左右の女の子への視点から戻ってくると不満気な態度とる?
20万超えシタラしかいないからあくまで想像だけど
シタラを左右に置いた場合に視点移動したらいつも通りの呼ばれた気がするだった
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-DyLD [219.100.182.215])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:29:14.59ID:DZIxRU1kH
リボルビングバスター払い最大出力!
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 15b1-nG4G [60.73.31.149])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:31:56.68ID:PBqxXSE20
やめて!隊長のカードはもう限界よ!
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1576-jM9R [60.41.140.148])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:32:34.73ID:LPmfaVRF0
天才とは!!
無限の肯定!!
すぐやすを二枚抜きするすげー自分≠フ直感を!!
ありえねーと否定せずそれもアリだと千回肯定する者!!
直感を肯定する内神業を千回実現するすげー自分!!
それが天才!!ガチャなんかオマケ!!
おれすげーの瞬間を!!すげーおれの存在を!!
肯定し肯定し肯定に肯定をかぶせろ!!
考えるな!直感し続け肯定し続け確定し続けろ!!
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-nG4G [126.233.99.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:36:35.84ID:FS3AIcCkp
マジかよフロントライン最低だな
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Heb-DyLD [219.100.182.215])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:43:06.99ID:DZIxRU1kH
コロニー終わったらまた一回緩ませるでしょ
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-szeN [49.98.169.18])
垢版 |
2019/01/31(木) 10:46:29.79ID:PQmEWAE6d
相川愛花「ここで働かせて下さいっ!」

魔女四谷ゆみ「相河愛花…?贅沢な名前だねえ…」

魔女四谷ゆみ(名字と愛の字も奪って、花の字からは草冠も奪う。よし、と)

魔女四谷ゆみ「今日からあんたはイヒだよ!」

イヒ「わぁっ、かわいーっ!ゆBBA様ありがとー!」

追加エピソード イヒと愛花の金隠し
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.36.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:09:04.90ID:MmAYr60Pa
>>764
むっちゃんのチンコなら余裕でしゃぶれるわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-yOEH [49.98.175.92])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:34:26.96ID:ugPD4Ajcd
ハッピーセットシタラか真理ちゃんで悩みはじめたけど
風俗行って指名するとして
29のひんにゅーBBAを指名することはないからやはりそういうことなのかもしれない
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-nG4G [126.233.99.174])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:36.60ID:FS3AIcCkp
>>772
カンブリア爆発並みの成長じゃないか
おっぱい痛そう
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-DtoP [106.180.36.147])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:35:50.46ID:MmAYr60Pa
むっちゃんのオッパイは今は無効らしいけどいつから有効になりますか?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd1d-hgtH [122.21.5.249])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:39:20.88ID:4ac4x8B90
【注目】「女湯に来る男児はエロい目で女を見る、男湯へ連れていって」和泉@izumionさんの漫画が話題に
http://huieo.bureaua.net/eiyi/hay1743a
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-6g2P [119.104.43.253])
垢版 |
2019/01/31(木) 11:58:11.04ID:4qApDHm4a
むしろグラブルは一枚絵で、アリスギアは3Dで着せ替えが出来て、アリスギアが圧倒的に有利っす
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.115.155])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:18:18.42ID:OrVdHPXu0
>>868
立て乙

スグヤス武器実装されてるなら、もう属性シェルから出るのか
何の属性か知らんけど
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-Zq2K [153.157.133.252])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:25:25.65ID:GScb3lAAM
後3時間!後3時間!
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.115.155])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:28:56.33ID:OrVdHPXu0
11人全員揃えて見せろ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 65b1-TO+u [126.51.115.155])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:31:06.09ID:OrVdHPXu0
自分の色出すのは良いけど変なものは出さないでください
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 15b1-rK68 [60.126.223.85])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:52:05.13ID:MAf1D6EH0
悩んだ結果ジニーをハッピーすることに決めたのだが2時間も決意を維持できる気がしない
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-rK68 [202.214.231.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:54:42.50ID:sDQrLVkjM
>>936
バンダイの技術じゃないと無理っす
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd9-rK68 [202.214.231.108])
垢版 |
2019/01/31(木) 12:57:17.39ID:sDQrLVkjM
このゲーム年齢層高いはずなのにみなさんお仕事は?
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa13-6g2P [119.104.43.253])
垢版 |
2019/01/31(木) 13:19:23.08ID:4qApDHm4a
>>982
あぶ刑事みたいだから、浅野温子をゆみ、仲村トオルを愛花、課長を薫子さんでやるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 41分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況