X



【デレステ】スターライトステージ★9470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (4級) (ワッチョイW 9f73-xbVL)
垢版 |
2019/01/26(土) 18:50:35.64ID:bybY7ahz0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548288467/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★190
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1548104301/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9469
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548482144/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a2fb-TzE8)
垢版 |
2019/01/26(土) 19:58:26.05ID:QXetd+qC0
メキシコ料理ってなに?w
イタリアはパスタが出てくるけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:00:17.12ID:csET3MFt0
メキシコ料理って人肉練りこまれてそうなイメージ
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-J5ki)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:01:58.79ID:cRrAG3rvd
チリコンカンだな
ひたすら豆
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4273-DUbI)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:04:38.42ID:QG3XfXL70
>>84
 \                    /
   \  丶       i.   |      /     ./       /
    \  ヽ     i.   .|     /    /      /
      \  ヽ    i  |     /   /     /
   \
                                  -‐
  ー
 __
     二          / ̄\           = 二
   ̄            | ^o^ |                 ̄
    -‐           \_/                ‐-

    /
            /               ヽ      \
    /                    丶     \
   /   /    /      |   i,      丶     \
 /    /    /       |    i,      丶     \
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:11:40.34ID:csET3MFt0
屋台のケバブはなんか食べたらアブナイ雰囲気ある
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:18:26.53ID:csET3MFt0
俺がなっぴーの腋で抜いてる間にすごいことが起きた
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-J5ki)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:20:23.19ID:Jek5uChHd
>>188
そんなアホなわけあるかいなと突っ込む自分がいる
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:22:48.33ID:csET3MFt0
>>195
なっぴーも薫ちゃんも合法だよ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-RWSX)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:02.58ID:FrT5vrJE0
>>225
奈緒はさあ…
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:28:09.57ID:csET3MFt0
よしのんやの牛すき鍋690円は暴利だよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-RWSX)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:32:15.87ID:FrT5vrJE0
>>249
薄い盛り凛や盛りでさんと違って殊勝な心がけやね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-RWSX)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:33:48.24ID:FrT5vrJE0
というか基本自分から言わなきゃどんな誤爆でも絶対ばれないよ
それがデレステスレ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-J5ki)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:36:23.17ID:Jek5uChHd
奈緒のスクール水着は強烈すぎたな
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:37:36.16ID:csET3MFt0
臍は?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4654-1jJ8)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:39:13.74ID:u5UDAy2i0
このスレで石貯めてるとかの話は絶対しないようにしてるわ、その話をうっかりしたばっかりにダイマの嵐で引くつもり無かった千枝ちゃんご理解まで追いかける羽目になったからな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 821e-kjj2)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:50:36.06ID:If8juOVK0
>>348
雫のあそこがオーケーなのか
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:52:36.10ID:csET3MFt0
最後のガラスをぶち破れ智絵里
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 20:55:31.88ID:csET3MFt0
>>400
地中深くに鉄柱を挿してそこにワニ口で摘むんだぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:05.93ID:csET3MFt0
ビリビリさんはレールガンで電子機器制御するのは万能すぎる気がする
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:02:45.50ID:csET3MFt0
智絵里のパンツになれば妊娠させることも可能
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-6kti)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:07:13.61ID:fIr1XOjn0
マスプラフルコンボしても124万の僕は諦めるしかないですか?
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:35.29ID:csET3MFt0
カレーポットには銀トロが似合うんだよなあ
今回はあえて銀トロさ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795a-284D)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:10:36.61ID:qJVKkXrL0
モバP言ったよね!? 新アイドル用にシンドリ衣装引換券7枚多く用意しておけって!
なのに新アイドルなんて全然デレステに来てないじゃん!!

……ひどいよ、なんで、私が、私がモバPなんて信じたから!? 
もういいよ、解散にゃ!
0525名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4560-uJAn)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:13:53.53ID:OsajrZmi0
引き換えるの面倒だし3Dガクガクだし衣装着せかえるのも面倒だしで結局担当しか交換してないや
ライブ前に衣装変更可能+変更画面でシンドリアンロック可能までしてくれないと引き換えない気がする
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81b1-YWAY)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:15:47.44ID:Er+ahAs50
0度以上は甘えですね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 795a-284D)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:05.93ID:qJVKkXrL0
>>525
デレステとミリシタそれぞれやっててそれぞれの良い点悪い点あるけど
衣装変更の手軽さだけはもっとミリシタを見習ってほしい

というかもっとお互い良い点をパクっry
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:16:37.80ID:csET3MFt0
>>513
副業で使ってるけど小さいと思ったことないけどなあ
サイズ感は人によって違うから仕方ないか
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-RWSX)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:31:59.02ID:FrT5vrJE0
先読みする人としない人でかなりの温度差が開いてしまってる感あるよね
やはり課金は悪い文化
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d29d-k6+6)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:36.82ID:5QoPB9Ru0
質問します!
アンコール上映会のライブビューイング当選いたしました!
6th liveでライブ初参戦した新参者だけど、これはどんな感じなのか教えていただきたいです!
映画館だからみんな座ってじっくり観る感じなのか、現地みたいにペンラとか持って行って盛り上がる感じなのか、それに合わせて準備したい所存であります!
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 821e-kjj2)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:32:54.84ID:If8juOVK0
>>612
皿にラップ引いて食べるといいよ
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 42ca-RWSX)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:33:57.87ID:FrT5vrJE0
地雷は足を離すと起爆するから踏んだままでいれば死ぬことはないぞ
これマメな
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 821e-kjj2)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:38:42.87ID:If8juOVK0
銅トロボーダー教えろください

>>649
かわええ
車にのせてドライブしたい
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc2-284D)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:29.76ID:2ozaeW1fd
>>638
エネミーラインか
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:41:46.68ID:csET3MFt0
夕美ちゃんやしゅーこみたいなkawaiiとえっちの境界線上くらいがベスト
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-DZMw)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:43:05.59ID:+po20Lk/0
>>635
あっちはマイルームはおろかホーム画面を好きなキャラにする事すら出来ないんやぞ…
プロフィールとイベントで使う編成分けたりも出来ないし単推し称号とかも無いしとにかく箱推ししろという圧を感じる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:45:24.53ID:csET3MFt0
そういえば藍子ちゃん報酬来ちゃったってことは
floweryイベは当分先か…
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d03-icDR)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:46:37.27ID:cRJY82/t0
最近復帰して関ちゃんに声ついててびっくりして、ソロ曲がクッソ可愛くておったまげた
ライラさんにも声つけて
https://i.imgur.com/61MmA3e.jpg
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e73-DXAL)
垢版 |
2019/01/26(土) 21:49:14.97ID:W0hKtwsq0
>>710
おつー
まとめサイトで高校生の男同士がHしてる動画挙げられてたけど男の子が死ぬほど美少年でビビった
というより立った
CuPのアベレージがこれぐらいなら誘われてもいいかもしれない
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e44-llJY)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:00:27.25ID:kj9WW1fW0
月末って2周目アイドルは来ることないんですかね
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-z/Us)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:02:37.50ID:csET3MFt0
前回も桃ありとか言ってましたよね
結果はどうでしたか?
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 81b1-rp66)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:03:13.94ID:mKkt9Q7f0
きのうDACの話をした者だが結局AppleのMU7E2FE/Aってのがハイレゾ非対応で安定して使えてる
小型で扱いやすいのとApple純正でAppleストアで手に入るのでおすすめしとく

なおハイレゾ対応DACだと曲が鳴らない現象は機種によって起こる模様(俺のはMediapad M5 pro)
こいつは96kHzがデフォ(変えられない)でそれだとこの現象がおこる(デレステ以外は正常に動く)
タイトルが出た後に挿せばハイレゾ品でも使えるが遅延が大きいままなので意味がない
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8911-J5ki)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:06:42.87ID:+TSFGHck0
次きそうなユニットなんかあったっけ
まだでてないキャラで有名なユニットもうないんちゃう
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-wLm3)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:39.98ID:9yhxlAMEd
この中でヤンヤンつけボーをひっくり返してママに怒られたことのないものだけが限定ダイマしなさい
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-wLm3)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:14:43.77ID:9yhxlAMEd
>>850
昔のヤンヤンは今のよりクリームの含有量が少なくてな
湯煎しないとチョコが硬くってこう力を入れるとバサッと
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-wLm3)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:24:37.02ID:9yhxlAMEd
>>938
マーラーカオの話かと思った
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e576-Ty8H)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:26:11.04ID:ZH3/pygY0
「絶対に盗まれない傘」が爆誕。こういうアイデア浮かぶやつってすごいわ
http://huffpost.ddnsking.com/20191230.html
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2edc-mSyx)
垢版 |
2019/01/26(土) 22:31:11.79ID:bwIth4jO0
奈緒の人「デレのライブの打ち上げがあって莉嘉の人に奈緒の(ビンゴ用?)カード貰っちゃった〜」
千枝の人「オシャレなパーティーにパーカーとジーンズで行ってしまいました。。。」
法子の人「シンデレラのライブの打ち上げがありました一緒に写ってるのは仲良くしてくれるダンサーさんでーす」

この3つのツイートから導かれる答えは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 41分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況