X



【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3330【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選疑惑P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 バグ放置】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (オッペケ Sr4b-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:26:30.52ID:Bgm1UIsTr
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

〔タイトル〕 STAROCEAN -anamnesis-(スターオーシャン:アナムネシス)
〔プラットフォーム〕 iOS / Android 基本プレイ無料(アイテム課金型)
〔配信日〕 2016年12月8日
〔ジャンル〕 ハイエンドアクションRPG
〔プレイ人数〕 1人〜4人(マルチプレイ対応)
〔開発〕 トライエース(運営:スクウェア・エニックス)

◆公式サイト
http://www.jp.square-enix.com/soa/
◆公式ツイッター
http://twitter.com/SOA_SQEX
◆公式お知らせ
http://www.jp.square-enix.com/soa/info/
◆攻略wiki
http://wikiwiki.jp/soanamnesis/
◆よくあるQ&Aまとめ
http://docs.google.com/document/d/1ycbadn8cOlnGUZ4I4GIdsGfiUjgDJpkePBd1RgxiGR0

◆質問は以下の質問スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス質問スレpart45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546679132/
◆マルチ募集は以下のマルチ募集スレでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス マルチ募集スレ Part46
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546605967/
◆社員の書き込みはこちらでどうぞ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3130
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548028478/

※次スレは>>800が宣言し立ててください。
実践した上で立てれなかった場合は>>800がテンプレを貼り、以降有志が宣言しスレ立てを行います。

※踏み逃げの場合は>>900以降、減速し有志が宣言してからスレ立てをお願いします

※宣言が複数行われた場合は宣言が早かった人を優先し行いましょう。
宣言は重複を回避する為に必ず行うようにして下さい。

◆前スレ
【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3329【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選疑惑P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 バグ放置】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548217207/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:28:14.43ID:Bgm1UIsTr
@
■2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をスマホアプリ板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではアナムネシスといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録

■スマホ版のjane
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:29:42.11ID:Bgm1UIsTr
A
●10/18メンテナンス後のスターオーシャンアナムネシスの状況

闇鍋ガチャ実装(確率0.4%)

不満爆発でユーザー討伐イベントと呼ばれる

10/18のアナムネシススレは5ch全板で勢い1位を獲得

スレタイに糞運営を付けるが荒らしスレと言われ、糞運営を付けないスレが建ち住人分担

糞運営の付いてないスレが過疎る

小林Pツイ垢発見
ユーザーへの苦言、勃起報告、自社ゲーdis設定ガン無視特大ブーメラン
(5割体調不良 2割うんこ 1割爆死 1割愚痴 1割その他)

小林過去ツイ掘ってるとよくリプしてる関西弁(生放送で顔出し無しの社員)ぽいの発見
5ちゃん「ふにおって関西弁の垢じゃね?」

5ちゃん書き込みの10分後には関西弁と思われる垢に鍵がかかる(社員が5ちゃん監視)

ふにお垢の下請けやユーザーへの悪態発見(コンプラ違反の可能性あり)

ふにおへのリプ、及び本人が「岡山」と名乗ってリプライしているツイート発見
SOAクレジットに「岡山真也」記載あり
ふにお=スクエニ広報の岡山である可能性大

リアル大討伐イベント発生中!
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:19.06ID:Bgm1UIsTr
B
● 10/23日 お知らせ動画以降のスターオーシャンアナムネシスの状況

10/23 ノーネクタイ謝罪風動画()のUP

『10~11月中に運営・開発・宣伝の体制見直し』『キャラが入手しやすくなる改善施策』『キャラ作るのは4~5ヶ月かかるから今はまだ待て』を発表

ハロウィンガチャにて『確率』でお詫び実施

武器の無料詐欺発覚→無難な対応で解決
帽子のグラが追加しただけのコピペの手抜きボス追加

11/12 生放送にて具体的な内容はなく「既に新体制になってます、これは事実です」を発表
開発担当「カーリンはバランスが取れている」と宣言
小林P「お待ち頂ける方はお待ち下さい(怒」

何故か説明なしで天井が50→100に悪化
案の定、危惧されたカーリン登場によりゲーム内の環境破壊

11/27 生放送にて、3行だけの体制見直し及び改善目標発表

何故かガチャから天井が説明なく外される

新キャラ レイミのラッシュが表記より大幅に高いことがユーザーにより発覚

レイミの誤表記に不審を覚えたユーザーにより8/16に追加した渚のレナのラッシュが表記より低いことが判明

優良誤認にて『何故か有償石で買ったものまで無償石で返済』

信者忘年会発覚『イベントは抽選と謳っておきながら実際にはTwitter等で入念に厳選された選考が行われる』

12/8 生放送にて優良誤認に対する説明も謝罪もなく終了
実装して当たり前の原作キャラ達を何故か発表
アドレーは笑うもの発言
過去武器は捨てるカスタムギア実装
遊びの幅を狭める友好度実装

Twitterにて復活のF「@dog_run_run_run」でユーザー・下請け煽り発覚
運営体制の見直しなどされていないことが判明

12/20の復刻キャラについて12/8の生放送中にバトルスキルが増えたり威力が上がると発表をしたがバトルスキルは追加されず、嘘だったと判明

※NG食らうから三行スローガンと最後のバトルスキル画像抜き版テンプレ
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:30:57.29ID:Bgm1UIsTr
C
※業者の対応マニュアル一例(スレ内対立煽りは安価付けずNGで
https://i.Imgur.com/aj7■40kg.jpg

12/4
https://i.Imgur.com/1Sm■v0CO.jpg
12/27
https://i.Imgur.com/30i■0vME.jpg


SOA三銃士
https://i.Imgur.com/cmD■Bspg.jpg

作家に無断で休載
https://i.Imgur.com/4ag■lc2U.jpg

無料詐欺武器ガチャ
https://i.Imgur.com/7vg■Lkom.jpg

運営からの誠意のこもった回答
https://i.Imgur.com/4aD■Ru4r.jpg

スターオーシャンフォーエバー
https://i.Imgur.com/wqK■OPiW.jpg

※imgurのURLは一定回数書きこまれるとNGワードになるので■を削除して対応のこと
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-JbMN [126.234.41.8])
垢版 |
2019/01/24(木) 11:33:14.99ID:Bgm1UIsTr
景品表示法違反通報ホームページ
http://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/

会社名…株式会社スクウェア・エニックス
ふりがな…かぶしきがいしゃすくうぇあ・えにっくす
郵便番号…160-8430
住所…東京都新宿区新宿6-27-30
   新宿イーストサイドスクエア
電話番号…03-5292-8100
ホームページ…https://cache.sqex-bridge.jp/guest/information

報告者名は空欄、「報告者の属性」の「消費者」の所にマーク

「他の行政機関等への情報提供の可否」…すべて可

「提供情報の種類の選択」…不当表示

「不当表示入力項目」
〈表示媒体〉…スマートフォン向けアプリゲーム「スターオーシャンアナムネシス」内」
〈表示時期〉…平成29年5月31日から現在
〈表示が行われた場所〉…上記の表示媒体内の他、インターネット上の多数広告、宣伝動画内など
〈対象となる商品またはサービス〉…「花嫁マリア」という商品(キャラクター)について※2017年5月31日から6月15日までの期間限定ガチャ及び復刻ガチャでのみ入手可能なキャラクターであった
〈その表示内容〉…『属性がついた紋章術やバトルスキル、武器を用いて一定以上攻撃すると、「エレメンツバースト」が発生し敵がスタン状態になります。特に弱点属性で攻撃すると「エレメンツバースト」を早く発生させることができます。』の表記
〈表示から受けた印象〉…当該キャラ実装時にエレメンツバーストに関する注釈は無く、当然にゲーム内ヘルプのルールがこのキャラにも適用されると考えた
期間限定排出であり、欲しがる人も多いのでは?と感じた

〈実際にはどうか〉…ゲーム内で確認可能なゲーム内ヘルプのバトル-スタンと属性攻撃の項目にある「属性がついた紋章術やバトルスキル、武器を用いて一定以上攻撃すると、「エレメンツバースト」が発生し敵がスタン状態になります。」と記されている。
花嫁マリアのラッシュコンボは上記、「属性がついたバトルスキル」に該当するが、後述の「スタン状態」に推移させるスタン蓄積値(ゲーム内で決まった文言が無いため便宜上使用)が付与されない(値として0)設定となっている事が検証で分かった
その為、上記ヘルプ内記述と差異が生じている
さらに上記条件は弱点武器を装備させた場合においても同様であり、こちらもヘルプ内記述と差異が生じた
キャラ実装時又は、再度入手可能な時期に「花嫁マリアのラッシュコンボの仕様は特殊」といったお知らせ等はされていない
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f02-naHJ [211.11.34.169])
垢版 |
2019/01/24(木) 14:59:58.55ID:vtgiE0rO0
  ノノ)  カッチーン!
 彡#ヾ
 @-0,,0 
  ゝア
  (|_|)
  ||



それは、どうしてですか。   それは、どうしてですか。
     それは、どうしてですか。
          ノノ)  それは、どうしてですか。
         彡#ヾ          それは、どうしてですか。  
    −=≡  @-0,,0            −=≡ ∩      ∩
 −=≡     ゝア           −=≡   .ヽ(´・ω・`) /
−=      ( つ=二フ        −=≡     (    /
 −=≡    (   ⌒)          −=≡   (   ⌒)
  −=≡   し  し'           −=≡  し  し'
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:06:56.13ID:lJ980H230
なにか情報来たのか?(´・ω・`)
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b74-uJAn [220.148.184.192])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:10:57.85ID:oGtDk+kR0
<絶級ボスと属性武器について>
ボスの弱点属性で攻撃することにより、エレメンツバーストを発生させやすくなります。
属性を付与するファクターを持つ武器を装備することで、弱点をつきやすくなり有利に戦えます。

絶級では、弱点である火属性または光属性の攻撃がより効きやすくなっているため、火属性または光属性の武器を装備した状態の与ダメージが大幅にアップします。
反対にそれ以外の属性には耐性を持っており、耐性のある属性で攻撃した際は与ダメージが半減します。
無属性は耐性の影響を受けないため、武器の能力に応じたダメージを与えることができます。

属性によるダメージ量は、 火 or 光 > 無 > 氷風地雷闇 となります。

火属性または光属性武器を装備して戦うのが最も有効な手段ですが、該当の武器が手元に無い場合は、無属性武器を装備して戦いましょう!


まじかよ…嫁マリアださなきゃ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SyJ1 [182.250.251.202])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:11:43.49ID:KsI+f89Qa
初心者騙し討ちガチャキターーーーー!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-h3Sz [182.250.246.196])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:14:52.67ID:qcCF/nuia
メンテ後追加される10連星5一体確定ガチャって回すやついんの?
どーせmvpは誰かしら?かあらあら〜するだけだろ
新規すら得しないガチャしか追加出来ないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:17:02.80ID:lJ980H230
おいいいい帝国歌劇団コインそのままBOXに使うんじゃないんか〜い(・ε・`●)
正月そうやったろが騙されたわ20万貯めた
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-SyJ1 [182.250.251.202])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:17:48.16ID:KsI+f89Qa
過去武器ガチャされても穴空いてないとゴミだしな
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Y46W [126.33.134.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:21:43.03ID:kouQ9htFp
そんな考え方だから廃れるんだよ豚
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4b69-mbdT [220.145.220.87])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:28:45.99ID:MsEy2DgU0
イベントバナーにさくら要素消えたんだけどw
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-KuQR [106.133.54.209])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:40:35.25ID:k1/lmmefa
すみれ出ないのにスタァ称号とかもやっと
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Y46W [126.33.134.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:43:17.65ID:kouQ9htFp
前は罠ガチャからも限定出たんだけどなぁ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:44:39.66ID:spFDbPBb0
すまん
これ癒着民しか貰えないってマジ!?

『サクラ大戦』コラボ記念のサイン色紙プレゼントキャンペーン!「横山智佐」さん「日のり子」さん「小林沙苗」さんのサイン色紙を抽選で3名様にプレゼント!
応募期間は本日1/24(木)23:59までです!お忘れなく!
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-evCB [49.98.139.223])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:45:57.71ID:QGXIh4/Gd
さくら対戦武器って限定武器だったの?


光銃とれてない人は課金して手に入れてね!!って事か
https://i.imgur.com/b4rOWaX.jpg
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:47:52.39ID:spFDbPBb0
確定闇鍋からカーリン一点狙いとかどんなゲームよりも渋い
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-evCB [49.98.139.223])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:49:27.81ID:QGXIh4/Gd
>>69
確定でもう持ってます(白目)
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef0c-L3L3 [119.228.10.72])
垢版 |
2019/01/24(木) 15:57:29.79ID:RCz0z+8I0
星5の確率上げたくないのをこっちのせいにしてすり抜けを減らすためって言ったんだと解釈してたわ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-iFb9 [182.251.152.132])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:06:44.74ID:GqgXS072a
お知らせに書いてないのにSRF確定に入ってない
通常ガチャには入ってる
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-gahS [153.249.159.50])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:09:04.11ID:+50k9uktM
引く気勿論なかったがエース確定でもなかったのね
提供割合見ると2/3非エースか
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMbf-gahS [153.249.159.50])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:10:42.70ID:+50k9uktM
あ、本当だこれは行けませんね

だが流石に突っ込む気にならんが
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b90-cDLG [58.85.174.243])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:15:10.85ID:fGnglx9j0
・2019/1/31(木)メンテナンスまでは、常設ガチャやチケットガチャ(キャラのみ)からも「SRFフェイト」「SRFソフィア」が出現いたしますが、それ以降は各ガチャから出現しなくなりますのでご注意ください。

除外するなら今回も記入しておくべきだぞ
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:16:07.93ID:spFDbPBb0
フェイトは恒常限定だから嘘は言ってない(適当)
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:23:54.59ID:spFDbPBb0
ややこしくて草
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-KuQR [106.133.54.209])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:26:25.95ID:k1/lmmefa
しゅまん、つまらなすぎるからまた夜に遊ぶわ
連戦が苦痛すぎりゅの
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfd-K7nz [116.67.217.207])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:31:41.24ID:mcPwAZyz0
コラボ絶もペリシー、鬼、レナ、適当な黄でも楽勝でした
カーリン無くても全然余裕どころかカーリン追加されて以降インフレするどころか全体的にボス弱くなってねぇか?
水着のドラゴンやメイドのキノコの方が強かった気がするんだが
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-x7DE [49.104.32.78])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:33:27.91ID:eeXxnuu8d
いつも天井付けてた意味がわかりましたか?今回は天井なし。つまり皆さん限定だと思い込み回す。でもこれは恒常限定なのです。これには狙いがあり、見事にはまったわけです。嘘はつきたくないですからね
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:34:00.86ID:EIN9s/Qh0
絶弱すぎる🤮
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:35:14.18ID:EIN9s/Qh0
コラボ新規向けに即死ゲーだと印象悪いから簡単にしたんだろうね🤮
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:40:27.19ID:P7SD/Fg40
恒常期間限定www
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b1f-kJNe [122.103.247.73])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:21.14ID:0Wnunz840
最高の地雷ガチャだな
非エースくるのが目に見えてる
カッスカカカカカカッス🤗
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd5-hoap [219.117.38.204])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:22.14ID:wKjuG5NM0
石じゃかじゃか配ってた頃は無課金でも新キャラ揃えて上機嫌でセル石もお布施代わりに買っとったが
不具合連発、詐欺文言に加え石までケチりゃヘイトも溜まるわ
やらかしまくってるならせめて石でも配って溜飲下げればいいのに
こういうこというと信者と業者がシュバって乞食呼ばわりしてきたが真の乞食は運営だってずっと言ってる
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:41:46.26ID:spFDbPBb0
新規ちゃんのために大分弱めだな
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:44:21.92ID:P7SD/Fg40
最高レア確定!w
次から次へと情弱に石吐かせるために豚もよおやるわw
0190ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:25.00ID:DW5PXxvo0
>>185


 

 

──────で?


 


 
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:48:56.40ID:P7SD/Fg40
罠ガチャいうてw
今までせめてエース確定は最低でもしてたのになw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp4f-kNLK [126.245.4.131])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:52:03.43ID:CRHERy/1p
でも石はガンガン配布してるから


バニッシュステージ500石→今は100石
イベントログイン3000石→今は0石
コラボ記念10000石→今は0石
CM記念10000石→今は0石
ストーリー更新8000石→今は3000石(スタミナ消費量は20倍)
1周年記念3000石→2周年記念0石
プレミアム1920石→今も1920石
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:10.54ID:spFDbPBb0
>>194
一応今月は31日がちょうど木曜だからね
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-LTFO [1.79.87.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:53:12.96ID:YU3GLk+bd
>>131
不具合利用で優勝
ゆるふわ勢の中でギクシャク
ここ、笑うところですよ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:54:51.69ID:spFDbPBb0
>>131
バグを故意に利用とかBANだ!BANだ!BANだ!
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:58:24.60ID:lJ980H230
>>120
あい!(・ω・ゞ−☆
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 16:59:53.88ID:lJ980H230
>>197
相互おった(;´_ゝ`)
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1bf7-beQY [210.251.187.189])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:00:18.47ID:tIK0uJcx0
非エース確定ガチャで草
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:09:33.87ID:P7SD/Fg40
元々配ってたものを渋ると反感買うってそれ一番w
乞食を相手にしたくないなら鼻っから強気でいけや豚w
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:19:53.91ID:P7SD/Fg40
他社のゲームネガキャンしたりw
はちまの人間と交流あったりw
小林みたいな屑もいるw

ああ素晴らしい企業スクエニw
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-0DRg [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:20:44.39ID:spFDbPBb0
これもうワザとだろw
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:22:00.35ID:BDxgqfgjM
あーもう何やっても叩かれるじゃねーかよ
キレてもいいよなこれ
まだ仕事あるけどイライラして気持ち悪いから帰るわ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:23:04.75ID:P7SD/Fg40
>>254
はい完璧な回答のコピペw
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-CPuA [153.154.197.145])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:26:04.32ID:USgWuePEM
新アクセ2つドロップかよ?頭おかしいんじゃねぇのマジで死ねやゴミが
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:34:54.98ID:Q5+k1m+f0
SRFの注釈忘れで混乱してる人めっちゃいるな
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:38:38.82ID:spFDbPBb0
癒着の会以外のスタオ信者いらっしゃいますか?w
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:46:04.09ID:spFDbPBb0
ジュースだけ飲まれるのは悔しいのでw
0294ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:47:39.96ID:DW5PXxvo0
>>265
 

ゆよちゃんスタオシャラップ作ったから

 
みんなも歌ってね❤(ӦvӦ。)


 
◆スタオシャラップ【インコに淫行 完成ver.】
 

豚とインコの邂逅♫

 
 
そして淫行♫
 
 

豚の気分はもう最高♫


デキレのファンミ インコだけファミリー♫

 
だから淫行♫ インコに淫行♫

 

ふにおはコンプラ違反♫ コロプラは何違反?


スクエニのネタ すぐ絵にするインコ♫


小林連邦エッジでエアプばれてんぞ♫

 

でも淫行♫ インコに淫行♫

 
 

  
 
つらw


 
 
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:48:34.90ID:Q5+k1m+f0
>>289
それは一応毎回書いてあるしずっと変わってない
エース確定ガチャは一見常設と中身が同じと勘違いし得るから「サクラ大戦キャラは出ません」って書いてあるんだけど、SRFは入ってないにも関わらずその注釈が無いから問題って話
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:49:54.66ID:Q5+k1m+f0
>>292
ラッシュを使うバグ見つかった時コロリンピックの話題出たけどマジで使っててワロタ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:51:37.41ID:spFDbPBb0
リセマラオススメのグンヌさんおるやん
https://i.imgur.com/tzUtdFH.jpg
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:52:07.80ID:Q5+k1m+f0
いやセスか、使ってなかったわごめん
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0fbf-X93y [153.213.18.77])
垢版 |
2019/01/24(木) 17:58:38.33ID:uxfBI6AR0
■第1位
ユーザーネーム:「椋」さん
賞品:記念メダル(金)+コロぬいぐるみ(非売品)

■第2位
ユーザーネーム:「海鮮鍋」さん
賞品:記念メダル(銀)+オリジナルジャージ(非売品)

■第3位
ユーザーネーム:「ラティ大好き同好会副会長」さん
賞品:記念メダル(銅)+オリジナルコロトートバッグ(非売品)

非売品が貰えるのかんほぉ〜
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:01:06.55ID:P7SD/Fg40
>>303
クレクレは確かに乞食だがw
事実陳列は都合が悪いのでなんでも乞食認定していくこれには狙いがありw
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:03:22.22ID:spFDbPBb0
この速さこそ新体制だ!
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:10:16.93ID:lJ980H230
みさくら尊師の今日の名言

0845 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-TaT/ [126.199.155.183 [上級国民]]) 2019/01/24 17:21:19
毎週木曜日は休みだってばw
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:13:24.50ID:P7SD/Fg40
はい事実陳列罪w
乞食認定!w
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b1f-kJNe [122.103.247.73])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:14:50.72ID:0Wnunz840
この運営方針じゃあ極力現金なんか使いたくないんで徹底的に乞食する
石よこせよダボども
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uT5n [182.251.196.159])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:17:55.17ID:K1HCgub2a
石乞食なんてソシャゲあるある過ぎてここ見たコラボ新規もアンチ乞食が騒いでるだけかと思われる
具体的に事実陳列して常に癒着や詐欺の悪行を語る方が運営にダメージ入ることも分からんのかな?

乞食発言してたガイジさん達、反論あるならどうぞ?
0342ゆよちゃん姫 ◆Fny9gNJSYw (ワッチョイWW 9f52-lnWa [61.115.130.223])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:21:16.70ID:DW5PXxvo0
>>339
 

ゆよちゃんスタオシャラップ作ったから

 
みんなも歌ってね❤(ӦvӦ。)


 
◆スタオシャラップ【インコに淫行 完成ver.】
 

豚とインコの邂逅♫

 
 
そして淫行♫
 
 

豚の気分はもう最高♫


デキレのファンミ インコだけファミリー♫

 
だから淫行♫ インコに淫行♫

 

ふにおはコンプラ違反♫ コロプラは何違反?


スクエニのネタ すぐ絵にするインコ♫


小林連邦エッジでエアプばれてんぞ♫

 

でも淫行♫ インコに淫行♫

 
 

  
 
つらw


 
 
0343名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.253.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:21:43.42ID:0vxPyxMta
どんだけバグあるんだよこのゲーム
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.144.129])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:22:21.16ID:PKIm9Tx/r
安心してトライエースのゲームだよ!
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:22:47.40ID:spFDbPBb0
>>338
それはボリスとマルセルいないからちゃんとした記録じゃね?
いくら運営がアホでも流石にバグ利用した奴をそこには載せないっしょ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f11-k7SF [27.142.37.37])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:25:51.25ID:dWbKyd+u0
どのぐらい配布数が減っているかというのは石でガチャをするユーザーにとって単純に知っておきたい情報なだけなんですが…
見当違いの決めつけをしてまで知られたくない、裏を返せば調べて明確に陳列する価値があるということですね
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.253.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:00.61ID:0vxPyxMta
ん?また下レナ返石案件か?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Y46W [126.33.134.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:26:58.53ID:kouQ9htFp
武器チケ40枚ぶっぱして限定武器全部出たわ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-uT5n [182.251.196.159])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:27:38.55ID:K1HCgub2a
事実だけを公表して不正だらけの豚を社会的に殺したい詐欺だらけの現運営を貶めてメンバー総入れ替えしたい
これがスレの総意なわけで現在進行形でサ終コースまっしぐらな泥舟の石なんかに価値はないんだよ

石乞食したいならまずゴミを駆逐してゲームまともにしてからにしろ順番を間違えるな
ただ減った事実だけはちゃんと陳列リストに載せとけよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:28:17.80ID:spFDbPBb0
一人だけ乞食連呼してる奴がいる
これが答えです.....
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:33:08.39ID:Q5+k1m+f0
とりあえずそこに載ってるやつでバグキャラはいなかったと思う
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-hDUq [182.251.253.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:37:05.18ID:0vxPyxMta
運営「2月から本気出すわ」
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM3f-vUnZ [119.241.52.174])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:34.60ID:ZPN/IwIsM
今日は木曜日だからなんか追加あるんだろ?
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b1f-kJNe [122.103.247.73])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:46:16.81ID:0Wnunz840
さっさとゲリーシュ引いた石返せよ
乞食させろやダボ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-LTFO [1.79.87.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:50:41.22ID:YU3GLk+bd
(´^ω^`)ブフォwww
今日はバグないだろうと思ったら追加してきてワロタ
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbb1-6kti [60.128.209.176])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:55:03.91ID:kh305MJp0
正月の返石まだかデブ
早く石返せよ豚
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 18:56:47.25ID:spFDbPBb0
レナバグ修正かよ
そっち直せるならリーシュはよ直せや豚ァー!
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:07:41.84ID:spFDbPBb0
>>398
アクセはどの枠で出たん?
特攻枠なら多分ドロップ枠が個別になってるんじゃないかね?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.144.129])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:12:12.28ID:PKIm9Tx/r
インコがいなくなり漫画消滅
ふにおがいなくなり生放送消滅
次はサ終でスターオーシャン魂の救済
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:18:19.52ID:EIN9s/Qh0
ん?
武器チケでガブリエル出るの🙄?
チケ全く使ってないわ🙄
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:19:18.40ID:BDxgqfgjM
もうなにがおこっても驚かないよ
罠ガチャからレザードでてきてもふーんってなる
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9be3-AOki [114.165.57.191])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:20:55.71ID:jgMJtX6j0
ドロップ内容自体はホストもゲストも同じだけど
ボーナスついてない通常枠の数がゲストはホストより1つ少ないから
ホストの通常枠ドロップがアクセ、コイン50、コイン100、、コイン300とかだと
ゲスト側はコイン50、100、300だけになってアクセがもらえなかったりする
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMbf-CPuA [153.154.197.145])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:22:33.88ID:USgWuePEM
なぁ…マルチの3枠目バグいつ直るん?お前ら放置してんなよ
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-LTFO [1.79.87.177])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:15.05ID:YU3GLk+bd
コラボキャラ持ってない状態でコラボキャラホストの所にゲストで入ったけど、枠増えなかったから、報酬枠はバグってないよね
キリは何が言いたかったんだろう……?
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:24:29.68ID:spFDbPBb0
>>416
特攻枠じゃないなら俺も分からんわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa0f-tKkQ [106.181.173.34])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:03.00ID:0H5ggG4ma
紋章石915000個とっぱ^^







サクラ大戦コラボでヒマオシャやね( ´_ゝ`)v
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:22.23ID:P7SD/Fg40
何も言わずに配って余裕のグラブルパイセンw
結局ソシャゲなんて謝罪からのばら撒きラッシュすれば許されるんやなってw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:31:37.20ID:EIN9s/Qh0
クラバト終わるまで絶いけねーな🙄
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-0xkG [1.75.7.70])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:41:08.65ID:rFo46TJkd
今更豚がいなくなっても手遅れだけどな
初期早々に関西弁切って
ふにガチャの説明とそっからキャラ手に入りやすくする!をちゃんとやってればまだ行けたけど
もう何をしても無理
嘘を重ねて重ねてユーザーの信用度−100ぐらいまで落ちてもう信用回復なんて無理無理
もう終わるしかねーんだ
ここまで信者をアンチ化させるなんて運営はやり手だと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bfa-Fpn5 [180.27.149.134])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:12.87ID:P7SD/Fg40
ふにフェスの爆発からふにお発覚で終わったしw
初手にふにフェス謝罪からの対応さえちゃんとしてれば世界線変わってたかもねw
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.144.129])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:48:52.47ID:PKIm9Tx/r
死んだタイトルでフェス開催して忘年会までしたんだよ
もう十分ですよ

ゲームの方は知らん
0485名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-Hbpt [210.165.139.61])
垢版 |
2019/01/24(木) 19:57:49.44ID:yVjYuqDC0
好感度上げたいやつおらんからな…ロボ娘用残しといたらあとはマフィアとシマダでええやろ
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bfd-CyjN [116.67.217.207])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:06:08.14ID:mcPwAZyz0
愛があれば使い続けられるわ
ペリシー実装から半年たってるけど、未だに使ってる
キャラが使えるか否かよりも速攻することがなくなる、使いまわしキャラばかりで新鮮味がないクソゲーで、新規のモチベが続くかの方が深刻だ
豚は新規獲得しても継続してもらうためにはどうしたらいいのか何も考えてない、わかってない、なにも対策してない
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:17:27.20ID:EIN9s/Qh0
絶はもっと強くして欲しかったなあ😐
シングルや滅は周回効率、絶はバトルマニアのチャレンジモードで棲み分け調整して欲しいのに🤮
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:20:02.41ID:EIN9s/Qh0
今の舌は初期とか4歳のような一触即発即死の威圧感が足りない🤔
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:22:19.68ID:lJ980H230
リボンはわからんけどロザリオは落ちる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:27:47.93ID:EIN9s/Qh0
エーテルストライクは上昇時のワープ2.3回とヒット後のヒットストップにモクモク爆散ともうちょいSE強くしてくれれば完璧なのだが🙄・・
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-ZViX [58.138.42.250])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:28:24.39ID:arB7kJkG0
双剣シューター大神さんは実装されなかったか
クリムゾンフォーク持った大神さん見たかった・・・
いや、できればフォークじゃない新光双剣のがいい
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fce-nWgl [131.147.222.233])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:30:54.29ID:Q5+k1m+f0
覇級も周回必要無いし報酬も無くて栄誉が得られるコンテンツらしいぞ
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:32:39.89ID:EIN9s/Qh0
アルマいかないなんてとんでもない🤮

ああいうのなかったらもうこのゲームのバトル楽しめない🤮

おっとっと虚無だぜ🤮
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-AiJ/ [49.98.63.167])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:34:19.90ID:f/ggInfid
CM記念10,000石→今は0石
コラボ記念10,000石→今は0石
1周年記念3,000石→2周年記念0石
ランキング上位記念7,000石→今は圏外
ストーリー更新9,000石→今は3,000石
(消費スタミナ400→今は3,000)
イベントログイン3,000石→今は0石)
ジュース2ヶ月ごと4週間→今は1年ごと3週間
セール石価格帯3種→今は最高額のみ
バニッシュボムステージ500石→今は100石
0527名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-ZViX [58.138.42.250])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:37:04.27ID:arB7kJkG0
2月はカスタム錬成が始まるから武器チケ温存しようかな?
さくら対戦武器が今日からチケから出るから2本目の光銃狙うか迷う
チケは218枚ある
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-VoVB [210.149.252.27])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:42:25.91ID:hcEmxpU4M
ここ最近イベントにクロウがよくでてくるけど覚醒もコスプレもないな
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:43:57.01ID:EIN9s/Qh0
>>505
実質舌だったね🙄
マルチでやってもいつ誰が殺されるかの威圧感半端なかった🙄
みんなアクション的な高難易度の操作慣れてなかったせいもあったけど🙄
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:48:01.05ID:EIN9s/Qh0
>>543
ぶっちゃけチキって200放心だけでもゲージ削り生存で普通に貢献高いからね🙄
オレはつまんないんだ🙄

200開始は杖、本、弓とかに持たせるべき🙄
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:50:10.05ID:EIN9s/Qh0
オレのスーパーチキン安定貢献コンボ



200方針→エアロ空振り→300方針連打→ぼったちorステ歩きで最初から
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-AiJ/ [49.98.63.167])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:09.39ID:f/ggInfid
提供割合の表記早く直せよ...
なんで特典枠が上にあるんだよ
通常枠が下って意味わからんわ...

やってることがマジで詐欺師だわ
露骨過ぎて騙される人少ないだろうけど
こんな方法でお金を稼ごうとしてるのがムカついて仕方ないわ
甲斐と甲斐の家族不幸にならんかな
息子が学校で父親が詐欺師とバレていじめられることを祈る
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:54:43.69ID:2LDw9EOPr
おるす覇級はよ
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:56:33.30ID:EIN9s/Qh0
200始動削除、アーリィタイプの剣鞘
削除したぶん回避AP100など入れる
ラッシュは光武無しの居合モーションからの放心(現天正

これで操作が面白くてよかったんだ🤮
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/24(木) 20:59:00.77ID:45WabeD/p
つまらんつまらん言いつつ面白くなるような気がしなくもないから続けてるけど結局面白くならないアプリ
坊さんも悟りを開くレベルの無
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:02:53.50ID:EIN9s/Qh0
アニメ全部見てゲーム2の後半までやったけど片手剣である理由はねえよ🤮

寧ろ普通に居合しとるわ
🤮
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-Hbpt [210.165.139.61])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:04:25.96ID:yVjYuqDC0
普段なんでも貯めない自分がリミブレはエース80凸分くらい溜まってしまった
種も金も余ってるけど使おうと思うものが全くない
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1b03-Hbpt [210.165.139.61])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:09:25.56ID:yVjYuqDC0
シードは星4なら3000個くらいぶち込めるようにして愛情あればどんなキャラも使えるもんくらいに思ってた
今思うとあの頃はまだ運営に期待してたんだな
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:11:22.25ID:45WabeD/p
わい晒されるレベルのハムスターだったけど辞めたわ
だっておもんないもん
面白くなりそうなフリしてるだけって気づいてしまった
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b73-XiR2 [118.158.34.145])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:41.39ID:AgLTon0l0
そもそもシードなんて要らなかった
作業が増えただけ

踏破式ダンジョンからディープスペースに変更した理由がプレイ時間が長くなるとか意味不明な理由だったけどさあ

なら無駄に周回必要な実績あるイベント等を減らせばいい話で

要は糞運営は新しいコンテンツなんて作れないんだろ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:14:54.45ID:spFDbPBb0
アンチ乙
シードミッションはデイリーにて最強だから
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:15:21.77ID:2LDw9EOPr
ギアが不満?
そんなアナタにご紹介するのはコチラ!!
ミストギア!
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-pha2 [133.123.112.115])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:17:05.45ID:fR9PWrB30
ミストギア「お前はもう、俺についてこれねぇぞ」
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-pha2 [133.123.112.115])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:19:21.67ID:fR9PWrB30
次の生でサ終告知やろ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef75-zErf [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:21:26.43ID:eMgIlrcs0
すげー俺の気にくわないユーザーネームにしてる奴はマルチ部屋も立てるな入って来るな!だって 立てるのもアカンのかよwww
運営擁護側の人の方が無関係のユーザー巻き込んでキッツイ暴言吐きまくってますけど大丈夫ですか??wwwwww
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fbc-L3L3 [123.224.122.110])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:27:26.63ID:lBpLu2La0
さくらはサ終発表前に予定していたコラボを前倒しで実装しただけでしょ
発表してからじゃアホでも課金しないし
一応作ったし勿体ないから1月中になんとかねじ込もうって思ってキャラと武器同時で出しまくって間隔埋めただけかと
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-pha2 [133.123.112.115])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:27:56.63ID:fR9PWrB30
●シード実装!お気に入りのキャラを更に育てられるのか!?

→上昇値はロール、ステで統一されているので差は絶対に埋まりません。最大で限凸約2回分と思ってください。

→種ごとのドロップ量に差はありませんが最大迄の必要量には差があります。

→金食い虫
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Czfz [60.108.140.182])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:31:14.09ID:vxxxGopU0
もしかしてこれって……スターオーシャンじゃない?!
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:32:17.11ID:2LDw9EOPr
サ終までスレオンする義務がある
たとえログインしてなくてもな
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dff4-pha2 [133.123.112.115])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:34:30.19ID:fR9PWrB30
改善、反省、進歩するのなら続いて欲しいと思ってる。スターオーシャンは好きだし。
今の状態を継続するなら課金はしないし、運営への批判は絶対にやめない。
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:09.67ID:EIN9s/Qh0
●覚醒実装
おいおいスキルツリーかよw
スキルツリーは全部極められないからあんまり好きじゃないんだがなあ
まあどれ選ぶかが重要になるわけか
一本道でした


🙄
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ef75-zErf [39.111.238.68])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:44:20.00ID:eMgIlrcs0
生放送でメモフェス、SNSの発言、露骨なガチャラッシュ、裏本を含めた今までの失言の謝罪とこれからの運営の具体的な説明を一時間使ってやるんだったら一旦批判を止めて見守ってやるわ 課金はしないけど
まぁ絶対にあり得ないけど もうほんとこれ以上見苦しい事すんならサッサと死ね スターオーシャンを巻き込むな
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-UMBJ [49.98.168.18])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:05.14ID:EKm1Mwf0d
サ終発表したら、とりあえず残ってる有償石分返金してもらわないと
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:47:48.81ID:spFDbPBb0
桜舞うステージにしたら端末に負荷がかかるからな
洞窟が端末に優しいステージなんだよ.......
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Y46W [126.33.134.19])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:52:01.91ID:kouQ9htFp
>>677
オマケガチャで引くんだよぉ
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef51-Y46W [39.110.206.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 21:54:09.44ID:SBjQdQJc0
>>683
知らんがな、勝手に瓦解しとけや
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PzsH [49.104.6.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:00:10.15ID:Em+tUD5gd
リジェネするボス昔なんかのイベントでいなかったっけ
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef51-Y46W [39.110.206.226])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:01:53.23ID:SBjQdQJc0
コラボは盛り上がってる感じ出してくれないと困りますからね…
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:05:26.19ID:BDxgqfgjM
覚醒一本糞はお笑いでしたねw
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:23:03.21ID:lJ980H230
キャッツアイとジョヤベルンの運極達成
明日はリョウ頑張る
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-VoVB [210.149.252.27])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:24:11.91ID:hcEmxpU4M
おっさん二人とメカ娘でセルラン一桁行けるので大丈夫です
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-R4j8 [106.166.130.143])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:27:46.07ID:lJ980H230
>>719
そんな短いRPGやったことない…(´・ω・`; )
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:29:56.52ID:spFDbPBb0
SO5のマップは何故かクッソ狭く感じるのよな
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:47:05.10ID:45WabeD/p
もうSOに期待はしてない
SO2をたまたま買ってプレイした時には余裕でテイルズ超えた思ったのになぁ
テイルズもうんこだけどなんでこうなったんやおっさん悲しいで
歳取っただけか
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f6b-kHfd [125.192.227.92])
垢版 |
2019/01/24(木) 22:50:00.34ID:SmyL/6Ld0
もう少しでバイオ2が出来るから虚無でいいぞ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f76-h/iE [125.195.174.151])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:05:38.85ID:8COUvTxf0
         , -─‐- 、.      へただなあ甲斐ジくん へたっぴさ・・・・・・・・!
        /   ,r─--ゝ、    欲望の解放のさせ方がへた・・・・!
.       ,'   /    --\   甲斐ジくんが本当にしたいのは・・・こっち・・・・・・!
       l    \  ─‐-  〉
.       l   i⌒i|    ━ /   限定インフレ武器・・・・
       |   | h |!     `ヽ   期間限定の武器を超インフレさせてさー・・・・・・
.       │   ヽ._|  _,ノ  r_ _)  武器ガチャで搾取したい・・・・・・!
      |.    / |   l`====ゝ
    /\   /  l   ヾ==テ    だろ・・・?
    /\. \/   ヽ、.___,ノ
  /    \. \   /       だけど・・・・・・ それはあまりに不満がでるから・・・・
 /      \  \ /       こっちの・・・・・・・・ カスタムギアのしょぼいインフレでごまかそうって言うんだ・・・・・
/      _/ \  l
     /   `ヽ.\|       甲斐ジくん ダメなんだよ・・・・・・! そういうのが実にダメ・・・・!
                    せっかくインフレ武器で搾取してスカッとしようって時に・・・・
                    その妥協は傷ましすぎる・・・・・・・・!
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:11:16.19ID:spFDbPBb0
非エースとかいうガチャストッパー
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6d-pzFm [150.31.38.81])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:20:55.36ID:FyG3giSq0
☆5ガチャで非エース排出とかいう不誠実な商売はもうやめろよ
反感買うだけ
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6d-pzFm [150.31.38.81])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:33:14.24ID:FyG3giSq0
なんで新規騙すためにこんなガチャ用意するんだよ
わざわざコラボに合わせて
悪質すぎる
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:33:25.11ID:BDxgqfgjM
コラボ盛り上がってるな
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:44:15.07ID:spFDbPBb0
罠ガチャは新規への挨拶みたいなもんだな
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b02-L3L3 [114.153.0.128])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:45:56.07ID:MgIDabje0
今回の5確定ガチャ確率3割位でエースだけど、
5確定チケットだと30連引いてもエース出ないことあんだけど?
ほんとに確率一緒?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:46:07.25ID:BDxgqfgjM
iPhoneでは全然ダウンロードされてないから新規はAndroidユーザーってことでいいな!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-9gJO [210.149.254.122])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:53:15.35ID:BDxgqfgjM
最強のオナホ
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:55:24.44ID:EIN9s/Qh0
まーバトルに力入れんの二月からなんだろ🤨?
堪えどころやな🤨・・

もうちょっと殺意がないとこっちもだらけちまうよ、そんなボスだわ🤨
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/24(木) 23:56:27.60ID:spFDbPBb0
オイオイ
スレ名物の800前オナホ乱舞かよ
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-Y46W [126.33.134.19])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:00:32.94ID:RFED+o/Yp
どうせ碌なしないだろうから力入れない方がいいんじゃね?
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Hbpt [110.165.200.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:03:33.69ID:b/K9XC2XM
>>747
これすごい分かるわ
今獄の実績おわったけど今回やりきれる自信ない
0838800 (ワッチョイW 4f7e-pWeY [113.197.201.243])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:06:51.57ID:05n2K4+v0
連投規制入った
無理オシャねw
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6d-pzFm [150.31.38.81])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:12:24.41ID:BsucQkIp0
よくわからんけどオナホも運営批判するのか
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:13:32.26ID:5p4/uWhb0
そいつのレス見たら生粋のオナホ族で草
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Rb5C [49.98.53.78])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:16:18.46ID:bCT5fA/pd
こっちが本スレか
やっとシナリオ追いついたが
意外と本気で作っててビビったわ
据え置きでやってよ(´・ω・`)
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:22:59.51ID:cpngXbuv0
和ヶ原シナリオは神や🤨
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:23:32.72ID:tFZTDbQDr
スターオーシャン6
街にいる人々が奥にストーリー有り気なことを言うしかし何も起きない
それもそのはず50賢者を模したモブつまり身内ネタなのだ!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:35:49.62ID:tFZTDbQDr
仲間A:バーニィのような体格の男 戦闘は不得意そうだが画期的なアイディアで旅のサポートをしてくれる
仲間B:鳥類学者の女 絵が得意
仲間C:カンサイコトバを使う男 素顔はわからない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b6d-pzFm [150.31.38.81])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:21.12ID:BsucQkIp0
結局ミッションチケットには新たな価値付けることなくサ終するのかな
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Hbpt [110.165.200.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:31.31ID:b/K9XC2XM
建てれるか試してくるわ
宣言→スレ立て→報告でちょい時間かかりそうだけど
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:43:42.79ID:cpngXbuv0
200始動キャラもう増やすのやめようぜ🙄




単純に面白くねえ🙄
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Hbpt [110.165.200.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:44:37.06ID:b/K9XC2XM
と思ったら立ってたすまん
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f96-uJAn [61.7.2.202])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:50:50.86ID:dyAnPvm+0
はい、もう正直に言います!次スレは立ちました、これは事実です。
この誘導には狙いがあり・・・

【SOA】スターオーシャン:アナムネシス Part3331【糞運営 社員常駐 暴言コンプラ違反スクエニ広報岡山真也「下請けは犬」 癒着・不正抽選疑惑P小林秀一 復刻フェス限闇鍋 優良誤認 有償石無返還 バグ放置】

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548344324/
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f76-SyJ1 [125.201.53.62])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:54:36.15ID:5p4/uWhb0
>>864
乙オシャ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-ZViX [58.138.42.250])
垢版 |
2019/01/25(金) 00:59:07.65ID:AD5TjUfU0
チャージアサルト操作不能バグが起こった
具体的にはスキルタップしただけなのに
チャージ待機状態になってスタンプ含む操作が全く利かない
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:09.13ID:nWkddy6Up
両手とちんこ入れても一本足りんやんけ
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Hbpt [110.165.200.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:22.53ID:b/K9XC2XM
>>864
この乙には狙いがあり…
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b7e-ZViX [58.138.42.250])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:05:23.33ID:AD5TjUfU0
初めてだから知らんかった、サンクス
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM4f-Hbpt [110.165.200.8])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:07:08.16ID:b/K9XC2XM
指先と付け根で2点分のタッチを極めれば20本までは余裕だたぶん
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:17:21.22ID:nWkddy6Up
ゴミアプリの楽しみ方はアンチスレって授業で習ったやろ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be1-KumA [152.165.12.38])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:27:23.49ID:S8evjYXy0
やっぱゲームよりここのほうが楽しいわ
まとめも最近臭いことになってきてるし
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9be1-KumA [152.165.12.38])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:46:52.78ID:S8evjYXy0
頭ゆるふわ惑星ハム共すげーな
3日で石1万とか稼いでやがんのな
そりゃ課金しねーし懐傷まなきゃ運営ガンバ★とか言えるわな…
頭やべーが遊び方としちゃ理にかなってんな
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/25(金) 01:56:51.53ID:cpngXbuv0
リジェネ大とかあんのかな🙄?

ATK無しで二人とかになるとラグってんのか?ってくらい増えるね🙄
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:01:03.34ID:cpngXbuv0
200始動はもうちょっと条件面白くしないとつまらんよね🙄
もうこんな脳死仕様で出しちゃったら手遅れだけど🙄
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9bdc-kJNe [114.175.115.107])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:09:28.63ID:cpngXbuv0
300コン到達時にゲージストック+1
ゲージ2ある状態で待機時CAで2ストック払って発動可とかね

何でもいいんだが制約つけないとつまらんチート技なのは確か🙄
遠距離メインでもつえーし🙄
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eff4-aRjX [183.176.43.176])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:21:34.40ID:YAhwahfM0
CA200%始動そのものは面白い試みと思うが通常始動の完全な上位互換になってんのが雑だわ
やること固定されてつまらんのもこのせいだろ
消費AP変えるなりしてコンボに十分時間取れるときは通常からスタートしたほうが火力出せるようにすりゃいいのに
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb1-Czfz [60.108.140.182])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:32:14.44ID:UUIlR4hb0
ちくしょう、コラボ中だってのに相互引退の波が凄ェ!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-DXAL [49.98.129.90])
垢版 |
2019/01/25(金) 02:49:28.40ID:N0GllGA7d
400%にしたらサクラとエイルマットが更にぶっ壊れ火力になるだけだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/25(金) 03:41:36.54ID:mc0K0ZOq0
⚠マルチポスト荒らし木下に注意⚠

マルチポスト木下は淫夢関連スレにマルチポストおよび連投でスレを荒らし回っているクソガイジです

372 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-A7VS)[sage] 2019/01/20(日) 19:18:36.30 ID:B8Ej9USca

>>368
ほんのちょっとの時期だけ
ポが木下っていう半コテで淫夢スレ荒らしてた時期があるんですけど

無害名無し化した現在も
未だにポに粘着してくる香具師がいるゾね

●特徴
・大学生(MARCH)
・学歴コンプ
・対立煽り
・グロ画像
・女児アニメキモオタ

362 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Saa3-A7VS)[sage] 2019/01/20(日) 19:10:37.87 ID:B8Ej9USca

>>360
おっ、やべえ学歴厨ザコクだな❗
田舎暮らしキモティカ❓
キモティ=ダロ❓
For android ❓
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp4f-yYhp [126.33.108.100])
垢版 |
2019/01/25(金) 04:50:40.25ID:nWkddy6Up
惑星だらだらやってた時は相互石アホほど貰ってたわ
でもそんなことして石稼ぐほど面白いゲームじゃねーわと気付いてしまった悲しさ
装備合成する作業もただひたすら怠いだけだし
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fc0-L3L3 [115.69.233.31])
垢版 |
2019/01/25(金) 05:32:47.13ID:ZgUjkqka0
今よりも雰囲気はもっとマシだった炎上前とかでも豚はウチは続くかわからないだのヤバいだの散々言ってたからな
売上も人も減って悪評だけ増えた今こそ生放送で大丈夫かなぁ〜やばいぞ〜とか言う状況だろ
いつまでもだんまり決め込んで引っ込んでんじゃねえ
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 07:15:46.01ID:tFZTDbQDr
こんなオワコンでも喜ぶ人がいるんだ
続けてくれている小林は神!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 07:56:06.28ID:tFZTDbQDr
身内飲み会の先にアナムネシスの先にあるスターオーシャン6を作るのお金が足りません!
さっさと課金しろ!しばくぞ!

目標金額に達成したあかつきにはドームで生放送します
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:39:04.02ID:tFZTDbQDr
馬鹿はTwitter触っちゃダメだな
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4f-bMCH [126.179.149.195])
垢版 |
2019/01/25(金) 08:49:32.14ID:tFZTDbQDr
クレアとレオンのゲーム買ってくる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 31分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況