X



【デレステ】スターライトステージ★9421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (8段) (ワッチョイWW f711-uSb2)
垢版 |
2019/01/18(金) 08:33:41.15ID:pzTlQPp50
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★147
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546869165/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★56
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546855410/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★189
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1547199547/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

※前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9420
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547736278/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:07:30.74ID:GcRLkw5t0
見えないけどいちおつー
https://i.imgur.com/5dLXTLZ.jpg
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-3Tek)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:38.71ID:Ayp3GUf+r
LIVE PARTYで声無しが参加してくるとスッゲェやる気無くすから、声無しは全員切り捨ててくれよ。
参加するだけならまだしも、センターに声無しが居座ると殺意湧くから、そういうユーザーは一律LIVE PARTYに参加できないようにして欲しいわ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-sqYK)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:16:01.90ID:UhhDzraAa
カプセルラバーマスコット3のガチャガチャ回したら未央ちゃんでした
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:20:01.45ID:GcRLkw5t0
>>28
最近だと6000円くらいで買えちゃうね…
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5902-8PHV)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:28:26.82ID:7pzfVaCj0
スシロー最終日なんで一応注意事項を一つ。
ススメチケットでSRを報酬で獲得するとき
その演出終了に少々時間がかかります。
急ぐなら設定で演出をカットして獲得しましょう。
ウイニングランを楽しみたいなら
充分な時間的余裕を見ましょう。
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:31:13.51ID:GcRLkw5t0
>>43
これからキングダムハーツ買いに行くんだ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa15-OZNN)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:35:23.79ID:bDfVlcAPa
いちおつ
バイオ2リメイクかKH3か・・・
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hab-uYvf)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:38:08.10ID:x355LNohH
宝くじの一等前後賞でじゅーおくあてて土日祝完全休暇お盆GW年末年始休みで有休完全消化の定時上がりのお仕事について悠々自適に暮らしたい
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:44:25.33ID:t6vDimGzp
>>112
そんな人のために一目でわかるこれまでのおさらい貼っとくね
https://i.imgur.com/lIZWEtM.jpg
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-3Tek)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:44:29.84ID:Ayp3GUf+r
声無しを切り捨てろと言うと、その分どうやって売上を出すのかって言うヤツが居るけど、声無しなんてのは無償石を貯め込んでコンテンツに一銭も落としてないから、売上は変わらねぇよ。
むしろ、声のある人気アイドルの出番が増えるメリットがあるじゃねぇか。
声無しを未だに抱えてる方がデメリットでひかねぇんだよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:46:43.31ID:t6vDimGzp
んじゃ俺はほうちゅうちゃんでいいや
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:48:28.67ID:2jQEZOpXd
周りが試験10分前の追い込みしてて自分も余裕あるわけではないのに必死になるの嫌でデレステしちゃう

これがなければもうちょっと点取れるのになぁ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mqDu)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:54:07.23ID:+83PuzTOd
受験生は大変だよなぁ
もう未来のないおっさんだけど若い子達ほんと大変だと思う
自己責任なんていうのは乱暴で簡単な言葉だけど
それつかってる大人が一切責任とらねぇからなぁ
みんな無理しすぎないでね体壊したらやっぱり辛いから
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 10:57:32.77ID:2jQEZOpXd
受験料40連分がなんぼのもんじゃーい
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:01:07.72ID:2jQEZOpXd
>>161
車で営業周り出来る職が妥当かな
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:04:24.86ID:MuJEgy/5M
Switchはレトロゲー専用機になってるわ
SEGA AGESシリーズだけで満足できる
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:12:04.78ID:2jQEZOpXd
>>193
現実にいてハイスペックじゃないアイドル探すほうが難しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f4-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:16:12.69ID:0t7G+FeJ0
ねぇ、左下の料理って盛り付け忘れてるんよね?
https://i.imgur.com/VvlGQnh.jpg
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:23:04.69ID:MuJEgy/5M
VCで思い出したWiiショッピングチャンネルのチャージ分使いきらなくちゃ
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-0yFM)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:24:10.31ID:/V3CmE+1p
あずささんしゅがはと同じくらいだと思ったら20歳だった…
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:27:55.70ID:tx+hBrYad
>>245
というかケンケンパできなくでびびった
太腿の筋肉落ちてて体重を支えられない
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-Yirr)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:31.28ID:RyGLgVVmr
>>205
マリオカートは前作の移植に過ぎないから次作有るでしょ
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mqDu)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:30:51.60ID:+83PuzTOd
ほんとただ年取って死ぬのはいいけど
体動かなくなってくるのがつらい
40代になってもう20代の半分も身体能力使えてない感じする
スポーツ選手が異常なだけで一般人はそうなのよね
それで70まで働けはほんま勘弁してクレメンス
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:33:24.03ID:tx+hBrYad
玉ねぎといえば大きな玉ねぎの下では名曲ですよねキャハッ
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Saa3-zeat)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:47:11.11ID:XyUytvA7a
スーパー銭湯行きたいんだけど、湯船間の移動の時に身体拭くバスタオルってどういう仕組みなの?
その都度無料で借りられて使い放題なのか、レンタル料払ってずっとそれ使うのか、はたまたマイバスタオル持参するのか
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:48:04.61ID:tx+hBrYad
>>317
(全部つながってるのと違うのか…)
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09f4-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:50:54.09ID:0t7G+FeJ0
>>323
大規模なスパ銭だとフロアごとに色んな風呂があったりするのよ
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM4d-caLt)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:53:54.08ID:MuJEgy/5M
>>335
郵便局近くの江戸遊かな?
今調べたら3月に復活するみたいだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Lwe8)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:54:34.26ID:JKr1sn+/d
>>344
運動不足ぎみなの解消しようと思ってホットヨガ通おうと思ったら
地元の駅にあるホットヨガのとこ1つ以外全部女性専用だったわ
いけるところに通ったけど浮き具合半端なかったから半年くらいでやめちゃったな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-yjHa)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:56:05.38ID:tx+hBrYad
>>345
へーへー
一つにしちゃえばいいのに
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMeb-OapN)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:02.36ID:XBwcsAPNM
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/231c6649a44f431a6bea1a00c028967c.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/471614c6ae3704bae82a4f039ed4b97f.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/e4b98c97390507289830a758aa4484ca.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/b145cec9865c62681a64b6a63020cb56.jpg

http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/7b88171f979d0c5e8cfa5579b809c17a.jpg
http://125.6.169.35/idolmaster/image_sp/card/l/db9159cce8654dac08ce25f9c207e01f.jpg
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1373-sqYK)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:58:20.58ID:f0eY5a300
銭湯行くならロッカーの鍵は足首に付けとけば無くさなくていいぞ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:01.72ID:eHNgwg//0
本音を言うと、アニデレ特典CDのアレンジ曲をデレステでやりたい
3Dライブなくてもいいから…ミナミツボシやりたいんじゃぁ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-mqDu)
垢版 |
2019/01/18(金) 11:59:20.17ID:+83PuzTOd
>>352
20〜30代ならもうできない理由は無視して
生まれ変わったつもりなんでもやってなんども失敗してみるのがやっぱいいと思う
自分はその勇気がなかった
40も過ぎると生き方が変えられなくなるぞい…
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:02:00.89ID:QWc/f1EEd
千枝ちゃん「お前がそんなに誘惑するからいけないんだ!」とか叫んで欲望ぶつけてメチャクチャにしるのに余裕で受け止めて来そう
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:10:16.30ID:eHNgwg//0
>>449
そんな大物アイドルと恋愛できるなんてとんでもない!
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp1d-0yFM)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:12:06.76ID:/V3CmE+1p
>>428
最初から出会い目的じゃなくても、それが動くきっかけになればいいんじゃないかな 自分のやりたいことであればそれは無駄にはならないし
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-GhXf)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:20.77ID:yHWGV7kH0
ふじりなも実質CM候補から消えたけど
Cuの残りのアニメ組にCMって来るのだろうか
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZgQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:16:57.06ID:Nq//3c0Kd
ゆかりソロまだなのおおおおおおおお
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-GhXf)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:20:11.37ID:nDJUMl8M0
10以降の傾向だと選挙で声付かないとサプボするのに
選挙で声ついたらその子にCMしてるから
Cuはもう...
0523名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c903-IgTz)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:45.03ID:Qb7K5eMu0
おはにゃー
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-ZgQP)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:21:45.23ID:Nq//3c0Kd
まずゆかゆかのりこのコミカライズから始めないといけないのか…
0535名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6d-u1QP)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:23:31.33ID:S/ZwgEiya
なんか真面目に働いてたら、ロクに働かずにここでヘラヘラアイドルゲームの話ししてる奴らぶっ殺したくなるな
働くのが馬鹿馬鹿しく思えてくる
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1d-ZLEi)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:25:08.37ID:t6vDimGzp
月刊少年チャンピ… @MonthlyChampio…
「アイドルマスター シンデレラガールズWILD WIND GIRL Burning Road」オリジナルCD付き特装版と通常版が3/8に同時発売!! 特装版には里奈が歌うソロ新曲「LOVE☆ハズカム」を収録!! さらにゲストアイドルが参加のボイスドラマも!! #m_champion pic.twitter.com/4CSyuxgWzZ
2019/01/18 11:30

まじやん!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:29:44.94ID:QWc/f1EEd
法子を悲しませると時子様がヴィソトニキを動かすからな
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:33:43.94ID:2jQEZOpXd
ねぇafter202巻特別版ってまだ売ってるかな?
ゲーマーズようやく行けるんだけどトークショーの応募券もらいたい
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-pzWk)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:34:24.28ID:2jQEZOpXd
>>567
レナさんとレイさんを並べたい
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-qBnD)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:42:49.83ID:qnZo8MKCd
>>648
ロリ双子とか約束された不人気じゃん
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-MgLl)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:52:08.37ID:hCmf3CpK0
>>567
泰葉欲しいよぉ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91b1-MgLl)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:58:56.56ID:hCmf3CpK0
まぁぶっちゃけ瑠璃子あたりは常駐ではないにしろ一度はスレきたことあると思う
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 12:59:45.37ID:QWc/f1EEd
もはや公式サイトってなモンだな
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5902-d86K)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:02:31.98ID:7pzfVaCj0
七海ちゃんあと2枚半。
今回は先行して稼いできたので割合余裕あり。

宝くじの景品のSR以上確定ガシャ引いてみた。
放置編成完成の為には、やっぱりスカチケで判定強化SSRを引っ張ってくる必要がある模様。
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:13.55ID:QWc/f1EEd
懐かしいな
でも誰だか忘れちゃった
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c1b1-fsJT)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:05:34.21ID:eHNgwg//0
>>554
いつも思うけど、そもそもこいつが働いてないよね
働いてるフリしてる自分に酔ってるのね。かわいそうに
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:07:07.44ID:QWc/f1EEd
excel Pとポンコツが社員だとしたら結構重労働だろ
俺らの書いてる事結構マジ基地入ってるし自分までおかしくなるんじゃね?
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-a5My)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:12:55.04ID:NXFnCHeAd
スクエニ系だと話題にもなってないシステムの更新だとか初出の内部仕様ポロっと書いてるのはたまにいる
FGOはなんだったかな本社にお客さん来た時にオロオロしてたんだっけか
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-C1Ym)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:15:48.00ID:QWc/f1EEd
高島屋からマックの辺りは何時も臭い
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr1d-uSb2)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:18:03.89ID:pFLhw4/yr
>>867
犯罪やん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-GhXf)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:27:49.99ID:59HuTIFj0
ぶっちゃけU149とA20で週一で安定してるし
増やしてもいいけど
そんなに増えない気がする
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1b1-GhXf)
垢版 |
2019/01/18(金) 13:34:55.45ID:hglHDSa60
3次元語る時のPチャンの方がキモいんじゃないかと最近
10021001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 16秒
10031002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況