X



天華百剣 -斬- 314連斬
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a1-k7NL [123.48.216.201])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:31:21.44ID:2KUOKEGQ0
うーむ車検面倒くさい……桑名江とかいっしーとか運転向いて無さそうだけど
逆に運転に向いてそうな巫剣誰やろ
まぁ運転させるんじゃなくて助手席に乗せてドライブも良いけど、桑名江となーきーが助手席争いしたりバックミラーから覗く副司令の笑顔とか妄想しながら納車してくる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2af-U97x [221.119.43.49])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:23:35.72ID:5pZUjY/v0
新規なんですが、贈り物で薬貰うのは親愛47lv以上ならアイテムの種類は問わない感じなんですか? 
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2af-U97x [221.119.43.49])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:44:13.02ID:5pZUjY/v0
>>868
>>866
ありがとうございます 巫剣刃研周回して薬貰えるように頑張ってきます!!
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7a-0yFM [180.43.103.110])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:59:49.90ID:KhAJaUO+0
そろそろまたレベルキャップ外してくれないかな
それと超越配布とか優し過ぎんよ...ありがとう
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b3-YVQP [220.156.252.103])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:07:26.34ID:6y7HK/yA0
七香による隊長とお一の観察日記かな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7a-0yFM [180.43.103.110])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:47:19.90ID:KhAJaUO+0
>>895
それ面白そう
普通に見たい
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cee4-qnWR [175.177.42.124])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:39:27.91ID:qgmQrKF20
今まで出てきた男キャラとのラブコメ
冬馬
大尉
海軍
長倉氏
まさ坊
六道さん
新参者
鍛冶兵
おじさん巫剣
顔役
で隊長を取り合うストーリーで
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-8fM6 [153.134.109.39])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:11.40ID:otyMwVBi0
昔の先輩は今より数段金棒を振り下ろすのが早くてステージ切り替わったら真ん中に陣取ってることなんてよくあったからsランク取れないし、オートに任せると全滅してたから倒すのが本当に苦労した覚えがある

それでsrの突進技が誰でも先輩を無傷で楽に倒せてたから強い強い言ってたら誠イベで完全上位互換の支配配布で盛り上がったりは楽しかった
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 575d-qnWR [220.208.158.211])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:33:55.32ID:ldJEqHrD0
昔の金棒先輩は一直線に突っ込んできて、
攻撃の出が早すぎて正面に立つとダメージ与える前に撃墜されて、
挙句起き上がりの無敵もなかったから簡単に全滅させられることもあった。

それらが修正されると
画面スクロールした瞬間目の前に配置されててSランク妨害の鬼と化した
イベントボスの獄なんかで3人一気に湧いてジェットストリームアタックを仕掛けてきた

4/1に超巨大金棒に変身した後に、徐々に現在の形に落ち着いたとさ。
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6a6-8fM6 [153.134.109.39])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:29:01.15ID:otyMwVBi0
何かの討伐特務の時相方瓶割刀が最有力だった時もあったっけな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況