X



【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (初段) (スプッッ Sd5f-Ke0v)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:28.80ID:2N/E7/6Ld
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv
スレ立て時に以下のコマンドを本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください

■公式
シアターデイズ公式サイト
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/
シアターデイズ公式Twitter
http://twitter.com/imasml_theater
ランティス公式
http://www.lantis.jp/imas/
ミリシタ塾
http://millionlive.idolmaster.jp/theaterdays/sp/jyuku.html

■コミック「Blooming Clover」
http://maoh.dengeki.com/s/millionlive/

■関連スレ
アイドルマスター板
http://krsw.5ch.net/idolmaster/
【ミリシタ】シアターデイズラウンジ&同僚募集スレ part1【ミリオンライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1510270899/
ミリシタ解析話題スレ13  ※解析情報・ネタバレの話はこちらへ
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1538166971/
したらば避難所
ミリシタスレ 4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/11985/1528005088/


■注意事項
・次スレは>>800が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>850>>900
・コピペ連投等で>>800を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>801等)が宣言のうえ立ててください
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください
・ワッチョイがないスレ、スレタイが改変されたスレは廃棄します
・晒し行為は禁止です
・雑誌などのネタバレは発売日0時から解禁とします

■前スレ
【ミリシタ】アイドルマスター ミリオンライブ! シアターデイズ Part1911
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1547359191/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Ke0v)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:35.19ID:2N/E7/6Ld
■Q&A
Q. ミリオンライブ シアターデイズって?
A. アイドルマスターの派生作品で、765プロが舞台のアイドル52人が主役のゲームです。
 本家765プロのメンバーも出ます。

Q. GREE版との違いは?なにか繋がりはあるの?
A. 世界観が一新されて劇場などの設定が少し変更されているパラレルワールドです 。
 またAS組が明確に先輩になりシアター組は後輩になりました 。
 更に、新アイドルがシアターに2人追加され、新事務員が1人追加されています 。

Q. AS組とシアター組って何?
A. AS組とは本家のアイドル13人、シアター組はそれ以外の39人のことです。

Q. ミリシタの対応機種は?
A. iOS9.0以上、Android4.4以上という事になってますが機種によってはインストールできないことがあるようです。

Q.ノーツ速度が遅すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.ターゲット間隔(タップするところ)が狭すぎる
A.ライブ準備画面>ライブ設定>詳細タブから変更可能です

Q.背景が明るすぎてノーツがみえない
A.ライブ準備画面>ライブ設定>環境タブから変更可能です

Q.引き継ぎできない
A.一つのバンナムIDに一つのアカウントまでです。アドブロックを切ると改善されるかもしれません。

Q.ライブ設定どこで変えられる?
A.ナビ→システム設定、劇場/コミュ画質で標準と軽量を選べます。
 ナビ→ライブ環境→環境で3D高画質〜2Dまで選べます。

Q.お仕事の三択に出てくる確率って何?
A.みんながどの回答を選んだかの割合です。正解率ではありません。

Q.獲得した衣装をまとめて確認できない?
A.アイドルタブの「カード/衣装」から確認できます。

Q.アイドルの親愛度一覧で確認できない?
A.カード/衣装の「所持カード一覧」でNカードだけに絞りこみ、親愛度順に並び替えれば確認できます。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-Ke0v)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:38:48.77ID:2N/E7/6Ld
■ミリシタアプリ関連
お知らせ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/update
不具合
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/bug
イベント
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/info/google#/event
ヘルプ
https://webview-dot-theaterdays.appspot.com/help#/

■ミリシタ版属性一覧
https://i.imgur.com/JeADMyx.jpg

■アイドルの誕生日一覧
https://i.imgur.com/FmEmpqf.jpg

■意見要望はこちら
iOS
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1858
Android
http://bnfaq.channel.or.jp/contact/input_o/1859
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5196-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:11:36.19ID:z3wFxc5Y0
ふと思ったんだけどワーキング最終日にドリンク交換したらツアーイベまで期限もつ?
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19d5-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:16:43.38ID:jZLx+jPJ0
北上さんって「さんぼわさんぼ和三盆〜」って台詞聞くだけで歌唱力の高さ伝わってくるな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5196-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:18:38.77ID:z3wFxc5Y0
>>59
やっぱり最終日でも無理かありがとう
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:12.04ID:wC1dvFqs0
>>73
天才かよ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-rN5U)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:52.18ID:sMV4WDWiM
>>57
誰からのメールか一目でわかるでしょ?忙しい人に向けた業界の気配りなんだから。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:29:23.76ID:wC1dvFqs0
やよもも好き…
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5196-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:32:30.86ID:z3wFxc5Y0
満腹至極フルコォスの試聴が出た当初「腹に入れば同じこと」でざわついたのが懐かしい
実際は疑問形で安心した
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-rN5U)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:55:04.99ID:sMV4WDWiM
やよいとPのハイターッチに嫉妬した桃子から始まる物語をかきやがれください
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19d5-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 17:56:33.54ID:jZLx+jPJ0
チクチク痛むの胸が〜って出だしの貴音の曲早く実装してくれ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ckjJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:01:38.93ID:PsuMifEPd
限定ガシャもいくももたまきの流れかこれは
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-oec2)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:09:49.44ID:tjvIPljDr
いちおつ
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 19ea-iW/Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:24:21.34ID:7+eQzYUQ0
>>254
組み合わせるってのは改造して連結するような行為
例えば△作るのも手に持ってやるのは良いけど(実際やってるみると分かるが結構楽)
接続用のパーツみたいなの用意してそれ使うのは駄目みたいな

偶に居るんだよ光量改造した変な某持ってる害虫
みんなUOだと目立てないからそういう時は緑にしてるっていう
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:25.76ID:9XIZwIYX0
昴ちゃんのメインコミュは琴葉やのり子にかわいがられるおねロリ路線でお願いします
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa22-9zcF)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:30:51.92ID:mHqV/BpLa
腕に20本くらいドラえもんの空気砲みたいにテープでグルグル接着して
¬みたいにステージに向かって肘曲げれば一応ステージからは○になるし一応レギュ内物の無改造になる
セトリ知ってても折るのしんどいしライブ中ずっと腕1本封じられるけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba69-rp4P)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:34:09.22ID:wjj1VFt+0
前スレでローリング△さんかく初見フルコン余裕だったみたいな事言ってる人いたから
MMやってみたら普通に6ミスぐらいしてキレそうなんだけど
このスレのハゲ共のフルコン余裕発言はクソオタク特有のイキリ発言として絶対信用しないことにしたわ
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:37:41.26ID:OEOnO+hR0
りっくんが同級生だったら美人の姉ちゃんを眺めるために北沢家に通い詰めるね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMe2-d/0s)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:42:31.95ID:Uzg29sotM
志保「あら、陸のお友達?」

「は、はい!」

志保「ゆっくりしていってね」ニコリ

「…///」


「おいーお前の姉ちゃんめっちゃ美人じゃん!」

りっくん「いやそうでもねーよ」

「はぁー?なんだァテメェ…」



みたいなことやりたい
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:47:44.07ID:CNaes7YQ0
クール系美少年へと成長した北沢陸だが年上のアイドルに夢中で同級生の女子からの好意に全く気付く様子がない
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:52:17.74ID:CNaes7YQ0
可奈ちゃんはまあ精神年齢が小学生だからなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-4HFg)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:54:08.69ID:Vwmwx1OO0
お前らりっくん目の敵にしすぎだろ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM3d-2NiX)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:55:30.67ID:7V6XcYs1M
やべー駅マス発動しちゃった
奈緒でよかった
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-4HFg)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:26.01ID:Vwmwx1OO0
ロリに反抗期が来たとして歌織さんにはどんな態度取るんだろ
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4dbe-jrHm)
垢版 |
2019/01/13(日) 18:59:31.70ID:3LwNM1hH0
詩花「アレックスの腕ガトリングかっこいいね〜至近距離に詰められたときのナイスな隠し武器だね〜」

環「どこに弾しまってるの?」

詩花「パンッ!!」(平手打ち)

環「いだっ…いだぃぃ……」

これが現実
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-rN5U)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:00:38.69ID:sMV4WDWiM
>>384
Pにわざとらしく抱き付く
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:06:29.10ID:2Jiwlyde0
育桃環の絡みを一度に見た結果環のしゃべり方とか精神とかが何となく心配になった 育桃より年上なんだよな…
純粋なだけなんだろうし、言ってもある種の変わり者なだけって範疇に収まるんだろうけど
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ddb1-4HFg)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:26.77ID:Vwmwx1OO0
>>409
でも体はスケベに成長してるよ
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a83-SzPb)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:12:42.22ID:qt8EQzoN0
なんの話かと思ったらかぐや様かよ
あれ気になってるんだけど面白い?
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e56c-wTJL)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:18:11.74ID:O8ialLzO0
前作のPが事故で亡くなってから1年〜〜
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f9c9-ATXv)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:19:06.44ID:gnsn7Xi10
環が中学生になるのはあと20年後くらいかな…
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4dbc-Fjw0)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:32:28.70ID:igTuUnEB0
>>472
それがな、セングラ初代主人公は海外で事故に巻き込まれた=死亡扱いにされただけで
実際は生きているというのが公式見解やぞ、それも昨年公式公開で判明。

今週セングラ20周年イベントあるんやぞw
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-rN5U)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:34:36.91ID:sMV4WDWiM
>>513
将来ママ友になったら良いコンビになりそうだ
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce19-G7Gw)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:00.67ID:p6n3VCyC0
>>473
こんなエッチじゃ芸能界の大御所が部屋に呼んじゃうよ!
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d02-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:46:38.62ID:iRg7aLHs0
環ちゃんは160超えるし爆乳にもなるぞ
翼や美奈子に次ぐ逸材になるぞ
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f976-kZrb)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:49:21.49ID:VgKAXvT00
一生バズることはなく

デレを見上げ

ドームには立てず

アニメにもならない

声優には雑魚と言われ

それでも自分らが一番だと信じるしかない

こんな哀れな人たちがいますか?
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-rN5U)
垢版 |
2019/01/13(日) 19:55:13.66ID:sMV4WDWiM
>>579
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4af0-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:11:41.70ID:wD4P6Bt/0
あ〜ゆ〜む〜ちゃんっ

・・・う、うわあ・・・ああ・・・ああああああああああ(イスから転げ落ちる)

ほ?どうしたのです?

ああ、あふゥッ・・・な、なんだ、まつりかぁ(足が震える)

そんなに驚くことないのです。 ただの挨拶ですよ^^

あっああ・・・

あ〜ゆ〜む〜ちゃんっ

うああああああああああああああ
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:12:17.07ID:wC1dvFqs0
>>625
>今回は、平成26年国民生活基礎調査において設定された単位区から無作為抽出した300単位区内の5,432世帯を対象として実施し、
>有効回答が得られた3,648世帯について集計しました。

健康診断の数値とかじゃなくてアンケートで身長調べてるのか…
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce73-XJOK)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:13:28.61ID:CiOLMPdf0
さすが765プロが誇るフラット3
中盤が非常にコンパクトにまとまり攻守の切り替えの速さが持ち味
機を見てデレを仕掛けロリコンをトラップに嵌めるセンターの桃子の頭脳プレイが光る
https://i.imgur.com/jwpv9YA.jpg
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d602-yoOK)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:14:33.07ID:jekfIFLy0
>>639
身体状況調査票の方見れば欄があるけど
調査員が調べるケースと本人が回答するケースがある
わざわざ項目立ててる所から見ると多分調査員が調べたのをベースに
本人の回答と統計誤差が出てないか確認してると思う
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4e76-8J0Y)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:15:52.18ID:PUK1mHvX0
まつりはコミュからパワー系のイメージがある
貴音はパワー系のイメージは無かったが
サンドバッグコミュを見てからイメージが変わった
つまり姫とはパワー

ぷっぷかさんは言わずもがな宇宙人
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19d5-u1yl)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:17:52.85ID:jZLx+jPJ0
つむつむがお漏らしする薄い本最高だった
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:22:29.40ID:qvOGawM8a
紬に負けるガブリアスとか見たいような見たくないような
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19a1-vTg4)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:23:44.99ID:ct8FoWHq0
『プロデューサーさん、〇〇は悪い子です♡』

風花「ああもうなんて卑しい女! ……夢?」

風花「おはようございます」
麗花「おはようございます! これで全員揃いましたね!」 
風花「あれ? でも歌織さんがまだ来てないみたいですけど」 
P「かお、り? おいおい風花、何言ってるんだ」
風花「え? だって今日は4LUXURYの打ち合わせじゃ……」
P「おいおいしっかりしてくれよ。お前たちは3人で3LUXURYだろ?」
風花「そんな! だってあの女はいつだってプロデューサーさんに色目ばかり使って、卑しくて」
このみ「あらあら、まだ寝惚けてるまたい。ほら、しゃきっとしな……風花ちゃん、泣いてるの……?」

風花「違う…寝惚すけなのは…あの人で……」

グリマスイベントコミュ「3LUXURY」 完
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW faa1-G7Yz)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:25:14.11ID:xG8c40gL0
#エミリリス で一斉ダイマを8時からしているから、良かったらTwitterで見て見てください
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5512-03VH)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:28:04.82ID:XYK3AWS70
>>693
シャイトリはというか共通衣装は全員同じ衣装で並べるとその出来の良さに驚く
SSRを1枚だけ混ぜるとか1人だけ共通衣装のままとかだと物足りなく感じるから、
色々遊んだ後でたまに帰る実家みたいなもんだな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-/q+0)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:38:28.28ID:3tL8emro0
>>757
一斉やらない支援部隊だけで追いついたんか
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5b1-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:49:42.31ID:wC1dvFqs0
>>815乙だよお兄ちゃん
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab1-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:09.09ID:/5B165XT0
ガシャはかなり予想外してきてるからセレチケもそろそろ外してきそうだけどな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bab1-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:52:42.83ID:/5B165XT0
>>815
おっつ
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-ckjJ)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:54:49.67ID:PsuMifEPd
メガトン曲が実装される?
もしかして
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-O5RA)
垢版 |
2019/01/13(日) 20:58:31.92ID:GxsziZoJa
シアター組のメインコミュ続けるにしてもマンネリ打破の何かが欲しい
グリの全国キャラバン編とか、リソースない中で楽しませてくれようとしてるのが伝わってよかった
◯◯編みたいなの欲しい
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-GmG8)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:10.85ID:wC1dvFqs0
春香:乙女大志
千早:arcadia
美希:マリオネットの心
雪歩:何度も言えるよ
真:絶険
やよい:キラメキラリ
伊織:全力アイドル
真美:スタ→トスタ→
亜美:トリプルAngel
律子:いっぱいいっぱい
響:Rebellion
貴音:風花
小鳥:空
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19a1-vTg4)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:28.30ID:ct8FoWHq0
エミリー「球宴組の皆様と劇場強化催事の近未来無法者をご一緒出来て大変光栄でしゅ! 私も及ばずながら咬𠺕吧水仙役を精一杯務めさせていただきますね!」

真「くっ…何を言っているのか全然わからない……!」
美希「シアターのヒヨッコにもなかなか活きの良いのがいるの……!」
千早「でも私たちだって伊達にクチバシ付けてやってきた訳では無いわ……!」
春香「ASの芸人魂をお腹いっぱい食べさせてあげるね!」
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a40-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:56.19ID:hzYLvOHY0
やよいが桃子を呼び捨てにするのやっぱり違和感あるなぁ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a40-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:09:32.30ID:hzYLvOHY0
ASコンテンツのASアイドルとミリオンコンテンツのASアイドルは別人だと思ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c5b1-GmG8)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:12:28.44ID:wC1dvFqs0
>>896すまん…

春香:乙女大志
千早:arcadia
美希:マリオネットの心
雪歩:何度も言えるよ
真:絶険
やよい:キラメキラリ
伊織:全力アイドル
真美:スタ→トスタ→
亜美:トリプルAngel
律子:いっぱいいっぱい
あずさ:隣に…
響:Rebellion
貴音:風花
小鳥:空
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e596-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:38.59ID:ZXSotzVD0
711です。色々オススメして下さってありがとうございます!アナザーが凄く刺さったのり子に決めました
>>739
無料10連中にたくさんお迎えできたので…マスピは主に担当、副担当に使っています
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a40-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:48.84ID:hzYLvOHY0
765アイドル52人で東京ドーム公演やってほしい
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fabd-ur27)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:15:27.56ID:70OAP4U60
>>922
ゲームサイズはカスラクに申請してない
申請してたら予想回数分取られる
テレビのBGMでゲームのサントラがよく使われるのは無料だから
CDのゲームバージョンがボーナストラック扱いなのはそういうこと
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7a40-VK1S)
垢版 |
2019/01/13(日) 21:19:37.23ID:hzYLvOHY0
イベのアクティブ数とライブのキャパ考えたらライブ行く勢ってむしろ少数派だよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況