X



【デレステ】スターライトステージ★9350
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (無能) (ワッチョイW cbb1-G3uU)
垢版 |
2019/01/06(日) 15:48:58.33ID:eRLehnbw0
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545218957/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★55
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544870898/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★188
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1546551242/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9349
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546744984/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:37:26.90ID:tfm+14dga
いちおつ
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:06.83ID:RnjUwjQW0
いちおつ
こういう場合一番ぁゃιぃ奴疑わしい奴が生き残るモンだからクルーズ民は胡乱な輩になるように
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:41:38.32ID:4ypKaae20
いちおつ
コナン君をなんだと思ってるんだ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-pohB)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:43:24.92ID:vYhGMuwC0
クルーズから来ました
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0b73-9+ha)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:30.44ID:4ypKaae20
>>50
幻影旅団
範馬勇次郎
武内P
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:45:45.89ID:WlS4TIFu0
コナンくんが近くにいるということは犯罪者の中では必ず殺人が成功する吉兆の星みたいに扱われてる可能性
あの世界の犯罪者殺したい奴殺せればバレても割とあっさり未練なさそうに捕まるし
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-lOVT)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:47:36.56ID:jvHBoNmu0
クルーズって満室になったん?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 13a6-lOVT)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:52:35.14ID:jvHBoNmu0
クルーズ内部の写真ある?
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bb-vQJG)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:35.27ID:8ADrA1Pt0
今までノーチェックだった大石泉ちゃん十連で来てくれてめちゃかわいいんやけど
この子のユニットの他の子持ってない。
どういう子が合いますか?
また泉ちゃんが映える曲も教えてください。
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:54:49.42ID:WlS4TIFu0
そんなこと言ったらハイヒールだって元はうんこ避けだし!
おとぎ話で見る針金かなんかで広がったスカートだってトイレがないから庭でこっそりションベンするためのあの作りだぞ!
という難癖
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:00:08.57ID:tfm+14dga
森久保はパンイチ
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:02:30.54ID:RnjUwjQW0
クルーズに備えてセレクトショップ童貞を捧げたPちゃんもおるやもな
店員さんに色々見繕って貰うの凄く緊張するんだよな
オニャノコはよくあんだけ平気で服見てもらって取っ替え引っ替え試着とかするわ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:28.59ID:tfm+14dga
てるこのきのこ服すき
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7103-L/tK)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:04.64ID:V10zo7d10
ただいまにゃー
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:05:21.10ID:tfm+14dga
>>232
フェス倉くんパンチラしてるように見えた
0302名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:15:19.46ID:WlS4TIFu0
>>267
自分を守るために飾っている的な否定的な理由で飾っているのではなく
自分の憧れたものに少しでも近づくために時々つらい気になっても自分を飾りたいという肯定的な覚悟的なアレ
弱い自分を守るためとか本当は本音で語りたいとか男が思わず庇って好感度あげたくなる理想の女性像と2次創作で割とある奏とは真逆の描き方から
女性ライターとか女性のことをかなり研究したライターが書いたのではという説もある
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:19:51.91ID:RnjUwjQW0
冬の外海はローリングキツいし湾内かね
館山沖とかで停泊して戻るパターンとか
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:21:04.93ID:tfm+14dga
逃げ場の無い船上でCuPが他のPを襲いはじめる
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:24:44.73ID:WlS4TIFu0
もし仮に新しい秒数のパフェサポ出るとしたらPちゃん的には何秒がいいとかある?
現状三人積んでもスキブは仕方ないとして三人とも機能しない隙があるのはなんとなくわかるんだが
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:10.98ID:RnjUwjQW0
こういうのは赤字覚悟のサービスなんじゃないかな
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19b1-H4JZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:26:39.42ID:WlS4TIFu0
まあ課金売り上げやグッズ売り上げがそれだけすごいんでしょ?
これがfgoとかだったら俺たちの課金をこんなことに使わずにゲームに使えってブーイングすごかったろうけどデレステはあんまりそういうのないよな
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-zsoE)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:28:31.87ID:5XUcOX+8d
>>385
      ,r '" ̄"'''丶,
        ./.゙゙゙゙゙   .l゙~゙゙゙゙ ヽ\
      . i´ ri⌒.'li、 .'⌒ヽ  'i::`i,
      .| ′ .゙゜  .゙゙゙″ .:::l::::::!
      |,   ,r'!ヾ・ ヽ,  .::::.|:::::::i  アイツはもう消した!
      .i,  ./,r──ヽ, :::::::i::::,r'
      ゙ヽ、  .ヾ!゙゙゙゙゙゙'''ヽ、_ノ
        `'''゙i ._____ l /ヽ
    /\ へ  ゙ヽ ___ノ’_/
    へ、   | ̄\ー フ ̄ |\ー
  / / ̄\ |  >| ̄|Σ |  |
  , ┤    |/|_/ ̄\_| \|
 |  \_/  ヽ
 |   __( ̄  |
 |   __) 〜ノ
 人  __) ノ
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:29:41.46ID:UNlW5EwM0
>>353
儲けてる企業的にはお国に持ってかれるくらいならマイナス調整して自分のところで消費するんだよなぁ…
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a958-BOat)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:30:02.52ID:/gNtbrA20
>>391
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)

.8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)

・デザートはバナナ切り落とし(約7名のテーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:03.38ID:UNlW5EwM0
>>430
テヘッ
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:32:36.07ID:UNlW5EwM0
楓さんどこ…無料で来てくれるって約束したのに…
ARで胸チラ眺めたい
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:34:59.85ID:tfm+14dga
難関オーディション行ったPちゃんはいるのか
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-QdLx)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:37:36.23ID:w4nB4bin0
>>324
ドレスチケット2枚確定に
Masのライブクリアしか条件がなかったので
最低限の放置編成が手元にあれば楽勝でした。
チケット200枚ぐらい稼ぐのに
わいの場合で石500も割らずに済みました。
直前に石1000個の配付もありましたし。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:38:38.04ID:RnjUwjQW0
湾内なら殆ど揺れないよ
ディーゼルの振動はあるけどバスタブのお湯が震えるくらいでしかそんなの自覚しないし
にしても俺も申し込めば良かったかな、催しやなんか色々見てると楽しめそうな分何となくお得そう
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:39:02.64ID:UNlW5EwM0
>>497
ちょっと飲みすぎたみたいだ外で酔を冷ましてくるよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:40:00.17ID:UNlW5EwM0
>>515
とくさんですか?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:41:28.06ID:RnjUwjQW0
やっぱりプリフィクスじゃなくてコースだよな
0544名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:22.00ID:YzFEQdoA0
限定じゃんけんはいつするの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:42:41.61ID:tfm+14dga
総選挙はCoPが声付きCo増やしたい選挙
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:44:42.56ID:RnjUwjQW0
アルコールは絶対あった方が良いメニュー
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-QdLx)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:08.30ID:w4nB4bin0
>>455
今はある程度の規模の客船には
フィンスタビライザーという設備がついてて
船の揺れをかなり抑えてくれるのであまりそういう心配は不用です。
もっとも東京湾の外の太平洋は
季節によっては相当時化ることもあるので、
その時はアレだけど。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:45:48.63ID:tfm+14dga
>>592
鏡に映ってね
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:46:54.59ID:RnjUwjQW0
>>592
慣れない雰囲気で緊張しててもコレが有るとホッとするPちゃん多そう
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src5-8OY8)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:47:02.22ID:0quxS/lHr
>>553
リストラ候補集めたリストにしか見ないよな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9d-Q2BE)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:49:15.24ID:N08YzIx4a
こうやってTwitterの他人の画像勝手に転載して
5chのフリー素材って事にして記事作るんだろうなぁって思いました
0668名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:51:17.03ID:YzFEQdoA0
夜食に塩ラーメンあるってよ
庶民Pに朗報だな
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 19b1-Goox)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:54:13.69ID:OmeH3t6C0
>>598
おじいちゃんじゃん
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e911-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:37.26ID:YzFEQdoA0
ツイッター漁ってたら外のジャグジーにCu 群がってて笑う
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:55:39.77ID:RnjUwjQW0
>>640
呑みたいの行くのかイチバン!
泡の出るシュワシュワもええぞ!
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 17:57:45.47ID:RnjUwjQW0
>>685
コレ行ってみたいな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:00:52.99ID:tfm+14dga
>>776
なにか起こるな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:03:57.72ID:RnjUwjQW0
>>776
お楽しみじゃねーか
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-fKgI)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:07.26ID:6mgNaoIi0
アンコール上映の舞台挨拶ってBDに収録される可能性ある?
あとCM発表の時のPの反応もう一回聞きたいんだけど業務連絡ってBDではカットされてる?
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:05:10.21ID:tfm+14dga
ゆっきー「えっ?ルイス・クルーズ?」
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:07:54.35ID:RnjUwjQW0
今のうちにイベ周回するんや…!差をつけてやるんや!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:09:30.75ID:UNlW5EwM0
よしのんにカップ焼きそば与えたい
火薬とソースを入れちゃってお湯を入れようとしたタイミングで自らの過ちに気がついてでしてーでしてーって叫ぶよしのんが見たい
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:10:54.39ID:tfm+14dga
リライトするよしのん
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:12:03.46ID:UNlW5EwM0
>>901
よしのんにカップ焼きそば与えたい
火薬とソースを入れちゃってお湯を入れようとしたタイミングで自らの過ちに気がついてそなたーそなたーって叫ぶよしのんが見たい
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99fa-fKgI)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:14:14.77ID:6mgNaoIi0
>>853
ありがとう
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:15:57.98ID:UNlW5EwM0
なんでPちゃん体のパーツ素材化しちゃうの?
素材化してる人もそうだけど保存してる人も体のパーツ保存してるって考えるとなかなかのサイコパス
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:19:24.49ID:RnjUwjQW0
>>909
シティホテルの中でもエッチな間取りで有名なホテルだしね
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:20:55.46ID:RnjUwjQW0
>>921
そういやこのSSRは船上での撮影後のコミュだったっけか
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:37.20ID:RnjUwjQW0
都丸さんが手助けしてくれるか
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c1e3-4diZ)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:24:54.73ID:UNlW5EwM0
乗るしかないこのビッがウェーブに
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9919-TktU)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:25:14.99ID:RnjUwjQW0
>>978
上坂すみれのバスツアーの選に漏れた奴が痛車で付いていった故事を思い出すな
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sae3-Aa9C)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:27:42.71ID:tfm+14dga
1000ならクルーズに金田一少年も乗ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 38分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況