X



【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW bfa1-XBWe [210.224.101.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:06.01ID:gG73D2iw0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立ての際、↑の!extend:on:vvvvvv:1000:512を3行にして立ててください。

まだ低レベルの人、本スレのガチ勢が恐い、本スレについて行けない。
そんな人はこちらのスレをお使い下さい。

次スレは>>980が宣言して建てましょう。
建てられない場合は安価を指定して下さい。


【公式サイト】
http://www.konami.jp/prospi_a/
【お知らせ】
https://arb.s.konaminet.jp/arb/main/news/index.php
【Wiki】
http://wikiwiki.jp/prospiawiki/


【前スレ】
【プロスピ】プロ野球スピリッツA初心者スレ part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545548892/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33a1-XBWe [210.224.101.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:15.40ID:gG73D2iw0
Q1.色々質問があるんだけど  
A1.お知らせ・ヘルプ・>>1Wikiの順に見て、分からなかったら質問しましょう

Q2.無課金で72時間ガチャ引けるの?  
A2.引けます。Vロード1周目プレーオフ進出出来なくても大抵間に合います

Q3.○○選手引いたんだけど当たり?
A3.いいね〜

Q4.○○選手の能力は?
A4.メニューから選手名鑑へどうぞ

Q5.○○選手と××選手はどっちがおすすめ?
A5.好み

Q6.スタミナ上限増えないの?
A6.増えません(例外あり)

Q7.スタミナオーバー回復って何?
A7.レベルアップ・エナでスタミナ100回復時、スタミナ残量が一時的に上乗せ(上限200)

Q8.要らない選手を経験値や凸素材にしようとしたら出来ないんだけど?
A8.リーグオーダーからも外しましょう。チャレンジカップオーダーからも外しましょう

Q9.サブポジ任せたらスピリッツ下がるんだけど?
A9.サブポジはB以上の適性がないとそうなります。サブポジ○については下記参照。

Q10.サブポジ○って何?
A10.限界突破によりサブポジ解放。野手・投手ともに以下の条件でスピリッツが下がりません。
   超3・・・適性C以上
   超4・・・適性D以上
   超5/極・・・適性F以上

Q11.BランクでSランク同名の限界突破できる?
A11.できません。同ランクまたは1つ下のLvMAXか特訓MAXならできます。

Q12.限界突破しても能力上がらないんだけど?
A12.限界突破で解放されたレベル帯はスピリッツのみ上がります。能力上昇は特訓でできます

Q13.対決カーニバルイベのパネルが同じパターンで当たるんだけどもしかして規則性ある?
A13.ないです

Q14.継承って何?
A14.同名同ランクの選手の特訓Lvの一部と限界突破を引き継ぎます(年度、Series、通常Special不問)
  ベース選手のLv、特訓Lv、限界突破状況は下がりません

Q15.覚醒選手ミキサーOK?
A15.OK、シルエットミキサーは覚醒実装後やってないから知らん

Q16.イベ産でも通常やSpecialの限界突破素材に出来る?
A16.出来るよ

Q17.特訓いくつで同値にできる?
A17.http://i.imgur.com/PH3eeg9.jpg

Q18.このガチャ引いたほうがいい?
A18.いいね〜
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 33a1-XBWe [210.224.101.249 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/05(土) 20:44:35.01ID:gG73D2iw0
■プレイヤー経験値【()内は選手経験値】
<Vロード>
ペナント プレーオフ 日本シリーズ
☆1 45(??)  54(??)  63(??)
☆2 61(??)  73(??)  86(??)
☆3 86(81)  104(97)  121(113)
☆4 114(98)  137(117) 160(137)
☆5 136(117) 164(140) 192(164)
☆6 150(130) 180(156) 216(188)
☆7 160(140) 190(166) 226(198)
☆8 170(150) 200(176) 236(208)

<試練>
初級40(40) 中級50(50) 上級60(60)

<練習試合>
1日30試合まで 15(15)

<イベント>
必勝アリーナ・ターニングポイント・熱闘スタジアム・応援団 60
名将アリーナ 70

【選手レベルMAX必要経験値】
Bレベル50…必要経験値18,911
Aレベル60…必要経験値34,395
Sレベル70…必要経験値60,246

【日本一決定戦相手スピリッツ】
☆5:約38100
☆6:約44200
☆7:約48000
☆8:約59000
(コンボ別)

■限凸コーチオススメ使用法
B凸…TPなど特効イベの%底上げ(凸1毎2%アップ)
A凸…覚醒の餌減らし(覚醒選手を凸した数だけ覚醒に必要な餌の枚数を減らせる)
S凸…スタメン選手に、だッ!!

■特能レベル上げ材料
Lv.1→証×8 閃き×2 3000コイン
Lv.2→証×8 指南×8 閃き×2 開眼×2 5000コイン
Lv.3→証×12 指南×12 閃き×3 開眼×3 7000コイン
Lv.4→指南×16 極意×16 開眼×4 真価×4 10000コイン
Lv.5→指南×20 極意×20 開眼×5 真価×5 15000コイン

Lv.5までに必要な材料
証×28 指南×56 極意×36
閃き×7 開眼×14 真価×9
40000コイン
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e660-hAWm [153.131.218.151])
垢版 |
2019/01/05(土) 21:38:10.44ID:KXpYbej30
捕手ソト
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 96be-PVDJ [49.129.228.79])
垢版 |
2019/01/05(土) 22:03:26.02ID:hWODnWNr0
捕手鶴岡慎也
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-6KnV [163.49.205.237])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:13:33.39ID:ppTGr+e+M
うめ
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-Gu8r [126.33.29.250])
垢版 |
2019/01/06(日) 00:40:06.89ID:koILtYC8p
>>19
コンボ
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-TKWx [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/06(日) 01:45:41.94ID:/0/4G6f20
自然回復で2周目終わり。釣果はA70×1,A×1,B×1,エナ21でまずまず
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e25a-W220 [115.65.188.224])
垢版 |
2019/01/06(日) 02:44:57.04ID:X6f8S6DK0
初めて15日くらいです。
チームスピリッツは50000ほど、オーダーにSランク8人Aランク9人、Vロードは星5?がそろそろ終わりそうといった現状です。
質問したいのは、現在どのモードを回すべきかと言うことです。
選手を増やすためにエナジー稼ぎでVロードをずっと回すのか、選手の特殊効果を増やすために試練を回すのかなど何をやるべきなのかわからなくなってきました。

ご回答よろしくお願いします。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-TKWx [60.108.240.17])
垢版 |
2019/01/06(日) 08:58:40.67ID:NXMK/zGA0
毎回A70は累計までで2枚くらいしか出んわ…
ちな5周目出る気配なしw
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-TKWx [106.133.58.101])
垢版 |
2019/01/06(日) 10:53:00.15ID:/ivU+gyBa
1等出たらリセットしてる
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1fe7-hAWm [180.33.154.190])
垢版 |
2019/01/06(日) 11:29:34.69ID:LDz43jHk0
>>18
2年目からが本番やで
1年目なんて、素材集めなだけ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-eT74 [60.71.48.128])
垢版 |
2019/01/06(日) 16:08:19.80ID:jvUBnmwJ0
累計直前でやっと一等引けて運悪いな〜と思いつつ
リセットして次引いたら一発で一等来てスクショ忘れるくらいビビった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 820a-BBOa [61.207.84.202])
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:16.05ID:5pd4Rh000
ドラフトは廃課金者以外は絶対引いてはいかん
あとはご自由にだが
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fc7-xhm2 [222.7.108.109])
垢版 |
2019/01/06(日) 23:29:56.02ID:FeerrVnT0
質問です!
真〇〇愛などのコンボは極パ・リーグ魂などのコンボと同じくくりになっていますが
極パ・リーグ魂が最上位に表示されている場合
真〇〇愛等を発動させるために同球団を13人揃える利点は無いのでしょうか?
それとも極パ・リーグ魂が発動しなかった場合の保険として在り、平均コンボ値を上げる意味としては使えるのでしょうか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H43-BBOa [210.162.55.196])
垢版 |
2019/01/07(月) 06:52:38.79ID:jG5eqaHxH
コインは特訓覚醒繰り返してたら足らなくなる
回収すべき
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcf-Gu8r [126.33.196.85])
垢版 |
2019/01/07(月) 09:01:26.79ID:Qx8cnY1Dp
コイン目当てでチャレカ回る…?
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-6KnV [163.49.205.224])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:16:25.66ID:ZbN385f3M
純正ならこの時期の第4弾OB自チーム確定60連も積極的に取りに行くべき?
来シーズン使えるか悩むなあ
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-8Uhz [126.233.2.159])
垢版 |
2019/01/07(月) 13:18:23.98ID:68hb/G02p
みんな溜まったユニチケはコインと交換してる?
ユニフォームに興味なかったら交換でいいよね?
覚醒魂は少し残して交換してる。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-u12O [134.180.5.84])
垢版 |
2019/01/07(月) 14:54:15.12ID:davLA3TfM
リーグオーダーで、Lv.70の中村悠平とLv.46の城島、どちらをスタメンに据えるべきですか?スタメン外れてもベンチなのでチームスピリットは変わりません。
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-u12O [134.180.4.233])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:05:23.84ID:zOIdWOenM
分かりにくくてすみません。
打撃能力は既に城島が大きく超えているので…それでもスピリッツと捕手能力が高い中村の方を出した方が良いのか知りたかったんです
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-Gu8r [126.199.161.79])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:41:01.56ID:hK/p7pF8p
1.8倍もらえるんよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e660-hAWm [153.131.218.151])
垢版 |
2019/01/07(月) 15:46:03.82ID:UhwwMZ3l0
1.8はシナリオやぞ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM27-u12O [134.180.7.58])
垢版 |
2019/01/07(月) 16:50:14.55ID:FgOIuf8iM
>>91
ありがとうございます!
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8fb1-TKWx [126.65.206.24])
垢版 |
2019/01/07(月) 17:11:48.23ID:1dEUaOzv0
累計獲得
A70はまだ来ない…
もう自然回復でいいや…

https://i.imgur.com/ifXy2BD.jpg
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 19:18:20.30
30%、岸!w
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/07(月) 23:10:38.86
ワイ横浜ファン、TSでウゴ・ケデブが出てきそうな予感を確信
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-TKWx [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:54.24ID:Sv/GWTrZ0
んだよ変化球の嵐
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0276-u12O [125.205.219.169])
垢版 |
2019/01/08(火) 00:34:03.10ID:CQ+6p9kB0
久々のゴルチケからS!
ナバーロって…まあシルミキ要員確保
検索したら残留かよ…
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bc-6KnV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/08(火) 01:20:19.82ID:cVTXSOS10
シルミキ対象選手、自ミキしたいけどシルミキで自チームが出る可能性も8%あるから自ミキには回せなくて残念
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e6bc-6KnV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/08(火) 02:50:18.35ID:cVTXSOS10
>>110
分かった
自ミキは焦らないことにする

純正目指してると早く全ポジションSで埋めたくなってしまって
もう2019S1のことも視野に入れないとな
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.168.105])
垢版 |
2019/01/08(火) 11:59:41.46ID:wApSEfjBa
ギータって守備低いからDHくらいしか使い道ないよね
そこの枠も掛布と落合で争ってる
結局ベンチという
ゴールデングラブなのに守備低すぎるだろコンマイ!
0116名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee76-xhm2 [223.219.39.106])
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:41.29ID:0LhIKRP90
試合見てないんだからしゃあない
ファースト守備で井上がBなら翔さんもBでもいいはずなのにおかしいし
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-6KnV [163.49.206.191])
垢版 |
2019/01/08(火) 14:23:31.97ID:f+oKOPr8M
>>114
あと3ヶ月で型落ちやで
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM9e-6KnV [163.49.206.191])
垢版 |
2019/01/08(火) 14:46:00.17ID:f+oKOPr8M
>>125
12か月後に型落ちと3ヶ月後に型落ちでは大きな程度の差があるのがわからないのは頭悪いで
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 07b1-TKWx [60.108.240.17])
垢版 |
2019/01/08(火) 16:47:03.60ID:u4acugLf0
まだ1つ目出んわ…
リアタイちょっと連勝すると名人地獄入るで。
しばらく放置やな。
勝っても息切れするわ。

https://i.imgur.com/adQqPRn.jpg
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6KnV [210.149.255.195])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:33:26.66ID:NKAO2X5nM
>>127
スピ止まるとか言ってるガイジ
頭悪すぎて草も生えねえ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spcf-Gu8r [126.199.131.147])
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:55.56ID:WuVyClDdp
>>133
初心者スレでマウント取りたがるガイジおるよな
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.164.85])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:30:59.17ID:exlYJkYNa
有能Sを引き続けなければリーグランク7すら維持出来ないゲームですからな
トレードさえあればどうにでもなるけど
だからこそ絶対こないだろうな
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.164.85])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:32:43.12ID:exlYJkYNa
>>136
陽と澤村と内海だらけになったんだけど
他の巨人軍はどうなん?
坂本とか菅野とか絶対絞りまくってるわ
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcf-Gu8r [126.233.153.220])
垢版 |
2019/01/08(火) 19:45:39.61ID:B1bYjzvep
5回開封して謎の引きを発揮したんだが
https://i.imgur.com/BQmWZSR.jpg
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-rkej [49.104.9.4])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:22:56.52ID:8ALAs3jSd
>>139
そういう問題じゃなく前作にあたるドリナイSSにはトレードあったが、トレード詐欺、RMTが蔓延したから無くなった
前はトレードあるのが当たり前な時代だったが今はかなり制限の厳しいトレードやプレゼントしか出来ない時代
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-KAnx [49.96.8.40])
垢版 |
2019/01/08(火) 20:33:51.17ID:yfBG/fUPd
守備力ってそんなに重要ですか?エラーとか滅多に見ないですけどねー
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a673-TKWx [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:26:56.16ID:tMxIQalo0
自然回復でようやく7周目。ここまでS30が4枚でホクホク。まぁどうせAだろうけど完走するまでの楽しみに取っとく
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f41-RGWG [180.32.140.176])
垢版 |
2019/01/08(火) 22:30:23.89ID:VzPnfNb30
始めてちょうど1年くらい、課金額は合計でも1500円(格安エナジーのみ)やけど菅野ヤマヤス筒香坂本ロペス浅村落合誠也辺りの有能が揃って、人並みに映えるスタメン組めるようになったわ
始めて半年くらいはAランクだったり、低弾道の弱い選手ばかりでつまらないかもしれないけど、それを乗り越えたら楽しくなってくるから懲りずに頑張って欲しい
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ee1b-9+ha [223.135.160.21])
垢版 |
2019/01/08(火) 23:39:07.85ID:vLjIZVNr0
なまじプラチナで前回終わったから
ゴールドの相手めちゃくちゃ強すぎて心折れるんだが
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa5a-zYkJ [111.107.164.85])
垢版 |
2019/01/09(水) 02:52:15.98ID:CU6d2ql7a
内海とか長野とか引くと悲しくなるわ
切ない
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hAWm [49.98.49.48])
垢版 |
2019/01/09(水) 13:20:12.85ID:9DzNxfyqd
故意死球連発にスタンプ煽りのカス要注意
ID:944-694-751
https://i.imgur.com/rUiqU5w.jpg
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM43-6KnV [210.149.255.195])
垢版 |
2019/01/09(水) 17:04:06.24ID:olUSfH8yM
最初はみんな打てない
数こなすしかない
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df02-73Iy [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:18:14.37ID:lU0tXzJX0
リアタイオリ山岡に4回ノーノーされました
打てる気がしない・・コツとかありますか?
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-/gsx [106.133.42.116])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:37:47.33ID:OXwrMD4ba
縦スラ捨ててドロップカーブを狙う
カットボールしかないことを意識しとけばカット来たらホームラン
チェンジオブペースと縦カットは慣れるしかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 07b1-mHCk [60.94.113.32])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:43:15.39ID:SPZO5tBx0
キャラバンBOXの報酬吸われてワロ…、いや全然笑えないけど
50連くらい一気にやって、A70は出てなかったけどBとかエナジー10くらいは出てたのにプレゼントに反映されず
不具合で問い合わせたけど、これちゃんと戻ってくるんだろうか
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe1-mHCk [116.67.247.79])
垢版 |
2019/01/09(水) 18:55:04.27ID:Y2Grg+qM0
リーグ8でオレの丸は2割4分と無覚醒田村より打てないポンコツ
菊池は.233だし広島ダメコンビじゃないか
2018S1の阿部が.331でチームトップの打率と本塁打て

丸は自操作じゃファーストゴロ連発にリーグじゃからっきし打てないと良いとこなしだが
これ本当にNO1外野手なんか 他の人のはちゃんと打ってるのかね
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcf-kwTA [126.234.116.93])
垢版 |
2019/01/09(水) 19:04:45.31ID:3O/YQ02gr
>>175
いきなり打とうとしたらアカンよ。
そりゃ反応打ちできたら良いけど、1回は俺は打てないと言うかストレートは見送る。
2回から相手の配球読んで打つ。
ただインハイだけは反応打ちで。
思いっきり引っ張るつもりで振ればたいていホームランにできる。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saeb-prAw [106.154.87.26])
垢版 |
2019/01/09(水) 20:57:52.96ID:wQ2C48o/a
キャラバンやってるけど
ショップで買い物したあとサイコロ振ってから次のショップに行きたくてチケット使ったら逆走してまたさっきのショップに入ったけど、
さっき買った同じアイテムが20%引きになってたからまたキャラバンメダル買った
これってもしかしてレアアイテムも二回カエルのかな?と気になった
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-JK55 [58.156.86.20])
垢版 |
2019/01/10(木) 01:28:35.89ID:VuXJP7XS0
>>83
そういう事で悩んでる人って初心者やないやろ。
なんでここで、そんな書き込みしてんの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fdc-pzq9 [153.201.141.151])
垢版 |
2019/01/10(木) 11:42:35.11ID:KOm1xIoH0
純正リアタイは純正フレンド作るいい機会だけど人見知りすぎてフレ申請できないわ
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.133.54.224])
垢版 |
2019/01/10(木) 13:37:40.58ID:YSiQG19ja
癒しのキャラバン終わっちゃうな
S30もAも5枚ずつ出たけど、4等100エナくらい入ったのが嬉しいわ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27dd-s+yD [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:03.79ID:KV2EqjEl0
スタートダッシュガチャは回した方がいいんですか?
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-ckjJ [126.247.225.168])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:11:34.53ID:vENRMJo+p
はい
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1b-8J0Y [223.135.160.21])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:23.56ID:KJ/AKdpg0
あれ?
ホームランって自然回復だけでSランク報酬届いたっけ?

詳しい方教えて下さいませ
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdff-TiuI [49.97.99.66])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:42:29.03ID:pUqHUyeNd
>>220
おれは一度もやったこと無いわ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdb-ckjJ [126.245.197.216])
垢版 |
2019/01/10(木) 18:43:00.02ID:0flfbgMdp
>>221
余裕
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf1b-8J0Y [223.135.160.21])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:04:10.24ID:KJ/AKdpg0
>>223
ありがとうございます。
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-9sfV [163.49.215.130])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:14:09.89ID:z1YATcujM
>>220
でもやらないと強化できないし
そのうちミキサー被りもフーンって当たり前になるよ
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-9sfV [163.49.215.130])
垢版 |
2019/01/10(木) 19:58:28.59ID:z1YATcujM
「あんなに苦労して手に入れたS5枚が消えた・・・契約書1枚に何時間かけたと思ってるんだよ」って最初はショック受けるものだよな

ピロスピ廃人になってる頃には、あーまた外れたーって無感覚に
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:26:59.51ID:IbwWq/Tm0
>>230
内海、長野が出ても、2月末にシルエットミキサーでもう一度巨人で自ミキできるよ
0233名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bYP2 [49.98.87.114])
垢版 |
2019/01/10(木) 20:51:58.17ID:AKTk6ZYSd
移籍なんやから内海長野はシルエットならんぞ
初めて2ヶ月なら今はしっかりSとエナジー貯めることをオススメする
開幕後の自ミキならスピ込みで大概大当たりやし
ちゃんと我慢できれば来年のグランドオープン(2019シリ1開幕)でガッツリ戦力上がるで
いち早く巨人純正作りたい止めんけど
シーズン開幕までミキサーもガチャも頑張って我慢するのが1番の近道かと
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0a-lZRo [61.207.84.202])
垢版 |
2019/01/10(木) 21:06:14.76ID:GEH5vIow0
このゲームはいかに我慢して欲しい選手が出てくるのを待つのが醍醐味
コンマイの策略に乗ってはいけない。
課金は1度したら泥沼にはまりやすいから
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-jrHm [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/10(木) 23:11:43.29ID:vdrJ8Tuj0
よしリアタイ自Aいただいたので撤収!
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-H1Og [49.96.8.40])
垢版 |
2019/01/11(金) 01:22:52.91ID:EGsA/XV8d
リアタイのピッチャー操作の時のピッチャーの投げる球が異様に遅いのは、オレの端末のせい?なんかの設定のせい?相手の投げる球が、あれくらい遅かったら、打率9割打てるわー
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f60-yTxx [153.131.218.151])
垢版 |
2019/01/11(金) 06:16:32.99ID:geDdg4o50
>>249
通信
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF2b-jrHm [106.171.85.166])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:18:40.74ID:q2aRI8HFF
>>244
> 累計を楽して狙おうというつもりかな?

はい仰せの通りです
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.133.55.212])
垢版 |
2019/01/11(金) 08:22:14.15ID:7GnY8tcSa
Vロ、ダービー、スコアバトル、リアタイ立て続けにやると打つ方も投げる方もリズムが狂う
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.133.55.212])
垢版 |
2019/01/11(金) 12:26:15.28ID:7GnY8tcSa
>>267
俺は自Aまでの苦行を済ませた
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-P7eD [153.142.107.65])
垢版 |
2019/01/11(金) 13:24:14.88ID:zs0VNHJt0
リアタイで、初めて上級者らしき人と試合をしたけど、ボコボコに打たれてびっくりした。
最初コーナーに直球を投げるとカット、カット、カットされて、たまらず変化球投げたらカキーン!
途中からは、何投げても打たれる状態になって、強制リタイヤさせられた。
こんな反応されたら、どう配球しても抑えられへん気がする(言い過ぎ?)
上級者同志の対戦だと、ほぼ打ち合いになるんかな?
それとも良いピッチャーで良い配球すれば抑えれるんかな?(ちなみにこちらは、Aメッセ)
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-lZRo [182.251.29.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:04:35.87ID:jqtsX0OUa
ヒートアップガチャはSが出て来る確率が5パーセントから10パーセントに上がっただけでSが必ず出るわけではありません
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sabb-lZRo [182.251.29.125])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:05:35.19ID:jqtsX0OUa
ヒートアップガチャはSが出て来る確率が5パーセントから10パーセントに上がっただけでSが必ず出るわけではありません
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-9sfV [49.239.67.24])
垢版 |
2019/01/11(金) 15:11:42.73ID:qA4Dns86M
>>273
変化球を四隅に投げて忘れた頃にストレート、チェンジアップ

これで3回5失点くらいで済んでるぞw
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-lIQa [126.211.41.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:54.06ID:Q/JLnuQcr
>>284
10連10%でS1枚出る確率は65%くらいやで
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-lIQa [126.211.41.117])
垢版 |
2019/01/11(金) 18:50:56.61ID:Q/JLnuQcr
>>286
S以外(90%)を10回連続で引く確率が大体(0.9の10乗で)35%やからその中で1枚S出る確率は65%やぞ
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2702-DmRu [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:28:11.83ID:MTNnB8sa0
>>289
がんばれ
こっちはやっとこさ取ったけど安定のAだったわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-9sfV [49.239.67.24])
垢版 |
2019/01/11(金) 21:35:20.18ID:qA4Dns86M
>>284
>>286
釣れますか?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-bYP2 [49.98.87.114])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:05:53.15ID:weJopGdqd
16勝13敗(コールド1)で苦行累計終了
勝ち目ない名人上位やら3点くらい取られたらバントアウト献上で時短
こっちが点取ろうともしてないのに必死に打ってくるヤツ時間の無駄なの分かれよ
点差やコールド勝利でのレート変動ないんやから
累計まだの人は頑張って
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qImh [106.133.52.88])
垢版 |
2019/01/11(金) 23:55:58.97ID:6H4WgA4ta
>>296
だッ!の誤表記のこと
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-QTWa [111.107.164.50])
垢版 |
2019/01/12(土) 02:05:49.42ID:AEgwDo33a
>>302
さくっと終わらせるのが一番早い
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0781-8J0Y [58.4.89.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:20:39.43ID:GDVU7FXN0
ホームランダービーのコスト2でポイント倍の使い所が分からない
使うと何のメリットがあるの?効率化?
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0781-8J0Y [58.4.89.239])
垢版 |
2019/01/12(土) 07:25:02.07ID:GDVU7FXN0
>>296
1人1回限りだッ!

‥S限凸コーチ付スカウトの事
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-e/oT [111.107.169.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:20:38.52ID:eST9P6jQa
上位陣で打てなかったら時間の無駄だから
裏の攻撃で申告敬遠してサクッと負けるのがやっぱ一番早いな
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-1xct [126.35.229.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 10:25:57.79ID:NLIaYaMlp
シルエットミキサーについてなんですが、現在ロサリオのS2体とレベルMAXのA2体を持っています。
これは普通に限界突破して超3にしてからミキサーにかけるべきですかね?
それともS2体をそれぞれ一回ずつ限界突破させてからシルエットミキサーにかけて、新しい選手超1選手を2体獲得した方が良いのか…
どちらも一長一短あると思いますが、みなさんならどうしますか?
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-1xct [126.35.229.98])
垢版 |
2019/01/12(土) 12:14:19.06ID:NLIaYaMlp
>>314
なるほど凸有りと凸無しで2回ミキサーですか。
中途半端に超1を2体より良いかもしれないですね。

シルエットミキサーを2度回すとミキサー前後でSの枚数は変わらないから、もし新選手が2体ともハズレ選手でも、また普通のSランクミキサー要員として無駄なく利用できますからね。
こっちの方が結果的にチャンス多いかもしれないので、凸有りと凸無しの2回でやってみます。
ありがとうございます。
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.84.240])
垢版 |
2019/01/12(土) 14:57:11.80ID:28vi8DDKa
すいません、始めて1ヶ月ぐらいの初心者なんですけど、Sランク契約書って貰ったらすぐに回していいんでしょうか?
今までは何も考えずにすぐ使ってたんですが、使うべきタイミングとかあるのでしょうか?
ご教示ください
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-QTWa [111.107.169.251])
垢版 |
2019/01/12(土) 15:03:28.89ID:eST9P6jQa
貰った瞬間に決まっていて
それがリセットされるのがシーズン切り替え時
そんな気がするから
貯めてた派からすぐ開ける派になったわ
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7b1-jrHm [126.65.206.24])
垢版 |
2019/01/12(土) 16:00:16.43ID:bfBoH4820
まさかの相手切断3連勝でプラチナに。
こんなんあるのね。
連打くらっただけで切断とかどんだけやねん。
0-7でも諦めんけどな俺なら。
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.84.240])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:22.47ID:28vi8DDKa
皆さんありがとうございます
ゲットしたらすぐ引きます
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-P7eD [153.142.107.65])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:23:52.33ID:MRoM4bRx0
現在2勝12敗、2勝の内1勝は相手切断によるもの
5000ptまでの道のりは遠い・・・
しかし、みなさんこんなリアルスピードをよく打てますねえ。
反射神経がハンパねえっす!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-ckjJ [126.199.225.194])
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:23.45ID:DGkiiPnsp
苦行終了wwww
https://i.imgur.com/3IVKkDs.jpg
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.84.240])
垢版 |
2019/01/12(土) 18:43:01.96ID:28vi8DDKa
まず初心者だから純正チーム作れなくてイベントに参加できないんだが
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JK55 [1.75.9.253])
垢版 |
2019/01/13(日) 01:16:13.22ID:tgo2r3zZd
質問ですが、持っている選手のステータスって成績などにより下がったりするのですか?守備適正とかも。
それならOB選手はステータスは変動しないのでしょうか?
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-JK55 [1.75.9.253])
垢版 |
2019/01/13(日) 07:04:15.99ID:tgo2r3zZd
>>345 ありがとうございますm(__)m
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f60-yTxx [153.131.218.151])
垢版 |
2019/01/13(日) 08:35:44.91ID:yp8Qi8xz0
>>338
それどこの金本?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/01/13(日) 09:24:38.15ID:Z/jKwlYJa
いよいよ明日ベストナインガチャくるのか
楽しみだ
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-8J0Y [219.98.6.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 10:32:22.64ID:MtdsZKpq0
純正はB9THはムキになるなよー
ほぼS2で出てるSか少なくとも19S1とかで絶対出てくるからな!
ガチ勢向けやから注意な
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMff-9sfV [49.239.65.191])
垢版 |
2019/01/13(日) 11:49:35.60ID:PXJ4M0itM
今は3月下旬のグランドオープンに向けてミキサー弾とエナジー溜める時期
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-ckjJ [126.236.131.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 20:36:45.40ID:iEpO46JWp
岡本がサードで出ると思う
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-7Mna [124.98.32.80])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:02:11.50ID:j65eZEUC0
>>366
来年はサードだろうけど(今でもよく見たらサードが一番守備高い)、いつ追加で取れるか分からないのがね…
一応阿部も取れたからファースト阿部にしてレフト岡本も出来る。でも両翼持ってないから早く亀井お出迎えしたいわ

長野は…TS出るかな?
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/13(日) 21:33:21.67ID:DCwKfMPR0
自Aで被りまくってる選手は、これ以上被らせないためにもミキサーに回していいの?
それとも被りまくってても極意書は集めるべき?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-8J0Y [219.98.6.248])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:03:50.41ID:MtdsZKpq0
>>357
スルー推奨
どうしてもなら突っ張ればよい

今はエナ貯めつつAのレベル上げだけしとくべき

イベントやらでS溜まったら自ミキする程度でいいと思う
そんで吉田当たる可能性もあるわけやし
これ言うと19S1まで自ミキするな言う奴出てきそうやけど我慢し過ぎても初めはつまらんからな
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7b1-kh3a [126.99.189.4])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:33:26.56ID:dZX34YrE0
>>370
鷲純正の人に参考までに聞きたいんだけど
S2で能力下がった茂木と銀次って継承する?
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:40:42.85ID:DCwKfMPR0
>>370
いらない選手ではないんだよなあ・・・
ロッテの井上だから自チームの中では超有能なんだけど、なぜか極にして良い称号つけてなお4枚余ってる
他の選手はぜんぜん極みになってないのに
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0781-JK55 [58.156.86.20])
垢版 |
2019/01/13(日) 22:51:31.06ID:o6DNglEk0
今イベでやってるリアタイ全国大会のランキング報酬で貰える「勝ち星」ってなんですか?
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:39.24ID:DCwKfMPR0
>>375
やっぱその方がいいな!
来シーズン称号チャレンジで欲しくなるかもしれんが、他の選手の凸進めたい
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.87.150])
垢版 |
2019/01/14(月) 00:54:48.89ID:z00T/Yxya
初心者はベストナインガチャって回さないほうが良いの?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e773-Rr2t [118.159.117.213])
垢版 |
2019/01/14(月) 01:17:59.78ID:8g0E0CF20
初心者云々やなくてB9THはどれだけ課金力あるかどうかで引くガチャやろ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2758-BoVy [14.8.41.192])
垢版 |
2019/01/14(月) 04:34:40.14ID:g/tDVt/a0
凸2のs1菊池雄星
凸無のs2菊池雄星
Aの菊池雄星
が手持ちにいて微課金しか出来ないのですが今後の処理を迷ってます

1.s2に継承して凸
2.s1を凸4にする
3.Aでのみどちらかを凸してシルエットミキサーにかける

どれが良いのでしょうか。上記以外にも何か良い方法などあれば教えて下さい。
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-jrHm [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:27:39.54ID:UrX1cf9N0
>>392
山田はタイミング取りづらい
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdb-ckjJ [126.152.128.70])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:46:33.03ID:F9x/FqO/p
誰も打てなかったからもっと騒がれてる
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-8J0Y [219.98.6.248])
垢版 |
2019/01/14(月) 08:49:11.11ID:b0gEJIEk0
3回で打てたけど
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-9sfV [210.138.178.234])
垢版 |
2019/01/14(月) 12:13:31.30ID:3zV4UFy1M
>>408
相手投手の球威と確率の変数も係るからちゃんと当てれば入るというわけではない
かなり運がいい
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.87.146])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:29:52.60ID:gaNQJ4Sya
ベストナインガチャって今日の何時ぐらいにくるの?
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-ckjJ [126.33.10.172])
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:18.27ID:SO4XLQWsp
18日の15時かな
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f60-yTxx [153.131.203.42])
垢版 |
2019/01/14(月) 15:11:29.16ID:ME1jzt1m0
俺はリアタイで大和にホームラン打たれたわ
ちなみに小宮山のど真ん中シェイク
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H4b-lZRo [210.162.55.197])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:37.05ID:BHH5wwOnH
ノマミキで絶頂したのはヤマヤスだけ
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6776-7Mna [124.98.32.80])
垢版 |
2019/01/14(月) 17:57:57.46ID:yUI9B8Jd0
累計柴田からのおそらく今シーズン最後のミキサーでやっとこさ外野手二人目キター!
うん、まあ来る気がしてたんですよね、長野…移籍決まった瞬間内海が大量に出てきたし、そろそろ長野も出る気がしてたよ…

さあ…TS長野に備えて育成しようか
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-mV3e [115.31.27.65])
垢版 |
2019/01/14(月) 18:46:50.19ID:HG9DIGzK0
リアタイ大会初級者のみんなもうやってないんかね
エナジー欲しさにS5人未満でCも入ってるゴミ純正でやってるけど
未勝利10連敗以上でレートは3000代(普段はブロンズで勝率5割)

こんだけ弱くてもS半分以上のレート4600以上の人としか当たらん
配球読めたり最後一人で緊張して真ん中投げる人にも勝てないから
自分が弱いとは言え屈辱の日々ですわ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-jrHm [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/14(月) 19:11:26.07ID:UrX1cf9N0
>>436
自Aとって撤退したで。
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4736-G7Gw [210.155.89.70])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:20:06.65ID:yT2g2O+40
アウトハイ直球流し打ちorインハイ直球引っ張り
山田ミッションはこれだけ意識しとけばすぐ終わるよ
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df0a-lZRo [61.207.84.202])
垢版 |
2019/01/14(月) 21:50:56.68ID:qBdahk6K0
おまえらまた明日な
730日で完璧に折れた
ミキサー祭りしたから気が向いたらまた帰ってくるわ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df47-8J0Y [219.98.6.248])
垢版 |
2019/01/14(月) 23:16:57.02ID:b0gEJIEk0
ヤクルトのブッチ率の高さよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dff4-mV3e [115.31.27.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 02:20:09.21ID:Ojli1gnn0
純正、3回、表で8点取られたらポイントなしの強制リタイア
この辺がキツかった
累計欲しさにザコオーダーかつ下手で挑んだら精神くるね

耐えてやったけどS特訓コーチまででおさらばしたわ
そこそこ真面目にやってレート3200
全敗で終わらなかったのが救い
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-ckjJ [126.35.2.86])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:23:31.03ID:zKjvaAehp
>>465
シーズン代わるのはまだ先よ
契約書関係の期限は一ヶ月だから貰ったら即開けてよし
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-8J0Y [1.66.99.131])
垢版 |
2019/01/15(火) 08:56:31.90ID:iagCkmLad
満員電車のストレスも解消w

https://i.imgur.com/zK8a36q.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFff-jrHm [49.106.188.45])
垢版 |
2019/01/15(火) 09:28:24.62ID:sAT5x9RFF
ちな獄やけどメッセの持ち球酷いな。
純正で揃えてないから無理矢理大会で使ったけど、あれでどうやって打ち取るねん。
直球打てん初心者出てこん限り勝てんぞ。
特にカーブなんやあれ。
ほとんど客席まで持ってかれたわ。
ストレートは棒球、カーブは打ちごろでどうやって翻弄すんねん。
メッセが使えんで誰使うんや。
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-jrHm [49.98.148.117])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:31:52.00ID:OKT3ZzpRd
美馬ってツーシーム無かった?
格が違うで。
リアタイで千賀より厄介なのは美馬。
ほんま打てん。
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-9sfV [202.214.231.166])
垢版 |
2019/01/15(火) 10:55:48.17ID:uLBHSaxTM
メッセンジャーは割と抑えられるだろ
Sがギリギリしか揃ってないから、選択肢の余地なく普段のリアタイでも使ってるが菊池雄星よりマシだぞ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMff-DmRu [49.129.187.118])
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:44.14ID:0c8jZ4xBM
>>476
ちなDeワイ、メッセってだけでトラウマ発動でストレートすら打てなくなる
あれなんでだろう
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-9sfV [202.214.231.166])
垢版 |
2019/01/15(火) 12:47:25.21ID:uLBHSaxTM
>>476が下手くそみたいな流れでワロタ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27dd-s+yD [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:06:34.41ID:CJSPkSgt0
覚醒出来ない?Aはどうすればいいんでしょうか?
SとAの岩貞があるんですがAの岩貞に覚醒可能の表示がないので
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-ckjJ [126.33.10.129])
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:13.40ID:A15BaBbFp
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-QTWa [111.107.175.97])
垢版 |
2019/01/15(火) 15:42:55.63ID:uCIVjbcYa
ゾーン打ちで変化球とか
どうしてそこへ打球が飛ぶのか考える事も出来ないからアカンよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27dd-s+yD [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:06:44.95ID:CJSPkSgt0
質問の仕方がおかしかったですかね?
Sと被ってるAはどうするのがいいんでしょうか?
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27dd-s+yD [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:21:19.46ID:CJSPkSgt0
一昨日始めたばかりでなにもわかってません。
ありがとうございます!
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-y/df [60.71.48.128])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:30:25.34ID:D0Ax9iuD0
A:レベル最大にして同選手Sの限界突破
B:レベル最大にして特訓餌用(上げなくてもよし)、人によっては経験値変換
C、D:コインor経験値変換

大体こんな感じ?
最初分かってなくて何枚かAの限凸にA使ってたけど今思うと凄くもったいなかった
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-9sfV [202.214.231.166])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:51.66ID:uLBHSaxTM
>>501
Aは自チームミキサーの餌やぞ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 67b1-y/df [60.71.48.128])
垢版 |
2019/01/15(火) 16:38:23.89ID:D0Ax9iuD0
>>502
要らない選手ならそうだね
始めたばかりだとその区別も難しいかなと
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-jrHm [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:01:30.41ID:R/CSPElK0
俺もAは自ミキだな。特訓餌はコーチ、Bmax、BLv1の順で使ってる
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:33:11.48ID:amzhMqHc0
>>509
ほんまこれ
柳田、筒香、坂本、菅野みたいな奴らは流石に残しておくけど

どうでもいい選手までレベルマックスまで育てて損した
育てた奴ら30人くらいいるけど、そいつらさえ自ミキに回そうか検討してるところ
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27e7-yTxx [180.33.154.71])
垢版 |
2019/01/15(火) 17:59:39.06ID:McDxygHO0
AはレベルMAXにして特訓の餌にするのが基本
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-P7eD [153.142.107.65])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:03:49.51ID:+Qigi8XL0
Aの断舎利できんから、どんどん貯まっていくわ。
あとでS引いた時のショックが怖いねん。
そんな小心者やから、当然ミキサーなんてまわされへんしー。
そう考えると、12球団じゃなく、どこかの純正目指すのが、なんも考えなくて楽やね。
あーでも今更、菅野、丸、筒香、城島とか自ミキにかけられへんわー。
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-9sfV [163.49.212.39])
垢版 |
2019/01/15(火) 18:45:12.44ID:mZ01KZfuM
>>514
それは考えたことなかったわ
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qmqZ [106.132.84.191])
垢版 |
2019/01/15(火) 19:20:31.01ID:4OJ/5sCma
使わないSってどうしてますか?
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-H1Og [49.96.8.40])
垢版 |
2019/01/15(火) 21:19:31.36ID:iYzdfYdXd
巧打の達人のカードめくりは、選んでめくる前に獲得カードの内容は決まってます?
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-/q+0 [180.63.40.89])
垢版 |
2019/01/15(火) 22:45:31.42ID:+qQd23Bq0
累計A70菅野ー!!
https://i.imgur.com/GENphM3.jpg
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-ckjJ [126.236.125.106])
垢版 |
2019/01/16(水) 00:13:42.85ID:Pmg1D5d1p
山岡の縦スラ、わかっててもヒット打てなくて草
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 27e7-yTxx [180.33.154.190])
垢版 |
2019/01/16(水) 01:40:10.78ID:vLkp5Hr00
>>547
平行して両方つくるのが基本だぞ
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdb-Bzxh [126.35.33.133])
垢版 |
2019/01/16(水) 08:14:55.32ID:n8cOvafdp
使わないAは、序盤は特訓用の餌としてレベルマ。オーダー熟成してきたら自ミキサー検討。

巧打は、慣れて選手も揃ってくればエナ割らなくても累計到達するけど、初見は多少割るのが普通。

ゾーン打ち云々は、ゲーム続けるならこの絶好の機会に強振練習すべき。ゾーンで続けるのは目玉焼きにソースかけるくらい変態
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f6e-P7eD [153.142.107.65])
垢版 |
2019/01/16(水) 09:21:11.85ID:vzUqCORn0
今まで、変化後の位置を予測してカーソル合わせて打ってたけど、
いったん、変化前のカーソルに合わせて、変化方向にずらして打つ方が実践向きですよね。
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-8J0Y [111.239.187.37])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:46:38.32ID:vwZ2dQRja
無課金〜微課金の方向け

1年目はとにかく純正を極める
・どんなに有能な他球団選手もミキサーへ(S.Aどちらも)
最後の方は被り地獄になると思うが、餌として考える。
・自Aを育てまくってSを極力育てる
・S持ってないAも育てておく
・引くべきガチャのみ引く(自S確定、自球団OB確定など)
・S限凸はなるべく残しておく
仮に他球団の有能を残すと欲が出て育てたくなってしまう。
これが罠。間違いなくどっち付かずになる。
しかも仮に他球団育ててもまた継承しなきゃいけないハメになる。

2年目〜は1年目で育てた自球団の有能Sをメインに自ミキやS確定イベントを活用して12球団を揃えていく。
1年目徹底的に純正で揃えてたらおそらくオーダー全21枚Sに限りなく近いてるはず。2年目からはOBは意識しつつ自然に手に入った選手から継承していけばよい。
他球団に関しても1年目にミキサー送りしたのも忘れてしまうくらいまた有能引けるから安心しろ。しかも最新のな。
後は自分でオーダーにいれる!と決めた選手やOBからS限凸を使っていけ。

これがかなりオススメでストレス溜まらない遊び方
あくまで無課金微課金向け。最初から12球団純正ガツガツ集められる経済力があれば全く別の話。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネWW FFff-8J0Y [49.106.188.48])
垢版 |
2019/01/16(水) 10:59:54.02ID:nb4v7itkF
×21
◯25
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-qImh [106.133.42.45])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:02:49.11ID:BI5hjR5ea
騙すために作ったんだからそれは野暮
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdff-nSKB [49.96.9.118])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:13:49.37ID:TsuNZEIsd
sランク契約書、今日から30日持つけどスピ3000までもたせられるかな?
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdb-tiGp [126.234.26.238])
垢版 |
2019/01/16(水) 11:46:46.35ID:UqfHmcIWr
>>559
これって何かのコピペ?
選手21人て時期いつだっけ?
まぁミキサーにかけろ!っての以外は普通に効率考えるとそうだわなって事しか書いてないな

スレの人は参考にしながらも騙されんなよ
将来的に12球団やるなら有能のSもAもミキサー厳禁だわ

自チームAを最初は贔屓に集めるってのは効果的
有能狙って色んなチームで引いてるととっ散らかっちゃうから最初は贔屓に固めると後のイベントとかも楽
どうせそのうち自Aなんて自チームで極意書に変えるか他球団有能狙うかの二択になるし
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-jrHm [106.133.53.185])
垢版 |
2019/01/16(水) 12:50:04.56ID:jM4I2wz5a
ハマった。バニッシュ新垣に3人も選手使ってもうた
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fbc-9sfV [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:23:45.90ID:ib3KFc380
初級1回ってのがまず無理
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7fb0-/q+0 [121.80.160.86])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:29:48.89ID:I1aqAeu50
シルミキってまだですか?
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-xqwI [49.98.142.125])
垢版 |
2019/01/16(水) 13:35:47.62ID:8unvOEgsd
>>576
今のミキサーが終わってからだよ
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-BoVy [49.98.130.91])
垢版 |
2019/01/16(水) 14:51:28.34ID:sCcoLmoQd
スマホを修理に出して代替え機にデータを移した後に修理から戻ってきてデータを移そうとしたら代替え機にIDをメモらなきゃ駄目だったのか?
データ移せなくてコナミに問い合わせメール送ったけど復活できるんだろうか?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMcf-9sfV [163.49.215.74])
垢版 |
2019/01/16(水) 15:54:21.80ID:luRJNlWAM
意味分からん
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdff-BoVy [49.98.130.91])
垢版 |
2019/01/16(水) 17:58:16.94ID:sCcoLmoQd
文章が悪かった
引き継ぎIDは他の機種に引き継ぎしてもずっと変わらないのかと思ってたので
最初にインストールした時のIDをメモ→スマホ修理→代替え機に引き継ぎ→修理完了→元のスマホに引き継ぎしようと最初にメモしたIDを入力するも引き継ぎできないといった次第
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LFg1 [111.239.44.215])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:13:55.66ID:lYqCcASGa
変化球の打ち方ってありますか?
例えばダウンスイングやアッパースイングなど。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdb-ckjJ [126.236.130.119])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:16:21.78ID:a3hlx7fKp
落ちる球はアッパースイングですくい上げるのが基本だよ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa9f-LFg1 [111.239.44.215])
垢版 |
2019/01/16(水) 18:31:28.44ID:lYqCcASGa
>>590
ありがとうございます!
下にスライドさせる感じですか?
それとも上にスライドさせるのでしょうか?
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4736-G7Gw [210.155.89.70])
垢版 |
2019/01/16(水) 20:00:51.60ID:j3C2h4mQ0
次のイベントでそろそろ覚醒選手きてくれや
ビンゴゲーム終わらせたい
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2b-XK42 [106.154.81.208])
垢版 |
2019/01/16(水) 22:27:59.22ID:Yp7I6W+Ra
巧打って何くるか分かってるからカーソルを追い掛けず待ち構えて打ちがちだけど
山岡の時にそうしてたらこれでもかって低く待ってても超低弾道弾で困ったけど
いつものようにホーミングしながら最後ちょこっと追い越す感じで打つとすんなり高い打球になった
やはりわしはこれでやろうと思った
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff58-JK55 [1.21.128.177])
垢版 |
2019/01/16(水) 23:11:22.01ID:ld76ewUs0
継承の時、得能3だったり特訓5、6なこと多々あるんだけどどこまで上げてたら継承先も上げてから混ぜた方が効率いい!とかある?
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-UoaW [126.35.33.133])
垢版 |
2019/01/17(木) 00:15:33.47ID:lY8zxymEp
>>605
特能は継承前と後の特能レベル合算した値−3
特訓は継承前と後の特訓レベル合算した値−5
いずれも低レベルの時の方がレベルアップにかかるコストが小さいから損しないように継承後のカードで調整する。色々はしょっても説明長くてわかりづらいからあとはぐぐって下さい。
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf41-R0Dc [180.32.140.176])
垢版 |
2019/01/17(木) 00:53:36.68ID:UTMHX9M00
>>565
あざす!
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-ZH3l [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/17(木) 14:15:08.80ID:FwUyWE1c0
今はVロードより試練周るべきですか?試練ならコインでしょうか?
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.72.2.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:07:38.43ID:s1EiFU7Ud
B9
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.72.2.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:08:26.23ID:s1EiFU7Ud
B9TH初めてなんやが
自チーム欲しい場合は最低何エナ必要なんでしょうか?
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3f-EFaO [126.247.10.76])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:24:14.98ID:1CXkvrYdp
最低25エナかな
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.72.2.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:29:59.15ID:s1EiFU7Ud
>>623
まじすか
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1658-JbcW [1.21.144.161])
垢版 |
2019/01/17(木) 19:53:14.57ID:4eLE46Jy0
なんか500MBくらいのデカいダウンロード始まった
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-OZNN [1.72.2.135])
垢版 |
2019/01/17(木) 21:14:04.40ID:s1EiFU7Ud
>>626
ありがとうございます
素人が手出ししちゃだめそうですね🙅‍♂
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Z26G [106.132.87.59])
垢版 |
2019/01/18(金) 00:37:10.83ID:LKD9Iiosa
特訓レベルや限界突破は素材が集まったらすぐにあげちゃって良いんでしょうか?
それとも何か良きタイミングがあるんでしょうか
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-EFaO [126.35.82.224])
垢版 |
2019/01/18(金) 08:24:16.83ID:9/b1ZgCHp
糸井は真芯で捉えたほうがいい
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fb1-LxSt [126.58.235.120])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:27:50.10ID:hyvd8ZmK0
俺も全く動かないなんだこれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7NfU [49.96.20.153])
垢版 |
2019/01/18(金) 15:48:31.74ID:fjPgNBtod
BT9初めてで、第一弾のメンツ見て驚いたんですけど、チームによって選ばれる人数が違うのですか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.133.53.185])
垢版 |
2019/01/18(金) 16:49:13.42ID:ge3iZba6a
スタミナ漏らさなかった場合の俺的累計ノルマ
まあ漏らすからこの通りにはいかんけど
自然回復+報酬エナをちょっとつまむくらいか

1/18金 86,000
1/19土 258,000
1/20日 430,000
1/21月 602,000
1/22火 774,000
1/23水 946,000
1/24木 1,118,000
1/25金 1,200,000
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1658-JbcW [1.21.144.161])
垢版 |
2019/01/18(金) 17:12:25.46ID:CcAvHHI40
守備練習セカンドしか出来ないのか
タイミングずれるから難しい
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Z26G [106.132.84.15])
垢版 |
2019/01/18(金) 19:52:16.65ID:dHA5T0bBa
このガチャも初心者は回したらダメみたいでけど、逆に初心者が回すべきタイミングっていつなんでしょうか?
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:38:54.35ID:bHlMCm7H0
始めて2週間でまだS確定のガチャ20連しかしてなくてガチャ欲抑えられずに引いてしまった
2枚目の大瀬良と山田だった
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:50:44.36ID:bHlMCm7H0
>>688
ありがとう
まあ出たの30連目だけどね
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-m3vp [106.180.47.97])
垢版 |
2019/01/18(金) 20:58:30.76ID:9NcaA4RTa
挑戦状が失敗しても消える仕様は
悪名高いタワーより酷い
ぶっちぎりの糞イベントだわ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-dvjG [1.72.9.47])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:00:52.80ID:uQeta01ed
適正低いと緑めちゃくちゃ狭いな
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7NfU [49.96.20.153])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:17:01.84ID:fjPgNBtod
Vロードしないと、チャレンジ出来ないから、Bランクのミッションきてもスルーせずにこなした方がいいのですか?
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-F2Ks [120.75.64.88])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:22:38.24ID:nDWXbhXu0
どのみちエナ割る事になるからやるきのある今割ってやってるけど守備のSで成功して完全にコツをつかんだ
これでパークの不安要素はゾーン打ちの打撃だけになって
このイベントは楽しめそうだ

これで書き込み10回目でこれいじょう書くと怒られるから今日はこの辺にしておこう
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:23:29.01ID:bHlMCm7H0
守備は極力スルーが吉なのかな
最高報酬までの道のりは長い…
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-e2Sc [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:27:49.54ID:7lgt6lAZ0
>>698
なんとか今日ノルマの20万まで行けた
あと100万・・遠い
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-Uj95 [60.71.48.128])
垢版 |
2019/01/18(金) 21:33:06.50ID:LP0rEgFN0
守備、15セットくらい練習したら50は安定で取れるようになってきた
かなり運要素少ないからむしろ美味しいと思うぞ
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/18(金) 22:41:44.57ID:bHlMCm7H0
本番になるとアカンわ守備
まあエナ消費は増えるが楽しいから守備もやっていこう
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Of/I [126.34.34.77])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:04:32.03ID:zKyRw1Rqr
守備は何も見ずに左右どっちかにフリックして反応しなかったら逆にフリックすると大体上手くいくし半分くらいはクイックもできる
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b81-fsJT [58.159.14.129])
垢版 |
2019/01/18(金) 23:15:52.31ID:LoROAhXA0
まだ3万ポイント
累計までかなりエナ割らないと届かないね
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.212.149])
垢版 |
2019/01/19(土) 06:17:27.00ID:uiSGn6CtM
純正なら2018S1やS2のOB、TS選手は2019でもスタメンに入ると思っていいよね?
第4弾OB確定で取りに行くか悩んでる
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c773-/UKJ [118.159.117.213])
垢版 |
2019/01/19(土) 08:43:52.57ID:127d0KQS0
守備練しろ守備練
慣れれば安定する
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/19(土) 09:11:41.11ID:n5znjmJz0
スタメンで使ってるSランク選手の被りって限凸とミキサーの餌どっちに使う方がいいんだ?
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/19(土) 10:18:11.80ID:n5znjmJz0
始めたばっかでよくわからないんだスマンな
ずっと使うかはわからんからとりあえず様子見しとくわ
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM5e-lu4y [219.100.28.130])
垢版 |
2019/01/19(土) 14:35:04.08ID:+E8isr8TM
Sランク王選手レベルMAXを限界突破して行く予定です。
手持ちにSランク王×1とAランク王×5枚あるんですが、Sランク王はミキサーとか他に残しておくべきですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1658-JbcW [1.21.144.161])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:37:58.53ID:ojyavQf20
>>740
説明文に書いてあるぞ
捕球やスローイングの値によって全然変わってくる
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7NfU [49.96.20.153])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:53:37.22ID:FfHOQXLxd
B9&THミキサーって、金持ちの遊びだな。
わいには全く関係ない話しや
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c660-vQXo [153.131.203.42])
垢版 |
2019/01/19(土) 15:54:11.78ID:2UrzwBKA0
>>739
エラーは毎試合出ないだろ
0745名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-EFaO [126.35.202.160])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:07:02.69ID:Xkf02A+qp
イベントが始まって24時間経ったから簡単に計算できるだろう?
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1658-JbcW [1.21.144.161])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:34:46.14ID:ojyavQf20
>>750
第二弾、第三弾で多和田 森友哉が出るね
欲しいかどうかわかんないけど
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AFk8 [106.132.84.177])
垢版 |
2019/01/19(土) 16:38:38.85ID:HLdXbJj0a
>>747
やっぱり・・・
ガチャ回すんじゃなかったわ
エナジー足りなさそう
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ec-OZNN [150.246.25.26])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:29:44.39ID:R0uIigUH0
スクラッチって前もって何取れるか決まってますか?
それとも完全ガチ抽選ですか?
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-EFaO [126.199.193.245])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:33:16.25ID:VsJxVPK9p
ガチ抽選
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ec-OZNN [150.246.25.26])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:43:45.28ID:R0uIigUH0
>>758
S契約書3個あったのに1つも当てれなくて...

>>759
まじすか...


どっちやねん!
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-e2Sc [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/19(土) 17:47:47.53ID:5+lo3Kyr0
>>759
マジか・・
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-F2Ks [120.75.64.88])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:02.72ID:Zug1RsR80
プロスピはまったくタスクキルポイントがないのが珍しい
大抵はスクラッチみたいので良いのが入っていて1つめでカスがでるとタスク切ってやりなおしできるか試したくはなる
けどプロスピは中断再開じゃなくそのままマイページに飛ばされる
試合だって凡打した瞬間にタスク落しても凡打するところを見させられて結果が同じ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-EFaO [126.199.193.245])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:12:27.54ID:VsJxVPK9p
抽選だよ
https://i.imgur.com/3SaZdLM.jpg
0766名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a7ec-OZNN [150.246.25.26])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:23:22.82ID:R0uIigUH0
>>765

いやだからそれが決まってるのではという...
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 37b1-EFaO [60.103.206.205])
垢版 |
2019/01/19(土) 18:25:51.68ID:CXraclUG0
そんなん実際のところは運営しかわからんだろ
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:34:02.36ID:n5znjmJz0
あとは自然回復で120万いける程度にはポイント稼げたが暇があるとエナ割ってやりたくなっちゃう
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-B0PY [49.98.144.114])
垢版 |
2019/01/19(土) 20:45:12.96ID:npIlcyd5d
すみません。
質問です。
自B契約書って何か良い使い道あるんでしょうか?
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-dvjG [1.72.9.47])
垢版 |
2019/01/19(土) 21:48:25.63ID:OuRHnjYod
でもわざわざ勿体つけるから変に期待しちゃうんだよね
セルラン一位になりました!だから火曜に25エナあげます!でいいのに
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2e8-DSt3 [123.48.126.106])
垢版 |
2019/01/19(土) 22:46:56.33ID:PxJnF0az0
ペットボトルを机に置いてください。出来たらあなたは合格です。
http://stno.luciantataru.com/rxuf/287824464
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Z26G [106.132.84.224])
垢版 |
2019/01/20(日) 03:00:11.60ID:+8/MyyO1a
自然回復でやってるんですが、エナ割って走った方が累計の契約者の中身良い選手当たりやすかったりしますか?
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/20(日) 08:36:54.53ID:JAg2G3ZF0
特訓用の餌のレベル上げしつつやりたいから星6周回してるな
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-VYLp [60.139.35.225])
垢版 |
2019/01/20(日) 09:37:39.93ID:ZP6wve0f0
>>790
そこは関係ないと思う
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-t6gy [106.133.52.144])
垢版 |
2019/01/20(日) 10:13:22.19ID:xA6ZfhPja
7はとりあえず初回勝利報酬だけ回収して放置。5は29回で止めたままで、いまは6回ってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-e2Sc [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:44:04.33ID:o9h7U4Id0
累計走ってやっと引いたら會澤だった
ソトかヤスアキ欲しかったわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-iY4C [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:49:14.12ID:iyjQ4SXk0
會澤とか使いどころないよなあ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f02-e2Sc [116.94.90.27])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:56:59.61ID:o9h7U4Id0
>>804
肩がね・・Dって・・
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Z26G [106.132.87.104])
垢版 |
2019/01/20(日) 13:58:19.00ID:9z/GPLs1a
すいません、このイベント中はスタミナ効率悪くなるからプレーオフは敗退した方が良いんでしょうか?
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-vQXo [49.98.66.39])
垢版 |
2019/01/20(日) 15:04:30.45ID:2l9rxS/6d
自然回復で今43万
このイベント累計まで自然回復余裕でいけるな
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-iY4C [210.149.255.106])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:18:05.70ID:jGxF4I7HM
報酬でS契約書もらえたりするのにそれ放棄するのかw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-AFk8 [106.132.84.177])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:24:42.76ID:0YgKchtma
>>798
8でも出ないよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-iY4C [210.149.255.106])
垢版 |
2019/01/20(日) 16:54:21.84ID:jGxF4I7HM
>>818
捕球してから送球のタイミングが遅いのでは
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-t6gy [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:05:01.13ID:K4bqBCE30
Vロ自操作が楽しくてこのゲームやってる
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3f-EFaO [126.152.132.128])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:09:44.42ID:TT36BjUbp
>>821
マシソン後半まったく登板がなかったせい
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c782-DSt3 [118.5.53.188])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:20:47.39ID:NydnkMZN0
何がしたいのか分からないまま人生が終わった
http://deric.asanser.net/reca/505664026061
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-Vv6R [1.75.233.181])
垢版 |
2019/01/20(日) 17:49:55.67ID:Ntw/NFvXd
最強決定戦のエントリー後レベルアップした選手っていつまでなら初戦に反映される?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-Orot [106.133.58.206])
垢版 |
2019/01/20(日) 18:18:25.37ID:uB7ZFF9La
堀はかなり強いんだが
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-GhXf [153.249.135.241])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:51:05.40ID:ZsEp9FvSM
リアタイの練習戦で投手の変更は可能なのでしょうか
いつも同じ投手で、その投手をオーダーで変更しても同じ投手のままです

ググっても出なかったのでお教え頂ければ幸いです
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cfdd-ZH3l [180.221.241.193])
垢版 |
2019/01/20(日) 19:52:28.73ID:REgJcrRU0
控えの選手ってどうすればオーダーから外せますか?
Dの選手が控えに居て捨てれなくて困ってます
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.213.2])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:06:23.73ID:Vf9uMpleM
>>839
面白い
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-GhXf [153.249.135.241])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:19:00.77ID:ZsEp9FvSM
>>840
ご回答ありがとうございます

先発のローテンションを変更なども試みたりはしたんですが、練習相手の投手はかわらないのです

極端な話、先発ローテを全員かえても練習相手の投手はかわりません
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-GhXf [153.249.135.241])
垢版 |
2019/01/20(日) 20:24:10.27ID:ZsEp9FvSM
>>843
申し訳ないです!勘違いしていました!

通常オーダーの変更が反映されるんですね
ずっとリアタイのオーダーでやっていました

ほんと助かりました、有難うございます
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8673-t6gy [121.109.153.11])
垢版 |
2019/01/20(日) 23:01:18.21ID:K4bqBCE30
中尾中村の被り地獄の恐怖から自Sミキできないでいる。グランドオープンはよ
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-iY4C [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/21(月) 01:52:37.03ID:RJ5/4spq0
リアタイ、ようやくいつものレベルに落ち着いてきたな
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/21(月) 09:27:51.78ID:K9/4GIDW0
デイリー二日連続奪三振4とかダルすぎ
こういう時に限ってバッティングばっかだし
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.213.2])
垢版 |
2019/01/21(月) 11:51:20.69ID:JeksIbAFM
>>855
CPUがそんな配球してきたら楽しそう
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-4RcR [126.212.250.239])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:14:17.98ID:7qSdAusQr
まだ50万半分も行ってないわ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:22:59.59ID:K9/4GIDW0
會澤甲斐源田はマジで勘弁
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.213.2])
垢版 |
2019/01/21(月) 12:30:23.33ID:JeksIbAFM
甲斐はリアタイで盗塁する気なくさせるからまあ許せる
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.68.99])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:14:06.75ID:dWrExu90p
始めて3ヶ月なんだけどリーグ8の壁高すぎない?
リーグ7は余裕で突破出来るのにリーグ8が3週間前も先週も8800位とかで箸にも棒にもかからず叩き落とされた
リーグ8の残留と昇格ってスピとコンボどれぐらいいるんだろう?
ちな今63500の7150くらいです
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.213.2])
垢版 |
2019/01/21(月) 15:54:26.63ID:JeksIbAFM
お前らもう初心者じゃねえよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.68.99])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:51.95ID:dWrExu90p
>>865
>>866
>>869
ありがとう!
とても参考になります。地道に極目指しますわ。一応12球団でやってます。
極はようやくたまたま被りまくったライアン1人出来たとこ、まだまだ先は長い…
コンボは同値引かんとキビシイっすな…称号チャレンジなんてまだまだ先の話だし。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.213.2])
垢版 |
2019/01/21(月) 17:25:00.28ID:JeksIbAFM
>>873
俺もここ一週間で立て続けにゴールドからS来て何か変だなと思ってたところ
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp3f-EFaO [126.233.157.228])
垢版 |
2019/01/21(月) 18:13:09.87ID:tySOIVjvp
俺もゴールドからSが連発したんだが、なんか弄ったのかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-W+tf [49.98.164.39])
垢版 |
2019/01/21(月) 19:28:38.56ID:oRxwtDdAd
Vロードでいっつも最後の試合だけ負けて初回報酬取れないんだけど、また一からやり直さなければいけないんですか?
スピリッツも余裕で上回ってるし自分のプレイも悪くないのにもういい加減にしてほしいんだけど。
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7765-FaWe [124.219.170.73])
垢版 |
2019/01/21(月) 21:25:39.70ID:K9/4GIDW0
アニバ&選択ってなんだ?
ちょくちょく聞くけど
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW cf76-I2vf [180.63.40.89])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:21:28.92ID:5qQVG80W0
累計甲斐ぃぃぃぃ…
時間とエナ返せ!
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-FaWe [49.98.162.205])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:29:54.55ID:N5JZyggid
>>894
893だがありがとう
とりあえずエナ貯めまくらないと縁のない話なのね
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.68.99])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:45:17.36ID:dWrExu90p
>>876
なるほど特殊能力コンボは全然手付かずでしたわ…やっと合計60のコンボが出せたくらい。
試練は全開放イベの時しかやってないんだけど、みんな普段から回ってるものなんですかね?
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 370c-7NfU [60.56.125.4])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:54:23.22ID:evoGJdO40
>>897
始めたばっかりの頃に投手Sが1人もいなかったからこれで則本取って今でもスタメンなんだけど、凸0だからかリーグ8で3勝12敗8.65とかになって悲しい
てか則本ってやたら打たれる気がする
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2273-OkHO [27.81.42.32])
垢版 |
2019/01/21(月) 22:57:11.13ID:iwW+nRRP0
>>898
5回クリアごとにミニゲームを3セット毎日できるから自分は自然回復で1日15回はやってる
大開放+経験値増の期間ならガッツリやるぐらいかな
今みたいなVロードがイベントに絡む期間はお休みするけど

超○○だけLv5、他はLv3ぐらいが最初の目標かね
同じ特殊能力が3人いればコンボ上がるから編成によっては上がり幅に波はあるけどw
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.68.99])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:10:07.83ID:dWrExu90p
>>900
はえ〜毎日15回か…すっごい
どうしてもレベル上げと周回報酬に目がくらんでVロ回ってしまう…
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2273-OkHO [27.81.42.32])
垢版 |
2019/01/21(月) 23:21:14.23ID:iwW+nRRP0
>>905
最初はVロード優先でもいいと思うw

Lv上げ→特訓Lv上げ→理想のメンツが揃いだして特殊能力って流れでやってた自分は
コンボ上げるもスピ上げるも最終的なゴールは一緒だから

特殊能力に関しては素材を集めまくって、年に数回の消費コイン1/2の時にやること
莫大なコインが必要になるから
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c773-/UKJ [118.159.117.213])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:15:55.85ID:xRy3TUrf0
選択契約書はS2選手の選択肢あんまり広く取れないから
アニバ2つよりは優先順位落ちる
途中の副産物の差も大きいから
とにかくアニバ2つを60連引けるように貯めるのが重要やぞ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-iY4C [210.149.254.119])
垢版 |
2019/01/22(火) 00:39:32.58ID:KemAK68XM
>>913
1ヶ月900くらい余裕で貯まるでしょ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf3-iY4C [210.149.254.119])
垢版 |
2019/01/22(火) 01:23:53.96ID:KemAK68XM
>>918
忙しい社会人やってたらそうかもな
俺は今暇だからイベントで割ってもこれくらい貯まるわ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-4RcR [126.200.122.179])
垢版 |
2019/01/22(火) 11:41:31.87ID:1SHauSwLr
12球団って野手の9人と第一投手3人なの?
手持ち少な過ぎてわからん
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-4RcR [126.200.122.179])
垢版 |
2019/01/22(火) 12:13:06.10ID:1SHauSwLr
>>939
何でも良いのか!
ありがとう
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシW 064e-W1Jf [133.60.184.226])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:17:27.41ID:xou3E9dr6
始めて1ヶ月くらいです。
始めてからはずっとゾーン打ちでプレイしていたのですが、実況者などを見ていたら強振で打っていました。
だいたい慣れてくれば普通は強振で打つもんなのでしょうか?
また強振のコツなども教えていただけると幸いです。
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-EFaO [126.33.29.79])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:18:30.40ID:aHP9wE+ip
強振以外ありえなくなります
コツはずっと強振でプレイして慣れること
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフWW FF1b-t6gy [106.171.44.111])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:17.15ID:avy5VG/FF
目当てのSがなかなか引けなくて餌Bと凸用Aが増殖し続けてる。選手枠広げるのやだな
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMfe-iY4C [163.49.204.223])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:25:24.98ID:k30iYp6cM
>>943
ど下手くその俺、半年かけてようやく強打が身についた
リアタイストレートも打てるようになった

でも大きい変化球は未だに1/4くらいしかヒットにできない
上手ければいいけど、下手だと俺みたいになかなか身につかないかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-I2vf [110.165.222.220])
垢版 |
2019/01/22(火) 13:54:13.38ID:6ToJMZPaM
>>943
慣れるしか無いです。
強振だと長打になり易いのはもちろん、当たり損ねのゴロが外野に抜けてくれたりするよ
まずは球種と変化量が少ないP相手の時だけ強振で始めてみたら?
球の回転とか見えて来たらある程度対応出来るようになるよ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-wm9Z [112.70.179.254])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:27:41.40ID:GckY3cRC0
初めて30日のちな虎。ゴールド契約書で丸きました。
外野のSは中谷、張本、谷、角中、吉田正尚、岡ですが、丸はセンターで起用すべき選手でしょうか?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3f-7NfU [126.33.68.99])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:40:55.67ID:Du+QRrf8p
>>948
ミパ同値A守備Aの丸って現状プロスピ最強センターだよ
現役だから今後凸もしやすいし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2381-F2Ks [120.75.64.88])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:47:33.63ID:pg2RQV290
能力の高いスター選手より能力低くても重なった選手を詰め込んだ方のがリーグでは強いってのが
リーグ7と8を行ったりきたりしてるであろうこのスレに居る人達の意見だとは思う

たぶんだけど能力低い選手を全て超3〜4にすればリーグ9に行けるが
全てスター選手を集めても無覚醒だと絶対にリーグ9には行けないし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5bcf-wm9Z [112.70.179.254])
垢版 |
2019/01/22(火) 14:57:27.30ID:GckY3cRC0
>>949
なるほど。アドバイスありがとうございます( 'ч' )
谷をレフトに回して、丸をセンターで起用していきます<(_ _)>
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr3f-Of/I [126.211.3.11])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:01:53.33ID:rwS/j1CKr
プレゼント思ってたよりええ感じやったな
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-7NfU [49.96.20.153])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:26:34.43ID:gi2bk6N8d
自球団ナバーロ、、、、
うーん、、、、今年の活躍に期待しよう!うん!
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 37b1-Uj95 [60.71.48.128])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:39:18.38ID:vqS+0RUh0
>>941
パワプロやってたなら強振・ミート打ちでいいんじゃ?
なぜわざわざゾーンにチャレンジしてるの?
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3fb1-t6gy [126.65.206.24])
垢版 |
2019/01/22(火) 15:48:27.79ID:G1KidwBz0
自バンデンハークs菊池雄星…
シルミキしまーす。
いやでもこのワクワク感サンキューKONAMI
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM8b-e2Sc [122.130.227.146])
垢版 |
2019/01/22(火) 16:00:01.53ID:sC6RBH+oM
まさかS2枚くれるとは思わなかった
なお安定のクソ引き弱さを発揮した模様
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-LxSt [153.194.132.5])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:15:06.15ID:C4fDhtz+0
初めて一週間の初心者なのですが、今からリセマラするのは有りですか?
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6bc-iY4C [153.215.177.94])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:27:00.22ID:ETQcZMjW0
こんなリセマラのチャンスないだろうな
0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-LxSt [153.194.132.5])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:29:19.61ID:C4fDhtz+0
>>988
そうだよね〜
でも、坂本か菅野欲しい

あの長いDLさえなければ・・・
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6fc-LxSt [153.194.132.5])
垢版 |
2019/01/22(火) 17:30:46.41ID:C4fDhtz+0
>>989
>>990
よし、やってくる

二日後にまた会おう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 21時間 13分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況