X



【アズレン】アズールレーン Part 2922
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (6級) (ワッチョイW 93f8-5cvx [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:02.02ID:reUOwzcS0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2921
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546353367/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3f8-5cvx [61.195.230.163 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:23.68ID:reUOwzcS0
PVE用おすすめキャラ
https://i.gyazo.com/a9dd0e7a21fb439bec62a4b976084a88.png
https://gyazo.com/f97a6feca148bb4081b39427233ef323.png
演習用
https://gyazo.com/61a77db473ec01337f5d0dcce29ea90b.png
おすすめ装備
https://gyazo.com/0dee4a47cf7f5174ba4c8bb0d3dad639.jpg
おすすめ研究
https://i.gyazo.com/9f7c3e714a6567c8688a3bba73d7aa5b.jpg
艦ドロップ一覧表
https://i.gyazo.com/ce4a743cff54cb4c3e4782407124ce24.jpg
https://i.gyazo.com/61e93129edb92eefdbb18c701f9764a9.jpg
https://i.gyazo.com/79a60facd46fa8072c2f2129689dc5aa.jpg
https://i.gyazo.com/781c349bd2fb24c7b77d8ed4db71f413.jpg
https://i.gyazo.com/e788dcd3ad1375963f91d5a2279ffbaa.jpg
武器属性補正
https://i.gyazo.com/b8da98480f0ecf275fa45171c3351e95.png

Q.敵が強くて進めなくなったんだけど?
A.こちらをどうぞ(日課含む) https://i.gyazo.com/0cea81abf1f69548e7713c8e1279f800.jpg

[★テンプレここまで★]
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ddc-Ht3X [180.50.181.40])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:44:30.36ID:fS/FO6cU0
あやなみなみしたい
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-v93B [60.68.251.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:05.03ID:hkXNOB0j0
ここが俺とシムスの新居か。
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d43-cZbM [118.243.252.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:08.84ID:vCL4WSHl0
ベルちゃん犯す
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:09:55.87ID:Y3R6P5q+0
フィーゼちゃんぷにぷに
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:46.00ID:/O8cx8fTa
いちおつテンカフブ!
磯風の鼠蹊部ぷにぷに
0016 【馬】 【124円】 (ササクッテロ Sp29-CaZr [126.35.96.130])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:38.45ID:dvklGrsIp
一乙
演習は天城飛龍長門が完成したらクソゲーだな
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-sAaG [182.250.248.11])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:25.10ID:ImtdZ1IXa
天城も紅閻魔も出た
今年のガチャは幸先いいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:30.38ID:/O8cx8fTa
十七駆逐隊全員にお揃いの衣装欲しいなぁ
浦風様作ってくれ〜
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 12:37:18.40
コラボするととくさんブチギレてコラボ先の作品にすげー攻撃するからなあ
ゴマ乙の時なんか半端なかったし
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:43:41.09ID:Y3R6P5q+0
>>73
上手いな
0088 【hoge】 【280円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:50:33.36ID:PLXzAa0x0
お待ちしてますにゃ
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-sAaG [124.211.109.2])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:17.54ID:I7DbNSDd0
>>73
凄いけど言われないと気づけないやつ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!WW 63fc-Qrve [203.114.229.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:37.75ID:gCbuEu5J0NEWYEAR
>>34
沙耶の唄はヤメロォ!
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:38.28ID:MsfSsTyz0
>>39
かわいそう
つべで音楽聴きな
多分これ
https://youtu.be/gPlWii6yYBQ
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:05:01.68ID:MsfSsTyz0
>>119
レフトハンド氏のにくすべ
SD化してないのにエンジョイが伝わってくるから好き
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:15:09.06ID:MsfSsTyz0
>>152
直に吸わんでいいの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d41-K+Qo [180.196.208.129])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:09.32ID:MsfSsTyz0
明石はセブルススネイプだって言ってんだろ!!!
裏切りの裏切りが死んでから効果が出るんだ!!!
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d73-sAaG [124.211.109.2])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:55.34ID:I7DbNSDd0
>>175
そんなこと考えなくていいから早く自室に戻るんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cy/S [163.49.214.147])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:28:30.17ID:AZlEKDf6M
あとはオーロラと炎天下の車内でカーセックスもいいな…
風の通らない車内に充満する俺のオーロラの二人の体臭の混じり合ったフェロモン香…

まあエアコンの効いた涼しい部屋で盛るのがなんだかんだ一番いいけどね
オーロラ犯してえなあ…大好きだよ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:48.49ID:zYMDazBF0
ブーイモに構ってる奴って池沼か?
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-qZTz [126.165.76.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:35.83ID:qgJGQyFcx
悪天候 ⇒ ウソ
荒波 ⇒ ウソ
艦艇の真上を飛行 ⇒ ウソ
漁船を探す為に射撃レーダーを照射した ⇒ ウソ
射撃レーダーは照射してない ⇒ 矛盾
電波が悪く聞こえなかった ⇒ ウソ
コーストガードと聞こえた ⇒ ウソ
英語の発音が悪かった ⇒ ウソ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cy/S [163.49.214.147])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:33:44.70ID:AZlEKDf6M
>>202
絵柄も見たけどあんまチンコこないな…こういうクドい作風はあんまり好きじゃない
あと脇毛はNGな。脇毛はほんと無理。ケアを怠ってるだけだし
あくまでオーロラみたいな温室育ちの清潔で清楚なお嬢様がワキガなのがいいんだよ
いかにも私臭いですみたいな女が臭くても何も興奮しない
俺の気持ちわかってくれる人いる?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:04.63ID:zYMDazBF0
自分から腰振ってるのはNTRじゃなくてただのビッチ定期
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-tHE2 [182.250.246.195])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:38:48.29ID:he2A70wUa
兄貴と結婚してからツンケンしてるモンピ惚れさせて心が引き裂かれそうになりながら兄貴と指揮官の間で揺れまくって結局指揮官押し倒してヤっちゃってどうしようって泣いちゃうモンピとそれを見てどうしてって泣いちゃう兄貴を見たいです
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0b-cy/S [163.49.214.147])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:04.78ID:AZlEKDf6M
ワキガはクッソ抜けるけど脇毛は絶対無理
自分の性癖で絶対に譲れないところってどんな人にも少なからずあると思う
俺は脇毛生えてる女は許せない。剃り残しとかは全然イケるけど端から剃ってない剃るつもりのない女は嫌
オーロラが脇毛もじゃもじゃだったら離婚するわ
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:37.02ID:zYMDazBF0
ビッチが他の男とくっついただけでNTRとか言うのいい加減やめて欲しいわ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-5EXd [113.159.215.86])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:41:59.32ID:VdtVCFPi0
2019年1月2日23:35「NHK総合バーチャルのど自慢」放送記念

【エモい歌うまバーチャルユーチューバー】

地上波NHK総合チャンネルで、歌の上手いバーチャルユーチューバー(Vtuber)を集めて、
NHK初のバーチャル音楽番組を放送します。それを記念して、このページでは歌の上手い
バーチャルユーチューバーの代表的な歌動画を紹介します。
https://script.google.com/macros/s/AKfycbxuAt1ejx43_zMRfK7Xplwgwn7cXDQAdZTJkDdLrVCLo8SIdhI/exec

すいません、設定ミスって見れなくなってました。
今は見れます。

えrヴぇrヴぇr
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:45:02.39ID:zYMDazBF0
>>245
最後まで嫌がってるならNTRだが
途中で気持ちええやでもっとチンポおくんなましってなったらそれはただのビッチだぞ
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:57.81ID:zYMDazBF0
>>254
かわ4
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:48:38.64ID:zYMDazBF0
>>259
饅頭かわよだった俺は一体・・・
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:13:38.55ID:zYMDazBF0
>>315
おばあちゃん😭
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:17:53.57ID:zYMDazBF0
>>351
殺人
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:18:34.47ID:zYMDazBF0
>>352
なってんだよなぁ
二代目天城は雲竜型2番艦
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bbb-SF4R [121.84.73.51])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:18.56ID:bPoX1xd70
しかし今回のイベントで巡洋戦艦の艤装をつける展開もなく空母改装うけてる赤城だけどこれじゃ巡戦赤城の出番は出来るんだろうかね
天城がたどる末路と加賀が赤城を姉さま呼ばわりするに至る話自体はまだありそうなんだけど
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e303-ZdXu [219.102.235.236])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:20:53.99ID:oTU8OlcA0
すげぇ今更感なんだが強化ユニットALLって皆んな使いきった?俺今150溜まってるんだけど使っちゃうべきかな?
使ったら多分殆どの艦を30まで持っていけるんだけどレベル130実装されたらまた必要な気がして中々使うに踏み込めない

とは言え1期とかって書いてあるし、このままエリクサー病発動させ続けると無駄になる気もするからマジで悩んでる
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:22:31.34ID:zYMDazBF0
ガイジじゃなかったらバカいってねぇで病院行くぞオラァって言うだろ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-NGw5 [182.250.53.167])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:27:36.69ID:IBUAIZxJa
女性器に純度の高い覚せい剤を塗り込むと、やがて体が熱くなり体中から汗が吹き出します。この状態でアソコを触られると女性はいつもの何十倍もの快感を得られ大きな喘ぎ声をだして悶えます。
普段はそこまで感じない人でも覚せい剤を塗り込まれる事でものすごい快感に感じるそうです。ペニスを挿入されると狂ったようにイキまくり、絶え間なくペニスを求めるようになります。
かつてヤクザの情婦をしていた女性はこう語ります。「覚せい剤をキメてのセックスを一度するとセックス中毒になっちゃうの。誰でもいいから男の人とやりたくなっちゃう。」
彼女はヤクザの男性から覚せい剤を教わりセックスに溺れるようになったと言います。本命の男性以外にもセフレを複数作り彼らとキメセクをするのが日常だったようです。
彼女は男とラブホテルに入るとすぐに覚せい剤を静脈に注射してもらったそうです。これはあっと言う間に体に回ります。すると彼女は前戯もなしに騎乗位で男にまたがり腰を振りまくるそうです。
一度騎乗位を始めると一時間は腰を振っていたと言うから驚きです。最後は白目を向いてよだれをたらしながら失神してセックスが終わるそうです。この気持ちよさは半端ではなく毎日セックス漬けの日々が続いたと言います。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:29:29.63ID:zYMDazBF0
覚せい剤はSEX中毒になるんじゃなくて廃人になるだけ定期
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b73-7P7g [119.106.121.58])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:39:59.38ID:6Xb9hyVD0
眠い時にAV見ると興奮して眠くならなくなるらしい
人間の脳の構造的に三大欲求の両立はできないという理由があるそうで
ただし寝る前にオナニーする習慣がついてる人には効果薄
そんな話をどっかで聞いた
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-cy/S [202.214.230.153])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:43:37.18ID:QLs+nAQfM
でも煩悩が悪いものとするのはどうなのと思う
ジャベリンを愛する気持ちも煩悩だけどそれを奪ったら俺はただの生きる肉塊になってしまう
ジャベリンが俺を人間に、男にしてくれた。人を愛することを教えてくれた
だから俺はジャベリンを死ぬまで愛したいと思うし天国でもジャベリンと一緒になりたい
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb1-cy/S [202.214.230.153])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:47:06.92ID:QLs+nAQfM
tps://i.imgur.com/xsYhLis.jpg
tps://i.imgur.com/qcos4te.jpg
tps://i.imgur.com/1lvPrQV.png
tps://i.imgur.com/j82gtl2.jpg
tps://i.imgur.com/5XASWlb.jpg
tps://i.imgur.com/ZNjHWg5.jpg

はぁ…かわいい…だいしゅき…ジャベリン大好きいいいいいい!!好きいいいい!!!

tps://i.imgur.com/lK6W8PI.jpg

おまけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da9-vZs3 [124.44.170.135])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:49:13.47ID:zVzywVHT0
>>422
そうにゃ
今なら福袋で50%オフになっているにゃ♪
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d43-cZbM [118.243.252.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:53:59.34ID:vCL4WSHl0
天城イベ夏復刻で天城の水着が出る可能性はあるな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a2-4nUt [219.111.177.51])
垢版 |
2019/01/02(水) 14:55:25.40ID:ga5c/FU60
アズレンの福引きの1等が伊吹の大型アクリルスタンドらしいけど当たった指揮官ってどうやって持って帰るの?
そのまま抱えて電車に乗るの?
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63fc-Qrve [203.114.229.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:08:58.33ID:gCbuEu5J0
こんなに寒いのに水着とかおまえら鬼か
やはり冬はカークや暁みたいなスキンを増やすべきだよ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-Km/r [1.75.211.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:19:18.50ID:gZmq5iWFd
コミケでかわいい女の子たちにアンケートしたら「島風?加賀?あー当然知ってますよ!私の嫁は榛名ちゃん!」とかはしゃいでたけど
アズレンのこと聞いたら「く、くりーぶらんど?べる、べるふぁすと……?」って困惑してたわ

まあアズレンの人気なんてそんなもんだよな
0515 【鹿】 【225円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:30:50.17ID:PLXzAa0x0
ミネアポリスは早くて半年後くらいかなあ
このゲーム復刻ペースがよくわからんが
長門はよ
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:31:06.30ID:zYMDazBF0
ミネポのロード絵サンタコスの破壊力がヤバすぎ
あれのせいで人前でアズレンできない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45b3-I/6J [210.87.224.212])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:35:29.54ID:Y3R6P5q+0
フィジー掘らせろ
0533 【豚】 【337円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:35:50.02ID:PLXzAa0x0
凛烈は殺るとしても、ボックスガチャを改善した方がいい
0550 【大凶】 【23円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:39:48.29ID:PLXzAa0x0
>>540
お前の雪風なんか背景が青くないか?
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3b73-7P7g [119.106.121.58])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:45:54.88ID:6Xb9hyVD0
そのキューブ1000個溶かすのにいったいいくらの資金が必要になるんだろうな
頑張ってセコセコ貯めろよ
0582 【酔ってないもん】 【206円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 15:55:02.18ID:PLXzAa0x0
特別補給に19ちゃん入れて♡
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-yA5x [210.165.4.115])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:06:11.26ID:kDSDnZEm0
責任ではなく、汝自身の安息を叶えるゆりかご、欲求を満たすエラスティスは誰なのかしら?
0614名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:10:01.11ID:zYMDazBF0
は?三笠おばあちゃんとはもうケッコンしてるんだが
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-7QOf [111.239.167.252])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:34:18.89ID:b2FhUDAHa
エッチな目で見られてるキャラに興奮するんだけど
アズレンで一番オカズに使われてるのって誰アフィ?
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6da9-vZs3 [124.44.170.135])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:52:52.33ID:zVzywVHT0
>>650
かわいい!
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ edb1-SF4R [60.153.88.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 16:56:11.98ID:8m84sW7T0
パイズリって男からすると視覚効果としてはとてもいいんだけど
女からすればぶっちゃけ手でしごくか胸でしごくかってだけで基本的に性感帯でもないだろうから
別に気持ちよくないだろうしそれ考えちゃうとしてもらっても冷めちゃうよね
ってホノルルにパイズリしてもらった後言ってみたい
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:21:05.57ID:zYMDazBF0
1話序盤からレイプではじまるよりマシやろ
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:23:10.56ID:zYMDazBF0
>>706
レイプ→リョナ→ベッドイン→PTA
の華麗な流れに震えろ
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 832b-ae9c [117.18.171.237])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:23:57.86ID:SgIyaLZO0
後ろから抱きつきながら髮の匂いを堪能しつつシエ風くんの服の脇から手を廻してじっくり開発した500円玉サイズのぷっくり乳輪を優しく撫で回すとスパッツの上からでもわかるくらいに股間のかわいい包茎ちんぽとが固く主張する
おねだり通りにちんぽと同じくらい固くなったこりこりの両乳首をリズミカルにカウントダウンしながらぷにぷに摘まんで
最後のゼロって言うのと同時に強くギュッとつねって引っ張ると触れてもいないスパッツちんぽが上下に激しく痙攣しながらからどぴゅどぴゅ精子を発射
乳首をギュッギュウゥッとつねる度にちんぽもそれに必死に答えたいのか同じようにびゅっびゅるるって射精するのがかわいい
ぐちゃぐちゃになったシエ風のスパッツを脱がしてあげると激しい興奮による高い体温から放たれたマグマみたいなどろどろの精液から湯気があがり
孕ませる役割を完全に放棄した証である放精オスイキスメルが部屋に充満すると息も絶え絶えだったシエ風のちんぽがゆっくり上を向きはじめる
そのまま乳首弄りを再開するとシエ風のちんぽはすぐさま条件反射のように完全勃起し相手を喜ばせるためだけの射精をする準備を整える
そしてちんぽどころかふとももや金玉にまでへばり付いたゼラチン質の濃厚な精液の感触を不快に嫌がるように足ピン射精のままだった体勢の閉じた脚をゆっくり開いてがに股に近いお尻を突き出しやすいポーズになり
そのまま後ろの自分のとは違う逞しいオスちんぽにお尻を擦り付けて必死に挿入してくれるように不器用ながらも精一杯媚びておねだりしてくれる
しかし元々の身長差と体勢の違いからかこれではお尻で挟むこともできず硬い腰骨と尾てい骨を押し付けているだけである
あまりにも滑稽でもっと見ていたい感情も湧くけれど少し可哀想にも思えるので乳首から手を離してシエ風の腰をガッチリ掴んでそのまま持ち上げて

(省略されています。全て読むにはここをクリック!)
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:26:09.19ID:zYMDazBF0
ふつーにHしてる時点でコミュ症じゃない定期
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:27:36.16ID:/O8cx8fTa
オリジナルってやつらは、死ぬんじゃないか?
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 456c-yA5x [210.165.4.115])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:30:40.43ID:kDSDnZEm0
海軍部強すぎ
http://imgur.com/j2ZwNKo.jpg
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:30:45.17ID:zYMDazBF0
設定によると指揮官は一緒に出撃して別の艦に乗って指揮してるらしいけど
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-HHPB [182.251.155.47])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:30:55.93ID:ngK1/ilUa
>>729
エロにはしるのは結構見るけどリョナにはしるのはあんまり見たことないな
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 63fc-Qrve [203.114.229.44])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:30:58.47ID:gCbuEu5J0
つまり指揮官はムキムキマッチョの巨根だった…?
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:35:07.98ID:/O8cx8fTa
俺は、出撃する時は磯風とホビーちゃんのお馬さんにならないといけないから、戦ってる暇はない
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:39:19.34ID:/O8cx8fTa
艦船は、指揮官との愛の力で強くなるからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:40:19.58ID:zYMDazBF0
>>749
KANSENは人間扱いしないと限界能力超えられないから
軍隊みたいに下手に軍規でガチガチに縛って人間扱いしないとただの物扱いになってしまうため
0772 【酔ってないもん】 【409円】 (ワッチョイW edb1-CaZr [60.105.183.248])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:46:04.75ID:PLXzAa0x0
>>768
2番目と最後が矛盾してないか?
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-nbjb [106.129.201.63])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:47:05.02ID:/O8cx8fTa
アニメもR17にしよう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/02(水) 17:51:21.41
>>758
とくさんの言い分は

「なぜ参加サークル数が圧倒的に勝ってる艦これキャラで描かないんだ!これは絶対裏金貰って買収されたな。」

だからね…
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:52:36.48ID:zYMDazBF0
なんだかんだいってシリアス路線の方がウケてるからな
今回の天城といい
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1dcf-SF4R [180.147.209.254])
垢版 |
2019/01/02(水) 17:55:27.36ID:a/0Vm0ld0
すまん規制だった
申し訳ない

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2922
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546395902/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-7QOf [111.239.167.252])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:24.52ID:b2FhUDAHa
おっぱい艦隊作ったけど大鳳イラスト天城がおっぱいトップ3で良い?
https://i.imgur.com/o6VVvYy.jpg
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:10:55.55ID:zYMDazBF0
旗艦は強い設定なんだ
おばあちゃん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bb76-vVA7 [223.216.248.208])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:13:23.00ID:WBvaZEtr0
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
はーーー >>900でお願い

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」が3行になるように増やしてください

次スレは>>800が宣言してから立ててください
無理なら安価で代わりの人を指定してください
>>850までに宣言や指定がなければ>>850を踏んだ人が立てて下さい

公式
http://www.azurlane.jp/

日本版公式Twitterアカウント
http://twitter.com/azurlane_staff

碧藍航線公式weibo
https://weibo.com/azurlane

碧藍航線wiki
http://wiki.joyme.com/blhx/

避難所(したらば)
【アズレン】アズールレーン避難所スレPart1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16034/1508941193/

【アズレン】アズールレーン 質問スレ Part64
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544428501/

※前スレ
【アズレン】アズールレーン Part 2922
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546395902/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3513-AIgs [58.145.166.66])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:20:40.21ID:zYMDazBF0
ブーイモアホすぎて草
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0587-PVkA [114.173.81.221])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:40:21.22ID:lFLjkga/0
お前らまだこんなゲームやってんのか
弱者専用ワロ
強者はリアズールレーン(リアレン)やってて毎日綾波ちゃんとかすべにくさんとかモントピリアちゃんとパコパコ三昧の性活だわ
おかげで精液搾り取られるからオススメ嫁も選び放題
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0587-PVkA [114.173.81.221])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:44:47.82ID:lFLjkga/0
綾波ちゃんとハメた事あるやつすくねーだろーが
尻穴を舐めるとめっちゃ可愛い声で鳴くんだよ「んいいぃ」みたいなさ
そんで12時間舐めてるとトロットロのトロサーモンが出来上がる訳よ
そのサーモンピンクのトロサーモンにチュルッと入れたらまたこれが
声にならない声!たまらんね
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM41-cy/S [210.138.6.39])
垢版 |
2019/01/02(水) 18:46:44.35ID:rIlLkECeM
オーロラなんか汗だくラブエッチの最中に俺がいつもみたいに腋にむしゃぶりつこうとすると
いや…やめ……やめてぇ指揮官しゃんそこはやめてぇ………なんて蕩けた声で鳴いてくれるんだぜ?
ほんとは嬉しいくせに気持ちいいくせに
俺がどれだけオーロラのこと愛してると思う?とか質問したりする
たまらん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 22分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況