X



Fate/Grand Order まったりスレ4665
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (3級) (ワッチョイWW 71dc-FsS3 [180.34.151.209])
垢版 |
2019/01/02(水) 07:47:22.73ID:MxbuCGE70
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にFGOの話をするスレです
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

次スレは>>800を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
一行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れること
立てられないなら踏まない事、また規制宣言なし立てられない場合は>>850でスレ立てをお願いします
スレが立つまでちゃんと減速してね

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://view.fate-go.jp/news/

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
■【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.88【FGO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1540978491/

■Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

■庄司総合
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1520937422/

■塩川洋介 弟子五人目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1534994283/

■【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/l50

前スレ
Fate/Grand Order まったりスレ4664
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546351940/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2ri3 [106.129.204.143])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:40:50.36ID:sLkadKu9a
ほーんと外圧って惨めよね
こっちはイベントとでちちゃん楽しみつつセルラン二位で楽しんでるのに
サビ終がどうだとかわめいててw
ずーっとずるずる同じことしてたいやつって知的障害者だよな
鉄オタとかと同じ
ばんばん変化する刺激を楽しむだけでしょ
FGOはお祭り
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:50:20.00ID:Mtg7XfhH0
尊師本当にすこだw
FGOが終わっても俺は尊師についていくよ😎
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM79-03bl [134.180.0.182])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:56:01.47ID:0fwCtj3hM
10じはよ!
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 09:58:36.94ID:Mtg7XfhH0
FGOみたいなクソゴミ虚無ゲーから尊師を解放しろ😠
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:02:09.30ID:b1R9QQG/0
尊師が面白いこと言ってくれなくてサ終で俺FGOやめちまったじゃねーか
やっぱり尊師がいないと寂しいよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:11:51.09ID:b1R9QQG/0
>>51

弟子きれてそう
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43a0-nbjb [133.155.135.213])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:17:42.50ID:c4+pAsGp0
オワオワリなの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:25:47.94ID:W90MdL8M0
西野朗見て感動してる塩っちを想像してなけたわ
ときめきいっぱいの新作楽しみにしてるよ

<質問3>2018年に、個人的に注目した(している)人物

2018 FIFAワールドカップで監督として日本代表を率いた西野 朗さんです。
ワールドカップでは、開催前から含め、ものすごい胆力を要する意思決定を迫られる場面の連続だったと思います。
サッカーとゲームとで分野や規模感は違えど、大きな期待値や注目を集める中で
チームやプロジェクトを率いる身としては、何を思い、どう舵をきるのか、それはなぜだったのか、
など参考になる面が多く、短く凝縮された期間の中で学びが非常に多かったです。

<質問4>2019年に向けての抱負、また4Gamer読者に向けてのメッセージをお願いします。

2018年11月に、DELiGHTWORKS SWALLOWTAIL Studiosという開発スタジオを立ち上げました。
「ときめきを、デザインする」を理念に掲げ、人々の心を様々な形で動かしていくエンタテインメント作品を
手がけていきます。スタジオ新設にあわせ、新規オリジナルゲームプロジェクトも始動しました。
続報お伝えできるのはまだだいぶ先になりますが、応援よろしくお願いいたします。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:09.95ID:CdegTJu80
水着BB使えるんかこれ
なんで福袋回したんやろ僕
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-N78m [182.251.252.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:26:23.89ID:iHqX8apYa
フリクエ無しとか舐めてんのか
正月から修行しろってか
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:33:24.31ID:CdegTJu80
ガイジじゃない😡
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NzJF [36.11.225.243])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:37:25.93ID:iQ7WMrOPM
ゴミ袋回してる奴は何がほしくて回してるの?
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:41:57.11ID:CdegTJu80
つか見れば見るほどしどい絵だな新キャラ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 43a0-nbjb [133.155.135.213])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:43:24.25ID:c4+pAsGp0
ヒスゴリラ先生の発言集

お前何様だよ!いい加減切り替えらんねえのか!俺も気が張ってんだ!
おいおいレスタルムが先だろうが!テネブラエには寄らねえぞ! 一人で旅してんのか!わかんねえよ!
調子に乗り過ぎんなよ! いちいち水差すんじゃねえよ! おい俺を殺す気か!魔法撃つ時は先に言え!
未知の敵と戦う時はまず観察だろ! 一人で戦ってる訳じゃねえんだ!俺らに指示を出せ!
武器召喚できんだろ!敵に合わせて使え! 素早い敵に隙の多い大剣はねえだろうが!
あぶねーな!ったく何してんだ! おいおいしっかりやれよ!当たり前だろ! 随分上機嫌だな!
情けねえヘロヘロ王子だな! お前が倒れたら意味ねーだろ! ざまぁねえな!寝惚けてんなよ!
言うこと聞いとけ! いきなり突っ込む気か!後ろから奇襲しろ!小せえな!お前のチンポみてえだな!
逃したな!ラインにも気を使っとけ! 好きに行きゃいいだろ!なんだしっかり歩けよ!
走んなよ!危ねえだろうが!イグニスに当たったらどうすんだ冗談でも許さねえぞ!
結局ずっと移動してたな!そろそろ泊まれる場所が欲しい!しっかり寝られてねえしな!
体調くらいきちっと自己管理しろ! ジャケット脱いだらどうだ!
お前ほんとにこのまま旅続けられんのか!どこの世界にこんな情けねえ王様がいる!
だったら腹くくれ!この大馬鹿野郎!
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-rebp [126.35.77.175])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:44:55.94ID:IliPQfq2p
>>125
ガイジなんだからしょうがねえじゃねえか
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:48:18.11ID:W90MdL8M0
>>130
訴えられなきゃなにしたっていいんだよ
悔しかったら訴えたり炎上させてみればぁw
剣豪も山風オマージュしたおかげで面白くなったしな
面白きゃなんでもいい
どんどんオマージュすればいいって年始からきのこ筆頭に言ってるのが心強いわ
FGOを好きになれない落ちこぼれは悔しいのかなぁ
合法的に効率よく面白いものを作っていけるFGOが
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-N78m [182.251.252.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:52:34.62ID:iHqX8apYa
2000円投げ捨てることも躊躇う貧乏人がなんでソシャゲやってるの?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-nbjb [114.170.3.219])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:54:58.53ID:XSpD3ezD0
マギレコauto周回しながら出来るオススメのソシャゲ無いの?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NzJF [36.11.225.243])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:14.11ID:iQ7WMrOPM
>>153
じゃあお前今からパチンコに2千円投げ捨ててこいよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:55:48.37ID:W90MdL8M0
>>152
自業自得だよな
FGOスレでずーっとステマしてヘイト貯め続けるキチガイみたいのがいるから
そういうのしか残らなかったんだろ
マギクソとか最初は同じアニプレだからって引いた目線で応援してたが
マギクソのファンは自殺して当然のゴミだってここ一年で理解したわ
ロリペドホームベースがいじめられてるのを、キモオタのいじめられゴミどもが
同情したり喜んだりする最高に気持ち悪いコンテンツには気持ち悪い客しか集まってこないんだな
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:57:20.85ID:CdegTJu80
僕はガイジじゃないっ😡
いい加減にしろ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 10:58:14.03ID:aJ0pdL7ga
必要な木材もポイントも跳ね上がって草
しかも木材複数落ちるかランダムだし
何で新年からこんな悔しさの塊みたいなイベなんだ
もう風呂敷畳む準備始めたのか
さす塩!!!
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear!W 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:00:03.67ID:CdegTJu80NEWYEAR
>>178
📦
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:02:33.38ID:1K+/uVCZd
でち公イベつらいでち
糞シナリオも糞報酬で控えめに言って��死ねでち
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:02:59.52ID:W90MdL8M0
マギクソ信者はマジでおまえらがアンチを増やしてるって自覚したほうがいいぞ
FGOスレで毎日毎日きっもちわるいステマをしながら開き直って
ちょっと叩かれたらNGだ!アフィだ!マギレコは素晴らしい!とか発狂しはじめて
(しかも発狂のしかたがネチネチしてて気持ち悪い苛められっこまるだし)
居直りだすんだからな
スプマンが荒らしてるときにはなんでそんなゴミをと思ったが
こんな気持ち悪い連中がいるなら徹底的にスレぶっ壊してやろうじゃん!ってなるわな
俺も10章のネタバレいろんなところでかましてやろうって硬く決めたわ
マギクソ信者は罪を償うわなければならない

友達のういがラスボスのイヴでしたーってくっだらない話を9章ひっぱるゴミ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:04:29.47ID:CdegTJu80
ガイジって言うのはいいけど言われるのは嫌なんだ😢
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:05:51.96ID:Mtg7XfhH0
このスレガイジしかいねぇじゃねえか…
いや、俺がガイジなのか🤔
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:40.46ID:W90MdL8M0
普通につまんねーから嫌われてるだけの話をマギクソが叩かれてるのもFGOのせいだからな
死ねよマジでw
嫌がらせするにしてもゴミみたいなロリペドホームベースのゲームなんかやらねぇだろFGOのファンは
俺みたいにまとめサイト拾い読みしてネタバレするかそれくらい
絶対にいろんなところでネタバレかましまくってやるからな
しつこくFGOスレ汚し続けた罪は償わせる
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:06:52.50ID:aJ0pdL7ga
このスレにいる限りみんな外圧だしガイジだしホモなんだぞ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:07:05.32ID:1K+/uVCZd
>>202
昨日晴れ着ミタマ4凸のゴリラおったぞ
あれは星5鯖宝具5より金かかってるときいて
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:09:59.87ID:CdegTJu80
ガイジがいっぱい🤗ウケる
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:11:20.32ID:W90MdL8M0
ほーら気持ち悪いわざとらしいステマが始まった
FGOが終わる前にマギクソのゴミも叩き潰さないとな
まぁ、続いたってずるずるみじめにゴミみたいに続けるだけのゴミだから
一生FGOみたいな売り上げはあげられない

>>223
こいつの家族は、今年絶対に癌で死にます
こいつかもしれないけど
一人
絶対に
癌で
死にます
絶対に死ぬ癌で死ぬ癌にかかってこいつの家族は絶対に死ぬ
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:12:44.29ID:Dw8Xrke+0
みたまさん嫌いじゃないけど忍控えてるとなるとあんま石貯金崩せないんだよね
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:13:12.30ID:1K+/uVCZd
お昼は弁当だねジャベリン
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:14:00.60ID:aJ0pdL7ga
石単価高いから天井すり抜け食らうと心折れてやめ時教えてくれる親切設計と思え
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:09.16ID:Dw8Xrke+0
>>250
ガブリエルおりゅ?
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-xnAf [126.199.154.177 [上級国民]])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:37.47ID:0EfFwR1ep
駅伝のCMのテーマソングってバンプのロストマンなんだ��
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:20:52.18ID:1K+/uVCZd
サ終した後のDWがどうなるかは気になる
潰れると良いが
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:22:12.93ID:W90MdL8M0
>>248
だから二年後くらいにエンディングがあることは前向きにとらえられるんだよなぁ
おまえのくだらない価値観でものを見るなよ
きのこのインタビューが全て
最高のカタルシスを味わうために走り抜けるだけ
続けばいいって変わらないものをだらだら続ける美少女動物園や鉄オタの感じで気持ち悪いね
FGOは常に変化し続けて楽しむものなんだよ今を
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:18.13ID:CdegTJu80
fgoって業界からかなりバカにされてそうだし🍄の自尊心が傷ついてやめたくなったんやろ
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:32.33ID:aJ0pdL7ga
は?
尊師のグッツで未来永劫の安定収入が確約されてるんだが??る
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b571-AIgs [122.25.66.148])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:25:56.00ID:Nm+zHoGd0
>>248
引継ぎ引き継ぎ連呼してるのは基本阿呆だからな
別のとこで新しく作る全く別のゲームアプリに、FGOの大量のキャラ全てを引継ぎの為に新しく作っとけって言ってるようなもんだ
そんなん量的にやるわけねえってか出来るわけねえって普通は分かるもんだが・・・

二部終了に併せて今のアプリをアップデートするだけなら、ユーザーデータそのままだからサビ終どころか引継ぎって話にすらならんし
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:26:22.06ID:Dw8Xrke+0
クビラはツイとかで完成ゼウス編成だと強いって言ってる人いるから調整されるかちょっと怪しい
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-FsS3 [49.96.10.56])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:29:55.44ID:GdXW0uwGd
https://i.imgur.com/iUgTKlr.jpg
https://i.imgur.com/sqrU8l0.jpg
https://i.imgur.com/KABNjNs.jpg

wまどかじゃ25ターンクリアできなかったけどフレのみたまさん借りたら行けたんだ🤣
ありがとうシコみたまさん出してるフレ😭ありがとうなんだ😭
でもドッペル開放してたらもっと早かったからさっさと開放しとけ😡😡😡
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:33:42.60ID:W90MdL8M0
>>283
こいつの家族も確実に今年癌で一匹死にます
絶対に死にます
これは死刑宣告です
逃れることはできません
こいつの気持ち悪い家族は癌で一匹絶対に死にます
〜なんだとか知的障害者っぽいキャラクターを演じるゴミやがやたらと多いのも
マギクソ信者って気持ち悪いよね
絶対に
癌で
こいつの家族
一匹
今年
死ぬ
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:35:36.23ID:CdegTJu80
>>299
祝賀パーティ
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dac-RukM [220.97.130.240])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:36:34.38ID:dk/+DKRC0
しゅまん、ドラガリが楽しいんだが?
従来のイベにスパイス一つ足すだけでここまで楽しめるゲームになるんだね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2dac-RukM [220.97.130.240])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:40:08.49ID:dk/+DKRC0
>>318
ごめんやけどドラガリ のアクティブV字回復してるのご存知ない?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bba1-5EXd [143.189.240.194])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:41:37.22ID:vv+tJzPy0
>>319
中国セルラン見ればアズレンはメジャーじゃないぞ
CSでも3D主体になったら日本は海外に追いつけなくなっているから
スマホゲーでもダメになっただけだぞ
日本のゲーム会社は儲けた金をちゃんと技術開発に使わなかったのがいけなかったな
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:42:32.84ID:W90MdL8M0
>>323
そのオカンかもな今年死ぬのは
じゃあ気持ち悪い知的障害者キャラ演じながらFGOスレでマギクソのステマするのやめなさい
やられたらやりかえされる当たり前の話
自業自得だバカヤロウ
てめぇのゴミ母親の命の何億倍も価値があるFGOをおまえは汚してるんだぞ

絶対に癌で死ぬおまえのおかんかも
今年絶対に家族が一人癌で死ぬよ
苦しんで苦しんで苦しんで苦しんでヨダレだらだらたらして死ぬんだバカヤロウ
おまえがFGOスレを汚したせいだね
絶対に
一人
おまえの家族
癌で
死ぬ
死ぬ!!!!!!!!!!!!!!
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:43:49.64ID:1K+/uVCZd
中国がエロ規制外したらやべー事になるんだろうけどなあ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bbaf-UoXq [111.65.203.214])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:44:20.67ID:iIshIsh50
ヤベー奴がいるじゃん
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7s3I [49.98.130.93])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:46:27.83ID:DR4PplzYd
まさか怪盗ロワイヤルより先にサービス終了する負け犬はおらんよな?おらんよな??
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:47:55.16ID:b1R9QQG/0
>>358
集金力じゃね
別にアズレンも1桁はいることあるしサ終心配なさそうだからどうでもいいと思うが
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7s3I [49.98.130.93])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:48:18.38ID:DR4PplzYd
>>368
改善させる技術が無いからしゃーない
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-nbjb [114.170.3.219])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:49:38.78ID:XSpD3ezD0
DWは次fateで崩壊サードみたいなソシャゲ作れんのか?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:50:59.97ID:b1R9QQG/0
真面目に国内スマホゲは脳死多すぎ
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:53:03.41ID:W90MdL8M0
>>364
え?FGOスレをマギクソの話題で荒らすのはやっていいことだっていうのかなぁ
おまえのゴミみたいな母親の何億倍も大切なもののタイトルがあるところで
汚してるんだよ
おまえの汚いゴミみたいな母親の命の一匹二匹なんだバカヤロウ
なにが抗がん剤だ気持ち悪い死ねばよかったのにな
生きてても価値ねぇだろてめえのゴミ母親なんてよぉ
おい!おまえが先に汚したんだよ反省しろおい!FGOに土下座して謝れバカヤロウ!

絶対におまえの家族癌で一匹死ぬ
死ぬ!死ぬ!
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd03-FsS3 [49.96.10.56])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:57:25.16ID:GdXW0uwGd
>>390
俺はイキリぐだ男と同じで心が広いからな謝ってあげるんだ😇
ごめんちょ
どうだこの許す行動、FGOのシナリオ並に尊いだろ😎?

だからマッマのことは悪く言ったのはお前も謝るんだ😡FGOガイジなら手のひらクルーなんて簡単にできるだるるおぉぉん🙄?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:58:06.19ID:b1R9QQG/0
イドラちゃんはもう死んだんです
セルランガチャ更新して117位だった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 11:59:15.62ID:1K+/uVCZd
>>398
捨てられたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:01:42.84ID:Dw8Xrke+0
飲尿は日常が負け組でここぐらいでしかストレス発散出来ない可哀想な落ちこぼれなんだから温かい目で見てあげよう😭
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:14.70ID:cbJ9EEs9d
みなさん、あけましておめでサ終(新年のご挨拶)
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:33.06ID:b1R9QQG/0
どんどん人いなくなってセルラン落ちていってるからイドラは過疎ってくしもう無理
国王のせいでマイナスイメージ強いのかもな
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:02:51.44ID:Dw8Xrke+0
>>423
天華百剣、マギレコ、シノマス
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:03:38.24ID:cbJ9EEs9d
>>419
マギレコスレから池沼呼んできてスレ潰した時に完全に全員から嫌われたからな
真ガイジそのものだよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:35.67ID:cbJ9EEs9d
>>426
そらサ終だからね
終わるから隠しとく意味ないぞ
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-7s3I [49.98.130.93])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:04:44.67ID:DR4PplzYd
>>423
FGO
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:23.00ID:1K+/uVCZd
正月だし昼間から酒飲んでも許されるよな
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:37.24ID:cbJ9EEs9d
>>446
絶対イジメられてるでしょコイツw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:11.53ID:cbJ9EEs9d
Q どうして新規に厳しいの?
A サ終だから

Q どうして真名公開したの?
A サ終だから

Q どうして年末特番ショボいの?
A サ終だから


サ終弁論無敵過ぎん?
全部論破されちまうよ
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:08:37.07ID:W90MdL8M0
>>446
ここで叩かれてるきのこ塩っちは成功者勝ち組として社会のテッペン駆け抜けてるぞw
FGO冒涜したゴミども必死になりすぎじゃない?
ねぇねぇスルーはどうしたの?
効いちゃったかな?でも自業自得だよね
FGOを傷つけたらなにされてもしかたがないんだよ
ちなみにツイッターアカウント何人か特定できてるからな
俺は合法的なことしかしないけど
死ぬまで許さないからな
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:01.90ID:Dw8Xrke+0
いつも思うんだけど飲尿ってTwitter特定出来てるとか言ってなんもやんないよね
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:23.17ID:cbJ9EEs9d
>>467
サシュ・ヤルキナイトってマジ?
シールダークラスに2人目かよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-RukM [126.245.199.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:10:28.68ID:KzZIFXtLp
ほいよ、ドラガリアクティブV字回復のソースね
ここの棄民もはよ来いよ!
https://i.imgur.com/ENNlM2r.jpg
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:11:22.74ID:cbJ9EEs9d
>>469
今後ってマジでいつまであるのかって話
余命宣告食らってだからな
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:00.97ID:aJ0pdL7ga
汚物が汚物を飲むという体と人生を張った渾身のギャグを笑ってやれ
彼にはそれしかないんだ
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:12:44.24ID:cbJ9EEs9d
>>465
クソエリンギがデータブッ消してカタルシスくれるって名言してるから焦らない焦らない!
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:13:12.75ID:Dw8Xrke+0
>>485
安全とか合法と予防線張ってて笑うわ🤣
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:16:05.70ID:cbJ9EEs9d
>>472
Q 宝具レベルは2にした方が良いですか?
A サ終なので意味ないぞ

Q スキル上げ優先順位を教えて下さい。
A サ終なので意味ないぞ

Q イベント周回がキツイのでオススメ編成おしえて
A サ終なので意味ないぞ


アメリカの法廷でも勝てるわこんなん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:17:50.26ID:W90MdL8M0
>>490
だからそもそも全員をメインシナリオクリアしてる状態にケツひっぱたいてでもして
信者を一人でも増やしたほうがFGOにとって得だってこと理解してる?
ツイッターでリアルタイムで盛り上がれるからこそ倍増して囲い込めて逃げられない信者になる
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:49.91ID:cbJ9EEs9d
>>509
は?
マジ?

マジ?
は?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:18:59.19ID:W90MdL8M0
403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-I/6J [126.35.135.30])[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 11:56:50.92 ID:dytzIroAp [1/3]
ガイジに触れるな!

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-I/6J [126.35.135.30])[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 12:04:23.78 ID:dytzIroAp [2/3]
レス番飛んでるのが見えるだけで不快 消えろ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-I/6J [126.35.135.30])[sage] 投稿日:2019/01/02(水) 12:16:34.76 ID:dytzIroAp [3/3]
ハセカラの一件から何も学んでないよな
5chの書き込みなんかtorで連動してるサイトいくらでもあるから 「このIDのやつがこんなサイトでこんなことしてます」なんてすぐ分かるのに


こいつ見えてないものにたいして必死すぎだろ
呪われてるのかw
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:21:48.14ID:cbJ9EEs9d
周回編成制限は池沼すぎるだろ
どうしてぇんだこの基地外ども
ナメタケの発言で萎えきってんのにマジか
マジで頭逝ってる
0533名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:23:25.92ID:cbJ9EEs9d
まあでもこれは尊師の優しさかな
正月にサ終ゲーなんぞしとらんで実家に帰れってお気持ち表明やね
0538名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:24:16.03ID:Dw8Xrke+0
飲尿君の中では今カタルシスがトレンドなのか?🤔
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:25:37.92ID:cbJ9EEs9d
やっぱ晴れ着みたま欲しいわ
ホリナで無理しすぎた
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:26:35.61ID:cbJ9EEs9d
>>543
しゃーない
立花ちゃんとヤリたいのは事実だし金で買うしかねえ
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:27:21.04ID:cbJ9EEs9d
>>547
ホリナおりゅ
晴れ着みたまおりゃんでち
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:28:33.99ID:cbJ9EEs9d
>>552
中国人にも喪失感とか抜かすならガチャゲでやんなとか言われてて草
万国共通やね
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:45.62ID:W90MdL8M0
>>548
なるほど
愛なんてこれっぽっちもないんだね
薄っぺらなことを繰り返してるだけだし愛ねぇなぁとは思ってた
FGOファンがFGOのことを楽しそうにわいわいツイッターで語ってるのとは大違い
〜なんだって知的障害者キャラ演じて必死におもしろがってるのを演じてるだけだもんな
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:30:56.98ID:Dw8Xrke+0
>>560
限定キャラと主要キャラは力入ってて、それ以外はあんまりって感じだな
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp29-RukM [126.245.199.19])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:31:37.88ID:KzZIFXtLp
>>562
これマジ?
晴着みたま無凸だけど凸らせた方がいいの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:33:17.35ID:Dw8Xrke+0
>>565
毎回コピペしてる人がそれ言ってもなぁ🙄
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:38:11.37ID:Dw8Xrke+0
>>597
スレの住人にリアルで会うのビビってたチキン君じゃあ無理だと思う🤣
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fe-B08m [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:39:27.98ID:iQ6iYzIZ0
晴着みたまどうなの?
人権?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:40:06.97ID:W90MdL8M0
三が日で許される雑談はクロスチャンネル、リズと青い鳥、FGO
そういう本物の話題だけなんだよなぁ
万引き家族の話題も許すぞ
偽者のゴミのキモオタの現実逃避
変わらないものを望む知的障害者の現実逃避はイジメの対象よんw
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:41:21.54ID:Dw8Xrke+0
>>618
こういうコスプレ好き
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fe-B08m [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:42:36.77ID:iQ6iYzIZ0
クーほむに備えて貯めるから晴着みたまさんは我慢や……
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fe-B08m [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:44:31.37ID:iQ6iYzIZ0
マギレコの福袋で誰選ぶか決められん
あるていどキャラ揃ってきてるから1軍を重ねた方がいいんだろうけどやっぱり新しいキャラも欲しい
まどか以外に無凸でも使える子いる?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-23BM [125.192.101.36])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:46:34.61ID:Dw8Xrke+0
>>632
アリナ
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43fe-B08m [133.202.153.53])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:49:14.96ID:iQ6iYzIZ0
かりんって強いの?
アリナとの絡みで好きになったからかりん行こうかな
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33d-5EXd [219.112.151.197])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:51:12.48ID:W90MdL8M0
>>654
つまりこの漫画を描いたやつはここでグチグチいうしかできない
惨めな外圧と一緒ってことだろw
しかも隣のサークルって売れてるわけでしょ
ゴミみたいなそいつの漫画と違って
コミケじゃ売れてねぇゴミは人間じゃねぇんだバカヤロウ
売れてる神様に土下座しろバカヤロウ気持ち悪い
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW edb1-yTbd [60.157.103.190])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:52:10.37ID:nDgPmdHN0
>>610
景品表示法違反的に考えると「景品の出る確率」と「景品そのものに関する表示」のどちらかに該当しないといけない
ここで言う景品ってのは「ガチャ等で入手する物」「イベント等で入手する物」「クエスト等で入手する物」が該当する
シナリオを「クエスト或いはイベントで入手する景品」と捉えるかが争点になるね
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx29-DH37 [126.188.85.188])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:07.09ID:dSDcBwdRx
とりあえず嘘松言っとけ感あるよな
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 12:55:33.92ID:aEX22Qdx0
モキュは気持ち良さそうだけどフォウカスは病気持ってそう🙄
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyNewYear! Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:00:06.69ID:cbJ9EEs9dNEWYEAR
>>697
アラフィフとかこのままザコ性能でサ終だろな
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:02:17.23ID:cbJ9EEs9d
>>710
おめでサ終!今年もよろ喪失感!
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NzJF [36.11.225.243])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:03:43.18ID:iQ7WMrOPM
>>702
その前にサービス終了
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:06:39.54ID:cbJ9EEs9d
>>724
やらんほうがええやろ
意識高い系キリスト凶徒白人様がポリコレの名の下にイエローモンキーボコボコにしにくるぞ
クジラとセックスしたがるし十字軍ってこえーわ
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:07:52.30ID:cbJ9EEs9d
>>740
夢じゃないぞ
夢で終わらせないぞ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:55.71ID:cbJ9EEs9d
>>743
アラフィフの強化期待してたのに来る前に終わるゾ
裏山

刑部は一足先にサ終した
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NzJF [36.11.225.243])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:07.75ID:iQ7WMrOPM
ゴミが強化されてもゴミ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:09:13.38ID:b1R9QQG/0
魔法の言葉サ終
弟子は死ぬ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:10:59.47ID:1K+/uVCZd
>>672
控えめに言って糞
��死んでる
0773名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-NzJF [49.106.188.120])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:11:41.48ID:MRtHH5S4F
きのこは生きるぞ
ファラン城塞の泥に犯されてしね
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF03-NzJF [49.106.188.120])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:14:28.54ID:MRtHH5S4F
なんで玉藻これなのに刑部あんなことになったん?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0553-ZwQs [114.154.127.123])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:16.46ID:LuMsB+3t0
            l゙ヽ  、       /゙i    .
           ! 、ヽ )\._____   / , i  , ィ
.         l l 、ヾ,シ'´::::::::::::`ヾ /l i/::;;|
         /冫';:::::::::,  ,   :::::\/\シ′
.       /三'::,::'::, イ:: ::/\::: ::::ヽ三\
.      f三〃:::/ヽ |:;::/ ⌒ヾ::::弋!l三三ゝ
        ,.ィ\{イ::! ⌒ j;ノ ⌒ .l::::人::!;三/ヽ、
     /:::::::::∧::l⊃ r‐‐v ⊂⊃::ソ::::ハ/!::.丶\
    フ:::/⌒ヾ./:;ハ  ヽ ノ   ィ'::;:'/⌒i  |::iゝ::: 丶 刑部は所詮QサポにもBサポにもなりきれない敗北者じゃけぇ
    ヾ;:'\ / ̄ 7,>,、 __, イ!;:;ヘ、__∧ ゞ  ヾ::ノ
.         /  .//`、 l l(_)// |;/ゝ__彡/,. ハ
        `ヽ、//、 {⌒`y´⌒}'ヽ,   / ノ∨ `ヽ.
           `  ‐`lニニニニl´‐ ' ヽ/ィ´:.:..,,:.:.:.:ソ
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-22fY [49.98.17.1])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:18:57.07ID:KoQjPMuad
性別制限でスカスカ使えなくて面倒だなぁと思ったけど
脳死で彼凸2枚に孔明で済むのな
奥の深いゲームだわ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-zZ+W [182.251.101.191])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:20:06.68ID:XFw5vB4Za
え、嘘松ってもっと明らかに分かりやすいのじゃないのか
じいちゃんが戦艦に乗ってて艦これやったら泣いたとか、生徒にアビーちゃんがいて悪い子でごめんなさいと言ったとか
男友達が来て隣に注意したくらいで嘘になるんか、よくわからん世界だな
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:35.47ID:aEX22Qdx0
>>821
いつも一緒に行く友達が婚約したからそっとしてあるんだ🙄
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:22:40.05ID:Mtg7XfhH0
ここがガイジの集会所ですか😎
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-nbjb [114.170.3.219])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:23:23.05ID:XSpD3ezD0
隕石ものの映画でオススメありゅ?アルマゲドンとインパクトは観た
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-NzJF [49.98.156.76])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:17.90ID:cbJ9EEs9d
ガチャピンモードが10連で終わったんやけど
前回のガチャピンモードも10連で終わったんやけど

なにこれ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:24.38ID:1K+/uVCZd
お酒飲んじゃったから車出せない
つまりどこにも行けない
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05d5-nbjb [114.170.3.219])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:25:32.05ID:XSpD3ezD0
>>845
続編あるのあれ?調べても出りゃんよ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:33.13ID:aJ0pdL7ga
重なりまくったアタランテおるし水着ドラゴンオナホの出番ないんだ
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f4-PCKy [202.232.91.39])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:27:51.67ID:NO1iUBDp0
去年の正月は盛り上がってたと思うんだよな
ガチャにしても北斎女かよwとかゆかなじゃんとか黒星じゃんとかで
今年はどうしたんだい?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:28:51.67ID:aEX22Qdx0
北斎も別に盛り上がってた感ないし?🤔
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:03.46ID:1K+/uVCZd
超がある
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-ur5V [1.75.0.109])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:30:44.53ID:1K+/uVCZd
>>890
さす上でち
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:31:00.03ID:aJ0pdL7ga
北斎はなんだこれからジワジワ評価されてった感じ
武蔵北斎と続けて有能が来てたのに今年はでちとか肩透かしにも程があるでち
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:34:05.32ID:aEX22Qdx0
マギレコは16位で落ちたか所詮大東か🤔
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6dbe-0m+y [124.86.77.20])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:34:29.54ID:Mtg7XfhH0
>>890
そんし
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7QOf [182.251.238.58])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:36:53.58ID:AD9wdvcsa
>>911
大東の敗北者じゃけえ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 95f4-PCKy [202.232.91.39])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:08.51ID:NO1iUBDp0
十二神将なるものを作ってあと7年は続けるつもりのグラブルを見習え
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:39:39.20ID:aEX22Qdx0
>>925
プロはすごいな😎
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.72.223])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:40:13.09ID:2pKwdTy60
グラブル見習ってFGOがあと10年続くとして
お前らついてくのか
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:41.93ID:CdegTJu80
広告でホモ漫画出てきてうざいわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:42:51.23ID:aEX22Qdx0
>>943
一桁すら行けなかったから妹を階段からつき落とそうぜ☺
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-7QOf [182.251.238.58])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:44:50.58ID:AD9wdvcsa
パイセン持ちはいっぱいいたけど大東の敗北者少ないよな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:46:21.93ID:aEX22Qdx0
>>962
(やめたれ...!)🙄
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d12-IDNK [180.13.224.238])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:50:49.34ID:hJS+u8F70
「もっどマズダーどいっじょにいだいでち!!!!」
「9800円をキャリア払い、クレジットカード払い、もしくはiTunesカードでApple Storeに課金してダヴィンチちゃんの工房で聖晶石167個を購入して紅閻魔ピックアップガチャを回してくださいでち!!!
およそ55連ガチャ回すことができるでち!!!0.7パーセントの確率で私を召喚することが可能でち!!!!」
「マスター!!消えたくないでち!!もっどいっじょにいだいでちいいい!!!!」
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:52:18.14ID:b1R9QQG/0
>>979
くたばれ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-5qGw [182.251.252.14])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:53:29.28ID:aJ0pdL7ga
それが私達と塩川のエターナルだから
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.72.223])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:54:04.23ID:2pKwdTy60
>>979
クロンボ沖田よか可愛げがあって草w
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:54:56.79ID:CdegTJu80
>>979
絵がね…
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6330-K+Qo [203.215.224.60])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:20.48ID:CdegTJu80
塩川避妊
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a36a-OMa3 [211.1.206.205])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:55:37.12ID:aEX22Qdx0
鶴乃埋めるぞ😎
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.72.223])
垢版 |
2019/01/02(水) 13:56:20.28ID:2pKwdTy60
ジャベリンおかす
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 8分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況