X



Fate/Grand Order 超まったりスレ☆470
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (9段) (ワッチョイWW 11b1-Rt4g [126.224.91.114])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:47:38.06ID:qzaHx3Pk0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時↑のコマンド(!extend:checked:vvvvvv:1000:512)を三行になるようコピペして下さい

本スレや無課金スレの争いに疲れた人が気楽にまったりFGOの話をするスレです
まったりスレについていけない人歓迎です
廃課金も微課金も無課金もどんとこい

dis発展になりかねない特定鯖のレアプリ推し、二次創作画像(健全エロ問わず)等は非推奨です
口調に気を付けたレスを心掛けてください

※このスレッド内の書き込み全てを転載することを禁止します

次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい
立てられない場合は更新したテンプレと安価を飛ばしてください

■公式サイト
http://fate-go.jp/

■公式お知らせ
http://news.fate-go.jp

■公式ツイッター
http://twitter.com/fgoproject

■関連スレッド
Fate/Grand Order どんな質問にも全力で優しく答えるスレ Lv.98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1545574572/

【テンプレ必読!】Fate/Grand Order 質問スレ Lv.xx【FGO】
※荒らし襲来により消滅

【テンプレ必読】Fate/Grand order フレンド募集スレ Part20
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542274504/

※他関連スレは本スレから確認を

■本スレ・まったりスレ
本スレ・まったりスレは各自掲示板から確認をお願いします

※前スレ
-Fate/Grand Order 超まったりスレ☆469
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1546142091/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2c-+c0C [121.58.135.214])
垢版 |
2018/12/31(月) 03:50:30.51ID:xFM2Tj3j0
>>1
乙age
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-03bl [126.224.71.179])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:24:06.16ID:9is8jn7D0
グラブルガチャの時間だー
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 07:52:47.45ID:+aeoK7cT0
YouTubeの配信主もれなくサ終宣言で動揺してるなw
まぁこんな金の成る木切り倒す馬鹿がいるとは思わなかっただろうしな
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-03bl [126.224.71.179])
垢版 |
2018/12/31(月) 08:20:13.44ID:9is8jn7D0
こんだけ人気なんだからもっと続くと思ってたから落胆してるんや
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d73-MZFL [118.157.133.92])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:25:17.21ID:aKPLvpsL0
>>16
嫌です。
余命宣告されてから豪遊するアフォじゃあるまいし
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-N78m [153.154.172.187])
垢版 |
2018/12/31(月) 09:35:25.13ID:lLIibM0qM
ポジティブ派…むしろソーシャルゲームで一年半から二年やるの確定ていいことじゃね?
ネガティブ派…課金続ければサービス続くと思ってたし、課金関係なく終わるならもう回さないわ
煽り派…終わるのに○○するの?意味ないじゃん
勧誘派…○○に移住しようぜ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-jWfm [126.233.159.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:01:21.39ID:s77sVhOPp
>>32
fateがきのこのものだから
ナルトが終わって岸本が原作もやらないボルトみたいなもので
人が付いてくると思う?
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9542-XsVz [202.216.189.74])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:02:19.32ID:Yzyru9pG0
>次のイベント始まったら課金しときゃよかったって後悔しそう


なんで?すぐ終わるゲームなのに?w
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-avU+ [49.106.210.31])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:05:51.95ID:gGlAcOwpd
正月に10万ぶち込む予定だったから良かったわ福袋だけにしとくか
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a39f-3TJg [211.2.147.133])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:10:33.66ID:a2ZeCKfp0
なんであの記事でサ終サ終荒れてんのかコレガワカラナイ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd03-avU+ [49.106.210.31])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:12:35.34ID:gGlAcOwpd
>>44
嫌々じゃないけど早めに2部終了宣言してくれたからな
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab12-2zZg [153.135.0.201])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:17:14.15ID:MrDbqzr/0
明確なサ終の時期言われちゃうとそりゃ冷めるし課金欲もどっかに行っちゃうわな
そりゃ2年後くらいにはソシャゲだしなんとなく終わるだろうとは思ってたけど実際言われるのとはモチベが全く違う
俺は今回の福袋だけやったらもう無課金で最後まで行くわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d76-j6vZ [118.20.25.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:18:59.39ID:3Pmyd9Tq0
終わるまで1年半から2年はかかるだろうから色々やるでしょ

ログボもめんどくさくなってた時期にカムバックキャンペーンとかやってたから
まだまだ人を集める気だったと思ったんだがなあ
終わるのはわかるがやっぱ発表時期が早すぎたような
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:25:46.58ID:+aeoK7cT0
キノコもアホだよな
運営側なら絶対やってはいけない課金者を現実に引き戻すという行為した挙句
本来なら稼げるはずの何百億もダメにしてさ
次に別な何か作りたがってるみたいだが
こんな売上無視して気分で辞める奴の新作なんぞにまた何十万何百万注ぎ込むドM何人いるんだよ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp29-jWfm [126.233.159.61])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:31:49.97ID:s77sVhOPp
>>41

それは岸本原作だから。
それですら人気落ちてるのに原作すら別人なら
どうなるか分かるでしょ
って書いたんだけど読み取れなかったのね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:38:59.32ID:+aeoK7cT0
>>66
キノコ得
喪失感を味わって欲しいとかのたまう奴だぞ
と言うか王は人の気持ちが分からないってアルトリアじゃなくてキノコの事だったんだなw
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe3-N78m [153.154.172.187])
垢版 |
2018/12/31(月) 10:43:04.89ID:lLIibM0qM
>>79
映画や本は読んだり観返せばまたその世界に戻れるし
大概のコンシューマーゲームはクリア後のやり込みがあるから
ストーリーの終わりが世界の終わりではない

正直きのこの言う喪失感を味わったことないから
あの辺何を言ってるのか分からなかったわ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:01:56.51ID:+aeoK7cT0
>>97
その次のが軌道に乗ってもまたキノコが飽きたらサ終だけどなw
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-f/86 [219.173.202.244])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:02:56.55ID:IbXiL0CX0
58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-sSm7 [49.98.141.21]) [sage] :2018/12/31(月) 10:24:11.76 ID:OazgKdbnd
無課金石コンテ上等周回ナニソレ馬鹿じゃねーの派の俺さいっきょ

この状況で恥ずかしいも何も、お前は課金関係ねーじゃん何絡んでんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d50-WREl [118.241.249.238])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:12:50.04ID:mF4qEUCJ0
別に明日終わりでもいいぞ福袋は引くし
詳細も不明なのにしょうもない連投煽りはまったりでやれよ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05dc-HAOm [114.159.64.79])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:48:43.45ID:FJV2LRp70
乗員が殆ど居なくなったボロボロの船が底に空いた穴からの浸水で徐々に沈んでいくのが普通のソシャゲ
乗員満杯の船上パーティー大盛り上がりの所で船長にいきなり船爆破されて沈められるのがfgo
こう考えればfgoの方が幸せな終わり方だろ?
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW fdb1-03bl [126.224.71.179])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:52:37.51ID:9is8jn7D0
きのこひねくれイキりオタク
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW dd73-RmP1 [14.101.100.212])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:54:56.68ID:IbnF46hZ0
きのこの脚本も終わってるだろ
ゲーティアとか何万年前に遡って人類史やり直したいとかあほかと
無限に近い宇宙でどこからでもリスタート出来るし、最近では過去も未来もなく今しかないという仮説も出てるしな
タイムパトロール的な二番煎じは糞
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-4nUt [182.251.242.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 11:59:25.72ID:Pbc95cDma
>>156
グエグエグエ死んだンゴ〜
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-I/6J [175.108.244.199])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:35:58.32ID:HQ3Y6ko00
>>187
ヒット数変更しないでモーション変更とかやる気あんの?
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b0-SF4R [59.190.89.185])
垢版 |
2018/12/31(月) 12:52:13.50ID:/23FHNJe0
解析だとカズラドロップとかの絵もあるしCCCコラボの続編ができるし
アンリマユの件があるからZEROコラボの続きで切嗣闇落ちみたいな話もやってくれると思ってた
ぐだぐだは来年は欧州死徒戦線1945やってくれると思ってるし☆5信長も来てほしい
ビーストに名前が挙がってるマザハやLだかRだかは最低でも来ると思ってるし
プーサーが来ることになった原因であるビーストのイベント=ゾンビ姉も来ると思ってる
伏線として和イベで出てた義経はどこのタイミングで来るのか期待している

少なくとも上のことだけでも最低でも終わらせてから有終の美を飾って欲しい
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-FuRX [1.75.196.98])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:01:41.49ID:0KPW1fD2d
マジでキノコさん何やってるんだよ。
頭キノコかよ。
これで年明け全然上位の売り上げ出せんかった。
マジで名誉毀損もんだぞ。
重課金者はともかく課金ユーザーの心は簡単に離れるからな。
ホント愚か
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e4-/Gvs [163.58.144.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:13:58.98ID:Nd45Panu0
まあ擁護するつもりはないけど
自分が昔ゲームで経験したような良質な後味を感じれるような良い作品の終わり方にしたい
っていうつもりなんだろうね
そういう良い意味で受け取られると思ってなかったら、インタビューの公開前に削られてる
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdc3-FuRX [1.75.196.98])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:14:30.51ID:0KPW1fD2d
正月ピックアップって今日決定かな??
目が覚めた人は福袋も回さないで行けばいいと思うよ。
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:27:58.48ID:dwOjxZ1U0
>>233
どうせ来年消えるのに引くのか
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:29:29.63ID:dwOjxZ1U0
>>223
何十万がゴミになって後味いい奴居るって考えキチゲェだよね

買い切りでやれ
ガチャ集金装置に逃げたくせにゲーム製作者気取りやめろ
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:31:32.61ID:dwOjxZ1U0
>>209
いやいや取るでしょ一位

そういうガチャチンパンだから更地にしてもまた課金するって判断されたんじゃねえか

課金チンパンが全部悪い
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:34:55.43ID:dwOjxZ1U0
>>240
ぜってえ一位とる
本当にfgoの弟子は馬鹿揃いだから
そういう意味では信頼してるわ
余りの知恵遅れっぷり、保証できるよ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:51:06.32ID:dwOjxZ1U0
つーかマジで次のアプリもクソナメタケの気分で終わるぞ?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 05dc-HAOm [114.159.64.79])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:52:00.81ID:FJV2LRp70
記事を何回も見てる内にきのこさんの真意が見えて来た
”2部3章まで来てる事もあってシステム面の大幅な刷新は難しい”
”しかしながら2部完結の節目にゲーム性や操作性の問題点を一度全てを見直してソシャゲのFateを再構築したい”
”そしてその再構築の方法は他のソシャゲでは見た事も内容な型破りな方法である”
以上の事を踏まえると究極のFateができあがると……神だわやっぱり
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:53:44.95ID:dwOjxZ1U0
>>259
龍騎でええわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 13:55:43.09ID:dwOjxZ1U0
>>262
間違いねえ

そしてこれからヒリ出されるクソは史上最大級のドデカイクソになる事だろう
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 23e4-/Gvs [163.58.144.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:04:46.46ID:Nd45Panu0
新サービスへ移行するとして、鯖を引き継げるのか引き継げないのかが大きいね
システム的には難易度高いけど、引き継げれば今のユーザーの大多数が付いてく可能性が高くサービスの成功が見込める
ただし、引き継げる鯖と引き継げない鯖がいると不満が出るだろうから
新サービスの稼働初期から相当数の鯖を実装してスタートしなくちゃならず
当然、新サービスで新しく登場する鯖も用意しなきゃならないし、スタート時の難易度は相当高くなるよね
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-UoXq [49.98.17.188])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:05:53.70ID:aPyv+Z0Ad
>>257
せめて「やりたくてこの仕事やってる、でもそろそろシナリオネタ枯渇かな、2部で終わるかも」なら「なんとかお願いしますよきのこさーん」にもなるが
「ソシャゲとかイヤなんだけどどうしてもと言われてやってる、自分のやりたい事は2部で全部やる、プレイヤーに続き見たいと言われてもマジ困る」だと「嫌いと言われたらもう愚痴垂れるしかねぇ」だもんな
さながらワンピースの遊郭の女の甘い言葉に乗せられて金貢いだら捨てられた男共の如し
「もう十分貰ったから捨てた(仕事やめる)」と「素寒貧になったから捨てた(仕事は継続)」の違いはあるが
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:07:43.00ID:dwOjxZ1U0
引き継ぎなんていう都合のいい妄想はやめろめろめろやめろめろ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:09:07.23ID:dwOjxZ1U0
>>270
イヤならやらなきゃいいのに言い訳ばっかだよねこのクズ
言動不一致、言動不一致
結局カネカネキンコしてるだけや
口ではなんとでも言えるからな、欺瞞欺瞞

はやくしねばいいのに
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e311-P68n [27.142.37.37])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:10:58.15ID:O6tj+7UU0
>>269
新しいもん作ろうとしてるのに別物の引き継ぎデータなんてどこまで反映できるのやら
それ以前にあの凄まじい数の鯖と礼装を全部まともにコンバートしたら開発の時点でコスト死しかねん
そういうのあのきのこは理解して潰すんだよなあ?糞みたいな自己満でよそさまにどれだけ面倒増やしてるか自覚ある?
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:20:25.49ID:dwOjxZ1U0
>>276
ちゃんと読めば如何に絶望的かわかるのにね
引き継ぎなんて念頭にすらないわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:26:14.28ID:dwOjxZ1U0
>>278
ガチャゲイヤイヤアピールして次の作品アプリゲーって言ってる池沼エリンギが悪いわ

言い訳ばっかの詐欺クズだからなエリンギ
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:30:06.03ID:dwOjxZ1U0
>>284
ポジティブな要素ねぇから当たり前だろ何言ってんの
なんかあったかポジティブな要素
特大クソ出すために準備してますって話ししかねぇやろ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-PmS6 [182.251.136.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:31:32.33ID:0si4Sojca
あんだけセルラン自慢してて落ち目になると逃げるとは儲は知能だけじゃなくて根性まで足りてねぇんだなぁw
ほらサ終するまで支えるんだろぉw
早くガチャまわしてきのこにお年玉やれよw
なにしたってサービス終了だけどなぁww敗北者wwお前らソシャゲの敗北者ww
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMa9-NzJF [36.11.225.214])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:34:23.62ID:qnZn6VeVM
終わるなら一思いに終わってくれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:36:13.24ID:dwOjxZ1U0
>>290
昨日からクソマイタケに延々とキレてるわ

クソがゲーム製作者気取ってんのがファックすぎる
FF4と喪失感のくだりが最悪に不快だわ

はー!
顔面潰れて死ねや!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c0-+9q6 [115.36.249.6])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:37:01.95ID:MCfkrfhY0
異聞帯を切り捨てた喪失感をリアルで味わえる神ゲー
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:05.35ID:dwOjxZ1U0
クソマッシュルームマジでクソ

イヤイヤイヤイヤすんなら、テメーガチャゲで搾取してんじゃねえよ!
1000億稼げるアプリクローズ出来るんだからそんくらい出来んだろクズぅ!!!


言い訳ばっかだよお前
いっつもじゃねえか、龍騎に先にやられたとか言ってた時からそうや!!!

後知恵の言い訳ばっかのパクリガイジ!

イヤならてめーの稼いだ金、足立区のクソ貧乏なガキにでも全部くれてやれや!!!
イヤなんだろ?
イヤなのに次も、アプリでーすで拝金主義隠せてねえぞクズぅ!!!
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-NzJF [60.128.137.144])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:40:34.26ID:b46ZcKRA0
むしろ冷静になってるスレがあるなら教えてほしい
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-cxPe [106.129.91.217])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:17.31ID:QMMa96HZa
FGOの次をやるならシステム丸ごと見直した上でfateワールドもしくは型月ワールドの別の物語ってことだろ。
今の英霊システムを止めて、例えばサバ1体がスキルやアビリティとして主人公パーティーに付け替え出来るなんてシステムにすればFGOのデータ引き継いで新サービスを提供するのはそんなに難しくない気がする。
今マーリン持ってたら新サービスでは英雄作成のスキルが使えるとか。新ネタ考えなくても済むし。
そんなんだったらサ終まで課金しても良いかもね。
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd03-otD/ [49.98.167.139])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:25.06ID:tWEQW2e/d
マーガリンわっしゃあ醤油チョロチョロ唐辛子パッパふじっこの子持ち昆布ちょいのせを味付け海苔で巻いた餅を3個も食べちゃった(´・ω・`)
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:41:39.60ID:dwOjxZ1U0
>>309
結局はサ終でゴミだから同じ事やぞ?
気にすんな、どうせ消える
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-PmS6 [182.251.136.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:35.74ID:0si4Sojca
今までは荒らしにセルランで言い返してただろ?どうした?セルラン自慢しないのかwww?
開発と無関係な儲がどうしてセルランでイキるのかww?だってユーザーへの還元がキョロQバトエン滑り台だもんなww
流石にガイジもそれじゃイキれねぇかwww最低限の知能はあったんだなww
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-im8h [106.128.2.217])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:43:50.65ID:szTDK+V4a
くろ@kuro5460
2部が終わったらFGOがサービス終了するかもしれない...だと...
だったらサービス終了するその時まで全力でFGOを楽しんでやるぞぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

彩 乃@AYANO_11_20
FGO二部でサービス終了は泣くけど
とりあえず福袋までに精神統一しなきゃ.....でてきてマーリン.....それとBBちゃん、いや他の子も好きだけども


凪@マスター'ビルダーにもなりたい@afternoontea52
福袋の用意できたぜ
サービス終了かも?先の話だ。気にせず用意


クルミハコ@eowxaf7v5sIAYDI
この頃FGOがサービス終了とか色々言われてるけども、そんな事ガン無視
福袋のために課金する!!




サ終でも福袋引くぞ!福袋引くぞ!😇😇😇
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:44:22.59ID:dwOjxZ1U0
>>315
1番頭逝ってんのは死ぬアプリにこれこら課金する奴だよね
次もマジックマッシュルームの気分でサ終するアプリに400マン入れるのかな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb73-I/6J [175.108.244.199])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:00.97ID:HQ3Y6ko00
正直この1年は欲しくなるキャラ来なかったし素材集めも飽きてきたところだったからサ終で見切り付けられる
残り2年で移住先見つければ良いだけだし
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:45:47.40ID:dwOjxZ1U0
>>318
おー
学会活動できるじゃなーい!

こういう思考になるやつは低知能だし、やっぱ他人に利用されやすい奴だよね
終身名誉ガチャ奴隷や
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:50:27.19ID:dwOjxZ1U0
>>325
そもそもfgo本隊が無いも同然だからな
喪失感、感じちゃったかな?
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-/veu [106.154.13.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:52:46.18ID:bE2wM8PTa
>>9
基本的に先を考えてないアホだから急に現実を突き付けられて泡食ってる
サ終したら何も残らないっていうのは当たり前に指摘されてきていたが、
口先で反論してただけで真剣に考えてたわけでも覚悟があったわけでもない、単に流されてただけなんだな
ガッカリした
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp29-K+Qo [126.199.72.163])
垢版 |
2018/12/31(月) 14:53:08.06ID:Vb4K4aNip
正月誰が復刻されるか楽しみにして頑張ってフリクエも消化したしずっとガチャも我慢したのになぁ…
こんな気分じゃとても課金する気になれないわ
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:02:54.14ID:dwOjxZ1U0
>>331
お前の経験はすべての指針だからな
やっぱ重厚で鮮烈で人生経験豊富なヤツの言葉は違うわ
分別あって品性に優れいつも前向きな人間、そう、鳩山由紀夫の様な…
素晴らしい、今後も導いて、どうぞ…
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-/veu [106.154.13.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:06:12.98ID:bE2wM8PTa
>>332
何勘違いしてるかしらんが俺が別だと指摘してるのは
引用先の書き込みとそれを侮辱してクダ巻く醜態晒してるアホのこと
本人が見えていないことを指摘してやってるだけで別にマウント取りたい自意識やらで言ってるわけではない
視野の狭い混ぜ返し勘ぐりはやめてもらおうか
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:08:29.61ID:dwOjxZ1U0
>>332
人生経験とか言い出す馬鹿だからしゃーない
なーにが人生経験だよ、それあなたの感想ですよねって話
ダイアモンド鉱山で児童労働でもさせられてたんかな?
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:10:38.06ID:dwOjxZ1U0
>>336
マウント取ってるぞマウント猿
自分が見えてないぞマウント猿
失礼、人生経験豊富なマウント猿
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-K+Qo [60.139.0.33])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:12:40.21ID:4oFoY20P0
サイゲはランキングが高確率で関わってくるからFGOやってた層と噛み合わないな
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-Okri [182.251.59.116])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:15:57.67ID:FFluTrZ1a
第三部やる体力もアイデアもないままズルズルやっても不評なイベ話が1カ月ごとに配信されるだけだがそれでも文句言ってるやつらは満足なんだろうか
更に今のシステムが限界で大規模改修も無理なのに
喪失感味わってね!は頭おかしいけど二部でやめるのは別に変じゃないと思うがなぁ。もちろん現状把握してんのに新しいやつがFGO並のクソ動作クソバランスだったらぶち切れましゅ〜だけどさ
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:17:33.38ID:dwOjxZ1U0
>>343
あれれー?
自分でもわかってるって、さっき仰ってた 見えてないから指摘した と破綻してますよねー??

ここ破綻ポイントですぅー


あのさあ、人生経験なんて極めて主観的で再現性ねぇから論理的根拠に決してなり得ず、感想の域を出ないって論理基本学ばなかったか?
つーか万人ってお前1人のくだらねえ感想じゃねぇか低知能
クソ垂れ流す前に脳みそに潤滑油ぶち込んでこい

馬鹿は二度と喋るなよゴミ
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:19:42.44ID:dwOjxZ1U0
>>354
後に引けねぇやつ多いからな
楽しみだわ
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:22:19.18ID:dwOjxZ1U0
>>357
あそこNGぶち込むからな
収監や収監
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:24:03.12ID:dwOjxZ1U0
>>359
脳みそにパーツクリーナーぶち込んだほうがいい課金奴隷ばっかだからな
まあ彼らの課金で彼らのデータが死んだわけなんですけど
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e340-AIgs [219.117.9.10])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:28:48.82ID:omo2gw2Q0
弟子がアンチが押し寄せてきたって言ってるけど、弟子が外圧に裏返っただけやぞ
0374名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:40:21.11ID:dwOjxZ1U0
>>366
でもまあきのこが悪いよ、マジで
弟子だって自分の可処分時間が楽しいものであってほしかっただだものね
何も悪い事してないよ、実際

それをクソ雪国マイタケが意図的に踏みにじってる
やりたくないやりたくない言いながら虐殺するサイコや、あのクズは

全部あいつが悪い
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c0-+9q6 [115.36.249.6])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:52:38.90ID:MCfkrfhY0
鳥山明がドラゴンボール辞めたいってなった時
関連会社の株価や業績に悪影響が最小限になるように関係各所のトップ級会談とか行われたらしいけど

これもそういうのやらないの。
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:53:16.69ID:dwOjxZ1U0
>>388
結局辞められてないしな、いろんな意味で
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 15:58:49.59ID:dwOjxZ1U0
>>392
いや、金のためとかじゃなくてさ
コンテンツは死なないなって話
そう考えるときのこってもう要らないんだよね、結局
そもそも英霊なんて過去からのパクりみてぇなもんだしな
いらんよキノコ
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b62-rV9+ [119.229.61.46])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:04:31.84ID:xy+t4y1u0
>>398
宝具スキップ入れたらFGOから何もなくなるから入れないんだってよ
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:06.05ID:dwOjxZ1U0
>>403
宝具スキップねえけど何も無くなるやないかーい!!

しねくそサルノコシカケ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-im8h [106.128.2.217])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:07:34.64ID:szTDK+V4a
奈須氏:
 日々の周回におけるスキップ機能の実装には,僕個人としては賛成します。ただ,宝具については……すみません,こちらは「どんな形であれ飛ばしてはいけない」というのが変わらない信念です。
「最大の魅力を効率優先で削った先に何があるのか?」と問われたとき,「きっと何もないだろうな」と答えます。
 人間の時間が有限なのは分かります。ですが,短縮してはいけないものがあるのも真実だと思うのです。


短縮しちゃいけないんだぞ😧
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:09:48.05ID:dwOjxZ1U0
やっぱこいつもういらねえわ
しねよカエンダケ
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-bDcq [106.130.204.163])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:14:40.44ID:ay9ktvlya
>>410
あの時からやってるような層は延命からの放り投げよりきちっと完結の方が欲しいだろ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0576-AIgs [114.180.157.168])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:29:34.03ID:ojIuZM9S0
というか記事読むと
話自体は2部で終わらす予定で地続きの話は難しいって言ってるだけだから
別にサービス終了の話はしてなくない?
FF4終わった後の喪失感ってオンラインの11のことじゃないから
単純にシナリオ終わった後の喪失感って意味だろ
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:29:45.24ID:dwOjxZ1U0
>>416
次はライター負担軽減したいから対人要素あるから安心して
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:32:21.43ID:dwOjxZ1U0
>>420
このクソにパッケージゲーの話しでイキられると腹立つわ
何目線や詐欺師の首魁がよ
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a3c0-+9q6 [115.36.249.6])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:37:06.91ID:MCfkrfhY0
このゲームからシナリオ無くしたら

しぶいガチャとそれを育てるマゾみたいな周回が残るだけ
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-/veu [106.154.13.42])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:39:27.09ID:bE2wM8PTa
周回を丸ごとスキップは許せるっていうんだから
ストーリーや高難易度戦の盛り上がって欲しい場面では飛ばせないようにってことだろう

スパロボ糞ゲーとかようも明後日の方向に関連付けたな
スパロボだってこっちで気分的に飛ばしたくない時は飛ばさないしゲーム側で押し付けがましくする必要別にないとは思うが
元がそういうユーザー側に委ねるゲーム性とは対極のノベルゲー出身だからな
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23de-v93B [131.147.121.169])
垢版 |
2018/12/31(月) 16:48:35.52ID:r0OD6xsA0
荒れてんなーw
そんなネガティブな記事だったか?
きのこ的には2部完結予定
だがプレイヤーから続けてほしいって声が出たら怖いって内容だったよな?
3部やる羽目になるから
どうせ2部完結→1年後重大発表→3部始まります!\キャー/になるだろw
0458名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e367-7EdO [59.138.54.70])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:06:20.82ID:51TasaYR0
◆1月交換券(2019)の使用・受け取り期間◆
2019年4月30日(火) 23:59まで
※なお、12月交換券(2018)の使用・受け取り期間は2019年3月31日(日) 23:59までとなりますのでご注意ください。

◆交換可能アイテム◆
・鳳凰の羽根
・世界樹の種
・英雄の証

羽かな
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:21:14.39ID:+aeoK7cT0
生放送でなんか発言しないと今後の売上が凄いことになるな
言わないと肯定とみられる可能性高いし
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed55-XpDg [60.238.138.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:35:21.98ID:MhvQ2rkj0
どんなオンゲ、ソシャゲもいつかはサービス終わるんだし
いきなりサービス終了告知じゃなくて目処が示されただけマシじゃないかと思うんだがなぁ
二部終わり配信してからいつ終わるかも分からないんだし
なんで「二部終了配信 = 即サービス終了」なのかさっぱり分からん
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db3-fyfz [118.241.51.36])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:36:49.86ID:FS0VCJ++0
いま暴れてる人はたぶんめっちゃFGOやり込んでるし課金もじゃぶじゃぶしてたし
きのこ大好きでFGOのために半永久的にシナリオ供給してくれると夢見てたんだな
裏切られたやり場のない気持ちを誰かにぶつけたくなる気持ちはわからんでもないよ
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed55-XpDg [60.238.138.172])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:46:20.54ID:MhvQ2rkj0
>>489
全プレイヤーのシナリオ進捗状態が同じじゃないのは言うまでもないと思うんだが
それを考慮してさらに「二部終了配信開始 = 即サービス終了」はおかしいんじゃないかって言ってるんだよ
配信開始して1〜2ヶ月程度でサービスクローズとはならんだろう
最期まで見届けたい人もいるだろうし
0497名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63bf-K+Qo [221.187.27.189])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:28.29ID:+aeoK7cT0
メインシナリオ終わってもう納品予定無いんなら実質サ終と何も変わらん
そして一番不味いのは一部除いて大多数のユーザーを現実に戻してしまった事だろ
常に頭の隅にサ終チラつくと売上ガタガタだぞ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 4356-khPE [133.206.128.96])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:48:46.70ID:x26W/mHc0
猶予があろうがもうやることなければどうにもならんだろ
ただログインし続けるだけじゃん
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db3-fyfz [118.241.51.36])
垢版 |
2018/12/31(月) 17:58:15.85ID:FS0VCJ++0
最初は「どんなソシャゲもいつかは終わるのに何発狂してんだこいつら」て思ってたけど、
頭ではわかっててもそれを運営側から示唆されるとまた違った気分になっちゃうってのはわかるなぁ
だからって今の暴れっぷりがアリだとはとても言えんけど
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-4nUt [182.251.242.49])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:21:00.56ID:MJMLDveya
いわゆる炎上商法ってやつだな、結構話題になったし注目する人多そう
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2bcf-UWr1 [121.94.22.58])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:27:07.02ID:IbWC+wqV0
Fatego自体は1回閉じて引き継ぎなしで別ゲームとしてやりたいだけじゃないかな
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0db3-fyfz [118.241.51.36])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:43:06.40ID:FS0VCJ++0
>>536
実際割合としては静観してる人のほうが多いんじゃねえかなぁ
このスレだけ見ると地獄の様相だけど、ツイでfgoタグ検索しても発狂レベルで怒ってる人あんま出てこないんだよね
だからこのスレの反応の方が異常なんだ、なんて言う気はないけども
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-s8s9 [106.133.49.171])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:49:26.23ID:CSr/O6Wua
まぁ福袋程度なら大した出費じゃないしそりゃ引くでしょ
ただ正月PUはこの後の放送で好材料が無ければ、性能次第で課金するかどうかって感じ
今までは気にしてなかったけど、戦力的には十分でも引きに行ってたのは
売上好調でどんどんサービス続くと思ってたからだし、だけど今はきのこ自身の口からサ終が
ちらつかされてるんだから、今までと同じにはいかないよねって
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW edb1-6FXQ [60.122.215.78])
垢版 |
2018/12/31(月) 18:56:42.43ID:ACqfOwdV0
>>547
あれは単なる失言
きのこは先の展望をフライングしただけだからな
サービス終了の予定はないんだという話にならないと否定しようがない
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454e-XUTo [210.234.189.221])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:07:55.25ID:BF4XL/NX0
2年先も同じゲームしてるとは限らないし、人気あるうちにきちんとまとめてくれた方が嬉しい。続ける気だったが途中打ち切りみたいな連載漫画みたいなのが一番悲しい
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0d33-2OsH [118.151.194.136])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:35:53.14ID:kd/Yqh4E0
>>583
あるとしても紫ブーディカ強化が先だぞ
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:27.34ID:dwOjxZ1U0
>>569
これな
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:36:53.38ID:dwOjxZ1U0
>>563
だろうね
自己愛性人格障害だから
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-WnSK [126.35.21.19])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:48:32.42ID:5eXGIwnop
DDD再開すれば海江ちゃんのおちんちん
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:49:59.33ID:dwOjxZ1U0
>>598
希望的観測はやめろ
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW e3ea-bDcq [27.118.11.14])
垢版 |
2018/12/31(月) 19:50:44.46ID:rh5pnUE40
DDDはやる気以前の問題だから諦めろ
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:00:57.16ID:FlJA63zv0
(´・ω・`)よろしくねー
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-rDUd [106.132.209.209])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:01:45.86ID:2dpHrmVua
みんなでマギレコの話しようぜ🤗
0629名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3bb-PwXH [125.192.101.36])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:02:06.45ID:8f/sbKWO0
>>618
それ飲尿
0639名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:03:43.44ID:dwOjxZ1U0
>>631
そのうちサービスもなくなるから同じことや
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saf1-2ri3 [106.129.216.251])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:04:25.35ID:0j/8Xb2fa
>>618
どのツラ下げていってるんだかw
荒らしの大群
FGOファンはコミケでもTwitterでもきのこのインタビューを受け止めてエンディングまで楽しむから
外圧は不満なんだよね
だからここでファンを装ってアンチ発言をして自己満足してるのw
セルランあがってるけど現実は見ないw
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 63c4-4nUt [157.107.63.254])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:13.31ID:BZp10C3H0
したらば落ちたか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:18.28ID:dwOjxZ1U0
飲尿おるぞー
ブロックしとけ
まあ見えない=飲尿だから笑うけどな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-G6Qo [182.251.247.3])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:37.15ID:Gt5gFHt+a
凸カレ様〜
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:06:39.83ID:FlJA63zv0
サ終をひた隠しにするDWとアニプレ最低だな
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:05.69ID:dwOjxZ1U0
>>651
塩川も捨てられた側だったからな
びっくりや

腐れエリンギはよしねパクりやろう
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e320-ur5V [61.245.65.62])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:07:44.47ID:FlJA63zv0
じゃあな弟子どもサ終まで滑り台を楽しんでくれ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:08:42.09ID:dwOjxZ1U0
>>666
サ終すんのに金の無駄や
やめとけ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-7cId [126.77.172.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:13:52.92ID:V8aGpWd80
初福袋!初福袋♪初福袋!初福袋〜!
初福袋ー♪初福袋!初福袋初福袋
りんごでフリークエストと幕間のクエストで聖晶石31もためた二回引ける!
シグルドとブリュンヒルデ当てます!はやく来い〜ワシに飛び込んで来いー
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:16:30.40ID:dwOjxZ1U0
>>684
そいつ飲尿だぞ
ガチで嫌われてるガイジ
こんな嫌われてる奴みたことねえってくらい全員に嫌われてる
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfa-AyqI [180.27.153.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:20:30.10ID:QAOE5GF60
お前ら年末までfgoの話題してて悲しくならないの?
世間一般の人たちは仲間と初詣にいったり彼女と紅白見た後年越しセックス108突きだぞ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abc5-K+Qo [153.178.236.137])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:21:26.21ID:9upbrYgq0
>>689
ブーメラン
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:22:14.97ID:dwOjxZ1U0
>>690
事象買い切りゲーに自信おじさん

ガチャ集金はやめられない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:27:19.56ID:dwOjxZ1U0
あんだけアンダーテイルだのFFだの抜かして結局拝金アプリだからな

ホンマモンのドクズや
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d56-h5Ay [124.219.238.57])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:31:35.35ID:bP9cYHro0
メイン攻略だけならもう手持ちの鯖だけで十分だしなあ。課金する意味もBOX走る意味も消えた
スタミナ消化だけしてりゃいいやとなる。こんなんで人気が2部完まで続く考えてる頭きのこ
サ終宣言したゲームなんざみんな一斉に逃げ出すっつうの
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 20:48:38.02ID:dwOjxZ1U0
>>713
自殺だよねあれ
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp29-d/ic [126.35.28.12])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:07:56.23ID:A5r2T3eCp
アニメ終わったら起こしてくれ
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1dfa-AyqI [180.27.153.215])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:08:23.56ID:QAOE5GF60
HF映画館で見たからスルーしていいんだけど
何時までやるかわかる?
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e376-CQr+ [125.202.136.68])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:12:48.27ID:ebq953vw0
写真のワカメ率
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa59-4nUt [182.251.242.35])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:18:37.32ID:sKS2h2Zna
>>745
グエ〜死んだンゴ〜
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:21:13.77ID:dwOjxZ1U0
これは

サ終やね?
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-7cId [126.77.172.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:28:43.44ID:V8aGpWd80
>>709課金石じゃなきゃダメだぞ ついでに1アカウント1回な
えっーーマジで31個もためたのに下手したら引けないの?!っおかしくね?だまされた
無職40代ニートが課金できない
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-7cId [126.77.172.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:30:46.48ID:V8aGpWd80
2900円もの大金払えるわけがないっ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-7cId [126.77.172.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:31:34.16ID:V8aGpWd80
こうなったら
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-NzJF [126.225.66.5])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:32:11.44ID:dwOjxZ1U0
やる気がねえの丸わかりだからな

そりゃ終わるんだからあたりめぇだわな

しねくそサルノコシカケ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fdb1-7cId [126.77.172.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 21:35:16.05ID:V8aGpWd80
福袋引けなくなって放心
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3bcf-j0jk [119.230.186.82])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:03:47.78ID:96ao7LXY0
福袋で鯖は何が欲しい?
わいは、1北斎、2ジャンヌオルタ、3沖田オルタがほすぃ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3d5a-+MIS [222.224.158.190])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:07:27.28ID:GWj8UYZu0
真ハサンって黒い泥効かないの?
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fdb1-a0fG [126.209.245.145])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:14:00.69ID:QPkWD5rs0
>>819
キモいんだよハゲおやじ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab82-pJ4p [153.182.189.12])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:15:13.86ID:aICvJtEH0
>>817
HFに関しては監督のおかげだぞ
クソ自己満きのこはバッサリアンコールのように変えようとしてたみたいだし
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3a9-CQr+ [123.225.142.53])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:22:54.94ID:oodTmQh10
正月まで毎年何もしないのはコミケに配慮してるからやしな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2379-4IaR [163.139.227.26])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:26:37.47ID:N7sJO45E0
パールはさくらじゃないif
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 454e-XUTo [210.234.189.221])
垢版 |
2018/12/31(月) 22:47:56.93ID:BF4XL/NX0
>>861
引く気あるやつはもう石なんて準備済みだろうw
もちろん俺も準備済みだ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 50分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況