X



【きらファン】きららファンタジア まったり part174【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (5級) (ワッチョイ 3d0c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:44:05.99ID:j3QxiRB+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を本文一番上から3つ並べて3行になるように書き込んでください。

アフィブログへの転載は禁止です。

可愛い日常と、遥かな冒険と。
「まんがタイムきらら」の人気キャラたちがRPGの世界に大集合!
きらら作家陣が描く、マンガのキャラ&ゲームのオリジナルキャラが織りなすキュートな日々と壮大な冒険ファンタジー!
あなたの毎日が「きらら」でいっぱいに!

◇公式HP
https://kirarafantasia.com/
◇公式Twitter
https://twitter.com/kirarafantasia
◇まんがタイムきららweb
http://www.dokidokivisual.com
◇まんがタイムきらら展公式HP
http://www.kiraraten.jp

現在確認している不具合(公式)
https://kirarafantasia.com/news/3497/?category=info
よくあるご質問(公式)
https://contact.kirarafantasia.com/faq/
メンテナンス情報(公式)
https://kirarafantasia.com/maintenance/
アニプレックス通販 (コミケ等イベント商品)
https://www.aniplexplus.com/DPpZahby

◆注意事項
次スレは>>950を踏んだ方が宣言してから立てて下さい。
立てられないか反応がない場合は他の人が代行宣言をしてから立てて下さい。

有志のサイト
http://blog.livedoor.jp/amronx3-kirara/
https://wiki.kirafan.moe

前スレ
【きらファン】きららファンタジア まったり part173【転載禁止】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544888761/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:29.76ID:j3QxiRB+0
Q.リセマラキープ・引継ぎ
A.設定から引き継ぎIDを発行してからアプリを再インストールすれば可能
タイトル画面からユーザーデータ初期化を行うと、初期化したデータの引継ぎIDも消えるので注意
引き継ぎ終わったら引き継ぎIDを必ず再発行(引き継ぎID再利用不可)

Q.iOS端末のApp Storeにて最新バージョンが反映されずアップデートできない
A.App Storeにてアップデートタブをタップ→アップデート画面が表示→画面を下方向にスワイプ→アップデート情報が表示

Q.きららポイントがカンストした(ルームLv1:1万 Lv2:5万 Lv3Max:10万)
A.上限を超えた分はプレゼントに送られますが、里タップ報酬分は消滅します。カンストする前に使いましょう

Q.きららスキルの使い方は?
A.バトル中、右下にあるキャラを右にスライドすると発動出来ます

Q.お気に入りってどこで設定するの
A.入居者の一番上がお気に入りになる

Q.〇〇のキャラがサポートに出なくなった
A.サポートで呼びたいキャラを自分の編成に組み込んでいませんか?
同一のユニットをサポートに呼ぶことは出来ません(同キャラでもレアリティやクラスなど違う種類であれば可)

Q.〇〇の方がSPDが高いのに、それより低いキャラに抜かれる
A.配置にSPD補正があるようです。1程度の差であれば、前方のキャラが優先して動くこともあります。補正値については不明です
前にいるキャラほど狙われやすい気がします

Q.とっておき連鎖の順番を選びたい
A.オプションのバトル設定から“とっておきの行動順を自動で決定”をオフにすることで可能になり発動を必要なキャラのみに絞れるようになります

Q.交代して控えに移動したキャラはどうなる?
A.交代時のバフ・デバフ・状態異常などがそのまま保存されます。また、控えにいる間にクールタイムが回復するといったような事もありません

Q.(様々な場面で)表示がおかしい
A.アプリをタスクキルして再起動しましょう

Q.里タップしにくい
A.拡大できるよ

Q.サブルーム開放(ルームLv3)
A.里からルームタップすると下にレベルアップって出てくる。ホーム画面じゃなくて里から

Q.持ってくるお土産が違うんだけど
A.行き先にも関係あります。ロード時のTIPSによれば「お土産は、訪問した施設やキャラクターの好みによって変わります」とのこと

Q.クエスト開始で通信エラー(スタミナ呑まれた)
A.リトライせずにタスクキル。再ログインしたら中断データが出る

新イベ告知時はまずゲーム内のお知らせに目を通してから、それでも分からないことがあればスレで質問しましょう。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.224.146.111])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:45:37.45ID:fGqSgHmh0
やすてるラジオ

アナーキーなきたく実況アンコール : ネットラジオサイト ねとらじ
http://ladio.net/src/inRb
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.242.187.78])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:47:53.06ID:2Qp7X+uA0
       |⌒^´ ̄ ̄       /    `ヽ
        |        、   \  ___ ヽ|
        ト         \    ∨⌒ヽ∨
        |   \     \    ゙:.   /
        |    |l \      ∨ / |-く
        |    ||/ \    ∨ |ヾ)
        |\/|| __/X   :|/|
        |   ̄ _/    \ |  }
        ト    ィ笊气<,个W}/ イ
        |      r'Jハ  》|  |//|
        |     V(ソ   ′|  |
        | .    ""  /  八  |
        | ,、    u ,〃 /    |
        |      イ / ∧_  |
     r-‐Jr-=≦ i{r= / /ニニi}  ∧
     r--=ュ`ヽr-―┐ ∧ニニ∧  ∧
      ーrヘ  |i:::::::/ /ニニニニ∧  |
      (`ヽ ノi::: / /ニニ/ニニハ |
なんだかまったりしてマース...
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1267-c9wy [59.136.68.176])
垢版 |
2018/12/17(月) 23:49:22.43ID:6AbLy2qJ0
             |
             |
             |__,,... -‐=ミ
             |      _}____
             |     ´      ` 、/⌒ >'゙>
             「 /                \//\
             │/   /   /      \  《=○=う|
              仏   /|⌒/|  │  │   /,| ||」 │
             | V|/_-ミ |  ∧  | │ | ||」 /
             | (] rしi ∨レ_-ミ∧| │ |  ∨
             |⌒7 ヒソ     rし Y/ リ /  八
           (⌒}人 "      ヒソ / ∠彡      }
.           ‘rそ__>  '   ""厶Cノく    _ノ
          (⌒∨⌒〈/ー仄「     ___)   (
.            ‘ト-〈/:[\/\       \___∧  )
             小_∨[/   )          //
             |∧ `く   /
             |  \   / |
             |   トく  |
まったり...レズなの!?
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b114-spEd [180.220.37.34])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:04:30.30ID:vBiKSp+b0
初心者向け

・チュートリアルでは好きな☆5(期間限定・直近実装キャラ除く)が1枚手に入る。
一部ぶっ壊れと言えるキャラや逆にまるで使い道のないキャラもいるが、
ヌルゲーである現状☆4のみでも攻略は可能なので、好きなキャラで始めるのがモチベ的にも良い。

・きらファンは属性ゲーのため、初めは陽月以外の4属性それぞれにナイト・せんし・まほうつかい・そうりょを充実させることが肝要。
陽月は互いに有利属性となるため活躍の場が限られており、特にナイト・そうりょは運用が難しい。
アルケミストはデバフ・状態異常を使う補助職。低レベルキャラで強敵攻略する際に使えたりもするが、縛りプレイや制限がない限り
他の職を強化した方が確実。

・属性以外に物理・魔法の種別があり、相手の攻撃がどちらのタイプか、またどちらの攻撃に弱いかという判別が強敵相手には重要。

・初めはメインクエストを進めてランク上げ、溜まった石である程度ガチャを引き手持ちキャラを揃えるのが賢明。
強化・進化素材は各曜日クエ、トレーニングのほかイベクエをサポートの強いまほうつかいでクリアして素材交換で手に入れるのもアリ。

・イベの特殊交換は、配布キャラ・金鍵銀鍵・召喚チケ・交換メダル優先。星結晶はラインナップに必要なモノがあればとるべし。
エトワリウムは使い道ができるのがかなり先なので優先度は低い。

・施設はまずコイン生産所を育てるとあとあと困らない。

・各章クエスト情報
https://i.imgur.com/KPSg5lG.jpg


・ランク81以降の経験値テーブル
https://i.imgur.com/RipQx8r.jpg
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d2bb-ndbd [221.113.31.30])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:11:20.62ID:onrjpDiT0
無料70連全く出なかったけど、クリスマス後半でひふみんとトオルきたで!しかもひふみん被りw確立って怖いですねw
https://i.imgur.com/9DVY8Lz.jpg
https://i.imgur.com/hpkgA9i.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:15:35.82ID:CzesoeTP0
狙ってないトオルだけ来た…
いや可愛いんだけどさ…性能的にひふみが欲しかった
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM9a-R3YV [119.240.141.92])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:16:33.98ID:pDV9JNEuM
https://i.imgur.com/hvBfB9b.jpg

キャラットガチャ引いてみたけど1発目で次やる必要なくなったという
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-D4Rh [106.133.90.210])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:18:48.15ID:7N7e2O9Ma
ああああああああああああああああああああああ
https://i.imgur.com/jYnXjy5.jpg
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:21:24.91ID:CzesoeTP0
>>12
個人的にはトオルの方がえっち
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-eeFy [106.181.66.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:06.11ID:SmaKSF25a
50連星5なし
前半初回でメリーゆの揃ったツケが来たな
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr79-DcMb [126.132.5.247])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:22:09.24ID:O2I9kvbLr
間違えた
https://i.imgur.com/WnM2x3J.jpg
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb2-Zc93 [49.104.7.82])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:26.50ID:wA1ruyXYd
7連チケット惨敗の後の初回10連でトオルんキター!
アルケミうーんだけど可愛いからよし!
本命ひふみんはもう諦めよう…残りは正月だ

アルケミストトオルんの使い勝手どうなんだろうなぁ
中確率よわき…とっておき初手で掛かれば美味い…か?
チャージも減らせるしデバフもある
器用な性能ではあるかな
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:24:50.69ID:CzesoeTP0
>>27
だよな俺もただの一回も入らん
まさか雪だるまに状態異常耐性ついてるわけもあるまいに
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-eeFy [106.181.66.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:26:39.64ID:SmaKSF25a
石貯めて召喚チケットセット交換して撤退しよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c59a-r0rD [202.225.233.79])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:30:01.95ID:VhztvaR90
10連でひふみ2枚、冠1枚来た…
こんなことあるんだ…

https://imgur.com/gallery/Nv0VLmO
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.243.14])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:39:55.08ID:1zrIOLska
また今日もゆのっちが出なかった
壊れてるのかなうちのクレアちゃん
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a2a9-3flP [133.203.23.151])
垢版 |
2018/12/18(火) 00:50:30.83ID:HlOVXvZv0
クリPUガチャ後半40連したら☆5僧侶ゆのっち(初)と☆5戦士トオル(1覚醒)が出た
戦力的には間違いなく当たりなんだけどクレアちゃん、ピックアップの意味を理解してないな
腹パン、って程ではないから取り敢えず腹に拳押し当ててグリグリしとこう
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-VZXr [106.172.67.88])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:02:37.49ID:gCVuwrPs0
クレアちゃんよくやった…でも少し違うんだ…

https://i.imgur.com/kOrir0K.jpg
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:20:10.73ID:CzesoeTP0
>>117
信じられるか…?このよわき、つかないんだぜ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:22:08.40ID:t8vTvtrt0
今までは最初の300の10連だけ引いて撤退だったけどこれからこのステップアップガチャがあるなら2800貯めてから70連した方が期待値的にはいいな
まあ星4特攻のこと考えたらたぶん今まで通りにするんだけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:32:18.37ID:CzesoeTP0
>>125
これだから巨乳好きは信用できない
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:37:20.31ID:t8vTvtrt0
>>132
言われてから気づいたけど常設だったんだね
期間限定と思ってた
となると2800きっちり貯める必要はないのか
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:43:24.57ID:t8vTvtrt0
>>137
ほんとやん赤字で書いてあるな
やっぱお知らせは流し読みせずちゃんと見るべきだな
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b1-l5gk [119.30.240.198])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:46:07.39ID:nnEEwqCF0
2時間前にどうせがんばらないとか言ってごめんよクレア、お前はヤレばデキる娘だったよ
初回最低保証からの、2日目トオル、3回目ひふみんとかサンタさんはホントに居たんだね

でも☆5二人も育てられるリソースがないよ…全く触らないレベル1でこそっと置いておくよ
どうせ当たらないと、昨日までにかおす先生とはるぽっぽの8凸を優先してしまった俺を殴りたい
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.224.129.51])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:48:26.82ID:fa6FuCW00
まぁ推しはひふみん1体だけだし、また1年待てば限定コルチケ来るだろうからじゃぶじゃぶ課金はしなくていいかな

なんだかんだ1年あっという間だし
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 01:51:30.58ID:t8vTvtrt0
大本命のトオル来た最高 うち唯一の星5クリスマスキャラだし存分に愛でてやる
ただランク90手前になってもアルケミストの使い方が分からず完全コレクション用になりそうという
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:04:04.61ID:t8vTvtrt0
>>156
強化版水着カレンと考えたら確かに便利か
チャージカウント減少とかうまく活用してやれればいいんだけどね 属性揃えて殴るで大体クリアできてしまうのがね
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b101-UKyl [180.48.53.90])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:07:20.53ID:4RdtAQRb0
どっちもお迎えできなかったんで、チケで恒常ひふみを貰って、ドーナツ特効+5。
で、ドーナツの報酬全取りに必要な大時計38個。まじかー。今回全くイベ特攻キャラが
引けなかったのもあるけど、それにしても厳しいな。
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f6b1-l5gk [119.30.240.198])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:18:05.64ID:nnEEwqCF0
単純に筆が速くて協力的な作者のキャラが増えるのは仕方がないよ
おまえらが叩くせいでかきふらいが今後描いてくれるのかとても危惧されるけれども…

あとは三上小又先生は☆5縁をはよ…振袖は1年遅れで来るとして、恒常の犬コス縁はよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9267-ozyK [27.83.138.115])
垢版 |
2018/12/18(火) 02:54:52.67ID:i1BUI7N40
>>189
恒常→すっぴん
限定→メイク後
みたいに見えるな
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6132-3flP [222.146.163.33])
垢版 |
2018/12/18(火) 03:03:27.72ID:hVgJdROK0
無印+ミラク ゆずこ 唯 おかーさん 花名 かむちゃん たまて 唯 梓 千矢 紺 小梅 ノノ 春香 優 (14人)
キャラット ゆの 宮子 トオル るん ユー子 ナギ 青葉 ひふみ やすな ソーニャ 苺香 麻冬 こはね (13人)
MAX カレン シノ たまき 歌夜 かおす ココア チノ (7人)
フォワード ゆき くるみ りーさん しまリン メリー なる はなこ ヒバリ 遥 (9人)

各ガチャ間で恒常☆5の数にかなり差があるな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.224.129.51])
垢版 |
2018/12/18(火) 06:53:15.82ID:fa6FuCW00
やすてるいる?
ひふみん引けた?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 513e-ZFKI [14.9.76.64])
垢版 |
2018/12/18(火) 07:01:40.70ID:Lr7QhkDh0
ほんと最低保証ガチャだわ
100連で☆5一体ぐらいだから初心者は社員報告に騙されるなよ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6132-3flP [222.146.163.33])
垢版 |
2018/12/18(火) 07:56:24.14ID:hVgJdROK0
30連してトオルもひふみんも出なかったから切り上げて超強敵やったら特効減らさずに金冠いけたわ
☆5恒常トオル1覚醒Lv100 ☆5恒常メリーLv81 ☆5クリゆのLv80 ☆4配布琉姫2覚醒Lv74 ☆5恒常ゆのっちLv94 フレ☆5クリひふみんLv100
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/18(火) 08:50:20.56
>>231
極金冠は雪だるま
3回クリアのミッションがチケット

極は2回目以降のクリアにも何か報酬がないとほんとスタミナの無駄なだけな気がする
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9267-ozyK [27.83.138.115])
垢版 |
2018/12/18(火) 09:52:06.55ID:i1BUI7N40
>>264
このイラストは去年の映画の特典色紙の描き下ろしだから流石に無いと思う
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-lE4f [202.212.145.25])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:26:29.67ID:zzx590WOH
カレンとゆのっちの武器を最終進化をさせたけど
次どうしようかなー
候補としては、
千矢3凸、トオル・由紀1凸、他無凸

好きなキャラまで待つなら、宮ちゃんなんだけどしばらくこなそうだし
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.199.242])
垢版 |
2018/12/18(火) 10:56:48.99ID:6BG7bl7/p
>>259
正気じゃガチャなんて回せないさ
12kのチケット付き石買ってスカウトガチャ20連して、配布石と合わせてステップアップ70連で確定チケット入手
これで合計4体確定、1体お迎え3000円が現状の理論上最高効率という
ホント課金は地獄だぜフゥハハハーハー
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.224.129.51])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:42.51ID:fa6FuCW00
思い出にしか残らないという点では2時間強のライブやコンサートのチケットにポンと8000円出すのと大差ないしヘーキヘーキ
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:13:42.94ID:CzesoeTP0
トオルのとっておきの「じゃんっ」がかわいい
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:25:16.45ID:CzesoeTP0
金かければ希望の結果が得られるならまあわかるけどね…
大金かけた上でストレスしか得られない可能性を考えると恐ろしい
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:52:37.62ID:CzesoeTP0
バヤヤかむちゃんは、とっておき2連以上貯めて最大限デバフかけるやや長期戦型
ナギは武器とクラススキルだけでそこそこのデバフかけてとっておき1発で片付ける短期戦型もしくはアタッカーのスキルと合わせて取り巻きのスタン取りにいったりとか
トオルはデバフと弱気かけてサポートかな。状態異常耐性ある敵もいるし確定で弱気にならない以上使い勝手は微妙
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6967-UKyl [124.214.126.120])
垢版 |
2018/12/18(火) 11:54:38.12ID:JgyH+t0O0
>>294
コンシューマのDLC課金 きらファンでの選べるチケット付き課金なら同じ
ガチャ課金は違う

星5の確率で大トロやウニ 星4の確率でネギトロ軍艦やサーモンやアナゴ 星3の確率でかっぱ巻き
の10カンセット3000円で出してる寿司屋といっしょなのがガチャ課金
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.74.122.175])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:15:32.53ID:Cowmjiz80
マジで選べる☆4チケット出してくれ
完凸の難易度☆5並みやろ
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.74.122.175])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:16:42.15ID:Cowmjiz80
完凸ってか覚醒
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.199.242])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:20:05.79ID:6BG7bl7/p
荒れそうな話題を振ってすまん
とりあえず「完全無課金でいく!」という固い決意がある人でなかったら、12k課金のお迎えチケット3枚は買っていいと思う
好きな作品の好きなキャラを選べるって話違うしね
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.199.242])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:28:06.99ID:6BG7bl7/p
あぎりさん
★覚醒★ パァァァ

アップルのリジェクト基準に抵触しないかドキドキする!
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 12:44:03.95ID:CzesoeTP0
>>323
里施設に冬将軍ちゃんの家追加してほしい
いくと元気がもらえる
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-ZSad [153.144.79.182])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:01:12.99ID:rouEpHFT0
ヒバリちゃんが欲しいのだが
クリトオルをまだ引いてないのでどうしたらよいのか・・
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMd5-r0rD [210.149.255.69])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:34:19.64ID:bg5GckKRM
>>329
それだと微妙やね・・・
ではおっぱいの大きい子を選んでみてはいかがかな?
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 13:44:32.80ID:CzesoeTP0
これだから巨乳好きは信用できない
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.147.165.116])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:20:34.66ID:KtKifA0M0
>>350

https://i.imgur.com/WSlD2SN.jpg

ヤステルぶちギレしてるやん
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e63-ZSad [153.144.79.182])
垢版 |
2018/12/18(火) 14:41:46.23ID:rouEpHFT0
まだ日にちはあるんだ
諦めるには、まだ早い
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 619f-3Pua [222.8.3.84])
垢版 |
2018/12/18(火) 16:21:23.13ID:StqthQ0S0
極は千矢で引き寄せつつ、コウさんと配布ココアで雑魚散らしする感じでやってたな
千矢の体力少なくなってきたらきららスキル使ったり
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6567-2dqZ [106.172.67.88])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:08:27.34ID:gCVuwrPs0
クリトオルは唯一の星5風アルケミスト・・・とはいっても現状アルケミはあんま属性関係ないのがなぁ
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:46:04.82ID:CzesoeTP0
雪だるまに弱気つかない仕様なのが頭おかしい
これじゃ使用感分からねえだろ!
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-3Kg9 [49.106.192.163])
垢版 |
2018/12/18(火) 17:58:58.49ID:60j9pId3F
>>392
トオルさえ揃えば・・・
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-3Kg9 [49.106.192.163])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:00:03.36ID:60j9pId3F
貼り付け忘れてた
https://i.imgur.com/pGo7XmZ.jpg
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-inro [49.98.168.148])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:26:32.67ID:BjMA79k8d
貯めた石60連でなんもでねー
ほんまこのゲーム渋いわ
☆5確率2%とかソシャゲの中でも屈指の劇渋は伊達じゃねー
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-UKyl [124.159.109.57])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:36:46.87ID:SagedwkL0
ガチャだからこういうのもあれだが課金しだしてから星5出なくなったわ
熱くなって課金して引いても引いても出ない
冷静になって諦めるってことが多々
そのわりに特に欲しくもなんともない初回300で出たりするからガッカリ感が凄い
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-rilT [106.72.207.32])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:37:58.80ID:C9lF+zgt0
クリ第二弾、33連で星5無し…
まだ回せるし爆死という数字でもないんだが無課金貫いてるので先を考えたらそろそろ退き時だろうなあ

しかし現状NG勢の星5がひとりだけ(あおっち)、Aチャンネルに至ってはひとりもいないのがちとツラい…
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 126c-vjmv [125.12.174.138])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:45:11.05ID:V0Olu2ji0
クリトオルのデバッファーとしての位置は
()内はスキレベMAXデバフ率で相手にバフが掛かってなければ3T内で67%まで重ねがけが可能

物魔防両対応 ナギ(29.6)≧クリトオル(25.2)>歌夜(25.2)
物防のみ ナギ(29.6)>クリトオル(25.2)≧バヤヤ(25.2)(14.8)>歌夜(25.2)
魔防のみ ナギ(29.6)>クリトオル(25.2)>冠(25.2)>歌夜(25.2)

ナギとクリトオルはバヤヤ冠歌夜と比べて硬直とCDが短いからフラスコはさめば連続重ね掛けが可能
ただクリトオルは1回で物魔同時下げだから複合パだと相性がいい
同じデバフの歌夜は硬直とCDが長め

だからサポートにクリトオル出すときは物理防御か魔法防御ダウンの武器装備してな(今のイベで考えると物理防御ダウンのほうがいいかも)
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 18:47:18.80ID:CzesoeTP0
無課金だから34体しかいねぇよ…
ちょっと課金すればもうちょい増えたのかね
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:06:18.83ID:CzesoeTP0
>>443
マジで…?
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:21:58.93ID:t8vTvtrt0
>>443
同じくらいのランクだけどうちは星5は20体で被り含めたら22体だから星5の数自体はそこまで悪くないはず ただ被り過ぎだな そこが割と致命的だけど
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3667-3flP [111.99.104.115])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:25:15.37ID:Hu3If/lM0
ゆるキャンから始めて今まで4万くらい課金してコルチケ5枚使って☆5は27人だな
無料70連で新規1枚とクリ限でゆのっちとひふみん当てなかったら24人で自力で出したのは19人
多いのか少ないのかは分からんが限界突破すらせずにレベル50で放置してるのも数人いるしあんま多くてもね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/18(火) 19:31:49.11ID:CzesoeTP0
>>449
欠片とチャレクエメダルの数で察したわ
よく1年続けたな…素直にすごいよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-F1F7 [106.180.39.45])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:32:57.27ID:EAM/hF2Ua
夏から始めてスマホ壊れて一時期休止したけど機種変引き続きして先月復帰して1ヶ月
星5は10人です

内訳
戦士3(平沢唯、ゆずこ、カレン)
魔法使い3(志摩リン、青葉、珠輝)
僧侶3(花名、なる、クリスマス千矢)
アルケミスト1(ナギ)

ナイトがいない!
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 097f-v4Gj [220.102.196.47])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:38:24.60ID:hsEan6x40
クリトオルは初の☆5風アルケミ、☆5全属性×職業実装記念、使いやすい防御デバフ
&チャージダウン、初の中確率よわき付与持ち、きわどいスリット、と話題性抜群なのに、
イベクエ敵の雪だるまによわきが効かない&チャージダウン対策取られ済という不憫な子
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 20:47:33.52ID:t8vTvtrt0
>>477
1年以上だからな
月1でしか働かないアホクレア
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp79-r0rD [126.35.199.242])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:01:35.86ID:6BG7bl7/p
>>490
いわゆる微(妙に生活に支障が出る)課金だろう
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12c2-EpUc [125.31.84.168])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:05:00.62ID:t8vTvtrt0
>>497
正解なのかは分からないけど曜日の金鍵使いまくってる
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd12-gira [1.79.83.220])
垢版 |
2018/12/18(火) 21:23:29.51ID:CN9fPDv4d
やすてるのツイキャスみんな来てね

きたく実況 https://twitcasting.tv/_yastel_/movie/513718909 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6250-GC8I [101.102.44.139])
垢版 |
2018/12/18(火) 22:55:08.31ID:egje3baJ0
>>545
けいおん参戦から今月までに無償石ガチャでクリスマスユー子の復刻あったっけ?
自分今月の有償600に課金してクリスマスユー子引いたからあれ?無課金で?って思ったんだけど
全部のガチャ覚えてる訳じゃないし俺が忘れてるだけかもしれんね…
0552名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69c2-UKyl [124.159.109.57])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:01:19.08ID:SagedwkL0
>>551
…とりあえずお知らせ読も?
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d2-avmu [125.4.119.233])
垢版 |
2018/12/18(火) 23:44:37.78ID:6n75MVFx0
各属性の常設高難易度出せよクレストとエトワリが落ちて暇な時に周回出来るやつ
それで定期的にリニューアルなり追加なりしていろんなキャラに行く場所を与えろ
極3回なんぞ配布キャラを光らせたいだけの新規への嫌がらせにしかなっとらんわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 12d2-SI6h [125.4.119.233])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:14:55.77ID:Ksgpv9p/0
追加シナリオあっても待つ時間の方が長くて無意識に期待高めてこんなもんかで終わるだけだぞ
事前にスケジュールが決まってた最初の3ヶ月くらいの月3ペースがちょうど良かったわ
イベント交換所にエトワリやらクレストやら追加しやがったからもうずっと月2ペースだろうが
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef9-3Kg9 [153.137.55.199])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:15:13.37ID:YzHh3ghZ0
ランク上げの処置も考えた方がいいと思うな
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e7c-TixW [153.221.249.167])
垢版 |
2018/12/19(水) 00:54:46.38ID:xT4fjK8z0
原作レイプされてて悲しい
なぜ実写は原作通りに作ってくれないのか

実写映画「がっこうぐらし!」場面写真が到着、胡桃が憧れる先輩役に金子大地
https://natalie.mu/comic/news/312699
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1218/eigagakkougurashi-bamensha5_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1218/eigagakkougurashi-bamensha2_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1218/eigagakkougurashi-bamensha6_fixw_750_lt.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/1218/eigagakkougurashi-bamensha7_fixw_750_lt.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-r0rD [182.251.243.19])
垢版 |
2018/12/19(水) 01:14:59.76ID:Qz/IeGAFa
>>588
不細工すぎwwwwwwww
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.147.165.247])
垢版 |
2018/12/19(水) 05:33:53.83ID:4WEn2oLn0
やすてるひふみん引けたの?
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d2f0-LBaz [203.180.199.106])
垢版 |
2018/12/19(水) 05:47:50.89ID:k7fym1AE0
ひふみん狙いでクレアちゃんが
「進捗行けます」みたいなこと言い出したからキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って思ったらたまちゃんだった
https://i.imgur.com/AtOiDag.jpg
さらにクリトオルが被るという
https://i.imgur.com/QwbwWQS.jpg
クレアちゃんがんばったんだけどそうじゃない
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad63-AbIO [114.191.170.154])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:08:56.00ID:rzMe7Qq40
なんJキッズ(笑)
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.147.160.103])
垢版 |
2018/12/19(水) 07:48:22.11ID:ks4nQkNY0
https://i.imgur.com/V0DMKkB.jpg

正直ほのぼの4コマで笑うことは滅多ないけど、これの4コマ目はツッコミとすってんころりに負けた
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ef9-ZSad [153.137.55.199])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:04.63ID:YzHh3ghZ0
クリトオルを呼ぶため、るんをお気に入りに設定した
効果はないけど、なんとなく・・・
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Had-lE4f [202.212.145.25])
垢版 |
2018/12/19(水) 11:55:45.44ID:OCPI0iIPH
専用武器の最終進化、実装は後でもいいからどんな効果があるかだけでも
先に教えてほしいなぁ
供給量と最終進化までの必要量考えると迂闊に使えないし
でもスキル上げが面倒だから事前にコツコツやりたいし・・

とりあえず好きなキャラでゆのっちカレンは最終進化までしたけどさ
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-ZSad [49.106.192.128])
垢版 |
2018/12/19(水) 14:43:03.36ID:rjpnRaQ6F
昨日は空振りで終わったけど、イベントはまだ終わってない!
Xトオルを引くまでは!!
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-uT1g [49.98.132.20])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:12:34.41ID:y26O0Zrsd
最終進化させたくるみの専用武器スキルって、デメリットを考えると、発動時本人も言ってるとおり、
ここでしとめないと即死級の強攻撃が飛んでくる状況下でとっておきゲージが貯まってなかったら使う最終手段じゃないか?
と思えてきた…
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.243.114.223])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:21:29.52ID:+HLiklB60
僕は1年待って2周年記念の限定コルチケでクリトオルもらうから
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8187-vJC9 [126.243.114.223])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:51:40.80ID:+HLiklB60
このゲームタブレットとスマホでデータ共有できないのクソ不便
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-ZSad [49.106.188.218])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:54:52.69ID:E119pfbpF
>>723
任天堂みたいに共有できればいいのにね
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-ZSad [49.106.188.218])
垢版 |
2018/12/19(水) 15:58:35.07ID:E119pfbpF
ベイガン『リフレク』
みぎうで『再生』
ひだりうで『再生』
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-r0rD [126.247.146.206])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:20:12.93ID:5e/XYwSup
>>719
キャラも引いてエトワリウムも7個余計に取らなきゃいけないからメイン垢より大変じゃね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FFb2-ZSad [49.106.188.218])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:27:22.79ID:E119pfbpF
ベイガン両腕『自爆すんぞ!』
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM39-eTeJ [36.11.225.134])
垢版 |
2018/12/19(水) 16:41:30.59ID:eXiBI9J2M
極クエストって一回報酬もらったら、後は何回回ってもドーナツ貰えないの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-y4eF [1.72.2.59])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:26.17ID:zmUClhd5d
>>695
せめてオートスキルのスピードアップが中じゃなくて大だったり、クイックドロウが2ターンじゃなくて4ターンくらい継続してくれればスピードスター感がでるんですけどね。タマちゃんスピード違反だよ!なんてニヤニヤしながら使いたいもんです。
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-GgS7 [182.251.117.186])
垢版 |
2018/12/19(水) 17:40:40.41ID:JF5GHEH7a
今までチノちゃんをオートにしとくと最初に専用武器スキル使ってくれたのになぜか最近自前スキルの方を先に使うようになってしまって最悪
他のまほうつかいと平行してスキルレベル上げようとすると専用武器使う前に戦闘終わってまうわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 18:50:12.75ID:wg2Ode3a0
>>684
通常全体って本当の雑魚を狩るくらいしか使えなくない?
イベ超級とかを回ろうと考えたらスキルと通常全体じゃ別物に思えるんだけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 653e-5HZs [106.72.165.32])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:34:45.05ID:B81o7Y8C0
クリゆのさんの攻撃ボイス
手加減できないかもー!
がすき
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:43:47.26ID:wg2Ode3a0
>>781
実装順は基本参戦時期が早いの優先で収録都合も絡んでる?っぽいから、来年3月くらいかなぁ
本当にただの推測だけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp79-r0rD [126.247.146.206])
垢版 |
2018/12/19(水) 19:59:26.30ID:5e/XYwSup
>>780
完全に逆の状況だわ
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b61c-bzXs [223.133.160.82])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:43:17.30ID:Pe+X4/o50
>>798
嘘を書いて何がしたいの?
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 20:51:41.42ID:wg2Ode3a0
その質問何回目ってのはもう置いといて、そんなに覚醒チケほしいか?
どうせあとあと使わんし果実もそこまで欲しい人がいるとも思えないし
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 21:11:03.84ID:wg2Ode3a0
まあもやもやはするけどね、どうせイベ終わったら使わないしそんな質問連発するほどのことなのかなって
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e4e-x/og [153.185.88.244])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:16:48.82ID:AqTNOrL80
配布爆乳を撮り尽くすくらいクエストやったけど、まだエトワリウム2個と金鍵メダルの分のドーナツが足りない。
イベントアイテムってこんなに取るの大変だったっけ。
ちなみに自前の特効は配布爆乳と☆5恒常ひふみんの2体しかいない。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hc6-5Jpq [219.117.37.163])
垢版 |
2018/12/19(水) 22:42:09.23ID:el/a5CbkH
ウィークリーミッションにルーム訪問入ってからお前らの部屋覗くようになったが
何かオフィスみたいなのもいれば自分の部屋みたいなのもいるし
流行りのイベントアイテム取り入れてるのもいたりと
それぞれの性格表れてるな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6567-VZXr [106.172.67.88])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:09:20.69ID:f/EPshKs0
持ってないキャラまとめて来てくれた
いいぞクレア君

https://i.imgur.com/eCEu67r.jpg
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:30:09.52ID:wg2Ode3a0
魔法使いの修練でのスキル上げ、3回バリア使うと結構捗ることに気付いた
クリ千矢か春香いるとさらに楽になる
動画一応とったけど重くなってしまった…
http://whitecats.dip.jp/up/download/1545229046/attach/
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c50c-6TvB [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/19(水) 23:40:33.71ID:wg2Ode3a0
>>863
あ、動画のパスは kirara
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-Q0nA [106.72.166.129])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:30:19.47ID:/6usVzVi0
>>879
でもぶっちゃけ専用武器必須の敵とかいないからねえ
推しの子については進化させてシナリオと固有モーションを見る方がいいんじゃないかな
と自分は思ってる

もちろん強さを追求する楽しみ方もあることは理解してるし、それを否定する気はないけども
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2ad2-V+Ht [125.4.119.233])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:46:38.63ID:Ux/97uH30
千矢武器は挑発ループしなきゃならんような敵いないし
胡桃ココアタマキン武器は専武器バフ必要な敵も武器スキルでスタンさせるべき敵もいないし
チノ武器はグレクリで代用出来なきゃ別属性の収集クエ行けばいいし
最終進化しない理由がAS開放のみが目的である以外にないわ
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 093e-Q0nA [106.72.166.129])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:47:24.42ID:/6usVzVi0
>>883
どちらかといえば敵のあり方や専用武器でフォローする方針なんじゃないの?
かつて産廃職業の代名詞だった僧侶は前者で復権
かつて産廃カードの代名詞だったゆのとカレンは後者で復権

個人的に注目してるのは現在圧倒的な不遇カード、おかーさんの専用武器
これで運営の本気度が図れる
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-Kal0 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/20(木) 00:50:59.23ID:u/fZ60Ft0
まずアルケミの共通パッシブとかどうするかだな
色んな選択肢があるゆえに難しい選択だろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdaa-BYB7 [1.75.7.50])
垢版 |
2018/12/20(木) 03:52:48.98ID:YSS0Jo2Yd
あんなスクロールだけで重い上に戻るボタンが実質機能しないようなクソブラウザUIのお知らせはテンプレより読む難易度高いと思うんですけど(名推理)
左枠にPUされてる「エトワリアのブラッククリスマス」バナーのお知らせにはなにも書いてないという罠込みだし
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-CJ/R [126.166.19.211])
垢版 |
2018/12/20(木) 04:09:09.41ID:WmG3LO3dx
イベのお知らせは告知と遊び方でわざわざ分かれてるのもわかりづらすぎる
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e90c-Kal0 [202.213.48.3])
垢版 |
2018/12/20(木) 08:03:08.47ID:u/fZ60Ft0
目疲れそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H61-ESEE [202.212.145.25])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:18:42.52ID:/CYYiJAbH
今のところ専用武器(最終進化まで)のランキングって
3位 カレン  (瞬間最大火力)
2位 ゆき   (状態異常無効)
1位 ゆのっち (生存率大幅アップ)
って感じかなぁ? 順番はその人のもちキャラによって変わるだろうけど
僧侶は基本的に優秀な気がするね
アルケミも期待だけど
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59f-6UAB [222.8.3.84])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:21:08.75ID:eLXs1VD40
極は千矢、水着コウ、ココアでクリアしたからそうりょは使ってないけど、きららスキルのそうりょ使ったから厳密に使ってないとも言えない微妙感
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59f-6UAB [222.8.3.84])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:28:24.01ID:eLXs1VD40
950踏んだけど、このホストではしばらくスレッド立てられませんと言われてしまったので>>960の人おねがいします
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59f-6UAB [222.8.3.84])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:46:01.71ID:eLXs1VD40
>>958
ありがとナス!
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 717c-pJxC [114.145.44.56])
垢版 |
2018/12/20(木) 09:59:58.28ID:s3Cdp8zF0
現状圧倒的に使用回数多いのは青葉でフレに借りてる。梓育てたけどやっぱ便利
カレンはフレのを週に一回借りて物凄くお世話になってる
カレンも青葉も自分で持ってるんだけど、フレで十分だから育てるのもったいなくなってしまった
エトワリウムも他の素材も無駄に余ってるんだけど
誰に使うかずっと悩んでる

リゼかシャロが来たら使いたいんだけど
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f59f-6UAB [222.8.3.84])
垢版 |
2018/12/20(木) 10:46:18.23ID:eLXs1VD40
>>968
あややとアリスで抜いて、より早く抜けたほう選べば?
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-CJ/R [126.173.8.121])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:41:17.58ID:aJJk5TFTx
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx1d-CJ/R [126.173.8.121])
垢版 |
2018/12/20(木) 13:41:56.72ID:aJJk5TFTx
はい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 57分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況