X



【デレステ】スターライトステージ★9202
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (2段) (アウアウカー Sa69-jIDt)
垢版 |
2018/12/14(金) 07:22:37.90ID:nY7rGC82a
!extend:default:vvvvv
!extend:default:vvvvv

スレ立て時に↑をコピペして3行で書き込んでください

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage
公式Twitter
http://twitter.com/imascg_stage

【デレステ】スターライトステージ質問スレ☆46
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1543294658/
【デレステ】スターライトステージ無課金スレ★145
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1542720454/
【デレステ】スターライトステージ微課金スレ★54
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1541232807/
デレステルームスレ◇14部屋め◇
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1540214718/
【デレステ】スターライトステージ総合★185
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/idolmaster/1544347443/
【mobage】アイドルマスターシンデレラガールズ(携帯電話ゲー板)
http://hayabusa9.2ch.net/appli/

シンデレラガールズ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/10047/
reddit避難所
http://reddit.com/r/Imas_ja/

次スレは>>700で、宣言してからお願いします。>>800までに宣言がなければ>>800を踏んだ人が立てて下さい 次スレが立つまでは減速しましょう

・完走スレは10分後にdat落ち
・新スレは20までは最後の書き込みから24時間後にdat落ち
いつまた変更されるかわからないので、とりあえず20までは保守をお願いします。

前スレ
【デレステ】スターライトステージ★9201
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1544709497/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-Jx8l)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:23:07.27ID:Hsjz/NP/r
減速どこまでもエスカレイト
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e9c-hCSH)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:11.18ID:tMOc6eSA0
後ろの穴ミサワして怒られるってなんだよって思ってしまった
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:25:11.05ID:rVpeImfSp
キャラバンでやる事ないし
ガチャ更新はタイプ別だし
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:36:07.51ID:lw+P7QOk0
>>22
足舐めさせてくれる彼女探そ?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-MWRU)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:41:54.27ID:vYPkVYmpM
日本経済新聞社が10日まとめた
2018年冬のボーナス調査(11月30日時点)で、
全産業の平均支給額は83万4391円だった。
堅調な企業業績を背景に、
1975年の調査開始以来、
最高額となった。
前年比は3.28%増で、6年連続で前年を上回った。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-Zxa2)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:55:21.03ID:NSUxTzTLd
んほぉ……おいしゃさんとやくざいしさんに
あさからずっとじかんどろぼうされてるのほぉぉぉ……

9割待ち時間だけど疲れたンゴ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9b3a-ISso)
垢版 |
2018/12/14(金) 10:57:30.49ID:BiBeQkb20
>>64
最近アニメ新しくやってたね
面白かったのかな
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:10:21.33ID:lw+P7QOk0
>>97
しょうがない
Vストックまでちゃんと開放するんだぞ
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-vxDi)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:20:55.87ID:LHi7pD0KH
>>111
露骨に安いアジア人とかが来るような店じゃなければ、ちゃんと定期的に検査してるし下手な一般人よりも安全だと思うって隣のおじちゃんが言ってたよ
私JSだからよく分かんないけど
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:00.47ID:lw+P7QOk0
>>120
デレステスレ以外のスレも見てるからへーきへーき
https://i.imgur.com/GHIdWL3.png
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-dZZz)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:22:55.24ID:yv3enZPR0
>>121
マルフォイかよ…
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea4-0SBx)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:26:35.04ID:pTAsllpU0
>>135
家やらなんやら色んな物に縛られて不憫な所あるからかね
大人になった8巻でも不憫だったし
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:35:39.65ID:rVpeImfSp
はぁ...はぁ...

画像
https://i.imgur.com/O51tp0c.jpg
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-DbtA)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:36:09.53ID:QakfJ7Dn0
未だに凹の形したお風呂のイスの用途が分からない
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-NsPm)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:37:23.95ID:0BGBUs8C0
童貞・素人童貞と非童貞で分類する人は意味ないかもしれないけど
童貞と非童貞で分類する俺みたいな人にとっては風俗に行って非童貞になるだけで世間一般の"普通"の人になれる
そしたら童貞な自分としてではなく非童貞な普通な人として余裕のある心で生活出来るようになったから生活レベルも上がったな
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-DbtA)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:38:35.97ID:QakfJ7Dn0
>>167
シークレットシューズだから妥当だよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-Jx8l)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:41:39.88ID:Hsjz/NP/r
>>129
本当は飛び出したい?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-NsPm)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:42:52.01ID:0BGBUs8C0
>>172
童貞から素人童貞になった時に自信ついたけど素人童貞から非童貞になった時の自信の伸びしろがあるのかないのか分からない…
ないなら問題ないけど、もし素人童貞を卒業した時に今とは違った自信がつくなら俺って完全体じゃないってことになるって思うと不安になってきた
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea4-0SBx)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:15.51ID:pTAsllpU0
>>181
いやわりかし重くない?
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:48:31.69ID:lw+P7QOk0
>>181
んまぁ税金使って生かしておく価値はないから死刑でいいよ死刑で
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea4-0SBx)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:51:08.34ID:pTAsllpU0
>>192
なんでってそりゃあ今の法律を思えばこれでも異例な方なんじゃないの
ぶつかったトラックの運転手が不起訴だったりかなり世論反映してるよね一連の事件
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:54:32.98ID:lw+P7QOk0
いやこのパターン不起訴は普通だぞ?
テレビでは逮捕逮捕ってやるけど結局は保険会社から保険金支払われて示談成立、民事もなしってのが普通よ
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-s+KD)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:01:46.82ID:naJfAQFc0
>>239
石橋みたいにでかい懲役抱えたらそれまでの余罪はチャラ?になるんか?
上書きやないけども
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-U+no)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:03:30.34ID:WFGPyol3d
林檎使って初めての年末年始なんだけど、林檎カードセールやプレゼントとかないの?
グーグルは去年あったような
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-R3N7)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:05:44.59ID:ne8ggHgPd
残された姉妹が不憫でなあ
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-eJUM)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:06:54.24ID:t96F/iC9a
後数時間頑張れば金曜夜…

>>246
併合罪じゃろ?今回のは
まあ、最高刑の上限1.5倍迄だが…

ちな、海外で累計数百年とか見るけれど、あれは複数刑期が同時に進行したり、日本以上に刑の短縮の可能性が有るからああなってるわけでして…
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdaa-JDOG)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:59.03ID:vNmgoJ0Wd
まあ行為の悪質さ、結果の重大性、同様の行為の繰り返しによる更生の見込みのなさ、生かすことで使われる税金と釈放後の社会に対する悪影響など考えれば、これらを総合的に勘案した量刑が下せない法に不備があると言える
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdaa-U+no)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:08:05.42ID:WFGPyol3d
結婚はできるがセクロスしたら逮捕。親が許可出してても逮捕

うーん
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-s+KD)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:09:07.08ID:naJfAQFc0
>>255
はぇ^〜
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-s+KD)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:11:19.59ID:naJfAQFc0
>>249
基本的には無いよ
林檎様を使わせてもらえてることが既に最大のプレゼントだよ
なお年末レイドイベントは間に合わない模様
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-eJUM)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:03.56ID:t96F/iC9a
結局、量刑相場が分かるのは裁判官だからね…裁判員が法学に十二分の知識があり、過去の判例読み漁っているなら別だが

人民裁判にするわけにはいかんし、先進的と云うアメリカの陪審員制度ですら実質意味ないし…結局裁判官に社会経験を積ませないとむーりぃー

>>276
お"つ"と"め"ガンバります!
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de67-DbtA)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:14:37.53ID:QakfJ7Dn0
許される限定ダイマと許されない限定ダイマの区別がわからないので教えていただけませんか?
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a27-s+KD)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:15:12.92ID:naJfAQFc0
>>292
素直にえちだ…w
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-4XFj)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:20:05.35ID:FLX0eUy9a
16歳組いいよね…
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:21:30.66ID:lw+P7QOk0
>>319
新幹線の車内販売ってまだあるん?
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:25:48.82ID:lw+P7QOk0
>>355
肇ちゃんに全部吸われてない?
何がとは言わないけど
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-NsPm)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:28:32.47ID:0BGBUs8C0
>>361
なんかさ
自分が28歳でさ
まゆと付き合う妄想するのにわりとタメな感じでイメージするのにさ
こういう時に16歳ですって言われると んんん?? ってなる
あれ?じゃあ俺は18歳か20歳くらいだっけ?ってなる
うーん
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-4+ic)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:29:41.96ID:2wWPUhrEp
>>378
その中で1番エッチしたいのは?
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW eb87-NsPm)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:31:23.70ID:0BGBUs8C0
まゆと智絵理とほたると美優さんに依存されてくんずほぐれずな関係になりたい
歩けば足元にすがりついてきて「行かないで…お願いだから…見捨てないでください…」って言われたい
何なら四肢を一つずつあげたい
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa82-Cb4I)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:32:08.52ID:mUBqlTd3a
ぶっちゃけシンデレラで1番強いのはロリだと思ってる
って言うとすぐ「ガシャ回ってない」ってレス返ってくるけどそういうことじゃないんだよ
「キャラが立ってる」というか「個性がある」というか
全てのロリが他のロリと属性被ってないんだよ
これは本当にすごいこと
生半可なロリコンじゃこんなに多彩なロリ達を作れないしシンデレラのロリ組は他の作品では類を見ないほどキャラが強いと思う
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:33:00.77ID:lw+P7QOk0
画像糖質とおでこ糖質の共演始めてみたかも
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:34:21.67ID:rVpeImfSp
MVで
オリジナル編成見たければ
このボタン押す

最近きずいた

画像
https://i.imgur.com/FeFJ9dU.jpg
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:37:41.00ID:lw+P7QOk0
>>429
二人は一体共同体
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:41:31.33ID:rVpeImfSp
MVオリジナル編成ボタン
知らなくて
アイドル1人1人追加して編成してるって
ミリシタスレで文句言ってた人がいたから
反論してたんだ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QsNM)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:42:03.01ID:Qjnm0lsQd
肇ちゃんのうっかり溢れる岡山弁聞きたし
0465名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d387-cHP+)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:42:19.57ID:++yPZB8N0
よしのん普通にオーザック食べてたよ
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM47-eTaG)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:01.18ID:cZikrRTFM
芳乃が子供におっぱいをあげている
我が子のことながら芳乃のおっぱいを吸えるのが羨ましいと思っていると
それを察したのか、この子のためのものゆえ、お乳はあげられませぬがーと俺に膝枕をしてくれるんだ

お昼です
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:46:01.63ID:lw+P7QOk0
>>485
童貞管理人「ギルティ…ギルティ…ギルティ…」
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:47:37.35ID:rVpeImfSp
部屋いじり
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eec-dZZz)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:48:00.13ID:yv3enZPR0
>>475
孫の体に入った婆さんも終盤までは何とかして間に合わせようとしてギリギリ病室には到着してた
自分に嫌がらせした息子の嫁(孫の母親)に同じ事を仕返してやるみたいな感じで思いとどまったっぽい
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:58:06.56ID:rVpeImfSp
明日から
サイゲフェス
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:58:22.53ID:rVpeImfSp
ウマどうなった?
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H1b-aKXp)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:13:49.06ID:GROJWJc9H
>>596
私もたまに「このアイコンは何の音に合わせているんだろう」って思うことがあったのですが、ちゃんと聴き取れていなかっただけだったんですね。
そこだけじゃない…
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-4+ic)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:19:05.94ID:2wWPUhrEp
るるのインスタみたら料理上手くなってるじゃん!!
結婚したい
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QsNM)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:19:15.21ID:Qjnm0lsQd
>>500
ウチ生娘やあらへんし的なふいんきあるから
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:20:06.07ID:lw+P7QOk0
生娘るる?
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd4a-QsNM)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:23:02.94ID:Qjnm0lsQd
もう日舞の家元のエビゾーみたいなのに喰われてた事で良いよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:30:35.49ID:lw+P7QOk0
>>641
土下座してるミクにゃんで抜いた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:34:07.86ID:4sgYacuTp
パン吉🥖
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:38:31.50ID:4sgYacuTp
>>660
失敗しても
不人気アイドルリストに入るだけで
問題ないんだ

画像
https://i.imgur.com/XV5sa1w.jpg
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 070a-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:45:42.77ID:lw+P7QOk0
疲れ切ったPちゃんがLips一人ひとりに手を出す薄い本好き
しきにゃんの寝込み(笑)を襲うところ好き
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:02:33.70ID:xJ630Y37d
>>713
LIPPS
種蒔きツアー
みたいな感じだったかなぁ

あっ昨日話してた渕上舞ダヨーさんに似てるAV検閲したPちゃんいたら詳細教えてください
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-nuZ/)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:07:13.16ID:AEQLINQKM
佳村さん:私は高野氏がいることによって、ようやく「PRO」になれる。

高野さん:私はるるさんがいないことによって、ようやく「MASTER」になれる(笑)。

草生えるわw
フレちゃんはコメント見てても普段からエアプじゃなさそう
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-3G2x)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:14:37.71ID:4sgYacuTp
タイプセレクト
限定SSR確定1回ガチャ
かな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-Gvjt)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:16:03.60ID:xJ630Y37d
限定SSR闇鍋ガチャは確定分だけのPと複数枚引けたPの蟠りが酷いことになるのであまり好きくない
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-R3N7)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:13.63ID:ne8ggHgPd
ふーりんの方がスケベそうな顔してる
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2356-5hT1)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:20:20.84ID:T0sOl8QY0
>>722
解説
庭園造りでは通常使われない、というか嫌われている植物がいくつかあります。
ナガミヒナゲシ、ツルニチニチソウ、タカサゴユリなどの
いわゆる帰化植物。繁殖力が高く、他の草花の生育に悪影響を与えます。
ミントも大変嫌われています。
竹なども同じ。
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-Jx8l)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:35:39.53ID:Hsjz/NP/r
>>767
俺のチンコも通常時の3倍くらいまで伸びるよ!
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fad7-5Jpq)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:49:41.98ID:R73f/3T70
クリスマスは三船さん、楓さん、川島さん、しゅがはーと、早苗さんみたいな素敵な女性達と美味しいお酒を飲んでセクロスして
年末年始はTPやポジハメ、PCSとスマブラやって
年明けはシンデレラクルーズで声優の余興を楽しむんでしょう…?

デレスレの皆に対する嫉妬で死にそうだよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-FaT2)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:00.55ID:R3CFVJ9Ca
>>830
ライラさん似合いすぎだな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdaa-R3N7)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:00:58.32ID:ne8ggHgPd
やっべぇライラさんめっちゃ可愛い
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-8c3P)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:10:13.22ID:daJCHY4Na
唯ちゃん?あああああああ!
ドビュリュドピュドピュブビュビュルルブビュゥゥゥブビュビューッブビューッドプッドピュッブリュリュドピュブビュブピュ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af99-b30x)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:12:50.65ID:2K4fImyn0
「お、俺が悪いってのか…?俺は…俺は悪くねえぞ。だって愛海が言ったんだ…そうだ、愛海がやれって!」
「こんなことになるなんて知らなかった!誰も教えてくんなかっただろっ!」
「俺は悪くねぇっ!俺は悪くねぇっ!」
うーん意味合いとしてはこれでも間違いではない
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H96-hEWh)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:22.35ID:7fJilEr6H
おはにゃー
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-N4q5)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:19:55.88ID:sbKbMelsa
難易度「MASTER+」追加予定楽曲
今後のアップデートにて、以下の楽曲を追加予定です。
 
■ALBUM A 追加予定楽曲
HARURUNRUN
メルヘンデビュー!
 
■ALBUM B 追加予定楽曲
ガールズ・イン・ザ・フロンティア
2nd SIDE
 
■ALBUM C 追加予定楽曲
銀のイルカと熱い風
熱血乙女A
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:28:40.48ID:BUaQQj8vp
そうは言っても、お前らもミスドの食べ放題行ったら10個ぐらい余裕で食うだろ
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-wtDs)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:42:17.21ID:0kP8l7y2p
イヴPはお疲れのようだな
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1e9c-hCSH)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:46:27.65ID:tMOc6eSA0
PaCuって語感いいよね
パッッキューパッキュー
キズナアイが叫んでそう
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H06-/AD+)
垢版 |
2018/12/14(金) 15:52:02.20ID:yzqAP8TvH
コロちゃん「CDたくさん出してるのにCMとSM出さないというだけで『サボってる』扱いは酷いコロ!
大体CMSM出せ出せ言いながらいざ出したら買わないとか頭オカしいコロ!!コロちゃんがCMやSM出すのを遅くしたり1弾の人数減らしたり3人で1枚にしたのはそういうP達へのコロちゃんからの答えコロ!!!」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 29分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況